Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
Hateful-MaryДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:48 | Сообщение # 61
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
дади, возвращение блудного автора))
продка оч клевая! ты очень подробно описала природу что перед глазами невольно стали возникать картинки из их путешествия
Quote (дади)
Девушка не шелохнулась и не ответила на порыв Виталика. Он отстранился на секунду, давая Лене возможность, понять что происходит, а потом опять приник к её губам. Но ответных действий опять не последовало. Как только, взволнованный Ленкиным бездействием мужчина, попытался отстраниться от неё во второй раз, то в этот момент почувствовал девичью ладошку у себя на затылке и то, что теперь её язык уже совершенно бессовестно проникал в его рот.

молодец Ленка даже в такой момент не теряет марку так сказать, чтобы абдулов не забывал кто перед ним))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

PoluSikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:49 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 62
Крутая прода)))) И все она дописанная)

Слезы - слабость женщин.

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:54 | Сообщение # 63
Общительный
Награды: 5
Так рамонтично tongue :p tongue ...прям сердце замирало когда читала

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Сообщение отредактировал Mystery_Sky - Понедельник, 25.05.2009, 00:18

ГномикДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:55 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 119
Читала этот фанф на ленковикторе, а теперь он тут и могу прокомментировать. Я восхищена. Это реально очень интересная история. И то как Ленка его слишком быстро близко к себе не подпускала мне тоже нравилось, всему свое время как говорится. А эта прода просто нечто happy happy апплодирую. Последняя сцена очень красиво описана. Реально молодец happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

дадиДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:58 | Сообщение # 65
Общительный
Награды: 41
olkaaaaa, спасибо!
JaneAir, спасибо. Очень рада что вам понравилось!
Hateful-Mary,аха, я вернулась!
Quote (Hateful-Mary)
молодец Ленка даже в такой момент не теряет марку так сказать, чтобы абдулов не забывал кто перед ним))

Ну и подзабыла она каково оно, целоваться с мужчиной. Всё таки последние отношения у неё были месяцев 10 назад, а тут на тебе, появился принц!
Спасибо дорогая! Очень приятно, что ты ждала!
PoluSik, привет! Спасибо большое!
Quote (PoluSik)
И все она дописанная)

Ну, логически она дописанная, но есть ещё идейка доставить их по дома, поэтому, как это будет выглядеть на самом деле, вы узнаете завтра!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

дадиДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:05 | Сообщение # 66
Общительный
Mystery_Sky, спасибо!
Я действительно старалась, чтобы эта прода такие эмоции и вызывала. И если хотя бы у одного человека сердечко ёкнуло - значит я не зря старалась.
Гномик, спасибо! Я в восторге от такого количества тёплых слов!
Quote (Гномик)
Читала этот фанф на ленковикторе, а теперь он тут и могу прокомментировать.

Ты на ленковикторе не регистрированный пользователь? Или просто лентяйничаешь как и многие?
Quote (Гномик)
Последняя сцена очень красиво описана.

Рада, что понравилось. Эта наверное одна из самых тяжёлых сцен для меня в этой проде, как для автора. Боялась, что не смогу чего-то передать или, что не получится нежно.
Спасибо!

ГномикДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:19 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (дади)
Ты на ленковикторе не регистрированный пользователь? Или просто лентяйничаешь как и многие?

на самом сайте я зарегистрирована, а вот на подфоруме нет) но я там много фанфов читала я там еще очень бандитку люблю biggrin biggrin
Quote (дади)
Рада, что понравилось. Эта наверное одна из самых тяжёлых сцен для меня в этой проде, как для автора. Боялась, что не смогу чего-то передать или, что не получится нежно. Спасибо!

а вот не надо бояться хоть и знаю что не получает не бояться))) зато передала все шикарно, как надо было, так что до читателя все донесла и картина сама представилась с легкостью))) о черт я тоже блинчики захотела))))

MikaДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:31 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
Почему-то тот факт, что Третьякова совершенно мастерски плавает, Виталика не удивил. Можно сказать, что он бы скорее удивился, если бы она не умела плавать, или делала это очень плохо.

Хорошо же он ее изучил!
Quote (дади)
Мне так будет спокойнее,- произнёс он чуть севшим голосом.

И приятнее! wink
Quote (дади)
Тело забило мелкой дрожью, но он понял одно, что если е возьмёт себя в руки и не предпримет решительных действий, то никогда себе этого не простит. Эта девушка уже второй раз оказалась так близко, а значит это не просто так.

Ну наконец то решился!
Quote (дади)
. Как только, взволнованный Ленкиным бездействием мужчина, попытался отстраниться от неё во второй раз, то в этот момент почувствовал девичью ладошку у себя на затылке и то, что теперь её язык уже совершенно бессовестно проникал в его рот. Мужчина лишь улыбнулся своим мыслям и теперь так же глубоко отвечал на её поцелуй.

Не устояла! Хотя, с таким мужчиной... happy
дади, приветик! Наконец то ты вернулась! А то я уже соскучилась по тебе и твоим великолепным продкам! wink Кстати продка просто восторг!Столько нежности, романтики, любви...а поцелуй happy Эх, тебя бы да в сценаристы Ранеток!Спасибо большое за позитив! smile

ГномикДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:33 | Сообщение # 69
Живу здесь
Quote (Mika)
Эх, тебя бы да в сценаристы Ранеток!

присоединяюсь а то они...хмм как бы помягче выразиться...накурились и накололись biggrin biggrin

elektraДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:32 | Сообщение # 70
Любитель
Награды: 8
Ура!!!! Дождались!!!!))))) smile Не прода, а сплошная романтика!!!)))) Дади, молодец, очень понравилось!! happy

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

дадиДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:28 | Сообщение # 71
Общительный
Гномик, спасибо за поддержку.
Mika, привет!
Quote (Mika)
А то я уже соскучилась по тебе и твоим великолепным продкам!

Спасибо дорогая, я тоже очень по тебе скучала.
Quote (Mika)

Хорошо же он ее изучил!

В его возрасте уже пора хоть немного разбираться в людях. biggrin
Quote (Mika)
И приятнее!

Ну естественно... wink
Quote (Mika)
Ну наконец то решился!

Он конечно иногда может Степного включать, но не до такой степени, чтобы со второго раза не понять что надо делать. Бывают люди, которые с первого раза не догоняют, или не хотят догонять. Тогда они всё понимают со второго, но если и во второй раз понимания не случилось то эт уже "клиника".
Quote (Mika)
Не устояла! Хотя, с таким мужчиной...

Аххх... Я бы сама с таким мужчиной врядли устояла бы!.. А Ленка хоть и "железная леди", но тоже человек, что ж поделаешь?! Завоевал её внимание, втёрся ей в доверие, и вот результат!
Quote (Mika)
х, тебя бы да в сценаристы Ранеток!

Я срогластна! Договоришься, чтобы меня взяли? biggrin
Спасибо тебе! Всегда рада видеть тебя в своей темке!
elektra, спасибо тебе!

AudreyДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:52 | Сообщение # 72
Новичок
Награды: 1
ААА!!! Божественно просто! Слов нет! Ну наконец-то!Наконец-то! Ты крута!

КВМ & ВАЛТ 4ever!

дадиДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:51 | Сообщение # 73
Общительный
Audrey, спасибо! Приятно, что ты заглядываешь!

AudreyДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:52 | Сообщение # 74
Новичок
Награды: 1
дади, Да я заглядываю-то в надежде увидеть продолжение! Я прям прикипела к этому фанфику,хочется чтобы он был больше и больше!

КВМ & ВАЛТ 4ever!

дадиДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:32 | Сообщение # 75
Общительный
ну что готовы? Тогда ловите сегодняшнюю дозу позитива, потому, что его осталось совсем немного, а дальше...

Поцелуй был нежным, аккуратным, как будто двое людей сейчас знакомились друг с другом заново. Сейчас, этих людей просто переполняло чувство нежности. Виталику не хотелось отпускать девушку из своих объятий, а Ленке не хотелось, чтобы он отпускал.
Не прерывая поцелуя, Виталик чуть опустился ниже, сильнее обхватил Ленкину талию, приподнял её над землёй, и развернулся на сто восемьдесят градусов, всё так же крепко держа её в своих объятиях. Потом опять поставил Ленку на землю, ослабил объятия и ещё больше углубил поцелуй. Когда здравый смысл потихоньку начинал покидать обоих, молодые люди нехотя прервали поцелуй. Ленка уткнулась лицом в плечо Виталику, а тот в свою очередь опустил голову, легко поцеловал её в шею, а потом просто прижался своей щекой к её волосам. В этот момент, двое людей стояли и широко улыбались самой открытой улыбкой, на которую они были только способны. Улыбались от счастья. Пока не ведомо, какого размера их счастье, но душа трепещет и поднимается к небесам от одной мысли, что они сейчас рядом друг с другом.
Не хотелось сейчас никуда ехать, никуда идти, даже шевелиться не хотелось, казалось, стоит только разорвать объятия и всё закончится, как и не было.
Первой заговорила Третьякова:
- Виталь,- тихо и с какой-то грустью в голосе позвала она мужчину, всё так же зарываясь лицом в его плече.
- Мм?- протянул мужчина.
- Нам действительно надо ехать, потому, что скоро уже темнеть будет, а я хочу до города добраться по светлому. Ночные Крымские дороги очень тяжёлые.- Так же тихо продолжила она.
Виталик немного отстранился от девушки, придерживая её за плечи, и заглядывая ей в глаза. Она лишь смущённо улыбнулась, но взгляд не отвела.
- Как скажешь…- одними губами проговорил он. Девушка немного подалась вперёд и запечатлела нежный, невесомый поцелуй на губах мужчины.
- Пойдём,- так же как и он проговорила она одними губами. Аккуратно высвободилась из его объятий и, обойдя его, направилась в сторону машины.
Мужчина победно улыбнулся, потом на секунду поднял голову и посмотрел на небеса, довольно прикрыл глаза и глубоко вдохнул воздух. Сейчас, мужчина мог сказать, что по настоящему счастлив. Открыл глаза, Лена была уже возле машины, поэтому Виталик поспешил в ту же сторону.
Дальше, Лена и Виталик ехали молча. Нет, эта тишина не создавала никакого напряжения, просто сейчас, каждому из них необходимо было побыть наедине со своими мыслями, осознать, что они, только что, перешагнули грань обычного общения двух знакомых людей, и перешли к более близким отношениям. Теперь, их нельзя назвать просто знакомыми, но тогда кем? Любовники? Тоже нет. Любящие? Возможно, но они и сами пока не знают. Сейчас, это просто два человека, которые хотят и стремятся быть вместе.
Подъехали к дому Виталика, когда на часах было без пятнадцати девять. Небо ещё было светлое, но на улице уже было темно. Они вышли из машины, Лена открыла багажник, что бы Виталик мог забрать свои вещи. Мужчина достал всё необходимое из багажника, и замер, глядя в бездонно зелённые глаза. Девушка же, в этот момент растворилась в голубых озёрах его глаз.
- Ну, что?! До завтра?!- и спрашивая и в то же время как-то утвердительно говорил мужчина. Наверное, боялся услышать, что завтра она на работу не собирается.
- До завтра,- искренне улыбнулась в ответ Лена.
Мужчина чуть склонился над девушкой и замер на секунду. Девушка же стояла как вкопанная, в ожидании дальнейших действий от Виталика. Но, он лишь приблизился к её губам и, коснувшись их, сразу же отстранился.
- Не опаздывай завтра,- проговорил он и, отвернувшись от девушки, пошёл по направлению к своему подъезду. Ленку охватило много чувств, но главным было то, что у неё сложилось ощущение, что её лишили чего-то важного, и если сейчас она это не компенсирует сама, то завтра уже будет поздно:
- Абдулов,- услышал мужчина у себя за спиной Ленкин голос.
- Да?- повернулся к ней лицом с широкой улыбкой и сделал пару шагов ей на встречу когда увидел, что девушка тоже шагнула к нему.
- Ты кое-что забыл…
- Да? И что же?- спросил с какой-то насмешкой в голосе Виталик, понимая, что забрал он все свои вещи.
- Вот…- проговорила девушка, в ту же секунду, притягивая мужчину к себе за шею и целуя его вначале аккуратно и легко, а потом всё более настойчиво и страстно. Когда поцелуй начал набирать обороты, Виталий, который до этого просто легко положил одну ладонь на Ленкину талию, а во второй держал сумку с вещами, бросил сумку и прижал Ленку к её же авто. В этот момент Ленка немного отстранилась, чтобы отдышаться. Дыхание сбилось у обоих.
- Лен, ты сумасшедшая! Вокруг же люди,- шептал Виталик Ленке прямо в ухо, обжигая его, горячим дыханием. Ленка просто плавилась в этот момент в его объятиях и положительно кивала в ответ, при этом коварно улыбаясь. Вот та реакция, которую она сейчас хотела видеть. И это была бы не Третьякова, если бы она не добилась того, что хотела.
- Абдулов, я не страдаю сумасшествием,- Виталик вопросительно посмотрел в её глаза после этих слов,- я им наслаждаюсь...- и, улыбнувшись ещё лукавее, чем прежде, Ленка вновь прильнула к губам мужчины, всё так же уверенно, но не так страстно. Когда же она, наконец, собрала воедино все свои силы и смогла прервать поцелуй, она «вынырнула» из крепкого кольца мужских рук, обвивающих её талию и, отходя от него, негромко сказала:
- До завтра, и спокойной ночи.
- Спокойной…- ответил с грустью мужчина, понимая, что на сегодня им придётся попрощаться. Девушка обошла автомобиль и села за руль, а мужчина, опустив голову вниз, поднял сумку с земли и поплёлся в сторону своего подъезда.
- До завтра…- тихо проговорила она ещё раз, уже поворачивая ключ в замке зажигания. Машина плавно тронулась с места.
Виталик по стандартной программе принял душ, потом выпил чаю, и решил, что надо отправляться спать, потому, как завтра опять начинаются рабочие будни, а значит надо быть в форме.
Уснул мужчина быстро, насыщенность дня и лёгкая усталость давали о себе знать. Только засыпал он теперь с мыслями о ней…
Ленка же, вернувшись домой, решила понежиться в ванной. Набрала воду, включила джакузи и погрузилась в эту бурлящую пучину. Сейчас перед глазами стоял образ мужчины, с которым она попрощалась сорок минут назад. А губы начинали печь от одной мысли о нём.
Ленка вышла из ванной, поднялась на второй этаж, сбросила с себя полотенце и забралась под тонкую ткань простыни. Девушка прикрыла глаза, и почти сразу провалилась в царство Морфея.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: