Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
Hateful-MaryДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:23 | Сообщение # 46
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
дади, ты похоже смерти моей хочешь)) я зашла в надежде увидеть проду а тут...снова обещания)) так если сегодня не увижу проду - обижусь))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

PoluSikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:46 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 62
Прода будет сегодня? Классно... Надеюсь то что ты вышла ничего не значит...

Слезы - слабость женщин.

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:59 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 88
Quote (дади)
Вчера не получилось, а это значит что?.. правильно! Это значит, что прода будет сегогдня.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

olkaaaaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:01 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 36
ждём очень

elektraДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:34 | Сообщение # 50
Любитель
Награды: 8
всё еще ждем... с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!)))))))

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

animagДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:36 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 12
дади, очень ждем))))

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

okrishtalДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:57 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 150
Quote (дади)
Я вас всех люблю. Спасибо вам за ваше терпение, и за то, что вы всё ёщё со мной!

мы тебя тоже любим и ждём...ждём! wink

PoluSikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 53
Живу здесь
И где? Где продочка?

Слезы - слабость женщин.

olkaaaaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:24 | Сообщение # 54
Старожил
правда а где прода??????????

PoluSikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:26 | Сообщение # 55
Живу здесь
"Прода будет сегодня..."
А вот и неправда, нет продочки(((((((((((((((((((((((((((

cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(
Нас лишили сладкого....
cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(

Слезы - слабость женщин.

Сообщение отредактировал PoluSik - Воскресенье, 24.05.2009, 22:34

AudreyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:17 | Сообщение # 56
Новичок
Награды: 1
"ми-ми-ми..." нет продочки cry cry cry где же,где же!!я так жду,так жду!!!

КВМ & ВАЛТ 4ever!

дадиДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 57
Общительный
Награды: 41
Таааак! Не раскисать! Может кто-то и не дождался, но некоторые всё таки получат проду сегодня! Говорю сразу, прода незаконченная, хотела написать больше, но не получилось, поэтому, что имеем то имеем! Приятного прочтения!

Когда все необходимые вещи были погружены, Виталик и Лена заехали домой к мужчине, он переоделся, взял все необходимые вещи, и молодые люди выехали по направлению города Судак.
Двое не безразличных друг другу людей в одной машине. На обоих надеты солнцезащитные очки, но только девушка внимательно следит за дорогой, сидя за рулём, а мужчина прячет взгляд, бесстыже исследуя оголённые ноги девушки, глазами. Иногда он поворачивает голову в другую сторону и смотрит в окно, любуясь окружающей природой. С левой стороны горы, с права – море, а впереди серпантин из асфальта.
Всю дорогу Виталику так и хотелось, чтобы девушка остановила машину. Хотелось остановиться, выйти из автомобиля и насладиться прекрасным видом. Создавалось впечатление, что за пределами асфальтированной дороги природа девственна и ни разу не тронута человеком. За обочиной, к морю шёл обрыв, местами очень крутой, местами более пологий. С другой стороны, скалы нависали, как будто, пытались укрыть своей массивностью.
- Лен, давай где-нибудь остановимся, тут так классно. Я бы прям здесь, остался загорать и купаться.- Девушка широко улыбнулась. Ей и самой очень нравилась окружающая природа.
- Виталь, обязательно остановимся, но на обратном пути, хорошо? Просто позагорать тут всё равно не получится, а купаться я пока не хочу, думаю, что и ты тоже.
- Ну, Лен…- как маленький ребёнок закапризничал Абдулов.
- Виталь, ну не будь ребёнком, я же сказала, на обратном пути обязательно остановимся. Есть одно чудненькое место, вот там и притормозим на несколько минут. Но, только на обратном пути,- сказала Ленка, давая понять, что у Виталика нет никаких шансов её уговорить.
В основном, всю дорогу ехали молча. И через два с половиной часа поездки, Виталик увидел со своей стороны равнинную местность, очень похожую на пляж. Лена сбавила скорость и повернула руль вправо. Машина заехала на пляж и остановилась в пяти метрах от воды. Двое молодых людей вышли из машины.
- Лен, а ничего, что мы сюда заехали. Может, надо было, машину оставить ближе к дороге?- поинтересовался мужчина.
- Ничего. Здесь все так делают.- Мужчина вопросительно посмотрел на Лену.
- Ты же говорила, что здесь мало людей?!
- Абдулов, посмотри по сторонам… Видишь размеры пляжа?- мужчина оглянулся. На самом деле размеры пляжа он уже оценил. Приблизительно двести метров вдоль моря и метров тридцать по ширине.
- Ну, так вот,- продолжила девушка,- сюда доезжает десять, максимум двенадцать машин.
- Что, значит, доезжает?- с настороженной улыбкой спросил мужчина.
- Нам с тобой до Судака осталось сорок километров, от туда люди сюда и приезжают, но по дороге до Судака, таких пляжей ещё штук пять, поэтому они все, располагаются там, а сюда добираются единицы. Понял?
- Понял,- довольно произнёс Виталик.- Давай располагаться,- обратился он к девушке.- И доставай зонтики, а то мне много загорать нельзя. Мы хоть фильм и про курортный роман снимаем, но если главный герой будет красный как рак, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Двое молодых людей начали расстилать постилки, доставать зонтики и полотенца, а в это время на пляж уже подъехал ещё один автомобиль. Ленка спряталась за машиной, чтобы переодеть купальник. Потом ту же процедуру проделал и Виталик, чтобы одеть плавки. Конечно, новый купальник Третьяковой и здесь сыграл свою роль. Низкие плавки с металлическим кольцом сбоку, и миниатюрные тканевые треугольники, прикрывающие грудь, не оставили Абдулова безразличным. Но мужчина сдерживался, как мог, и старался, как можно меньше смотреть на Ленку, особенно когда она стояла.
Купались мало, потому, что вода в начале лета ещё холодная, поэтому большую часть времени валялись на пляже, разговаривали, обсуждали вновь прибывших на пляж, играли в карты и слушали музыку. Где-то около двенадцати часов решили, что с пляжа можно удирать, поэтому, покидав все свои вещи в багажник, они, не переодеваясь, натянули на себя сверху одежду и отправились в сторону Судака, где планировали пересидеть самый солнцепёк.
Пообедали в одной из кафешек города, Ленка в вкратце рассказала о достопримечательностях, а некоторые, мимо которых они проезжали, ещё и показала, и пообещала, что в один из выходных, они обязательно ещё туда приедут.
В четвёртого они вернулись на тот пляж, с которого уезжали несколько часов назад. Ещё немного позагорали и пару раз окунулись в воду, перед тем как отправится в обратный путь. Почему-то тот факт, что Третьякова совершенно мастерски плавает, Виталика не удивил. Можно сказать, что он бы скорее удивился, если бы она не умела плавать, или делала это очень плохо.
Обратно ехали, почти молча, почему-то именно в автомобиле двум этим людям не хотелось разговаривать. Но, глядя за окно, Виталик первым прервал молчание:
- Лен, а ты мне кое-что обещала…- с каким-то намёком в голосе произнёс Виталик.
- Виталик, если обещала, значит, выполню своё обещание. Мы ещё не доехали,- произнесла девушка, поняв, о чём говорит мужчина.
Действительно, через несколько километров машина начала притормаживать и вскоре совсем остановилась на обочине. Лена вышла из машины и посмотрела на мужчину:
- Ну… по-моему там кто-то хотел выйти и полюбоваться окружающей природой, или мне показалось?- спросила она шутя.
- Не показалось,- сказал он передразнивая.
- Ну, тогда иди сюда,- кинула вышедшему из машины мужчине, переходя дорогу на другую сторону и подходя к обрыву возле моря.
Ленка стояла у самого края обрыва, когда Виталик подошёл к ней и тоже посмотрел вниз. Мужчина смотрел вниз несколько секунд, потом сделал шаг назад и встал у Ленки за спиной, обвивая своими руками талию девушки.
- Мне так будет спокойнее,- произнёс он чуть севшим голосом.- И отойди хоть немного от края, пожалуйста,- говорил мужчина, уже потянув девушку за талию на себя. От его движения девушка пошатнулась и сделала пол шага назад, оказавшись в тёплых мужских объятиях. Мужчина держал девушку так крепко, как будто она собиралась шагнуть вперед. Они так стояли несколько минут: девушка, любующаяся бескрайними просторами, и мужчина, удерживающий её в своих объятиях. До захода солнца, было, ещё много времени, но солнце уже постепенно склонялось над горой, как будто готовилось упасть в любой момент.
Когда Виталик вышел немного из оцепенения и собрал все мысли воедино, вновь заговорил:
- Лен, ну что, может, поедем?- всё таким же севшим голосом начал он.
Девушка в этот момент почувствовала горячее дыхание на своей шее и, услышав просьбу мужчины, как будто по приказу, незамедлительно развернулась на сто восемьдесят градусов на одном месте, и оказалась лицом к мужчине, который совсем не ожидал таких действий от Лены, а значит и руки с её талии, не убирал. От такой близости девушке стало не по себе, и она отвела взгляд немного в сторону, на уровне его плеча. Что сейчас творилось с мужчиной, передать словами очень тяжело. Мысли в голове крутились со страшной силой, словно спешили обогнать друг друга. Тело забило мелкой дрожью, но он понял одно, что если е возьмёт себя в руки и не предпримет решительных действий, то никогда себе этого не простит. Эта девушка уже второй раз оказалась так близко, а значит это не просто так.
- Лен, посмотри, пожалуйста, на меня,- негромко, но достаточно настойчиво произнёс мужчина.
- Зачем?- всё так же глядя куда-то в сторону, но уже с загадочной улыбкой на лице спросила девушка. Для чего он просил поднять голову, она прекрасно понимала, но не могла решиться это сделать.
- Подними голову,- игнорируя её вопрос, и всё так же спокойно попросил Виталик.- Тебе тяжело?
- Нет,- и в этот момент девушка подняла голову и с вызовом посмотрела в глаза Виталику.
Он лишь на мгновение заглянул в зелёный омут её глаз, наклонился немного вперёд и легко коснулся своими губами губ девушки. Девушка не шелохнулась и не ответила на порыв Виталика. Он отстранился на секунду, давая Лене возможность, понять что происходит, а потом опять приник к её губам. Но ответных действий опять не последовало. Как только, взволнованный Ленкиным бездействием мужчина, попытался отстраниться от неё во второй раз, то в этот момент почувствовал девичью ладошку у себя на затылке и то, что теперь её язык уже совершенно бессовестно проникал в его рот. Мужчина лишь улыбнулся своим мыслям и теперь так же глубоко отвечал на её поцелуй.
«Вот он – первый шаг, который, кто-то из нас должен был сделать»- одна мысль на двоих.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

olkaaaaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:43 | Сообщение # 58
Старожил
очень классно мне очень понравилась. так хочится продолжения

JaneAirДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:43 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Награды: 22
Потрясающая продка!!!Красота неописуемая!!!Фантастическое описание поцелуя и все чувств в его предвчуствии happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

PoluSikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:45 | Сообщение # 60
Живу здесь
Круто!
Уррра)
Начинаю читать)

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: