Кулемина и Степнов быть или не быть?!
|
|
burav | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:41 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
да, скоро продка-то?
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:51 | Сообщение # 197 |
Фанатик
Награды: 16
|
КВМ Часть 1 Лена шла по коридору с грустным выражением лица. Потому что её дедушка снова в больнице. Она так задумалась, что не заметила, как столкнулась с ВМ. -Ленка, привет!- радостно сказал ВМ. -Здрасте, ВМ. -Чего такая грустная? -Дедушка в больнице,-ответила Ленка. -Что случилось?-с испугом спросил ВМ. -Да там такая история глупая получилась, давайте я вам как-нибудь в следующий раз расскажу,просто настроения вообще нету. -Ну как хочешь. Слушай у меня есть идея. Давай сегодня после школы мы с тобой вместе сходим в больницу, а по дороге ты мне расскажешь что случилось. -Ладно, - ответила Лена. -Так, Кулёмина, я не понял, что за настроение, выше нос, всё будет хорошо. И приобнял Ленку,как свою ученицу. Но в это время по коридору шла Светочка, и как всегда всё неправильно поняла. Она сразу же развернулась и побежала в библиотеку. Там она проплакала где-то пол часа. Но потом взяла себя в руки и подумала: "Как мне надоела эта Кулёмина, нужно сделать что-нибудь такое, что бы они поссорились... Но что?" Тут её размышления прервались,в библиотеку начали приходить ученики. Кто-то попросил зайти в Интернет, и тут СМ вспомнилась история про Зеленову и Лебедеву.Она подумала: "А что если создать какой-нибудь сайт про них, где будут их фотки, которые я сделаю следя за ними. А затем показать этот сайт Савченко. И тогда они будут вынуждены растаться. Или Степнова уволят. И тогда он с ней растанется.Решено! Завтра начинаю действовать." У Ленки закончились уроки, она зашла к ВМ в спортзал, подождала покуда он соберётся. И они пошли. -Ну так что случилось?- спросил Степнов. -Просто дедушке на мобильный кто-то позвонил, наверное номером ошибся, и сказал, что его дочь лет 17-ати попала в аварию, а дедушка подумал, что ошиблись сказав дочь вместо внучка, ему стало плохо. Я пришла домой и заметила его на полу, вызвала скорую. -Да действительно глупо вышло. Ну вот мы и пришли, - сказал Степнов. В палату их не пустили, сказали, что деду нужен покой. -Да не грусти ты так, Ленок,- пытался развеселить Степнов Лену. -А хочешь я тебя домой провожу, а то ты совсем раскисла,- продолжил Степнов. Степнов давёл Ленку до подъезда, там они ещё немного постояли. Затем была пауза. ВМ любовался Леной и думал: "Какая же она красавица, как я её люблю.". Он не сдержался и начал приближался к её губам, а она к него. Но тут Ленка остановилась: "Стоп! Что я делаю, он же мой учитель". -До свидание ВМ,-СКАЗАЛА Ленка и убежала.
|
|
| |
burav | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:01 | Сообщение # 198 |
Любитель
|
начало прикольное , но где продка фанфика rose dolsen
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:08 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ingysik_2, интересное начало, но лучше начни фанфик в новой теме (правый верхний угол - New topic, дальше, думаю, сама разберешься), т.к. это фанфик rose dolsen. Я с удовольствием почитаю, если не получится что-то, будут вопросы - обращайся, помогу, чем смогу! rose dolsen, где же прода??
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
rose_dolsen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:28 | Сообщение # 200 |
Фанатик
Награды: 18
|
Девчонки, обязательно скоро выложу следующую главу! Немного терпения!! ingysik_2, удачи тебе в своих начинаниях! Но лучше действительно начни новую тему!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:16 | Сообщение # 201 |
Фанатик
|
Спасибо вам за поддержку и за совет!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:45 | Сообщение # 202 |
Фанатик
|
Thoughtful, Как найти свой фанфик?
Сообщение отредактировал ingysik_2 - Четверг, 11.06.2009, 17:46 |
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:27 | Сообщение # 203 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ждём..читаю уже давно:) недавно Интернет ппозволил оставлять комментарии:) ждёмм..! кст вот мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-2894-1 буду ждать у себя тоже:)
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:28 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
ingysik_2, хмм ....ты действительно начни новый фик лично твой......И как-то сильно быстро пошла развязка!!!!! Потом сложно будет что-то придумать дальше....Но начало интересное...)) МОлодец....Дерзай...)) бедем с удовольствием читать!!!!!! rose_dolsen, очень-очень ждем продолжения.......))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
burav | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:11 | Сообщение # 205 |
Любитель
|
rose dolsen, мы ждем, ну скоро продкааааа?
|
|
| |
burav | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:21 | Сообщение # 206 |
Любитель
|
скажите, пожалуйста, как мне вставить картинку(сори, что пишу здесь)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:27 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (burav) скажите, пожалуйста, как мне вставить картинку(сори, что пишу здесь) кстати, я тоже хотела бы знать) rose_dolsen, извини, что превращаем твой фанф в консультативный центр. надеюсь, ты не обижаешься. я все еще жду продууу!!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:30 | Сообщение # 208 |
Болтун
Награды: 19
|
ingysik_2, мне тоже понравилось начало нового фика, не забудь дать ссылку на него rose_dolsen, мы ждем-ждем, а проды все нет и нет
|
|
| |
rose_dolsen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:34 | Сообщение # 209 |
Фанатик
Награды: 18
|
Девушки, я вас, конечно, всех глубоко уважаю, но прошу вас прекратить флуд!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:02 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 150
|
rose_dolsen, продочки шикарные!Откровенные сцены-это что-то,обажаю! Сюжет-закачаешься,было даже немного жутковато,когда они оказались замурованными в пещере! Продочку,пожалуйста!
|
|
| |