СОЖИТЕЛИ
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) - Ты что, считаешь, что это я виновата в том, что Лера плачет????? Это вы довели её своей работой, а ты винишь меня????? Видя, что на Виталия не очень то действуют её крики, Ленка просто взяла и заревела.… Как маленькая, хлюпая носом и кулачком смахивая слезы…. Горько-горько… АХАХАХАХА Я не могу, ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
Barzik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:10 | Сообщение # 1352 |
Новичок
Награды: 2
|
я прочитала не меренное количество фанфов и поняла, что Quote (Тишка) THE BEST!!! с нетерпением жду проду... умешь закрутить сюжет
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:36 | Сообщение # 1353 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ааааааа супер! я хохотала как сумашедшая!!!!!!! боюсь родители уже набирают 03))))))) очень жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:37 | Сообщение # 1354 |
Освоившийся
Награды: 7
|
просто великолепная прода, очень понравилась, правда-правда
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:54 | Сообщение # 1355 |
Общительный
Награды: 5
|
Прода такая классная...девчонки показали мужчинам где раки зимуют Что же будет ночью
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Четверг, 11.06.2009, 05:40 | Сообщение # 1356 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Интересно а что будит дальше?
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
|
Nadezda | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:03 | Сообщение # 1358 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
О,Зай,у тебя праздник???ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья,Здоровья,ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ желаю!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:18 | Сообщение # 1359 |
Старожил
Награды: 54
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:32 | Сообщение # 1360 |
Любитель
Награды: 39
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:32 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Тишка, С Днём Рожденья!!!)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:17 | Сообщение # 1362 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Тишка) по-моему вышло не очень.... Что за пессимизм, это наверно сказываются у тебя экзамены.. Мне очень понравилось, сейчас начну комментить и убеждать тебя в обратном Quote (Тишка) «Доброе утро мои сони!!! Проснулся сегодня с тобой рядом и понял, что вижу перед собой мое солнце! Испытал просто невероятно счастье, хочу поделиться им с тобой! Безумно люблю всех троих! Не скучайте без меня! Ваш папа!» «Папа…»- пронеслось в голове у Лены, - «приятнооооо!!!!» у меня от такой нежности слезки навернулась Quote (Тишка) Сейчас кухня напоминала подсолнуховое поле! Такой красоты она давно не видела! Цветы были везде, на подоконнике, столе, холодильнике, тумбе, на полу…. На столе её поджидал вкусный завтрак и записка от любимого. Задумка классная, так захотелось, чтобы и мне такой сюрприз утром сделали, Quote (Тишка) Думаю, нам предстоит веселая ночка! «Ох, милый! Ты даже не представляешь насколько!» - пронеслось в голове у Лены. Девушки переглянулись. Обеим стало понятно, что их задумка начинает осуществляться, причем все складывается как нельзя лучше… Молодцы девчонки, покажите им где раки зимуют Quote (Тишка) Вовремя Лерка забеременела, а то еще бы чуть-чуть и все… Quote (Тишка) осталась бы с покалеченным «мужчиной»…. Это классно ты заметила Quote (Тишка) Потом, опомнившись, подумала что Лена, таким образом, решила ей подыграть и зарыдала с удвоенной силой… Теперь уже оба мужчины метались между девушками, не зная, что делать.… Сейчас ни один из них не мог понять, что же его пугает больше горькие рыдания Лерки или истерический приступ смеха у Третьяковой. Ну девчонки и зажгли, мужички то растерялись Quote (Тишка) Они просто опустились на диван беспомощно глядя на заплаканных девушек…. Что делать они не знали никакие уговоры не помогали…. Козлова все еще плача подняла взгляд на мужчин и…. И расхохоталась…. Абсолютно одинаковые позы, выражение лица, нервно сжимающиеся в кулаки руки….. Они выглядели как дети, потерявшие в огромном торговом комплексе маму….. Я уже представила эту картинку, как двое взрослых мужчин, сидят как обиженные дети Quote (Тишка) Радуясь, что тяжелый вечер закончен, они разошлись по спальням, мечтая о мягкой подушке, теплом одеяле и столь желанных объятиях Морфея.… Тогда они еще не знали, что ночь только начинается….. А здесь хочется узнать что же они устроят, особенно после того как весело им было на кухне. Ну что убедила. Жду проду!!! Успехов на экзаменах
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:33 | Сообщение # 1363 |
Старожил
Награды: 29
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:08 | Сообщение # 1364 |
Общительный
Награды: 12
|
Тишка, [color=green]С дНеМ рОжДеНьЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|