Хорошо)))
Тогда Прода 1))) *******
-Какого….. Как ты вошел?????? – закричала Лена.
- Не поверишь…. Через дверь, - не удержался Абдулов.
- ?????????
- Мне Козлова ключи дала…. Как чувствовала! Леночка нам нужно поговорить….
- А ты еще не все сказал????
- Нет…. То есть я сказал совсем не то, что хотел…. То есть, то, что не хотел.… В общем, все, что я наговорил… Я так не думаю.… То есть не совсем все! Бл*ть!!! Запутался…. Лен… Я… не знаю, что на меня нашло! Я не понимаю, почему я так сказал.… Ведь доверяю тебе! Лен я понимаю, что наговорил много глупостей…. Просто понимаешь…. Я не ожидал.… Не думал, что ты сможешь скрыть от меня такое… Ты ведь самое дорогое, что у меня есть, а теперь ты подаришь мне дух замечательных детей. Я безумно тебя люблю. Я пойму если ты не захочешь простить меня.… Но без тебя я не смогу! Все эти три месяца я не жил, а существовал.… Сначала думал, сопьюсь.… Если бы не мама.… Нет! Я не ищу ей оправдания! – поспешил сказать Абдулов, видя недобрый взгляд Третьяковой, - с ней я поговорю.… И поверь, разговор этот будет не самым приятным! Ленка милая поехали домой! Я не могу так больше, не могу засыпать без тебя, а когда просыпаюсь, хочется кричать от понимания того, что тебя нет рядом! Не было ни одного дня, чтобы ты не снилась мне! Леночка дай мне шанс… Я все для тебя сделаю, для тебя и наших детей! – слова закончились, остались только боль и тоска. За все время, что он говорил, Ленка изменилась в лице лишь однажды, когда Виталий заговорил о Екатерине Васильевне, а затем опять надела на себя маску безразличия.
Первоначальный испуг и удивление от внезапного появления Виталия прошли. Сейчас девушка внимательно вслушивалась в его слова, всматривалась в его лицо. Понимала, что он действительно сожалеет, раскаивается, корит себя.… Да и потом те взгляд и интонация, когда он спрашивал его ли это ребенок, были какими-то пустыми, безжизненными, словно он отключился.… Но как простить? Он столько всего сказал за этот срок, что ей было просто-напросто страшно поверить Виталию снова… Лена понимала что он её любит это не вызывало никаких сомнений, стоило только взглянуть в лицо полное боли.… Но как же страшно снова довериться.
Видя сомнения в глазах Лены, Виталий сделал один единственно верный шаг. Мужчина подошел к ней на максимально близкое расстояние и, притянув за шею, поцеловал…
Лена задохнулась от такой наглости:
«Да как он смеет ко мне прикасаться???!!!»
Уперевшись руками ему в грудь Третьякова стала вырываться. Нужно было сделать это как можно скорее, потому что если поцелуй затянется, то она просто сдастся….
Как приятно было ощутить эти родные, сладкие, теплые губы. Он вкладывал в этот поцелуй всю свою любовь и нежность. Чувствуя, как Третьякова пытается вырваться, он сомкнул свои железные объятия на её талии, лишая тем самым возможности пошевелиться. Понимая, что девушка вот-вот сдастся, он силой заставил её разомкнуть губы и углубил поцелуй.
Ощущая прикосновение его языка к своему Лена сдалась….