СОЖИТЕЛИ
|
|
SuperWoman | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:36 | Сообщение # 511 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Тишка,а ещё сегодня порадуешь продочкой?!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:39 | Сообщение # 512 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Тишка) Но как говорится планета круглая…. smile значит скоро встретятся
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:44 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, супееееееееер!буду ждать проду!
|
|
| |
sophoe | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:50 | Сообщение # 514 |
Освоившийся
Награды: 17
|
АФФФТАР! НЕ ДАЙ УМЕРЕТЬ ОТ НЕДОСТАТКА ПРОООД!!!!
ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти....
|
|
| |
кайри | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:52 | Сообщение # 515 |
Новичок
Награды: 3
|
а может сегодня? ну позязя=0 заинтриговала и ушла=( а мы мучайся тут
|
|
| |
Innochka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:55 | Сообщение # 516 |
Любитель
Награды: 10
|
Спасибо, солнце.....Очередная доза позитива........Очень весело и интригующе..............Буду ждать продолжения...очень ждать..Пасибки за плддержку и понимание..........Я тебя обожаю...!!!1 Не устаю повторять...ты - лучшая!!!!!!!!!!!!!.... Тишка, а на кого ты учишся,...... надеюсь на литератора...???!!!
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:56 | Сообщение # 517 |
Любитель
Награды: 10
|
Прода СУПЕР!!!Quote (Тишка) Внезапно он увидел выходящую из клуба Леру: - Лерочка подожди!!! Бросился к ней и, схватив за плечи, развернул к себе….. На него смотрели ярко голубые глаза совершенно не знакомой девушки. На её лице читалось удивление. Разочарование погасило минутно вспыхнувшую надежду… Ну вот от любви уже Лера мерещится!!!
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
ladyflame | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:02 | Сообщение # 518 |
Освоившийся
Награды: 15
|
прикольно.
КВМ-это жизнь
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:12 | Сообщение # 519 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
супер! с Кожевниковым прикольно получилось!!! жду проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:19 | Сообщение # 520 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Просто блеск!!!Жду продолжение
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:29 | Сообщение # 521 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
первая прода меня растрогала до слёз!!!!!! какая же она стерва и сволоч, мне даже Виталика жалко, с такой то мамашей... жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:37 | Сообщение # 522 |
Общительный
Награды: 9
|
Жаль что прода только завтро будет...но я буду ждать!продуЁ!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:22 | Сообщение # 523 |
Старожил
Награды: 133
|
Innochka, Учусь на экономиста)))) Литератор - интересная идея!)))))) А вообще я по природе гуманитарий..... А подалась почемуто в точные науки.... Почему для самой загадка))) А ты на кого учишься?
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Тишка, я как всегда в восторге!Quote (Тишка) В голове у Третьяковой был полный хаос. Мысли путались… Эмоции переполняли.… Однако она никак не могла понять, что же чувствует. Радость, злость на себя и Абдулова, отчаяние, любовь к еще не родившимся малышам? Не хотелось ничего. Хотя….. Все же одно желание было. Хотелось напиться! Напиться так, чтобы забыть все и провалится в столь желанное забытье.… И как назло именно этого сделать она сейчас не могла…. Бедная Леночка!Но ведь всё наладится? Quote (Тишка) Из спорт комплекса уволилась инструктор по гимнастике для беременных. Леру с Ленкой направили на обучение, а потом предложили вести занятия вдвоем. Тем более это было не плохим рекламным ходом. Многие женщины в положении не доверяли представленным им упражнениям, а вот если занятия будут вести девушки, которые сами беременны….. Как классно,рада за них! Quote (Тишка) Тот четко и ясно сказал, куда им идти Ага,представляю,в какую "глушь" он их отправил! Quote (Тишка) Абдулову с Кожевниковым очень повезло, что подружки никому не сообщили о беременности. Если бы строгие папаши девушек узнали об интересном положении своих дочерей, то два этих Казановы никогда бы больше не насладились радостью секса….. Ха-х!Вот это точно! Quote (Тишка) Нашли?????- «ну уж нет! Виталий об этом не узнает!» - Это просто замечательно! Леночка с Лерочкой нашлись! Скажите мне адрес, я сейчас же передам сыну! Вот ведь сучка!Ненавижу её! Quote (Тишка) « Ну что ж Леночка. Думаю, это будет наш с тобой последний разговор! После такого ты даже смотреть не захочешь на моего сына!» - подумала Екатерина Васильевна. Ну не знаю,что будет если мамаша узнает о беременности...может растает?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:37 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Тишка) Мой сын женится, и он попросил меня отвезти тебе приглашение,- с этими словами женщина протянула Третьяковой красивую открытку Ну не сучка?Я думала,она одумается,ну вот как она могла так с ними поступить!Когда Абдулов обо всём узнает,её точно писец придёт! Quote (Тишка) Шкаф, коробочка, снотворное, открыла крышку….. Стоп! Внезапный толчок в животе привел её в чувство. Еще и еще! Из глаз запоздалой реакцией хлынули слезы. Слезы боли и счастья одновременно. Они толкаются! Её малыши толкаются! Казалось, ничего прекрасней она не испытывала АААААААА!!!Как трогательно,я даже прослезилась,малыши как почувствоали её состояние!Quote (Тишка) «Как я могла даже подумать об этом????? Я ведь теперь нее одна! И никогда не буду одна! Нас трое! Маленькие мои спасибо вам! Я вас очень люблю!» - Лена нежно провела рукой по животу, чувствуя новые толчки. Сейчас вспомнила, как слушала биение их сердечек. На душе стало легче….. Сердце поделилось на две части. Одну из них занимала любовь к своим детям, а другую боль причиненная Абдуловым Всё...не могу...рыдаю...так жалко их,а маманю однозначно...под поезд!
|
|
| |