СОЖИТЕЛИ
|
|
elektra | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:09 | Сообщение # 496 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
я сама чуть не расплакалась на том месте, где малыши начали толкаться Тишка, продочку, пазяся !!!
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
Viskoza | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:11 | Сообщение # 497 |
Общительный
Награды: 15
|
...грустно...что же она за человек....какая же она мать...
|
|
| |
Zaika-ira | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:16 | Сообщение # 498 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Правильно вы говорите. Мамашу нужно прибить за такое поведение. Я её уже не выдержываю.Прода просто замечательная.
Ирусик
|
|
| |
кайри | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:17 | Сообщение # 499 |
Новичок
Награды: 3
|
спасибо за продолжение=) но хочется ещё=) , у меня от переживаний ничё в голову не лезет=(
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:19 | Сообщение # 500 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
ТИШКА, пода ооочень грустная. хотя про малышей так мило, что я чуть не расплакалась. хочу еще!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:27 | Сообщение # 501 |
Любитель
Награды: 10
|
Тишка, спасибо за проду!!! Блин так Лену жалко...А мама Абдулова это просто слов не хватит чтобы описать кто она!!!
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:27 | Сообщение # 502 |
Старожил
Награды: 133
|
Innochka, Писала продочку для тебя)))) Я с расчетами к курсовой сегодня весь день просидела, так что представляю что такое диплом!!! Продочка совершенно не запланированная... Спонтанная... Так что не знаю удачно или нет.. Надеюсь поднимет настроение! И все дружненько пожелаем удачи Innochka, в написании и защите диплома!!! В общем Innochka,это тебе, для поднятия боевого духа!)))) ******* Абдулов продолжал свой ритм жизни и, не подозревая о своей «предстоящей свадьбе» Отчаявшись получить какие- либо сведения от детектива решено было воплотить в жизнь первый план Кожевникова, а именно тупо патрулировать город…. Часто появлялись рядом с клубом, в котором девушки устраивали горячие танцы, рядом с институтом и, конечно же, у Леркиного подъезда. В один из таких дней Максим сидел в машине рядом с клубом. Был вечер, его клонило в сон. Абдулов временно отлучился…. Внезапно он увидел выходящую из клуба Леру: - Лерочка подожди!!! Бросился к ней и, схватив за плечи, развернул к себе….. На него смотрели ярко голубые глаза совершенно не знакомой девушки. На её лице читалось удивление. Разочарование погасило минутно вспыхнувшую надежду… К ним подошел Виталий: - Ты чего к девушке пристаешь??? - Что? А! Я не.…В общем, извините, обознался! - Ничего! С кем не бывает,- улыбнулась девушка. Следующий день провели у института, снова безрезультатно…. Снова вечер, снова у клуба…. Лерина спина. Максим с радостными воплями, и снова голубые глаза той же девушки, в которых читалось начинающееся раздражение… - Ой, простите! Просто вы очень похожи… - Не стоит! В следующий раз будьте внимательнее!!! Абдулов, сидящий в машине, и наблюдающий эту картину рассмеялся: - Теперь она наверняка думает, что ты маньяк!- проговорил он сквозь смех. Очень уж забавно выглядел несущийся на всех порах Кожевников и его лицо, когда он увидел ту же девушку. Следующий поисковый день закончился ссорой между мужчинами, так что рядом с тем же клубом сидели молча…. Виталий улыбнулся, заметив девушку, которую старательно принимал за Леру Максим. Решив прервать глупое молчание, он повернулся в сторону дуга, чтобы сообщить ему об этом, и с удивлением отметил, что- то уже на пол пути к бедной девушке….. Далее все происходило как в замедленной съемке. Максим хватает её за руку, она медленно поворачивается. В глазах ни капли улыбки, одно лишь раздражение и злость. Дамская сумочка, весьма внушительных размеров, взлетает в воздух и опускается на голову ох*****му Кожевникову…… Виталий почти лежал под сидением, наблюдая возвращение друга в машину. На этом их поиски были закончены, дабы избежать опасности для здоровья, да и психики тоже… Казалось все потеряно…. Но как говорится планета круглая….
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:29 | Сообщение # 503 |
Общительный
Награды: 9
|
супер))продочку)!!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:31 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Тишка, сепер))) у меня что-то сегодня столько эмоций,что и словами не передать одно могу сказать-умница)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:31 | Сообщение # 505 |
Общительный
Награды: 12
|
Тишка, фик супер!!!! Когда продка?
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:33 | Сообщение # 506 |
Старожил
Награды: 108
|
Тишка, аааа Тишка!!! Я так и знала, что он не женится, что это все злобная мамаша! блин.... бывают же, стервы, курвы.... Неужели Ленке еще долго страдать?!!! :(((( Так жалко... и Леру тоже, бедные девченки. К своим мужчинам со всей душой, а они... А сегодня еще будет прода?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:34 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 63
|
АААААА ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ПРОДУУУУУУУУУ!!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:35 | Сообщение # 508 |
Общительный
Награды: 15
|
...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:35 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Гениально
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:36 | Сообщение # 510 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Случайная) А сегодня еще будет прода? Сегодня нет... Завтра)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |