Всем привет))) Продочка как и обещала *******
Прошла еще неделя без неё. Все это время, находясь один, он не жил, а существовал. И только Максим разбавлял апатичное состояние Абдулова, хотя самому было не легко. Сами того, не подозревая, они вытаскивали друг друга из этого болота немого отчаяния.
Колесить по городу бесполезно. Так и свихнуться недолго! Виталий перестал смеяться над Кожевниковым, когда сам принял постороннюю девушку за Лену….
Прошел еще один рабочий день. Домой не хотелось. Снова слушать, как мама нахваливает дочь своей подруги, не было ни сил, ни желания.
Из детективного агентства по-прежнему не было никаких вестей, несмотря на то, что там регулярно оставались очень крупные суммы денег. Как назло, дозвонится до Роберта Рудольфовича, Виталий не мог.
«Завтра же поеду и расторгну контракт! С его стороны никакой информации, только деньги на ветер! Хотя ради того чтобы найти Лену я готов отдать все!»
В кабинет вошел поникший Кожевников. Взглянув на друга, Абдулов ужаснулся.
«Неужели я так же выгляжу????»
Осунувшийся, с темными кругами под глазами…. Усталый вид и полное отсутствие радости жизни в глазах….
«Так эта хандра ни к чему хорошему, ни приведет! Нужно взять себя в руки!»
- Максим так больше не может продолжаться! Днем работаем, чтобы о них не думать, а ночью не спится, потому что все мысли, которые ты старательно отгонял на протяжении дня, подкрадываются и больно бьют по башке ночью!!! Да если Лена с Лерой увидят нас в таком виде, то убегут с криками ужаса!
- Ты конечно прав, но я не могу думать ни о чем кроме неё! И я не представляю, как можно отвлечься! Меня отвлекает только работа!
- Работа это конечно хорошо, но так дальше нельзя! Завтра мы с тобой поедем.… Да хотя бы в качалку! И форму улучшим, и мысли грустные из головы вышибет! А потом в детективное наведаемся! Или сначала в детективное, а потом в качалку…. Не важно! Главное хоть что-то делать, а не сидеть, погрузившись в свои мысли!
- Ха! Абдулов, а ты, однако, гений!
- А ты думал?
Мужчины дружно рассмеялись и продолжили работу.
Завтрашний день нес в себе какую-то тайну. Что-то должно было произойти, и каждый из мужчин ощущал это каждой клеточкой своего сознания, однако высказывать это в слух никто не решился…..
Сегодня девушки вернулись домой счастливыми. Каждая из них вложила в рамочку на магните фото своего еще не рожденного чада и прикрепила на холодильник.
- Лен…. Ты думаешь, мы правильно поступаем, ничего не сказав Витале и Максиму о детях?
- Я не знаю как насчет Максима, а Абдулов ничего не узнает!
- Ой! Прости, совсем забыла про свадьбу.… В последнее время все забываю!- пожаловалась Козлова,- и все-таки я не могу поверить, что Виталий женится! Он ведь любит тебя…
- Я тоже когда-то так думала! Но его действия говорят сами за себя!
- Лена перестань! Я просто не верю его матери! Ну, вот какого она так радостно поехала отдавать тебе приглашение, если на дух тебя не переносит????
- А я тебе объясню какого! Ей просто хотелось посмотреть на мое лицо, когда я узнаю о свадьбе! Ударить побольнее! Ткнуть меня носом в то, что она изначально была права! Права в том, что Абдулова со мной связывал только секс и ничего больше! Напомнить о том, что я для него была просто сожительницей, которую он выбросил вдоволь наигравшись!!!!!!!!!! Лера не прошло и трех месяцев, а он уже женится!!!!!! И как ты думаешь, он бы отреагировал на то, что я беременна???? – Третьякову трясло так, что Лера пожалела, что вообще затронула эту тему. В последнее время Третьякова стала слишком вспыльчивой.
- Леночка успокойся, пожалуйста! Прости, я больше не буду говорить об этом! На выпей!
Когда Лена успокоилась, решили отвлечься и испечь тортик.
Провозились два часа, в итоге перед ними стояло настоящее произведение искусства.
- Какой красивыыыыыый!!!! Прям, есть жалко будет,- вздохнула Лера.
- И что же мы на него просто смотреть будем????
- Нет, конечно! Я кушать хочу!
- Ну, давай хоть сфотаем!
- Здорово!!!!- Лерка выбежала с кухни.
Через минуту из комнаты донеслись маты Козловой.
- Эй! Отвыкай ругаться! Ты теперь мама!
- Да это пи**ец какой-то!!!! Почему я никогда ничего не могу найти??? Вот где фотик??? Я его сюда убирала!!!- кричала Лера, указывая на ящик стола.
- Лерчик успокойся! Мы с тобой последнее время как бомбы замедленного действия! То и дело взрываемся и нервируем друг друга! А нам волноваться нельзя! Давай просто поищем фотик, не провалился же он сквозь землю, в конце концов!!!
В итоге после получасового поиска фотик и, правда, обнаружился в ящике, только, это был ящик с Леркиным нижнем бельем…..
- Ну, подумаешь…. Я же помнила, что в ящик убирала… Просто забыла, в какой именно!!!
Ленка до слез смеялась над рассеянностью подруги….
Потом началась фотосессия торта….. Когда была сделано огромное количество снимков, девушки решили, наконец, закончить.
Лера налила чай, виновато поглядывая в сторону Ленки.
- Что ты так смотришь?- отвлеклась Третьякова от своих мыслей.
- Как так?
- Как будто сейчас скажешь мне то, за что я захочу тебя убить!
Козлова вздохнула. Ленка всегда понимала ей даже без слов с полувзгляда…. Вот только ей страшно было сказать о том, что торт, на который они убили кучу сил и времени ей есть уже не хочется…. Сейчас хочется мяса, а его тоже нужно готовить…..
- Лен…. А я мяса хочу.… А торт ну ни капельки!
Третьякова громко и истерично засмеялась. Козлова уже начала беспокоится за её психическое здоровье, когда Ленка, наконец, выдавила:
- Я.…… Ой не могу….. Просто я еще час назад поняла, что торт не хочу, а хочу мяса, но не хотела тебя расстраивать!
Вот так в легкой и веселой обстановке прошел вечер у девушек. Спать решили лечь пораньше. Завтра предстоит тяжелый рабочий день. Придется вести аж четыре тренировки!!!
Сегодня Абдулова с Кожевниковым больше не вспоминали…. А зря…..