СОЖИТЕЛИ
|
|
Галка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1816 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Тишка, супер прода! прочитала и улыбаюсь на полную катушку))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1817 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер!!!!Детишки-это так мило!!!Очень красивая прода!В этот момент каждая женщина захотела детей!!!Так все красиво описано!И радость папаш!Все великолепно!Теперь жду свадьбу!Спасибо тебе за счастье на ночь!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1818 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Тишка, какая же Ленка счастливая)))))))))))) я так рада))))) Продочка наипрекраснейшая))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:48 | Сообщение # 1819 |
Любитель
Награды: 7
|
фантастическая продка)))))))))) фик не заканчивай!))))))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:48 | Сообщение # 1820 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, аааааааа...Кристина, я в восторге!прода просто офигительная!!!!!!!я так за них рада!блиииин...мне кажется что Виталик до встречи с Леной не мог и подумать что будет так счастлив с любимой девушкой и двуми детьми. блин, просто супер! все так красиво! спасибо тебе за такую проду!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:50 | Сообщение # 1821 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Тишка) Как вы думаете заканчивать фик или еще и свадьбу описать?)))) Свадьбу обязательно, как без нее!!! Продка просто восхитительна!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:51 | Сообщение # 1822 |
Общительный
Награды: 14
|
Тишка, с приездом)) прода потрясающая)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1823 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Галка) Тишка, супер прода! прочитала и улыбаюсь на полную катушку)))) Спасибки)))) Очень рада что вызываю улыбку своими продками))) Quote (maja) Супер!!!!Детишки-это так мило!!!Очень красивая прода!В этот момент каждая женщина захотела детей!!!Так все красиво описано!И радость папаш!Все великолепно!Теперь жду свадьбу!Спасибо тебе за счастье на ночь! Спасииибо))))) Пусть тебе приснятся счастливые сны))))) Quote (pusik) Тишка, какая же Ленка счастливая)))))))))))) я так рада))))) Продочка наипрекраснейшая)))) Спасибо)))) Я сама своей Ленке иногда завидую))) Quote (Not_Fake) фантастическая продка)))))))))) фик не заканчивай!)))))) Постараюсь)))) Вот если пойдет описание свадьбы, то фик будет продолжаться, а если нет..... То тогда вас ждет счастливый конец))) Quote (TomVJerry) Тишка, аааааааа...Кристина, я в восторге!прода просто офигительная!!!!!!!я так за них рада!блиииин...мне кажется что Виталик до встречи с Леной не мог и подумать что будет так счастлив с любимой девушкой и двуми детьми. блин, просто супер! все так красиво! спасибо тебе за такую проду! Алена это тебе спасибо)))) Приятно безумно)))) Вот читала твой фик))) Я оказывается столько всего пропустила!!!! Ты умничка!!!))) Quote (юла) Свадьбу обязательно, как без нее!!! smile biggrin Продка просто восхитительна!!! Спасибо)))) Постараюсь описать свадьбу))) Правда пока что не думала об этом... Просто сегодня эта шальная мысль посетила мою голову))) Quote (Stefan4eG) Тишка, с приездом)) прода потрясающая))) Рада что меня ждали))) И что продка понравилась тоже рада)))) А то я что-то в ней сомневалась)))) Аааааа!!! Так по всем вам соскучилась!!!!!! Вы даже не представляете)))) Приехала сразу же бросилась к компьютеру!)))) Сижу счастливая!!))) Спасибо мои дорогие!))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:14 | Сообщение # 1824 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Вот читала твой фик))) Я оказывается столько всего пропустила!!!! Ты умничка!!!))) ого))спасибо)))мне тож приятно! оч оч....
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1825 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) ого))спасибо)))мне тож приятно! оч оч.... Почему ого?))))) Я тебя давно читаю))) Просто на коментарии часто слов не хватает)))) Ты меня поражаешь.... Настолько разные истории))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:19 | Сообщение # 1826 |
Живу здесь
|
Тишка, ну мне просто оч приятно когда меня читают так сказать заслуженный авторы форума)))у меня просто для себя ну нав авторов 5-6 мегагигантов просто фанфов....ну ты в них и входишь))вот так вот)))и меня просто всегда гордость пропирает что меня читает кто-нить из них)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:24 | Сообщение # 1827 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) Тишка, ну мне просто оч приятно когда меня читают так сказать заслуженный авторы форума)))у меня просто для себя ну нав авторов 5-6 мегагигантов просто фанфов....ну ты в них и входишь))вот так вот)))и меня просто всегда гордость пропирает что меня читает кто-нить из них))) Знаешь аналогично)))) Мне тоже приятно, когда меня читают те, кого я читаю Вообще приятно, что читают)))) Я когда начинала выкладывать фик оооочень сомневалась... Это вообще первое что я написала за всю свою жизнь....)))) А про заслуженного автора это ты конечно загнула! Я вот тебя читаю и других своих любимчиков и понимаю, что мне до вас как до Китая на карачках!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:26 | Сообщение # 1828 |
Живу здесь
|
Тишка, ахах...вот я тоже самое думаю когда читаю других))))блиин...ну ладно) вообщем рада что тебе нравится мой фик. и рада что мне безууууумно нравятся твои фики!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:06 | Сообщение # 1829 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Тишка, просто мега прода, столько в ней нежности и любви!!!! спасибо и с возвращением!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:45 | Сообщение # 1830 |
Любитель
Награды: 8
|
Тишка, СУПЕР!!! Отпадная прода! Сижу теперь в состоянии абсолютной эйфории и улыбаюсь! Получила заряд позитива на весь день! Спасибо за такую продку!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |