Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
Mili1Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:17 | Сообщение # 1801
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
Тишка, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!! С приездом! мы тебя заждались!!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

VselennajaДата: Вторник, 07.07.2009, 11:25 | Сообщение # 1802
Любитель
Награды: 8
Тишка, приветик! Мы тебя действительно заждались!!! ОЧ рада тебя видеть!!! Соскучилась по тебе и твоим фанфам!!! Надеюсь, ты нас больше не покинешь??? wink

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

ТишкаДата: Вторник, 07.07.2009, 13:11 | Сообщение # 1803
Старожил
Награды: 133
pusik, Приветик)))) Дела отлично))) Съездила просто замечательно))) Загорела, отдохнула))) Супер!!!! Только вот сегодня когда домой возвращалась облили....))) Иван Купала как никак)))) А вообще это была просто сумасшедшая неделя))))
Mili1, Аааа!!! Спасибооооо))) Блин так приятно))))) Спасибо за цветочек)))) smile Рада что вы меня не забыли и ждали))) Сегодня буду радовать продочкой))))
Vselennaja, Настюшь привет))))) Спасибо-спасибо-спасибо))))) Я такая довольная сижу)))))
Quote (Vselennaja)
Надеюсь, ты нас больше не покинешь???

Нуууууу....... Может быть еще на недельку..... Но постараюсь выкладывать продочки)))) Но эти две недели я дома буду)))) Вот подружку отправила телек смотреть, а сама продки пишу))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

юлаДата: Вторник, 07.07.2009, 14:43 | Сообщение # 1804
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Тишка)
Вечером будет продочка)))))

вот это другой разговор!!! biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 14:49 | Сообщение # 1805
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Тишка)
pusik, Приветик)))) Дела отлично))) Съездила просто замечательно))) Загорела, отдохнула))) Супер!!!! Только вот сегодня когда домой возвращалась облили....))) Иван Купала как никак)))) А вообще это была просто сумасшедшая неделя))))

ой, как я рада за тебя)))))))))) я тоже в эту пятницу уеду, только на две недели в отпуск))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Not_FakeДата: Вторник, 07.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1806
Любитель
Награды: 7
ура)) автор вернулся)))))))))))))

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

ladyflame7Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:50 | Сообщение # 1807
Болтун
Награды: 98
ура,ты вернулась!!!! biggrin

majaДата: Вторник, 07.07.2009, 20:03 | Сообщение # 1808
Старожил
Награды: 84
Ура,сегодня прода!

LasayДата: Вторник, 07.07.2009, 20:03 | Сообщение # 1809
Любитель
Награды: 25
Привет! С большим интересом читала твою проду! Очень понравилась!!! Рада, что ты отдохнула! И надеюсь на продолжение! Успехов!!! flirt friends flirt

ylia2009Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1810
Любитель
Награды: 9
Ну когда же обещенная продочка cry

ТишкаДата: Вторник, 07.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1811
Старожил
Зайки продочка пишется)))) Медленно, но верно))))
А еще вопросик к читателям)))) Как вы думаете заканчивать фик или еще и свадьбу описать?))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Вторник, 07.07.2009, 23:12

majaДата: Вторник, 07.07.2009, 23:14 | Сообщение # 1812
Старожил
Пиши свадьбу!!

majaДата: Вторник, 07.07.2009, 23:16 | Сообщение # 1813
Старожил
Пиши свадьбу!!

Ленок81Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1814
Общительный
Награды: 33
Ну и где же обещанная продка?

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

ТишкаДата: Вторник, 07.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1815
Старожил
Все заиньки выкладываю продочку))))
Она получилась какой-то странной.... Не заню, может быть на меня так отдых подействовал.... Не понимаю нравится она мне или нет..... Что ж на ваш суд))))

- Поздравляю папаша! У вас двойня! Умница сыночек и лапочка дочка! Родились с разницей в двадцать минут, сначала мальчик, потом девочка. Дети совершенно здоровы, нужно только немножко добрать вес. С Леночкой тоже все отлично! Она у вас умница! Детей и жену увидите немного позже…..
Виталий медленно опустился на стул, пока еще не в состоянии поверить своему счастью….
Спустя небольшое количество времени его повели к уже знакомой комнате с детьми.
- Ну, вот и ваши, - с улыбкой на лице указал Иван Федорович на лежащих рядом младенцев.
Абдулов медленно подошел вплотную к стеклу и замер.
Он просто не мог поверить своему счастью. Совсем недавно два этих человечка пихались у Лены в животе, реагируя на его голос. А сейчас он видит их. Оба мирно посапывают. Спокойные, намного меньше Лериной дочери…. Такие маленькие, такие беззащитные…. Столь любимые и желанные…
Дыхание перехватило, сердце сжалось от нахлынувшего счастья. Слезы безумной радости появились у мужчины на глазах, и он и не думал их скрывать. Совсем скоро он возьмет своих малюток на руки. Прикоснется к их малюсеньким ручкам и ножкам, заглянет в их глазки…
Сколько времени он простоял, глядя на своих детей, Абдулов не знал.
- Виталий?
- Что? – мужчина вздрогнул от неожиданности.
- Вы можете пройти к Лене,- улыбнулся Иван Федорович, глядя на малышей, - хорошие у вас детки… Здоровенькие…
Зайдя в палату, Виталий увидел Лену. Бледное лицо, выдающее сильную усталость и светящиеся бесконечны счастьем глаза.
- Ленка!!! – подойдя к девушке, он коснулся нежным поцелуем её губ.
- Ты их видел?
- Конечно! Они прекрасны!!!! Спят…. Господи Ленка я так счастлив!!!
- И я… Ты даже не представляешь…
- Милая как ты себя чувствуешь?
- Счастливой….. А вообще очень устала….
- Маленькая моя!!!! Девочка…,- говорил Абдулов, целуя Ленкино лицо. Глаза, щеки, губы, нос…., - Как же я тебя люблю! Ленка!!!! Спасибо тебе огромное!!!
- За что????
- За детей…
- Это тебе спасибо…

Прошло три дня. Все это время Кожевников силой заставлял Виталия уезжать домой на ночь.
Этим утром Абдулов проснулся утром от звонка в дверь. В последнее время он ложился ночью. Поэтому утренние пробуждения отнимали у него множество нервных клеток. Нехотя он поднялся и отправился открывать дверь.
- Здорова! – на пороге стоял бодренький Кожевников с довольной улыбкой на лице.
- Максим! Тебе чего не спится а??? – прошипел Виталий сонно потирая глаза.
- Абдулов ты время видел???
- Нет.… Ну, ни х*я себе! Три часа!!!! Все я к Ленке!!!
- Виталя! Надо на работу съездить! А потом к Ленке! Я понимаю, ты хочешь быть все время рядом с ней, я тоже не хочу от Лерки с малышкой уезжать, но работу никто не отменял! А у нас сегодня подписание контракта! Так что собирайся!
- Бл*ть…. Я совсем забыл про контракт….. Во сколько встреча?
- В четыре…..
Собрался Абдулов быстро, но за это время Кожевников услышал огромное количество ненормативной лексики в свой адрес….
Встреча прошла на ура. Подписали очень выгодный договор. Теперь можно было спокойно пойти в отпуск.
Абдулов собирался уже покинуть офис и поехать в больницу к Ленке, когда в кабинет ворвалась шумная толпа его друзей с Кожевниковым во главе:
- Ну что папаша!!! Поздравляем!!!! Желаем тебе еще детей да побольше!
Со всех сторон звучали радостные поздравления.
Первый стакан виски за здоровье сына, второй дочери, третий жены…. Одна бутылка, вторая, третья…. Любимый виски давно сменился дорогим коньяком…. Коньяк текилой….
- Максииииим!!!
- Ась????
- К Лене надо!!! – сказал Виталий заплетающимся языком.
- Кконечно надо…. Ой…. Че т меня шатает…. Короче поехали….
Через пятнадцать минут такси везло двух орущих песни мужчин в больницу…..
Остановились около входа в больницу. Даже в совсем не трезвом состоянии решили, что заходить туда не следует, дабы не перепугать рабочий персонал своим видом…
- Слууушай…. А где её окна??? – спросил Максим.
- А зачем мне её окна???? Я на третий этаж не залезуууу……
- А мы и не полезем!!!! Мы ей тааак скажем!!!
- Оооо!!! Идея!!! Молодец! Уважаю!
Лена целый день прождала Абдулова, но он так и не приехал. Сначала был немного обидно, но потом прибежала Козлова - вечный моторчик с позитивной заправкой. Она умудрилась поднять подруге настроение и так же сообщила о подписании контракта….
Подружки весело болтали. Лерка рассказывала про свои перепалки с бабушками, про малышку, про Кожевникова…..
Их мирную беседу прервал крик, доносившийся с улицы. Ленка внимательно прислушалась, но ничего не услышала. Решив, что им просто показалось, девушки продолжили свою беседу. Внезапно с улицы донеслось громкое «Леееееена!!!!!». Теперь стало ясно, что им точно не показалось. Подойдя к окну подруги, увидели своих любимых мужчин. Они стояли с огромными букетами в руках и немного пошатывались…
- Ну, них*я себе подписание контракта!!!!! Это они на встрече так накушались???!!!! – задумчиво произнесла Третьякова.
Козлова же стояла, недовольно глядя на Максима…. Похоже дома мужчину ожидал немаленький скандал…
- Вот пизд*ки!!!!! Нет, чтобы к тебе в больницу приехать, а они вместо этого просто нажрались!!! Ну, Максим, ну Виталик!!! Я вам такое устрою!!!!! – разгневанная Лерка собиралась уже покинуть палату, когда на улице стали разворачиваться интересные события…
Кожевников, распотрошив огромный букет белых роз, стал раздавать цветы прохожих с криками « У меня дочь родилась!!!!». Виталий проделывал то же самое, только кричал он о том, что у него дочка и сын…..
- Я так счаааастлив!!!!!! Моя Ленка!!!! Я ОТЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!
Прохожие с удовольствием принимали цветы и улыбались обнимающим их мужчинам.
- Леееееееееночкааааааа!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Спасибоооооо!!!!! Я самый счастливый на свете!!!!!!!
Дружное мужское «УРААААА!!!» разносилось, казалось по всем уголкам Москвы…..
Сейчас девушки наблюдали за всем происходящим с улыбкой. Дверь в палату открылась, и вошел Иван Федорович:
- Леночка я вижу, тебя поздравляют, - произнес он с улыбкой, - странно… Обычно папаши напиваются в первый же день,… Ваши вон как долго протянули,… Вы только не ругайте их, - сказал он, глядя на все ещё немного сердящуюся Лерку, - знаете, какие я серенады жене под окнами роддома пел!!!! Они просто очень счастливы….. Ладно девочки оставайтесь здесь, а я пойду успокаивать ваших мужей.
Некоторое время девушки наблюдали за разговором Маринкина и своих возлюбленных. Вскоре нетрезвых мужчин увозила желтая машина такси…..
Лерка еще немного посидела с Ленкой и направилась домой. Ей слишком тяжело было находиться на расстоянии от дочери долгое время….
Третьякова, оставшись одна в палате, долгое время улыбалась, вспоминая события сегодняшнего дня. Сейчас она чувствовала себя безумно счастливой. Вспоминая радостные крики Абдулова о том, что он стал отцом, хотелось воспарить над кроватью. Как же она его любит! А сейчас у них полноценная семья! Их уже четверо. Они пришли к этому, преодолев множество трудностей, но это того стоило. Говорят, что трудности закаляют…. В их ситуации это была проверка на любовь, и они прошли её с достоинством….
Из раздумий вывел голос Ивана Федоровича:
- Леночка пора кормить малышей!
И снова безумное счастье. Счастье ощутить их в своих руках. Самые любимые на свете! Ничто не могло сравниться со счастьем матери держащей на руках свое драгоценное чадо. Смотреть на них. На то, как они забавно морщат носик, сопят и причмокивают, касаются своими малюсенькими ручками груди соей матери. Она теперь мама…. Раньше она и представить не могла что это такое. Сейчас же она во многом понимала своих родителей, их заботу и опеку. Понимала их слова о том, что она все поймет, когда сама станет матерью. Сейчас она ей стала и многое переосмыслила…..
Еще некоторое время держала деток на руках, наблюдая за тем, как они спят. Говорят, что человек может бесконечно долго смотреть на три вещи: огонь, воду и то, как работают другие.… Сейчас же она понимала, что в её жизни помимо всего вышеперечисленного существуют три человечка, на которых она готова смотреть вечно: сын дочь и, конечно же, Виталий….
Детей уже унесли, а она еще долгое время лежала и улыбалась своим мыслям. А мысленно она находилась дома вместе с Виталием и своими детьми. Это произойдет совсем скоро и тогда она сполна сможет насладиться близостью трех самых любимых на свете людей….

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: