Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
ТишкаДата: Среда, 24.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1666
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
SpiderVik, Спасибо)))) Рада, что тебе нарвится))) smile
Аленочка спасибо большое))))) smile Мне безумно приятно)))
maja, Ты меня совсем захвалила!))))) Очень приятно читать такие слова))))))
Quote (pusik)
настоящая идилия))))

Да)))) А дальше будет еще лучше))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Среда, 24.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1667
Старожил
Quote (Barzik)
романтишно то как =))

smile smile smile
TomVJerry, Спасибо))))) Продочку выложу совсем скоро)))

Quote (юла)
умеешь задеть те самые нужные струнки, что-бы душа и сердце трепетало, от счастья, прочитанного !!!

Спасибо)))) Всегда стараюсь писать от души, пропуская через себя. Очень рада, если у меня получается донести все чувства и эмоции до вас))))
Eizas, Спасибо)))
snow-flake, Спасибо)))) мне очень приятно))))
@Настюша@, спасибочки)))) smile tongue
Скрытная, Аааааа!!! Спасибо))) Ты мне прям поэму написала!!))) мне безумно приятно!!!)))) А конец будет светлым и веселым)))))) Я обещаю)))) Очень рада что тебе нравится и второй мой фик))))
Katuffka, Спасибо)))) smile
Nikoletta, Старалась)))
@ny@, menja-ljubite, Не надо сходить с ума)))) Продочка уже скоро)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Alenka22Дата: Среда, 24.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1668
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Тишка)
Аленочка спасибо большое))))) Мне безумно приятно)))

да не за что)жду продочку с нетерпением)

юлаДата: Среда, 24.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1669
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Тишка)
Спасибо)))) Всегда стараюсь писать от души, пропуская через себя. Очень рада, если у меня получается донести все чувства и эмоции до вас))))

Это тебе спасибо))) иногда пока читаю твою продку, слезы счастья сами как-то появляются)))))

Замысел без умысла называется вымыслом

ТишкаДата: Среда, 24.06.2009, 21:26 | Сообщение # 1670
Старожил
Зайки вот и я с продочкой))))) Сегодня она снова небольшая((( Нужно время чтобы описать переживания Абдулова во время Ленкиных родов) Так что я сегодня еще доработаю и завтра выложу)))

Через два дня Лена с Виталием поехали в больницу навестить Козлову.
Отдельная палата. Розовые стены, цветы….
Ленка ворвалась к Лере с радостными криками и поздравлениями, но сразу же замолчала, увидев рядом с подругой кроватку со спящим ребенком. Замерев в немом восторге, она медленно подошла к маленькому чуду. Малышка спала, смешно нахмурив бровки. Сейчас она напоминала сердитую Леру….
- Как же она на тебя похожа! – проговорила Третьякова
- Да,- такую нежность в голосе подруги Лена слышала впервые.
Лерка светилась счастьем. Лучезарная улыбка не сходила с её лица.
Максим вошел в палату следом за Леной и Абдуловым. Поцеловав Леру, он подошел к дочечке и нежно поцеловал её в лобик.
«Семейная идиллия» - пронеслось в голове у Третьяковой. Но стоило ей об этом подумать, как палату заполнил громкий детский плач. Сейчас Ленка поняла, почему Абдулов говорил, что голос у малышки мамин. Громкий настойчивый крик продолжался до тех пор, пока Козлова не взяла малышку на руки…..
Просидев у подруги три часа, Ленка потащила Абдулова домой. Мужчины решили поработать, пока девушки болтали и слишком увлеклись.
Пока ехали, на улице был проливной дождь. Однако стоило им войти, в квартиру как он закончился, и выглянуло солнышко. Виталий уехал в офис, пообещав что, вернется через два часа.
Заскучав Ленка, вышла на балкон. Лицо приятно холодил еще пахнущий дождем ветерок. Пели птички. На небе серые тучки…. Наблюдая за полетом ласточки, девушка повернула голову вправо и восторженно вздохнула. На пасмурном небе выглядывала красочная полоска радуги….
Рука сама потянулась к фотоаппарату, спеша запечатлеть открывшуюся перед ней картину. Посмотрев на снимок Ленка, осталась довольна результатом. Выглядывающий из-за сосновых веток недавно построенный коттедж рядом с крышей, которого летел белый голубь…. Не очень отчетливо виднеющаяся радуга…. Нужно было хорошо приглядеться, чтобы заметить её, но от этого фотография приобретала некую загадочность….
Ленка часто шутила, что у них под окнами смешанный лес. Там росли и сосна, и ёлка, и береза, и лиственница….
Однажды зимой выйдя на балкон покурить и увидев на дереве снегиря Третьякова, вскрикнула от восторга. Этих птиц она не видела с самого детства. А сейчас он сидит на дереве, на расстоянии вытянутой руки смешно нахохлившись. Тогда ей захотелось уехать в теплый и уютный домик, стоящий в лесу. Природа, белки, снегири. Белый снег кругом и раскинувшийся лес. Погулять, слепить снеговика, поиграть в снежки совсем как в детстве…. А потом сесть перед камином, закутавшись в теплый плед с бокалом вина в руке и в крепких объятиях любимого, слушать, как хрустит огонь…..

Прошло еще две недели.

Ленка проснулась от неприятных ощущений. Казалось что на боках у неё уже синяки. Безумно хотелось спать лежа на животе, ну или хотя бы на спине.… Однако сейчас это было невозможно.… С удовольствием, потянувшись, разминая затекшие мышцы, Третьякова с ужасом осознала, что простынь мокрая…..
В душе начала разрастаться паника. Слишком рано… Ей рожать только через две недели.… Помня наставления Ивана Федоровича, девушка сделала несколько глубоких вздохов. Удивительно, но это помогло….
- Виталя….
- …………
- Виталичка,- еще раз позвала Ленка.
Снова никакой реакции. Девушка начинала выходить из себя. Наклонившись к уху мирно спящего мужчины, она прокричала:
- Рота подъем!!!!!!!!!!!!
Мужчина резко подскочил на кровати и посмотрел на Ленку потерянным взглядом. Сейчас он был похож на маленького ребенка, который спросони не узнает никого, и растерянно хлопая глазками, смотрит по сторонам…..
Наконец Виталий пришел в себя:
- Ленка ты с ума сошла?! Четыре часа утра! – буркнул он, глядя на часы,- зачем разбудила? У меня ведь выходной сегодня….
- Виталичка, а у меня воды отошли….
- Ну а я то здесь причем? Зачем было будить……..,- постепенно до него дошел смысл слов сказанных Третьяковой,- что??????????????!!!!!!!! Как????!!! Почему????!!!! Еще две недели!!!! Ленка что делать то????- закричал Виталий, нервно бегая по комнате и пытаясь натянуть на себя джинсы и футболку одновременно.
Девушка некоторое время наблюдала за мужчиной, надеясь, что он успокоится. Выглядел Абдулов очень потешно, и на лице Третьяковой появилась улыбка. Видя, что сам он не собирается останавливаться, девушка не выдержала:
- Абдулов! – закричала она,- успокойся! Ты сейчас берешь сумку с вещами, которые нужно взять в больницу… Она стоит в шкафу, - сказала Лена, увидев немой вопрос в глазах любимого, - спокойно одеваешься. Заметь, я сказала СПОКОЙНО!!!!! Ну а я пока приму душ. Ах да совсем забыла.… Позвони Ивану Федоровичу….
Пока Ленка находилась в душе Виталий смог взять себя в руки. Сейчас девушке нужна была поддержка.
Дождавшись пока она соберется, он взял вещи, и они отправились в больницу. Несмотря на ранее время машин на дороге было не мало. Абдулов проклинал светофоры, которые будто сговорившись всю дорогу, показывали красный свет.
Руки нервно сжимали руль, нога на педали газа напряжена до предела. Ленка сидевшая рядом с мужчиной судорожно вздохнула. Повернувшись к ней, он увидел, как лицо девушки исказила гримаса боли. Схватки начались. Собирая всю свою волю в кулак чтобы не поддаться панике и говорить ровно, он произнес:
- Леночка помнишь, как нас дышать учили? Так вот давай вместе вдох……
Третьякова благодарно улыбнулась в ответ. Так они дышали всю дорогу до больницы.
Иван Федорович шел по коридору, ожидая приезда Лены с Виталием, когда двери распахнулись, и с громкими криками в больницу ворвалась Козлова:
- Где она??? Что с ней??? Почему так рано? Почему вы молчите, в конце концов??? - кричала девушка. Доктор вздрогнул, вспомнив роды этой девушки, тогда от её криков закладывало уши.
- Лерочка успокойся, пожалуйста, и не кричи! Лена еще не приехала!
- Как не приехала??? Почему так долго????
Виталий с Леной уже заходили в больницу, когда до них донеслись крики Козловой.
-Да…..,- протянула Лена,- чувствую, роды мне предстоят веселые…… smile tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Среда, 24.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1671
Старожил
Пейзаж описанный мной в продочке)))) Это вид из моего окна))) Сделала снимок сегодня и не смогла удержаться)))
Прикрепления: 6505156.jpg (472.6 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

EizasДата: Среда, 24.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1672
Болтун
Награды: 68
Прода УЛЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! Жду с нетерпением следующую!!!!!!!!!!!!!!! wink

Alenka22Дата: Среда, 24.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1673
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Тишка)
Виталий с Леной уже заходили в больницу, когда до них донеслись крики Козловой. -Да…..,- протянула Лена,- чувствую, роды мне предстоят веселые……

а то!!! biggrin
Quote (Тишка)
Пейзаж описанный мной в продочке)))) Это вид из моего окна))) Сделала снимок сегодня и не смогла удержаться))

очень красиво!!!!!!

продочка супер!!!!!!!!!эммоции через край!!!!!буду ждать проду еще в тот фан-фик! biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 24.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1674
Живу здесь
Награды: 246
Quote (Тишка)
- Виталя….
- …………
- Виталичка,- еще раз позвала Ленка.
Снова никакой реакции. Девушка начинала выходить из себя. Наклонившись к уху мирно спящего мужчины, она прокричала:
- Рота подъем!!!!!!!!!!!!

biggrin Ленка молодец biggrin
Quote (Тишка)
- Виталичка, а у меня воды отошли….
- Ну а я то здесь причем? Зачем было будить……

Просто гениально))))
Тишка, ты умница!Здорово!

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Среда, 24.06.2009, 21:38

pusikДата: Среда, 24.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1675
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Тишка)
Иван Федорович шел по коридору, ожидая приезда Лены с Виталием, когда двери распахнулись, и с громкими криками в больницу ворвалась Козлова:
- Где она??? Что с ней??? Почему так рано? Почему вы молчите, в конце концов??? - кричала девушка. Доктор вздрогнул, вспомнив роды этой девушки, тогда от её криков закладывало уши.
- Лерочка успокойся, пожалуйста, и не кричи! Лена еще не приехала!
- Как не приехала??? Почему так долго????
Виталий с Леной уже заходили в больницу, когда до них донеслись крики Козловой.

такое чувство что Лерка по-другому не умеет))))везде панику наводит)))
Quote (Тишка)
-Да…..,- протянула Лена,- чувствую, роды мне предстоят веселые……

да уж...с ней и правда не соскучаешься)))) biggrin
прода превосходная))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

юлаДата: Среда, 24.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1676
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Тишка)
- Ну а я то здесь причем? Зачем было будить……..,- постепенно до него дошел смысл слов сказанных Третьяковой,- что??????????????!!!!!!!! Как????!!! Почему????!!!! Еще две недели!!!! Ленка что делать то????-

мужик он и в Африке мужик biggrin что тут еще скажешь ...
Quote (Тишка)
Леночка помнишь, как нас дышать учили? Так вот давай вместе вдох……

я улыбаюсь smile это так мило, всем бы такого, заботливого ...
Quote (Тишка)
двери распахнулись, и с громкими криками в больницу ворвалась Козлова

как всегда, в своем репертуаре biggrin

Quote (Тишка)
Пейзаж описанный мной в продочке))))

красивоооооооо !!!
ждем-с завтра продочку !!!!!!! wink

Замысел без умысла называется вымыслом

KatuffkaДата: Среда, 24.06.2009, 22:00 | Сообщение # 1677
Любитель
Награды: 5
вау, класс, наконец-то

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

TomVJerryДата: Среда, 24.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1678
Живу здесь
Награды: 177
Тишка,
Quote (Тишка)
-Да…..,- протянула Лена,- чувствую, роды мне предстоят веселые……

аххахаха...это точно))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Блин, я вся в предвкушении прям...скоро у Ленки будут малыши...
прода супер!жду еще!

majaДата: Среда, 24.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1679
Старожил
Награды: 84
ПРОДА ШИКАРНАЯ!ОПИСАНИЕ ПРИРОДЫ ЗАВОРАЖИВАЕТ!ПАУСТОВСКИЙ ОТДЫХАЕТ!!!ФОТКА СУПЕР!ВИД ИЗ ОКНА У ТЕБЯ ОБЗАВИДУЕШСЯ!ЖДУ ПРОДУ!!

NightCatДата: Четверг, 25.06.2009, 00:43 | Сообщение # 1680
Завсегдатай
Награды: 17
отпад!!! Козлова это нечто!!! просто супер!!! очень жду проду) happy

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: