Заиньки спасибо всем за пожелание удачи))) Я сдала)))) Скоро последний экзамен и я полностью ваша!))) АЛЕНОЧКА еще раз спасибо за то что вчера выручила!!!))))
Quote (Случайная)
я сразу вспомнила, как моя подруга, когда рожала, кричала, что вызовет милицию lol , а еще одна кричала доктору: "Хочешь, я тебе дам? Только сделай что-нибудь!!!
Даааа.... родину продам за анестезию))))) Ну у тебя подружка дает!!!)))
Quote (Случайная)
нда.... бедные мы женщины... столько приходится выносить
Согласна... Но это того стоит!!!)))
Quote (Simple_smile)
Тишка, фанфик просто супер! Мне очень понравилось
Спасибо, мне приятно!))))
Vselennaja, Привет))) Да фанфик подходит к концу, я так думаю... Хотя кто знает, что взбредет мне в голову завтра?))) Спасибо за теплые слова!)))))
Quote (Nadezda)
Все супер!!! cry от счастья))))))
Рада, что мое творчество вызывает положительные эмоции))) Спасибо)) Продочка))) Сегодня маленькая и для связи... Думаю завтра будут роды Леночки)))
Домой Виталий вернулся в 4 часа утра. Тихонько вошел в спальню. На улице начинало светать. Ленка спала лежа на боку. Светлые волосы приобретали слегка розовый оттенок в лучах утренней зари.
Тихонько подошел к кровати, также тихо опустился на неё, пытаясь не разбудить девушку.
Ленка услышала, как открывается дверь в комнату. Почувствовала на себе взгляд Абдулова. Легкое шевеление воздуха, вызванное передвижениями Виталия, и до Третьяковой донесся запах любимого мужчины. Слегка покачнулась кровать, и вот его рука касается её волос, убирая непослушные пряди с лица. Ленка довольно улыбнулась и удобно устроилась в объятиях мужчины.
- Я скучала….
- И я скучал! – сказал Виталий, нежно целуя девушку.
Ленка с готовностью ответила на его поцелуй. Они не виделись 19 часов, а она уже безумно по нему соскучилась.… Соскучилась, по его глазам, рукам, губам, запаху, голосу.…
Нежный, любящий, трепещущий поцелуй. От прикосновения родных губ все внутри наполнялось чувством полнейшего счастья. По телу разбегалось приятное тепло, даря чувство полета, невесомости, эйфории… Сердце колотилось в груди так, словно хотело выпрыгнуть из нее и подарить себя любимому…
Словно чувствуя близость отца, малыши начали толкаться, отчего становилось еще радостнее…
Прекратив поцелуй Лена, посмотрела на Абдулова и улыбнулась. Виталий ответил ей тем же, однако от девушки не укрылось напряжение в его глазах. Он волновался, и это волнение незамедлительно предалось и Лене. Понимая, что он хочет ей что-то сказать, но никак не решается, Третьякова спросила:
-Виталя все хорошо? Ты какой-то взволнованный….
- Да…. Ээээээ… Просто…,- протянул Абдулов, лишний раз, убедившись, что она читает его как открытую книгу. Она всегда чутко улавливала его состояние и своими вопросами вгоняла в ступор.
- Что-то на работе? Ты теперь даже ночуешь в офисе….
- Нет. Лена я был не на работе…..
Не самые разумные слова, тем более, если твоя жена беременна….
Третьякова тут же отстранилась и села на кровати спиной к мужчине:
- И где же ты был?
Заметив стальные нотки в Ленином голосе, Виталий чертыхнулся. Пытался ведь сказать как можно мягче, чтобы она не нервничала, а получилось наоборот:
- Леночка ты не так все поняла….
- А, по-моему, ты довольно ясно выразился!
- Леночка ты главное не нервничай… все хорошо, все здоровы и отлично себя чувствуют….
- Виталя! Если ты мне сейчас же не скажешь что, случилось, то я за себя не отвечаю!!! – Ленка почувствовала непонятную слабость и страх. Только сейчас сопоставив все факты, она поняла, что Лера на самом деле вовсе не осталась у Максима……
- Я был в больнице. Лера родила девочку. Вес 3800, 57 см….. С ними все хорошо,- поспешил ответить Виталий.
Ленка медленно развернулась:
- Милый…. А МНЕ ТЫ, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ???????!!!!!!
Абдулов нервно сглотнул:
- Я не хотел, чтобы ты волновалась!
- Даааааа???? А сейчас я что, по-твоему, не волнуюсь???? Моя лучшая подруга рожала, а я в это время дома спала!!!!
- Лена!- тон мужчины изменился, теперь он не извинялся, а говорил четко и уверенно,- ты бы ей ничем не помогла! Тебе волноваться нельзя, вспомни, что Иван Федорович говорил! Я о тебе заботился и о наших детях!!!!!
Ленке оставалось лишь вздохнуть. Виталий был прав. В больницу он её не пустил бы, а дома в ожидании новостей она бы извелась. А ведь думать сейчас нужно не только о себе!
Видя замешательство любимой Абдулов понял, что прощен. Подойдя к Лене сзади, он опустил руки ей на плечи. Легкий массаж и её лицо озарила благодарная улыбка.
- Ну что ты подскочила? Еще ведь рано! Спать и спать!
- Виталь…
- Ммммм?
- А ты малышку видел?
- Видел.… Знаешь, я никогда ничего подобного не чувствовал…. Только вот видел Лерку с животом и вот уже перед тобой маленький человечек! Это просто неописуемо! Если я был так счастлив, увидев её, то даже представить, не могу что твориться сейчас с Максимом! Он наотрез отказался ехать домой, и остался с Лерой… Ленка!!!!! Скоро и у наши дети появятся на свет! Мне уже не терпится взять их на руки!!! – он нежно провел рукой по Лениному животу. В ответ на его действие последовал незамедлительный толчок, от которого Третьякова резко выдохнула.
- Да…. Чувствую, наши детки будут неравнодушны к футболу! Ударчик у них огого!!! – засмеялась девушка.
Абдулов прикоснулся губами к её животу:
- А знаешь,- проговорил он, обжигая нежную кожу, своим горячим дыханием, - у меня вопросик возник…. Ты, когда рожать будешь, тоже меня козлом назовешь?
Ленка от такого вопроса чуть с кровати не рухнула. Благо Абдулов не отпускал свое сокровище ни на секунду.
- Что значит тоже???? Ты вообще, где такое слышал, - начала, было, девушка, но тут же замолчала, сообразив кого, Виталий имеет в виду,- Лера, что Максима козлом назвала? – от услышанного глаза полезли на лоб.
- Да.… И не только….
Абдулов рассказал Лене сцену в палате. Третьякова долго смеялась над взбаламашной подружкой:
- Вот мне интересно, что она наговорила Ивану Федоровичу?- проговорила она сквозь смех, - не волнуйся любимый! Козлом я тебя не назову, обещаю!
- Ну что ж это радует…. – зевнул Абдулов.
- Ты ведь устал!- спохватилась Лена, - Давай спать уже.… И на работу я тебя завтра не пущу!
Виталий в ответ лишь улыбнулся, обнял девушку еще крепче:
- Я тебя люблю.
- И я тебя люблю, - словно эхо повторила Третьякова и поцеловала его.
Спустя некоторое время в комнате спали два счастливых и любящих человека. Ангелы, пролетая мимо окон их спальни, заглядывали внутрь и улыбались, радуясь воссоединению двух влюбленных…..