СОЖИТЕЛИ
|
|
Случайная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:55 | Сообщение # 1681 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) Наклонившись к уху мирно спящего мужчины, она прокричала: - Рота подъем!!!!!!!!!!!! ахаха представляю какой бардак приключился в мозгу у Виталия, когда он такое услышал Quote (Тишка) Мужчина резко подскочил на кровати и посмотрел на Ленку потерянным взглядом. Сейчас он был похож на маленького ребенка, который спросони не узнает никого, и растерянно хлопая глазками, смотрит по сторонам….. похоже, бардак пожелал вылиться в поступки Бедный Виталя, ну и паника у него началась.. представляю... Quote (Тишка) - Абдулов! – закричала она,- успокойся! Ты сейчас берешь сумку с вещами, которые нужно взять в больницу… Она стоит в шкафу, - сказала Лена, увидев немой вопрос в глазах любимого, - спокойно одеваешься. Заметь, я сказала СПОКОЙНО!!!!! удивительный народ - женщина. Я бы на месте Ленки вела себя как Абудлов. А она его еще и успокаивает Quote (Тишка) Повернувшись к ней, он увидел, как лицо девушки исказила гримаса боли. Схватки начались. Собирая всю свою волю в кулак чтобы не поддаться панике и говорить ровно, он произнес: - Леночка помнишь, как нас дышать учили? Так вот давай вместе вдох…… Третьякова благодарно улыбнулась в ответ. Так они дышали всю дорогу до больницы. тут я просто расстаяла и стекла под кровать куда-то, после таких слов и поступков МУЖЧИНЫ меня еще долго будут наблюдать в "жидком" состоянии Quote (Тишка) -Да…..,- протянула Лена,- чувствую, роды мне предстоят веселые…… Веселые - не то слово. Мне почему-то кажется, что Лерка будет громче и больше Ленки кричать. И на персонал, и на Абдулова, там же еще и Максу достанется Тишка, Тишуль, ну, во-первых, хочу отметить аватарку. Класс! *показываю большой палец к верху и одобряюще подмигиваю а во-вторых, и в-главных, о фанфике. Я балдею (я говорила? хм... я повторюсь :)). Очень здорово пишешь, многие авторы современности тебе просто могут завидовать и нервно курить в сторонке! Спасибо за продку, очень жду следующую. Чувствуют мои вторые 90, что будет эмоций там.... через край
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:27 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Тишка) Собирая всю свою волю в кулак чтобы не поддаться панике и говорить ровно, он произнес: - Леночка помнишь, как нас дышать учили? Так вот давай вместе вдох…… молодкц! так и надо!)))))) Quote (Тишка) Как не приехала??? Почему так долго???? Виталий с Леной уже заходили в больницу, когда до них донеслись крики Козловой. Да Лерка не изменяет себе) тишка прода супер!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:31 | Сообщение # 1683 |
Любитель
Награды: 18
|
здорово) только мне кажется, что когда отходят воды, женщина не может спокойно принять душ и ехать сидя в машине. В таких случаях им даже стоять уже нельзя, снизу кто то подстраховует на случай что сразу начнутся роды и что б ребенок просто не выпал... а вообще надо уже постоянно быть в положение лежа.. мама когда то рассказывала)
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:27 | Сообщение # 1684 |
Любитель
Награды: 8
|
Тишка, класс!!! Знаешь, мне очень нравиться, как ты передаешь характеры и настроение героев! Видно, что ты очень хорошо их чувствуешь! Ты молодец!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Yulya_15 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1685 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Умничка!!! Когда будет продка???
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:20 | Сообщение # 1686 |
Любитель
Награды: 10
|
Тишка, супер!!! Quote (Тишка) - Где она??? Что с ней??? Почему так рано? Почему вы молчите, в конце концов??? - кричала девушка. Доктор вздрогнул, вспомнив роды этой девушки, тогда от её криков закладывало уши. Леру не изменить))) Quote (Тишка) -Да…..,- протянула Лена,- чувствую, роды мне предстоят веселые…… Да,это уж точно
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
@ny@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 1687 |
Общительный
|
а ты молодец у тебя талант так пишиш что просто оторваться не можно.
|
|
| |
@ny@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:22 | Сообщение # 1688 |
Общительный
|
знаете я сама почти через ето прошла только муж на год старше а так все также про свекровь про беременость сама недавно родила!!!!!читаю етот фан-фик и просто дрож по телу.......
|
|
| |
@ny@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1689 |
Общительный
|
А СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ????????????????????
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1690 |
Старожил
Награды: 133
|
Eizas, Спасибочки)))) Quote (Alenka22) продочка супер!!!!!!!!!эммоции через край!!!!!буду ждать проду еще в тот фан-фик! Спасибо солнце)))) Продочка должна быть)))) От тебя жду того же)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ленка молодец Да) Ленка такая)))) Quote (pusik) такое чувство что Лерка по-другому не умеет))))везде панику наводит))) Точно не умеет))))) Quote (юла) Quote (Тишка) Пейзаж описанный мной в продочке)))) красивоооооооо !!! Спасибо)))) Что самое интересно я живу в городе, в многоэтажном доме)))) С видом нам повезло))) Katuffka, Спасибо) Quote (TomVJerry) Блин, я вся в предвкушении прям...скоро у Ленки будут малыши... Да, уже совсем скоро))) maja, Спасибо)))) От тебя как всегда очень приятные слова)))) Рада что тебе нравится)))) Quote (NightCat) Козлова это нечто!! Ага) Чудо в перьях)))) Quote (Случайная) удивительный народ - женщина. Я бы на месте Ленки вела себя как Абудлов. представляю картину))))) Два человека в панике носятся по комнате не в состоянии одеться)))) Quote (Случайная) тут я просто расстаяла и стекла под кровать куда-то, после таких слов и поступков МУЖЧИНЫ меня еще долго будут наблюдать в "жидком" состоянии Хочется пожелать каждой такого мужчину))))) Quote (Случайная) Тишуль, ну, во-первых, хочу отметить аватарку. Класс! *показываю большой палец к верху и одобряюще подмигиваю wink Спасибочки))) Quote (Случайная) а во-вторых, и в-главных, о фанфике. Я балдею (я говорила? хм... я повторюсь :)). Очень здорово пишешь, многие авторы современности тебе просто могут завидовать и нервно курить в сторонке! Аааа!!! Вы меня захваливаете!!)))) Сижу улыбаюсь))))) Спасибо мне безумно приятно)))) Quote (Случайная) Чувствуют мои вторые 90, что будет эмоций там.... через край Я постараюсь)) Quote (Галка) молодкц! так и надо!)))))) Полностью согласна! Мужчина должен быть сильнее паники))) Vselennaja, Спасибо))))) Да я уже говорила что пропускаю их через себя))) Очень здорово что это заметно))) @Настюша@, Спасибо))) Quote (@ny@) знаете я сама почти через ето прошла только муж на год старше а так все также про свекровь про беременость сама недавно родила!!!!!читаю етот фан-фик и просто дрож по телу....... Ого! Вот это ситуация.... Не думала, что так угадаю.... Рада что у тебя все наладилось)))) Поздравляю с малышом (или малышкой) @ny@, Yulya_15, Продочка будет сегодня вечером))))) Маришенька, Интересное замечание)))) Да ты права, когда у женщины отходят воды, нельзя принимать душ, а тем более ванну. Но это по медицинским показаниям))) Я писала по моей подруге))) У неё воды отошли не все сразу и она перед тем как поехать в больницу успела душ принять и позавтракать)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:51 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Тишка) Спасибо солнце)))) Продочка должна быть)))) От тебя жду того же)))) буду ждать))а я постараюсь к вечеру что то накалякать)
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1692 |
Общительный
Награды: 15
|
...классно
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1693 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Прода просто супер ! Жаль что я не скоро прочитаю проду ! почему написано в моей росписи !
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
Lily1509 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:59 | Сообщение # 1694 |
Новичок
Награды: 11
|
Тишка, ты просто умничка, прям не могла оторваться, хотелось чтобы все мужики были такими, как ты описываешь Абдулова
|
|
| |
|