"СТЕРВА"
|
|
Отважная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:19 | Сообщение # 481 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Девчат привееееет)))))))))) Я к вам с продкой!!!!!! Надеюсь понравится, а то что-то меня занесло!!! Но все-таки))))) Официальная часть закончилась. Неужели? Мургутов – просто зверь. Выспрашивал все подробности: от строительных материалов до прописки рабочих рук! Слава Богу Абдулов взял с собой все документы…. А их не мало! И пока этот жмот тщательно прочитывал все, Ленка успела выдуть три чашки кофе, два стакана сока и сейчас подумывала о чем-нибудь покрепче!! Только хитрый взгляд брюнета останавливал ее от этих действий. Весь его вид говорил о том, что он что-то задумал…и причем это «что-то» явно относится к девушке. Третьякова уже вся извелась…. Нет ничего хуже, чем ожидание… - Угу… похоже все в порядке! Как вы и сказали….- меланхольно произнес блондин, все еще пристально глядя на бумаги. «Если он решит все перепроверить, я его в цемент закатаю…. Собственными руками!! – раздраженно подумала Ленка. Кулаки непроизвольно сжались…. Вид заказчика постепенно начал принимать очертания боксерской груши. – Так, успокоиться! Вдох-выдох…» Девушка обреченно закрыла глаза… понимая, что так просто Мургутов не уйдет. - Но все равно я думаю, стоит перепроверить… - не подразумевая о том, что твориться в голове у Третьяковой медленно произнес Мургутов. «Ну все! Достал!!!» Но сделать Ленке так ничего и не удалось. Напряженные руки накрыли сильные мужские ладони. Ленка недоуменно перевела взгляд на Виталия. Он в ответ только обнадеживающе кивнул и тут же повернулся к ненавистному человеку. - Артем Сергеевич, а не кажется ли вам, что бумаги стоит проверить вместе с адвокатом? – спокойно спросил Абдулов. Весь его вид выражал твердость и доброжелательность… Что нельзя было сказать о Лене. После его слов, ее глаза непроизвольно расширились: «Что он делает?? Сейчас этот придурок согласиться и вызовет сюда своего адвоката!!!! И сколько тогда мы здесь еще проторчим?!!» - Возможно вы правы… - задумчиво произнес Мургутов. – Но… - Вот и отлично!! – улыбнулся Абдулов. – Значит вы сейчас езжайте к своему адвокату, а вечером мы с Леной заедим за документами!! До вечера! И не дав сказать заказчику ни слова, Виталик быстро схватил светловолосую девушку за руку и потащил к выходу. Следует отметить, что Ленка не сопротивлялась. Вылетев за дверь, Абдулов понесся к красному автомобилю. - Вот видишь? Все просто отлично!! – рассмеялся мужчина так и не отпустив Ленину руку. Мало того… так он еще приблизившись к ней, обнял!!! - Да уж… это точно! Я уж испугалась, что нам придется еще два час здесь торчать, - облегченно произнесла Третьякова. Попыталась освободить руку… задуманное провалилась. Покосившись на радостного Абдулова, Ленка задумалась. – Может ты меня отпустишь?? - А что такое? - Да ничего… просто совсем необязательно меня лапать!!! - Все-таки неблагодарная ты, Третьякова, женщина!!! – патетически воскликнул Виталик.– Я тут жизнью и работой ради тебя рисковал, а ты сразу отшиваешь… да еще так грубо! Не дождавшись от Ленки ответа, он снова заговорил. - Да и вообще! Я вот что тебе предлагаю,… Давай съездим, искупаемся? - Абдулов ты чего совсем??! Какой искупаемся?? – девушка ожидала чего угодно, но только не этого… - А что такого? Можем же мы в конце концов расслабиться и отдохнуть? В особенности после такой встречи! Этот Мургутов все силы выпил…. Так что давай, сначала домой переодеваться, а потом купаться! - Да куда? – недоуменно спросила Ленка. - Найдем! Если что в инете полазаю! В крайнем случае в бассейн пойдем или аквапарк. Да кстати хорошая идея!!! Все-все пошли! Не препирайся! Я тебя можно сказать спас… а то бы стала бы убийцей!! Видел я какими глазами ты на него смотрела! – снова смех. Посадив все еще пораженную девушку в машину и еще раз напомнив маршрут, мужчина поскакал к своему автомобилю. «Абдулов точно сдурел…. Что он на этот раз придумал? Уж навряд ли просто искупаться… тем более так за меня схватился! Точно, здесь что-то не чисто…. – тем временем размышляла девушка, примеривая на себя купальник. – Да и вообще… куда мы поедим? Нет все-таки ему пора лечиться…» Размышления прервал стук в комнату. - Лен, ты скоро? - Да иду я иду!!! – громко ответила Третьякова, быстро нацепляя шорты. Погода сегодня как ни кстати выдалась отличная. Солнце, жара… такое здесь редко бывает. Последний раз взглянула в зеркала, открыла дверь. – А вот и я! Ну что ж пошли лягушка-путешественница!! Абдулов в ответ только улыбнулся…. Да и еще...как вам наши девочки на премии? Мне например очень понавилось)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:25 | Сообщение # 482 |
Общительный
Награды: 22
|
Прекрасная прода=))))) Ты талант=)))) Девчонки молодцы=)))) Правда был небольшой косяк, но ничего=))))) Очень рада, что они выиграли=))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:28 | Сообщение # 483 |
Фанатик
|
Quote (Катеринка) Очень рада, что они выиграли=)))) Да это точно!!!!!! НУ альбом -то естественно... там больше вроде никого мего популярного не было!!! Но саундрек.... всех обскакали!! Молодцы))) Quote (Катеринка) Прекрасная прода=))))) Спасибки)) Я рада))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:31 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Отважная, Наконец - то продка!!! Вот теперь и мне интересно, что же он задумал???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:51 | Сообщение # 485 |
Общительный
Награды: 19
|
ооо.. неужели прода... классно... и вправду... что он задумал там такое... а когда будет следующая продка?
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:10 | Сообщение # 486 |
Фанатик
Награды: 38
|
Отважная, И прода и девчонки - просто супер!!!!!!! Что там Абдулов задумал?? Признавайся!!!! Интригующая прода*)))) А наш главный герой - просто душка!!...))* Quote (Отважная) Я тебя можно сказать спас… а то бы стала бы убийцей! Quote (Отважная) Все-таки неблагодарная ты, Третьякова, женщина!!! А девчонки - просто лапочки!*))))) А они выступали, а то я не с начала смотрела?? Блин, а как радовались!!! Да фиг с ними, как Я радовалась!!! Так, как будто мне Оскара вручили!!! Сразу две тарелки!!! Да ещё кого смогли обойти!!! И это их ПЕРВЫЙ раз!!!! Просто умнички*))). А как там Анька: "Очень хочется тарелочку получить" Я просто улыбалась - такая лапа!!!А Ленка - уставшая, но довольная*)))) А как Нютка радовалась*)))) А Натка - самая тихая, но все равно такая довольная*)))) Жалко Женьку не увидели((. А какая они команда!!! Так обрадовались - и сразу ВМЕСТЕ радовались*))) *Чего-то я разошлась8*))*
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:16 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашуль,солнце приветик))))Продка замечательная!!!!А Абдулов хитрец - теперь он спаситель Ленки и она у него в долгу Классно придумано))))Умничка)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:56 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Продочка замечательная! Я в восторге!!Уже слюньки текут, так хочется узнать, что там дальше будет.
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:00 | Сообщение # 489 |
Фанатик
Награды: 28
|
Отважная, супер, классно, вот ты меня заинтриговала, так что жду продолжения!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:24 | Сообщение # 490 |
Фанатик
|
Quote (AngelDevil) Вот теперь и мне интересно, что же он задумал??? Эх....ну это будет дальше Quote (|B1tch|) а когда будет следующая продка? Спс... а продка когда получится!! Екатеша, спасибки Quote (Екатеша) А девчонки - просто лапочки!*))))) А они выступали, а то я не с начала смотрела?? Блин, а как радовались!!! Да фиг с ними, как Я радовалась!!! Так, как будто мне Оскара вручили!!! Сразу две тарелки!!! Да ещё кого смогли обойти!!! И это их ПЕРВЫЙ раз!!!! Просто умнички*))). А как там Анька: "Очень хочется тарелочку получить" Я просто улыбалась - такая лапа!!!А Ленка - уставшая, но довольная*)))) А как Нютка радовалась*)))) А Натка - самая тихая, но все равно такая довольная*)))) Жалко Женьку не увидели((. А какая они команда!!! Так обрадовались - и сразу ВМЕСТЕ радовались*))) Да они выступали... Мне очень понравилось))) А Женьку и правда жалко... что теперь с ней кенгурушка, Иришка привет) Quote (кенгурушка) А Абдулов хитрец - теперь он спаситель Ленки и она у него в долгу Вот так... теперь будет пользоваться своим приобетенным правом) JaneAir, спасибки))) Quote (JaneAir) Уже слюньки текут, так хочется узнать, что там дальше будет. В следующей продке ULA, пасибки Я люблю интриги))) Девчат, а мне может кто-нибудь подсказать, где находится порт выхода в интернет....плиз)
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:27 | Сообщение # 491 |
Фанатик
Награды: 28
|
Я не знаю, где находится этот порт!, я в этом полный аут!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:28 | Сообщение # 492 |
Фанатик
|
Quote (ULA) Я не знаю, где находится этот порт!, я в этом полный аут!!!!! Тоже самое.... облазила все.... никак.... где б мне его взять?
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:36 | Сообщение # 493 |
Фанатик
Награды: 38
|
Отважная, А не знаешь, где можно выступление посмотреть??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Отважная | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:39 | Сообщение # 494 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) А не знаешь, где можно выступление посмотреть?? Здесь... http://www.youtube.com/watch?v=kQv99irT7zc
|
|
| |
elektra | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:01 | Сообщение # 495 |
Любитель
Награды: 8
|
Да, Виталя, похоже, взял быка за рога!!)) Ну или по крайней мере пытается, что очень радует !!!)))) Отважная, очень жду продочки))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |