Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ОтважнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 13:19 | Сообщение # 481
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Девчат привееееет))))))))))
Я к вам с продкой!!!!!! Надеюсь понравится, а то что-то меня занесло!!! Но все-таки)))))

Официальная часть закончилась. Неужели? Мургутов – просто зверь. Выспрашивал все подробности: от строительных материалов до прописки рабочих рук! Слава Богу Абдулов взял с собой все документы…. А их не мало! И пока этот жмот тщательно прочитывал все, Ленка успела выдуть три чашки кофе, два стакана сока и сейчас подумывала о чем-нибудь покрепче!! Только хитрый взгляд брюнета останавливал ее от этих действий. Весь его вид говорил о том, что он что-то задумал…и причем это «что-то» явно относится к девушке. Третьякова уже вся извелась…. Нет ничего хуже, чем ожидание…
- Угу… похоже все в порядке! Как вы и сказали….- меланхольно произнес блондин, все еще пристально глядя на бумаги.
«Если он решит все перепроверить, я его в цемент закатаю…. Собственными руками!! – раздраженно подумала Ленка. Кулаки непроизвольно сжались…. Вид заказчика постепенно начал принимать очертания боксерской груши. – Так, успокоиться! Вдох-выдох…»
Девушка обреченно закрыла глаза… понимая, что так просто Мургутов не уйдет.
- Но все равно я думаю, стоит перепроверить… - не подразумевая о том, что твориться в голове у Третьяковой медленно произнес Мургутов.
«Ну все! Достал!!!» Но сделать Ленке так ничего и не удалось. Напряженные руки накрыли сильные мужские ладони. Ленка недоуменно перевела взгляд на Виталия. Он в ответ только обнадеживающе кивнул и тут же повернулся к ненавистному человеку.
- Артем Сергеевич, а не кажется ли вам, что бумаги стоит проверить вместе с адвокатом? – спокойно спросил Абдулов. Весь его вид выражал твердость и доброжелательность… Что нельзя было сказать о Лене. После его слов, ее глаза непроизвольно расширились: «Что он делает?? Сейчас этот придурок согласиться и вызовет сюда своего адвоката!!!! И сколько тогда мы здесь еще проторчим?!!»
- Возможно вы правы… - задумчиво произнес Мургутов. – Но…
- Вот и отлично!! – улыбнулся Абдулов. – Значит вы сейчас езжайте к своему адвокату, а вечером мы с Леной заедим за документами!! До вечера!
И не дав сказать заказчику ни слова, Виталик быстро схватил светловолосую девушку за руку и потащил к выходу. Следует отметить, что Ленка не сопротивлялась. Вылетев за дверь, Абдулов понесся к красному автомобилю.
- Вот видишь? Все просто отлично!! – рассмеялся мужчина так и не отпустив Ленину руку. Мало того… так он еще приблизившись к ней, обнял!!!
- Да уж… это точно! Я уж испугалась, что нам придется еще два час здесь торчать, - облегченно произнесла Третьякова. Попыталась освободить руку… задуманное провалилась. Покосившись на радостного Абдулова, Ленка задумалась. – Может ты меня отпустишь??
- А что такое?
- Да ничего… просто совсем необязательно меня лапать!!!
- Все-таки неблагодарная ты, Третьякова, женщина!!! – патетически воскликнул Виталик.– Я тут жизнью и работой ради тебя рисковал, а ты сразу отшиваешь… да еще так грубо!
Не дождавшись от Ленки ответа, он снова заговорил.
- Да и вообще! Я вот что тебе предлагаю,… Давай съездим, искупаемся?
- Абдулов ты чего совсем??! Какой искупаемся?? – девушка ожидала чего угодно, но только не этого…
- А что такого? Можем же мы в конце концов расслабиться и отдохнуть? В особенности после такой встречи! Этот Мургутов все силы выпил…. Так что давай, сначала домой переодеваться, а потом купаться!
- Да куда? – недоуменно спросила Ленка.
- Найдем! Если что в инете полазаю! В крайнем случае в бассейн пойдем или аквапарк. Да кстати хорошая идея!!! Все-все пошли! Не препирайся! Я тебя можно сказать спас… а то бы стала бы убийцей!! Видел я какими глазами ты на него смотрела! – снова смех. Посадив все еще пораженную девушку в машину и еще раз напомнив маршрут, мужчина поскакал к своему автомобилю.
«Абдулов точно сдурел…. Что он на этот раз придумал? Уж навряд ли просто искупаться… тем более так за меня схватился! Точно, здесь что-то не чисто…. – тем временем размышляла девушка, примеривая на себя купальник. – Да и вообще… куда мы поедим? Нет все-таки ему пора лечиться…»
Размышления прервал стук в комнату.
- Лен, ты скоро?
- Да иду я иду!!! – громко ответила Третьякова, быстро нацепляя шорты. Погода сегодня как ни кстати выдалась отличная. Солнце, жара… такое здесь редко бывает. Последний раз взглянула в зеркала, открыла дверь. – А вот и я! Ну что ж пошли лягушка-путешественница!!
Абдулов в ответ только улыбнулся….

Да и еще...как вам наши девочки на премии?
Мне например очень понавилось) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

КатеринкаДата: Суббота, 06.06.2009, 13:25 | Сообщение # 482
Общительный
Награды: 22
Прекрасная прода=))))) Ты талант=))))
Девчонки молодцы=)))) Правда был небольшой косяк, но ничего=)))))
Очень рада, что они выиграли=))))

Жизнь прекрасна=)

ОтважнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 13:28 | Сообщение # 483
Фанатик
Quote (Катеринка)
Очень рада, что они выиграли=))))

Да это точно!!!!!! НУ альбом -то естественно... там больше вроде никого мего популярного не было!!!
Но саундрек.... всех обскакали!! Молодцы)))
Quote (Катеринка)
Прекрасная прода=)))))

Спасибки)) Я рада))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

AngelDevilДата: Суббота, 06.06.2009, 13:31 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 126
Отважная, Наконец - то продка!!! Вот теперь и мне интересно, что же он задумал???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

[B1tch]Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:51 | Сообщение # 485
Общительный
Награды: 19
ооо.. неужели прода... классно... и вправду... что он задумал там такое... а когда будет следующая продка? happy

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 14:10 | Сообщение # 486
Фанатик
Награды: 38
Отважная, И прода и девчонки - просто супер!!!!!!!

Что там Абдулов задумал?? Признавайся!!!! Интригующая прода*)))) А наш главный герой - просто душка!!...))*

Quote (Отважная)
Я тебя можно сказать спас… а то бы стала бы убийцей!

Quote (Отважная)
Все-таки неблагодарная ты, Третьякова, женщина!!!

А девчонки - просто лапочки!*))))) А они выступали, а то я не с начала смотрела?? Блин, а как радовались!!! Да фиг с ними, как Я радовалась!!! Так, как будто мне Оскара вручили!!! Сразу две тарелки!!! Да ещё кого смогли обойти!!! И это их ПЕРВЫЙ раз!!!! Просто умнички*))). А как там Анька: "Очень хочется тарелочку получить" Я просто улыбалась - такая лапа!!!А Ленка - уставшая, но довольная*)))) А как Нютка радовалась*)))) А Натка - самая тихая, но все равно такая довольная*)))) Жалко Женьку не увидели((. А какая они команда!!! Так обрадовались - и сразу ВМЕСТЕ радовались*)))

*Чего-то я разошлась8*))*

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

кенгурушкаДата: Суббота, 06.06.2009, 14:16 | Сообщение # 487
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль,солнце приветик))))Продка замечательная!!!!А Абдулов хитрец - теперь он спаситель Ленки и она у него в долгу biggrin biggrin biggrin Классно придумано))))Умничка)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

JaneAirДата: Суббота, 06.06.2009, 14:56 | Сообщение # 488
Завсегдатай
Награды: 22
Продочка замечательная! Я в восторге!!Уже слюньки текут, так хочется узнать, что там дальше будет.

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ULAДата: Суббота, 06.06.2009, 15:00 | Сообщение # 489
Фанатик
Награды: 28
Отважная, супер, классно, вот ты меня заинтриговала, так что жду продолжения!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ОтважнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 15:24 | Сообщение # 490
Фанатик
Quote (AngelDevil)
Вот теперь и мне интересно, что же он задумал???

Эх....ну это будет дальше tongue tongue tongue
Quote (|B1tch|)
а когда будет следующая продка?

Спс... а продка когда получится!!
Екатеша, спасибки smile smile
Quote (Екатеша)
А девчонки - просто лапочки!*))))) А они выступали, а то я не с начала смотрела?? Блин, а как радовались!!! Да фиг с ними, как Я радовалась!!! Так, как будто мне Оскара вручили!!! Сразу две тарелки!!! Да ещё кого смогли обойти!!! И это их ПЕРВЫЙ раз!!!! Просто умнички*))). А как там Анька: "Очень хочется тарелочку получить" Я просто улыбалась - такая лапа!!!А Ленка - уставшая, но довольная*)))) А как Нютка радовалась*)))) А Натка - самая тихая, но все равно такая довольная*)))) Жалко Женьку не увидели((. А какая они команда!!! Так обрадовались - и сразу ВМЕСТЕ радовались*)))

Да они выступали... Мне очень понравилось))) А Женьку и правда жалко... что теперь с ней sad sad
кенгурушка, Иришка привет)
Quote (кенгурушка)
А Абдулов хитрец - теперь он спаситель Ленки и она у него в долгу

Вот так... теперь будет пользоваться своим приобетенным правом) biggrin biggrin
JaneAir, спасибки)))
Quote (JaneAir)
Уже слюньки текут, так хочется узнать, что там дальше будет.

В следующей продке tongue tongue
ULA, пасибки smile smile Я люблю интриги)))

Девчат, а мне может кто-нибудь подсказать, где находится порт выхода в интернет....плиз)

ULAДата: Суббота, 06.06.2009, 15:27 | Сообщение # 491
Фанатик
Награды: 28
Я не знаю, где находится этот порт!, я в этом полный аут!!!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ОтважнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 15:28 | Сообщение # 492
Фанатик
Quote (ULA)
Я не знаю, где находится этот порт!, я в этом полный аут!!!!!

Тоже самое.... облазила все.... никак.... где б мне его взять?

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 15:36 | Сообщение # 493
Фанатик
Награды: 38
Отважная, А не знаешь, где можно выступление посмотреть??

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ОтважнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 15:39 | Сообщение # 494
Фанатик
Quote (Екатеша)
А не знаешь, где можно выступление посмотреть??

Здесь... http://www.youtube.com/watch?v=kQv99irT7zc wink wink

elektraДата: Суббота, 06.06.2009, 16:01 | Сообщение # 495
Любитель
Награды: 8
Да, Виталя, похоже, взял быка за рога!!)) biggrin Ну или по крайней мере пытается, что очень радует happy !!!))))
Отважная, очень жду продочки)))) smile

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: