Неужели ты скромница???
|
|
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Это мой первый фик! Надеюсь вам понравится) Комментарии ЗДЕСЬ
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Лера Новикова. 16 лет. Учится в 11 классе. Богатая(но это скрывает), скромная, умная, недотрога, серая мышка, у нее есть всего лишь одна хорошая подруга-Аня Прокопьева, никто ее не замечает. Но это только в школе. За пределами школы девушка совсем другая. Она веселая, откровенно одетая, душа компании, не сидит на месте, у нее много парней, все ее хотят, все ее знают. Лера очень красивая, у нее блондинистые, длинные, прямые волосы; большие, карие глаза, как у кошки; отличная фигура; прекрасный голос; она отлично танцует. Стас Комаров. 17 лет. Учится в 11 классе вместе с Лерой. Самый красивый парень в школе, богатый, душа компании, эгоист, холоден ко всем девушкам, его хотят все, его знают все. Лучший друг-Антон Маркин. Стас красивый парень; спортивного телосложения; у него большие карие глаза, перед которыми не может устоять не одна девушка; брюнет.
Сообщение отредактировал Секси_Girl - Среда, 25.11.2009, 15:55 |
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Вот один из обычных дней. Лера встала рано. Посмотрела в окно, там дождь и гроза. У нее сразу же испортилось настроение. В такую погоду девушка любила мечтать, думать, рассуждать. Но делать нечего. Она пошла в душ. Теплые капли начали падать на прекрасное тело девушки, было приятно, не хотелось выходить, но что делать. Вышла. Одела халатик. Пошла к гардеробную(место где хранилась вся одежда Леры). "Блин, но почему я опять должна это надевать? Как меня достала эта одежда! А все из-за папы! Черт! Ладно, делать нечего, одену....бл*ть! тут все одинаковое! Ооо, моя любимая розовая майка, но нельзя! Я обещала! Ладно, одену это!"-мысли Леры при выборе одежды в школу. Спустилась, позавтракала, села в машину. Борис: Здравствуйте, Валерия Андреевна! Лера: Привет! Борис: Прекрасно выглядите!-заводя машину и отъезжая от особняка. Лера: Борис Петрович, не надо врать! Я ужасно выгляжу в этом шматье! Борис: Валерия Андреевна, это очень дорогая одежда! Лера: Но она не для меня! Когда же я закончу эту долбанную школу! Борис: Валерия Андреевна, вы же сами понимаете, это необходимо! Лера: Да знаю я, знаю! Но все равно, не понимаю, почему одеваться то по нормальному нельзя?!-машина остановилась. Борис: Все, приехали! Валерия Андреевна, за вами заехать? Лера: Нет, пожалуй сама дойду! Пока!-и вышла из машины, при этом громко хлопнув дверью.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Лера подошла к школе. Там стояла Аня. Лера подбежала к ней сзади и закрыла глаза. Прокопьева повернулась. Аня: Лерка! Привет! Лера: Привет!-и поцеловала подругу в щечку-Как дела? Аня: Зашибись! А у тебя? Лера: Да так! Погода дрянная! Аня: И не говори!-обняла подругу за плечи-Ну что, пошли в школу? Лера: Пошли!-и подруги направились внутрь здания. Урок алгебры. Борзова что-то рассказывает, но наша Лерочка ее не слушает, она думает о том, что сказал ей отец на выходных(а что он сказал узнаете потом). Аня с интересом слушала учителя, просто ей очень нравился урок математики. Расскажу немного о Ани Прокопьевой. 16 лет. Лучшая подруга-Лера Новикова. Они знают друг про друга все. Отличница, как и Новикова скромная, влюбчивая, ее никто не замечает, она конечно одевается по моде: кеды, штаны с матней, разные стильные футболочки, но так как она общается с Лерой и ее семья не богатая, на нее никто не обращает внимания. Но Ане не нужны все эти выскочки, ей хватает и Новиковой. Закончился урок. Все вышли из класса, остались только наши "серые мышки". Аня: Лерк, он такой лапочка!-мечтательно говорила Аня. Лера: Анют, если он тебе нравится, то иди и скажи ему об этом! Аня: Я не могу! Я боюсь! А вдруг он просто посмеется надо мной? Лера: Если он это сделает, я ему бошку оторву! Аня: Не надо! Я же люблю его! Лера: Ну как знаешь, если что зови! А на счет признаться, подумай! Аня: Хорошо! Лер, только я ни как понять не могу, почему ты ведешь себ так в школе? Лера: Как так? Аня: Ну...скромна, как серая мышь!? Лера: Потом расскажу, пошли на урок! Аня: Пошли!-и девушки направились к кабинету химии.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Все уроки закончились. Лера и Аня направились домой к Новиковой. Сегодня Прокопьева ночует у нее. Вот идут они через парк и весело болтают. Лера: Аньк, пошли сегодня в клуб?!-бодрым голосом говорила Валерия. Аня: Ну я не знаю! И что я там делать буду? Лера: Как что? Танцевать, веселиться! Парней нормальных найдем! Не то что наши, как Комаров! Аня: ЛЕР! Ну ты же знаешь, я Антона люблю! Мне больше никто не нужен! Лера: Ой, Ань, че он тебе сдался! Его только эти мымры интересуют! А мы тебе найдем нормального, образованного, ну а если не хочешь, то просто развеемся!-весело говорила Новикова. Аня: Ладно, уговорила! Лера: Нютка, я тя обожаю!-и крепко обняла подругу-Пошли собираться! Аня: Но моя одежда дома, не попремся же мы на другой конец Москвы?! Лера: Ниче, я те из своего одолжу! Аня: Из твоего??? Но Лер, там же одни мини, да каблуки!!! Лера: Ниче, сойдет!-и потащила Прокопьеву домой. Весь вечер Новикова бегала по дому ища какие либо вещи, а Ань сидела на диване и ухохатывалась со смеху, просто Лера бегала в одном ливчике и юбке с колготками на которых появилась огромная стрелка, а на голове бардак. Лера: И че ты ржешь? Помогла бы лучше! Аня: Иду, иду!-еще довясь от смеху. К 21:00 девушки были готовы. Они сели в шикарную машину и поехали к самому дорогому клубу, в котором обычно тусовалась Лерка. Борис: Ну что, девушки, приехали! Аня: Спасибо! Лера: Борис Петрович, я позвоню, когда надо будет забрать! Борис: Хорошо, Валерия Андреевна! Вы только много не пейте! Лера: Борис Петрович, это мое дело сколько мне пить! Борис: Анна Михайловна, ну хоть вы ей скажите, завтра ведь в школу! Аня: Обещаю, я за ней прослежу!-мило улыбнулась брюнетка. Лера: Ладно уже, пошли!-вытащила подругу из машины наша оторвочка. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Аня 2. Лера
Сообщение отредактировал Секси_Girl - Среда, 25.11.2009, 18:08 |
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Фейсконтроль они прошли без проблем, так как клуб принадлежал дяде Леры. Войдя внутрь Аня увидела Зеленову. Аня: Лер, смотри!-и показала на Полину. Лера: Фууу, опять она! Достала! Аня: Не обращай внимания! Лера: Кстати ты заметила, что на ней платье из прошлого сезона! Аня: Ой, это не важно! Лера: Ха, а она говорила что у нее все только из новой коллекции!-не обращая на подругу внимания-Ладно, ты иди пока осмотрись, а я к дяде Диме смотаюсь по делам! Аня: Эээ....-но Новикова уже смоталась. Аня пошла к барной стойке, при этом бегая глазами по помещению. Вот она уже села на высокий стул. Тут к ней повернулся.........Антон. Аня аж поперхнулась. Антон: Прокопьева? Аня: Угу!-пытаясь не смотреть ему в глаза. Антон: Классно выглядишь! А что ты делаешь в самом дорогом клубе Москвы? Аня: Спасибо! Я..это...тут ..пришла..ну..эм...с....Лерой!-еле выговорила Прокопьева, она еще никак не могла придти в себя. Антон: С Новиковой??? ППЦ! Стасян, ты это слышал?-к ним подошел Комаров. Стас: А? Что?-на нем висела какая-то шлюха-Прокопьева? Ты та тут что делаешь? Аня:... Антон: Да она тут с Новиковой пришла! Стас: Даааа...представляю эту серую мышку среди ВСЕХ!-засмеялся парень-Будет похоже на курицу среди лебедей! Аня: Да пошли вы!-не выдержала Анюта. Стас: Ты это видел!? Антон: Слышал! Интересно посмотреть на Новикову! А Аня кстати классно смотрится в таком прикиде! Стас: Тох, ты чего? Это же лохушка(так они называли всех, кто не из круга)! Антон: Не говори так! Стас: Дааа....походу, брат, ты влюбился!-усмехнулся Комаров. Антон: Да пошел ты!-и ушел в глубь клуба.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:23 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
В это время Лера. Она зашла в кабинет к дяде. Лера: Дядь Дим, можно? Дима: Лерочка, конечно, заходи! Что-то тебя вчера не было! Лера: К контрольной готовилась! Дима: Ну это святое! Как Андрей поживает? Лера: Хорошо! Я тут к тебе по делу! Дима: Слушаю!-и посмотрела на племянницу. Лера: Я хотела спросить, ты всех знаешь, кто в клуб приходит? Дима: Ну да, почти всех! Лера: А Зеленову знаешь? Дима:......Не припоминаю! Вроде не было такой! Помню была Зеленкова и Зельева! Лера: Да, ну понятно! Дима: А что такое? Лера: Да так ничего! Как у тебя дела? Дима: Нормально! Мне кстати с тобой серьезно поговорить нужно! Лера: Да? И о чем же? Дима: На счет клуба? Лера: Это уже интересно!-и с вниманием посмотрела на него. Дима: Я решил, что когда ты закончишь школу, то отдам тебе "Angast"(название выдуманное) Лера:..... .........дядь Дим, ты серьезно? Дима: Более чем! Лера: Спасибо!!!-и бросилась обнимать любимого дядю-Большое спасибо! Я тебя обожаю! Дима: Ладно, иди веселись! Ты у нас здесь через 2 месяца хозяйка, поэтому спокойно можешь распоряжаться! Лера: Спасибочки!-и выбежала из кабинета.
Сообщение отредактировал Секси_Girl - Среда, 25.11.2009, 21:05 |
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Найдя подругу в середине клуба, Лера решила ей все рассказать. Аня: Блин, Лерка, где тебя черти носят? Я тебя обыскалась! Ты просто не представляешь что произошло?-протароторила Прокопьева. Лера: Так, Аня, успокойся, дыши! У меня тоже просто офигенная новость! Пошли расскажу!-и потащила к мягким диванчикам. Вот они сели. Лера: Ань, прикинь, через 2 месяца я буду полноценной хозяйкой этого клуба! Аня: Как? Не верю своим ушам! Лерка, так это же супер! Дай я тебя обниму!-и набросилась на подругу. Лера: Теперь, рассказывай, что там у тебя произошло? Ты с кем-то познакомилась?-хитро посмотрела Новикова на Аню. Аня: Да нет! Короче иду я к барной стойке, сожусь, тут ко мне поворачивается...угадай кто? Лера: Сам Бред Пит?-издевалась Лерка. Аня: Да нет! Лера: А кто же еще? Аня: Антон! Лера: Маркин? ППЦ! Аня: Ну вот, он короче очень удивляется при виде меня в таком дорогом и престижном клубе! Делает мне комплимент! Приколи! Спрашивает с кем я! Лера: А ты что? Аня: Ну я кое-как сказала что с тобой! Лера: И?-не унималась блондинка. Аня: Ну он позвал Стаса, потом они оба посмеялись, я не выдержала и послала их! А потом ушла! Вот и все! Лера: Вот козлы! Завтра в школе начнется, ну ничего, я им потом еще устрою! Пошли, Анютка, веселится! Аня: Как? Лера: Блин, Нют, ты че тормозишь, танцевать пошли! Аня: Аааа, ну пошли!-и девчонки двинулись на танцпол.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
В это время Комаров и Маркин. Стас: Блин, и где Новикова? Мы уже весь клуб обчисали! Антон: Наверно Анька ей все рассказала и они смотались, чтобы не стыдиться! Стас: Наверно! Ладно, пошли искать Зеленову и Лебедеву! Антон: Что-то мне не охото, опять эти разговоры про шопинг, какие они красивые, про Новикову и Прокопьеву! Стас: Прикинь, что будет, если они узнают кого мы здесь видели!?-улыбнулся Комаров. Антон: Дааа...бедным девочкам не поздоровится! Стас: Ага!-у коварно улыбнулся. Антон: Стас, может никому не скажем?!-с ноткой надежды проговорил блондин. Стас: Тох, ты чего? Они же лохушки! Антон: Никакие они не лохушки, просто бедные и отличницы, в этом ничего такого нет! Стас: Маркин, ты хоть слышишь что ты говоришь? Ты бредешь! Антон: Ничего ты не понимаешь, они тоже люди! Стас: Дааа...Антон, ты походу влюбился!-усмехнулся Комаров. Антон: Да пошел ты! Стас: Третий раз посылаешь!-Маркин ушел, а Стас стал размышлять по поводу слов друга.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
"Может он прав, они тоже люди! А если я был бы бедный, ко мне также относились бы? Я жестокий человек! Мне их жалко! СТОП! Комаров, что ты несешь? Если кто-нибудь узнает, о чем ты думаешь, ты же тоже станешь изгоем! Так дело не пойдет! Я крутой парень! У меня все есть! Что еще нужно! Так ладно, подумаю о чем-нибудь другом! Классный клуб, я здесь раньше не был, надо будет по чаще сюда заглядывать! Интересно, кто хозяин?"-из раздумий Комарова вывел голос Оли. Оля: Стасик, ты меня слышишь? Стас: Ага!-сам не зная что она говорила, но подозревая что о шмотках, красоте и о "серых мышках". Оля: И что я сказала?-думая что он не ответит. Стас: Сначала о новой коллекции, потом как хорошо ты выглядишь, ну и в конце о Новиковой и Прокопьевой!-скучно пробубнил он. Оля: Ты меня слушал! Я в тебе не сомневалась!-ликовала мымрочка. Стас: Ага, ты Тоху не видела? Оля: Он там с Полиной! Стас: Спасибо!-и пошел к Маркину мириться.
Сообщение отредактировал Секси_Girl - Среда, 25.11.2009, 22:14 |
|
| |
Секси_Girl | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
В это время Лера и Аня. Девушки танцевали, прекрасно танцевали, особенно Лерка. На них все смотрели, парни их хотели, а девушки завидовали. В этом клубе Аня первый раз, а Леру здесь все знают. Аня: Лерк, пошли домой! Я так устала! Лера: Ань, ну давай еще чуть-чуть?!-продолжая танцевать. Аня: Лерррррррр, ну Лерррррррррр!-никак не могла угомониться Прокопьева. Лера: Ладно, но обещай, что завтра мы сюда вернемся! Аня: Хорошо, хорошо, только пошли! Лера: Я в тебе и не сомневалась!-и девушки пошли к выходу. Саша: О, Лерка, привет!-парень поцеловал девушку в щучку-Что-то тебя вчера не было, все в порядке? Лера: Привет, Сань! Все супер, просто к контрольной готовилась!-мило улыбнулась Лера. Саша: А это кто?-указал на брюнетку. Лера: Знакомьтесь, Аня это Саша, Саша это Аня! Аня: Очень приятно! Лер пошли! Саша: Взаимно, а что так рано? Лера: Так надо, но мы еще завтра придем! Саша: Буду ждать! Кстати в нашей компании новенькие! Лера: И кто же они? Саша: Завтра узнаешь, кстати Анют, а как ты смотришь на то что бы тусоваться с нами?! Аня:...-посмотрела на подругу, та положительно кивнул-Я не против! Саша: Вот и славненько, жду вас завтра!-поцеловав обеих в щечки, он ушел в глубь клуба. Аня: Лер, а что еще за компания? Лера: Нют, не боись, нормальная! Аня: Надеюсь, ладно пошли! Лера: Ага!-доставая из сумки мобильный-Алле, Борис Петрович? Мы вас ждем! Борис: Уже еду!-через 15 минут девушки уже сидели в машине. Аня: Лер, а расскажи мне немного о Саше! Лера: Понравился? Аня: Ну есть немного!-смущенно ответила Прокопьева. Лера: Ну ему 19 лет, учится в МГИМО, богатые родители, очень умный, добрый, честный, веселый парень, короче идеальный! Аня: А тогда почему ты с ним не встречаешься, если он ИДЕАЛЬНЫЙ!-она выделила последние слово. Лера: Не мой тип! Как выглядел Саша. Блондин. Голубые глаза. Спортивного телосложения. Среднего роста. Аккуратный. Проколот язык.
Сообщение отредактировал Секси_Girl - Четверг, 26.11.2009, 18:47 |
|
| |
Секси_Girl | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Утро. Две девушки сладко спят. Вчера они хорошо отдохнули. Звенит будильник, блондинка с матом кидает его в стену, от этого просыпается брюнетка, протирая глаза, она что-то спрашивает подругу, но Новикова уже в отключке. Аня: Лер, ты меня слышишь?-убирая руки от глаз-Лер! Ты че спишь? Лера: Ага! Аня: Лер, в школу пора, вставай! Лера: Не хочу, дай поспать!-отвернулась от нее Лера. Аня: Новикова, меньше вчера пить надо было(когда они приехали домой к Лере, то напились, а потом начали драться подушками, Аня очень мало пила)! Лера: Блин, Прокопьева, тише, и так бошка раскалывается! Аня: Жду, я сейчас! Лера: Ты куда?-но Аня уже убежала, через 2 минуты брюнетка стояла со стаканов и таблеткой в руке. Аня: На, выпей, полегчает! Лера: Спасибо!-и быстро выпила таблетку. Аня: А теперь вставай, в школу пора! Лера: Как она меня достала(школа)!!!
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Девушки оделись(см. прикрепление). Позавтракали и направились в школу. Аня всю ночь думала о Антоне и Саше, а Лерка о том, что скоро она станет хозяйкой самого крутого клуба. Вот они приехали к школе. Борис: Валерия Андреевна, вас забрать после школы? Лера: Да! Пошли Анюта! Аня: Пошли!-грустно сказала девушка. Лера: Ань, что-то случилось? Аня: Просто...там...эм...Антон!-и посмотрела на подругу. Лера: И в чем проблема? Аня: Просто вдруг он сказал всем про нас вчера! Лера: Да ладно, мне как-то по барабану, пусть говорят что хотят, скоро я школу закончу и пошли они куда подальше! Мне на них плевать! Аня: Ты права, скоро ЕГЭ! Лера: И не напоминай! Аня: Лерусь! Лера: Че?-подход к классу. Аня: Ты мне так и не рассказала...! Лера: Ты про что? Аня: Ну почему ты так себя в школе ведешь? Лера: Ладно, расскажу, но не в школе, давай после уроков! Аня: Хорошо, договорились!-и она сразу же повеселела. Девушки зашли в класс. Аня: Странно! Лера: Что?-кладя сумку на парту. Аня: Никто не обсуждает вчерашний день! Лера: Ты права! Так даже не интересно!-нахмурилась Новикова. Аня: По-моему наоборот, хорошо! Лера: Ладно, поговорим о чем-нибудь другом! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1,2,3-Л ера(школьная одежда) 4,5-Аня
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:14 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
После урока все направились в столовую. Наши девушки сели за столик в углу, потому что там никто не слышит о чем они говорят(хотя кому это нужно?). Аня: Лер!-ковыряя вилкой в тарелке с гречкой. Лера: Да?-попивая апельсиновый сок. Аня: А мы сегодня увидим Сашу?-скромно спросило брюнетка и отвела глаза. Лера: Анька, неужели тебе все-таки понравился Сашка?! Я так рады! Наконец-то! Блин, Прокопьева, это же здорово, никакого Маркина! Аня: Антон? Антон...-расплылась в счастливой улыбки Нютка. Лера: Нет, Аня, только не это! Аня: ...Саша...Антон...Кого выбрать, а Лер?-уже обращаясь к Новиковой. Лера: Я за Сашку! Аня: Я запуталась, они такие...такие...оба...прям не знаю как сказать... Лера: БЛИН ПРОКОПЬЕВА, ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ!!!-на всю столовую крикнула Лера и вышла. Все смотрели на Аню и на уходящую Леру. Все были в смятении. Оля: Это что было? Полина: Новикова кричала? Оля: ППЦ! Аня: ЛЕР, ПОДОЖДИ! Я ВЫБРОЛА!-также громко кричала брюнетка, блондинка остановилось и посмотрела на подругу выпросительным взглядом-Я Сашу выбрала!-уже спокойно сказала Аня. Лера: Ну наконец-то!-и обняла подругу. Все были в шоке от токого. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- простит е за такой бред, меня просто муза покинула, но проду то надо выкладывать!!!
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Новикова и Прокопьева походкой от бедра вышли из столовой. Все смотрели на их уходящии фигуры непонятливым взглядом. У Антона сжалось сердце, когда Аня сказала, что выбрала Сашу, он конечно не знал из кого она выбирает, но было все равно больно. "Как? Как она могла его выбрать? Я же вижу что я ей нравлюсь! Не понимаю"-из мыслей его вывел Стас. Стас: Антон, Антон очнись!-тряс друга Комаров. Антон: Да не тряси ты меня! Стас: Ты че не реагируешь? Антон: Задумался! Стас: Тох, ты тоже видел ЭТО! Антон: Что ЭТО? Стас: Не включай дурака! Антон: Ты про Прокопьеву и Новикову? Стас: Ну да! Антон: А что такого? Стас: Блин, Маркин, ты прикидываешься или... Антон: ИЛИ! Стас: Ну как эти две "серые мышки" кричать могут? Они ведь на уроках еле-еле говорят! Они же...они же... Антон: Тоже люди! Нормальные люди! Стас: А про этого Сашу, наверно выдумали! Антон: С чего ты взял? Стас: Да не может нормальный парень влюбиться в ПРОКОПЬЕВУ! Антон: Значит я ненормальный, да? Ты это хотел сказать!? Да пошел ты!-и ушел. Стас: Антон, ты чего?-все теперь смотрели на Комарова.
|
|
| |