Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:54 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
31 декабря, 2010 год Кулемина поставила на стол тарелку с закусками и села рядом со Степновым. Тот сразу обнял любимую. - Я бы мог тебе помочь! - Ага, я помню, как ты пытался помочь мне на дне рождения Лехи. Спасибо. Обойдемся без жертв! - Вот ведь вредная, а, - хмыкнул парень. Часы показывали без десяти одиннадцать, а все было уже готово. Лена приготовила легкие салатики, не особо заморачиваясь кулинарными изысками, а Степнов весь день носился по дому на должностях "принеси-подай" и "пошел нафиг - не мешай!". Леха еще два дня назад укатил на знакомство с Леркиным отцом, и пока вестей от него не было. - Даже не поздравил, паразит! - Кулемина, вот вечно ты не том! - проворчал Витя, поглаживая Лену по коленке. - Я о том, а ты вечно об одном и том же... - Еще скажи, что ты против. - Витя! - Соскочила с колен, оправила платье и с укоризной уставилась на Степнова. - Я то платье столько гладила! - А ты сними, чтобы не помялось... - Дурак! - Лена показала ему язык, разгладила последние складочки и села на пионерском расстоянии от Вити. - И не смотри на меня так. Я с таким трудом поддалась на твои уговоры одеть его, так что любуйся, пока есть возможность! - развела руками и кокетливо стрельнула глазками в его сторону. Степнов вздохнул, прекрасно понимая, что Кулемина просто-напросто дразнит его. - Я вот и любуюсь... Только пот на ощупь мне любоваться как-то больше нравится... Кулемина закатила глаза и вздохнула. - Степнов, блин, - ударила пару раз парня по протянутым рукам. - Платье помнешь! - Тьфу, и чем прикажешь мне заниматься до полуночи. - Посмотри телевизор. - Ладно, только пульт подай. Лена достала пульт и протянула его Степнову, чем парень немедленно воспользовался: он поймал девушку за запястье и потянул на себя. - Витя! - вырвалась и вскочила с дивана. - Пойду Леше позвоню! - Иди, иди... - Девушка унеслась за телефоном. Степнов поправил скатерть, нашел по телевизору наименее скучную передачу и стал ждать, пока любимая наговорится с Лерой. А в том, что трубку перехватила наглая Новикова, он уже не сомневался. Спустя пятнадцать минут Лена вернулась, бросила трубку на тумбочку и плюхнулась на диван. - Что, заболтала тебя Лерочка? - Я еще родителям звонила. Новикова меня отшила сразу. Ей, видите ли, не до меня сейчас! - Вот-вот. Даже у нее есть дела... - Да ладно тебе прибедняться, - махнула рукой Ленка. - То же мне, страдающий от безделья. Лена прошла туда-сюда по комнате, переставляя какие-то книги, и Витя опять не выдержал. Поймав ее, ухватил за талию и повалил на диван. Девушка только собралась выдать главную отмазку, как он ее опередил: - Платье поглажу сам! Конец Комментарии
|
|
| |