"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
тема для комментариев: http://seriali-online.ru/forum/76-8037-1 Автор:Виталинка Название:ОХОТА НА ПИРАНЬЮ Жанр:Romance,Action,Ganst. Бета:Ясное_солнышко Статус:закончен Дисклаймер:Пары не указаны только по одной причине,что фик имеет совсем необычное содержание. О парах данного фика вы узнаете в процессе!Буду рада видеть как старых любимых читателей, так и новых!!!Данный фан-фик к фильму "ОХОТА НА ПИРАНЬЮ" не имеет никакого отношения. Ребят,я вас очень прошу оставлять комментарии,и высказывать своё мнение,что хорошо и что плохо. Начнем?! Досье:Девочки:Кулёмина Лена,21 год,живет вместе с родной сестрой, хозяйка ночного клуба"Пиранья".Третьякова Лена,21 год, живет вместе с родной сестрой, хозяйка ночного клуба"Пиранья".Девчонки-близняшки,при рождении мама попросила назвать одну из девочек Леной, после чего она погибла,а отец в свою очередь не смог назвать одну из них, ,так как имя Лена ему нравилось очень сильно.Вот так в семье появились две Лены. Фамилия семьи- Третьяковы,но одна из близняшек взяла фамилию матери,и таким образом стала Кулёминой.Девочки проффесионально владеют кикбоксингом.Когда близняшкам исполнилось 19,Никита(их отец)трагически погиб. Истерика была невыносимой,почти несколько недель девчонки не выходили из дома,но вскоре принялись обхаживать новое место работы,то есть клуб.Ранее клуб принадлежал их отцу,а теперь по праву принадлежит близняшкам.Различают девчонок только по одной причине:Кулёмина всегда ходит с челкой,а вот её сестра Третьякова любит больше собирать волосы. Мальчики:Степнов Виктор,35 лет,живет вместе с родным братом,крупный бизнесмен.Абдулов Виталий, 35 лет,живет вместе с родным братом, крупный бизнесмен.Это - братья близнецы,один из них взял фамилию матери,и он Степнов.Виталий и Виктор любят вечеринки,девушек,и просто развлечение на ночь, остаются знатными ловеласами.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Сообщение отредактировал Виталинка - Вторник, 15.06.2010, 21:53 |
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
В глуби самого престижного клуба Москвы,на кожаном диване располагались девушки одинаковой внешности,но очень разных мыслей. -Третьякова,сколько можно?Я домой хочу!!! - Хотеть не вредно сестричка,что же ты такая вялая-то?Глянь ка,сегодня народ просто забомбил нашу ночную пещеру! -Ну не знаю Лен,я хочу спать! -Вот скажи,как ты можешь работать,если постоянно вырубаешься? -Ничего я не вырубаюсь! -Ну-ну,смотри мне! -Что ты нукаешь?Вот что ты нукаешь?Просто мне скучно! -Ха,кому?Тебе?Не смеши меня Кулёмина!Тебе и скучно? -Представь себе!Я уже не знаю куда себя засунуть! -Мужика себе найди! -Ишь,умная какая,а сама почему не найдешь-то? -Лично мне не скучно!Тебе что хочется острых ощущений? -Блин,я хочу секса! -Оо,сестричка,да ты монстр!Что тебе мешает?Вроде бы природа всем обделила! -Просто хочу переспать,и не более! -Тебе что, нужен мужик на ночь? Найти? -Я смотрю,ты в таких вопросах просто ас! -Ну,я же тоже не лыком шита!Так что? -Ай,давай!Только симпатичного!Но ты же знаешь, я совершенно не умею соблазнять их так как ты! -Это когда-то было проблемой? -Ну,нет,не помню. -Значит план такой:я нахожу жертву,соблазняю,привожу его в наш зал для VIP гостей,говорю ему, что иду припудрить носик,а вместо меня возвращаешься ты!Как тебе? -А если он мне не понравится? -Понравится!Уж поверь моему вкусу!Хотя,у нас они почти одинаковые! -Вот именно, что почти! -Ты что?Ты уже перехотела? -Ничего,я не перехотела!Давай,Третьякова,действуй! -Ну-с,Кулёмина,пожелай мне удачи! -Удачи! -Да, к черту! Сквозь толпу уже подвыпивших людей,пробиралась девушка,так сказать подыскивая себе жертву для сегодняшней ночи.Соблазнять она умела как кошка,даже её родная сестра не могла похвастаться таким умением,и вот достигши барной стойки,Лена, как тигрица запрыгнула на высокий стул.Она была в коротеньких шортиках,в блестках которых отсвечивался свет ярких лазерных лучей,заказала мохито и прищурила глаза в поисках жертвы.Прямо к ней приближался высокий статный мужчина,лет 35,с легкой ухмылкой на губах и чертиками в ярко голубых глазах,которые сейчас были похожи на синее пламя.Еще издалека Лена заметила, что он немного подвыпивший.-"Ну, вот!То,что нужно!",-подумала про себя девушка,и когда мужчина приблизился к бару на очень близкое расстояние она, как ни в чем не бывало, языком провела по жидкости в стакане,затем нежно губами коснулась шкурочки лайма,и,быстро,слишком быстро пропустила его в рот,делая вид что совершенно не замечает мужчину.Лена продолжала свою миссию и попросила у бармена салфетку. Девушка протерла в области груди,при этом хрипловато молвив:"Фуф,жарко..".Мимолетно она окинула мужчину и была довольна достигшим эффектом:этот голубоглазый брюнет просто потерял дар речи.Немного подумав,Лена встала и ушла,так и оставив мужчину со своими мыслями.Третьякова приблизилась к столику сестры и присела рядом: -Ну что?Так быстро? -Ну,я немного изменила план действия! -Как это? -Вот так! -И что делать? -Так,укладываешь челку назад, как у меня. - Чем? -Ммм,я дам свой ободок,и идешь к барной стойке! -А как я его узнаю? - Он сам с тобой заговорит! - Уверена? - На все сто! -Ну,я пошла! - Давай, жду утром! - Вот, уже родная сестра выставляет! - Что???Сама захотела,вот и чеши бегом!А то его возбуждение пропадет! - Иду я,иду! С глубоким вдохом Лена направилась к барной стойке,при этом высматривая, кого же ей выбрала сестра. Девушка присела на высокий стул и окинула бар взглядом. Через несколько секунд она увидела, что к ней приближается мужчина лет 35,высокий голубоглазый брюнет.-"Это он?".Лена просто потеряла дар речи,настолько хорошего ей спутника на сегодня нашла родная сестричка.Девушка молча смотрела на барную стойку, как бы ожидая чего-то. -Не хотите ли выпить?- услышала она за спиной. Кулёмина повернулась,и теперь когда этот высокий мужчина стоял слишком близко она смогла разглядеть все черты его лица.Он был достаточно красив,ничего лишнего.Вот таких любили Кулёмина и Третьякова. - Не откажусь! - ответила Лена. -Вы будете мохито? -Как вы догадались? -Это не было проблемой,учитывая то, что 5 минут назад вы именно этот коктейль и пили! -Вижу, вы внимательный! -Меня Виталик зовут,а вас? -Это так важно? -Вы не хотите говорить своё имя? Как же мне вас называть тогда? -Как хотите! - Да? А как часто вы обитаете в этом клубе? -Поверьте мне,очень часто! - Тогда Пиранья? - Что Пиранья? - Я буду называть вас Пиранья! - Я согласна! За разговором Лена и Виталик совершенно не замечали как летело время,девушка посмотрела на часы,и немного смутившись, молвила: -Ну,мне пора уже! -А можно я вас подвезу? -А вас это не затруднит? -Да нет,мне будет только приятно провести с вами время! - Ну,тогда поехали! - Поехали! Выйдя из клуба, Лена была мысленно счастлива, что проведет ночь с этим мужчиной. Когда он просто находился рядом,было чувство огня и девушка знала, что сегодняшняя ночь будет на все сто волшебной! Лена пошла вслед за Виталиком к машине.Черный Mercedes Benz был просто неотразим. Виталик открыл Лене дверцу и она залезла внутрь.Какое-то странное чувство закралось к ней в душу,но девушка откинула все лишние мысли,и просто прямо посмотрела на мужчину вошедшего внутрь: - Что?,- все что и смог произнести Абдулов, перед тем, как почувствовал горячие женские губы на своих. Сначала он растерялся,так как девушка по общению показалась ему весьма приличной,но через несколько секунд сам начал углублять поцелуй. Что-то невероятное подкралось к нему в тело,какое-то новое чувство и он никак не мог понять какое.Лена тоже как-то странно восприняла новое ощущение. Это не просто секс,секс на одну ночь,а что-то такое особое,то, что не передать словами.Буквально через несколько минут девушка почувствовала горячие руки на своей спине,которые пробрались к ней под футболку и нежно ласкали. Лена прогнулась от этого невесомого возбуждения и издала хрипловатый стон.Она хотела нежности,но почувствовала как её футболка вмиг разлетелась на куски,и как мужчина жадно припал к её груди. Лена совершенно не стала отпираться, а даже наоборот,зарылась пальцами в его волосы,при этом чувствуя восходящее желание,которое невозможно было остановить. Кулемина оттолкнула Виталия и затем залезла на него,упершись головой в крышу машины. Мужчина снова припал к её груди,затем отстранившись, начал покрывать её оголенный живот поцелуями. Спустя минуту с них полетели вещи. Дальше все было как во сне. Лена впервые в жизни почувствовала себя не просто удовлетворённой,она поняла,что это тот мужчина, с которым она могла бы просыпаться каждое утро,но он всего лишь её спутник на одну ночь.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Лена с Виталиком почти что всю ночь не могли остановиться,они просто не могли насытиться друг другом. Лене, с одной стороны это определённо нравилось,так как она получала невероятное удовольствие, а с другой стороны солнце уже начало восходить,и именно это будоражило девушку.Она не имела права оставаться с ним, но и уйти так она не могла,Виталик просто не давал ей этого сделать.Наконец-то девушка заметила, что мужчина уснул и победно улыбнулась уголками губ.-"Все-таки что-то в нем есть.Только что?".Быстро одевшись, девушка тихонько выскользнула из машины,благо она стояла как и прежде возле клуба.Пройдя через охрану, Лена забежала в кабинет и упала на диван. - Ну что,сестренка? - Лена услышала за спиной голос сестры.- Как ночь прошла? - Нормально,как всегда - Серьезно? - обойдя диван, Третьякова села прямо на ноги Кулёминой,смотря прямиком в её зелёные глаза.Эти глаза сестра знала достаточно долго,и разглядеть вранье могла одним махом. - Серьезно. А что еще должно было произойти? -Кулёмина разволновалась не на шутку. - ЛЕНА!!!Ты сейчас не со стенкой разговариваешь, а со мной! Ты что? Ты действительно!? Нет,погоди-погоди!Тебе понравилось? Ты хочешь сказать,что все ЭТО закончилось только под утро? - Третьякова соскочила с дивана и начала нервно расхаживать вокруг стола. В ответ, Кулёмина лишь опустила голову.Сейчас она выглядела так,как-будто сидит в кабинете директора,а не ведет разговор со своей сестрой. - Лен.. - Сестра подошла к девушке,взяла её за подбородок и посмотрела прямо в глаза. - Ты же знаешь,мы не можем себе позволять такое! - Кулёмина отвернулась,но затем резко повернувшись молвила: - Но я ничего не могла поделать! Мне еще никогда не было так хорошо!Понимаешь? Никогда! - Видя, что сестра сейчас просто разорвется в истерике,Третьякова взяла её за плечи,немного потрясла приводя в чувство,затем встала,взяла сигарету и засунула в зубы сестре. - Господи!Лена,ты совсем с катушек слетела? А что будет, если обо всем этом узнает Захар? - Кулёмину начало трясти еще больше. - Но он ведь не узнает? - Лена с надеждой посмотрела на сестру. - Конечно не узнает!Я что, совсем полная дура что-ли? Родную сестру сдам? Нет уж! - Лена с облегчением вздохнула. - Но для этого,я тебя прошу,никогда больше не встречайся с этим мужчиной! - Кулёмина было хотела возразить,но Третьякова напоминанием о том, что может с ними произойти просто оглушила мысли девушки.Дело в том,что Захар - это, так называемый,как бы поумнее выразиться,работодатель. Вообщем,2 года назад Захар убил отца близняшек,о чем девчонки не знают до сих пор.Сославшись на то, что он лучший друг их отца,Захар купил девушкам клуб.Прошло некоторое время,и мужчине захотелось острых ощущений,которые он и испытал на девушках. Легче сказать - изнасиловал.С каждым днем ему хотелось все больше и больше.Девочки пытались убежать,но все равно его люди находили их и приводили за его очередной похотью.В то время клуб - это было единственное, что могло помочь девушкам не умереть от голода.И, когда в очередной раз девушки захотели сбежать,Захар поведал,что именно ему принадлежит клуб.И им просто придется удовлетворять его почти каждую ночь,при этом он разрешал заниматься сексом с другими мужчинами. Хочу выразить ТОЛЬКО СЕКСОМ!Ни за что не ЛЮБОВЬЮ.Иначе они дорого поплатятся своими родными(у девушек есть бабушка, живущая в Австралии).И вот именно этой ночью Лена нарушила договор и молила Бога, чтобы Захар ничего не узнал,хотя для него это - как раз плюнуть.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Виталий проснулся,но глаза открывать не стал.Мысленно он вспоминал эту ночь. Это было просто чудесно,ни с одной девушкой ему не было так хорошо. Его "Пиранья" просто пожирала своей страстью.Виталик провел рукой по креслу машины и внезапно открыл глаза. Пусто.Это был сон?Вряд ли,ведь такую ночь тяжело даже сном назвать.Мужчина глубоко вздохнул и просто потерялся в своих мыслях.Что делать? Найти её? Но как? И захочет ли она этого? Это оставалось неизвестностью.Мужчина приподнял голову. Вверху возле окошка был иголкой прибит скомканный лист бумаги. Виталик потянулся за ним и наконец-то открыл:"То, что произошло этой ночью тяжело назвать ошибкой,но и реальностью назвать тяжело.Мне было хорошо с тобой,спасибо.И честно признаться, эту ночь я запомню навсегда.Также как и тебя,твою улыбку и бездонные голубые глаза.Спасибо.Прощай.Твоя Пиранья".Абдулов стукнул кулаком по креслу и громко фыркнул.Сейчас его взбесило именно то,что она ушла, ничего не объяснив. Она использовала его.Но, черт возьми!Ему ведь было хорошо с ней и на данный момент он желал большего,желал её. Совсем не зная о том, что этим он подвергает опасности невинного человека.Для него оставалось загадкой только её имя,он ведь совершенно не знал его.Наступал вечер,нежные лучи солнца давно попрощались с Москвой.Нежно, ногами касаясь асфальта девушка парила в невесомости.Но, вспомнив сегодняшнее утро, она погрустнела и остановилась у ближайшей скамейки.Сегодня её родная сестра нарушила договор.Как она могла такое сделать???Ведь этим подвергла опасности родного им человека.Лена облокотилась о спинку скамейки и запрокинула голову назад.Надвигались тучи,значит дождя не избежать.Все вмиг как-то помутнело.Стало мрачно,как и сейчас у неё в душе.Хотя эту глупость совершила не она,а сестра.Все равно Лена не могла найти себе покоя.Она начала обдумывать слова сестры:"Понимаешь, мне еще никогда не было так хорошо!Никогда!".А что, если и вправду все было не так, как раньше? Она ведь явно была просто счастлива провести с ним ночь,и наверняка в тот момент её подсознание отключилось и ей просто было хорошо с ним!Она ведь тоже человек и тоже заслуживает право на ошибку и право на счастье!Но за что это наказание? Почему они должны подчиняться этому грязному извращенцу Захару? Переварив все эти мысли, Лена так и не разобралась в происходящем.Еще немного она повертела ключи от машины.Глубоко вздохнула и направилась в сторону парковки.Открыв дверь своей малышки,девушка обняла руками руль и уронила на него голову.Почему в этом мире все так сложно? Когда Третьякова приехала в клуб,к ней сразу же вернулась её ежедневная улыбка посетителям.Пусть она и была фальшивой,но все-таки это было лучше, чем показывать людям свою кислую мину.Лена была погружена в свои мысли. Войдя в кабинет, она кинула рюкзак на диван и сама почти также, как и сам рюкзак,плюхнулась на него.Опустила веки и тяжело вздохнув, прикурила сигарету.Сейчас девушка была полностью в своем мире.Она думала,предполагала,что Лена не сможет устоять перед соблазном еще раз провести с ним ночь."И что же делать?" - Задала сама себе вопрос девушка,на который так и не получила ответ.Лена потушила сигарету,и вдруг услышала всхлипы, а затем и вовсе рыдание.Причем, голос этот она знала хорошо.На слух Третьякова побежала к тому самому месту, откуда доносились звуки.Возле торшера сидела Лена,её родная Ленка.Она сидела и дрожала в невозможности вернуться в реальность.Третьякова перепугалась не на шутку. - Лен,Леночка!Солнце моё!Что произошло? - ответа не последовало,а плач усилился. - Лена!Это Захар? Это он? Да?Ну все!!!Я его прикончу! Что он хотел? Опять лез? Ну же,Лена!ОТВЕТЬ МНЕ!НЕ МОЛЧИ!ПРОШУ! - Кулёмина подняла на сестру свои изумрудные глаза,в которых были боль, страх и пустота. Она сейчас казалась совсем не способной к жизни.Собравшись с силами, Третьякова все-таки услышала ответ: - Лен,бабушка...она мертва.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
На этих словах, Третьякова затаила дыхание.Сейчас ей было не свойственно думать.Она и поверить не могла, что Захар все так быстро узнает.Смотря на рыдающую сестру, она ничего не могла сказать,так как понимала, что именно она виновата в произошедшем.Как сейчас быть? Накричать? Ну и что это даст? Ссору и уход из дома. Да нет,так дело не пойдет. Лена еще раз всмотрелась в лицо сестры,как бы пытаясь найти там что-то важное. -Лен.. - все-таки решилась Третьякова. - Ты это...ты же понимаешь? Нет,ты не понимаешь! Господи! Ну почему все так сложно!? - Сейчас Лене хотелось просто закрыться в себе.Телепортироваться в иной мир, где нет проблем, обязанностей, городской суеты. - Да как я не понимаю? Я себя никогда за это не прощу! Я виновата во всем! Я! Понимаешь? Зачем я осталась у него до утра? Господи! Скажи мне,Лен? Почему из-за моего удовольствия погибают невинные люди? Скажи! -Мне нечего сказать - Третьякова встала и подошла к окну,прикурив сигарету.- Ты все сделала. Из-за тебя пострадал самый близкий для нас человек! Понимаешь!? -Я понимаю и не отрицаю этого! Но, черт возьми!Что будет дальше? - Кулёмина обхватила руками лицо. -Дальше? Не поняла? Что значит "дальше"? Ты хочешь еще раз пойти к нему? - Лена просто не понимала родной сестры. Сейчас из-за её глупости погибла родная им бабушка,а Лене хоть бы что! -Я...- Кулёмина не успела договорить, так как у неё зазвонил телефон.-Алло!? -Лен,кто это? - Третьякова подошла поближе и вслушалась в разговор.Из всего сказанного женщиной,скорее всего это был медработник,она услышала обрывки фраз:"Ваша бабушка умерла от инфаркта".Вот тут Третьяковой стало вообще непонятно ничего.Кулёмина положила трубку и внимательно посмотрела на сестру. -Лен,получается Захар тут ни причем? - Третьякова села на диван. - Почему это? А если и причем? - Думаешь,он ей что-то подсыпал? Сестры обнялись и задумались.- Не знаю,Лен,не знаю. Просто я еще не могу понять,виновата или нет. Вообще такая каша в голове. - Так,сейчас главное успокоиться и не истерить!- девушка посмотрела сестре в глаза. - Да, Ленусь, ты, пожалуй права.Сейчас хочется просто поспать,отдохнуть,отвлечься.Вдруг дверь кабинета скрипнула и в дверном проеме показался Захар. -Ха,отдохнуть не получится, девчонки! Вас ждет горячая ночь! Кулёмина вздрогнула. Сейчас ей хотелось этого меньше всего. Новость о смерти родного человека не давала ей покоя. Вдруг Лена подняла свои зелёные глаза полные ярости на Захара.- Тварь!Это ты все сделал!? - Лена хотела было накинуться на Захара,но Третьякова её вовремя остановила увидев в его руках у него пистолет. -Дорогая, ты о чем? - Захар подошёл к девушке и дулом пистолета провел по щеке. Лена вздрогнула и посильнее прижалась к сестре. - Или о ком? - Захар усмехнулся. -СУКА!Ненавижу тебя! Как ты мог? Да ты, тварь бесчувственная!!! - Лена начала кричать не своим голосом. -Что-то ты в последнее время стала слишком разговорчива! Придется тебя проучить! А? Как считаешь? - Мужчина пистолетом спустил бретельку Лениной майки. -Не надо - тихо прошептала она. - Надо,девочка моя, надо! -Ты не посмеешь! - вставила свое слово Третьякова.Захар усмехнулся еще больше. - Это еще почему?- пройдя к креслу, мужчина удобно расположился на нем,прикуривая сигару. -Что тебе от нас нужно? Ты уже отнял самого родного нашего человека! Это ведь ты сделал? - Захар расплылся в довольной улыбке. - Хм,а у тебя на примете есть кто-то другой? - Мужчина вновь прикурил сигару. -Козел! Сука ты бесчувственная!Даже вину свою не отрицаешь. Ты еще поплатишься за это!Я тебе обещаю! -Ты кого пугать вздумала? Тоже мне! Думаешь, я тебя боюсь? Думаешь, тебе что-то удастся? Ха! Девочка, не на того напала! -Что? Это ты, дяденька,не на тех напал!!! Думаешь, мы всю жизнь с Ленкой будем тебе подчиняться? -Ха,я не думаю! Я знаю! Только вот.. -Что? - Третьякова с удивлением посмотрела на мужчину. -Дай хоть слово сказать! Я не за тем пришёл, чтобы в очередной раз вас трахнуть! -Вау!С чего это вдруг мы такие щедрые? - девушка усмехнулась и мельком посмотрела на Кулёмину,которая, в свою очередь просто наблюдала за разговором. -Замолчи, в конце концов! И я советую вам поторопиться! -НАМ? - в один голос молвили девушки. -Вам!За вами скоро приедут.Так что давайте,приукрасьте там себя. Вы должны им понравиться! -Захар,ты что вообще с головой не дружишь? Какого хера ты тут выпендриваешься? - Третьякова подорвалась с дивана и подлетела к столу,оказавшись тем самым напротив мужчины. -Я? Выпендриваюсь? Да нет,я тебе прямо говорю:"Сейчас приедут люди,которым я вас продал!" -ЧТО? - снова в один голос молвили девушки. -Что слышали! Так, на сборы есть 10 минут. Если есть проблемы,говорите - пристрелю,не подумав! -Лучше бы ты пристрелил! -Давай,собирайся!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Виталик нервно расхаживал по кабинету, думая о том,как найти ту таинственную незнакомку.Он прокручивал в голове множество её фраз, её глаза, улыбку, как бы еще раз запоминая это все. Понятие того, что она не рядом,не давало покоя. Даже работа,и та не могла его отвлечь.Все-таки собравшись с силами, Абдулов сел в кресло и начал разбирать бумаги.Не прошло и пяти минут,как к нему прямо на крыльях в кабинет влетел Виктор.Он остановился у двери. Виталик поднял на него глаза, при этом тяжело вздохнув,и снова погрузился в работу. - Мда,не нравится мне твоя кислая мина! - Виктор не одобряюще помахал указательным пальцем в сторону брата. - Ты опять думаешь о своей "Пиранье"? - мужчина присел в кресло напротив. Абдулов снова поднял на него глаза,затем выпустил ручку из рук и уронил голову на кресло. -Вить,ну я ничего не могу с этим поделать.Её образ.Понимаешь,она..она не выходит из моей головы! И самое страшное то, что я даже не знаю как её зовут! Каша полнейшая! -Да уж,попал ты братишка по крупному! - Виктор снова не одобряюще посмотрел на брата. -Думаешь я сам не знаю? Я места себе найти не могу! -Ох, хотел бы я на неё посмотреть! - Виктор начал немного раскручиваться в кресле. -Это еще зачем? - Абдулов поднял голову и вопросительным взглядом окинул брата. -Да вот,интересно мне, что там за чудо такое, что ты уже второй день о ней думаешь!Обычно как у тебя:пришёл,трахнул, ушёл и забыл! А тут..Нет, ну просто она наверняка какая-то особенная, раз так тебе в душу запала! -Она и вправду просто ангел,понимаешь Вить..её невозможно описать словами!Её нужно видеть. -Ох,тебе ещё самому не надоело? Вот скажи мне,какая вероятность того, что вы еще раз увидитесь? А? -Ну,она сказала, что очень часто бывает в клубе... -И? - Виктор начал понимать, что до Абдулова сейчас наконец-то дойдет смысл его слов. -Точно! Ты гений! Я прямо сейчас поеду туда! -Думаю, что это вряд ли у тебя получится! - Виктор остановился в кресле, прислушиваясь к радио. -Это еще почему? -Тсссс - Оговорил его брат. -Сделай погромче. -Зачем? - Виталий в недоумении посмотрел на брата. -Сделай погромче! - Почти крикнул Виктор. -Да, ладно-ладно. - Виталик сделал радио погромче и сам начал вслушиваться в смысл слов ведущего новостей:"Вчера вечером клубом "Пиранья" еще обладали две сестры,но сегодня по их словам была последняя вечеринка этого клуба.Дело в том, что сестры покидают город.А на вопрос:"Что будет с клубом",- нет ответа.Поэтому, если у вас есть какие-то предложения звоните по телефону *** *** ***." Абдулов быстро записал на листочке набор цифр, сказанных секунду назад,и судорожно начал набирать номер.Виктору вообще стало непонятным, что он сейчас делает. -Виталь,ты что делаешь? Ты что задумал? -Подожди ты!Алло!?Здравствуйте,я по поводу ночного клуба "Пиранья". Да,у меня есть предложение.Я хочу его купить!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
-Виталь,ты совсем умом тронулся? Зачем тебе этот клуб? - Виктор явно не понимал такой инициативы со стороны брата. -А затем, что таким образом я смогу быть ближе к постоянному месту обитания этой девушки! Понимаешь? Нет? - Абдулов немного махнул рукой. - Эх,хотя что ты понимаешь. -Я понимаю только одно:ты больной на голову!Трахнул телку,а теперь места себе не находишь! - Виталик подлетел к брату,взял его за воротник и прижал к стене. -Она не телка! Понял? Виктору было не свойственно видеть брата в гневе, да еще и в таком. Он с силой отшвырнул его от себя и повысив голос крикнул:-Ты вообще соображаешь, Виталь? Ты из-за той девчонки стал просто неуправляемым! Да ты ненормальный! - Степнов поправил воротник и направился к выходу,как его окликнул голос брата. -Вить, прости, что-то я и вправду совсем с катушек слетел. -Вот! Узнаю господина Абдулова!Тебе развлечься нужно. -Ты опять? - Виталик неодобряюще посмотрел на Виктора. -Не опять,а снова! Сейчас поедим,снимем кого нибудь и - вуаля! Ну, так что? -Я не знаю. -"Я не знаю".-передразнил Виктор брата, при этом немного шепелявил и закатил глаза,на что Абдулов только улыбнулся. -Ладно, твоя взяла, поехали! -Я тут знаю одно местечко. Сейчас позвоню и все будет! -Давай, герой-любовник! - Абдулов махнул рукой,тем самым показывая, что ему все равно.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Уже второй час девчонки ехали в джипе Захара, в совсем неизвестном направлении, что очень будоражило их. -Так, может ты всё-таки скажешь куда мы едем? - Третьяковой уже надоело сидеть в тишине и она вопросительно посмотрела на Захара. -Что, уже не терпится кого-то поиметь? - Захар ухмыльнулся. -Придурок! - крикнула Третьякова. - Я же русским языком спросила:"Куда мы едем?" -Ладно-ладно,так и быть,открою вам секрет!Только обещайте, что никому не скажете! - мужчина довольно улыбнулся. -Захар,я сейчас врежу!Ты знаешь, я могу. - Вставила своё слово Кулёмина. -Ох,какие мы грозные!Боюсь-боюсь! - мужчина сделал испуганный вид. -ЗАХАР!-Крикнули девчонки в один голос. -Да все очень просто:я вас продал моему хорошему другу.Вы мне надоели.И теперь он будет вами заниматься! -Что значит продал? - Кулёмина подалась вперед. - Мы что, твоя собственность? -Ха,а ты разве не знала? -Ты офигел? Так,останови машину! -Ага. Бегу и падаю! - Мужчина сделал вид, что ему наплевать на слова Кулёминой. -Сука, я сказала останови машину! Иначе я выпрыгну! - Лена потянулась к ручке двери и дернула её. Но дверь не поддалась.Кулёмина непонимающе посмотрела на сестру. -Не старайся, детка, у тебя,поверь, ничего не получится!Они заблокированы! -Тварь! - Лена бросилась к Захару, но была остановлена дулом пистолета, которое крепко прижалось к её шее. -Еще хоть звук услышу,твоя сестра останется одной! Поняла? - Захар получил ответный кивок Кулёминой. - Вот и хорошо! А теперь, села на место и успокоилась! - Лена обреченно вздохнула и уселась на прежнее место. Ехали еще около часа, пока машина не затормозила около шикарного особняка.Захар повернулся в сторону сестер,оглядел их и произнес: - Ну, вот и все! Это ваш новый дом. Не поминайте лихом! - Мужчина изобразил довольную ухмылку. Сейчас Третьяковой было так противно! Её продали. Продали, словно вещь.А ведь для Захара они и были ничтожеством. Игрушками,которыми можно поиграть и затем выбросить. Третьякова обреченно посмотрела на сестру,на что Кулёмина ответно взглянула на неё. -Ладно,всё! Хватит киснуть. Выходите!И без приколов,ясно? -Ясно - Кулёмина дернула ручку двери и затем перевела взгляд на мужчину. - Как мы выйдем? Разблокируй! -Ах,да! Забыл совсем! - Захар надавил на зелёную кнопку и двери распахнулись. - Ну, всё,выходите! Близняшки вышли и остановились,к ним подошли два "шкафа" и указали идти в указанном им направлении. Ввалившись в комнату, Третьякова сразу плюхнулась на кровать. - Лен, что делать то будем? - Спросила она у сестры,которая только расслабилась на мягкой кроватке. -Не знаю,Третьякоша, не знаю. Бежать? А смысл? Найдут,получим пульку и все! Бай-бай этот светлый мир! - Кулёмина демонстративно помахала ручкой. -Светлый мир?Лично для меня он уже давно стал тёмным! Я вообще не могу понять, зачем меня на свет породили? - Третьякова подошла к окну, из которого виднелось озеро с белыми лилиями. - Знаешь,Лен,мы как будто конфеты в золотой обёртке! -Это еще, почему? - Удивилась Кулёмина. Девушка обошла свою кровать и подошла к сестре, уткнувшись ей в плечо. -Да потому, что вроде бы снаружи этот дом притягивает. Правда ведь красиво здесь? - Третьякова получила утвердительный кивок сестры. - Вот-вот. Я о том же! А что внутри? Да тут, наверняка, такой ужас,еще похлеще чем с Захаром было! - Кулёмина отстранилась от Третьяковой. -Думаешь? По ходу, тут как-то странно - Кулёмина провела рукой по стене. На лице Третьяковой заиграла хитрая ухмылка,но затем глаза приобрели грусть. - Я не думаю, я знаю, да тут даже подозревать нечего! -Ты о чем, Третьякова? Что подозревать? - Кулёмина плюхнулась на кровать, удивленно смотря на сестру. -А ты что, не видишь? Лена,ЭТО - обычный бордель! Глаза Кулёминой расширились и она начала глотать ртом воздух. -Что? Как? Мы что, теперь должны...О,Господи,опять? -Вот видишь, Кулёмина, я же говорила. Здесь похлеще, чем с Захаром будет! - Третьякова тяжело вздохнула,как вдруг услышала звук открывающейся двери
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:55 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Как только Виктор позвонил одному своему товарищу,все дела были улажены. -Ну что, Виталь? Не забыл еще, как это делается? - На лице Виктора заиграла улыбка. -Хватит уже подкалывать! Зачем я вооБще согласился? Мне и так сейчас не до этого! - Абдулов тяжело вздохнув, сел на стул. -Так, подъем! Давай-давай! Ноги в руки - и пошел! - В ответ Виктор опять увидел тяжёлый вздох брата и то, как он поднялся и направился к выходу. - Виталь, ну что ты как лимон? Ты так девушку напугаешь! -Таких как они разве можно пугать? Да им все равно. Им заплатили, они пришли, сделали, что должны и ушли. Разве это секс? - Абдулов просто выплеснул то, что накопилось в нем за весь этот день. -Ну, возможно, ты и прав. Но именно как ты говоришь "такой секс" заставляет нас просто отвлечься! - Виктор внимательно всматривался в брата. -Ну, не знаю.Просто,Вить, мне хочется уюта, тепла семейного, что-ли - Абдулов погрустнел прямо на глазах. - Не хочется трахать этих шлюх, понимаешь? Мне нужна именно та! Та, которая была со мной. Я чувствую,да нет..я даже знаю, что она не такая! -Виталь, я все понимаю, но давай о ней мы потом поговорим. А сейчас поехали! Игнат уже ждет! -Игнат? Мы что, едем в тот бордель? Я думал, они к нам приедут! -Ну, Абдулов, ты даешь! Ты же знаешь, что у Игната самый престижный бордель,да и к тому же, он не отпускает своих "подопечных" к разным мужикам домой! -В иктор посмотрел на брата, ожидая его действий. -Ладно, поехали. Черт с тобой! - Виталик одел пиджак и вышел из кабинета. Виктор отправился следом за ним. К особняку Игната мужчины ехали в разных спорах.Виталик трижды менял своё решение о том, чтобы ехать. Все же Степнов его уговорил,причем с большим трудом. Войдя в особняк, охрана Игната провела мужчин к нему в кабинет.- Здравствуйте, господа. Прошу,присаживайтесь! - Мужчина указал братьям на диван. - Хотите чего нибудь выпить? - Игнат жестом указал на бар, стоящий в правом углу кабинета. -Да нет, спасибо, мы вот по какому поводу - Начал свой монолог Степнов. -Только не нужно лишних слов,я ведь и без них понимаю, что вам нужно! - Игнат ухмыльнулся, прикурив сигару. -Какую? -В смысле? - Сейчас Абдулов не понимал не одного слова, сказанного мужчиной. Степнов неодобряюще посмотрел на брата, затем перевел взгляд на Игната. - Знаете,нам бы получше! - Виктор улыбнулся. - Сами понимаете,у нас очень напряжённый график и хочется расслабиться по полной. -Да,я вас понимаю.Хорошо.Вот, как раз недавно нам привезли отличный экземпляр. Их двое и я думаю, вам они просто не смогут не понравиться! - Игнат посмотрел на мужчин. -Что же заслуживает вашей уверенности? - С улыбкой на лице спросил Степнов. -У них та же черта, что и у вас. - Братья переглянулись и в недоумении уставились на Игната. -Да нет,вы не подумайте. Все нормально с их телами.Они просто близняшки! -Забавно,это что-то новенькое! Мы,пожалуй, согласимся! - Виктор взглянул на Виталика,и тот одобряюще кивнул. -Вот и отлично.Вы хотите именно сегодня? - Игнат оглядел мужчин. -Конечно,сами понимаете, просто так мы бы к вам не ехали! - Улыбнулся Абдулов. -Отлично. Сейчас вас проводят в ваши комнаты. А где-то через полчаса к вам приведут девочек. Хорошо? - Мужчины кивнули. - Вот и ладненько.Тимур,-Игнат окликнул парня. - Иди, предупреди девочек, чтобы они привели себя в порядок. И без всяких подколов! - Мужчина получил утвердительный кивок парня. - Иди! Виталия и Виктора проводили в их комнаты. Перед входом в свою, Степнов окликнул брата. -Виталь, -Абдулов обернулся. -Что? -Желаю тебе хорошо провести время! - Степнов улыбнулся. -Давай. И тебе. - Мужчины открыли двери в свои комнаты и вошли в них.Расположились на кровати, в ожидании девчонок.*** *** *** Третьякова тяжело вздохнула,как вдруг услышала звук открывающейся двери -Можно? - Из дверей показался паренек лет 26. -Конечно, в чем вопрос.Ты кто? - Третьякова сразу же решила разведать, что тут да и как. -Я Тимур,помощник хозяина.Вам велено привести себя в порядок. - Парень бросил на кровать вещи, в которых девочки пойдут "ублажать кавалеров". -Это еще зачем? - Кулёмина приподнялась с кровати и в недоумении уставилась на парня. -Не нужно лишних вопросов! Просто переоденьтесь и все такое. У вас заказ! -ЗАКАЗ!? - В один голос воскликнули девчонки. -Вы что, еще не поняли, куда попали? - Близняшки отрицательно помотали головой. -Вот и отлично. -А почему так быстро? - Спросила Третьякова. -А мне откуда знать? Приехали,заказали. Так что, давайте мигом! Они уже ждут! -Ждут? А почему они здесь? Разве мы не поедем к ним? - Кулёмина встала и взяла одну из вещей, рассматривая её. -Тут иные правила. Все делается только здесь! - Парень посмотрел на девчонок. - Давайте, переодевайтесь. Я зайду через 10 минут! - Тимур удалился. -Зашибись! Я в восторге. День отличный просто! - Кулёмина кипела от ярости. - Как я буду спать неизвестно с кем?- Это не проблема,Ленк!Ты уже спала. - Третьякова немного улыбнулась. -Ну и что? Так я его хоть знала! - Кулёмина подошла к зеркалу, примеряя бюстгальтер. -Не говори глупостей! Знала она! 15 минут знакомы и в койку! - Третьякова начала подводить ресницы. - Просто нам некуда деться.Понимаешь? Мы даже сбежать не можем! -Вот то-то и оно! Что ничем и никак нельзя помочь самим себе. Ладно,поехали! - Кулёмина тяжело вздохнула и начала переодеваться.Как и обещал Тимур, он явился через 10 минут.Зайдя в комнату, он немного вошёл в ступор.Сейчас перед ним стояли совершенно другие девочки.Было достаточно много макияжа, под которым можно было узнать только глаза. Парень и поверить не мог, что за 10 минут можно так себя перевоплотить. -Так,готовы? - Близняшки утвердительно кивнули. - Тогда идем за мной! - Тимур вышел и девчонки отправились следом за ним.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Идя следом, Кулёмина жутко волновалась. Сейчас ей было просто омерзительно идти неизвестно к кому и ублажать его. Хотелось снова прикоснуться к Виталику,ведь именно он возбудил в ней то, что никто раньше не мог. Именно ему она доверилась и открылась полностью. Хотелось вернуть время вспять и увидеть его глаза. Его жаркие, синие молнии. Она не могла забыть его прикосновений. И сейчас Кулёмина понимала, что занимаясь сексом с тем типом, она просто будет представлять Виталика и никого другого. Третьякова, в отличие от сестры, задумывалась как можно провернуть дело, чтобы выбраться отсюда. Ей неважно было ничего. Даже то, что она уже стала "проституткой", хоть и не дешевой. Сейчас для неё выше всего была свобода. Воля жизни. Выбраться вместе с сестрой и уехать далеко. Тимур затормозил около двух дверей.Повернулся к девчонкам и начал давать указания. -Значит так! Сейчас 20.05. В своих комнатах вы должны быть не позднее десяти утра. Ясно? - Близняшки кивнули. - Я вас попрошу без глупостей. Иначе лишитесь головы! Я конечно понимаю, что это работа не из приятных,но ничего поделать не могу! -Слушай,хватит мямлить!Давай, открывай уже! - Третьякова начала закипать. -Я же предупредить хочу! - Парень сверкнул глазами. - А вы.. -Не нужно нас защищать! Ясно? - Спросила Кулёмина. -Ну, смотрите. Прошу. - Тимур потянулся к ручкам дверей.*** *** *** Виталик лежал на кровати в раздумьях. Сегодня ему никак не хотелось спать с очередной шлюшкой. Мужчина не мог забыть свою незнакомку. Как она грациозно выгибалась.Как она таяла в его объятьях. Как он таял рядом с ней. Ему было хорошо,спокойно и уютно.Создавалось такое впечатление, что они знали друг друга вечность. Виктор смотрел в потолок и просто не мог дождаться, когда же его наконец-то удовлетворят. Хотелось чего-то новенького. И по слову Игната, этого можно ожидать.Степнов не успел додумать, как дверь отворилась и вошла девушка.Высокая зеленоглазая блондинка с огоньками в глазах.Она была прекрасна. Совершенно иная. Не такая, как все.Виктор забыл как дышать, но взгляд не оторвал. Третьякова, в свою очередь решила зайти первее своей сестры.Так как, та не решалась зайти в свою комнату. Третьякова зашла в свою. Перед ней был тот самый мужчина, который наблюдал за ней в её же клубе.Она не могла произнести ни слова, чувствуя, что тем самым предает родную сестру.Но дороги назад уже не было.Все, что смогла произнести Лена:"Подождите минутку,я сейчас вернусь". Степнов вообще не оценил такой шутки, подумав, что она хочет сбежать. Мужчина вмиг подлетел к двери и запер её. Он посмотрел прямиком в её глаза, пытаясь найти в них что-то,но это было бесполезно. Третьякова смотрела на него словно кошка.Не отводя взгляда. Виктор прижал её к стене, а Лена вообще потерялась во вселенной. Его дыхание обожгло шею. -Куда же ты собралась,крошка? - Услышала Третьякова. -Я..там..моя сестра..она..да нет же. Вы с ней. Это не я. Не та, с которой вы были. - Степнов совсем ничего не понял, поэтому продолжал её ласкать. - Детка,ты о чем? Не нужно лишних слов.Не нужно. - Третьякова забыла как дышать. Она чувствовала, что если сейчас сделает это с ним, то просто потеряет сестру. Но договор заключен и назад дороги нет. Степнов резко сжал грудь Третьяковой, на что та вскрикнула. На лице Виктора заиграла легкая ухмылка. Он стянул с неё бюстгальтер и припал к её груди. Сейчас Лене было так хорошо, как никогда. Теперь она поняла, почему её сестра так восхищалась этим мужчиной. Третьякова таяла все больше, но затем решила взять ситуацию в свои руки.Она оттолкнула Виктора. Затем подошла ближе и толкнула его на кровать.Виктор улыбнулся. Третьякова залезла на него. Мужчина сжал её ягодицы, а Лена вмиг разорвала его рубашку и зубами начала расстегивать ремень. Виктора это заводило все больше и больше. Почему-то он хотел её помучить.Он, непонятным образом слез с неё и навис над ней. Прикусил мочку уха и затем шепнул:-Ну что,крошка,будем знакомиться? - Третьяковой показалось, что он сейчас издевается. Зачем ему знакомиться? Неужели он не помнит Кулёмину? - Лена..-тихо прошептала та, вдыхая побольше воздуха. -Виктор.Приятно познакомиться, малышка. - Степнов укусил сосок девушки и та снова вскрикнула. Затем Третьякова почувствовала горячие руки у себя под юбкой, которые пробрались к трусикам и нежно ласкали ее. Лена просто не могла сдерживаться. Степнов снова улыбнулся и припал к её губам. Он терзал их до крови,а Лена, в свою очередь царапала его спину. Это заводило мужчину еще больше. -Прошу,не мучай.. - Третьякова была просто на пределе. Виктор посмотрел ей в глаза. -Ты этого хочешь? - С вызовом вскрикнул он. -Да,прошу! Возьми меня! - Третьякова уже почти не соображала своих дальнейших действий. Степнов сжал её грудь и резко вошёл в неё. Лена широко распахнула глаза и припала к губам мужчины. Виктор продолжал её терзать. Темп возрастал. Лена чувствовала, что сейчас взорвется. Чувство невесомости сопровождало её. Виктор сделал еще несколько толчков и в полном бессилии улегся рядом, обняв Третьякову. Та, в свою очередь, непонятно почему, прижалась покрепче к мужчине.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:56 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Кулёмина никак не могла собраться с мыслями. Она испытывала какое-то отвращение. Сейчас, больше всего на свете ей хотелось закрыть глаза и проснуться где-то далеко. С глубоким вдохом девушка открыла дверь. Спиной к ней стоял мужчина довольно отличного телосложения. В нем, она как-будто почувствовала что-то родное."Где-то я уже видела эту спину",- пронеслось в голове у Кулёминой. Мужчина не стал оборачиваться. Решившись, девушка подошла поближе к нему и положила свои руки ему на плечи. Сейчас она сама не знала, зачем сделала первый шаг. Наверное, проститутки так всегда делают. Лена начала массировать плечи мужчины, при этом невесомо шепнула не своим голосом:"Расслабься. Ты сильно напряжен". Абдулов стоял у окна и смотрел на пейзаж. Он до сих пор не мог понять, как смог согласиться на эту наглую авантюру родного брата. Мужчина услышал звук открывающейся двери, но оборачиваться не стал.Решив, что так будет лучше. Почему-то сейчас у него было чувство предательства к той девушке, его Пиранье. Он немного напрягся,когда почувствовал чьи то руки на своих плечах и шёпот странного голоса.Он, сам не понимая почему, расслабился. Виталик почувствовал то, что давно хотел.В его голове пронеслось только одно:"Этого не может быть!". Виталик медленно повернулся в сторону девушки и замер. Он своим глазам сейчас поверить не мог - перед ним стояла та,которая давно не выходила из его головы. Пиранья - вот она. Перед ним! И сегодня она полностью его. Лена немного не ожидала, что мужчина так быстро расслабит свои мышцы и повернется к ней. Поэтому успела сделать только шаг назад. Она отступила и застыла в ступоре:сейчас её прожигали синие омуты.Она и подумать не могла, что это может быть Виталик. В её голове творилось что-то непонятное. Мысли были разбросаны. Кулёмина руками немного протерла глаза, чтобы убедиться в том, что это привидение, но Виталик так и не исчез. "Обалдеть!",- пронеслось у неё в голове. Все-таки она решила первой нарушить эту тишину. -Виталь,откуда ты узнал, что я здесь? - согласитесь, не самый умный вопрос на тот момент. -Откуда? - почти крикнул Абдулов, отчего Кулёмина вздрогнула и кивнула. -Да,я вообще приехал сюда с братом. Развлечься, так сказать. А тут ТЫ! - Лена замолчала. Её так зацепило это"развлечься". Значит, он почти каждую ночь с новой? -Виталь... - все, что смогла выдавить из себя девушка, но её тут же оборвал голос мужчины. -А тут ТЫ! Я то думал, что ты не такая как все. А ты же что? Ты просто шлюха! Я места себе найти не мог, когда ты ушла! А выходит, что ты пошла к очередному клиенту? - крикнул Абдулов. Лена снова хотела возразить, но Виталик её опередил. -Вот, значит ты какая на самом деле! Ну что же,я заплатил, так что, давай, ублажай меня,коль пришла. Наверняка, не в первый раз! - Абдулов просто взорвался. -Виталь, ты все не так понял...я... - Лена потерялась во вселенной. Сейчас её обвиняли в том, что она в жизни никогда не смогла бы сделать. Ну,до этого момента, конечно. -Заткнись! - мужчина скотчем залепил ей рот и проник под блузку, сжимая грудь. Лена издала стон, но сквозь скотч его было не очень хорошо слышно. Лена начала брыкаться и бить мужчину в грудь. Тем самым показывая, что не хочет этого. Но Виталик только хитро улыбнулся и, взяв её за подбородок, молвил. -Хочешь поиграть? Давай поиграем! - мужчина толкнул Лену на кровать, а через пару секунд она почувствовала холод железной стали на своем запястье. Щелчок - и её руки прикованы к кровати. Кулёмина посмотрела по сторонам и увидела наручники. Её охватила ужасная паника. Она ведь совершенно не знала, чего ожидать дальше. Через пару секунд почувствовала на своих ногах железную сталь и поняла, что она в ловушке. Виталик пристегнул её ноги очень широко друг от друга. Он вновь схватил Лену за грудь,а вторую укусил. Лена вскрикнула, но этого крика вновь было не слышно. Она просто не могла ничего сделать.По её щекам градом текли слёзы от того, что мужчина, которого она так долго ждала просто издевается над ней. Виталик одним махом стянул скотч с её рта, на что Кулёмина снова вскрикнула. Она уже начала рыдать в голос, а Виталику было просто наплевать. - Ты - скотина бесчувственная! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ! - кричала Лена и, буквально через минуту почувствовала мужские губы на своих. Она всякими силами пыталась не отвечать на поцелуй, но когда почувствовала нехватку воздуха, немного приоткрыла рот, чем и воспользовался мужчина. Целуя Лену, он ласкал её одной рукой, а второй сжимал то одну то вторую грудь. Девушка тяжело дыша решила просто сдаться и почувствовала, что мужчина вошёл в неё. Он отстранился от её губ и начал двигаться. Лена посмотрела на него и молвила. -Прошу,расстегни меня! -Да? Еще чего! Ты же этого не хотела. Скажи. Ты меня до сих пор не хочешь? - он начал двигаться еще сильнее, а Лена получала блаженство. -Я... - девушка запнулась. -Что? СКАЖИ! - Виталик вскрикнул и издал рык. -Хочу! ОЧЕНЬ ХОЧУ! - мужчина победно улыбнулся и расстегнул ноги Лены. -Эй? А руки? - девушка в недоумении уставилась на Виталика. -В этом нет необходимости. - Кулёмина хотела бы возразить,но Абдулов прильнул к её губам, а затем ускорил темп .Лена обвила ногами его спину и они начали двигаться в такт друг другу. Лена не могла понять, что сейчас с ней происходит. Ей нравилось то брутальное поведение Абдулова, но ей было больно, что он принял её за проститутку. Виталик сделал еще несколько толчков и кончил прямо в неё. Лена почувствовала горячее блаженство и совсем не задумалась о том, что произошло пару секунд назад.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Виктор проснулся, немного сморщившись от лучиков солнца,которые так и пытались проникнуть в эту комнату. Взглянув на часы, он улыбнулся уголками губ. 6:30. Время еще есть. До расставания с этим чудненьким ангелочком осталось три с половиной часа. Сейчас в душу к мужчине закралось совсем не то чувство, которое должно было быть. Он чувствовал себя полностью удовлетворённым и ему стало понятно, что Лена - это именно та девушка, с которой ему хотелось бы просыпаться. Поцеловав девушку в макушку, он вдохнул её аромат и провел рукой по её плоскому животику. Мужчина почувствовал женсие губы на своих. - Привет. - Третьякова сладко потянулась и посмотрела на Виктора. - Доброе утро, детка. - Виктор вновь одарил Лену поцелуем. - Сколько время? Мне опаздывать нельзя. - Немного смущенно пробормотала девушка. - Ну, чего ты? - Виктор погладил девушку по волосам. - Времени еще хватает. - А,ну тогда, ладно. - Девушка заметно расслабилась. Виктор поднялся на локтях и посмотрел на девушку. - Лен? - Что? - А о чем ты говорила вчера? Я так и не понял. Лена, немного отстранившись, отвела глаза. Она знала, что этого разговора не избежать. Придется ему рассказать все. - Вить, - Лена запнулась,обдумывая, как бы лучше сообщить эту новость мужчине. - Понимаешь,я не та, с которой ты был в клубе. С тобой была моя сестра. - Ты о чем? Что за клуб? Когда? - Степнов явно не понимал, о чем говорит девушка. - Ну,в клубе"Пиранья". - Лена тоже не могла понять странного поведения Степнова. - Да и еще,зачем ты со мной знакомился? - Я не был еще в том клубе. Никогда. О чем ты? Ну,вообще-то перед тем, как сексом заниматься, нужно хотя бы имя узнать. - Виктор улыбнулся. - Как это не был? Ты что несешь? Ты не помнишь? Ты что был настолько пьян? И какое к черту имя? Зачем было узнавать вчера, если ты узнал тогда? - Сейчас у Третьяковой была полная каша в голове. - Да не было меня там! И не пью я вовсе! Так. СТОП, - Степнов запнулся. Мужчина посмотрел в окно,затем на Лену. - Это Виталик....
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Третьякова несколько минут молчала, как бы обдумывая сказанное. Затем снова перевела свой взгляд на Степнова. - Какой Виталик? Ты о чем? Кто это? Это ведь ты тогда был! Не шути! Мужчина немного поддвинулся к Лене и, взяв её за плечи, удобно уместил свою голову около шеи. - Лен,Виталик - это мой брат. Мой брат близнец. - Что? Я не верю.. - Третьякова казалась сейчас просто невыносимо растерянной. - Почему? Ведь у тебя есть сестра-близняшка! - Есть. Это неожиданно как-то. Я даже не знаю, что сказать. Понимаешь, когда я вчера тебя тут увидела, я думала, что Ленку предаю. А на самом деле... - Лена вздохнула. - Подожди! Ты сказала Ленку? Третьякова лукаво улыбнулась. - Нас одинаково зовут. Только фамилии разные. Потом об этом. Так, что же получается, что моя сестренка и твой брат того? - Лена головой кивнула на соседнюю комнату и улыбнулась. - Все возможно. Знаешь, он так её искал. Даже клуб купил, в котором она часто бывает. - Клуб? - Лена резко отстранилась. - Какой клуб? - Тот, о котором ты и говорила: "Пиранья". - Виктор непонимающе взглянул на Лену. Третьякова закрыла лицо руками. - Значит, это теперь его клуб - с тяжёлым вздохом молвила она. - Не понял? Что значит "теперь"? - немного привстав с постели, молвил Степнов. - Время есть? - сейчас Лене как никогда хотелось выговориться. Она поняла, что Виктор никому ничего не расскажет. Непонятно почему, но она ему верила. Верила, как своей родной Ленке. Пусть он был с ней грубым, но она убедилась в том, что он понимающий мужчина. - Есть. Еще много. А что? - Ну, тогда слушай, - Третьякова удобно устроилась на постели, подперев под себя подушку. - Всё началось, когда нам с Ленкой было по девятнадцать лет... Весь разговор Степнов слушал, затаив дыханье. От разных поворотов этой истории, у него просто глаза лезли на лоб. Да он за всю свою жизнь не пережил столько, сколько девчонки смогли пережить за эти два года. - Лен, - Виктор взял Третьякову за руки и пристально посмотрел в полные боли глаза. - Я помогу вам. Мы вам поможем! Слышишь? - Третьякова отстранила руки. - Нет! - слишком резко вскрикнула она, но позже шёпотом добавила: - Вить,я вижу то, что ты хороший человек, - Виктор вздохнул. - Но ты пойми, я права не имею пускать тебя в то дерьмо, в котором сама. Ты понимаешь? Это слишком опасно! - Лен, что ты несёшь? Ты себя сейчас слышишь? Да ,ты можешь всё это назвать дерьмом, - Степнов взмахнул руками вокруг. - Но,именно благодаря ЭТОМУ дерьму, мы и познакомились. Третьякова улыбнулась и руками прижалась к ногам Виктора. - Я знаю. Ты лучшее, что было в моей жизни. - Вздохнув, произнесла она. - Что значит было? - недоуменно спросил Степнов. - Вот то и значит, что было. Ведь скоро снова приедет очередной клиент, которого я должна буду ублажать. И ты понимаешь,что я никуда не могу деться! - тяжело вздохнув, изъяснилась Третьякова. Степнов погладил её по волосам. - Лен, ты увидишь, скоро все наладиться. Я тебе обещаю. - Девушка подняла голову, собираясь снова отрицать все,но мужчина опередил её прижав пальцы к её губам. - Все будет ХО-РО-ШО. Ты мне веришь? - в ответ он получил только лишь кивок, и с облегчением выдохнул. Дверь комнаты распахнулась и вошёл Тимур. - Вы простите, но время не ждет. Таковы правила. - Ладно, Вить, я пойду. Пора уже. - Чмокнув Степнова в губы и получив заветное:"пока", девушка удалилась.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Кулёмина проснулась от жуткой боли в руках. Посмотрев по сторонам она поняла, что они так как и раньше были в наручниках. В сознании всплыли картинки прошлой ночи. Лене было противно от того, что тот, кому она поверила просто поиздевался над ней. Ей было больно. Больно от того, что тот мужчина, о котором она мечтала все эти дни просто так, без чувств провел с ней ночь. На глаза навернулись слёзы. Как он мог с ней так поступить? Он ведь так и не дал возможности ей всё объяснить. Лена повернула голову и увидела Абдулова, стоящего к ней спиной. Стало безумно противно. Она - игрушка. Игрущка в его руках. И деться просто некуда. Кулёмина тяжело вздохнула и закрыла глаза. - Проснулась? - услышала Лена. - Тебе какое дело? - также сухо ответила она. - Ну, что же ты? Тебе не понравилось? - Абдулов подошёл к Лене, и убрав прядь её волос, провел по щеке. - Можем еще повторить...- произнеся это, Виталик провел рукой по оголенному животу. Лена вздохнула и сквозь зубы прошипела: - Не прикасайся ко мне! Слышишь? Никогда больше не прикасайся! - девушку уже начала захлёстывать истерика. - Какая же ты тварь!-Произнес Виталик. Лена резко повернула голову в сторону Абдулова. - А ты? А кто ты? Скажи мне! Ты даже не дал возможности мне объяснить ничего! Трахнул и сидишь тут довольный! - почти на одном дыхании выпалила девушка. - Послушай, тебе нечего мне объяснять! Я уже итак много узнал нового о тебе! Я ведь думал что ты та, ради которой я начал жить. А ты оказалась простой шлюхой! Лена замолчала. Ну а что было говорить? Что она могла сказать? Все рассказать ему? А поверит ли он? - Да,конечно, похоже ты прав. Зачем я тебе такая? У тебя же каждый день должна быть новая. И второй раз ты со мной переспал только из-за того, что не знал, что здесь буду я. Что ты там говорил? Ты меня искал? Оно и видно. Приехал сюда, чтобы трахнуть очередную шлюху. А тут я! Облом,правда? - Лена почти кричала не своим голосом. - Да ты ничего не знаешь про мою жизнь! - сквозь слёзы прошипела она. - Ничего. И ты права не имеешь меня судить,ты понял? Теперь замолчал Виталик. Он обдумывал Ленкины слова,но не предал им значения. - Ты права. Такая как ты никому не нужна! - Абдулов расстегнул наручники на руках девушки и, подойдя к столику ,извлёк из своего портмоне несколько денежных купюр. - Держи, - Виталик кинул деньги на Лену. - Ты охренел совсем? Пошёл ты со своими деньгами! -Лена бросила их ему в ответ. - Это тебе за нашу первую ночь. Я ведь не заплатил тогда. - С ухмылкой произнес Абдулов. Лена начала натягивать на себя вещи. Она глотала ртом воздух, чтобы не убить его на месте. - Ты - тварь. Я ненавижу тебя! - крикнула она ему. - Что? Тебе денег мало? Так держи,я добавлю! - почти в тон ей крикнул Абдулов. - Сука! Пошёл ты! - крикнула Лена, хлопнув дверью и оставив Виталика наедине со своими мыслями.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:58 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Прийдя домой Виктор, первым делом вошёл на кухню. Картина, которую он увидел его очень насторожила. На столе стояла открытая бутылка виски. Пепельница была переполнена окурками. За столом спал Виталик. - Вот черт! Чего ты так? - Степнов подошёл к брату, но тот только лишь в ответ замычал. - Ладно, сейчас протрезвеешь. Степнов подхватил Абдулова и понёс в сторону ванной. Через несколько минут Виталик, уже в более менее трезвом виде сидел на диване, а Степнов только лишь иногда бросал на него взгляды. - Ну и зачем ты это сделал? - обратился Виктор к брату. - Что? - с тяжестью в голосе произнес Абдулов. - Сам знаешь что! Напился зачем? - Просто понимаешь, я был с ней, а она - шлюха и всё. - Почти что крикнул Виталик. - Я, конечно, ничего не понял с твоего рассказа, но знаю одно: ночь ты провел с той девушкой. Абдулов моментально протрезвел до самого конца. - Знаешь? Откуда? - в глазах Виталика читался то ли испуг, то ли недовольство. - Лена сказала. - Мечтательно закатив глаза, произнес Степнов. - Подожди. Так у неё же сестра - близняшка.Т ы хочешь сказать, что это именно они? - Ну конечно же они. И знаешь, ты прав был. Я еще никогда не встречал такой, как она, но сейчас не об этом. Я хочу их выкупить! - четко произнес Виктор. - Выкупить? Да ты с ума сошёл! - крикнул Абдулов. - Ты чего, Виталь? Помнится, ты из последних дырок лез, чтобы её найти! - Степнов явно не понимал такого поведения брата. -Да, но она оказалась простой шлюхой. А я ей почти уже поверил. - С ноткой грусти произнес Абдулов. - В смысле простой шлюхой? Ты что, ничего не знаешь? - Что я должен знать? - безразлично произнес Абдулов. - А то, что они попали в этот бордель не по собственной воле. Ты хоть знаешь, что их два года насиловал бывший друг их покойного отца? Ты это знаешь? - Абдулов заметно напрягся. - Нет. Откуда у тебя такая информация? - Лена рассказала. И не надо так на меня смотреть. У неё нет поводов мне врать. - А что ты еще знаешь? - почти шёпотом произнес Абдулов. - Знаю, что из-за той ночи с тобой погибла её бабушка. - Что значит из-за той ночи? Как? - Виталика начала охватывать паника. - Да, вот так. Ей запрещалось спать с мужчинами, причем получая удовольствие,а по рассказам её сестры перед тобой она не смогла устоять. И вот так получилось. Её хотел затем отыметь их хозяин, Захар, но он решил отправить их в этот бордель. И теперь они там. - О,Господи! - Абдулов зарылся руками в волосы. - Что же я наделал... - Виталь,все нормально? - с волнением произнес Виктор. - Да ни черта не нормально! Я идиот. - Абдулов швырнул вазу, и та с грохотом полетела на пол. Затем присел перед братом. - Вить, я ей такого наговорил. Это уму непостижимо. Деньгами забросал. Я же думал, что она шлюха. Черт! Я ей даже не дал возможности ничего объяснить. А ведь она пыталась! Она ведь просила, умоляла! Господи. Она никогда меня теперь не захочет видеть! Глаза Степнова расширились. Он то и подумать не мог, что его родной брат смог так поступить с этой девушкой. - Да уж, ты, похоже, хорошенько влип. - Но Вить,ты же понимаешь, что нам нужно как можно быстрее их вытащить оттуда! - Понимаю, что делать будем-то? - спросил Виталик. - Ну, ты сам понимаешь, что деньги Игнату не нужны. Тут какой-то особый подход нужен. Только какой? - Выкрасть их. И всё! Глаза Степнова расширились. -И всё? Абдулов,ты соображаешь, что несешь? Нас Игнат в бетон закатает потом! - А мы уедем куда-то далеко... - как-то мечтательно закатив глаза, произнес Абдулов. - Похоже, ты прав, остается только это. Ну что же, медлить нельзя. Сегодня ночью и совершим коварный план. - Потерев руки, произнес Степнов. - Но плана-то еще никакого нет! - сказал Абдулов. - Так в чем проблема? Сейчас составим! - Виктор взял лист бумаги и начал черкать маршрут.
|
|
| |