"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
С ангельской улыбкой Третьякова вошла в комнату. Спиной к ней сидела Ленка. Она вся дрожала и иногда всхлипывала.Т ретьякову это повергло в шок. Она тут же подбежала к сестре и начала трясти ее за плечи. - Лен, Леночка, что? Что случилось? - в ответ Кулёмина только прижалась к сестре, а Третьякова, в свою очередь начала поглаживать её по голове.\ - Ленусь, ну не плачь. Маленькая моя, не надо. Давай вот сейчас успокоимся. Давай? - Третьякова выжидающе взглянула на Кулёмину, а та, в ответ только лишь кивнула. - Вот и умничка. А теперь рассказывай, что произошло. Только не плачь. Договорились? - снова кивок. - Вот и отлично! Я слушаю. - Лен, понимаешь, я вчера пошла к нему и... - Кулёмина не удержалась и снова заплакала. - Тише. Не плачь. Лен,это был Виталик? Но он же хороший. Ты ведь сама мне говорила! - поглаживая сестру по голове, шептала Третьякова. - Да-да, это Виталик был. А откуда ты знаешь? - немного успокоившись, молвила Кулёмина. - Дело в том, что... - Третьякова, собравшись с силами произнесла. - У него есть брат. Брат-близнец. - Ну ни финты себе! - Кулёмина аж подпрыгнула. - Но знаешь, Виталик подумал, что я здесь работаю, и что тогда в ту ночь я тоже была как бы на службе, - глаза у Третьяковой стали по пять копеек. - Так вот, Лена, он меня вчера так отделал! По полной! Хоть и было больно,но я чувствовала, что хочу этого, но все же это было ужасно. Он утром кинул в меня деньги. Деньги,понимаешь? - Деньги? Зачем? - Третьякова явно не понимала такого поведения Абдулова.- - Ха, - вытирая слёзы, молвила Кулёмина. - Сказал, что забыл за первую ночь заплатить. Козёл! - Мда,я, конечно, явно не ожидала того, что он так с тобой поступит. Просто мне Виктор говорил, что он достаточно порядочный! - Третьякова прижала Кулёмину к себе. -Вот, понимаешь, я верила ему, а он, он что? Даже не дал мне ничего объяснить! Ненавижу его! Скотина. - Прошипела Кулёмина. Дверь комнаты открылась и из неё показалась белокурая голова девушки. - Ты кто? - с непонятным выражением лица молвила Третьякова. - Фи,как грубо! Я еду принесла вам, или вы тут голодать надумали? Зачахните совсем! - Ой, а мы что то даже и не подумали о еде, - немного улыбнувшись уголками губ, молвила Кулёмина. - Бестолковые вы, раз не думаете о себе! Да, кстати, я Лера. - Девушка протянула руку для пожатия. - Лена, - протянула руку Кулёмина. Лера улыбнулась. - Лена, - протянула руку Третьякова. Лера улыбнулась еще шире. - Так значит, вы близняшки, еще и имена одинаковые? - Ну да. - Поглощая ужин, произнесла Кулёмина. - У меня тоже была сестра-близняшка, - немного грустно произнесла Лера. - А почему была? - с долью грусти произнесла Третьякова. - Убили её. - Смутившись, произнесла Лера, но затем снова улыбнулась. -Ну ладно, не буду я вас грузить собой. Кушайте. Приятного аппетита! - произнеся это, девушка удалилась. - Спасибо... - В пустоту сказали близняшки. Жаль её, хорошая девчонка. - Посмотрев на сестру, произнесла Кулёмина. - Правда. Ты представляешь,близняшку убили. - Вздохнув, произнесла Третьякова. - Ужасно просто, - посмотрев на Третьякову, молвила Кулёмина. -Как хорошо, что ты у меня есть. - Сестры обнялись и стали смотреть в окно.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:59 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
-Так, Виталь, ты всё понял? - Степнов, стоящий возле паркана решил устроить почти сотую по счету проверку для брата. - Да понял я! Не маленький же. Пошли! - Виталику уже нетерпелось найти Лену и попросить прощения, хотя он и понимал, что просто так она его не простит. - Тогда пойдем, - Степнов уже готовился запрыгнуть на паркан, как его откликнул Абдулов. - Вить, давай поменяемся? - В смысле? - удивленно спросил Степнов. - Ну, ты девчонок заберёшь, а я на чеку постою. - Что,стыдно? - с ухмылкой спросил тот. - Перестань! Ты видишь ведь и понимаешь, что просто так она меня не простит. - Понимаю. Ладно, давай тогда ты лезь. - Спасибо, - Абдулов одним рывком преодолел паркан. Следом показался и Степнов. - Так, и где же их комната? - Абдулов огляделся и увидел несколько комнат с горящим светом. - Сейчас проверим, - молвил Степнов и подошёл поближе к дому. - Ты что, идиот? Нас ведь могут заметить! - шёпотом произнес Абдулов. - Молчи и не мешай! - Степнов стал идти вдоль дома под окнами, и под одним из них он услышал всхлипы. - Виталь,нам сюда. - Ты уверен? - спросил Виталик. - Более чем. Похоже, ты сильно её обидел, раз она так ревёт. - Черт... - Абдулов засуетился. Ему было очень стыдно и больно на душе от того, что он обидел ни в чем неповинное существо - его Пиранью. Как же хотелось вернуть время вспять и забыть всё как страшный сон. Ведь это он виноват в том, что бабушка девчонок погибла. И как теперь смотреть ей в глаза? Что делать? Виталик боялся и ждал этой встречи. Дело почти сделано и назад дороги нет. - Ладно, давай вставай спиной и смотри тут, - Степнов помахал перед ним указательным пальцем. - Если что - сразу беги! - Я понял,Вить, лезь давай! Подойдя поближе к дому, Абдулов встал спиной, а Степнов вскарабкался ему на плечи. Затем переместился к подоконнику второго этажа и увидел девчонок. Собрав все силы, он глубоко вздохнул и легонько постучал в окно. Третьякова сначала не поняла, что происходит, но через секунду открыла окно. Следом за ней подошла и Кулёмина. - Ты зачем пришёл? Решил добить меня окончательно? - первой пришла в себя Кулёмина. - Эй,тихо. Я не Виталик. Меня Виктор зовут, - Степнов немного растерялся от такого напора девушки. - Да? Чем докажешь? - Кулёмина все еще не верила в такое четкое сходство братьев. - Лен, успокойся ты! Это Витя! - Третьякова зло сверкнула глазами на Кулёмину и та притихла. - Эй,я конечно всё понимаю, но мне не очень весело тут висеть, - немного смутившись, произнес Степнов. - Так что, собирайтесь. - Не поняла? - Третьякова косо посмотрела на Степнова. - Лена,мы убежим. Не задавай лишних вопросов! Прошу! Ты ведь не хочешь остаться здесь? - в ответ Степнов получил мотание головой. - Вот и отлично. Хм,как я понимаю, вещей у вас нет - в чем приехали в том и остались. Ладно, лезьте по очереди. - Что? Сюда? - Кулёмина окинула взглядом окно. - Да, девочки побыстрее! Девчонки тут же засуетились и по очереди начали слазить. Первой спустилась Третьякова, затем начала спускаться и Кулёмина. Виктор обхватил девушку, чтобы она не упала и передал в руки Абдулову. Кулёмина и не поняла, как оказалась в столь желанных объятьях, и просто утонула в океане его глаз. Повисло молчанье, но Кулёмина быстро опомнилась и выползла из его цепких объятий. - Теперь куда? - шёпотом произнесла Третьякова. - Туда, - Степнов показал рукой на паркан и вся компания отправилась в указанную строну. Перелезая через паркан, Кулёминой снова пришлось побывать в объятьях Абдулова, но это длилось недолго. Оказавшись в машине, девчонки выдохнули. - И куда мы теперь? - прижавшись к Третьяковой, спросила Кулёмина. - К нам домой. - Улыбнувшись уголками губ, молвил Абдулов. - Чего? - Кулёмина начала тяжело дышать. - Успокойтесь вы, у вас будут отдельные комнаты. Виталь,ну что ты людей пугаешь? - Степнов зло посмотрел на брата, а у Кулёминой в голове пронеслась мысль:"Лучше бы спали вместе". Лена мысленно улыбнулась и откинулась на спинку автомобиля. Машина тронулась с места. Ехали около часа. Третьяковой это уже местами надоело. - Вить,почему так долго? - устало произнесла Третьякова. -Мы едем в Подмосковье. Там нас точно не найдут, -улыбнувшись, произнес Степнов, на что Третькова сразу успокоилась, но тут же её озарила светлая мысль. - Вить,а у нас у каждой будет своя комната? - с хитрым огоньком молвила Третькова. - Ну да, но если хочешь, можешь с сестрой вместе спать. - Степнов явно не понял, чего хочет Лена. - Эээ,я, вообще-то другое имела ввиду. - Поерзав, молвила Третьякова. - Не понял... - Степнов нахмурился. - Ну,тебе одному спать не скучно? - произнеся это, Третьякова выжидающе посмотрела на Степнова. Минут пять тот молчал, а затем повернулся в сторону Третьяковой. - А что? Хочешь меня развлечь? - Вы, вообще-то, тут не одни, - молвил Абдулов. - Вот умеешь ты всё испортить! - Степнов похлопал брата по плечу. Машина остановилась и Абдулов повернулся в сторону девушек. Они лежали калачиком, притулившись друг к другу. "Уснули", - пронеслось у него в голове. - Ну что? Берем их? - Степнов окинул взглядом заднее сидение. - Свою Ленку я к себе. Ну, а ты... - Понял я, понял. Слушай, Вить, а как вторую зовут? - Абдулов только сейчас понял, что не спросил как зовут его Пиранью. - Сам у неё спросишь. Пошли. Ребята вышли из машины. Степнов подхватил Третьякову и удалился, а Абдулов, после нескольких колебаний, подхватил Кулёмину и понес в дом. Принеся девушку на кровать, Виталик аккуратно уложил её на постель. Какая же она сейчас была красивая: растрепаные волосы от прохладного ветра и слёзы. Те, которые уже высохли на её лице, но только начинали свой путь на душе Виталика. Сейчас ему было так больно и противно. Противно за самого себя. Он никогда не позволил бы так поступить с ней, но, все-таки и не смог себя остановить. Сейчас Кулёмина лежала перед ним так близко,что дыхание мужчины просто перехватывало. Но в то же время, она была очень далеко. Виталик понимал, что ни за день,ни за два она его не простит. Не сможет. Нужно намного больше времени, чтобы все понять и взвесить. Ведь эта девушка ему по настоящему дорога, как никто другой. Жаль, что он понял это немного позже, чем нужно. Абдулов укрыл Лену пледом и вышел из комнаты.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:59 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Почти целая неделя прошла с того момента, как близняшки стали жить в доме Виталика и Виктора. Третьякова за такой короткий отрезок времени успела для себя понять, что Виктор,тот на кого можно положиться и просто быть рядом. Без всяких забот. Чувствовать его дыхание, обжигающее женское тело, говорить ласковые слова, целовать на рассвете и на закате. Всё было как в сказке. Всё то, о чем она так долго мечтала за такое короткое время,сбылось. Третьякову волновало одно - её сестра. Кулёмина с Абдуловым как ни странно не избегали друг друга.Хоть и обменивались они:"Привет.Пока". Виталику этого хватало для того, чтобы насладиться Леной. Он не решался поговорить. Было чувство, что он просто находится не в своей тарелке, а Лена не понимала его поведения с одной стороны. Ну, а со второй, она ведь даже не догадывалась о том, что Виталик может всё знать о её жизни. Кулёмина проснулась от прохладного ветра,который пытался пробиться сквозь щель приоткрытой форточки. Первый день зимы. Она вдохнула аромат природы и распахнула ресницы. Какой-то новый взгляд появился у неё на этот тусклый мир. Что-то изменилось. Она просто чувствовала, что сегодня произойдёт что-то новое, но не для неё. Не было этого ощущения порыва. Была только радость за родную кровь. Значит, что-то с Ленкой. Только что? Это чувство не давало Кулёминой покоя. Поэтому, провалявшись еще минут пять в постели,она направилась в душ. Стоя под тёплыми струями воды, Лена все же не могла выбросить из головы образ Виталика. Он уже давно был в её сознании. С того момента, как он появился в её жизни. Почему-то чувство обиды на него за ту ночь давно ушло. Хотелось поговорить с ним, прижаться к нему и, также как и родная сестра,просто быть счастливой. Быть рядом и не задумываться о плохом. Простояв еще несколько минут под водой, Лена улыбнулась. Хорошее настроение не покидало Кулёмину с самого утра. Вытеревшись полотенцем и переодевшись, Лена привела себя в порядок и спустилась вниз. На кухне сидела Третьякова и что-то загадочно читала. - Интересно? - подойдя к холодильнику и взяв сок, спросила Кулёмина. - И тебе доброе утро, сестричка. Уууу, я вижу ты сегодня прямо вся светишься! Грядут сплошные перемены? - улыбнувшись уголками губ, произнесла Третьякова, на что Кулёмина только покачала головой и присела рядом. - Понимаешь,Лен, у меня такое чувство, что должно что-то произойти. Ну, как-будто и хорошее и плохое. Не знаю, - поерзав на стуле, произнесла Кулёмина. - Да? Ну, похоже, произойдёт что-то действительно крутое! Ты так светишься, я прям завидую, - немного смутившись и снова ворвавшись в чтение, произнесла Третьякова. - Ну да, наверное. Лен,а где Виталик? - как-то с опаской спросила девушка. - Виталик? С каких это пор ты волнуешься за Абдулова? - молвила Третьякова,но увидев разъяренное лицо сестры,тут же продолжила. - Уехал он. - Как? Куда он уехал? - с разочарованием спросила Кулёмина. - А я откуда знаю? Витя сказал, что у них там какая-то командировка, что ли. Неразбериха в общем полная, - помахав руками, ответила Лена. - Ну, а когда вернутся-то? - отхлебнув сока, произнесла Кулёмина. - Обещали завтра вечером. Так что, дом весь наш, - Кулёмина улыбнулась такому ответу сестры, но Третьякова тут же продолжила. - Я знаю, что ты хочешь, но в город нам нельзя. Ты ведь знаешь, чуть-что - сразу загребут! - Жалко...и что будем делать? - Пошли во двор, погуляем? А то ты за то время, которое здесь живешь ни разу не была у озера. - Озера? Здесь есть озеро? Где? И почему я его не видела? - с обидой в голосе произнесла Кулёмина. - Ну вот, видишь, я всё здесь уже знаю. - Конечно,вы с Витей только и делаете, что гуляете, а Виталик... - Лена опустила глаза, а Третьякова прижала её к себе. - Ну, чего ты? Родная моя, вот увидишь, всё у вас будет хорошо! Не переживай! - Да я не переживаю. Мне просто обидно, что он даже не пытается со мной поговорить. А я не знаю как действовать! - Лен,ну поверь, ему, возможно, тоже сложно местами, но я думаю, что вы померитесь и всё у вас будет хорошо! - Да,спасибо тебе, - Кулёмина обняла сестру,и у неё тут же заурчал живот. - Ну вот,а только недавно поела. - Улыбнулась Кулёмина. - И что ты ела? Сок пила? Нет,это не еда, - сестры рассмеялись. - Сиди уже, сейчас что-нибудь приготовлю. - Третьякова поднялась со стола и направилась к плите. - Лен,я пока пойду телевизор посмотрю,хорошо? - Иди, конечно,давай, - Третьякова снова улыбнулась сестре и отвернулась,как через несколько секунд услышала грохот. Обернувшись, Третьякова просто не знала, что делать. Кое-как нащупав мобильный в кармане,она набрала заветный номер. - Алле,Вить? Прости, что отвлекаю... - Лен,что с голосом? - Виктор сразу заметил, что что-то не так. - Вить,тут...тут...Лена, она потеряла сознание. Приезжай, прошу. Скорее.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:00 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
- Где она? - Абдулов, словно зверь ворвался в дом и кинулся на голос Третьяковой. Кулёмина лежала на диване,а Третьякова накладывала холодный компресс. Виталик бросился к Лене. Он поверить не мог, что это сейчас она перед ним. - Лен,что с ней? - Виталь,я, честное слово, сама ничего не поняла. Она сказала, что пойдёт телевизор посмотрит,а я пошла на кухню. Услышала грохот,смотрю - она уже на полу. Что делать-то? - Третьякова нервничала как никогда. - Мне страшно,Виталь. - Лен,успокойся.Сюда уже едет врач, а сами мы ничего предпринять не можем, - Виталик, как мог успокаивал Третьякову. - Да, похоже ты прав. А Витя где? - Он не смог приехать,ты прости его. Просто не на кого оставить было офис. Сама понимаешь. - Понимаю, конечно, но все-таки... - Третьякова тяжело вздохнула. Абдулов похлопал её по плечу. - Лен, завтра он приедет и все будет хорошо. Вот увидишь. - Спасибо, Виталь, - Третьякова улыбнулась уголками губ. Буквально через 10 минут раздался звонок в дверь.А бдулов поднялся с места и пошёл открывать. - Здравствуйте,Владимир Евгеньевич. Проходите, - Виталик жестом указал врачу на место, где лежала Кулёмина. - И вам не болеть. Что случилось? - пройдя в дом, спросил врач. - Обморок. - Уверены? - присаживаясь рядом с Леной, врач начал осматривать Кулёмину. - Боле чем, - молвила Третьякова. - Так, а были признаки такого эффекта? Негодование,плохое питание? - повернувшись к Виталику, спросил Владимир Евгеньевич. - Да нет, вроде. Лен,она ведь нормально питалась? - Да,никаких признаков. Разве что сегодня... - Третьякова запнулась. - Сегодня? Что сегодня? - Виталик начал еще больше нервничать. -Сегодня выпив сок, ей втройне захотелось кушать.Но знаете,учитывая то, что... - Врач не дал Лене договорить. - Она на голодный желудок пила? - Да,вроде... - Извините,вы не могли бы с больной нас оставить наедине? Она скоро придет в себя,и я хотел бы с ней поговорить. - Да,конечно, - Виталик с Третьяковой вышли из зала. Владимир Евгеньевич начал массировать Лене шею и та, через пару минут распахнула глаза. - Кто вы? Что со мной? - почти шёпотом произнесла Кулёмина. - Я - ваш доктор. Ничего страшного,всего лишь лёгкий обморок. Я вот о чем хотел у вас спросить,вы почему плохо питаетесь? Сок на голодный желудок неуместен вам, особенно в вашем положении. - Я хорошо питаюсь.Просто иногда себя ограничиваю.А...СТОП, - Лена сразу моментально очнулась, - что вы сказали? В моем положении ?Вы о чем? - Вы беременны. Срок, конечно маленький, но я не советую вам так с собой обращаться. Питайтесь, пожалуйста свежими продуктами,фруктами, в общем витаминов побольше. - Но...как? О,Господи... - Лена взялась за голову, - не может этого быть. Я стану мамой! - из глаз Кулёминой потекли слёзы. - Ну,что же вы,не плачьте. Не нужно нервничать, - произнес врач. - Да, нет доктор,это от счастья, - Лена невольно улыбнулась. - Ну, если только так, - доктор улыбнулся Кулёминой в ответ, - так,я вам сейчас выпишу витамины, которые нужны для улучшения, а вы их купите. Договорились? - Кулёмина улыбнулась и кивнула головой. Доктор протянул ей листик. - И у меня есть просьба, - Лена смущенно взглянула. - Да, какая? - Когда сестра будет спрашивать что со мной, вы ей не говорите. Я сама скажу. - Конечно,конечно. Отдыхайте. Поздравляю вас. - Спасибо, - Кулёмина снова улыбнулась и доктор вышел. Через минуту залетела Третьякова. - Родная,ну как ты? Напугала меня жутко! - Третьякова прижалась к Лене. - Я хорошо. Уже хорошо, - Лена шире улыбнулась. - Да? Ну, ладно. Ты смотри мне! Не пугай так больше. Тут с тобой поговорить хотят. - Да? Кто? - Кулёмина с удивлением посмотрела на сестру. В дверном проеме показался Абдулов. - Ну,я пойду кушать готовить, а ты выздоравливай, - Третьякова вышла из комнаты. - Поговорим? - Виталик с надеждой посмотрел на Кулёмину, - хотя, нет,ты молчи, а я скажу. Я до сих пор не могу простить себя. Я столько глупостей наделал. И знаешь,я никогда не думал, что смогу так полюбить, но в моей жизни появилась ты. Ты та, которая заставила меня жить. Благодаря тебе и твоим мимолётным взглядам, я всё еще жив, но тогда в тот вечер... - Абдулов запнулся, - прости...я не знаю, сможешь ли ты меня простить, но я умоляю тебя. Ведь мне просто не жить без тебя. Я люблю тебя. Люблю,слышишь? - Виталик посмотрел на Лену,а та только всхлипнула. - Малыш,не плачь, прошу. Умоляю,не плачь, - Абдулов присел на диван рядом с Леной, а та, в свою очередь, приподнялась и уткнулась ему в грудь. Она не плакала,она рыдала. Рыдала от счастья, которое всего лишь за один день свалилось на неё. Как она давно мечтала вот так просто уткнуться в его грудь, прижаться к любимому мужчине. Её мужчине. - Ты меня простишь? - Виталик с надеждой посмотрел на Лену. - Давно простила, - Кулёмина улыбнулась. - И,знаешь, это будет глупо звучать,но, всё же, как тебя зовут? - Кулёмина улыбнулась и тихим шёпотом произнесла: - Лена. Виталик удивлённо посмотрел на неё. - Но ведь и... Лена его перебила. - Нас зовут одинаково. - Ну, ничего себе. Близняшки с одинаковыми именами. - Да,вот такие мы одинаковые, - Лена вспомнила об одном нюансе, - Виталь,тут врач мне витамины прописал. Купишь? - Да,не вопрос. Давай листик, сейчас смотаюсь в аптеку. - Абдулов даже не почувствовал подвоха. - Вот,держи, - Кулёмина протянула ему листочек с названиями витаминов. - Ну,я поехал, не скучай, - Виталик чмокнул её в нос и вышел. -Не буду, - уже в пустоту произнесла Кулёмина и улыбнулась, погладив свой, еще совсем плоский животик. Зайдя в аптеку, Виталик вытащил скомканный лист бумаги. Подойдя к кассе, он протянул его девушке и та принялась вчитываться. Затем, просматривая на компьютере наличие препаратов, молвила: - А, простите,какой срок? - Что? - Абдулов не сразу понял, о чем ему говорят. - Ну,срок у мамы какой? - Какой мамы? Девушка, вы о чем? - Я говорю, сколько недель беременности, мужчина? - Ааа...я не знаю. - А живот видно уже? - Да нет,пока нет. - Значит дам только для начинающего развития малыша, - продавщица ушла в подсобку за витаминами, а Виталик так и остался стоять с глупой улыбкой на лице и мыслью:"Моя Ленка беременна".
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:00 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Купив все нужные витамины, Виталик на крыльях прилетел домой,влетел в спальню Лены и застыл в дверном проеме. Она стояла к нему спиной в бежевом коротком халатике,была видна вся красота её чудесных ног,а халат на легко затянутом ремне, подчеркивал её талию. Мужчина медленно подошёл к девушке. Хотел поставить свою ладонь на плечо, но затем убрал - боялся спугнуть. Боялся того, что это все сон, сказочный сон и если он прикоснется к ней, все исчезнет. А этого сейчас больше всего боялся мужчина. Он так долго ждал этого момента - побыть с ней,просто рядом. Просто вместе. Все-таки приодолев свой страх, Виталик обнял девушку за талию и притянул спиной к себе. Его голова облокотилась на её плечо и через пару секунд она услышала тихий шёпот: - Ты лучшее, что есть в моей жизни...и ты, - Виталик погладил её живот, - наш малыш. Лена улыбнулась и медленно повернулась к Виталию. Как же давно она этого ждала! Не спала ночей именно для этого дня, когда он ворвется к ней и бросится обнимать. Как же сейчас было хорошо вот так просто стоять рядом с ним, не думая ни о чем. Всё ушло на задний план. Остались только они в этом мире. Абдулов медленно развязал ремень халатика и, на его удивление, под ним совершенно ничего не было. Мужскому взору предстала шикарная девичья грудь, плоский животик и стройные ноги.О н поверить сейчас не мог, что это и есть его женщина. Только его. От переизбытка дыхания, Лена машинально облизнула губы, чем вызвала новую порцию возбуждения у мужчины. Виталик жадно впился в её губы, а Лена пальчиками зарылась в его волосы, притягивая еще ближе к себе. От этого поцелуя обоим вскружило голову. Мужчина легонько подтолкнул девушку к постели и Лена невесомо покрыла её своим телом. Виталик сразу навис над ней. Жаркими поцелуями он покрывал её обнажённое тело, начиная с мочки уха и заканчивая пальчиками ног. Одной рукой он нежно поглаживал рукой её бедро, а второй рисовал узоры на её плоском животике, от чего Лена издавала новые порции стонов, а Виталик всё больше и больше возбуждался. Его тело охватило еще большее желание и он начал терзать Ленкину грудь, от чего та постанывала. Абдулов уже не мог сдерживаться и резко вошёл в неё. Лена широко распахнула глаза и ногами обвила его талию, еще ближе притягивая мужчину к себе. Девушка то открывала, то закрывала глаза от того тепла, образовавшегося внизу живота. Затем она впилась в губы Абдулова, прикусив его язык. Страсть накалялась все больше и больше. Темп ускорялся. Стоны, крики, ласки срывались в одно мгновенье. Хотелось взвыть от возбуждения. Наконец, сделав еще несколько толчков, Абдулов и Лена в полном обессилии свалились на постель. Они смотрели друг на друга, их сердца бились в унисон. В один момент с их уст сорвалось:"Люблю".
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:01 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Нежные лучики солнца пробирались сквозь шторки? закрывающие окно. Кулёмина невольно потянулась и перевернулась на другой бок. Рукой провела по другой стороне и обнаружила, что Виталика нет. Только что-то прохладное прикоснулось к её ладони. Распахнула глаза и увидела розу, под которой покоилась записка. Вдохнув аромат такого нежного, и в то же время, страстного цветка,Лена развернула бумагу."Доброе утро,малыш. Меня не будет до вечера. Знай, что я очень тебя люблю. Не скучай и не грусти. Целую. Виталик". Кулёмина улыбнулась этим словам и поднялась с кровати. Подойдя к окну,она распахнула шторы и вдохнула аромат утреннего воздуха. Покрутила головой,улыбнулась своим мыслям и отправилась принимать душ. Спускаясь по лестнице, Кулёмина услышала шорох на кухне. Подойдя к столу, она увидела Третьякову в фартуке с лопаткой. - Над чем колдуешь там? - усаживаясь на стул, молвила Кулёмина. - И тебе доброе утро, - улыбнувшись, ответила Третьякова, - Я смотрю, у вас с Виталиком всё налаживается. - Откуда знаешь? - Лен, у меня комната рядом. Я ночью слышу, - произнеся это, Третьякова заметила, как сестра тут же покрылась румянцем. - Ой,да ладно тебе. Я очень рада, что у вас всё хорошо. Правда, - Третьякова подошла к сестре и обняла её. - Спасибо. Я и сама очень рада. И еще, Ленусь,мне с тобой поговорить нужно. - Я слушаю, - помешав что-то кухонной лопаткой, ответила Третьякова. - Лен,лучше сядь. - Тааак,ты не пугай меня тут. Что такое? - Третьякова присела на стул и прямо посмотрела на Кулёмину. - В общем, - Кулёмина вдохнула побольше воздуха, - ты скоро станешь тётей... - и с облегчением выдохнула. - Ленка, ты что? Ты беременна? Обалдеть!!! - Третьякова подбежала к сестре и начала её целовать. - Эээ,задушишь сейчас! - улыбнувшись, молвила Кулёмина. - Все-все, как круто! - Третькова, ты там за едой следи! - Кулёмина жестом указала на плиту, от чего Третьякова сразу подскочила. - Ой, фуф, не пригорело. Тааак,сейчас кушать будем, - доставая тарелки из буфета, молвила Третьякова. - Давай, я голодная как волк! - потерев ладошки и загадочно улыбнувшись, молвила Кулёмина. Позавтракав, сестры решили прогуляться в парке, который был за домом. Возле него было небольшое озеро. Идя по парку, Третьякова рассказывала сестре как много раз она здесь уже была, от чего Кулёмина только восхищалась. Действительно, в этом месте было что-то притягивающее: свежий воздух, легкий шум воды от ветра, и просто наслаждение природой. Хотелось вдыхать аромат сосны, так как ёё здесь было достаточно. - Хорошо здесь, спокойно, - произнесла Кулёмина. - Ты права, это место действительно священное. Мне Витя очень много рассказывал. Он говорил, что здесь есть очень много тайн, которые знают только Виталик и Виктор. Ну,я думаю нам вскоре они тоже поведают об этом сказочном месте, - вдохнув свежего воздуха ответила Третьякова. - Очень хотелось бы узнать, что за тайны здесь, - оглядевшись по сторонам, произнесла Кулёмина. - Придёт время - всё узнаем. - Меня уже распирает от любопытства! - сестры засмеялись. - Лен, я хотела тебе сказать кое-что, - повернувшись к сестре, молвила Третьякова. - Да? Я слушаю, - с полным спокойствием в голосе, ответила Кулёмина. - Меня не будет месяц, - прикрыв один глаз,как бы ожидая эффекта, произнесла Третьякова. - Как? Как месяц? Ты шутишь? - Нет, я с Витей...ну, в общем Лен... - было видно, что Третьякова нервничает, - мы в Париж летим, - глаза Кулёминой заметно расширились от удивления, - и прошу, ничего не говори,тебе это тоже пойдёт на пользу. - Что пойдет? Как я без тебя? Виталик целыми днями на роботе! - Он взял отпуск на месяц, так что, думаю, скучать вам не придётся! - загадочно улыбнувшись, молвила Третьякова. - Вот хитрюга ты! Все уже провернула там без меня! - толкнув в бок сестру, Кулёмина побежала в сторону дома. - Беги,беги, пока я не догнала. - Боюсь, боюсь, - подняв руки вверх, произнесла Кулёмина, - Лен,а когда самолёт? - Завтра, - беззаботно крикнула Третьякова. - Ты совсем уже? Еще бы за час до самолёта мне об этом сказала! - покрутив пальцем у виска, произнесла Кулёмина. - Кулёмина, ты доиграешься! Я ведь догоню! - А беременных бить нельзя! - показав язык, Кулёмина скрылась в доме. - Давай, давай, пользуйся моментом! Когда бегемотом станешь, тогда вообще только с моей помощью или Виталика передвигаться будешь! - крикнула Третьякова и зашла в дом.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:01 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
-Ленусь,ну что тебе привезти?-Стоя в аэропорту спросила Третьякова. -Да ничего мне не нужно,главное себя привези.В целости и сохранности!-Ткнула кулачком Кулёмина Третьякову. -Ну,это я и так могу.Но всетаки? -Вот то что понравится,то и привези.Ты же знаешь,я ддоверяю твоему вкусу!-Взглянув на Абдулова стоящего рядом,ответила Кулёмина. -Нет проблем.Я буду скучать,родная.-Третьякова с Кулёминой обнялись.-А ты,чтоб её не обежал!-Ткнув пальцем на Абдулова возгласила Третьякова. -Да я её даже пальцем не трону!-Подняв руки вверх ответил Абдулов. -Что?-Возмутилась Кулёмина.На что Третьякова рассмеялась. -Нет,ты её потрогай побольше.Только не обижай! Компания дружно засмеялась. -Ну что?Полетели?-Возгласил подбещащий Степнов. -Погнали!-Взяв за руку Степнова,крикнула Третьякова и они вдвоем побежали к самолёту. -До встречи.-Крикунли Витя и Лена в один момент. -Ну,что,домой?-Повернувшись к Кулёминой спросил Абдулов. -Ага+Только,Виталь.Давай заедим в супермаркет.Я кушать хочу.-Надула губки Кулёмина. -Ууу..мама проголодалась?-Погладив живот спросил Абдулов. -Виталь,не издевайся!А то я сейчас возьму,и тебя сьем! -Я не откажусь..-Загадочным голосм произнес Абдулов чуть приобняв Кулёмину. -Ох,доиграешься! -Так играть я готов всю жизнь,но только вместе с тобой! От этих слов Кулёмина расстаяла.Не один мужчина никогда не говорил ей такого.Никто в жизни не любил её так,как Виталик.Никто не дарил ей жизнь,так как он.Стояв рядом с ним она залюбовалась.Лена и поверить не могла что сейчас с ней стоит он.Её Виталик.Её мужчина,и только её. Купив все продукты,парочка направилась в сторону дома.Ехали долго.Абдулов изредка поглядывал на Лену.В очередной раз взглянув он заметил что Лена свернулась калачиком,и нежно мурлыкала.Эта картина заставила его залюбоваться ею.И через несколько секунд он сулышал визг колёс.Свет перед лицом и темнота....
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:02 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Тяжесть, огромная тяжесть в голове так и пыталась пронзить девушку. Хотелось открыть глаза, но ничего так и не получалось. Ресницы как назло отказывались подниматься вверх, и только очередной встрях за плечи позволил подорваться с места и прижаться к любимой груди, взвыв от боли. - Не оставляй меня, прошу... - всхлипывая, проговаривала Лена, смотря на окровавленного Абдулова, - Виталь,ты мне так нужен!!! - на последних словах уже не осталось сил, и она просто облокотилась о любимую грудь. - Девушка, нам нужно его поднять и отвезти в больницу, - молвил врач,который и разбудил Лену из забытого аварийного сна. - Не забирайте его! - Кулёмина и сама уже не понимала, что говорит. Сейчас для неё главным было только одно:"Виталик должен жить!". - Все хорошо будет, пойдёмте. Обследование Кулёминой прошло отлично. Оказалось, что никаких повреждений нет, только несколько царапин, ну и, естественно, шок. В то время, когда грузовик врезался в Виталика и Лену. Абдулов своим тылом прикрыл её, тем самым подвергая себя на смерть. Ведь больше и ничего не оставалось, только спасти любимую. Так и получилось. Сейчас, почти здоровая Кулёмина, сидела в коридоре больницы, судорожно сжимая фотографию Виталика,на которую одна за одной катились слёзы. Всего за несколько минут её жизнь стала дерьмом, паршивым дерьмом,без единой краски.Хотя нет, все, ради чего сейчас она могла заставлять себя жить - это малыш. Малыш от любимого мужчины. Ведь именно он спас её, именно он тогда, как буря ворвался в её серую жизнь. Он подарил ей новую жизнь, и она должна помочь ему во чтобы то не стало! Опомнилась Лена только тогда, когда чья-то рука прикоснулась к её плечу. Девушка подняла голову. - Доктор,как он? - Что я могу сказать, он у вас герой. - Заметив, как погрустнела Лена, доктор продолжил, - жить будет. - Правда? Все хорошо? Вы не шутите? - Кулёмина сразу подорвалась с скамейки, прямо глядя в глаза врача. - Конечно не шучу! Но то, что все хорошо,я сказать не могу... у него сотрясение, поэтому, сами понимаете,месяц в больнице как минимум. - Месяц? - Ну, недели две. Все зависит от того, как поведет себя сам пациент, ведь каждый имеет право на здоровье, и каждый использует его по своему! - Доктор,а к нему можно? - спросила Кулёмина, всё еще держа фотографию любимого. - Сейчас нет, он спит. Давайте вы домой идите,выпейте чаю, выспитесь, и завтра приходите! - Нет,я домой не пойду. Я не смогу спать! - Ну и здесь я вас не могу оставить! - доктор только пожал плечами, на что Кулёмина вздохнула, - хотя... - Что? - сразу оживилась девушка. - Давайте так, вы переоденьтесь, и я вас помещу в палату вместе с Виталием. - Доктор,вы... вы... спасибо Вам! - Лена обняла врача. - Да, пока не за что, пойдёмте.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:02 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Всю ночь Лена не могла уснуть,ожидая чего-то неимоверного. Она то плакала, то держала Виталика за руку, которую он периодически сжимал, но так и не соизволил проснуться,то просто подходила к окну, всматриваясь в звёзды. Лена не могла понять, что сейчас с ней происходило. У неё давно не было именно такого родного человека, не считая сестры, конечно. Но даже она не могла дать Лене того тепла, что соизволил приподнести Абдулов. Как же она была благодарна судьбе за то, что та подарила ей шанс на жизнь, жизнь с любимым человеком. Лена еще раз взглянула в окно,и прилегла на кровать, укрывшись одеялом. Закрыла глаза ,а затем снова распахнула их, взглянула на луну,и шёпотом молвила:"Спасибо",в благодарность за её жизнь. Проснулась Лена от какого-то шума, доносившегося из комнаты. Обернулась и увидела, как вошла медсестра и сделала укол Виталику. Мужчина уже был достаточно бодр. Как отметила про себя Лена, Абдулов не заметил её присутствия. Может оно и к лучшему, ведь он не знает, что в одной палате с ним его любимая. Вспомнив об одной важной детали, которую до ужаса не переносит Виталик, Кулёмина повернулась на бок и, дождавшись пока уйдёт медсестра, начала храпеть с огромной силой, при этом мысленно улыбаясь, какого сейчас Виталику. Абдулов проснулся только под утро, и то очень тяжело. Сейчас его волновал главный вопрос:"Как Лена?". Виталик оглянулся и увидел, что на соседней кровати кто-то спит. Именно кто-то, так как были видны только ноги, он заметил, что женские,а голова была прикрыта одеялом. Решив для себя, что это просто соседка по палате, Виталик перевернулся на другой бок. Через несколько минут вошла медсестра и, сделав пару уколов,удалилась. Виталик уже собирался окунуться в тайный мир сновидений, как услышал то, что сейчас его раздражало больше всего на свете - человечкий храп. Слегка помедлив, Абдулов подумал, что возможно это только на время и девушка утихнет, но женский храп только усилился. - О, Господи... - промычал Виталик, накрывая лицо подушкой, а Лена, краем глаза увидв это, стала храпеть еще громче. Она, конечно, понимала, что для любимого сейчас как никак важен покой, но уж когда выпал такой случай постебаться, почему бы им не воспользоваться? Не в силах больше ждать, Абдулов скинул подушку, кое-как поднялся на ноги и, подойдя к кровати девушки, начал убаюкивать её песнями. В этот миг Лена просто растаяла. Она и думать не могла, что любимый мужской баритон так может греть душу. Но, всё же, отступать не стала и продолжила свой храп. Виталик взбесился окончательно и при всей своей интеллигентности, решился разбудить девушку. - Простите, пожалуйста... - шёпотом проговорил Абдулов соседке, от чего та немного заерзала на кровати, но не обернулась, - Вы не могли бы не храпеть, вы мешаете спать! - Мужчина, это мой организм, и я не вправе управлять им во время отдыха... - проговорила Лена совершенно не своим голосом, от чего захотелось жутко смеяться. - Может, вы хотя бы повернетесь? Как то неприлично разговаривать спиной... - Мне так удобно, и вообще, где Вас этикету обучали? Вам никогда не говорили, что мешать человеческому сну не прилично? Нет? - как же Лене сейчас было смешно, смешно за саму себя. - Послушайте... - Абдулову не дал договорить резкий поворот девушки. Глаза в глаза. Вечность. Время остановилось. Сердце забилось в 100 раз быстрее. Захотелось порхать от любимого взгляда, - Лена?!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:02 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
- Ленк... - Абдулов вдохнул запах волос девушки, - а как ты тут оказалась? - Вот так и оказалась! Не могла же я оставить тебя здесь совсем одного! - как можно удобнее умостилась на плече Абдулова Кулёмина. - Люблю тебя, моя хорошая. - Виталик прижал девушку к себе, от чего та замурлыкала. - И я тебя люблю, - Лена и Виталик соприкоснулись в невесомом поцелуе, после чего Виталик отстранился и взглянул на Кулёмину. - А что врачи говорят хоть? Хорошо все с тобой? Как там малыш? - Да, хорошо всё. Никаких проблем. Есть маленькие царапины, но доктор сказал, что к малышу они никакого отношения не имеют. Сейчас меня больше волнуешь ты, Виталь. У меня чуть сердце в пятки не ушло, когда я тебя там увидела! - по щеке Лены скатилась слеза .Виталик взглянул на неё и провел большим пальцем руки, тем самым вытирая солёную жидкость. - Ну, что ты, маленькая моя. Все же обошлось. Все хорошо. Не плачь. - А если бы не обошлось? Чтобы бы было, Виталь? Ты подумал? - Лена уже перешла на шёпот, но по состоянию девушки было видно, как тяжело дается ей каждое слово. - Нет, я не думал. Прости. В тот момент я думал о твоей жизни. Я люблю тебя, люблю больше, чем себя. Больше, чем жизнь. И ради тебя готов на всё. Даже умереть. - Виталик провёл по Ленкиным волосам. - Никогда не говори так, я не позволю тебе умереть за себя. Иначе я просто не смогу жить. Ты - мой воздух. Тобой я дышу, а без тебя задыхаюсь... - Лена начала немного всхлипывать, а Виталик нежно целовал её, тем самым заглатывая каждую слезу. Забирал всю боль себе, и ни капли не оставлял Лене. Затем он еще крепче обнял её, повернув лицом к себе. Лена посмотрела на него и молвила: - Пообещай, что всегда будешь рядом. Всегда... - Нет. Я не смогу быть всегда с тобой, - молвил Абдулов,на что Лена подняла глаза, полные слёз, а затем продолжил, - я буду с тобой вечно!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:03 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
После совместного завтрака, Виталик и Лена снова улеглись вдвоем, мечтая о будущем. - Ладно, Виталь, давай не будем загадывать. Хорошо? А то понапридумывал там"пятеро детей" -улыбнулась Кулёмина. - Ты чего смеешься-то? Я на полном серьезе говорю! - сделав умный вид, ответил Абдулов. - Ага, все вы мужики такие . А ночью я вставать буду. - Надула губки Лена, от чего Виталик улыбнулся и прижал девушку покрепче к себе. - Лен, если я говорю, что 5 детей, это же не значит что всех сразу надо родить и мучиться! - оба засмеялись. - Можно? - в палату вошел врач, - Вы прям как голубки тут! - улыбнувшись, молвил мужчина, от чего парочка смутилась и Лена перепрыгнула на свою кровать. - Виталий, как вы себя чувствуете? - поднимая рубаху мужчины и слушая его, молвил доктор. - Лучше чем вчера. Намного лучше. - улыбнулся Виталик, взглянув на Лену. - Это о многом говорит. Я вам сейчас дам лекарства, которые вы будете пить на протяжении всего курса лечения. - А может не надо, а? - сделав жалостный вид, ответил Виталик, - у меня и так есть лекарство от любых бед, - снова взглянул на Лену, от чего та смутилась. - Несомненно, Виталий, любовь-лучшее лекарство. Но поймите, что ближайшие две недели вы проведёте здесь, и как бы вы не хотели, все равно придётся принимать витамины, уколы и прочие препараты. Абдулов тяжело вздохнул и вновь посмотрел на доктора: - Ваша взяла. Но учтите, если вы меня не выпустите через две недели+ - Виталик улыбнулся и указательным пальцем помахал в воздухе, изображая что-то вроде детского"но-но-но", и опустил руку. - А вот это уже зависит от вас! Ну, конечно, прежде всего от вашего организма, как он воспримет препараты. Ведь у каждого человека организм по-разному действует. Так что, всё Виталий, только в ваших руках! Вот, возьмите, это витамины на сегодня! - доктор протянул Абдулову таблетки, от чего тот немного скривился, - а я пойду. Вас, Леночка, попрошу проследить, чтобы Виталий их выпил! - врач указал рукой на таблетки, а Лена, в свою очередь, улыбнувшись, ему ответила: - Он у меня всё выпьет, я вам обещаю! - Я на вас рассчитываю! - молвил врач, подходя к двери. - Выздоравливайте. - Ну что, Виталий Зинурович, Вы готовы? - кошачьими глазами Лена начала пожирать Виталика, и приближаться всё ближе и ближе. - К чему же? - решил подыграть Абдулов. - К употреблению витаминов, - усевшись на Виталика, молвила Кулёмина. - А можно я сам выберу себе первый витамин? - хитрым голосом проговорил Абдулов. - Ваше слово - закон! - улыбнувшись во все 32, ответила Лена. - Какой хотите? - вытащив из пачки таблетки разных сортов ,пробормотала Кулёмина. - Этот, или этот? - Лена подняла таблетки вверх, изображая разницу, а затем почувствовала тёплые ладони на своей талии. - Этот хочу, - Абдулов притянул Лену к себе и жадно начал покусывать мочку её уха, от чего Кулёмина издала протяжный хриплый стон. Абдулов стал покрывать Лену поцелуями ,от чего та мурлыкала, а затем и вовсе растаяла в его объятиях. И, воспользовавшись этим, Виталик жадно впился в её губы и стал их покусывать, затем сжал Ленины бедра, отчего та резко отстранилась. - Ты чего, малыш? - Виталь, вообще-то мы в больнице! Нашел место, - слезая с любимого и доставая воду из тумбочки, произнесла Лена. - Ну, нет, я так не играю, - надулся Виталик и, сделав задумчивый вид, посмотрел в потолок. Лена рукой провела по мужскому торсу и плавно спустилась вниз, затем заметила, как мужчина слегка напрягся, и убрала руку. - Как хочешь, - улыбнувшись, произнесла Кулёмина, и, вытаскивая таблетку, вложила её себе в ладонь. - Ну так не честно! - снова расстроился Абдулов, - я тебя хочу+ - почти промурлыкал мужчина. - Хотеть не вредно, милый! - продолжала свою игру Кулёмина. - Ну вот, так всегда! - вздохнув, произнес Абдулов - Ой, а что это у тебя? - испуганно произнесла Кулёмина, глядя Виталику прямо в рот. - Где? - шарахнулся Абдулов. - Да вот же, это, наверное, от сухости. Вот, выпей. - Лена протянула Виталику стакан, и тот, без особого сопротивления, опустошил его. - Фууууу, что за гадость? - произнес Абдулов через несколько секунд. - Это не гадость милый, это - витамины! - победно улыбнулась Кулёмина и улеглась на кровать. -Отдыхай, мой хороший!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:04 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Недели в больнице прошли для Лены как-то по-особому: ей было весело. Она кормила Виталика витаминами, а тот, в свою очередь, только и делал, что кривился. Тем не менее, мужчина был рад, что рядом с ним находится его любимая. Вторая неделя подходила к концу, и уже совсем через несколько дней Виталик и Лена окажутся дома. - Лен, мне что-то нехорошо, - проговорил Абдулов, прикрывая глаза. - А, точно! - Кулёмина подорвалась с места, открыла баночку и извлекла оттуда пару таблеток. Затем протянула их Виталику: - Выпей, и всё чики-пуки будет! - по-детски заморгав, молвила Кулёмина. - Ну, опять эта гадость. Не хочу я! - Давай через не хочу! - грозно молвила Лена, на что Виталик только тяжело вздохнул и, положив таблетки на язык, запил водой, при этом судорожно глотнув, изображая своё недовольство. - Потерпи еще чуть-чуть! Дома тебя ждет лекарство получше! - от этих слов Виталик резко подорвался, и посмотрел на Лену, от чего та только улыбнулась. - Хоти-хоти! Вот когда выпьешь все витамины, получишь главный! - Лена покрутилась вокруг своей оси, тем самым показывая, какой витамин его ждет. Виталик только облизнулся. - Я уже жду, не дождусь! - Слюни подбери! - улыбнувшись, произнесла Кулёмина. Что не что, а о сексе Виталик мечтал давно, особенно с Леной. Ведь для такого мужчины как он, перерыв в две недели - что-то сверхъестественное. Его мужской организм давно требовал наслаждения, а Виталик и поделать с этим ничего не мог - больница ведь, как ни крути. Виталику уже давно не терпелось прикоснуться к столь любимому телу, но Лена стояла на своем, чем еще больше его заставляла сгорать от желания. Париж. В тоже время. - Вить, тут так красиво! - прижавшись к мужчине, произнесла Третьякова. - Я знаю, малыш, поэтому и привёз тебя сюда, - улыбнувшись уголками губ, ответил Степнов. - А ты был уже здесь? - удивленно спросила Лена. - Да, моя хорошая, много раз. Но этот раз мне запомнится больше всего. - Почему? - искренне удивилась девушка. - Потому что я с тобой, а ты со мной, - прижав покрепче девушку к себе, произнес Виктор, а Лена только прикрыла глаза и вдохнула его аромат. Вот так просто, стоя на Елисейских полях и глядя куда-то вдаль, влюблённая парочка наслаждалась моментом. Лучшим моментом в их жизни. - Слушай, Вить, давай нашим позвоним, а то как то нехорошо получается. Как будто мы о них забыли, - немного погрустнев, молвила Третьякова. - Придем в номер и позвоним. - Ну, так пошли, - взяв за руку Степнова, Третьякова потащила его за собой, но затем резко остановилась, войдя в ступор, от чего Виктор прямиком уперся в её спину, и заметил замешательство девушки. - Родная, ты чего? - удивился Виктор. Лена не ответила. Степнов посмотрел туда, куда смотрела Лена, и увидел силуэт удаляющегося мужчины. - Лен, кто это? - сейчас Виктор потерялся полностью, и просто не знал, что сказать. Лена, как в замедленной съемке повернулась, и прижалась к Виктору. - Малыш, ну чего ты? - Лена снова ничего не ответила, а только крепче прижала к себе мужчину, боясь его потерять. - Так, давай сейчас в номер пойдём, успокоимся, и ты мне всё расскажешь. Хорошо? - Лена только кивнула. - Давай, пойдём, - парочка направилась в сторону отеля. Виктор сидел напротив Лены и видел её замешательство. - Попей водички и расскажи мне всё, - как можно спокойнее произнес Виктор, хотя уверенности ему это не прибавило. - Лен, ну не молчи ты! - вскрикнул Степнов, отчего девушка дернулась, но затем шепотом добавил: - Пожалуйста! - Вить... - всё, что на тот момент произнесла Лена. - Что? Говори! Лен, ну не мучай меня! Я видел, как ты там остановилась, вошла в ступор и, по-моему, еще не вышла из него! - начал заводится Степнов. - Ты просто скажи мне, кто это был. - Это Тимур... помощник Игната.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:04 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Минут пять Виктор молчал, как бы обдумывая сказанное. Неужели нашел? Неужели так хорошо искал? И куда теперь? Выхода нет. Разве что, бежать. А что потом? Опять ведь начнутся поиски, и опять найдёт. - Лен, ты уверена? - Виктор опустился на корточки перед девушкой, взяв её холодные ладони в свои. - Уверена, - тяжело вздохнув, молвила Лена и вырвала свои руки из рук Виктора, прикрывая ими лицо. - Что будет теперь? - Нужно думать, но самое главное сейчас, чтобы Виталик и Лена не высовывались. - Кстати, им позвонить нужно. - Нет! - Виктор перехватил Ленину руку, тянущуюся к телефону. Девушка удивлённо посмотрела на него. - Слишком опасно, Лен. Они ведь могут проверять звонки. Давай пока не будем. - Хорошо, - спокойно ответила Лена. - А что делать, Вить? Что дальше? Я боюсь. Боюсь тебя потерять+- девушку начала захватывать истерика, а Виктор моментально прижал её к себе. - Все хорошо будет. Я буду с тобой. Буду столько, сколько нужно. Буду всегда. Вечность. Дни и ночи. Я люблю тебя и ни за что, никогда не оставлю. Ты мне веришь? - Лена только кивнула. - Хорошо, а сейчас сиди здесь. Я спущусь вниз и закажу билеты обратно .Ты прости, что наша поездка оказалась не столь удачной, как мы планировали. Нам нужно срочно лететь обратно. Сама пойми, если там нас не видели, значит, пока есть время что-то предпринять. - Вить, мне страшно оставаться здесь. Я боюсь быть одна. - Родная, я туда и обратно. Я запру дверь, а ты, если кто-то будет стучать, не открывай. Хорошо? - Хорошо, Вить, только скорее. - Лена умоляюще посмотрела на Степнова, а тот, в свою очередь, поцеловав её, вышел из номера, заперев за собой дверь. Виктор вернулся через несколько минут. Лены в номере не было. Мужчина жутко испугался и кинулся на балкон, но и там девушки не оказалось. Затем он услышал шум воды и, с облегчением вздохнув, отворил дверь ванной комнаты. Лена стояла под душем. На секунду Виктор залюбовался ею. Она была прекрасна: искренняя и, самое главное, любимая. Самая любимая в этой жизни. Стоя под теплыми струями воды, Третьякова почувствовала чей-то пристальный взгляд на своём теле. Сначала немного испугалась, но, уловив на себе взгляд Виктора, успокоилась. - Когда мы летим? - вывел мужчину из ступора голос Ленки. - Через три с половиной часа, - без особого энтузиазма ответил мужчина. - Иди ко мне... - Виктор сначала не расслышал сказанного и переспросил. - Что, прости? - Иди ко мне, - Лена, стоящая к нему спиной, медленно повернулась к нему лицом. Такая красивая: обнаженная, любимая, желанная, его девочка. Только его. Сейчас рядом с ним. Виктор моментально скинул с себя всю одежду, обнажая своё тело, и подошел к Лене. Девушка руками обвила его спину, затем начала покрывать его плечи поцелуями, спускаясь к кисти рук. Виктор, в свою очередь, гладил её спину, немного сжимая талию, от чего Лена всё больше заводилась. Девушка подняла свои прекрасные изумрудные глаза на мужчину и резко прильнула к его губам. Виктор ответил. Сначала плавно, улавливал каждое движение, но затем резко укусил Лену за губу, от чего та вскрикнула. Девушка сильнее прижалась к мужчине, чувствуя мощность его тела. Затем Виктор повернул Третьякову спиной и, подняв Ленины руки вверх, прижал ёё к стене, тем самым, делая девушку неподвижной. Она слегка задрожала, от того, что её тело соприкоснулось с холодным кафелем, но когда почувствовала резкий толчок, застонала от блаженства. Горячий комочек тепла образовался внизу живота девушки, и Лена просто закрыла глаза от наслаждения, которое дарил ей любимый мужчина. Виктор передвинул руки девушки на её талию, сжимая в кольцо и покрывая сверху своими. Темп движения возрастал, а Лена, откинув голову на плечо мужчины, протяжно застонала. Степнов улыбнулся и стал покрывать шею девушки нежными поцелуями, от чего та то мурлыкала, то постанывала, но затем немного пришла в себя, и плавно начала двигаться в такт движений Виктора. Она вновь прикрыла глаза, затем вновь открыла. Мужчина целовал её шею, лицо, губы. Третьякова только постанывала, от того блаженства, что он рядом. С ней. Сейчас он её, а она его. И больше ничего не надо...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:05 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Чувствую если я это не сделаю,то меня тапками закидает кое-кто в лоб Через три часа Виктор и Лена уже были полностью собраны. Осталось прихватить мелочи - и можно покидать это место, которое стало почти вторым домом для них. Взяв нужные вещи, они стали выходить из номера. Обернувшись назад, Лене стало тоскливо: что не говори, а это место много значит для них, ведь здесь они были только вдвоём, далеко от той суеты, которая творилась в Москве. Не то что бы в Париже было меньше людей, нет, просто здесь было как-то по-особому хорошо, тепло, уютно. Так не хотелось уезжать из места, где только начала накаляться их страсть. Париж прославлялся всё больше и больше, благодаря своему умению притягивать влюблённые парочки не только к себе, но и друг к другу. Лена, только тяжело вздохнув, закрыла за собой дверь и пошла за Виктором. - Малыш, всё хорошо? - Виктор снова заметил замешательство любимой. - Не знаю, Вить. Вроде бы хорошо, но так паршиво+ - Лена немного пошатнулась. - Эй, эй, эй, любимая, ты чего? - Виктор не на шутку испугался и крепко прижал Лену к себе. - Может, завтра поедем? Лен? - Нет, всё хорошо, Вить. Сейчас пройдёт, - Лена сделала глубокий вдох и встала прямо, - Ну, вот, пошли. - Третьякова попыталась улыбнуться, но вместо этого получилась кислая мина. - Так, Лен, это уже нехорошо. Пойдём обратно, - Виктор повернул девушку на сто восемьдесят градусов. - Нет, Вить, пошли. Нечего из-за меня отменять всё, - отрицала Лена. - Малыш, ты пойми, я же волнуюсь, и все делаю, чтобы только тебе было хорошо. Ты точно можешь ехать? - Точно, - кивнула девушка, - пошли. - Ну, смотри мне. Если что, сразу говори, я ведь нервничаю. - Хорошо, Вить, я скажу. Пошли, а то на самолёт опоздаем. В обнимку парочка направилась к выходу. Уже летя в самолёте, Лена почувствовала себя раскованно и уснула, лежа на плече Степнова, а тот, в свою очередь, только улыбнулся и попросил стюардессу укрыть их пледом. - Лен... - Виктор аккуратно дотронулся до плеча Третьяковой. - Ммм? - сквозь сон произнесла девушка. - Мы прилетели уже. Вставать пора, - шепотом произнес Виктор. - А? Да, я встаю.. - немного зевнув, ответила Лена и подняла вверх свои пушистые ресницы. - Любимая, - Виктор чмокнул девушку в носик, и та немного поморщилась. - Эх, в Париже хорошо, но в Москве, все-таки лучше! - спускаясь по трапу самолёта, молвила Третьякова. - И не говори, малыш. Ничто так не утепляет, как родина, - прижав покрепче к себе девушку, произнес Виктор. - Когда мы Лене с Виталиком позвоним? - опомнившись, произнесла Третьякова. - А вот сейчас и позвоним, - улыбнувшись, произнес мужчина, - или нет? Давай сюрприз сделаем? - А давай! Выходя из аэропорта, Виктор открыл дверь такси, пропуская Лену вперед, и тут же почувствовал холодную сталь на своих висках. - Дверь закрой, - проговорил хриплый мужской голос, - иначе я грохну ее прямо здесь. Дабы избежать такого, Виктор как по команде закрыл дверь такси. Мужчина, всё еще направляя пистолет на него, открыл переднюю дверцу и залез в машину. Виктор услышал хлопок двери и, повернувшись, увидел удаляющуюся машину, и в ней любимые, родные, и до слёз грустные и полные боли изумрудные глаза..
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:05 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Степнов как завороженный смотрел на удаляющуюся машину, но, через несколько минут придя в себя, тут же вытащил мобильный телефон из кармана и набрал брата. - Алло, Виталик? - Нет, вы дозвонились в службу приёма витаминов, - улыбнувшись, ответил Абдулов, в то время как Кулёмина готовила для него очередную порцию "кислинки". - Виталь, мне не до шуток! Лену похитили! - Что? Ты где сейчас? - Абдулов подорвался с кровати, а Лена только обеспокоено взглянула на него. - Я только прилетел из Парижа, сейчас домой поеду! - молвил Степнов. - Нет, ты давай лучше в городскую больницу прямиком езжай! - Зачем? - удивился Степнов. - А затем, что мы здесь! В общем, давай дуй сюда, на месте всё узнаешь! - Хорошо, я еду! - Виктор отключился и уже через несколько секунд, поймав такси, отправился в нужном направлении. Приехав в больницу, Виктор пошел в регистратуру, узнать, где его брат. - Виталий! - окликнул его голос мужчины в белом, - ну зачем вы встали? - Это вы мне? - удивился Степнов. - Не прикидывайтесь дурачком! Конечно вам! А ну давайте бегом в палату! - врач потянул Виктора за локоть за собой. Какого же было удивление врача, когда в палате на кровати мирно посапывал Абдулов. Доктор повернулся к Степнову и просто замер. - А вы... - А я его родной брат. Очень приятно! Виктор Степнов, - Виктор протянул руку врачу, и они сомкнулись в рукопожатии. - Вы простите меня, я просто подумал... что вы - это он. Еще раз извините, - врач, отворив дверь палаты, вышел, оставляя братьев и Ленку. - Вить, а Лена где? - Кулёмина удивлённо посмотрела на Виктора, поняв, что Третьяковой рядом нет. - Ты только не переживай, - как можно спокойнее произнес Степнов. - Где Лена? - уже более повышенным тоном произнесла Кулёмина. - Давай ты сядешь сейчас и успокоишься. Ты, вообще-то, беременна, и волнения тебе противопоказаны! - Вот именно, что противопоказаны! Поэтому быстро говори, где моя сестра! - Лен... - начал Виктор, - её похитили, и, скорее всего, это Игнат, - опустив голову, произнес Степнов. - Что? - в полном шоке произнесла Кулёмина. - Абдулов, твою мать! Просыпайся! - Лен, чего ты кричишь? - произнес сонный Виталик, - Вить, ты тут уже. Что там с Леной, давай рассказывай, кто и когда её похитил? - уже удобнее умостившись на постели, произнес Абдулов. - Так ты знал? Ты знал и мне ничего не сказал? - Лену захватила обида, что Виталик ничего ей не рассказал. - Леночка, я просто не хотел, чтобы ты волновалась! - Да я и не....ай! - Лена согнулась пополам, от пронзившей боли внизу живота. - Что такое? - Абдулов спрыгнул с кровати и подлетел к Кулёминой, - Вить, врача позови, быстро! Степнов вылетел из палаты, и через пару секунд влетел врач, а за ним и санитары. - Так, берите её, - произнес врач, заметив, что у Лены началось кровотечение. - Доктор...а....- обеспокоено хотел что-то спросить Абдулов, но доктор перебил его. - А вы побудьте здесь. Всё будет хорошо. Я вам обещаю, - врач вышел из палаты за санитарами, которые выносили Лену. - Вить, она что? Она... - Нет, даже не думай об этом! - взмолился Степнов, - с ребенком всё будет хорошо! Это я виноват...пришел, еще и про Ленку наплёл ей с три короба, вот она и... - Что же теперь делать? - Абдулов закрыл руками лицо, тяжело вздыхая, и при каждом вдохе и выдохе он молил Бога лишь о том, чтобы их малыш остался жить. Он нужен им, ведь это частичка их любви.
|
|
| |