"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:06 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Через несколько часов в палату вернулся врач с какими-то документами. Виталик сразу же напрягся: - Доктор, как она? - с опаской в голосе проговорил Абдулов. - Ну, что я могу сказать, состояние у неё критическое. Слава Богу, во время успели! Так что, и с ней, и с малышом вашим все хорошо! Не беспокойтесь. - Доктор, спасибо Вам! Вы даже не представляете, что вы сделали для нас! - Очень даже понимаю, ведь спасать людей - это моя работа, - смущенно ответил мужчина. - А когда можно будет прийти к ней? - Завтра утром, с вещами, - просматривая документы, ответил врач. - В смысле? - не понял Абдулов. - В смысле, что мы завтра вас выписываем, ну и Елену заодно. Не куковать же вам здесь вечно! Я, конечно, мог бы Лену и сегодня выписать, но для страховки ребенка, и её, в том числе, пусть еще побудет здесь. - Да-да, пожалуй, вы правы. Мы так и сделаем. А можно вас попросить об одной услуге? - Какой же? - Чтобы Виктор остался на эту ночь со мной, нам просто обсудить кое-что нужно. - Ну, вообще-то, это не положено, но для вас мы сделаем второе исключение. - Почему второе? - удивился Степнов. - Потому что, первое - была Лена, - ответил брату Абдулов. - Я ничего не понимаю, поэтому нам ночью будет, о чем поговорить, - немного с усмешкой, произнес Степнов. - Ночью спать нужно, а не говорить, - опустив очки, произнес врач. - Доктор, это важно. Очень, - Виталий проговорил это так проницательно, что врач не стал возражать, а только кивнув головой, удалился из палаты. - Ну, что, Виталь...рассказывай. Тугая боль пронзила тело. Голова болела до ужаса. В висках шумело, и отдавались далёкие голоса. Попыталась встать - не вышло. Ноги и руки, связанные веревкой, онемели, тело предательски не поддавалось ни единому движению. Попыталась открыть глаза - не смогла. Все онемело. Почувствовала касание рук к своей щеке, и резкую боль внизу живота от удара. В подсознание донеслись обрывки фраз: - Тварь, будешь знать, как скрываться от меня! Ты еще много раз пожалеешь о том, что сбежала.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:06 | Сообщение # 32 |
Болтун
|
Утром Виктор с Виталком уже с вещами направлялись к Лене.Ночью они обговорили все детали похищения Третьяковой,и теперь опаска была еще большей.Ведь сейчас и могут похитеть Кулёмину,а так как она в положении,этого допустить нельзя. Дверь Ленкиной палаты отворилась и вошол Виталик. -Малышь,ну как ты?-Присев на корточки и поцеловав ладонь любимой,спросил Абдулов. -Да кажется хорошо.Ты мне лучше скажи что там с Леной? -Все хорошо будет.Мы её вытащим.Я обещаю.А ты не волнуйся.Тебе покой нужен!-Прижав ладонь Ленки произнес мужчина. -Виталь,ну какой может быть покой?Скажи?Какой покой,когда сестра моя черт знает где,и черт знает с кем!Я даже боюсь представить что с ней могут сделать! -Так,а вот этого уже не надо!Лен,о малыше думай пожалуйста!Хорошо?А Лену мы с Виктором вытащим.Я обещаю.-Виктор поцеловал девушку в лобик. -Правда? -Правда,моя хорошая.Давай собирайся. -Куда?-Удивительно произнесла Кулёмина. -Домой,а куда же ещё?Выписывают уже. -Круто!-Лена почти запрыгала от радости. -Конечно круто!Тебе витамины прописали!-Виталик повертел в руках коробочку,а Лена только улыбнулась. -Ты милый не забывай,что тебе тоже пить витамины нужно!Так что ты,мой дорогой не отвертишься! -Опять ты начинаешь!Давай одевайся! -Ладно.-Лена встала и начала натягивать на себя джинсы и майку. Боль.Только боль и больше ничего.Не чувствуя совершенно ничего,Третьякова каким-то образом обнаружила то что руки её розвязаны.Нащупав ведро,хотя давалось ей это с трудом,она головой нырнула в воду,охлаждая голову.Плевать что в крови,главное что стало хоть чуточку легче дышать.Отхлебнула еще немного,и сново в полном обессилии рухнула на пол.Сколько она так пролежала,неизвестно.Почувствовав что кто-то пытается её розбудить,с трудом открыла глаза. -Пить...-Всё что смогла произнести Третьякова. -Держи.-Чей-то до боли знакомый голос ответил ей и в тумане она увидела руку с кружкой,совершенно чистой воды.Не смогла отхлебнуть,просто не хватило сил.Ещ е никогда ей не было настолько паршиво как сейчас.Почувствовала как чья то рука,придерживая голову,подносит кружку к губам.На все что смогла тогда Третьякова,это открыть губы пропуская воду в себя.И сново всё как в тумане,боль и полное обессилие.И этот бархатный женский голос: -Ничего Ленк,ты поправишься.Ты должна жить.Ради сестры.Ради него.Ради всех,и конечно же ради самой себя. И сново тьма вокруг,головокружение,и еще один паршивый день этой жизни.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:06 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
Но помни что мы это целая жизнь.Для меня…(с) Новый день.Дышать стало немного легче.Пусть и не полностью,но есть к чему стремиться. Нашла в себе силы открыть глаза.Серые,облезшие стены,холодный пол,дверь и окно.Да прямо VIP комната,и сказать нечего.Вздохнула,и попыталась подняться,получилось,не с первого раза конечно но зато прогресс есть.Услышала звук открывающиеся двери.Шаги,и тот голос который розбудил вчера. -Ну ты молодец,держишься.Я обещаю тебе всё хорошо будет.Я всё сделаю возможное. Подняла голову,опять эта девчонка.Кариглазка с кудрявыми волосами.Это она помогла мне вчера выжить. -Зачем ты помогаешь мне?-Спросила я,причем с глубокой увереностью,что двумя словами она не отделается. -Как я когда-то тебе говорила,у меня тоже была близняшка.Помнишь?-Я кивнула.-Так вот,её убили,точнее убил…Игнат.-Я судорожно сглотнула.-Нас тоже сюда привезли в качестве,сама понимаешь кого.И Вика попыталась сбежать.С первого раза не вышло.Игнат поймал.Он тогда жестоко избил её.Но похоже это не приподнесло ей никакого урока.Я умоляла её чтобы она не убегала.Я чувствовала что можна будет как-то договориться с ним.Просто нужно подождать.А Вика не послушалась.И убежала.И в тот раз за неё получила я,а потом когда её нашли,привезли в это место.И за 2 дня,она просто была истощена,и морально убита.Меня попросили принести ей воды.Я ведь не знала что там яд.И получилось так,что я собственными руками погубила жизнь родного мне человека. -А как же ты… -Как я смогла избежать этого?-Я сново кивнула.-Я пообщела Игнату,что если я буду в его помощниках,то отдаваться буду только ему.Паршиво,знаю.Но лучше так,чем с каждым.Да он противен,но у меня такая жизнь.И её не избежать.-Я увидела в её глазах осколки боли,воспоминания о прошлом давали о себе знать.Как же мне сейчас было её жаль.Она ведь ни в чём не виновата. -А это ты вчера приходила ко мне? -Я,кто же еще.Ты только не бойся.Вода которую я тебе принесла нормальная.Я теперь сама проверяю её. -Как?-Я удивительно посмотрела на кудрявую. -Есть один сикрет.Но об этом позже.Лен,я вот что хотела тебе сказать.Игнат ищет твою сестру.И если он её не найдёт то убьет тебя,сегодня же.-Я сново сглотнула. -Она в положении…нельзя чтобы он её нашол.Этого нельзя допустить. -Значит он убьет кого-то другого.-Вот так вот,без сарказма,сухо и внятно протараторила Лера. -А кого-то,это кого? -Тот кто дороже тебе жизни,ну кроме твоей сестры конечно. -Витя…-Я закрыла ладонями лицо,и зарыдала навзрыд.Затем почувтвовала как хрупкое,женское тело прижимает меня к себе,немного успокоилась.Но всё же мысль о том что Витю могут убить,просто поедала меня.Нужно что-то делать.Только вот что? -Лер,что делать?Господи,я не могу этого допустить!Лучше пусть он меня убьёт! -Слишком просто.Я имею ввиду для Игната.Ему нет выгоды.А он из таких людей,которым нужно мучать до последнего.И возможно то что Витю приведут сюда. -Черт!-Меня начала охватывать сильнейшея паника. -Лен,ты держись.Я попытаюсь всё разузнать.Мне пора,если Игнат заметит меня сдесь,мне не жить. -Да-да,иди конечно,и Лер..спасибо тебе. -Пока незачто Лен. Дверь захлопнулась,а я посильнее всем телом прижалась к стене,в надежде на то что всю боль которая накопилась у меня за несколько дней,она заберет себе. Минут 5 я просидела в таком положении,но затем пришла в себя,понимая что Вите угрожает опасность.Я обняла колени руками,и в правом кармане почувствовала что-то твердое.Нащупав эту вещь,я просто поверить не могла в своё счастье что Игнат наверняка обчищая меня не дошёл до джинсов,темболие что в моих был внутренний карман,за что я благодарна издателю этой вещи.Всё еще не верив в происходящее,я вытащила вещь,и это действительно был мой телефон.Черт,сегодня походу поперло.Найдя в справочнике нужное мне имя,я поднесла телефон к уху,и стала ждать.Шли гудки,один за одним.Мне сейчас казалось что сердце выпрыгнет из груди.Наконец-то я услышала что произошёл ответ,и этот нежный голос. -Слушаю… -Ты меня уже забыл,или как всегда не смотришь на экран при вызове?-Немного улыбнулась я. -Ленка… -Я конечно.Вить,времени у меня очень мало.Пожалуйста уезжайте из города.Игнат ищет Лену,а если не найдёт то убьет тебя,а потом и меня.Прошу,Вить,спасайтесь. -Лена,мы никуда не уедим.Я не оставлю тебя.Слышишь?Мы что нибудь придумаем! -Времени всего день..иначе меня… -Не смей!Слышишь!Не смей этого говорить!Ты где? -Я…-Я попыталась что-то сказать,но мой взгляд упал на открывающиюся дверь.В проеме показался Игнат.Его глаза пылали яростью,и у меня сейчас было такое впичитление что он просто разорвёт меня,причем по частям. -Ах ты тварь!-Он подлетел ко мне и я получила оплеуху,взвыв от боли,я прикрыла лицо руками и телефон упал на пол,его тут же поднял Игнат и поднес к уху. -Лен,ну не молчи!Ты где? -Что?Решил в защитника поиграть?-Игнат проговорил это с такой ухмылкой,что у меня мурашки по коже поползли. -Не трогай её,слышишь! -А то что?Убьешь меня?-Лицо Игната озарила улыбка. -Если понадобиться,то и убью!-Благодаря громким динамикам моего телефона я слышала весь разгвовор,и чувствовала что ни к чему хорошому,это не привидёт,и по ходу дела я не ошиблась. -Да ну!А может ты хочешь вместо неё на тот свет?Выбирай:она ли ты!-Я прищурилась ожидая ответа,знала же что Витя всё сделает чтобы я была жива,но только не это,как я потом жить буду?По моим щекам текли слёзы не останавливаясь,а в подсознании отдавались слова: -Я согласен. http://seriali-online.ru/forum/76-8037-1
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:06 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Слёзы на глазах, чувства на замок (с). Меня трясло от одной мысли, что Вити совсем скоро может и не быть в живых. Никогда мне ещё не было так паршиво. Солнце стало тьмой. Всё душило меня изнутри. Распахнув глаза, я увидела молоко и булку возле ног. Лерка позаботилась, это точно. Всё-таки, что-то в этой девчонке есть. Мне было до боли жаль её, ведь потерять сестру - это как оторвать половину сердца. Я бы такое никогда не пережила. Откусив булку, я несколько раз пережевала её - как же это вкусно, с учётом того, что я два дня ничего не ела. Запив молоком, я снова прислонилась к стенке. Услышала странные звуки. Открылась дверь и два амбала втолкнули внутрь бездыханное тело. Судя по всему, это был мужчина. Лица я не видела, так как он был в пальто с капюшоном. Любопытство взяло свое, и я подползла к мужчине, осторожно подняла капюшон вверх и, ахнув, прикрыла рот рукой. - Витя... - я судорожно провела рукой по окровавленному лицу мужчины и зарыдала навзрыд. - Любимый, прости меня. Это я виновата во всем. Ты будешь жить. Ты выживешь, я обещаю, - я проверила пульс мужчины и выдохнула - дышит, слава Богу. - Все будет хорошо. Только не оставляй меня, прошу, я не смогу без тебя...- я прижалась к мужчине, обмениваясь болью, и поцеловала его в окровавленные губы. - Ленка... - услышала я тихий мужской шепот. - Тшшш, не говори ничего. Я спасу тебя, ты выживешь. Я обещаю. - Я плотнее прижалась к Виктору, вдыхая его запах, и закрыла глаза, наслаждаясь минутным счастьем. Сколько так мы пролежали, я не помню. Но, как говорится, когда-нибудь сказка кончается. Дверь комнаты отворилась, и вошел Игнат с пистолетом. Я сглотнула, но от Вити не отстранилась. - Ну что, успели попрощаться? - подняв одну бровь, возгласил Игнат. - Не смей, слышишь, не смей трогать его! Убей меня! - Ха, Елена, да вы сама благородность! Ну, нет уж, сначала ты посмотришь, как я его буду убивать, плавно и жестоко, а потом и тебя убью. Или наоборот? Как хочешь? - покрутив пистолет, произнес Игнат. - Я хочу, чтобы он жил! - Да? И ты готова умереть ради него? - удивлённо произнес Игнат. - Да, - я встала прямо. Было такое впечатление, что вся боль испарилась, была только уверенность, и я уже не боялась смерти, своей смерти. - Лена, не смей... - прошептал Степнов, но я лишь промолчала. Я понимала, что выживет только один из нас, и это должен быть обязательно Витя. - Хорошо, - неожиданно даже для меня, Игнат согласился, - но у меня есть условие. - Кто бы сомневался, - хмыкнула я себе под нос, - и какое же? - Ты умрешь, но я тебя убивать не буду, - я подняла одну бровь и удивлённо уставилась на мужчину, - тебя убьет он. - Игнат указал на Витю, а я просто как завороженная смотрела на него. Сейчас столько боли было в его глазах, и я боялась, боялась смерти от любимого, это было самое страшное, что только я могла представить себе. Игнат вытащил второй пистолет и дал его мне. В дверном проёме показались Лера и Тимур. - А они зачем? - удивлённо спросила я. - Для страховки. Чтобы твой паренек не попал, в кого не следует. - В тебя что ли? - как-то с ухмылкой произнесла я, но тут же замолчала. Дав пистолет Вите, я встала прямо, зажмурив глаза, но, потом, решив, что с открытыми будет легче, я вновь распахнула их. - Стреляй, - вот так вот просто, как будто бы, так и нужно, молвила я. - Лен.. - Виктор поверить не мог, что я этого хочу, я видела, что одним своим видом причиняю ему огромную боль. То, что я в норме поела только утром, давало о себе знать - я была бледнее мела, и совсем потеряла контроль, да будь что будет, черт возьми! - Стреляй. - Уже громче произнесла я и зажмурила глаза в ожидании. Я услышала выстрел и то, как тело человека свалилось на пол. Открыв глаза, я увидела окровавленного Игната, и сзади Лерку с пистолетом в руках. - Я же сказала, что ты будешь жить, - произнесла кудрявая и улыбнулась, а я как в тумане просто стояла, стояла и не могла поверить, что всё это закончилось. - Тим, их бы в больницу сейчас, - произнесла Лера, поворачиваясь к Тимуру. Похоже, я что-то упустила, и сердце Леры занято. Неужели они вместе? - Ты отвези их, а я с этим закончу! - Тимур указал на Игната, а мы с Лерой, приподняв Витю, вышли из этого паршивого дома. Теперь я могла с полной уверенностью вдохнуть запах свободы. Неужели эта охота на нас с Леной закончена?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:08 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Эпилог. - Третьякова Елена, согласны ли Вы взять в законные мужья Степнова Виктора? - Согласна, - девушка улыбнулась и посмотрела на любимого. - А Вы, Степнов Виктор, согласны взять в законные жены Третьякову Елену? - Согласен, - мужчина улыбнулся любимой в ответ. - Кулёмина Елена, согласны ли Вы взять в законные мужья Абдулова Виталия? - Согласна, - Лена покрепче сжала руку Виталия, а тот только улыбнулся в ответ. - Абдулов Виталий, согласны ли Вы взять в законные жены Кулёмину Елену? - Эээ, дайте подумать... - Абдулов сделал задумчивое лицо, за что получил в бок от любимой, - согласен, конечно, по-другому и быть не могло, - улыбнувшись, молвил Абдулов. - Распишитесь вот здесь, пожалуйста, - девушка указала на брачные контракты рукой, и каждые по очереди расписались, затем пошли свидетели - у Третьяковой со Степновым это были Лера и Тимур, а у Виталика с Кулёминой - давняя подруга Лены Женя и друг Виталия Максим. Влюблённые пары обменялись кольцами и поцеловали друг друга. - Именем Российской Федерации я объявляю Вас... - девушка взглянула на Третьякову со Степновым, а затем перевела взгляд на Абдулова с Кулёминой, - и Вас, мужем и женой. Через 5 месяцев у одной из этих пар родится двойня, а вторая пара только недавно узнала, что и они в ожидании малыша. Сколько бед и переживаний ушло на то, чтобы они были рядом. А ведь совершенно год назад, никто из них и знать не мог о том, что совсем скоро они встретят счастье, пусть и за ним придется охотиться, но, такова жизнь, и с каждым днём она разная. Они будут любить друг друга не всегда, а вечно. Охота на их Пираний закончена. Они счастливы, и ради этого безумного счастья, стоит жить. Ведь любовь - самое ценное, что может быть между мужчиной и женщиной. Ты Не бойся остаться там Где нет с тобой Никого Ты помни Пусть Бывает так нелегко иногда нам Я не оставлю тебя Никогда и ни за что Я с тобою разделю Дни твои вперед на годы И удачи и невзгоды Знай что я с тобой Я так хочу Быть там, где это будет надо Быть рядом Ты не слушай ничьи слова Пусть целый мир против нас Не важно Знай Я буду с тобой всегда Никаких но Я не оставлю Никогда, ни за что Я с тобою разделю Дни твои вперед на годы И удачи и невзгоды Знай что я с тобой Я так хочу Быть там, где это будет надо Быть рядом
|
|
| |