Глава 39 Мы ещё некоторое время гуляли по парку, который находился рядом с домом. Потом, когда я уже устала, и ноги сильно гудели, мы отправились домой. Приехав домой, мы не успели зайти в квартиру, как услышали звон телефона. Я пошла в ванную, а Витя ответил на звонок.
- Степновы, вы чего спите что ли? Фиг дозвонишься! – Витя отнёс трубку от уха, и прекрасно слышал ор Новиковой!
- Новикова, если бы так заорала на мою жену, я тебя бы точно придушил! – ответил он после того, как Лера замолчала.
- Виктор Михалыч, а не боитесь? У меня папа кто, помните ещё? – Засмеялась она. – Ладно, Вить дай, Ленку!
- Она в ванне! – Коротко ответил он.
- Балииин! – Протянула Лера. – Ладно, тогда ты рассказывай, как съездили? Ленке понравилось? Чего она тебе сказала? А девчонки в разных комнатах будут, или в одной? Какие комнаты? Сколько вообще их в доме? – Тараторила Новикова. – А там площадка есть или что-нибудь такое? Ремонт уже закончен? – Завалила Лера его вопросами.
- Лера, давай ты всё-таки перезвонишь попозже, и поговоришь об этом с Ленкой! Я не то, что записать, понять ничего не успел! И как Ленка с тобой общается! У тебя же триста слов в минуту! О, а вот и Ленка, всё я отдаю ей трубку! – Сказал он, заметив меня на пороге комнаты. Вручил мне телефон и вышел из комнаты, при этом шепнув: «Она больная!» Те же вопросы Лера задала и мне, пришлось ей всё рассказывать в мельчайших подробностях, при этом Новикова ни разу не перебила и не вставила ни слова, только по окончанию моего рассказа, она произнесла ошарашенным голосом: «Офигеть!» Ещё поговорив с Лерой и договорившись, что в десять она зайдёт за мной, мы попрощались и отключились, точнее это сделал Виктор, забрав у меня трубку и сказав Лере «пока», отключился.
Засыпала я в объятиях любимого мужа, которые обняв меня со спины, гладил по животику, при этом девчонки слегка толкались на его действия. Ночью мне снилось, как мы с Витей и девчонками гуляем по парку, который находился возле дома, как девчонки учатся плавать в бассейне, и весело запрыгивают папе на спину, и погоняют его как лошадку. Во сне мы называли девчонок Лерой и Лёлей.
Когда я проснулась на утро и вспомнила сон, решила, что мы так и назовём детей, решила поделиться этой новостью с мужем.
- Доброе утро! – Я стояла уже около пяти минут и наблюдала за мужем, который готовил завтрак и напевал себе под нос песню «Лети».
- Ленка, напугала меня! – Он вздрогнул и повернулся на голос. – Доброе, садись скоро завтрак готов будет.
- Хорошо! – Примерно через пять минут мы уже уплетали завтрак. – Вить, я сказать тебе кое-что хотела, точнее спросить! – Проговорила я.
- Говори! – Ответил он и посмотрел на меня.
- А как мы назовём девочек? – Спросила я, он посмотрел мне в глаза и немного задумался.
- Одну, Лера, а другую как ты хочешь! – Ответил он.
- Почему именно Лера?
- Не знаю, во сне приснилось, что у нас одна из девчонок Лера! – ответил он.
- А мне приснилось, что у нас Лера и Лёля! – Улыбаясь, ответила я.
- Значит, будут Лера и Лёля! Вот Лерка обрадуется, подумает, что в честь неё!
- А давай, знаешь, как сделаем! Вот когда они родятся! – Я закатила глаза, представляю, как буду держать их на руках. – Какая будет громче кричать, та и будет Лера! Вот тогда точно как Новикова будет! – Засмеялась я.
- А это идея! – Заулыбался Витя.
- Ладно, я пошла, одеваться, а то сейчас Новикова придёт, орать будет, что до сих пор не готова! – Я встала из-за стола, поцеловала мужа и пошла одеваться. Когда я заканчивала одеваться, в дверь позвонили.
- О, ты уже готова! – Сказала Лера, заходя в квартиру.
- Да, как видишь, и тебе не придётся меня ждать! – Заулыбалась я.
- Ладно, пошли уже! – Поторопила Новикова.
- Вить! – Прокричала я, из комнаты вышел Витя. – Мы пошли! Не скучай! – Я поцеловала Витю.
- Ой, какие нежности! – Скрючилась Лерка.
- Новикова, если Лене будет плохо, сразу домой! Ты меня поняла? Ты за неё головой отвечаешь! – Пригрозил он Лере пальцем, а она, показав ему язык, вытащила меня из квартиры.
По магазинам мы ходили почти весь день. Заказали коляску-трансформер красную с бежевыми полосками, с доставкой на дом.
Так же накупили много одежды для девочек, и преимущественно она была розового цвета. И ещё мы бы так и ходили по магазинам, если бы я не уселась на стул в каком-то кафе.
- Лен, ну пошли! Надо ещё чего-нибудь купить! – Стонала Новикова, и пыталась меня поднять.
- Лера, если мы сейчас не поедим домой, то я позвоню Вите и скажу, что я уже устала, а ты не пускаешь меня домой! И поверь мне, Витя тебе голову точно оторвёт! – Мысленно я уже была, готова собираться домой и прыгать от счастья.
- Это шантаж! Всё равно пошли! – Она опять потянула меня за руку. Я, молча, достала телефон и набрала номер Вити, при этом показав Лере, что я его и правда набрала.
- Вить, меня домой не пускают! Я устала и хочу отдохнуть, а Новикова никак не угомонится! Сейчас дам! – Я протянула Лере телефон, после чего послышался ор, который даже я слышала, сидя от Леры на приличном расстоянии.
- Ладно, сейчас дам её! – И Лера, протянула мне телефон заметно, погрустнев.
- Алло – забрала я телефон. – Спасибо Вить, я тебя обожаю! – И отключилась.
- Ну, что Новикова, чего тебе такого Витя сказал, что ты согласилась? – Спросила я, пока мы ждали такси.
- Сказал, что если я не привезу тебя сейчас же домой, то он меня прибьёт и не капельки об этом не пожалеет! Ленка он тебя так любит! – Заулыбалась Лера.
- Я знаю! Ладно, пошли уже, вон такси приехало! – Я поднялась и потащила Новикову к машине.
- А говорила, что устала ходить! Вон как бежишь! – Ели успевая за мной, лепетала Лерка.
- Так это же не по магазинам ходить, а домой идти! Это совсем другое! – Ответила я и села в машину, перед этим отдав водителю сумки с покупками. Лерка плюхнулась рядом со мной. Я назвала адрес и, водитель ещё раз проверил двери и сел на место.
- Ленка, а вы ведь меня возьмёте к себе в дом? – Спросила Лера, когда мы тронулись.
- Лерка, только удочерять мы тебя не будем! – Засмеялась я.
- Ну, уж нет! Я от такого папаши как Степнов точно сошла бы с ума! Не надо! Я просто хочу посмотреть ваш дом! – Заулыбалась Лерка. – Кстати, ты так и не сказала, как назовёшь девчонок! – Вспомнила Лера.
- Мы с Витей решили назвать их, – я посмотрела на водителя, который изредка поглядывал на меня, - одна будет Лёля, а другая – я замолчала и посмотрела на подругу, сгорающую от любопытства, - Лера!
- Что? – Заикаясь, спросила Лера.
- Лёля и Лера, а что тебя не устраивает? – Я ели скрывала улыбку и смех, который всё-таки вырвался наружу. Водитель посмотрел на меня в зеркало заднего вида и улыбнулся.
- Приехали! – Сказал он, остановившись у самого подъезда. Хотя раньше все останавливали, около арки перед въездом во двор.
- Спасибо! – Сказала я и мы с Леркой уже хотели вылезти из машины, но водитель нас остановил.
- Девушки, а можно у вас автограф попросить для дочки! – Лера удивилась, а я быстро ответила и, расписавшись на протянутом листке, притянула его Лере, она расписалась, и мы направились домой.
- Лен, чего это было? Ты так ответила, как будто, так и должно было быть! – Спросила Лера, находясь в лёгком потрясении.
- Да у меня уже не первый раз автограф просят! Такое ощущение, что я только забеременела и все узнали о нашей группе! Хотя кроме, как выпускного мы ничего не выступали, когда у меня уже был живот! – Спокойно ответила я. И нажала на кнопку лифта, он не отреагировал, из квартиры вышла пожилая женщина и сказала, что он сломался!
- Да, что же это такое?! Теперь пёхать пешком что ли? Лерка, я не выдержу, чтоб его этот лифт и кто его сломал! – При этих словах, девчонки начали толкаться, и у меня возникло такое ощущение, что они играют там, в футбол и не меньше. – Так, ну-ка успокоились, разбушевались там! – Я провела рукой по животу, Лера смотрела на меня как на больную, которая разговаривает сама с собой. – Чего ты на меня так смотришь? Просто они начали буянить и толкаться, слова, видите ли, им не понравились! – Ответила я Лере на её немой вопрос. Наконец, дойдя до квартиры, у меня хватило сил, только на то, чтобы нажать на звонок и стоять ждать пока нам откроют.
- Ну, кому не имеется? – Открывая дверь, спросил Витя.
- И вот так ты встречаешь свою жену? – Спросила я, при этом ели шевеля ногами.
- Ленка, ты чего такая замученная? Опять Лера прокопалась? – С вопросом обратился ко мне.
- Нет, просто я ели доползла по этой грёбанной лестнице! – В животе опять начала война, которую мне устроили дети.
- А лифт для чего существует? – Спросил он.
- Если такой умный, то сейчас сто раз пробежишься туда-сюда с пакетами в руках! – Сказала я и начала гладить рукой по животу.
- Ну-ка иди сюда! – Витя подхватил меня на руки и понёс в спальню. – Ленка, какая ты тяжёлая стала! – Засмеялся Витя, когда выходил из комнаты, знал, что получит и на выходе к нему прилетела подушка.
- Нахал! Нет, чтобы накормить любимую жену, спать уложить! Так он обзывается ещё! Ну, ты сейчас у меня получишь! – Я резко вскочила с кровати, но тут, же села обратно взявшись руками за живот.
- Ленок, малыш, что такое? – Витя сел передо мной на колени и начал гладить по животу.
- Не знаю, больно стало, когда резко поднялась! – Я положила голову на подушку, при этом Виктор не остановил свои действия.
- Лучше? – Спросил он, остановившись.
- Ага, спасибо! – Улыбнулась я и потянулась за поцелуем, поцелуй был длинным, нежным, полный любви, но нам помешали.
- Кхм…кхм… - Послышалось на пороге спальни. – Вы про меня не забыли? – Спросила Лера и, войдя в комнату, плюхнулась в кресло, которое стояло напротив кровати.
- Про тебя забудешь! – Усмехнулся Витя, за что от Леры получил пинок.
- Ладно, давайте рассказывайте, чего накупили! – Спросил Витя и, принеся сумки в комнату, поставил перед нами.
- Ленка, кстати не забудь, что, завтра, привезут ещё и коляску! – Напомнила Лера, о чём я благополучно забыла.
- Теперь помню! – Улыбнулась я и начала потихоньку доставать содержимое сумок, аккуратно раскладывая всё на кровати.
- Ленка, куда так много? – Спросил Витя, когда уже вся кровать была занята.
- Вот и я так же спрашивала у Леры! Зачем так много? – Ответила я и перевела взгляд на Новикову.
- Лена, Витя, ну, как вы не понимаете? – Вскочила она с места. – Это же дети! Они быстро растут! И им надо будет много одежды! – Объясняла Лера, махая руками.
- Ладно, Лер, мы поняли! Пошли лучше чай, пить, который Витя нам сейчас сделает! – Сказала я и заулыбалась.
- Ленка, вот не булла бы ты беременна… - Он не успел договорить, я его перебила.
- То что? Не сделал бы? – Спросила я и поднялась с кровати.
- Конечно бы, сделал! – Улыбнулся он и вышел из комнаты.
- Ленка, как тебе повезло! – И мы с Леркой вышли из комнаты.
Остальные месяцы прошли в таком же духе. Несколько раз мы все вместе встречались с девчонками, они категорически отказывались искать новую басистку, поэтому пока не играли. Им предложили учиться в Снегинке, но в полном составе. Девчонки отказались, так как знали, что я не смогу учиться, поэтому они выбрали разные места. Девчонки родились второго сентября. Первой родилась Лерочка, а примерно через пять минут и Лёля. В палате я лежала с Аней, которую встретила в женской консультации. Когда все узнали, что я уже родила, передавали поздравления через Витю. В палату ко мне никого не пускали, кроме Вити, Лерка рвалась, но врачи ей это запретили. Ранетки устроили концерт у меня перед окнами, чему я была очень рада и мы с Аней сидели у приоткрытой форточки и слушали их. Через неделю после родов нас выписали, и когда я вышла из роддома, то перед зданием увидела толпу знакомых мне людей. Первыми ко мне бросились девчонки и стали поздравлять и рассматривать детей. Среди остальных, я увидела своих бывших учителей и друзей. Как только мы с Витей спустились со ступенек, нас окружили и стали поздравлять, после очередного поздравления проснулась одна из девочек и начала громко плакать.
- А вот и наша Лерочка проснулась! – Сказал Витя и посмотрел на Новикову.
- А я тут причём? Вы её назвали, потому что она так плачет громко? Что хотите сказать что я такая же громкая? – Надула губки Лера.
- Вот сейчас именно такая! – Засмеялась я.
- Ленка, поехали домой! – Сказал Витя и мы пошли к машине, которая уже ждала нас.
Мы сели в машину, но мы поехали не домой, а по другой дороге. И когда машина остановилась, и я вылезла из машины и увидела дом.
- Вить, а как там уже всё готово? Когда всё успели? – Не поняла я.
- Идём, ты сама всё увидишь! – И мы двинулись к дому.
Войдя в дом, мы сразу поднялись на второй этаж, подошли к комнатам девочек, на табличках были дописаны имена и, положив дочерей в кроватки, пошли осматривать дом. Спустившись на первый этаж, мы обошли его и мне очень понравилось. Оставшийся день мы провели около детей.
Так шло время, мы иногда играли с «Ранетками». Лерка и Лёля, были совсем разными, даже если зайти в их комнаты, можно это понять, что они совсем не похожи. Лёля была более спортивной девочкой, а Лерка была романтичнее, наверное, сказывалось, то, что она слишком часто общалась с Новиковой. У Лёли комната была в бежевых тонах, с тренажёром и множеством мячей.
У Леры же, комната была в нежных розовых тонах, у кровати стояли две колоны белого цвета, пол был полностью застелен белым ковром с большим ворсом.
...