Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:54 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
ЧАСТЬ 37

-Молодой человек, вы в порядке?

Нервый стук костяшками согнутых пальцев в запотевшее изнутри салона стекло нарушил уже достаточно умеренное дыхание сидящих в авто двух молодых любовников.
Пользуясь тем, что сквозь дымку обволакивающей пелены салона невоможно разглядеть происходящего внутри, Виктор наспех потянул за бегунок молнии на своих штанах и привел свой вид на должный уровень. Потом рука, потянувшись к электроподъемнику, медленно нажала на заветную кнопочку. И вот, наконец, внутрь хлынул поток свежего и такого долгожданного воздуха, нужного сейчас, как отрезвляющая порция чего-то живительного и приводящего сознание и тело в единое целое. Запах секса и страсти, наконец-то, разбавился действительностью и сложностью ситуации, в которой оба сейчас оказались.

-Да, все нормально...- Витя, не глядя на подошедшего, вдохнул всеми легкими и откинулся на спинку своего сиденья.
-Тогда попрошу Вас предъявить ваши документы! - и тут, как будто что-то вспомнив, человек в форме продолжил, - Государственная служба автоинспекции, капитан Пахомов.
Степнов, опять же не глядя на стоящего на улице мужчину, протянул ему документы. Тот, не особо утруждая себя в их проверке, кивком головы показав направление и кинув уже отрешенным голосом «попрошу пройти за мной», удалился с Витькиными документами к служебному автомобилю.

-Я сейчас вернусь, и мы продолжим...- откровенность его взгляда сводила ее с ума.
Лена прильнула, на сколько это было возможно, к нему, подняла свой взгляд и сипло прошептала, - возвращайся быстрее... и куртку накинь...
-Мне жарко... Я быстро... - и он тут же выскользнул из автомобиля.

Она повернула на себя зеркало заднего вида и, глянув в него, ухмыльнулась.
«Красавица еще та!»
Зрительно-мыслительный процесс Кулеминой был нарушен трелью ее мобильника. Дисплей высвятил пять букв «Гуцул».

-Привет, Игорь!
-Здорово, Ленок! Как ты?
-Очень хорошо… а ты… сто лет не звонил, Гуцулов, что… что-то случилось??? – Лена насторожилась, так как хорошо знала, что этот парень ни за что бы ей не позвонил просто так.
-Да… вернее…. Так… не переживай… у нас все, как обычно…
-Игорь, что ты мямлишь… уж кто-кто… а ты всегда находил слова для объяснений…. Не томи, что-то с Антошкой… или… Женька, да?
-Да! Эта ненормальная, твоя подруга Алехина, опять с горы навернулась! – Нервный голос Игоря выдавал совсем не злость, а лишь большую озабоченность и тревогу.
-Игорек… дорогой, она в порядке, не молчи…
-В порядке, в порядке… по крайней мере мне сказали, что живая… только вот орет как ненормальная, что все болит… я ее не видел, да она еще и не в городе. Она со своими, бля, дружками в Подмосковье в горнолыжном парке на сноубордах поехали кататься. Вот она там и навернулась, как всегда… Дура… Лен, вот скажи ты мне, когда у нее мозги на место встанут… научил, блин, на свою голову…
-Сам научил, вот теперь и терпи… Игорь, так что надо-то… я чем могу помочь?
-Ой… Лен, слушай, мне ее надо оттуда забрать, да в больницу, а на мне Антоха. Родителей, как специально, ни ее, ни моих нет в городе. Ты не посидишь с ним, а? Он только тебя слушать будет… другие с ним не справятся… Лен, или ты занята?
-Нет, что ты… я сейчас, только я за городом, но это не далеко, мы скоро будем!
-Мы? А ты с кем? – после некоторой паузы, парень заговорил, - ты со своим… учеником, да?
-Игорь, вот все тебе выложь да положь… Да! И мы сейчас приедем, не переживай, сколько надо будет, столько с Антохой и пробуду… так что жди!

Не успела Лена отключиться, как тут же раздался еще один звонок.
Но в этот раз звонили Степнову. Настойчивая телефонная трель уже стала ее выводить из себя. Витя до сих пор не появлялся, и Ленка вынуждена была вытащить источник звука из его кармана. Имя «Юля» на экране заставило ее призадуматься. Нажав на кнопку сброса, она отвлеклась от созерцания монитора.

«Кто это… интересно… - мыслительный процесс в белокурой голове нарастал гигантским темпом. – Я же, действительно, о нем ничего не знаю… Юля… Стоп… - тут на память пришли его слова, однажды кинутые им, как оправдание его же фамилиарности по отношению к новоявленной преподавательницы. – Что он тогда ляпнул… мол, баба у него старше меня… на… сколько лет… Эх, нифига себе, Степнов ты даешь… Это ей как минимум 28… Где же он ее отыскал… и…» - тут, не дав ей додумать, дверь распахнулась, и морозная свежесть заполнила душный салон.
Присутствие Степнова вернуло ее в реальность.

-Ну, что, все в порядке? – пробубнила Лена, выдавая свое растроенное состояние.
-Конечно! А разве могло быть иначе? – практически родной голос уже звенел ей в самое ухо. – Ну, что, продолжение следует? – парень прикрыл глаза и холодными губами прикоснулся к белоснежной шее Кулеминой.
Немного насмешливый тон Лены развеял его безоблачное состояние.
-Нет! У меня срочные дела возникли, да и тебе, кажется, тоже не до меня сейчас будет! – Лена, немного отстранившись от Виктора, посмотрела на него пристальным взглядом.
-Не понял… - он завертел головой из стороны в сторону, как будто что-то выискивая.
-Чего потерял? – Ленка не могла врубиться, что он ищет.
-Да ищу ту бешеную муху, которая умудрилась тебя покусать, пока меня не было? – довольный произведенным эффектом, он рассмеялся, за что получил от Кулеминой тычок локтем в бок.
Минутная пауза не смогла разрядить обстановку, и Лена решила пойти ва-банк и нейтрализовать задор Степнова.
-Вить, а кто такая Юля? – зеленые глаза продолжали сканировать сидящего напротив собеседника.
Виктор тут же выпрямился и, кинув бумажник на приборную панель, сложил руки на рулевом колесе. Большие пальцы стали нервно теребить грубые швы его обшивки.
-Я тебе однажды про нее говорил! – склонил голову набок и тут же сложил руки на груди. – Мне больше нечего сказать… и… она в прошлом, а что? – тут, сообразив, он увидел лежащий рядом телефон, - она звонила? – уже сам убедившись в увиденном, продолжил, - что она тебе сказала?
-Я не имею привычки снимать чужие трубки. Просто он звонил, не переставая, и мне надоело его слушать, вот я и отключилась. А ты мне ничего не хочешь рассказать?
-А что, надо? – Витя в упор посмотрел на Лену. – Что ты хочешь знать?
-Не знаю… Она красивая? – Ленка не могла найти объяснения своей ревности. Ведь раньше она наоборот считала, что это чувство ей не ведомо, да и Васе всегда доставалось от нее за его дотошные расспросы. Что сейчас с ней твориться - она не понимала. Неужели она ревнует Витьку. С этим надо что-то делать… - Вить, а ты с ней…
-Было! И давно закончилось! – Не дав договорить, парень прервал ее на полуслове, – Лен, Юля – это прошлое, а ты – мое настоящее и, надеюсь, будущее. Я тебя люблю! Тебе этого мало? – немного резковато, но уверенно спросил Виктор.
-Мне этого мало! Витька… мне очень мало… я хочу тебя всего, до мельчайших клеточек, я тебя никому не отдам, ты понял меня! – Она, вскинув брови и вдыхая полной грудью свежий воздух из тут же приоткрытого ею окна, дотянулась до его губ, и уже дыхание в дыхание, заключила, - Я люблю тебя! Слышишь?!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:55 | Сообщение # 47
Живу здесь
ЧАСТЬ 38

- Спасибо, ребят, - Гуцулов еще все еще немного недоверчиво пожимал руку Вите, - все-таки правильно мы крестную малому выбрали.
- А то была бы я не крестная не приехала бы, - усмехнулась Кулемина, с интересом наблюдая за двумя мужчинами. Она приехала со Степновым пол часа назад, и с тех пор его молчаливое противостояние с Игорем медленно перерастало во взаимную симпатию. Лена, светилась от счастья, глядя на это, ведь далеко не чужой для нее Гуцулов никогда не принимал всерьез Васю.

- Ну, я побежал! – оборвал ход ее мыслей Игорь, чмокнув девушку в щеку, - если что – я на телефоне.
Закрыв за ним дверь, Лена прижалась лбом к холодной шероховатой поверхности дерматина. Если бы Гуцул не попросил ее посидеть с Антошкой, она бы не раздумывая кинулась в больницу к незадачливой сноубордистке, и самолично придушила бы ее. Вроде бы Лена уже привыкла к Жениным выбрыкам, более того и сама порой отмачивала чего-то эдакого, но рисковать жизнью имея маленького ребенка... Этого Лена понять не могла.

- Лен, ты чего? – неслышно подойдя, сзади Виктор, слегка приобнял девушку.
- Все в порядке, - она с усилием отстранилась от двери и развернулась к Степнову, - а где Антон?
- Я тут – мальчик перекатывался с ноги на ногу, с интересом разглядывая новоявленных нянь, - Витя сказал, будем в машинки играть.
- Раз сказал – значит, будем, - улыбнулась Кулемина, - вы идите в комнату, а я пока обед приготовлю.
Легко проведя губами по щеке Степнова, она двинулась было в сторону кухни, но внезапно промелькнувшая мысль заставила девушку резко изменить траекторию.
- Вить, подожди... – она закусила губу, - а... ты... ну, с детьми...
- Успокойся, мы на пару с Рассказовым за его младшей сестрицей в свое время приглядывали, так что я почти профессионал в этом деле.
- А-а, - удивленно приподняв брови, протянула Кулемина, глядя на то, с какой ловкостью парень поднял в воздух ее крестника.

......................................................................

- Тебе сколько лет? – перестав на минуту издавать рев двигателя, спросил Антон.
- Почти восемнадцать, - Витя не без интереса разглядывал внутренности ярко-красного Феррари, - а тебе?
- Почти три! – с важным видом ответил мальчик, - у тебя есть такая машина?
Степнов улыбнулся, и, потянувшись за черной моделью чуть проще, положил ее на ладонь:
- У меня вот такая. Нравится?
- Нет, мне красная нравится.
- А ну-ка, давай проверим, чья лучше...
Стоящая в дверях Лена с умилением наблюдала, как они носились по комнате, на ходу придумывая все новые и новые поверхности для разгона. Низкий смех Вити чудесно гармонировал с заливистым смехом ребенка. А скорость, с которой он нашел общий язык с этим непоседой, действительно впечатляла. Увидев краем глаза девушку, Витя подхватил на руки смеющегося Антона:
- А теперь идем мыть руки, тетя Лена приготовила нам обед!
- Я не тетя, - моментально вспыхнула Кулемина, отвесив шутливый подзатыльник проходящему мимо парню, - когда так говорят - чувствую себя старой. Особенно когда так говоришь ты.
- Ну, если тебе станет легче, можешь называть меня дядей, тетя Лена, - ухмыльнулся парень, скрываясь за дверью в ванную комнату, от наигранного, но вполне прогнозируемого гнева любимой.

........................................................

Уже едя в машине Виктора домой, она невольно прокручивала в голове все события прошедшего дня, все время возвращаясь сценам на кухне, когда Антошка с Витей на перегонки поедали воздушное пюре, с жутким звуком скользя по тарелке вилками. Или к тому, как они втроем заснули, под сказку про Незнайку, так и не услышав как вернулись из больницы Женя с Игорем.
- Лен, мы приехали, - аккуратно тронул ее за плечо Витя.
- Да, я знаю...
- Ты уверенна, что хочешь туда идти?
Лена сладко потянулась в кожаном кресле:
- НЕ-ХО-ЧУ! Но так надо, - и нежно поцеловав Степнова, вышла из машины, крикнув в приоткрытую дверь, - смотри не проспи завтра, у тебя первый урок физкультура.
- Я помню, Елена Никитична, к тому же мне еще надо успеть заехать за своей девушкой и отвести ее на работу.
- Я думаю, что вам по пути – усмехнулась Кулемина, и шумно выдохнув двинулась в сторону подъезда.

.....................................................

- Вась, я дома! – невольно вырвалась заученная до автоматизма фраза. Лена закусила губу, и постаралась как можно быстрее скинуть кеды и куртку, что бы успеть юркнуть в свою комнату до того как Римлинг отреагирует на приветствие. Массивное кресло в последний момент перегородило ей путь.
- Привет, я и не думал, что ты сегодня придешь...
- Тогда почему не спишь?
- Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем учиничке, - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:55 | Сообщение # 48
Живу здесь
ЧАСТЬ 39

- Вась, я дома! – Невольно вырвалась заученная до автоматизма фраза.
Лена закусила губу и постаралась как можно быстрее скинуть кеды и куртку, чтобы успеть юркнуть в свою комнату до того, как Римлинг отреагирует на приветствие. Массивное кресло в последний момент перегородило ей путь.
-Привет, я и не думал, что ты сегодня придешь...
-Тогда почему не спишь?
-Кошмары мучают. Так и вижу, как ты скачешь на своем ученичке! - пелена гнева плотно застелила черные как смоль глаза.
-Так выпей успокоительного!

Сделав пару шагов назад и кинув ключи в сумку, она, уже не спеша, нырнула в свои тапки и вновь попыталась пройти мимо Васи.
Он не сдвинулся с прохода. Поднял на нее голову и посмотрел в глаза. Насмешливо и даже с каким-то презрением.

-Что? – Лена сверху вниз посмотрела на него, - дай пройти, я устала!
-Кто бы сомневался! Такой жеребец наверняка загонял тебя по полной программе, да, Кулемина? - Его сосредоточенный взгляд стал затягиваться темной пеленой цинизма и еще большего отчуждения. На губах появилась горькая усмешка. – Ах, ну да! Вот я дурак! Богатенький мальчик смог дать бедненькой девочке то, что я не могу дать… Ну и как, он тебя полностью удовлетворяет? - Вася схватил Лену за руку. Рывком дернул ее на себя и ловким движением, причиняя ей неимоверную боль, умудрился завести руку девушки ей за спину, тем самым наклонив и развернув, усадил ее к себе на колени. Вторая рука тут же прижала ее всем телом к себе. – А скажи, Лен, каково знать, что тебя вот так вот имеют всю с потрохами? За сколько он купил тебя? – и уже прямо в ухо шипением змеи брошены два слова. - Подлая дешевка!

Отключающимся сознанием она ловит его слова. Поворачивает к нему голову, не понимая, что он несет. Таких слов она от него никогда не слышала. Расширенные от удивления глаза выхватывают в черных углях напротив убийственные обстоятельства его поведения.
Вася пьян. Запах алкоголя настолько силен, что плотность воздуха постепенно начинает разбавляться алкогольным дурманом и обволакивать им же мозг Кулеминой.

-Отпусти меня, скотина! – Ее выбрык остается почти незамеченным, так как сила его рук не дает не малейшего шанса на попытку выбраться из плотных тисков. – Чего ты от меня хочешь? – и тут же она уже чувствует горячее дыхание его губ на своей шее сзади.
Лена резко отстраняет голову. Огненный ожог нежной кожи пылает необъяснимым огнем отвращения.
Вася еще сильнее сдавил запястье ее вывернутой руки, отчего с уст Лены слетел невольный стон боли. Тут же еще плотнее прижатая к бедрам мужчины, чувствует его желание. Непонимание в глазах и нервная дрожь в ответ на такую реакцию сыграли с ней недобрую шутку.
Вася почувствовал сильное возбуждение.
Так давно зарытая потайная страсть и неутолимое желание вспыхнули в мужчине встократ. Перехватив ее руку, другой уже схватив Кулемину за волосы на затылке, крепко сжал их в своем кулаке и, притянув ее голову к себе, обжег ее пересохшие губы грубым звериным поцелуем. Не получив одобрение, он сильно укусил ее за нижнюю губу, отчего Лена опять взвыла и дернулась в его руках. Но мертвая хватка пьяного мужчины опять не поддалась ее сопротивлению. Соленая разъедающая кровь стала пропитывать ее нутро. Нетерпеливые и нарастающие движения его горячего языка вызывали тошнотворный эффект, и Ленка, преодолевая боль, все-таки смогла высвободиться от опротививших губ.

-Отпусти меня урод, я тебя ненавижу!

Истерика стала заполнять ее. Нервная дрожь по всему телу сменилась яростным сопротивлением. Она почти уже освободилась от одной его руки, но вторая так жестоко сдавливала волосы на затылке, что болевой шок не дал ей шанса до конца разомкнуть ненавистные объятия.

-Не рыпайся, сука! - Пальцы его правой руки до одури сжимают ее волосы.
Вторая, уже пробравшись под футболку, уверенным пытливым натиском протискивается ей в штаны. Укус в шею и снова его противные влажные губы на коже. – Я долго терпел издевательства над собой, когда ты, как потаскуха, в моей квартире на моей же кровати ублажала своего любовника! А я не железный, Лена! Ты даже не представляешь, как мне было больно все это время знать, что ты ублажаешь и трахаешься с этим гламурным ублюдком! – его рука достигла ее плоти, и Вася сильно надавил на нежное естество.
Лена взвыла и дернулась, что было силы. Уже не чувствуя ничего, кроме отвращения и боли жестокости, она смогла соскочить, наконец, с его ног.

Ей стало страшно. Так, как не было уже давно. Нет… даже так, как никогда в жизни.
Она потеряла веру. Веру в человека, с которым так долго жила под одной крышей, в человека, которого она когда-то любила. Превозмогая безденежье и огромную усталость, она посвятила себя полностью этому человеку… И что взамен? Боль… Одна боль и разочарование…

-Какая же ты скотина! Я ненавижу тебя всем сердцем! - Она залепила ему пощечину. – Да! Я - мразь, да, я - сука, да, я - дешевка! Возможно и так. А знаешь почему? Потому что ты во всем виноват! - Пощечина, потом еще одна и… еще… - Ты считал меня своей собственностью! Была бы твоя воля, так ты вообще посадил бы меня на цепь, чтобы я даже близко к другим мужчинам не приближалась! – и тут ее истерический смех, как гром, зарядил и без того нагнетенную обстановку небольшого помещения. - И что в результате? Ты даже не можешь меня удовлетворить! Ты ни на что не способен! Ясно тебе?! Ты не мужчина, а только жалкое подобие!!!
В ее глазах, казалось, больше нет мира! Нет ничего! Нет ее!!!

-Нет, Лена… так просто я тебя ему не отдам! – вытирая с губ ее кровь, Вася на кресле стал быстро приближаться к Кулеминой. По ее спине пробежал холод, когда она вновь увидела его ледяные глаза. – То, что можно ему, то ты дашь и мне, поняла, грязная шлюха! – надвигающийся на нее мужчина выглядел сейчас демоном в человеческом обличие.

Она разворачивается, чтобы уйти, но не успевает, потому что чувствует сильный толчок и удар о стену. Удар лицом. И она оседает на пол. Римлинг снова возле нее, и снова его руки на ее теле. Он притягивает ее за голову к себе, и опять почти животный поцелуй причиняет ей новую боль. Лена настолько обескуражена этим напором, что даже не успевает сообразить, что нужно сопротивляться.
Ей опять стало страшно. Она попыталась вырваться из его объятий, но он лишь сильнее сжимал руки на её ключицах и до боли впивался в губы.
На миг оторвавшись от нее, он, как больной, зашептал ей прям в лицо:

-Лена, я люблю тебя! Я виноват перед тобой, но ведь и ты виновата. Ты изменяешь мне, но я готов простить и забыть, - он до одури трясет ее за плечи, как будто хочет вытрясти из нее всю жизнь, - давай начнем все сначала, Лена!

Его бешеный взгляд и тон окончательно привели ее в замешательство.
Боже мой! Он сошел с ума!
Она начинает понимать, что у него на самом деле что-то не так с головой.
Как она раньше этого не замечала? Он же попросту сумасшедший.
Страх паучьими лапками пробирается ей в душу.

-Ты послушай себя!!! – пытаясь воззвать к остаткам здравого смысла, она пытливо сверлит его горящими ненавистью изумрудами, - ты же животное! Ты убил меня, Вася! Хватит с меня! Я ухожу! Видеть тебя не могу. Я никогда не вернусь ни в твой дом, ни в твою жизнь! – Она делает еще одну попытку освободиться из его цепких рук. - Отпусти меня!
-Нет, стерва! Если ты и уйдешь, то только после того, как напоследок удовлетворишь меня так же, как его, поняла меня??? – Вася, переместив одну руку ей на затылок, опять сжал ее волосы в своем кулаке. Вторая рука стала нервно теребить молнию на мужских штанах.
-Что? – его намерение она разгадала с полужеста, - ты же… - она не понимала, - ты думаешь, я стану это делать?
Ленка обеими руками уперлась в подлокотники кресел. Голову от его бедер поднять не удалось.
-А почему бы и нет? Не все же ему одному! Сделаешь мне приятное и можешь катиться на все четыре стороны, что тебе стоит? Поди не привыкать?
-Хренов извращенец! Как ты можешь так глумиться… даже над собой! Ты же все равно не сможешь этого сделать! Ты же не чувствуешь ничего! – Ленка с диким непониманием смотрела исподлобья на своего палача.
-А это уже не твои проблемы, дорогая! Давай, приступай! – и Римлинг больно надавил ей на голову.
Остальное она помнит как в замедленной съемке. Не видя его лица, она вскидывает руки и сильными тонкими пальцами вцепляется ему в лицо. Коротко стриженные ногти, как у кошки, впиваются в нежную ткань щек, век и скул и, до одури стиснутые судорогами, приводят лицо в кровавое месиво распорытыми ранами.
Жестокая боль заставляет мужчину полностью расслабить хватку и уже самому отступить на безопасное расстояние. Она вскакивает на ноги, и находу одевая кроссовки, подхватывая сумку и куртку, вырывается из жуткой обстановки в холод уходящей ночи.

Улица. Холод. Одна. И пустота. Пустота снаружи. Пустота внутри.
При ней только сумка, с которой она ходит в школу на работу. Спортивный костюм в ней. Телефон. Кошелек. Пятьсот рублей и некуда идти.
Господи, где ты??? Слезы в глазах, устремленных в звездное небо.
Прошлое ее уже отпустило, а вот настоящее… Где оно?
Ночь, которая изменила ее жизнь, не несла ничего хорошего.
Где оно то чудо, которое сможет перебороть сейчас убийственные обстоятельства, в которые она вогнала сама себя?
Женька… Витя… Перепутье двух имен, двух дорог… и нет пути ни в одну ни в другую сторону…

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:56 | Сообщение # 49
Живу здесь
ЧАСТЬ 40

- Леночка, Лен, ну, все... все... – тихо и ненавязчиво звучало где-то на задворках сознания. Она неподвижно лежала вот уже час, лишь изредка сотрясаясь под волной заново нахлынувших слез. И тогда рука подруги снова накрывала лоб, медленно перебирая сбившуюся челку. У Лены не было сил вслушиваться в слова, но спокойный голос Жени действовал лучше любого успокоительного, и девушка, плотно зажмурив глаза, нырнула обратно в спасительную темноту.

.....................................................

Уже совсем по-зимнему холодное солнце освещало небольшую кухню. Молодой черноволосый парень стоял, облокотившись на дверной косяк, молча наблюдая за своей подругой. Когда-то им казалось, что их связывало что-то гораздо большее, чем просто дружба, но... как говорится – не сложилось. Игорь был рад, что они вынесли из этих еще совсем детских отношений настоящую дружбу. Дружбу, подтвержденную в бесконечных приключениях их бесшабашной юности. Чего они только не творили... Потом в его жизнь радужной кометой ворвалась Женька Алехина и перевернула все вверх тормашками. Точнее, наоборот. Заставила его, наконец-то, повзрослеть и встать на ноги, пусть и не ради себя, а ради маленького рыжеволосого солнышка с непоседливым характером мамы и бездонно черными глазами отца. И сейчас, когда у них с Женей все начало налаживаться, особенно больно было смотреть на Кулемину, сидящую с ногами на кухонном подоконнике и походящую на загнанную в угол жертву огромного хищника, видимого только ей одной.
Лена позвонила в дверь вчера поздно вечером. Заплаканная и трясущаяся от холода, она, не говоря ни слова, зашла в комнату к Женьке и, примостившись около кровати возле лежащей в гипсе Алехиной, со вздохом облегчения закрыла глаза. Ничего не понимающий Игорь, так же молча, подчинился устрашающему взгляду любимой и плотно прикрыл за собой двери, краем глаза отметив, как, поморщившись от боли, Женя повернулась к подруге и положила руку ей на плечи.

Махнув головой, отгоняя воспоминания, он развернулся в сторону комнаты, решив дать девушке возможность побыть наедине со своими мыслями.
- Игорь, не уходи, - низкий и неправдоподобно глухой голос заставил его обернуться, - мне надо с вами поговорить.

.........................................................

Поза, в которой она просидела пол утра, не поменялась, вот только вместо ровной стены оконного проема – мягкая обивка уютного кресла. А вместо панорамы сонного города – широко распахнутые глаза двух дорогих для нее людей. Она была благодарна за то, что вчера они приняли ее молчание и ни о чем не спрашивали. Сегодня она говорила сама. Безжалостно прокручивая в голове события вчерашнего вечера, она снова почувствовала, как проваливается в объятья липкого страха, отвращения к себе и тому, кого еще вчера искренне жалела.
- Лен, - Игорь, приобняв за плечи, слегка встряхнул девушку, возвращая ее глазам осмысленное выражение, - Ленка! Господи, ну что мне с вами дурами делать-то?
- Э-э, ты слова подбирай, я-то тут при чем? – взвыла обмотанная тугими повязками и двумя гипсами Женя.
- А что сильно умная была, когда на эту чертову гору полезла? Не о себе, так хоть о сыне бы подумала, мать еще называется! – моментально взорвался Игорь.
- А ты с каких пор отцом примерным стал? Я, между прочим... – оборвавшись на полуслове, разгневанная Алехина удивленно перевела взгляд на Лену, которая еще пару минут назад сидевшая в полной прострации, теперь заливалась истерическим хохотом.
Переглянувшись с не менее удивленным Гуцулом, Женя не произвольно перешла на шепот:
- Это нормальная реакция? Или...
- Нормальная! – Переведя дыхание, ответила за него Лена. - Ребят, вы даже не представляете, как я вас люблю! – Она порывисто обняла абсолютно офигевшего Гуцула.
- Я же говорю – ненормальные! Истерички! Вы меня в могилу сведете раньше, чем любой экстремальный спорт! – вывернувшись из объятий Кулеминой, он, едва сдерживая довольную улыбку, сообщил, - я на кухню – чаю сделаю!
Женя и Лена проводили его благодарными взглядами.

.............................................

- Ты точно в порядке?
- Похоже на то! – усмехнулась Кулемина, - Жень, не поверишь, но ваши такие привычные перепалки вернули меня к действительности!
- Лен...
- Не надо, я не хочу больше никогда говорить о Васе. Теперь уже точно все кончено!
- Я вообще-то не о Васе хотела спросить...
- Витя... – теплота, прорезавшаяся в голосе подруги, заставила Женю довольно улыбнуться.
- Именно, Витя. Он уже знает?
- Нет, откуда? Ты же видела, в каком я состоянии к вам пришла... Ты извини, что я вот так вчера... без звонка... – Лена виновато поморщилась.
- Да, все нормально! Нашла, за что извиняться... Просто мне интересно, почему ты ни к нему пошла. У вас ведь все серьёзно, насколько я знаю...
- Жень, я и к тебе идти не хотела... Завалиться среди ночи, переполошить весь дом, хорошо у тебя еще родители только сегодня приезжают. А Витя... Сама понимаешь... Ну, представь, к твоему семнадцатилетнему сыну среди ночи заваливается зареванная учительница, которую чуть не изнасиловал инвалид-сожитель, с которым она живет, несмотря на то, что спит с твоим несовершеннолетним сыном? Ты бы нормально это восприняла?
- Да уж, с такого ракурса я на это и не смотрела... Но, ты говорила, мать его вроде не против тебя?
Лена неопределенно подернула плечами.
- Вроде не против. Но, черт ее знает, как бы она отреагировала. А реакцию Вити ты представляешь?! Она не против нас, потому что у нее стали налаживаться отношения с Витькой, и она считает, что это имеет какое-то отношение ко мне. Поэтому, я меньше всего хочу, чтобы из-за меня все опять пошло наперекосяк.
- Но, дальше-то что?
- Дальше? Не знаю... – она снова поникла.
- Можешь остаться пока у меня.
- Спасибо, но ты сама понимаешь, что не могу. У тебя двух комнатная квартира, непонятно еще, как твои родители отреагируют на ваше с Игорем воссоединение на их жилплощади. А тут еще и я, ночующая на кухонном уголке. И не надо возражать! – Лена повысила тон, видя, как подруга готова разразиться возражениями. - У тебя своих проблем по горло. А я взрослая девочка, пора научиться решать свои проблемы самостоятельно, а не откладывать все на дальнюю полку, в мечтах надеясь, что все само собой разрулится.

Телефонная трель прогнала всю решимость с лица девушки. Осторожно взглянув на экран слайдера, она с облегчением перевела дыхание:
- Да, Вить...
- И сколько я буду Вас ждать, Елена Никитична? Сами вчера грозились двойкой за поведение, если опоздаю, - он изо всех сил старался быть серьёзным, но Лена с легкостью представила, как его губы расплываются в улыбке, и глаза излучают такой теплый свет.
- Лен, ты меня слышишь?
- Да, - она с трудом отогнала от себя столь отвлекающую внимание картинку и мягко поинтересовалась, - а ты вообще где?
- Что значит «где»? Стою под домом этого у... ну, всмысле, твоим домом, а ты где?
- Я у Жени...
- Что-то случилось?
- Ничего, – она почувствовала, как к глазам подступили слезы, и, вероятно, это сказалось и на ее голосе, потому что жесткий и не терпящий возражения тон Степнова, которым тот бросил: «Я сейчас буду!», уж точно не сулил ничего хорошего ее обидчику.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:57 | Сообщение # 50
Живу здесь
ЧАСТЬ 41

Лена Кулемина отрешенно смотрела на весело мечущихся в поисках своего места в шеренге детей.
- Я кому сказала – строиться, 5-А класс!
На автомате повысив голос, она невольно сжалась внутри, словно ожидая услышать в ответ на свой крик грубый голос своего бывшего мужчины.

«Да… Нервы ни к черту! Может, Витя был прав, когда уговаривал меня взять пару выходных…»

- Елена Никитична! – оборвал ее мысль детский голосок, - а можно мне не заниматься сегодня?
Лена медленно перевела взгляд на мальчика, обращавшегося к ней, и почувствовала, как замирает сердце. Через щеку ребенка проходили большие царапины, совсем свежие, судя по виду.
…Не видя его лица, она вскидывает руки и сильными тонкими пальцами вцепляется ему в лицо. Коротко стриженые ногти, как у кошки, впиваются в нежную ткань щек, век и скул и, до одури, стиснутые судорогами, приводят лицо в кровавое месиво распоротыми ранами…

- Елена Никитична, меня кошка вчера сильно поцарапала, мне мама записку написала – вот смотрите!
Лена помотала головой, чтобы отогнать неприятные воспоминания, и попыталась сфокусироваться на белой бумажке, которую усердно тыкал ей в лицо мальчик. Так и не сумев сосредоточиться на написанном, Кулемина кивнула ему, и, облизнув пересохшие губы, прошептала:
- Берем мячик в подсобке, поиграем сегодня в футбол, - она махнула рукой дежурному и, закрыв глаза, опустилась на длинную скамейку.

«Так, спокойно. Хватит проводить дурацкие аналогии. Васи тут нету. Это просто твоя работа. Просто дети».

Аутотренинг не помогал. Вышеупомянутые дети вначале удивленно косились на учительницу, но неугомонная энергия и принесенный из подсобки мяч моментально отвлекли их внимание. Через пару минут неконтролированной игры правила футбола были благополучно забыты. Прошло еще пару минут, и сильно брошенный прямо в русоволосую девочку мяч, заставил ее разразиться громким криком:
- ВАСЯ! Дурак, мне больно!
Вася Кочетов инстинктивно зажмурился, предполагая, что сейчас получит нагоняй от строгой физручки, но к удивлению 5-А класса спокойно сидевшая с закрытыми глазами учительница резко подорвалась со скамьи и, не обращая внимания на застывших детей, громко хлопнула дверью подсобки.

…………………………………………

- Я же просила выключать на время урока мобильные телефоны! Ну, у кого еще звонит?! – дородная дама бальзаковского возраста, грозно взирала на одиннадцатиклассников через толстые заляпанные стекла очков, - Степнов!
Виктор с лихорадочным блеском в глазах поднял глаза от трезвонящей трубки с надписью «Ленка» и встретился взглядом с преподавательницей.
- Может, все-таки выключишь телефон? – язвительно поинтересовалась та.
- Извините, Марина Михайловна, но мне надо ответить!
Он, стремглав, кинулся из класса, провожаемый удивленными взглядами одноклассников.
- Лен, ты в порядке?
Обеспокоенный голос обычно невозмутимого Виктора успели услышать все, прежде чем спешно закрывающаяся дверь класса громко хлопнула.
Рассказов, смачно матернувшись про себя, поднялся с места, наспех перебирая в уме причины, оправдывающие, по мнению Марины Михайловны, столь вопиющее поведение его лучшего друга.
…………………………………………

Пятиклашки бурно обсуждали странное поведение своей учительницы, разместившись на матах около подсобки. Русоволосая девочка, как раз и пострадавшая от злополучного мяча, резко толкнула в бок сидящую рядом подружку:
- Люська, смотри, Степнов!
- Какой красивый! – моментально уставилась на быстро приближающегося парня Люська.
- Э-э, - повторила манипуляцию локтем русоволосая, - он мне нравиться!
- Мне тоже!

Не обращая внимание на препирания двух девочек и удивленные взгляды их одноклассников, он прислонился лбом к старенькой двери и довольно громко позвал их учительницу по имени:
- Лен! Ленка, это я. Открой, пожалуйста.

Звучно звякнув замком, дверь со скрипом приоткрылась, и парень по-хозяйски шагнул в глубь помещения.

………………………………………….

Белая как снег, Кулемина бросилась на шею Вите, едва щелкнул дверной замок.

- Вить, забери меня отсюда! Я не могу! Я думала, я все забуду, но этот чертов Римлинг, он везде… там ребенок поцарапанный, и еще мальчик - его Вася зовут, я… Я схожу с ума, да? – Она замолчала и обреченно глянула на него опухшими от слез глазами.

Виктор в растерянности просто обнял ее и, нежно гладя по волосам, прошептал:
- Ш-ш-ш, тише, Лен! Ты не сумасшедшая, что ты, родная! Все хорошо, тебе просто надо отдохнуть. Надо время, чтобы все забылось. Ну, хочешь, мы уедем куда-нибудь, а?
- Нет, я не могу, как же моя работа, и тебе учиться надо, у тебя выпускной класс…
- Ну, хорошо, как скажешь, тогда на каникулах. Уедем на каникулах?
- Мгм, - наслаждаясь теплом его объятий, она попыталась изобразить что-то похожее на кивок.
- Вот умница, не будешь больше плакать?
Она снова кивнула.
- Хочешь, я проведу за тебя урок?
- Нет! Не уходи, пожалуйста! – уже затихшая истерика девушки, казалось, снова набирала обороты.
- Все-все! Я никуда не уйду!

Он поднял девушку на руки и присел на старенький стульчик, аккуратно укачивая ее как ребенка.
Минут через десять успокоившаяся и согретая в руках любимого Кулемина, обессиленная бессонной ночью, мирно засопела. Стараясь не потревожить ее сон, Степнов бережно переместил ее на лежащие под стенкой маты и вышел в спортзал.

Тридцать пар любопытных глаз выжидательно уставились на старшеклассника. Он перевел дыхание и присел на корточки, стремясь не возвышаться над детьми.

- Ребят, Елена Никитична заболела! До конца урока еще двадцать минут, давайте вы не будете ее беспокоить и тихонько пойдете в раздевалку. Пока переоденетесь, пока поболтаете, а там и звонок прозвенит, оk? – Класс вполне синхронно закивал. - Ну и молодцы! Давайте, идите, только тихо!

Он прислонился к стене и с облегчением выдохнул. Когда за последним учеником закрылась дверь, он потянулся за мобильным и хотел было звонить, но, вспомнив недавнее происшествие на уроке, решил побаловать Рассказова смс-кой. Попросив отнести его вещи на перемене к машине и извиниться перед литераторшей, он добавил еще одну просьбу. Игорю вверялось объяснить директору, что из-за неотложных дел учительница физической культуры сегодня на уроках больше не появится. Причину тот может придумать любую, лишь бы директор не вздумал звонить Лене ни на мобильный, ни тем более домой.

Положив телефон обратно в карман, он вернулся в подсобку и аккуратно поднял Лену на руки. Закинув на плечо ее сумку и молясь про себя, что бы их никто не увидел, Витя вышел из спортзала.

По счастливой случайности ему не встретилось ни одного преподавателя. Даже охранник, по старому обычаю прикорнувший за своим столом, не проснулся от шума закрывающейся двери. Единственное, на что не обратил внимание Степнов – так это на проводивших его ревнивым взглядом девочек, спрятавшихся на верхнем пролете лестницы. Люську и ее русоволосую подружку.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:57 | Сообщение # 51
Живу здесь
ЧАСТЬ 42

Второе пробуждение в квартире Виктора было более гладким. Может оттого, что накануне не было выпито половина стратегического запаса местного бара, а может, потому что ее душу больше не раздирали на части любовь и чувство долга. Но наслаждаться результатом было гораздо разумнее, чем искать никому не интересные причины. Кулемина блаженно потянулась на огромной кровати, и наткнулась рукой на спящего рядом Степнова. Странно, но за столько времени проведенного с ним, они впервые просыпались в одной постели. Учительница смущенно улыбнулась и легонько провела по его щеке рукой.
- Вить, - ей не очень нравилась идея будить парня, но бродить по чужой квартире в поисках пропитания не хотелось. А вот есть хотелось, поэтому, приняв решение в пользу своего многострадального желудка, она подвинулась ближе и повторила маршрут руки слегка приоткрытыми губами.
Почувствовав ее прикосновения, парень моментально проснулся, и удивленно уставился на лежащую рядом девушку:
- Лен?
- А кого ты ожидал тут увидеть? – она наигранно нахмурила брови.
- Я… ну… - мотнув головой, он отогнал остатки сна, и усмехнулся девушке, - я просто не поверил в свое счастье.
- Умеешь ты выкручиваться, Степнов, - она улыбнулась в ответ.
- Ты как? – его голос стал серьезнее.
- Пока ты рядом – все хорошо.
- Не я один умею выкручиваться, Елена Никитична, - несмотря на улыбку, она четко разглядела, плескавшееся в глубине синих глаз Виктора беспокойство.
- В отличие от некоторых, я говорю правду.
- Точно?
- Вить, не будь занудой! Лучше покорми меня и поцелуй!
- Именно в таком порядке?
Смеясь, девушка перекатилась на противоположную сторону кровати и резво вскочила на ноги.
- Именно в таком.

…………………………

Довольно быстро определившись с поздним обедом или ранним ужином, они умостились за большим обеденным столом. Лена, уже сутки ничего не евшая, набросилась на еду, почти что мурлыкая от удовольствия.
- Мне будет сложно тебя прокормить… - протянул ухмыляющийся Степнов.
Абсолютно безобидная шутка моментально отрезвила Кулемину.
- Вить, меня не надо прокармливать, я не могу тут остаться, - она постаралась вложить как можно больше решимости в эти слова.
На Виктора это не произвело ни малейшего впечатления, он внутренне был готов к ее возражениям, и абсолютно не собирался их учитывать.
- Ну и что за глупости, Лен?
- Это не глупости! Ты все-таки мой ученик. Это неправильно и неэтично!
- А-а, то есть спать с учеником этично, а вот жить – нет, - усмехнулся парень.
- Вить!
- Ладно, извини, просто не вижу в этом никакой логики. Да и никто не просит тебя тут жить!
- Как? – Лену настолько возмутила формулировка последней фразы, что она даже забыла на мгновенье, что жить тут она и правда не собиралась.
Видя ее возмущенно лицо, Витя с трудом подавил смех:
- Я не зову тебя переехать ко мне. Просто пока тебе временно негде остановиться перекантуешься в квартире своего парня, а потом мы вместе что-то придумаем. Такая идея не кажется тебе неэтичной.
- Это не квартира моего парня, а квартира его матери! – ухватилась за последнюю соломинку Кулемина, и мысленно поздравила себя с тем, что соломинка оказалась настоящим бревном.
- Я не думаю, что она будет против, - не менее легко отмел и этот ее аргумент Виктор.
- А я думаю - будет, то, что она дала согласие на наши отношения, еще не…
- Лена, одно из немногого хорошего чему я научился от матери – это не бросать людей в беде. И она первая свернет мне шею, если узнает, что после всего что случилось, я не оставил тебя тут.
- Я незнаю, - она встала из-за стола и подошла к окну.
Степнов стал за спиной девушки и, понизив голос до шепота, произнес:
- К тому же есть еще кое-что…
- Что?
- Я пообещал тебе, что буду рядом. Мне будет сложно сделать это, если ты уйдешь. Помоги мне.
- Хорошо, если твоя мама разрешит, я останусь на пару дней. Пока не найду себе квартиру. Только не надо рассказывать ей про…
- Скоро и рассказывать будет не про кого… - с нескрываемой злобой прошипел Степнов.
- Витя – нет! Даже не думай! – она отстранилась от него, - А я все ждала, когда ты начнешь…
- А что ты хотела? Что бы я ему спасибо сказал? Да эту суку убить мало!
- Хватит! Его жизнь и так наказала. Не облегчай ему страдания.
- Лен…
- Я не хочу больше никогда про него слышать, никогда! – ее голос сорвался на крик, а в глазах снова появились слезы.
Виктору ничего не оставалось кроме как обнять девушку. И пообещать по себя, что при первой же возможности он удавит этого урода.

…………………………………………………….

- Кать, это точно удобно? – успел вставить в перерыве между поцелуями высокий темноволосый мужчина.
- С каких пор тебя это интересует? - лучезарно улыбнулась женщина.
Не найдя, что ответить мужчина прислонился к стене, молча наблюдая как она провернула ключ в замке.
- Проходи!
- Только после тебя, - он притянул ее к себе. Весело перешепчиваясь и целуясь, парочка ввалилась на кухню.

……………………………………………………..

- Мама?!
- Вить?!
Немая сцена, последовавшая за одновременными возгласами, украсила бы сцену любого театра. Полуодетая женщина в объятиях высокого незнакомца во все глаза смотрела на сына, крепко прижимающего к себе заплаканную девушку.
- Миш, подожди меня в комнате, - Катерина оправила задравшееся платье, и слегка подтолкнула мужчину, с нескрываемым интересом разглядывающего молодых людей к дверному проему.
- Может, я лучше пойду?
- Было бы неплохо, - бросил ему синеглазый парень, за что немедленно получил локтем в бок от стоящей рядом девушки.
- Просто подожди меня, - на удивление мягко сказала Степнова, не удостоив вниманием реплику сына.
Мужчина согласно кивнул и прикрыл за собой дверь. На кухне повисло напряженное молчание.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:58 | Сообщение # 52
Живу здесь
ЧАСТЬ 43

- Ну, а теперь рассказывайте, что у вас произошло, - изо всех сил пытаясь сохранить невозмутимость Катя стукнула о столешницу изящной пепельницей и примостилась напротив парочки.
Виктор замялся и, кинув осторожный взгляд на молчавшую Лену, ответил:
- Ничего особенного, просто я хотел тебя попросить, э-э, можно Лена поживет у нас? Тут такая ситуация…
- Никакой ситуации! – перебила его Кулемина, кинув на парня многозначительный взгляд, - и я, наверное, лучше пойду.
Она сделала попытку встать, но рука Виктора и окрик его матери заставили девушку остаться на месте.
- Лен, подожди. Я абсолютно не против, что бы ты тут осталась. И, если ты не хочешь говорить, то я лишнего не спрошу, - она со вкусом затянулась тонкой сигаретой, и, переведя взгляд на сына, продолжила. – Вить, ты не мог бы принести мне ноутбук, я оставила его в машине. Ключи в кармане шубы.
- Попроси… этого… своего сбегать, как там его… Миша… - моментально ощетинился Степнов, лишь крепче прижав к себе Лену.
- Я прошу об этом своего сына, - Катерина мысленно поздравила себя с потрясающей выдержкой. Еще пару недель назад за такие слова она бы ему голову открутила. Сейчас женщина продолжала медленно выдыхать ароматный дым, - Пожалуйста.
Подчинившись скорее выразительному взгляду Кулеминой, чем на удивление вежливой просьбе матери, он нехотя вышел из помещения.

- Я так понимаю, Вы хотели поговорить наедине? – поинтересовалась Лена, едва за парнем хлопнула входная дверь.
- Мне казалось, мы перешли на «ты».
- Извини, просто это как-то…
- Непривычно?
- Ну, да, непривычно.
Катя слегка подалась вперед, осторожно взвешивая каждое слово, боясь спугнуть девушку.
- Лена, я достаточно хорошо знаю сына, и, как мне кажется, тебя тоже, что бы понять, что этот переезд вызван чем-то серьезным.
- Это не переезд! - проглотила, умела закинутую наживку Кулемина, - я просто переночую тут пару дней, пока не найду себе квартиру.
- Квартиру? Ты ушла из школы? – продолжала прощупывать почву Катерина.
- Нет. Почему ты спрашиваешь?
- Просто мне казалось, что на зарплату учителя найти себе квартиру в Москве…м-м-м… сложно?
Лена мысленно представила себе пять сторублевых бумажек, одиноко обитающих в ее кошельке и нескорую зарплату, абсолютно не способную в нужной мере составить им компанию. Неутешительный процесс подсчета отразился на ее лице очень живо, поэтому следующий вопрос Витиной матери показался ей весьма логичным.
- Ты же вроде, исходя из этих убеждений, не выезжала из квартиры своего бывшего?
При напоминании о Васе она непроизвольно дернулась. Не укрылся от цепкого взгляда Степновой и судорожный вздох, и забегавшие глаза девушки. Екатерина поняла, что попала в точку. Сообразить в чем там было дело, оставалось делом техники. Насколько она была осведомлена, гражданский муж Лены был бывшим спортсменом, которого авария насильно усадила в инвалидное кресло. Она с легкостью представила уровень горечи, накопившийся в нем за время, проведенное неподвижно. И, видимо, эта горечь нашла выход, зацепив каким-то образом сидящую напротив Кулемину.
- Я не выезжала потому, что Вася узнал, про нас с Витей и грозился рассказать об этом в школе, - перебила ее мыслительный процесс Лена, - я считала, что сумею сдержать его.
«А вот и повод. И на что готов, разгневанный ревнивый мужчина, что бы удержать возле себя ускользающую от него женщину я прекрасно знаю». Катя скользнула взглядом по запястьям Кулеминой и с мрачно отметила темные следы, выбивающиеся из-за ярких напульсников. Проследив за ее взглядом Лена, спешно одернула руки, чем окончательно утвердила подозрения Степновой.

- Там нету никакого ноута! – сказать, что материализовавшийся в дверном проеме Витя был зол, значило бы не сказать ничего.
- Я, наверное, не обратила внимания, когда принесла, - не отводя взгляда от Лены, виноватым тоном протянула Катя, - ты не проверишь, занесла ли я его в кабинет?
- Может еще в твоей спальне поискать? А нет, ты туда притащила только какого-то мужика.
- Вить посмотри в кабинете, пожалуйста! – на этот раз голос подала Лена, также в упор, изучая идеально накрашенное лицо Катерины.
- Охренеть, если вы хотите наедине поговорить, не обязательно для этого посылать меня в подземный гараж! Лен, я буду ждать тебя в спальне, - он на секунду замешкался, слишком уж двусмысленно звучала это фраза в присутствии матери, - ну, всмысле, в комнате… своей…

………………………………………….

- Лен, если ты не хочешь говорить о том, что произошло у тебя с твоим бывшим, я не буду на тебя давить. Но, если передумаешь, я всегда тебя выслушаю, и помогу чем смогу, хорошо? – Катя хотела быть как можно деликатнее, но это было уже не нужно.
По взгляду, брошенному тогда на ее запястья, Лена поняла, что Степнова обо всем догадалась. Девушка была искренне благодарна Катерине за поддержку и, движимая каким-то непонятным ей порывом, рассказала женщине, почему ей пришлось спасаться бегством из квартиры Римлинга. Рассказывая это Вите, она умолчала о некоторых подробностях, прекрасно представляя, как горячий нрав парня отреагирует на них. Естественно Лена не ожидала, что уставший ее ждать, он спустится в кухню как раз в разгар ее откровений. Звук, с которым громыхнула входная дверь, казалось, был слышен во всем доме. Женщины переглянулись и выскочили в коридор, столкнувшись там с темноволосым спутником Кати, на ходу натягивающем свитер.
- Что произошло? – поинтересовалась хозяйка квартиры.
- Виктор! Он куда-то сорвался, и, по-моему, был немного не в себе.
Лена встревожено переглянулась с Катериной.
- Он слышал. Господи, он к Васе поехал! Надо остановить его, Катя! Он же может глупостей наделать! Дай мне машину, пожалуйста, я поеду за ним!
Степнова в растерянности смотрела на Кулемину. Девушка явно перебывала на грани истерики. И Катя, понимала, что ей не в коем случае не стоит сейчас садиться за руль. Впрочем, как и ее ненормальному сыночку. «И зачем только этого дурака туда понесло! Как же с ним тяжело!» Она крепко зажмурила глаза и уверенно тыкнула пальцем в стоящего рядом Михаила.
- Ты вроде хотел помочь?
- Ну… да…
- Вот и поедешь за ним! Лен, диктуй адрес.
- Но…
- Лена, я знаю, что делаю! – девушка нахмурилась, но подчинилась властному тону женщины.

…………………………………..

- Почему ты не пустила меня за Витькой? Катя! – Кулемина нервно мерила шагами комнату, - да кто этот мужик вообще такой?
- Его отец, - Катя отрешенно перемешивала что-то в стакане, и, подняв голову, похлопала по дивану рядом с собой, - сядь сюда.
Удивленная Лена опустилась рядом со Степновой.
- Как отец?
- Ну, а как отцами у нас становятся? – усмехнулась женщина.
- Я ничего не понимаю!
- Если тебя это успокоит, то я тоже. Давай, а теперь выпей вот это!
- Это что? – настороженно скосилась на мутноватое содержимое стакана Лена.
- Успокоительное, со снотворным эффектом. Хорошее, французское.
- Не надо, Кать! Я Витю дождусь.
Степнова окинула ее сочувственным взглядом:
- Ну, посмотри на себя! Ты вся трясешься. Так и до нервного срыва недалеко. Ты уж мне поверь. Хочешь, что бы Витька тебя потом по больницам возил? Мало ему матери такой? Тебе надо хорошенько отдохнуть. Завтра проснешься, и я все тебе объясню, обещаю. А вернется Витя, я ему уши надеру за нас обеих. Ну?
- Хорошо, - Лена поморщившись, выпила протянутую жидкость.
- Умница, а теперь в душ и спать! Я постелю тебе в комнате для гостей, а то с моим сыночком ты явно не выспишься, - улыбнулась женщина, - пойдем.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:58 | Сообщение # 53
Живу здесь
ЧАСТЬ 44

Скорость всегда его успокаивала. Чем выше поднималась стрелка спидометра, тем надуманнее казались беспокоившие до этого проблемы. Чем сильнее вжимала нога педаль газа, тем проще приходило на ум их решение. Сейчас это не помогало. Затуманенные ненавистью глаза с трудом различали дорогу. Его счастье, что ночная трасса была полупуста, а редкие машины благоразумно расступались перед мчавшейся на бешеной скорости иномаркой. И неизвестно чем бы закончилась эта поездка, если бы пронзительный визг тормозов не возвестил его прибытии к цели. Тяжело дыша, как будь-то, всю дорогу он бежал на пределе своих сил, Виктор уронил голову на сцепленные на руле руки.

………………………………………

Скорость всегда его успокаивала. Только не сегодня. Он выжимал педаль газа не для удовольствия. Надо было успеть. Слишком многое зависело сейчас от того, как быстро он доберется до места. Катька, будь она неладна, всегда подсовывала ему задачи повышенной сложности. Ну, допустим, догонит он парня, что ему сказать? О чем вообще говорить со своим почти совершеннолетним сыном? Еще и задумавшим черт знает что! Он так и не понял до конца, что там у них произошло, а должен. Должен понять, должен поговорить, оградить от необдуманного поступка. Если не справится, то потеряет и Катю, и Виктора – опять потеряет. Только на этот раз навсегда.
Он резко ударил по тормозам, разглядев в тусклом свете фонаря знакомую машину. Фары выхватили высокую фигуру быстрым шагом приближающуюся к двери подъезда.
- Нет, Витя стой! – его крик утонул в грохоте резко захлопнутой двери.

……………………………………..

Она не была бы собой, если бы не подстраховалась. Что в данный момент было страховкой – Михаил или телефонная трубка, Катя пока не решила. Размышления ее прервал глухой сонный голос, отозвавшийся, наконец-то, на том конце виртуального провода:
- Слушаю!
- Василий?
- Да, а это кто?
- Сейчас вам в двери позвонят, - проигнорировала она прямой вопрос Римлинга, - и я настоятельно прошу Вас не открывать!
- Чего?
- Двери! Открывать! Нельзя!
- Какого черта? Это какой-то розыгрыш? Почему я не должен открывать двери?
- Если живым хочешь остаться, придурок! – не выдержала Степнова, - и попробуй только ментуру вызвать, я тебя тогда еще большим инвалидом сделаю, ясно? А потом засуну в самую вонючую колонию, за попытку изнасилования. Значит так. Сидишь тихо, прикидываешься глухим. Шума будет много, но ты потерпишь, понятно? Я спрашиваю, понятно?
- Понятно, - с ненавистью пошипела трубка. Услышав желаемый ответ, она нажала отбой.
Все теперь от нее точно больше не чего не зависело.
- Миша не звонил? – вяло поинтересовалась только что вышедшая из душа Кулемина.
- Нет, Леночка, я бы тебе сказала. Иди спать, а я пока твой телефон на подзарядку поставлю, - Катя цапнула со стола кулеминский слайдер, незаметным движениям нажимая кнопку выключения, - а то совсем разрядился.
- Странно, я вроде с утра заряжала…
- Может так и лучше, никто беспокоить не будет среди ночи.… Давай, Лен, иди, а то таблетка уже действует – ты просто на ходу спишь.

………………………………………………..

- Открывай, сука! – палец методично вдавливал кнопку звонка, а покорные нетерпеливому хозяину ноги, то и дела пытались разнести металлическую дверь на составляющие, - Римлинг, блядь, ты слышишь меня?! Открой по-хорошему, тварь, а то я разнесу тут все, к чертям собачим! Римлинг!
Он уже добрых минут пять колотил оббитую коричневым дерматином дверь. Странно, но это доставляло ему удовольствие. Конечно, оно было не сравнимо с тем чувством, которое испытал бы Виктор, будь на месте двери любая часть тела Василия, но за неимением лучшего годилась и дверь.
- Уёбок хренов! Ты ответишь мне за Лену! Слышишь? Я оторву твои поганые руки, и затолкну тебе в задницу по локоть! Что бы ты никогда, никогда больше к ней не прикоснулся!
- Степнов!?

………………………………………………

Школьная библиотекарша Светлана Михайловна ложилась спать рано. Вовсе не оттого, что она была жаворонком, просто коротать вечера с программами, которые показывали по телевизору после одиннадцати, не позволяло воспитание, а читать книги при свете лампы - зрение. Человека же готового скрасить ее одиночество рядом не наблюдалось уже давно.
Отдушиной женщины оставались сны. Красочные и счастливые сновидения, в которых она проживала жизнь героинь любимых произведений, с детства были ее верными спутниками каждую ночь. Сегодня она была Эсмеральдой, страстная цыганка, только начала свой танец на парижской площади. Правда ритм, отбиваемый сидящим рядом смуглым мальчишкой, был странным и неровным. Когда же он начал выкрикивать очень нелицеприятные слова в адрес какого-то Римлинга, Света даже обиделась. Она пыталась успокоить мальчика, объяснить, что сейчас на балконе должен появиться красавец Феб, но чем больше она трясла его за плечо, тем расплывчатее становились окружающие ее предметы. Окончательно проснувшись, Света совсем расстроилась, потому, что трясти за плечо было некого, а вот звук никуда не делся. Прикинув на слух, что источник криков находился на лестничной площадке, она спешно завернулась в выцветший халатик, и отправилась на поиски мальчика.
Каково же было ее удивление, когда этажом ниже она действительно его нашла. Правда он был заметно взрослее, чем во сне, и смутно кого-то напоминал. Присмотревшись, Света удивилась еще больше. Это был Степнов. Самый красивый, богатый (список можно было продолжать бесконечно долго) парень ее школы. И этот вот предмет обожания практически всех учениц и даже некоторых преподавательниц изо всех сил колотил дверь ее соседа – бывшего автогонщика, а теперь несчастного инвалида – Василия Римлинга. Она лишь хлопала большими глазами, тщетно пытаясь понять, что может быть общего у этих двоих, пока парень не разразился очередной гневной тирадой:
- Уёбок хренов! Ты ответишь мне за Лену! Слышишь? Я оторву твои поганые руки, и затолкну тебе в задницу по локоть! Что бы ты никогда, никогда больше к ней не прикоснулся!
- Степнов!? – вырвалось у нее против ее воли.
Прикрыв потной ладошкой округлившиеся от такого количества бранных слов губы, в голове Светы мелькнула догадка. Лена. Конечно же. Бывшая ученица их школы. Теперь учительница. И учительница именно их «золотого мальчика». А по совместительству гражданская жена хозяина той квартиры, куда так ломился злющий парень, который теперь взирал на нее с таким же удивление, с которым, она пару секунд назад рассматривала его самого.

……………………………………….

Разглядев среди зеленых прутьев лестничных перил свою библиотекаршу в каком-то странном одеянии, Витя подумал, что сходит с ума. Он моргнул, двинул рукой в многострадальную дверь, и, почувствовав резкую боль в запястье, еще раз моргнул. Уткина никуда не делась. Мало того, она поднялась в полный рост и слегка дрожащим голосом крикнула:
- Ты что творишь? Ты чего это людям спать не даешь? Я все завтра директору расскажу! Там же инвалид живет, как тебе не стыдно! А ну-ка убирайся отсюда, пока я милицию не вызвала!
Света даже не надеялась на то, что на такого как Степнов подействуют ее угрозы. Неожиданно парень сорвался с места и, пролетая лестницу за два прыжка, понесся вниз. Уткина мысленно поздравила себя с победой над юным хулиганом, и пообещала себе, что завтра перед работой обязательно заглянет к Василию, узнать все ли с ним в порядке, а заодно и прояснить для себя ситуацию, что же произошло ним, Леной и Витенькой.

…………………………………

Михаил вот уже добрых пять минут копошился в кодовом замке. Всего-то и задания - подобрать код на десятизначных кнопочках. Скорее на удачу, чем на логику, только вот удача уже не первый раз за сегодняшний день от него отвернулась. Каких-то две минуты и он бы успел его перехватить. Единственное, что радовало - судя по крикам, сыну так и не удалось зайти в квартиру. Оставалось молиться что бы кто-то из соседей не вызвал милицию. Вот, черт, ну что же он скажет Кате? Черт! Миша с досадой двинул по кнопочкам и услышал долгожданный щелчок. Он распахнул двери прямо перед носом на всех парах вылетающего оттуда сына.
- Ты что тут делаешь? – Виктор легко идентифицировал сегодняшнего несостоявшегося любовника матери.
- Я… за тобой приехал… там мать и девушка твоя волнуются… - как-то несвязно начал было мужчина, но Витя не стал дожидаться продолжения и быстрым шагом направился к машине, кинув на ходу неопределенное:
- Понятно.
- А… Витя… так ты сейчас куда?
- Домой, - крикнул в закрывающуюся дверь иномарки Степнов, - сам говоришь, у меня там мать и девушка волнуются.
Михаил лишь хмыкнул в след проезжающей машине, и направился в сторону своей, оставалось лишь позвонить Катерине, и сообщить, что Виктор возвращается домой.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 17:59 | Сообщение # 54
Живу здесь
ЧАСТЬ 45

- Ну, и что мы тут забыли? – С трудом скрывая улыбку, скрестившая на груди руки Катя многозначительно смотрела на сына.
- Э-э-э… я… просто хотел посмотреть как Лена, - моментально сделал ангельские глаза парень.
- Ага, знаю я твои «посмотреть»!
- Ну, мам! – как-то совсем по-детски протянул Витя, и сам передернулся от своей интонации. - Просто дай мне пройти.

Новомодная планировка двухуровневой квартиры Степновых вначале предполагала, что три спальни, Катерины, Виктора и гостевая будут находиться на втором этаже. Как раз над расположившимися на первом просторным холлом, гостиной, кухней и кабинетом. Но, повинуясь желанию хозяйки, дизайнер поменял местами спальню для гостей и кабинет, и теперь, Виктор нетерпеливо топтался на кухне, всячески пытаясь обогнуть Катю, так не вовремя захотевшую поесть, и теперь мешавшую сыну пробраться в спальню, выделенную Кулеминой.

- Не дам. А ты, если хочешь, что бы с ней действительно было все в порядке, дай ей лучше выспаться, как следует. Я ее еле успокоила после твоих выходок.
- Вот только не надо снова начинать…
- А я и не заканчивала! – мгновенно вспыхнула женщина. - Еще, слава Богу, что все обошлось. Бутерброд будешь? – Она примирительно кивнула в сторону выложенных на столе продуктов.
- Буду, - кивнул Витя, бросая разочарованный взгляд в темноту коридора, ведущего к любимой.
Степнова перехватила его взгляд и улыбнулась:
- Да придет она в себя, хоть сутками не вылазьте вы из этой спальни! Что ж я, мешать буду? Ты просто поаккуратнее сейчас, что ли.… Сам теперь понимаешь, через что ей пришлось пройти…
- Мам, не надо, - смущенным, но все-таки благодарным голосом отозвался Виктор, - мы сами как-нибудь разберемся.
- Ладно, проехали, - Катерина сунула сыну нож и ветчину, - режь, давай - есть хочу ужасно.

Витя благоразумно проглотил реплику о причинах ночного обжорства мирно спящих этажом выше.
Когда после очередной гонки на предельной скорости Михаил завалился домой следом за парнем, тот ничего не сказал. Катя же справедливо посчитала это хорошим знаком и после головомойки, устроенной Виктору, потащила мужчину к себе.

Теперь мать и сын, молча, поглощали бутерброды, полностью погрузившись в свои мысли.

- Спасибо, - отодвинул наконец-то от себя тарелку Степнов.
- Пожалуйста, - кивнула Катя, дожевывая последний кусок.
- Я вообще-то не это имел ввиду, - замялся парень.
Мать удивленно вскинула брови.
- Я хотел тебе сказать спасибо за Лену. Я, если честно, не ожидал, что ты так нормально все это воспримешь…
- Что ж я зверь совсем? Мне действительно нравится Лена, и я искренне хочу ей помочь. Так что пусть живет тут, сколько понадобится, места всем хватит. Только, как я поняла, она сама надолго не захочет остаться.
- А надолго и не надо. Есть у меня тут одна идея, как вернуть ей ее квартиру. За пару дней справлюсь.
- Помощь нужна?
- Нет. Тут я уже сам.
- Какой же ты у меня уже взрослый! - Катя переместилась поближе к сыну и поцеловала его в макушку. - Я очень горжусь тобой!
- Ну, мам… - слегка поморщившись для приличия, он, тем не менее, не смог скрыть довольную улыбку.
- Кать! – Позвал с верхнего этажа красивый мужской голос. Женщина с опаской глянула на сына, ожидая нелицеприятного комментария.
- Иди, давай, а то соскучился мужик! – Витя невозмутимо потянулся за соком. - Я тут пока все приберу. И к Ленке заглядывать не буду, обещаю.

………………………………………………………..

Устроившись в объятиях своего мужчины, Катя довольно протянула:
- По-моему Витя тебя принял…
- Он что-то сказал? – мгновенно напрягся Миша.
- Нет, но то, что он ничего не сказал – гораздо показательнее.

Мужчина усмехнулся, лишь сильнее прижав к себе Степнову. Сложный у него парень. Своевольный, самостоятельный, дерзкий. Соединивший в себе лучшие черты его и Кати. Он с трудом представлял, что будет, когда Витя узнает, кем на самом деле является Михаил. Да и как ему это сказать, дабы не разрушить все, что еще так зыбко?
Сейчас, потихоньку вновь обретая семью, мужчина больше всего боялся ее потерять. Катю, первую и единственную женщину в своей жизни, которую он действительно любил. Виктора, своего сына, воспитанного другим мужчиной, но, тем не менее, его родного сына. И даже эту девушку – Лену, глядя на которую, Михаил от чего-то не сомневался, что она тоже когда-нибудь станет частью этой семьи.
Конечно, вначале, когда Катя рассказала, что Лена преподает в школе у Виктора, он опешил, но, сейчас, глядя на влюбленные глаза сына, он понимал Степнову, давшую им возможность самим разобраться в своих чувствах. Не обращая внимания на мораль и общественное мнение. Кто знает, как сложилась бы их с Катей жизнь, если бы когда-то их родители были бы хоть на половину столь же мудры.

Мужчина тихо вздохнул и закрыл глаза, медленно погружаясь в сон.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 18:00 | Сообщение # 55
Живу здесь
ЧАСТЬ 46

Проснулась. Почувствовала, что выспалась. Открыла глаза, но темнота комнаты все равно скрыла окружающую обстановку. И вдруг, здесь, среди ночи ей захотелось услышать его голос. Тут же опять прикрыла глаза и прерывисто задышала.

«Витька...» - ведь она вчера так и не дождалась его прихода.

Катя сумела уверить девушку в том, что с ним все будет в порядке, и смогла убедить, что панацеей от всех переживаний и тревог, выпавших на долю Кулеминой за прошедшие двое суток, станет лишь крепкий спокойный сон. Но сон этот пришлось классифицировать как обычную реакцию на прием дорогого импортного снотворного, который и свалил с ног Лену, как лань на охоте. Чуть ли не в полудреме она приняла душ, и потом вообще почти не помнила, где и как она уснула окончательно.
Бледно светивший месяц помог нащупать на стене включатель, и, щелкнув им, она озарила комнату мягким светом энергосберегающих маленьких лампочек, которые как звездочки были разбросаны по всему периметру высокого потолка.
Большая кровать, с которой только что поднялась гостья, удачно гармонировала с таким же большим шкафом со встроенными в его двери зеркалами.

Ленка смущенно заулыбалась, когда увидела свое отражение в них.
Уснув вчера с мокрыми волосами, сейчас на нее из зазеркалья смотрела высокая блондинка с копной сбившихся в подобие стога соломенных волос. Глаза, которые вчера не просыхали от слез истерики, сейчас были уже почти не красные, но вот отек век еще угадывался на ее молочно белом лице. Припухшие губы били ярким контрастом с нежной кожей, отчего казалось, что девушка как будто только что наелась сочных спелых ягод, одаривших ее уста таким здоровым цветом.

Окончательно же, девушку привело в шок ее ночное одеяние.
Такого у Лены не было никогда. Атласные голубые шортики и такая же маечка так уютно сидели на ее стройном теле, что Ленка непроизвольно заинтересовалась своим новым обликом. Она, на задворках опьяненной снотворным памяти, откопала момент, который и заставил ее вспомнить, как Катя всучила ей этот сексуальный комплект, сопровождая словами, что это один из многочисленных подарков, подаренных ей признательным мужским полом. Такого добра в гардеробе красивой женщины было «вагон и маленькая тележка», так что для Степновой поделиться новеньким нарядом для девушки своего сына не составило никакого труда.

Усталость и раздражительность волнами откатили в небытие, но вот где-то в глубине ее трепетной души еще маленьким трепещущим комочком барахталась какая-то тревога. Пристально глянув на себя в зеркало, Кулемина поняла, что покоя ей не видать, пока она не убедится, что тот, кого она любит уже всем своим существом, находиться где-то рядом живой и невредимый.
Прислушиваясь к тишине бесчисленных квадратных метров сквозь приоткрытую дверь, Лена уверенно зашагала по направлению к лестнице, ведущей в спальные покои Степновых, причем как старшей, так и младшего.

Тут она невольно слащаво захихикала себе под нос, в мыслях увидя свои поползновения со стороны.
«Надо же… Кулемина… ну вот ты уже сама… как маньячка пробираешься туда, откуда тянет запретом и страстью. Эх… а еще учительница, называется!!!»

Все также, стараясь не шуметь, она проскочила в Витькину комнату.
Мерное дыхание спящего молодого мужчины с благодатью ласкало ее слух.
Скользнув теплыми губами по мужскому носу, она на мгновение зависла над спящим телом. Внутри все затрепетало от такого нехитрого прикосновения.
Краешком сознания она гнала себя прочь от притягивающего к себе беззаботным и сладким сном парня.
Ей совсем не хотелось спать и, соответственно, не хотелось, чтобы и он спал.
Она так соскучилась, что для нее сейчас это была настоящая пытка - быть на расстоянии протянутой руки и не сметь нарушить сон любимого.

В голову пришла потрясающая идея.

Ну и пусть, что сегодня выходной день, пусть в такой день хочется поспать подольше, но подать на завтрак себя ранним утром своему страстному и искушенному соблазном любовнику – это будет верх ее кулинарного изыска. Таких завтраков она не готовила никогда и никому.
В животе засвербило, а пуговки сосков тут же напрягли шелковую ткань на тугой груди. Соскочив с кровати, Ленка шмыгнула в душ, благо далеко идти не пришлось. Каждая спальня в квартире Степновых сопровождалась отдельной душевой.

………………………………………………..

Размеренный гул проник сквозь тихое безмятежье сна. Тяжелые веки пришли в движение. Виктор широко распахнул глаза и прислушался. Раздающийся плеск воды и еле слышное мурлыканье какой-то музыки привели его в легкое замешательство. Он присел на широкой кровати и прислушался еще лучше. Звуки лились из тоненького зазора в двери в ванную комнату, и оттуда же, словно воришка, прокрадывалась еле заметная полоска света. Он улыбнулся, когда догадка, будто приторный бальзам, тягучим липким слоем прокралась в его пробуждающееся сознание.

-Ленка… - Почти не дыша, Виктор произнес про себя имя любимой. – Какая же ты красивая!!! - Он стоял уже внутри зеркального помещения, облокотившись спиной о косяк.

Пар обволакивал нагое тело, которое словно в плену тоненьких, но ужасно липучих змеек, было покрыто струйками влаги. Капли бьющего каскадом потока воды разбивались о плечи той, которая совершенно не озабоченная вниманием со стороны, спокойно придавалась упоительной водной процедуре.
Соблазн сорвать с себя тот небольшой кусок мягкой ткани на бедрах и присоединиться к стоящей под струями воды моющейся сирены, был очень велик, но вот наслаждение, получаемое от созерцания этой красоты, заставило его сдержать свои порывы.

За голубым, почти прозрачным стеклом, девушка выглядела словно морская нимфа, вышедшая из пенной пучины. Мягкая губка, которой она водила по точеным изгибам своего тела, мягко и невесомо окутывала руки, грудь, животик, округлые бедра и ровные голени серебристой воздушной пеной. Закинутая на подставку для мыла ножка играла напряженными мышцами. Изогнутая в талии спина при нагибании девушки служила своеобразной ловушкой для нескольких струек воды, которые попадая в изгиб, наполняли его, а потом извилистыми ручейками исчезали уже в ложбинке между красивыми ягодицами. Проводя своей рукой, свободной от губки, сначала по животику, потом плавно скользя вверх по упругой груди и чуть задерживаясь на трепетных розовых ореолах, невольно лаская их, Лена наслаждалась процессом омовения.

Виктор еле сдерживался. Он никогда не считал себя мазохистом, но такая пытка заставила его наслаждаться увиденным. Тяжело дыша, он с жадностью ловил насыщенный парами воздух. Нос не справлялся с обильными потоками влаги, и поэтому, уже и его тело покрылось мелкой испариной. Мозг затуманивался. Видя ее, он чувствовал ее запах, который даже терпкий мужской гель, воспользованный Кулеминой, не мог перебить ее аромата.
Его сознание будоражило все! А тут еще и выскользнувшая мыльная мочалка сыграла детонатором в его мозгу. Нагнувшись за ней, Лена тесно прижалась своей попой к запотевающему стеклу, а левая рука каким-то порывом страсти скользнула ей же между ног, и тонкие пальчики с розовыми ноготками замелькали в пикантном проеме между бедрами.

У Вити подкосились ноги, и он издал непонятный звук, который в результате застрял комом в его пересохшем горле.
Сглотнуть так и не получилось. И чтобы совсем уж не выдать своего присутствия, он пулей вылетел из душного пропитанного блаженной страстью помещения.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 18:01 | Сообщение # 56
Живу здесь
ЧАСТЬ 47

Голубой шелк по черному.
Скользит, подбираясь все ближе и ближе к тому, кого любит уже больше жизни.
Нежная угадываемая синева глаз прикрыта веками, темные волны волос мягко обрамляют мужественное лицо, а красивые волевые скулы отражают первые солнечные лучики, по-зимнему несмелые, но все-таки пытающиеся греть своим теплом. Почти беззвучно юркнув под теплое одеяло, Лена прижалась к теплой мужской спине грудью.

Его словно обожгло огнем ее разгоряченного тела.
Теплая ладонь Кулеминой тихонечко прикасается к его щеке и тут же чувствует, как в плен горячего мужского рта захвачены два пальчика ее руки. Широкая счастливая улыбка озаряет ее лицо, и она, уткнувшись в Витькину спину между лопатками, медленно провела язычком по позвонкам между ними.

-Ленка… - тихий баритон, как шелест шелка под ними, обласкал слух Кулеминой.
-Хитрюга, ты Степнов!
-Почему?
-Кто в ванной за мной подглядывал??? – Контраст ее горячего нутра и прохлада шелковой простыни будоражил не только тело, но и мозг.

Степнов, вторя порывам своей девушки, завелся с пол оборота.
Источая запах своего возбуждения, Витька провернулся в объятиях Ленки и навис над ней на вытянутых руках.

-Ну и кто из нас хитрюга?! Все видела, говоришь??? – Парень краем глаза спустил свой взгляд на оголившийся животик под ним.

Нагнувшись, он губами подцепил гладкую ткань маечки и потянул вверх, постепенно обнажая ее красивое тело.
Лена прикрыла глаза, и опять улыбка озарила ее лицо. Ее руки скользнули вниз и, проникнув под тесную ткань мужских трусов, сжали упругие ягодицы партнера. Витька напряг их, а Ленка сжала кулачки и тут же, от удовольствия, прикусила нижнюю губу.
Виктор издал полурык-полустон.
Влажные волосы разметались по подушке. Кулемина приподняла голову и попыталась ухватить своими губами его губы. Но Степнов, словно дразня ее, лишь отпрянул от нее еще дальше, не давая возможность любимой урвать его поцелуй.

-Садюга! – играя свою роль, она резко убрала от него руки и перевернулась под ним на живот, словно обидевшись.

Парень как будто только этого и ждал. Он тут же спустился над ней уже на локти, и обеими руками, взявшись за ткань на ее спине, рванул в разные стороны. Маечка, словно промокашка, в умелых руках расползлась на отдельные составляющие, предоставив мужчине простор для продолжения игры, ведомой только ему одному.
Лена, не ожидавшая таковых действий, заметно сжалась, как будто выжидая, что же готовит ей следующее мгновение.

Теперь уже мужской язык прикасался к каждому позвонку на ее спине, постепенно пробираясь к нежной шее. Едва коснувшись ямочки под сбившимися на бок светлыми волосами, Витька, неожиданно для девушки, как будто передернулся. Она приподняла голову.

-Что? – Его реакция была ей непонятна.
Витька, молча, прикоснулся к ее правой ключице и осторожно провел указательным пальцем от нее по плечу, переползая к темному пятну на шее сзади, туда, где раньше под прядями волос было скрыто место укуса.
-Это он? – Палец продолжал вырисовывать окружность вокруг пятна.
-Да… Вить… тебе противно? – Лена несмело опустила голову на подушку и уткнулась лицом в нее.
-Дурочка… Я просто подумал, что может тебе будет сейчас неприятно меня принимать? – Он смахнул с ее шеи остатки мокрых волосков и осторожно подул туда, где только что касались его пальцы.
-Я… Витька… - шепча в подушку слова, Кулемина затряслась всем телом. – Я люблю тебя и поэтому… я тут, - она, наконец, попыталась провернуться под ним, но сильный торс не позволил ей этого сделать.
-Ленка… Любимая… - Степнов не выдержал напряжения и опустился на нее.

Ленка тут же, где-то в районе копчика, почувствовала, как возбужденная плоть мужчины уперлась в нее.
Не в силах больше выносить эту пытку телами, по какому-то немому согласию, оба, не сговариваясь и почти не меняя положения своих тел, как по мановению волшебной палочки, оказались обезоружены друг перед другом. Ее трусики и его боксеры полетели куда-то в стороны, а неведомо откуда-то взявшаяся резиновая сопровождающая интимного акта перебралась из мужской руки в женскую.

-Я сама… можно? – Слова звонким колокольчиком прозвучали ему в ухо, и уже Лена сидит на ногах лежащего на спине Степнова.

Ее зеленые, полные горящей страстью глаза прожигали его своим дьявольским огнем. Кивок головы, и его верный дружок уже в ее руках.
Бог ты мой! Виктор застонал как раненый зверь, пойманный в капкан ее рук. Одно только любование ею в порывах страсти и вожделения доводило его до оргазма. Пожар, разгорающийся в глубине живота, клокотал таким пылом, что казалось, что вулкан, возродившийся в его восставшем члене, сейчас же рванет как граната, лишенная чеки.

-Ленка… не мучай меня, давай быстрее, - он хотел уже вырвать у нее из рук резинку и сам натянуть ее на законное место. Но Кулемина, уловкой спортсменки, поставила блок.
-Терпи… Я же терплю!

И тут она удостоила его поцелуем интимного содержания.
Витька, как пружина, так выгнулся на постели и взвыл, испытав адское удовольствие, что вырвав, наконец, из ее рук презерватив, рывком нарядив своего дружка, и не дожидаясь согласия своей партнерши, усадил ее на себя.

Взрыв! Потом еще один!! А потом и еще один!!! Мокрые от пота мужские волоски, щекочащие ее возбужденные соски, ее руки на его плечах, до боли сжимающие пальцы и вонзающиеся от нетерпения ноготки, мужская мощь его рук, удерживающих и поддерживающих такты двух тел, беспорядочные мощные движения в унисон неконтролируемого процесса – все слилось в каком-то круговороте пожара, который заполнил собой все пространство огромного любовного ложа.

И лишь финальные крики страсти и порока, наконец, остудили расплавленный воздух, который постепенно оседал на расслабленных телах прохладным конденсатом.

…………………………………………………………..

-Миш, пробегись-ка по комнатам, собери этих сонь на завтрак! – Катерина, бросив масло на сковороду, поджаривала оставшуюся порцию гренок.
Через минуту вернувшийся в кухню мужчина прижался к желанной женщине со спины.
-Кать, а Лена, она ведь в гостевой легла, да? Я постучал, там тишина, приоткрыл дверь – а там нет никого.
-Тьфу на тебя, - Степнова, выронив деревяную лопатку, одернула обожженый о сковороду палец, - ну, так она значит уже у Витьки, его-то позвал?
-Нет, я не дошел еще. А… Кать, они что… того?
-Чего того, Потапов?
-Ну, ты разрешаешь им что ли спать вместе? – Мужчина, отлипнув от Катерины, потянулся за стаканом с водой.
-Потапов!!! Ты спрашивал разрешения у своей матери, когда меня в 10 классе в койку затащил? – Женщина, уперев руки в бока, уставилась на растерянного ухажера. – А Лена между прочим давно уже совершеннолетняя девушка, в отличии от меня той.
-Ну…
-Что ну? Иди, наверняка, они уже все переделали и спят без задних ног! И скажи там, что если не спустятся через пять минут, я второй раз за плиту не встану!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 18:01 | Сообщение # 57
Живу здесь
ЧАСТЬ 48

Если бы посторонний наблюдатель окинул взглядом собравшихся в спокойное субботнее утро на степновской кухне людей, он бы наверняка умилился. Красивая рыжеволосая женщина, сидящая во главе, что-то увлеченно рассказывала синеглазому мужчине. Светловолосая девушка с немного отрешенной улыбкой вполуха слушала ее, то и дело, бросая недвусмысленные взгляды на примостившегося рядом совсем еще юного парня, с совсем недетским аппетитом поглощающего пышный омлет. Создавалось впечатление, что для этих людей процедура совместного завтрака привычна, и отработана если не годами, то, по крайней мере, месяцами. Только вот если приглядеться повнимательней...

… Катерина волновалась. Изо всех старалась сгладить несуществующие углы. Женщина фонтанировала забавными историями и случаями, эффектно сплетая правду и вымысел. Мысли же ее были далеки от красочных рассказов. Незаметно для всех она то и дело стреляла глазами на сидящих по обе стороны от нее мужчин. Такие похожие и такие разные. Оба статные, с черными, как смоль волосами и бездонно синими глазами. Витя и Миша. Любимый сын и любимый мужчина. И если в силе своих чувств к единственному ребенку она не на йоту не сомневалась, то со вторым все было сложнее. Понадобилось восемнадцать лет и несколько десятков мужчин, что бы понять – вот оно счастье. И как ни странно, она шестнадцатилетняя оказалась достаточно прозорливой, что бы безошибочно с первого раза выбрать своего мужчину. Правда, достаточно ума, что бы понять это у нее нашлось только ближе к тридцати годам. Что ж, Катя не о чем не жалела. Именно те обстоятельства, через которые она прошла от их первой ночи до сегодняшнего утра сделали из нее ту, какой она была сейчас. И сегодня, сидя на залитой солнечным светом кухне она искренне улыбалась, пусть и немного с опаской, словно боясь спугнуть такое зыбкое счастье.
На минуту по точеному лицу женщины скользнула тень. Ее глаза встретились с глазами сына. Как же сказать ему правду…?

… Михаил волновался. Старательно делал вид, что слушает Катю, и добросовестно жевал пищу. Правда, ни слова не понимал, да и вкуса так и не почувствовал. Он первый раз завтракал с Семьей. За те восемнадцать лет он дважды был женат. Правда, ни одну из попыток назвать семьей не повернулся бы язык. Так пародия. На любимую женщину, на счастливый брак, на красивую жизнь. Сейчас же все было настоящим. Пронзительно настоящим, до рези в глазах. Сидящая по левую руку от него Катя. Странно, но он помнил ее совсем еще девчонкой. Не в меру красивой и не в меру влюбленной. Она вообще все делала с приставкой «слишком». И ему в ней это нравилось больше всего… Его сын. Господи, как же страшно было называть так парня сидевшего рядом. Почему-то «сын» ассоциировался у него с короткими штанишками и игрушечным самосвалом в песочнице. На голову же возвышавшийся над матерью молодой мужчина явно не нуждался в красочном самосвале. А игрушки… Что ж сегодня Михаил уже окончательно убедился в том, какие игры интересуют его ребенка. Он тайком перевел взгляд на девушку, заливисто смеющуюся над очередным словесным пассом его Катерины. Красивая. Совершенно не похожая на Степнову, но в то же время… было в ней что-то едва уловимое, но отчетливо ассоциирующееся с его первой и похоже единственной любовью. Девушка поймала его взгляд и подбадривающее улыбнулась. Михаил с готовностью ответил на ее улыбку. Сейчас они оба были, как бы в одной команде. Гости. Любимые ли, родные ли, но все-таки пришедшие из вне. Он не знал, что на самом деле думает про него блондинка, но был искренне благодарен ей за такое проявление солидарности.
Внезапно легкая поволока грусти коснулась его глаз. Поддержала ли бы она его так же, если бы знала правду…?

… Лена волновалась. Это был ее первый завтрак в этой семье. Девушка немного смущалась, и ей определенно не нравилось это чувство. А вот все остальное нравилось. И даже очень. Она вспомнила как когда-то, уплетая за обе щеки пирожки, заботливо испеченные мамой Жени Алехиной, она мечтала, что когда-нибудь у нее будет своя семья, собирающаяся за одним столом не столько поесть, а просто побыть вместе. Могла ли она тогда предположить, что это чувство семьи и единения ей подарит ученик. Парень, младший ее на пять лет. Она снова не выдержала и перевела взгляд с рассказывающей что-то Катерины на своего Виктора. От одного его вида внутри все переворачивалось. Ей казалось, что вместо очередной гренки, она проглотила колесо фортуны, и теперь оно вертится внутри, останавливаясь, лишь что бы порадовать ее очередным выигрышем. Стоп, и ответный взгляд. Стоп, и лучезарная улыбка. Ленка смущенно уткнулась в тарелку. Нет ну, нельзя же быть настолько счастливой…
Стоп. А если и, правда, нельзя? Что будет, если она все это вдруг потеряет? Виктора, Катю и даже этого мужчину, отца ее любимого.… Как она сможет вернуться к прежнему существованию, если теперь знает, что такое жизнь? Нет, она никогда не допустит, что бы все исчезло. Катя волнуется, что Витя не примет Михаила? Значит она, Лена, должна помочь им. Это важно. Для ее любимого мальчика, для так много сделавшей для нее Кати, для немного смущенного, но такого приятного Миши. Лена невольно встретилась с ним взглядом и приветливо улыбнулась. Пусть знает, что у него есть поддержка. Вместе с Катей они подберут правильные слова, что бы помочь Вите принять правду. Потому что, так надо для счастья этой семьи. Ее семьи.

… Виктор волновался. Правда в отличие от всех остальных, у него были для этого более прозаичные причины, чем вопросы отцов и детей, прошлого и даже расширения семьи. Вчера в его голове сформировался окончательный вариант плана, который он вынашивал вот уже пару недель. На подсознательном уровне чувствуя, что его женщине некомфортно жить, не имея собственного дома, он решил вернуть девушке ее квартиру. Зная, что она никогда не примет от него такой помощи, парень намеривался действовать тайком. И заручившись поддержкой Василия Даниловича, соседа Лены, он практически был готов к выполнению стратегического задания. Ступором в данном вопросе было то, что для предметного разговора с квартиросъемщиками ему нужен был документ подтверждающий, что с ним есть о чем говорить. Иными словами – как минимум, паспорт Лены с ее пропиской. Еще одним ступором стало то, что паспорт девушка оставила лежащим в секретере спешно покидаемой квартиры Римлинга. Естественно сейчас о ее возвращении не могло быть и речи, а Вася вряд ли бы открыл ему двери, после той, ночной выходки. Единственный возможный, по его мнению, вариант, мягко позвякивал в Лениной сумке. Ключи от Васиной квартиры. Взять. Поехать. Открыть двери. Подавить в себе желание убить этого колесоногого прямо на месте. Взять документы. И просто уйти. Он сделает это. Сдержит клокочущий внутри гнев. Потому, что быть взрослым - это уметь контролировать свои эмоции. Уметь правильно расставлять приоритеты. Что бы потом твоя семья не расплачивалась за твои ошибки. Он тряхнул головой, отгоняя от себя слишком тяжелые для утренней трапезы мысли, и скользнул взглядом по каждому из троих, сидящих за столом. Счастливые. Светящиеся лица Лены и матери. Ну, если о природе света, излучаемого любимой он смутно догадывался, то мать.… Ну что ж, значит, будет Михаил. Как ни странно особой неприязни к нему Виктор не испытывал, а то, что тот двинулся за ним через полгорода к Римлингу, было даже… приятно. Ладно, пусть живут. Может и правда что-то толковое получится?

Странно, но беседа лилась, невзирая на полное отсутствие интереса к ней собеседников. Плавно обходя подводные камни, они весело смеялись, и необидно подшучивали друг над другом, время от времени выпадая в свои мысли. И пусть говорят, что секреты – плохая приправа к завтраку. Именно то, что тайное пока не стало явным, давало сегодня каждому из них возможность почувствовать такую необходимую атмосферу настоящей семьи.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 18:02 | Сообщение # 58
Живу здесь
ЧАСТЬ 49

Субботнее утро - одно на несколько миллионов людей. Но почему же оно такое разное для каждого? Разные люди, разные жизни, разные настроения и разные квартиры.
В квартире на третьем этаже типовой многоэтажки, в отличие от той, большой и уютной, в которой «почти семья» завтракала за «почти семейным» большим столом, атмосфера совсем не навевала добрых радужных мыслей.

«Почему она не выходит из головы? - Уязвленное самолюбие не давало ему покоя. Сидя на тесной кухне за чашкой кофе, мужчина до одури массировал ноги электромассажером. - Еще этот её огрызок приперся вчера! Защитник хренов! Была бы моя воля, открыл бы дверь, вот тогда бы и посмотрели, кто из нас уёбок! Руки он мне поотрывает! Я бы тебе давно уже поотрывал все, что можно... вот только... - тут Вася с досадой саданул по своим бедрам, - сучка! Довела меня до такого состояния и уп**дила к молодому и богатому! Тварь продажная! Ну ничего... вы еще обо мне услышите! - Наконец, вставая с табурета, Римлинг осторожно, держась обеими руками за столешницу, сделал перевалочные движения с носков на пятки и наоборот. - И еще... кто эта баба, которая наехала на меня с Ленкиного телефона???»

Вчера он очень сильно устал. Злой на нее, он мучил себя весь день изнуряющими упражнениями. Болели не только ноги. Все тело стонало и ныло от чрезмерных усилий и издевательств над своими мышцами. Он очень хотел встать на ноги. Да, он уже ходит, да он почти не чувствует боли при ходьбе, потому что то, что ему пришлось пережить раньше, было на много больнее и тяжелее. Но он должен доказать себе, но в первую очередь ей, что он не пропадет без нее... и даже больше, он станет тем прежним спортсменом, равным которому не было не то что в их команде, а даже в городе. Решив свои проблемы, в которые он не собирался посвящать Кулемину, он докажет всем, что Василий Римлинг не тот человек, над котором можно так жестоко посмеяться!

Утреннюю тишину опять разорвал звонок в дверь!
Ну и, слава богу… сейчас он покажет этому похотливому козлу, что он - не бесчувственная «колесоногая» мумия, а мужчина, у которого этот недомерок великовозрастный взял и так цинично и нахально увел из-под носа женщину!
Квартира наполнилась звуками неспешных шагов, но как только к глазку двери прислонилось мужское лицо, это же лицо покрылось тенью недоумения. Что-то знакомое в женском образе за дверью заставило Васю призадуматься. В голову не шли никакие подсказки, поэтому, решив не испытывать себя и посетительницу за порогом долгими терзаниями, он уселся в свой трон и отпер дверь, невольно поморщась.
Разговаривать с медноволосым чудом, которое с утра пораньше предстало пред ним без приглашения, у Римлинга не было никакого желания. Только лишь где-то в глубине то ли сознания, то ли наоборот… из небытия, непонятное чувство какой- то недосказанности, нет, даже можно сказать, какой-то заинтересованности и загадочности в связи со вчерашними вечерними событиями, не переставало каким-то тихим нахрапом шкоблить по корочке головного мозга.

-М-мм-м… Василий, извините… Здравствуйте! – Молодая женщина со смешной красной шапочкой на голове, из-под которой как раз–таки и выбивались ее волосы цвета ржавчины, и в дурацком ядовито зеленом пальто замешкалась на пороге. – Вы меня, наверно, призабыли, я ваша соседка с верхнего этажа, Светочка… Ой, извините, - тут лупоглазая покраснела всем своим круглолицым ликом и, комкая пальцами ручки от сумочки, продолжила, - Светлана Уткина, дочка подруги Вашей мамы Полины Уткиной! Вы меня не помните? Вы мне однажды в юности как-то, один раз, помогли с сумками! Не помните? - Светочка с надеждой на то, что при аварии у Васи не отбило еще и память, напрягала мужчину ненужными ему воспоминаниями.
Вася удивленно уставился на соседку. Его взгляд снизу наверх выдавал сверх нетерпимость к возвращению в его, казалось, такое далекое беззаботное прошлое. Ведь уже ни матери, ни отца не было в живых. Один только дядька в Германии давал надежду парню, что он все-таки не одинок на этом свете.
-Смутно… - ответ инвалида еще больше выбил Светочку из так уже шаткого равновесия.
-Что смутно? – Не поняла. Она-то его точно помнила. Симпотичный парень вселял некоторые надежды в Светочкины мечты до недавнего времени. Пока возле квартиры снизу полтора года назад она не увидела целующихся в почти непристойной позе своего соседа и эту выскочку Ленку Кулемину, от слов которой еще и в школе Уткиной приходилось не раз краснеть перед старшеклассниками.
-Тетю Полину помню, а вот тебя – смутно! – Васе было не до этикета. – Так что ты хотела?
-Ой, а я …. Я собственно хотела Лену, ведь она с Вами живет?
-Лену??? – Вот тут Вася опешил. Откуда эта барышня знает про Кулемину.
-Ну, да! Лена Кулемина, мы с ней работаем в одной школе сейчас, а раньше она училась в нашей школе! Вы же вместе живете? Мы как-то и в подъезде с ней ненароком сталкивались.
Так можно мне с ней поговорить?
-Зачем? – Черные угольки глаз, казалось, прожигали насквозь и так трепещущую всем телом Уткину. – Да ее и дома нет! - Ка- то все это было не вовремя.
-Извините! – Светочка совсем уж отчаялась. А она так надеялась на это утро. Она вчера еле заснула от нетерпения выяснить, что надо было здесь этому Степнову. Уж как-то странно было его появление возле квартиры Кулеминой. Да еще и то, что он тут наговорил! Женское любопытство захлестывало с лихвой. Она собралась уж было развернуться, но ее остановил голос из-за полуоткрытой двери.
-Светлана, а в чем дело, зачем вам моя жена понадобилась?
-Ой, Василий! – умиленная тем, что она все-таки смогла заинтересовать парня своим визитом, библиотекарша шагнула еще ближе к сидящему в кресле, – не знаю, вы, наверно, очень крепко спали вчера, тут такое творилось перед вашей дверью. Я думала уж милицию вызывать! А вы, что ничего не слышали? – Она удивленно хлопала огромными зелеными глазищами. – А Лена, почему она не вышла дверь открыть?
-Может, вы пройдете в квартиру?
Васин мозг стал работать в авральном режиме. Удача, казалось, сама плыла в его руки. А вернее, он уже сейчас в своей голове мыслительно вырисовывал план мести своей… да пусть уже и не своей, Кулеминой, и ее мажористому отморозку руками вот этой вот курицы. Он обещал ей «сладкой жизни», так вот пусть она ее и получит. И хорошо, что свое обещание он выполнит чужими руками. С него так, наоборот, все будет «как с гуся вода».
Светочку два раза звать не пришлось. Она заскочила в квартиру соседа с такой легкостью, что всегда чтимые ею моральные устои, были в раз выброшены из головки в красной шапочке.
-Может, чаю? – отказа, конечно, и не последовало. Умостившись на деревянном стуле, Уткина разоблачилась из своего пальто.
Вася, сидя напротив, решил действовать.
-Светлана, я вижу ты очень хорошая и внимательная девушка. И именно поэтому, я хочу тебе признаться и обратиться за помощью. – Тут Вася протянул к ней свою руку и взял ее ладонь в свою, крепко стиснув. Светочку бросило в жар. Но руку одергивать она не стала. Мозг стал тут же рисовать ей картинки из сегодняшнего сна. Красавец Феб спустился к ней со своего балкона, чтобы поблагодарить цыганку Эсмеральду за столь обворожительный танец. Он берет ее руку и подносит к своим губам… - Кхм… Светлана, ты меня слышишь? - Не тот голос, что она ожидала, вытащил ее из мира грез.
-Да, Василий! Вы говорите, что Лена с вами больше не живет? – Глазки захлопали длинными ресничками. - А как же вы? Разве она могла вас оставить в таком состоянии? Вам же нужна помощь?
-Светочка… - Вася еще ближе подтянулся к ней. – Можно мне тебя так называть? – Кивок головы в ответ дал ему больший повод для вешания лапши на милые ушки сердобольной девицы. – Понимаешь, мне стыдно признаться… и не за себя, а за нее… я не знаю, что мне с ней делать??? – Римлинг театрально опустил глаза в знак своей показной стыдливости.
-Вася, - Светочка тоже решила перейти границу «выканья» и обратилась к нему уже более интимно, - мне ты можешь рассказать все, я вам помогу в ваших сомнениях. Так что у вас произошло? А ведь что-то случилось, судя по тому, что вчера тут устроил ее ученик под вашей дверью?
-Ну вот… - мужчина поднял глаза, – видишь, Светочка, и скрывать-то уже и не получается. Скоро и так, наверно, все станет достоянием гласности… - чуть помедлив и в душе глубоко смеясь над видом озабоченной чужими семейными тайнами Уткиной, Вася играл свою роль. - Этот… кажется Виктор… В общем, Лена ушла от меня из-за него!
-Погоди! – Светка впала в стопор. – Я все правильно поняла: Кулемина бросила тебя из-за своего ученика? – Пристальный взгляд выхватил согласие своего визави. – Это же позор для нашей школы! Василий! Как же она не понимает, что такое просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! - и тут гнев добропорядочной гражданки как-то очень быстро сменился обычным женским глупым любопытством, - а, это точно, ты ничего не путаешь?
Вася пожал плечами.
-Я не уверен, но понимаешь, Светочка, я застукал их целующимися у нас же в квартире, когда он приходил навестить Леночку во время ее болезни. Ты представляешье, как мне все это было пережить? Но я ничего не сказал тогда, а надо было, потому что все это только усугубилось. А я… ведь ничего не могу… сижу в четырех стенах, как на привязи, а она… она там, в школе! Я не знаю, на что он, этот, Степнов еще способен, раз вот и сюда ему совесть позволяет приходить. А она теперь и ночевать не приходит. И как ты думаешь, что мне с этим делать??? - Вася ныл, не переставая, давя на нежное мировосприятие гражданочки напротив.
-Ах, Клемина, Кулемина! Знала я, что не простая она, но вот так чтобы совратить несовершеннолетнего ученика… и как у нее совести хватает!!! Вася, мы не должны это оставить безнаказанно…
-Что, ты Светочка… Не надо…. Я ведь ее люблю, и я не хочу, чтобы Леночка пострадала от всего этого. Я знаю, что она не виновата, в том, что запуталась. Это все, наверняка, этот мальчишка!
-Да, да! Этот Степнов вообще меру ни в чем не знает. У него и его мамаши столько денег, что они купили нашу школу с потрохами. Поэтому Савченко, наш директор, и закрывает глаза на все его выходки. Но это уже серьезно. Здесь Витина мама не в силах вытащить его. Я вам помогу Василий. Мы выведим этого мальчишку на чистую воду. А Лена… она к вам вернется, ты не преживай! Я поговорю с Николай Палычем и открою ему глаза на это безобразие.
-Нет, Светлана, - Вася, все это время держа девушку за руку, как в сказке, которая стала явью на одно мгновение, прикоснулся теплыми губами к тыльной стороне розовой ладошки. Девушку тряхонуло. Предугадывая такое телодвижение, он еще раз чмокнул ее ладонь. – Светлана, спасибо тебе за помощь, только давай не будем торопиться. Ты там последи за ними. Может, мне все это просто показалось. Может, и нет ничего. Ну, аесли все-таки будут доказательства - тогда я полностью тебе доверяюсь. Действуй на свое усмотрение. Просто я сам не смогу повлиять на Лену. А вот ты, такая милая целомудренная и такая добропорядочная девушка сможешь вернуть мир и взаимопонимание в нашу семью. Я буду ждать от тебя новостей!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 18:05 | Сообщение # 59
Живу здесь
Таня и Алисса production представляют.

Не проходите мимо!
Только сегодня и только у нас – эксклюзивная продка.

Специальный подарок от Иры Sturik и Юли Юла.

«Бассеин»

ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ДЕТЯМ ДО 16 МОЖНО ПРОШМЫГНУТЬ МИМО ЭТОЙ ПРОДЫ. СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ, ОБЕЩАЕМ, НЕ НАРУШИТСЯ!!! wink

ЧАСТЬ 50

Этот урок физической культуры был не совсем обычен, поскольку проходил не в спортзале, а в районном бассейне. Бассейн в родной 349 школе отсутствовал, а сдача нормативов по плаванию предусматривалась Министерством Образования.
11-А уже во всю плескался в воде, ожидая прихода преподавателя.
Степнов и Рассказов, дурачась, кинули в бассейн Каримову, которая, не смотря на все справки, принесенные ею для отлывания от физкультуры, не могла пропустить этого занятия. Здесь Ира решила показать себя во всей красе. Тигровый раздельный купальник, так удачно примостившийся на красивой фигурке шатенки, должен был, по ее прогнозам, окончательно свести с ума Игорька. Девушка купалась во внимании одноклассников. Но ей до этого не было никакого дела. Так неожиданно повзрослевший и возмужавший в ее глазах бывший немного рассеянный «ботаник», теперь из романтического мечтателя превратился в этакого знающего себе цену брутального мужчину. И Ирке это очень нравилось. У ее мужчины должна быть самая красивая в этой школе девушка.

Среди вихря брызг, смеха и визга вдруг раздался хриплый, но достаточно командный голос Кулеминой:
- Класс, стройся!

Мужская половина класса застыла в изумленном восхищении, а женская от зависти.
Тело Елены Никитичны поражало своей упругостью и подтянутостью, которое не скрывал, а именно подчеркивал раздельный спортивный купальник.
Хотя Витя и видел любимую разной, но тут его воображение разыгралось не на шутку. В голове ураганом понеслись безрассудные мысли. То, что с некоторых пор принадлежало ему одному, сейчас было выставлено на обозрение более десятка таких же молодых и озабоченных не менее, чем он, представителей сильного пола их класса. Красивая, властная она стояла перед шеренгой облизывающихся парней так, словно и не видела всех этих пожирающих взглядов. Витьку колбасило не по-детски. Неистовое желание, которое огнем поднималось откуда-то снизу, уже подступало к горлу, и поэтому, когда очередь в перекличке дошла до его фамилии, в ответ на учительское «Степнов», тот смог только издать нечленораздельный звук больше похожий на мычание, чем на комбинацию букв из алфавита. Кулемина, едва скрывая улыбку, на миг прикрыла лицо классным журналом, но уже через мгновение продолжила вести урок в нужном направлении.
Он облегченно вздохнул, когда класс, наконец, получил разрешение спуститься в воду.

Урок шел полным ходом, но теперь Кулемина никак не могла собраться – ее мысли были сосредоточены лишь на одном объекте. А он, кажется, решил подхватить эстафету той игры, которую невольно начала учительница. Рассекая воду, Степнов невольно напрягал мышцы, чем приковывал взгляд любимого преподавателя. При каждом погружении в воду и отталкивании от невидимых водяных слоев, его мышцы рельефно играли перед ее глазами, поэтому Лена, как не старалась, не замечала ничего, лишь тело любимого, от которого теперь и внизу ее живота порхали бабочки. Казалось, эта пытка никогда не закончится.

Наконец, прозвучал спасительный свисток, и класс рванул в душевые. Витя, проходя мимо учителя, подмигнул ей и скрылся в дверях. От этого взгляда ее тело бросило в жар, и Лена, не задумываясь, прыгнула в бассейн, чтоб хоть так остудить свой пыл.
Уже подплывая к бортику, она почувствовала на себе чей-то пронизывающий взгляд. Приоткрыв глаза и увидев любимого ученика, она с довольной улыбкой снова их закрыла. Ухмыльнувшись, Витя с разбегу прыгнул в воду и, сделав несколько сильных гребков, оказался за спиной Кулеминой. Его сильные руки нежно обвивая ее талию, плавно спустились по животику к самому заветному местечку ее возбуждения. Томно вздохнув, девушка опустила голову на его сильное плечо. Витя медленно развернул любимую, нежно обхватил ее личико руками и прошептал:
- Как я тебя люблю…
Она в ответ, обвив ногами его сильные бедра, игриво спросила:
- Как?
Степнов припал к ее губам, и в страстном поцелуе они погрузились под воду…

Спустя несколько мгновений, Лена сидела на лестнице, обвивая ногами любимое тело, и ласкала его накачанные мышцы. Витя, все еще находясь в воде, нежно развел ее колени и стал губами собирать капельки воды с внутренней стороны ее бедер. Прокладывая эту дорожку, Степнов поднимался все выше и выше. Отодвинув тонкую ткань ее плавок, он достиг пульсирующей плоти.
Лена схватилась за гладкие перила, запрокинула ноги ему на плечи и обвила их вокруг шеи. Степнова это подстегнуло к более решительным действиям, и движения его языка стало интенсивнее. Водя языком по ее трепещущим лепесткам, он слегка прикусил ее пульсирующий клитор. От этого маневра Лена сильнее сжала бедра и стала непроизвольно ласкать свою грудь. Не выдержав стонов любимой, Степнов подхватил ее за бедра и нежно положил ее на прохладу кафеля. Припал к ее губам, терзая их и изучая вновь, содрал с нее купальник и со страстью бешеного самца сжал ее грудь. Вскрикнув, девушка прошептала:
- Витя, я больше не могу, не мучай меня! Сюда в любой момент могут войти.
- Я хочу подарить тебе хоть частичку того адреналина, который ты подарила мне тогда в машине.
- Витька, ты сумасшедший!
- До тебя мне еще далеко, дорогая! – сказал Степнов и с утроенной силой продолжил свою пытку.
Её больше не смущали голоса в душевых, она полностью отдалась ласкам любимого. Волна за волной накрывали ее тело, пока она не достигла пика оргазма.
Содрав с себя плавки и развернув любимую спиной к себе, Степнов резко вошел в нее, и они слились воедино. Ее хриплые стоны и его рычание скрадывал и заглатывал в себя купол бассейна, словно огромная пещера таинства и страстного желания.
Лена опомнилась первой. Лежа на плече любимого, она нежно рисовала тонким пальчиком на его груди незамысловатые узоры, и, посмеиваясь, произнесла:
- Витька, что же ты наделал? Зачем порвал мой купальник! Уроки-то вести мне придется теперь голой.
- Нет, любимая, такой эксклюзив только для меня. А ради такого удовольствия я готов дарить тебе купальники хоть каждый день.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 12.02.2010, 18:07 | Сообщение # 60
Живу здесь
ЧАСТЬ 51

Пронзительно синие глаза рассеяно наблюдали за стайкой голубей сквозь подернутое моросящей влагой окно машины. Птицы размерено клевали невесть откуда взявшийся на потемневшем асфальте кусок хлеба. Резко распахнувшаяся дверь заставила их взлететь, оставив недоеденную корку разбухать под каплями осеннего дождя.
Степнов медленно перевел взгляд на девчонку, вышедшую из подъезда, и теперь недовольно морщащую носик от незримых, но вполне ощутимых капель. Она передернула плечами и направилась в сторону гудящего проспекта, оставив дверь гостеприимно открытой. Виктор шумно выдохнул, расценив это как знак, и направился к дому. Ткань внутреннего кармана куртки оттягивала связка ключей, позаимствованных из сумки Лены.
Сегодня утром он мягко намекнул матери, что ей стоит попросить Кулемину составить компанию в небольшом походе по магазинам. И заодно прикупить Лене предметы первой необходимости и кое-что из одежды. Отправив Катю и героически сопротивляющуюся девушку в торговый центр, Витя направился в квартиру Римлинга за так нужными ему документами.

Перескакивая через две ступеньки, он быстро приближался к цели. Практически поравнявшись с дверью Васи, Степнов краем уха поймал характерный скрип проворачивающегося ключа. Рефлекторно дернувшись, он уже спустя секунду наблюдал за двумя людьми, появившимися в дверном проеме.

……………………………………………………..

- Вась, ты готов? – Малиновский недовольно глянул на настенные часы, - Юрий Аркадьевич ждать не будет. Он и так делает нам одолжение, принимая тебя в субботу.
- Я мог приехать к нему в любой день, - послышалось невнятное ворчание из ближайшей комнаты.
- Ага, и продемонстрировать страховой компании свою вернувшуюся подвижность? К тому же я как твой лечащий врач с удовольствием лично предоставлю ему свое заключение. Хорошо еще, что ты полгода назад уже проходил осмотр у их специалистов.
- Не напоминай.
- Говорил я тебе – забери деньги сразу…
Слегка прихрамывая, Вася вышел из спальни, на ходу поправляя галстук.
- Если бы сразу забрал страховку, мне пришлось бы перечислить в твою клинику ее, а не деньги за Ленкину квартиру.
- Кстати, как она? Не появлялась?
- Нет... Прячется под крылышком у богатенького мальчика. Дура!

Малиновский неопределенно дернул бровями и подтолкнул друга к инвалидному креслу.
- Не такая уж и дура.… Если он и правда сын Степновой, то Ленка умнее нас всех вместе взятых. Это совсем другой уровень.
- Вот именно другой. На фига ему Кулемина. Она, конечно, хороша, но определенно не тянет на роль подружки мажора. Парень наиграется в любовь с взрослой бабой и кинет ее ради какой-нибудь модельки-малолетки.
- Не скажи, брат, у твоей Ленки железная хватка, ты себя вспомни…
- Я себя помню, - он впился ненавидящими глазами в зеркало, - я был гонщиком, лучшим в этом чертовом городе. А она усадила меня в это кресло…
- Это был несчастный случай, и ты это прекрасно знаешь…
- Значит я правильно сделал, когда не пожалел бабок на страховку, - криво усмехнулся Римлинг, - ну, что инвалид готов к транспортировке.

………………………………………………………….

Негромко матерясь, темноволосый мужчина пытался перекатить громоздкое кресло через дверной порог.
- Бля, Вась, как это делается?
- Тянешь сначала на себя, потом резко… Да подожди ты… - Римлинг не выдержал и поднялся на ноги, - давай помогу!
- Ты что, с ума сошел? Немедленно сядь назад! Не хватало еще, что бы кто-то из соседей увидел. Я не собираюсь садиться за мошенничество.
- Расслабься, никто нас не увидит! Ты еще натаскаешься с ним за день!
Он уверенным движением подкатил кресло к лифту, и, став за его спинкой, потянулся:
- А я еще насижусь.

…………………………………………………………

Виктор не мог поверить своим глазам.
Да, при встрече с Василием он отмечал удивительную ловкость и не скованность мужчины, но подумать о том, что инвалидность – всего лишь грамотно разыгранная комедия… Рука непроизвольно потянулась к телефону со встроенной камерой.
Ракурс, конечно, не самый удачный, но на видео достаточно четко было видно, что называть Римлинга колесоногим было бы уже не правильно. Первым желание было спуститься и поправить эту несправедливость. Но, услышав слова Васиного спутника о мошенничестве, в нем проснулось любопытство.

Дождавшись пока железные створки лифта смачно щелкнут, он стремглав понесся вниз по лестнице.

Благодаря неповоротливости Малиновского в обращении с металлической махиной Виктору удалось на долю секунды опередить мужчин и добежать до своей машины раньше, чем они появились на улице.
Он внимательно наблюдал за погрузкой Васи, и едва черный Мерседес медленно покатился к выезду из двора, Виктор, вспоминая все, что он когда-либо видел в детективах, аккуратно двинулся следом.
Не потерять ничем не выделяющуюся машину на переполненных улицах столицы оказалось труднее, чем он думал. Стараясь не привлечь к себе внимание, он чуть было не проворонил ее на одном из светофоров. Но, судьба оказалась благосклонна к Виктору и «объект», наконец-то, притормозил. Проехав чуть дальше, чтобы не вызывать ненужных подозрений, Степнов уперся взглядом в массивные двери довольно известной страховой компании.

Мысли путались. Парень массировал виски, отчаянно пытаясь сосредоточиться. Значит так: Вася может ходить. Его друг, по идее – врач, о котором говорила Лена, знает это. Они оба скрывают выздоровление Римлинга. Оба зачем-то поперлись в страховую компанию… и еще эти слова: «Я не собираюсь садиться за мошенничество». Твою мать… если я все правильно понимаю, то картинка складывается весьма интересная…

Поддавшись порыву, Степнов выскочил из машины. Резко толкнув створку двери, он оказался в просторном холле. Симпатичная девушка на ресепшн окинула его заинтересованным взглядом. Поймав его, Виктор ослепительно улыбнулся и слегка облокотился на высокий столик.

- Здравствуйте, милая девушка!
- Добрый день! Я могу чем-то помочь?
- Не просто помочь, а сделать доброе дело! – увидев улыбку собеседницы, парень воодушевленно продолжил, импровизируя на ходу, - понимаете, я шел по улице, когда увидел двух людей входящих в эти двери. Один из них передвигался на инвалидном кресле, и именно он нечаянно обронил… - Витя демонстративно похлопал по карманам, - вот эту зажигалку.
Красивая безделушка его матери пару дней назад перекочевала в его куртку. Зачем она тогда ему понадобилась, он уже не помнил. Зато сейчас очень даже пригодилась. Степнов положил ее перед девушкой, и спросил, заметив заинтересованный блеск в ее глазах:
- Девушка, как Вас зовут?
- Ольга…
- Оля, милая, я бы очень хотел вернуть ее, вещица не дешевая… Может, Вы подскажите мне, где бы я мог найти ее хозяина?
- А… понимаете…
- Оленька, я прошу Вас, - ангельский взгляд безмерно синих глаз всегда давал результат, и, смущенно улыбнувшись, девушка сказала:
- Понимаете, они только что зашли к Романовскому, а Юрий Аркадьевич очень не любит когда его отвлекают… - девушка едва заметно кивнула на ближайшую дверь с позолоченной табличкой, гравировка на которой витиевато извещала о том, что ее владельцем был главный юрист компании. - Но Вы можете подождать их тут, - спешно закончила Ольга, поняв, что потеряла внимание симпатичного парня.
- А? Что? – он встрепенулся, успев погрузиться в собственные размышления, - нет… я пожалуй пойду.
- А зажигалка? – недовольство девушки отчетливо слышалось в ее голосе.
- Вот, - Степнов сделал над собой усилие и улыбнулся секретарше. - Верните ее Вы!
Последнюю фразу он говорил уже вслед закрывающейся двери.

Девушка покрутила вещицу в руке и легким движение сунула себе в карман в качестве моральной компенсации за несостоявшегося кавалера. К тому же, если она все правильно поняла в бумагах, которые минуту назад отнесла в кабинет к Романовскому, этот инвалид скоро сможет купить себе целый завод по производству зажигалок.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »