Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Загадка по имени Лена
LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
Автор:Less
Название: загадка по имени Лена
Жанр:Романтика (Romance)
Рейтинг: PG 17
Прейринг: ВАЛТ
размер: maх
дисклаймер: все события вымышлены, любые совпадения случайны.
Изначально фик не был написан по главам, но я решила упростить чтение.
Присутствуют сцены насилия и секса по этому обратите внимание на рейтинг.
Коменты здесь http://seriali-online.ru/forum/38-5120-1

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Глава1.
Россия. Москва. 6.00 утра. Корпус спецзаданий по борьбе с терроризмом.
- Ваша задача забрать от туда девочку 17 лет…
- Какая это девочка?- послышался тихий шепот Олега.
- Разговорчики в строю. Забрать девчонку и доставить на базу. Все ясно? – спросил генерал.
- Так точно. – ответили все.
Отряд вышел с кабинета и направился в раздевалку. Все начали одеваться.
- Ребят, ну зделайте хотя бы усилие скрыть, что вы на меня смотрите, - нервно засмеялась девушка.
- Лен, ну неглупи. Типа мы некогда не видели тебя обнаженной, - засмеялся Макс.
Лена улыбнулась. И начала снимать одежду.
- Саня, Олег, Макс, я прикрою. Действуем быстро и точно, - сказала тихо, но четко Лена.
Девушка сидела в засаде и была готова прикрыть в любой момент своих подчиненных. Все случилось слишком быстро. Террористы открыли огонь по ребятам. Лена сняла троих. Еще четверо начали приближаться к раненому Саше. Ленка замерла. Она не успела прикрыть лучшего друга, который не раз спасал ее жизнь. Девушка вышла из укрытия. Отряд молча смотрел. Они знали, что Ленка жуткая собственница и не позволит взять раненого Сашку в плен.
Лена подошла к врагам и сказала мило улыбаясь:
- Ребят, ну вы же не варвары. Давайте поговорим.
- Неочем.
- Вы такие милые. Отпустите мальчика. Он молодой, неопытный, ну зачем он вам? – включила « блондинку» Лена ослепительно улыбаясь.
Отряд понял, что делает Ленка и Макс озвучил:
- Она хочет выменять Сашку на себя, дура!!! Она не имеет права нас оставлять…
Тем временем Лена увидела, что Саша ранен в плечо и потерял уже много крови. Она продолжила обольщать террористов:
- Ребята, вы отпустите мальчика, а я пойду с вами. Хорошо?
- Не смей, слышишь, не смей!!!
Лена улыбнулась врагам:
- Он еще и шумный! А мы с вами повеселимся.
Главарь террористов улыбнулся и сказал:
- Раз такая красавица просит, я соглашусь.
Двое скрутили Лену. Несколько террористов прикрывали отступление.
Как только враги скрылись с виду, отряд подлетел к Саше.
- Вот, с*чка!!! Как она посмела??? – не унимался Саня.
- Утихни!!! – крикнул Макс, - Думаешь, она просто так это зделала? Она же собствиница и мы все знаем, что она не любит терять ребят. Надо возвращаться на базу. И завтра выручать нашу Блондинку.
Террористы скрутили Лену и обезоружили.
Привели на свою базу.
- На допрос!!! – крикнул главарь и ушел.
Ленку завели в подвал и посадив ее на стул одели наручники. Лена потеряла счет времени. И вот пришел главарь и еще несколько человек.
- Ну что, девочка, поговорим? – спросил он.
- попробуем, - устало улыбнулась лена.
- Что привело такую красотку сюда?
Лена хмыкнула:
- Приехала на прогулку.
- Не дерзи, детка.
Ленку передернуло от его «детки».
- Я ответила на ваш вопрос.
Г: А ты смелая.
Л: Нет. Просто живу, радуясь жизни.
Г: Как зовут тебя?
Л: Лена.
Г: Что ты здесь делаешь?
Л: Беседую с вами.
Главарь не выдержал и ударил Лену по лицу. Девушка ощутила вкус железа во рту. « Кровь» - пронеслась в голове ненужная мысль. Лена сплюнула кровь на землю. И засмеялась:
- А вы забавные. Неужели вы думаете, что я скажу, что- то когда будете так себя вести.
Потом девушка смутно помнила, как ее избивали. Все мысли были возле того засранца Сашки. И девушка терпела. Но потом потеряла сознание.
- В карцер к девке. И не трогать их. Узнаю- убью.
Девушку принесли в карцер и кинули на койку. В карцере была еще одна девушку. Она испугано зажалась в угол пока террорист не ушел. Когда дверь закрылась девушка присела около Лены.
Она умыла лицо Лене и накрыла пледом.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Глава2.
Отряд вернулся на базу. Сашу сразу забрали врачи.
Ребята явились в кабинет генерала.
- Вы…… Как вы могли ее отпустить??? Она же пропадет!!!!
- Не пропадет. Она поменяла себя на Сашу. Он тяжело ранен.- доложил Макс.
- Девочка, маленькая, ну что же ты…??? – прошептал генерал.
- Завтра мы возвращаемся. Мы не можем ее бросить. Она одна из нас. Собственицца, она не любит терять своих…
- Вас 7 человек, а девушка одна. Как вы могли это допустить???
Когда отряд ушел генерал сел за стол и стал вспоминать. Он вспомнил как увидел эту вздорную девчонку после военного, как она шла на первое задание, как спасла Макса, как злилась когда Олег попал в плен… Мужчина тяжело вздохнул…
Ленка утром проснулась смутно понимая где она. Голова болела ужасно. Мутило…
Девушка попробовала встать.
- Не советую. У тебя сотрясение. Мутит?
- Да.
Ленка увидела девушку, которая склонилась над ней и поняла что перед ней Катя Абдулова. Девочка, которую ее отряд должен был доставить на базу в Москву.
- Ты Катя Абдулова. Ведь так? – спросила Лена.
- Да. А ты?
- Я Лена Третьякова. Я должна была доставить тебя в Москву. Но случилось непредвиденное – продырявили моего друга и я оказалась здесь. Но мы отсюда выберемся, обещаю.
Отряд Лени неделю искал своего начальника – Лену Третьякову.
За неделю девушки сдружились и Катя выходила подругу после сотрясения.
Ленка проснулась среди ночи от того что кто открыл дверь. В проеме стоял человек и смотрел на Катю. Потом прошептал:
- Сейчас поразвлекаемся.
После этого подошел к кровати Кати и зажал рукой ей рот. Лена встала с кровати и сказала:
- Только попробуй.
- О, тут есть кто то поопытней.
Ленка сжала кулаки. Мерзавец подошел к ней и замахнулся. Ленка ударила его по лицу и кажется сломала ему нос. Катя забилась в угол и плакала. Ленка стояла в стойке готовая повторить удар в любой момент. Мужчина поднялся с пола и вышел. Ленка подбежала к Кате.
- Ты как?
- Мне страшно. Я боюсь.
Ленка обняла девочку и сказала:
- Не бойся я с тобой. Все будет хорошо. Скоро нас найдут. Мои мальчики меня не бросят.
Катя и Лена сели на кровать и Катя притулилась к Ленке и попросила:
- Раскажи о себе.
- Раскажу , но ты должна пообещать что никогда и никому не раскроешь меня, даже родителям.
- У меня нет родителей, есть только дядя. Я зову его папой. Родители погибли когда мне было 5. И Виталик воспитал меня как своего ребенка, хоть у него нет ни жены, ни детей.
- Я родилась в богатых родителей. Маму убили террористы типа тех что держат нас с тобой. Папа был разбит горем. Воспитал меня сам. Когда я решила поступить в военный папа был зол. Но я сказала что хочу зделать так что б никто не жил так как я без мамы. И папа понял, стал поддерживать. Потом я съехала от отца в свой дом. Вобщем живу сама по себе. Нет любимого человека так как на моей работе это не приветствуется. Есть только собака сенбернар Лулу.
- А почему такая тайна?
- Я служу в спец корпусе по борьбе с терроризмом и чем меньше людей знает обо мне тем лучше.
Катя кивнула. И подумала о папе. Наверное, он волнуется о ней.
После 10 дней поисков отряд Третьяковой нашел базу террористов.
Лена и Катя сидели и разговаривали, когда услышали крики и выстрелы.
- Это мои мальчики, - улыбнулась Лена.
Катя была напугана.
Двери открылись, и вбежал Макс.
- Ну что так долго? – надулась Третьякова.
- Я тоже рад тебя видеть, малыш, - улыбнулся Макс.
- Не хами, давай рюкзак.
Макс кинул рюкзак девушке. Ленка вытянула броне жилет и надела на Катю. Девушка ощутила что он тяжелый.
- Знаю, что тяжело. Слушай меня. Держись за мной, если меня продырявят беги к Максу. Хорошо?
Катя согласилась. Лена тем временем с рюкзака вытащила два пистолета и патроны.
- Макс, девочку беречь как свои глаза. Прикрывай, а мы на выход. Где ждут?
- На западе. Удачи.
Лена шла первой, за ней Катя и Макс прикрывал тыл. Когда они вышли Лена убила 2 террористов. Катя была очень испугана но от Лены не отставала. Отряд действовал слажено.
Когда вертолет взлетел база - взорвалась.
- Полетели. Макс, все на борту? – спросила Лена, снимая брони - жилет с Кати.
- Все.
- Кать, ты как? – взглянула Ленка на спутницу.
- Хорошо.
- Ребят, это Катя Абдулова. Девочка которую мы должны были доставить на базу. Она- герой! Выходила меня после сотрясения. И моя подруга.
Ребята присвистнули. Они знали что Ленка очень должна доверять человеку чтоб назвать другом. Третьякова познакомила отряд с Катькой.
Домой летели молча. Катя заснула на плече у Ленки.
После прилета домой Катю и Лену оглядел врач.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:50 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Глава3.
Была ночь когда они вернулись в Москву. Ленка забрала Катю.
- Где живет дядя? – спросила Лена.
- Папа. Улица *** дом***.
Лена сидела за рулем своей машины и везла Катю домой.
Они быстро доехали. Нужный дом оказался большим и красивым. На въезде стояла охрана, которая отказалась пропускать машину Ленки.
- Ребята, у меня срочное дело к господину Абдулову, - улыбнулась, Ленка кивая на спящую Катю.
Охрана открыла ворота. Лена разбудила подругу. И они вошли в дом.
На диване сидел мужчина. Замученный, с темными кругами под глазами и тоскливым взглядом. Когда он увидел, Лену очень удивился, как ее пустила охрана. И тут с воплем за ее спины выбежала Катя.
- Папочка!!!!
Абдулов был в глубоком шоке. Он обнял племянницу, шепча:
- Девочка моя, малышка, солнышко… маленькая, как я переживал за тебя…
Катя отошла от папы и сказала:
- Пап, это Лена. Если бы не она меня тут бы не было. Лен, это мой папа. Я тебе говорила о нем.
- очень приятно. Виталий Абдулов.
- Мне тоже. Лена. Ладно, я пойду, а то далеко ехать.
- Лен, останься пожалуйста, - начала ныть Катя.
Ленке стало неловко.
- Останьтесь, пожалуйста. Вы устали, примете ванну, покушаете, поспите, - присоединился Абдулов к Кате.
- Хорошо. Только машину загоню.
- Мои люди поставят в гараж, - улыбнулся Виталий.
- Нет, за рулем моей малышки сижу только я. Кать, покажешь, где ставить?
Девушки ушли, Абдулов пошел на кухню зделать что- то покушать. Когда они вернулись, все было уже готово.
Все сели за стол.
- Как ты? – спросил Абдулов.
- Уже хорошо, - ответила Катя.
Ленка посмотрела на Виталика с укором. И он понял, что не стоит травмировать девочку. Катя покушала и сказала, что первая идет в ванну и Лена с Виталиком остались наедине.
- Не надо спрашивать ее ни о чем. Доктор сказал пусть, отдохнет после такой психической травмы.
- Ее осматривал доктор? – спросил Абдулов.
- Да. На базе. Физически все хорошо. Изнасилована не была. Но психически ей нужно отдохнуть, нужны положительные эмоции. Думаю, вы справитесь? – ответила Ленка, глядя в глаза Абдулова.
Ей казалось, что она никогда не видела таких синих глаз цвета неба.
- А зачем проверять на изнасилование? – спросил Абдулов, глядя в изумрудные глаза Ленки.
- Что б убедиться в состоянии здравия плененного. Меня тоже проверяли. Это обычная процедура после плена, - объяснила Третьякова, все также глядя в глаза Виталику.
- Вы тоже были в плену? – спросил Абдулов, понимая, что ему нравиться эта девчонка с изумрудными глазами.
- Да. Моему отряду было поручено вернуть Катю домой.
У Ленки позвонил телефон и она ответила:
- Третьякова.
- Это генерал. Лена, твою дивизию, почему не зашла?
Л: Было поздно и я думала Вы дома.
Г: Думала она. Я дома не был с того времени как ты не вернулась на базу. Ты где?
Л: А что?
Г: Что за привычка отвечать вопросом на вопрос?
Л: У меня учитель был хороший.
Г: Лена не умничай!!! Ладно, завтра чтоб была в парадном в 15.00 на базе.
Л: Так точно, товарищ генерал.
Г: Как я рад, что ты дома.
Л: Я тоже. Спасибо.
Ленка поставила трубку. Абдулов смотрел с интересом на Ленку, которая улыбалась при разговоре с генералом. Виталик слышал весь разговор. В кухню зашла Катя.
- Лен, ты идешь в ванну? – спросила Катя.
- Да. Спасибо за ужин, - Ленка улыбнулась Виталику.
Катя показала Ленке, где ванна и пошла в кухню.
- Пап, как тебе Лена?
- Хорошая. А тебе?
- Она очень хорошая. Когда меня хотели изнасиловать, Ленуся сломала нос террористу. И представь, она заступилась за меня с сотрясением, когда вставать с кровати нельзя.
- Кто она?
- Не знаю. Просто хороший человек и друг.
- Ой, врешь, - улыбнулся Виталик.
Ленка приняла ванну и наконец, поняла насколько сильно, устала. Катя показала комнату Лене. Комната не большая и очень уютная. Ленка легла в постель и сразу уснула.
Виталик лежал в кровати и думал о той девчонке, которая спасла его племянницу. Ведь у Абдулова никого больше нет кроме этой маленькой девочки. Брат с женой погибли и ему принесли малышку с большими синими глазами. И он воспитывал, как умел. Давал все, что мог дать. Даже женщинами Абдулов пренебрегал, понимая, что женится только на той, что будет любить Катюшу. А сегодня когда он отчаялся увидеть свою малышку, ее привезла Лена. Девушка, которая, рискуя собой, спасала его дочь. « А какие у нее глаза… как изумруды… и красивая… а улыбка…»

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:50 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Глава4.
Утром Лена проснулась очень быстро. Отдохнувшая и выспаная. Она оделась и пошла на кухню, где Виталик делал завтрак. Лена незамечая залюбовалась мужчиной с голым торсом. Виталик увидел Лену и улыбнулся:
- Доброе утро. Как спалось?
- Доброе. Хорошо, отдохнула.
Ленка села на стул. Абдулов поставил тарелки и тоже сел. Они кушали и мило разговаривали. После завтрака Лена сказала:
- Спасибо. Но мне пора. Я должна еще домой заехать. Вот мой номер, если что звоните. Катюхе привет.
- Лен, а мы увидимся? – спросил Виталик, как мальчишка глупо улыбаясь.
- Наверно. Спасибо за все, – улыбнулась Ленка, выходя из дома.
Виталик стоял на кухне и улыбался.
Лена приехала домой. Приняла душ и начала собираться на роботу. Она собиралась и думала о Виталике. В 15.00 она была в кабинете генерала. Третьякова зашла и увидела генерала. Он разговаривал по телефону. Закончив разговор, он подошел к девушке и обнял.
- Как я рад, что ты дома, - прошептал генерал в ухо Лене, - Ладно, пошли нас ждут в зале.
Они зашли в зал, где была ее группа и еще несколько человек.
- Отряд, равняйсь, смирно, - подала команду Ленка.
Генерал занял свое место и начал говорить:
- Сегодня мы собрались здесь, чтоб поздравить Лену с возвращением.
В зал вошел мужчина и стал недалеко от отряда.
- Лена пришла к нам совсем девочкой. Молодая, неопытная, но полная энтузиазма и решимости. Все помнят, как она шла на первое задание, как прикрывала вас, как поддерживала как друг.… Все помнят. А на последнем задании она показала, что дорожит каждым из вас. Она поменяла себя на раненого товарища и пошла на это ради Саши. Мужественно вела себя в плену, защищая девочку, с которой познакомилась в плену. Молодец. А сегодня я собрал вас здесь, чтоб вручить Лене орден « Храброе Сердце».
- Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Генерал подошел к Лене и прицепил орден к груди и пожал руку. На глаза Лене подошли предательские слезы.
- Спасибо, - сказала Третьякова.
- А сейчас тут есть человек, которому Лена вернула смысл жизни. Прошу, - сказал генерал улыбаясь.
К нему подошел мужчина.
- Добрый день. Я Виталий Абдулов. Спасибо вам всем за то, что вы вернули мою дочь Катю домой. И у меня есть для вас скромный подарок это путевки к морю.
Все были в шоке.
- Вы заслужили отдых. Так что собирайтесь. Выезд завтра утром. От дома Третьяковой.
Ленка вернулась домой. Виталик никак не шел с головы. Она поехала к папе за Лулу. После этого пошла собирать вещи. Получилось 2 сумки. Прибрала дом. Вышла во двор. Проверила все ли хорошо. Поиграла с собакой. Помыла свою машинку. Утром проснулась быстро и пошла на кухню. Приготовила завтрак. Послышался звонок. Лена в лифчике и трусах пошла, открывать ворота. Заехало 3 машины: Макса, Стаса и Абдулова. Ленка закрыла ворота и пошла на кухню где надела на себя майку и шорты.
Абдулов стоял в шоке. К нему подошел Саша.
- Что не веришь, что Ленка в таком виде вышла во двор?
- Ты привыкнешь к ней. Она вообще без башни. Но она прикольный друг, - сказал Макс.
- Никто с нас не воспринимает ее как женщину, - улыбнулся Саня.
- Почему?
- Она не мешает личную жизнь и работу. И с самого начала дала понять, что не в ком из нас не видит своего мужчину. Хотел бы я видеть того щастливчика, что будет ее мужчиной.
На пороге стояла уже одетая Лена:
- Ребята, кушать. Я знаю, что вы не кушали. Так что отставить разговоры и на кухню.
Все вошли на кухню и сели за стол.
- Катя где? – спросила Лена.
- Я тут, - ответила девушка.
- Садись.
После завтрака Лена спросила, как они должны доехать к месту.
- На машинах, - ответил Виталик.
В кухню забежала Лулу. Виталик напугался.
- Лулу, сидеть. Бесстыжая девочка напугала Виталика.
Катя подошла к собаке и погладила.
- Хорошая девочка, умная девочка, - гладила Катя Лулу.
Все сели по машинах. Лена закрыла дом села в машину. Лулу начала скулить.
- Запрыгивай,- засмеялась Ленка.
- Пап, можно я с Леной поеду? – спросила Катя.
- Можно,- ответил Абдулов.
Добрались до места без происшествий. Остановились возле домиков у моря.
Ребята заняли 2 с 3 домиков, и Лена поняла, что ей придется жить с Катей и Абдуловым под одной крышей.
Лена и Катя розпаковали вещи и вышли во двор. Ребята возились с огнем, чтоб пожарить шашлык. Вечер наступил быстро все сидели около огня. Макс хитро улыбнулся и отошел. Лена не поворачиваясь, сказала:
- Играть будешь сам.
Все засмеялись, кроме Виталика.
- Лен, а ты помнишь, что ты должна мне желание, - заулыбался Макс во весь рот.
- Кому должна, я все прощаю, - сказала Лена, беря у него гитару.
Она провела пальцами по струнам, пробуя гитару. После начала играть. Играла старый цыганский романс. Все сидели, молча, на припеве Лена услышала, что кто - то подпевает. Ее хрипловатый и мужской почти не знакомый ей. Она поняла, что это Абдулов. После песни Ленка спела несколько песен группы «Кино».
Катю отправили спать. А сами решили играть карты на желания. Абдулов проиграл Ленке и Максу, а Лена Абдулову.
- Спать, - дала команду Ленка. И все разошлись.
Ленка залила огонь. Достала пачку сигарет и прикурила. Дым сигарет помогал сосредоточиться на своих мыслях. Ленка сидела на пороге и курила.
- Если есть в кармане пачка сигарет, то не все так уж плохо на сегодняшний день, - пропел тихо Виталик.
Ленка вздрогнула, она не слышала, как он подошел. Таких ошибок жизнь не прощает, особенно если ты воюешь с террористами.
- Ты куришь? – шепотом спросил Виталик.
- Да.
- Ты ж военная тебе нельзя…
- Кому как, - улыбнулась Ленка, - Катя спит?
- Спит. Спасибо за все.
- Не за что. Она славная девочка. Умная. Воспитанная.
Абдулов накинул свой батник Лене на плечи. Ленка опешила. Он первый мужчина кто так себя повел с ней. Все думают, что она сама сможет позаботиться о себе. А ведь она девушка в первую очередь.
- Спасибо, - прошептала Ленка.
Виталик с интересом наблюдал за ней. Хрупкая, красивая, милая, маленькая…
- Может, прогуляемся? – спросил Виталик, заливаясь краской как первоклассник, благо темно и Ленка ничего не видит.
- А ты хочешь? – спросила Лена.
- Хочу. А ты?
Ленка встала и подала ему свою руку. И как только он дотронулся к ней, их точно прошиб заряд тока. Приятное тепло разлилось по телу обоих. Они вышли на пляж. Волны набегали на берег, разбиваясь об него. Они шли по берегу. Песок ласкал ноги. Они шли молча. Иногда слова не нужны. Потом бегали друг от друга, смеялись, кричали… Виталик побежал за Ленкой. Споткнулся и, схватив Ленку за руку, упал. Ленка упала на него.
- Можно тебя поцеловать? – прошептал в самое ухо Виталя.
Ленка кивнула. Он нежно дотронулся до губ девушки. Целовал бережно, сладко, точно пробуя на вкус. Ленку впервые в жизни так кто- то целовал. Время остановилось для этих двоих.
Потом Лена поняла, что подпустила его слишком близко, что потом будет больно. Она встала и тихо сказала:
- Прости, нам пора возвращаться. Утро скоро.
Они шли молча. На этот раз напряжение можно было трогать руками…
Они разошлись по комнатам. Виталик долго думал о Лене, что он сделал не так, что она за несколько секунд поменялась…
Лена, как только закрыла дверь комнаты, опустилась на пол и заплакала.
« Тебе нельзя любить, нельзя, дура, что ты делаешь? Ты никогда не сможешь иметь нормальную семью. Мужа, который будет тебя любить, детей, которые будут звать тебя мамой.… Никогда… Стоп!!! А почему не сможешь? Тебя Виталик воспринимает как девушку. Признайся, ты ведь влюбилась когда увидела его синие глаза впервые. Ну, влюбилась. Но я военная, я не нужна ему такая. Ему нужна нормальная женщина, которая не будет рисковать собой, будет дома ждать с работы, гладить, стирать…. А ты не сможешь? Не смогу. Для меня свобода слишком дорога. Да нахер твою свободу. У тебя будет своя семья. Нет. Я ему не нужна. А если он сам скажет тебе, что ты нужна ему? Тогда я подумаю». Лена легла на постель и заснула. В ее комнату вошел Абдулов. Он смотрел на эту спящую красавицу. Подошел ближе, девушка проснулась, но глаза не открыла. Он нежно убрал челку с глаз. Под этой челкой она всегда прятала свои изумрудные глаза. Провел пальцем по ее сладким губам. Она улыбнулась. Он вышел.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:51 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Глава5.
Утром Виталик проснулся около 8 часов. В доме тихо. Он думал, что все спят. Зашел к Лене, ее нет. Кати тоже.
Вышел во двор. Отряд отжимается вместе с Леной. Катя играет с Лулу.
- На пробежку. Макс готовит завтрак. Побежали. Форму растеряли. Меня нет и некому мозги вправлять? И попадай после этого в плен, - кричала Лена.
Отряд выбежал на пляж.
- Доброе утро, - сказал Абдулов.
- Кому как. Ладно, я пошел делать завтрак. А то вернется Ленка и откусит мне голову и заметь, скажет, что невкусно, - пробурчал Макс.
- Я помогу с завтраком, - улыбнулся Виталик.
Они готовили завтрак.
- А у Ленки есть мужчина? – спросил Виталик.
- Как я вижу, ты не просто так спрашиваешь, - улыбнулся Макс.
- А что заметно?
- Друг, да у тебя все на лбу написано.
- Блин.
- Был у нее мужчина. Из наших. Но он погиб. Ребята говорят у нее на руках. Я пришел на его место. Знаешь, мы как то с ней разговаривали, и она сказала, что мечтает о семье, но этого никогда не случится. Ей нужен муж из наших, тот, кто не будет посягать на ее свободу. Она никого не подпускает к себе.
Виталик задумался. Он влюбился в девчонку. Влюбился, как мальчик. А ведь ему 37. А ей? 23?
Вернулась Лена с отрядом. Позавтракали. И отправились на пляж загорать и купаться. Ленка сняла шорты и футболку. Спина и руки были в татуировках. К ней подошла Катя.
- А что значат твои рисунки?
- Крылья это знак моей свободы. Разделенное сердце это знак моей любви к человеку, которого уже нет. Тигр это знак того что я могу постоять за себя и за своих друзей. Это группа крови. А это феникс значит, возрождаясь из пепла.
- И у папы есть группа крови и тигр, - сказала Катя.
Лена с интересом посмотрела на Виталика. Она знала, что такие рисунки делают военные.
Но спрашивать не стала, а только улыбнулась.
Лена зашла в воду. Она думала, при этом не забывала нагружать собственное тело плаваньем. « Если я права то он военный, отошедший от дел. Это интересно. Завтра этим займусь. А сейчас отдыхать!!!»
Виталик смотрел на Ленку, которая выходила с воды. Она была похожа на богиню. Вода стекала по ее красивому телу, солнце давало блеск воде и казалось, что девушка светится. Она стала лицом к морю, подставляя лицо ветру. Кожа покрылась мурашками. Кто- то накинул полотенце ей на плечи. Ленка повернула голову и увидела Виталика. Он улыбнулся и пошел к воде. Ленка самими губами сказала «Спасибо». Виталик махнул рукой и поплыл.
Макс сидел на песочке с ребятами и смотрел на Ленку и Виталика.
- А ведь она бы отказалась от полотенца любого из нас, - сказал Саша.
- Ребят, она ведь в первую очередь девушка. С нами она не может быть слабой, я , например, никогда не видел как Ленок плачет, - ответил Макс.
- Я видел. Все видели. Когда погиб Паша у нее на руках она плакала как ребенок. Каждый из нас плакал, - поведал Саша.
- Нет. Я не говорю о ситуации с Пашей. Когда ее ранили, она стиснула зубы и даже не застонала, не говоря о слезах.
- У нее высокий болевой порог. Она может очень долго терпеть. Дольше чем каждый из нас. На вид хрупкая симпотная девочка, а кто скажет, что она награждена орденом? Никто. А я смотрю Виталика она подпускает ближе чем кого-то из нас. Это хорошо, - заметил Олег.
- Почему?- спросил Макс.
- Ты у нас в отряде 2 год. Паши нет уже около 2,5 года. И она любит его сейчас. Носит фотку с собой, - объяснил Саша.
Ленке было очень приятно, что Виталик заботится о ней. Она вспомнила Павла. Сердце больно сжалось. Она была готова пожертвовать всем ради Паши. Он ее любил, а она его. Паша тоже заботился о ней. Он показал ей, что такое любить, доверять и быть нужным кому то.
Ленка вспомнила поцелуй с Виталиком и губы тот час же обожгло. Она понимала, что этот поцелуй это предательство по отношению к Паше. Но она отчетливо помнила, как она держала Пашу на руках.
Слезы подступили к глазам. Ленка побежала к дому. Зашла в комнату и горько заплакала.
- Зачем ты меня оставил? Ты ведь обещал, что всегда будешь рядом. Ты обещал мне, Паша, - шептала Ленка, глотая слезы.
Она вспомнила последние слова Паши:
- Лен, улыбнись мне, не плачь, я хочу, что б ты была счастлива. Слышишь? Обещай мне. Я отпускаю тебя, малыш. Ты найдешь еще свою любовь. Я люблю тебя. Поцелуй меня на прощание. Пока, малыш.
Она заснула. Виталик зашел в комнату и увидел как Ленка спит калачиком на кровати. Он накрыл ее и провел рукой по лицу. Лена открыла глаза и увидела Виталика. Он хотел выйти, но она взяла его за руку.
- Останься. Посиди со мной. Пожалуйста, - прошептала девушка.
Виталик сел возле нее на кровать. Они молчали. Виталик понимал, что спрашивать нечего не надо. Захочет сама заговорит.
- Я забываю его глаза… руки… голос… он отдаляется от меня… он обещал быть рядом, но он солгал…. Соврал, что будет рядом когда я буду засыпать и просыпаться…, - шептала бессвязно Лена плача.
Ей было все равно, что подумает о ней Виталик. Ей было плохо как тогда когда умер Паша. Все тело пронзила дикая боль.
- Позови Сашу, быстро, - сказала Лена, понимая, что у нее приступ.
Виталик быстро позвал Сашу. Он сразу понял, что случилось. Взял ключи от машины Лены и взял с бардачка шприц и ампулу.
- Твою мать, Елена!!!- закричал Саша переворачивая девушку на живот. Задрал майку и вогнал шприц около сердца.
- Ты эгоистка законченная!!! Поняла? Стерва!!- начал закипать Саша, видя, что Ленке лучше.
- Не ори, - прошептала Лена отворачиваясь.
- Не ори, говоришь? Ты с*чка!!! Поняла? Когда был последний приступ кроме этого? – спросил Саша.
- Год назад.
- Год назад? Ты ведь знаешь, что тебе нельзя вспоминать то, что было… Лен, не делай так больше пожалуйста!!! – сказал Саша уже совсем спокойно, обнимая Лену.
- Прости…- заплакала Ленка.
- Ну, малыш, все хорошо, все позади, ты сильная, ты справишься. Ну поплачь тебе легче станет. Все хорошо…- шептал Саня.
Ленка уснула. Виталик стоял в дверях ее комнаты и наблюдал за Сашей и Леной. Когда Лена уснула, Саша накрыл ее и посмотрел на Виталика.
- Сильно испугался? – спросил Саша у Виталика.
- Что это было?- спросил Виталий, он так испугался за эту маленькую девочку.
- Приступ. Это последствия смерти Паши. Я думал, что ей легче стало, а оказывается она еще не отошла.
- Она говорила, что она забывает его голос, глаза…у нее была истерика… что ты ввел ей?
- Успокоительное. Она всегда его с собой берет. Считай, что прошло почти 3 года, а она смирится не может. Жалко девочку. Но она сильная и все сможет если захочет, - сказал Саша.
- Ты думаешь? – спросил обеспокоено Абдулов.
- Я знаю. Ты ведь военный? – поинтересовался Саша отпивая пиво с бокала.
Они сидели на кухне в полумраке и пили пиво.
- Откуда такие познания?- хмыкнул Виталик.
- Татуировки, физические данные, хладнокровие, трезвость мыслей…, - ответил Саня.
- Да, я был одним из вас. Я как и Третьякова был командиром отделения. Но у меня погиб брат с женой и мне отдали Катю. Я не хотел рисковать единственным родным человеком и ушел.
- Вот откуда ты знаешь нашего генерала, - догадался Саша.
Они разговаривали и пили пиво.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:51 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Глава6.
Утром Ленка проснулась с тяжелой головой. Глаза болели от слез. Она пошла в ванну и приняла холодный душ. Холодная вода привела ее мысли в порядок. Она вспомнила свой сон.
Она сидела на траве. Возле нее сидел Паша.
- Лен, прекрати хандрить. Тебе будет хорошо с Виталиком. Он сможет сделать тебя счастливой. У вас все будет хорошо.
- Паш, я не могу. Это не честно по отношению к тебе…
- Малыш, меня уже нет… нет в твоей жизни. Прости… Я люблю тебя и хочу, что б ты жила счастливо. Я так хочу.
- Я не могу отпустить тебя. Не могу, понимаешь?
- Ты должна. Так будет лучше тебе и мне. Мне плохо, что ты отталкиваешь хорошего человека от себя.
- Но он не ты!!!
- Он и не должен быть мной. Он должен занять мое место возле тебя. Ты не можешь быть одна и жить человеком который давно умер…
- Но я не хочу, что б он занимал твое место!!!
- Лен, отпусти меня. Пожалуйста.
- Я не могу… Я люблю тебя…
- Ты должна. Ради меня, ради того, что было… Отпусти… я не могу смотреть, как ты мучаешься…
- Хорошо. Я люблю тебя…
- Я тебя тоже…
После этого Ленка проснулась.
Теперь она стояла под холодным душем и думала. Она пообещала Павлу жить дальше… И она это сделает для него…
Ребята завтракали на улице. Ленка села возле Виталика и Саши.
- Кто то знает о вчерашнем? – спросила шепотом у Саши девушка.
- Нет. Только я, ты и Виталик, - ответил друг.
Потом все были на пляже. Загорали, купались, дурачились. Вечером все сидели у костра. Ленка принесла гитару и запела:
- Ты попросил отпустить…
Я отпускаю, не жалея не о чем…
Все слушали и понимали, что она отпускает Пашу. Отпускает и шагает в новую жизнь навстречу приключениям. Все вздохнули с облегчением.
Вот и закончился отдых. Компания возвращалась домой. Лулу сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Ленка ехала с Катей. Включили радио и подпевали во все горло.
- Лен, смотри, авария, - закричала Катя.
Лена затормозила и увидела ужасную картину. Красивая иномарка слетела в кювет. Ленка сказала Кате оставаться в машине.
К Лене присоединились ребята и Абдулов.
Ленка подбежала к машине. Внутри была девочка лет 6, женщина 27 лет и мужчина за рулем.
- Макс, Стас и Виталик, по машинам нужно доставить их в больницу. Все остаются здесь. Саша за главного. Давайте пострадавших на задние сидения. Больница в часе езди отсюда, - сказала Ленка, рассматривая карту.
Все было сделано оперативно и они привезли пострадавших в больницу.
Все 3 томились в коридоре в ожидании. К ним подошел врач:
- Кем приходитесь пострадавшим?
- Никем. Мы возвращались с отдыха и увидели аварию. Доставили пострадавших к вам. Как они?- объяснила Лена.
- Вы успели вовремя. Все трое родились в рубашке. Состояние стабильное. Женщина пришла к себе.
- Можно зайти? – спросила Лена.
Врач разрешил и провел ее в палату.
Женщина лежала на койке и была похожа на маленького загнанного зверька.
- Кто вы? Где я?- начала задавать вопросы женщина.
- Все хорошо. Вы в больнице. Случилась авария. Мы доставили вас сюда, - ответила Лена.
- Где Денис и Маша? Что с ними?- забеспокоилась женщина.
- С ними все хорошо. Они живи. Девочка и мужчина под присмотром врачей. Все хорошо.
Женщина заплакала:
- Что бы было если бы вы нас не нашли…
- Все хорошо. Мне нужно связаться с вашими родственниками.
Женщина дала телефон и адрес. Ленка вышла в коридор и сразу позвонила к родственникам пострадавших. Потом все поехали за ребятами.
На дворе стояла ночь.
- Лен, ехать куда то бессмысленно – ночь. Все вымотанные. Давай разобьем палатки и переночуем здесь,- предложил здравомыслящий Олег.
- Хорошо. Я не смогу доехать домой- устала. И за руль не хочу садится. Давайте, ребята, оперативно ставим палатки,- отдала команду Лена.
Мальчики оперативно разложили палатки. Развели огонь. Отряд занял палатки. Катя легла спать быстрее всех. Она должна была спать с Леной. Но когда Ленка направилась спать то увидела, что Катя разлеглась на два места. Лена не захотела будить девочку и села возле огня.
Абдулов спал сам. Но спать не хотелось и он направился к огню. Там сидела Ленка и смотрела как завороженная на костер. Виталик подошел тихо, но Ленка резко повернула голову и увидела его.
- Прости, что напугал, - улыбнулся тот.
- Ты меня не напугал. Просто я не люблю когда кто то заходит за спину. Могу врезать от души, - спокойно объяснила девушка.
- Ты не доверяешь никому. Ожидаешь удара в спину, - сказал Виталик, накидывая свой батник девушке на плечи.
- Да. Такая у меня робота. Прям как в тюрьме : « Не верь, не бойся, не проси», - улыбнулась Ленка.
- Ты почему не спишь?- спросил Виталий, переводя тему.
- Там Катя так мило спит на двоих местах, что не хочу ее будить. Еще посижу и пойду в машину,- засмеялась Третьякова.
- В машине не удобно и холодно. Лягай со мной, - предложил Виталик.
Лена вопросительно изогнула бровь.
- Обещаю не приставать,- засмеялся Абдулов.
- Хорошо, - согласилась девушка.
Они залезли в палатку и легли. Виталик заботливо укрыл Ленку пледом.
- Спасибо, - прошептала Лена.
Они лежали, рядышком притворяясь, что спят. Ленке стало холодно и она придвинулась к Виталику. Мужчина улыбнулся и обнял Лену.
- Жулик,- прошептала девушка.
- Почему?- спросил Абдулов.
- Я думала, ты спишь, - ответила, смущаясь Третьякова.
- Замерзла?- спросил Абдулов заботливо.
- Угу.
Виталик раскрылся и придвинулся к девушке, накрывая их спальником и пледом.
- Так теплее?- поинтересовался Виталик.
- Да. Спасибо.
Виталик обнял девушку, которая лежала к нему лицом. Лену обдало жаром от его рук.
Они лежали молча.
Виталику показалось, что девушка заснула. Он нежно коснулся ее губ своими. Ленка провела языком по его губам. Виталик хотел отстраниться, но Лена погладила рукой его щеку. И он снова начал ее целовать. Сначала нежно и осторожно, а потом настойчивее и более страстно. Лена отвечала на его поцелуи. Она пробовала его на вкус, как какое- то лакомство…
Он отстранился от губ девушки и прошептал:
- Лен, давай не будем торопить события?
- Хорошо, - ответила Лена немного обижено.
- Лен, прости. Ты мне очень нравишься, и я не хочу торопиться. Понимаешь?
- Нет, - честно ответила она.
- Мы знакомы не долго. Ты мне не безразлична. Я не хочу, что бы это было на одну ночь.
- Хорошо. Спасибо, что не воспользовался моей слабостью, - прошептала девушка, нежно поцеловав его в губы.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:52 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Глава7.
Утром Лена проснулась от того, что кто то ее гладил по волосах. Она открыла глаза и увидела улыбку Абдулова.
- Доброе утро, - прошептал он и поцеловал ее в губы.
-Доброе. Кто- то уже проснулся с ребят?- задала вопрос девушка.
- Нет.
- Это хорошо. Не хочу, что б кто- то видел меня здесь. Потом не отстанут с глупыми вопросами, - объяснила девушка и отправилась будить ребят.
- Рота, падем!!!!!!- закричала, смеясь Лена.
- Садистка, - пробурчал Стас.
- Нет, она не садистка. Она - порядочная стерва,- заржал Саша.
Абдулова передернуло от слов Саши.
- Сашенька, мальчик мой, я все слышу, свинья эдакая, - пригрозила Лена пальцем, смеясь другу.
Скушав несколько бутербродов, двинулись в путь.
Все приехали к Третьяковой домой. Потом ребята отправились домой, а Катя и Абдулов остались на ночь. Катя подошла к Лене и нерешительно спросила:
- Лен, можно поговорить с тобой?
- Да, - ответила она.
- Понимаешь… кажется я влюбилась…
- Так, это уже интересно. И кто он?
Лена сидела на кухне с чашкой кофе и сигаретой.
Катя замялась.
- Папе не скажу. Не переживай.
- В Макса…- прошептала Катя.
- Да.… Но, Кать, он, же старше тебя…
- На 4 года, - опустила голову Катя.
- Да, вот это задача. А что Макс?
- Я не знаю, - тихо ответила Катя.
- Ладно. Я что-нибудь придумаю. Все будет хорошо. Выше нос, - сказала Лена.
Катя ушла в комнату, которую ей приготовила Лена.
Третьякова сидела за столом и думала, как помочь Кате. Лена понимала, что даже если чувства девочки взаимны, то возникает новая проблема в виде Абдулова. Абдулов будет против отношений дочери и Макса. Но с другой стороны у самого Абдулова рыльце в пушку: он увлекся Леной. А она младше Виталика, намного больше, чем 4 года.
- Блин, как же все просто, - улыбнулась девушка сама себе.
- И что так просто у моей девочки?- спросил Виталик, заходя на кухню.
При словах «у моей девочки» по телу Ленки разлилось тепло.
- Много будешь знать, спать перестанешь, - засмеялась Лена.
- Ну…,- пробурчал мужчина.
Ленка сидела и глупо улыбалась. Только что она поняла, что чувствует себя в безопасности рядом с этим человеком. Так хорошо ей не было еще с детства, когда папа был рядом.
Они просто болтали, узнавая друг друга ближе.
- А как ты относишься к разнице в возрасте?- спросила неожиданно девушка.
- Лен, я понимаю, что стар для тебя…
- Ну, ты и дурак, Абдулов!- взвилась девушка.
Виталик смотрел на Ленку глазами маленького ребенка. И она объяснила ситуацию с его дочерью.
- Я против этих отношений, - сказал, как отрезал он.
- Да? А у самого рыльце то в пушку, господин Абдулов. Ты меня старше больше нежили на 4 года, - начала злиться Лена.
- Лен, ты уже взрослая, а Катя ребенок…
- Нет, она тоже взрослая. Не забывай, что через неделю этот ребенок уже совершеннолетний, - не уступала Лена.
Абдулов понял, что Ленка безумно любит его дочь и хочет, что бы ей было хорошо.
- А что за человек этот Макс?- спросил он.
- Макс ответственный, мудрый, и я точно знаю, что он ее не обидит. И вечером я не буду переживать, где она и с кем, - разошлась Лена.
Виталик понимал, что Лена права.
- Слушай, а ты- то тут причем?- спросил он у нее.
- Ах, причем? Да девочка для меня как… как сестра,- запнулась Лена, понимая, что хотела сказать «дочь».
Виталик улыбнулся.
- Ты чего лыбишся, Абдулов?- спросила подозрительно Лена.
- Я согласен. Только не злись. Тебе не идет, - задорно засмеялся Виталик.
Лена наклонилась к нему и поцеловала в нос.
- Ей, это не серьезно!!! – крикнул Виталик.
Во дворе послышался лай Лулу.
- Тише, оставайся здесь, - сказала Лена и достала пистолет с тумбочки.
Девушка тихо и быстро вышла во двор с кухни. Собака рычала на человека, который стоял с чем-то в руке. Лена включила свет фонарика и посмотрела на него.
Она поставила пистолет на предохранитель и засмеялась:
- А вот и герой любовного романа.
Макс стоял и с ужасом смотрел на пистолет в руке девушки.
- Ты всегда встречаешь гостей с пистолетом?
- Макс, каждый уважающий себя террорист знает меня в лицо. А мне как- то не улыбается быть убитой в собственном дворе, - ответила уже серьезно девушка.
- Ты ведь шутишь? – спросил Макс.
Если бы он знал как права была тогда Ленка… Но это потом.
- Пошли в дом познакомлю тебя с будущим тестем,- хихикнула Третьякова.
- Нет. Лен, я не хочу. Он прышебет меня, как только я зайду в дом. Слушай, что у тебя с Абдуловым?
- Мы друзья…. Макс, он ничего тебе не сделает, он хороший и тем более я с ним говорила о тебе и Кате.
- Откуда ты знаешь о Кате?
- Ты не поверишь… она сама сказала, что ты ей нравишься, только я тебе нечего не говорила. Ок?
Они подошли к дому, зашли на кухню.
Абдулов был напрежон. Когда Лена вышла с пистолетом, он понял, что переживает за нее. Но посмотрев в окно, он понял, что этого человека девушка знает, раз опустила оружие.
- Вот, Виталик, Макс пришел сказать тебе, что ему нравится Катя, - неожиданно сказала Лена.
Макс поежился и стал похожим на мальчика 5 лет.
- Радуйся, что у тебя есть такой друг как Лена…. Я хотел прибить тебя на месте….- высказался Абдулов.
- Абдулов, не смей обижать моего ребенка, понял?- пригрозила Лена. Ей не понравился тон Виталика.
- Какого ребенка?- не понял Виталий.
Лена скрестила руки на груди. В правой руке пистолет. Но от ее грозного вида Виталик улыбнулся.
- Макса. Да он дрожит как осенний лист, - начала наступать девушка на мужчину. Виталик начал пятится назад, пока не налетел на стенку.
- Какой это ребенок?- не унимался Виталя. Он признал поражение, которое ему нанесла Лена.
- Абдулов, придушу ночью и не пожалею,- прошептала Лена на ухо ему.
- А ты будешь спать со мной?- улыбнулся до ушей Виталя.
- Фу, какой ты пошлый, Абдулов,- сморщила личико девушка.
- Ты не о том подумала,- обиделся Виталик.
- Я подумаю. Ладно, иду по Катю. А когда вернусь, и узнаю, что ты обижал мальчика - убью.
Девушка ушла.
- Да не дрожи. Просто Лена не должна знать, что мы общаемся. Ведь она поймет, кто сдал контору, - сказал, улыбаясь, Виталик.
- Так вы вместе?- обрадовался Макс.
- Скажем так: она меня подпускает к себе. Но я не хочу спешить с ней.
- Это хорошо. Ты злишься за Катю?
- Сначала да, а теперь нет. Лена мне все объяснила и я успокоился.
В кухню зашли Ленка и заспанная Катя. Увидев Макса и папу, она испугалась.
- Лен, ты ведь обещала…
- Я обещала все решить, и я решила.
- Фея,- засмеялся Виталик.
Катя села на диван, подтянув ноги под себя.
- Виталичка, любовь всей моей жизни, пойдем, я тебе покажу твою комнату, - приторно улыбаясь, сказала Лена. Очень не хороший блеск был в ее глазах.
Виталик нечего, не подозревая, отправился за Леной на второй этаж.
Лена показала ему его комнату. Комната была ее отца где он останавливался когда был у Лены.
- Кто- то обещал остаться со мной, - обиделся Виталик, когда Лена направилась к двери.
- Виталь, ну ты как маленький. Я должна подготовить комнату для Макса или ты хочешь, что б он спал с Катей в одной комнате? – начала издеваться Лена.
- Ты этого не допустишь, я уверен,- ответил он и погладил Ленку по губам указательным пальцем.
Он прижал ее к двери и начал медленно целовать губы девушки. Она также нежно и осторожно начала отвечать.
Потом он отстранился и сказал:
- Прости, я не смог удержаться. Прости….
- Виталь, ты как маленький. Мне приятно…когда ты…целуешь меня…- она опустила голову смутившись и начала смотреть в пол.
- Честно? – посмотрел на нее.
Лена кивнула и вышла. Она зашла на кухню, где сидели Катя и Макс.
- Спать, ребята.
Лена отдала Максу комнату на втором этаже, возле спальни Абдулова.
Виталик вышел из душа и ляг на кровать. Он думал о Лене. Она изменила его жизнь, когда вошла в его дом. Встрепанная, уставшая и с горящими глазами.
Лена стояла возле двери Абдулова и думала: войти – не войти. Потом подумала, что перед сном ей очень хочется ощутить вкус его губ и она решилась.
Виталик почти заснул, когда услышал, что дверь открылась. На пороге стояла девушка и смотрела на него. Потом решилась и подошла к кровати. Виталик прикрыл глаза, притворяясь спящим. Лена наклонилась и нежно поцеловала его в губи. Виталик провел ладонью по ее щеке. Девушка вздрогнула.
- Прости, я не хотел тебя напугать, - прошептал мужчина.
Лена легла возле него. Он обнял ее и они уснули вместе.
Абдулов проснулся от того, что девушка всхлыповала во сне и бессвязно что-то бормотала.
- Лен, проснись, - начал будить ее мужчина.
Лена открыла глаза и заплакала.
- Мы были в Чечне…. Отступление прикрывал Паша. Меня ранили в руку. Павел побежал ко мне…. Ему выстрелили в спину…. Он упал возле меня…. Он умирал на моих руках, а я ничего не могла зделать…. Он ушел…. Ушел оставил меня…. Почти каждую ночь Паша снится мне и я просыпаюсь в слезах…. А на душе кошки скребут…. Как больно…. Почему? Почему болит? 3 года как его нет, и никогда не будет…
Виталик сидел возле Лены и гладил ее, как ребенка по голове. Сердце вралось из груди. Было физически больно смотреть на свою малышку, когда ей больно, а ты не можешь ничего поделать….
Постепенно Лена затихла и уснула на руках в Виталика.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:52 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Глава8.
Утром Виталик проснулся от того, что кто-то нежно целовал его губы.
- Доброе утро,- прошептала Лена.
- Привет.
Виталик словил себя на мысли, что он хочет просыпаться так каждое утро.
Лена приготовила завтрак и уехала с Максом на работу. Виталик с Катей отправились домой.
Дни шли, Лена и Виталик общались почти каждый день.
- Завтра выходной. Может быть пойдем ко мне в клуб? Отдохнете? Возьмешь ребят?- предложил Абдулов Ленке.
- Хорошо. Завтра увидимся, - согласилась по телефону она.
Ребята прибыли в клуб. Шумела музыка. Народ танцевал. Все разошлись по клубу.
Виталик с Леной были в кабинете. Пили сок и говорили.
В кабинет постучали и вошел взволнованный администратор.
- Там…. Там ОМОН….
- Вашу мать,- закричал Абдулов и побежал в зал.
Отряд Лены лежал на полу. Музыка стихла.
- Что здесь происходит?- закричала Лена.
- Барышня, не истерите.
- Рот закрой, - гаркнула Лена и сунула под нос удостоверение. В глазах омоновца отразился неподдельный ужас.- Что здесь происходит?
- У этой компании ребят есть оружие,- отрапортировал мужчина.
- Виталь, можно ключи от конференц-зала?- спросила Лена.
Абдулов дал ключи и повел всю ораву в зал.
- Отряд, равняйсь, смирно, - отдала команду Лена,- А теперь все по порядку.
- Мы отдыхали. Я, Олег и Стас играли бильярд. Тут видим мужик тянет девушку. Она вырывается, кричит. Он ее ударил. Мы подошли. Началась сора. Девушку Стас забрал. Вот, а потом залетел ОМОН и вытерел нами пол, - объяснил Саша.
- Наш сотрудник позвонил и сказал, что его избили в клубе….
- К тебе никто не обращался, это раз. Два, вызов был? Три, хочу видеть вашего сотрудника,- сказала Лена.
В перед вышел парень крепкого телосложения.
- Эти ребята при оружие,- сказал он.
Лена подошла к нему и вытащила его пистолет.
- Ты на работе? Откуда оружие?- спросила Лена.
- Нет, у меня выходной.
- Значит лицензии на ношение вне работы у тебя нет. А у меня есть. И у отряда есть. Мы спим с пистолетами. А ты должен был здать свою игрушку,- закричала Лена, - Я вам такую жизнь устрою, что вы будете проклинать день когда тронули мой спец отряд. Никому не позволю тыкать в пол лицом свой отряд. Ясно? Завтра жду вас у себя в спец корпусе с начальником. И здайте удостоверения. Отряд, можете быть свободны. Завтра жду утром в кабинете генерала.
Все разошлись. Лена села на стул и опустила голову. Абдулов присел рядом.
- Мы так попали, что это так просто не закончится,- прошептала Лена.
- Все будет хорошо,- успокаивал ее Виталик.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Глава9.
Утром все собрались в кабинете генерала. Лена была вся на нервах.
- И так. Вчера в клубе ваши ребята превысили свои полномочия и устроили разборку с спец отрядом,- сказал генерал.
- Ваша девчонка там такое вытворяла,- всунул пять копеек начальник ОМОНА.
- Эта девчонка, как вы выразились командир отряда Елена Третьякова, награждена орденом Храброе Сердце. Имейте уважение,- гаркнул генерал.
Начальник опешил.
- Ваш подопечный имел при себе оружие, без лицензии на ношение вне работы, - сказала Лена.
- С ним будет отдельный разговор, - ответил начальник.
- Мне неприятно, что ваши люди ткнули моих ребят лицом в пол. Вызова не было. Также неприятно, что мои ребята устроили сору в общественном месте. Поэтому, поступил приказ всех наказать,- сказал генерал.
- Сора была потому, что некий господин ударил девушку. И никто из моих людей не смог закрыть на это глаза,- сказала Лена.
- Это не меняет дела. Наказание месяц лишения свободы в тюрьме сурового режима. Лена отправляется в женскую,- сказал генерал.
- Нет, я с ребятами. Мы равны по статусу и это дискриминация,- ответила Лена.
- Лена, ты подумай сама, что такое мужская тюрьма,- закричал генерал.
- Мне все равно!!! Там где мой отряд там и я. И ТОЧКА,- ответила жестко девушка.
- Ладно,- согласился генерал.
Все вышли. Лена осталась и попросила генерала сказать Абдулову заехать к ней домой и забрать Лулу.
Серые, холодные стены. Высокий забор с колючим дротом. Это тюрьма.
Отряд Лены доставили туда сразу после разговора с генералом.
Их завели в столовку. Ребята сели за свободный стол и начали есть. К их столу подошли ребята на главе с большим мужиком.
- Какая сладкая киска к нам пожаловала. Это, ребята, нам девочка для развлечения, - сказал главарь и взял Лену за грудь.
Реакция была мгновенна. И главарь уже лицом в супе.
- Запомни сладенький, если я не хочу значит нечего не будет. Усек?- спросила спокойно Лена.
Она держала его за вывернутою руку.
Ребята начали подходить к Лене. Отряд встал возле Третьяковой.
- Не советую вам рыпаться, если хотите жить спокойно,- сказала Лена и отшвырнула мужика.
Отряд сел на свое место и спокойно начал кушать.
После обеда их вывели на улицу. Заключенные играли в футбол.
- Можно с вами? – спросила Лена кивая на отряд.
- Можно,- ответили они и начали играть. Лена стала на ворота. Вот это было зрелище.
После прогулки всех завели в камеры.
- «Хата», - сказала Лена и посмотрела на ребят.
Кровать Лены была возле окна.
В камеру зашел надзиратель.
- Заключенный № 2765 на выход. К тебе пришли.
Лена подошла к нему и выставила руки вперед, чтоб на руки одели наручники.
Ее вывели и привели в комнату для свиданий.
Абдулов сидел за столом и смотрел на Лену.
С нее сняли наручники. Абдулов подошел к ней и обнял.
- Привет, - прошептал он.
- Привет.
- Как ты?
- Нормально. Только Кате не говори где мы. Не хочу девочку беспокоить. У тебя не было проблем в клубе?- спросила Ленка, садясь напротив.
- Нет. Тебе что-нибудь нужно?
- Сигареты мне и ребятам. Привезешь?
- Привезу сегодня. Тебя не обижают?- забеспокоился Виталик.
- Виталь, я сама кого хочешь, обижу. Тем более, что со мной мои ребятки, а они за меня горло перегрызут как и я,- ответила Третьякова, вспоминая момент в столовке.
Виталик обнял Лену и начал целовать.
- Посещение закончено.
- Я передам все сегодня. И заеду завтра. Пока,- сказал Виталий, и Ленку увели.
Виталик сильно переживал за свою девочку. А при мысли, что кто-то может ее обидеть хотелось выть.
Виталик сдержал обещание и передал все, что просила Лена.
Через несколько дней приехал генерал. Отряд был на прогулке.
- Строптивая девчонка. В первый день засунула заключенного в суп за то, что он ей нахамил,- улыбнулся надзиратель тюрьмы.
- Девочка хорошая. Она мне как дочь. Вот разрешение на отряд. Они отправляются на задание,- сказал генерал и вышел во двор.
- Отряд, стройся, равняйсь, смирно,- отдала команду Третьякова.
- Здравия желаем, товарищ генерал,- приветствовали шефа подчиненные.
- Вольно. Ребята, на выход. Родина зовет,- сказал генерал.
В кабинете надзирателя отряду выдали снаряжение и дали план действий.
Отряд отправился на задание.
С заданием они справились. Но Ленку задело. Пуля зацепила плечо. Отряд среди ночи вернулся в камеру. Саша поставил Лену на постель. Девушка спала под действием снотворного.
Всю ночь друзья сидели возле Лены. Под утро Лена проснулась. Плечо ныло. Возле нее сидел Стас.
- Ты как?- спросил обеспокоено парень.
- Отлично. Только бы плечо не ныло.
После завтрака Лена легла на кровать. К ней подошел главарь, которого Лена засунула лицом в суп. Девушка поднялась с кровати и посмотрела на заключенного.
- Кто же тебя этой ночью поимел, что ты стонала, как б*ядь последняя?- спросил он.
- А ну повтори!- пришла в ярость Лена.
Он схватил девушку за раненое плечо. Ленка думала, что у нее глаза вылезут от боли. Она сделала подсечку, и мужик свалился на пол.
- Ты мне за это ответишь,- прошипел он.
Дверь в камеру открылась, и вошел мужчина лет 45.
- Повтори, урод!!!! – повернулась к нему лицом Лена, снимая батник. Кровь начала сочится с руки.
Все уставились на руку девушки. А она подошла к главарю и сказала сквозь зубы:
- Если хочешь я тебя этой ночью так поимею, что мама родная не узнает. 2 раза я тебя уложила и 3 уложу. Любой вид единоборств на твой выбор. А если хочешь жить спокойно, то отвали по добру, по здорову.
За этой картиной наблюдал новоприбывший мужчина. Он с интересом наблюдал за девушкой. Его зацепили ее татуировки. Он подошел и посмотрел на тигра.
- Недурно. Очень не дурно,- он зашел ей за спину но она резко развернулась к нему лицом.
К Лене подошел отряд, ограждая ее от всех и давая понять, что они скрутят шею любому, кто сунется к Лене.
- А теперь, ответь, Гвоздь, зачем к девушке руки протягиваешь?- спросил мужчина, нависая над обидчиком Лены.
Мужчина молчал.
- Устроить тебе темную? Татуировок не видишь? А?
Все молчали. Лена с интересом смотрела.
- Молчишь, уродец? Если хоть кто-нибудь обидит девочку - убью на месте. Усекли?- закричал он.
- Я в защите не нуждаюсь,- фыркнула Лена.
- Я не защищаю. Я предупреждаю. Твои рисунки говорят сами за себя. И поверь мне никто из этих дебилов не сможет меня ослушаться. И позвольте узнать, что привело вас сюда?
- Вам - то какая разница? Я не собираюсь ставать ничьей подстилкой. Так что никому нечего не светит, - ответила холодно Лена.
- Разница большая. «Хата» то моя.
- Я ни на что не претендую, - ответила Лена.
- Я знаю. Что ты вытворила девочка, что очутилась в этом лягушатнике?
- Хм, надрала зад начальнику ОМОНА,- ответил кто-то.
Лена села на кровать и начала снимать повязку, которая пропиталась ее кровью. Саня достал бинт и начал делать перевязку.
- Я Папа. Меня так все зовут. И я испытываю к тебе уважение. Не за то, что ты надрала зад ОМОНУ, а потому что ты знаешь свою цену. Молодец, далеко пойдешь,- улыбнулся мужчина.
- Третьякова, на выход, - крикнул караульный.
Лена встала с места и вышла.
В комнате для свиданий сидел генерал и Абдулов.
Увидев Ленкино плечо, в глазах Виталика отразился ужас. Генерал забеспокоился.
- Лен, давай я тебя заберу, пока не поправишься?- забеспокоился генерал.
- Не надо. Все хорошо. Задание выполнили.
Виталик обнял Ленку. Она улыбнулась и уткнулась носом в его грудь.
- Опа! А это что? – не понял генерал.
- Это- дружба, товарищ генерал, - ответила Лена.
- Ну, Абдулов, я с тебя живого не слезу, - сказал он и вышел.
- Как Катя? Сильно по Максу скучает?
- Да. Я сказал, что вы в командировке. Как ты малыш? Болит?
Лена улыбнулась:
- Болит. Но терпимо. Все хорошо. Как ты?
Лена села на колени Абдулову.
- Переживаю…. И скучаю….

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Глава10.
Так шли дни за днями. Как-то раз на прогулке Макса задел Гвоздь. Началась драка. Гвоздь вырубил Макса. Лена впала в ярость. Она так отделала Гвоздя, что вся тюрьма долго челюсти поднимала.
Лену засунули в карцер. Там она просидела 3 дня. Курить хотелось ужасно. И тут словно по волшебству зашел охранник. Он дал девушке сигареты и зажигалку.
- Не поняла?- сказала Третьякова.
- Папа сказал передать,- ответил тот и вышел.
Лена закурила. Папа оказался неплохим человеком, которого уважали в тюрьме.
После возвращения в «хату» Лена попросила Виталика передать блок Мальборо красных для Папы. Он передал, и Лена вернулась в камеру.
Папа сидел возле Саши и о чем-то говорил.
Лена молча протянула блок мужчине. В его глазах был немой вопрос.
- Это мое спасибо за ваши сигареты в карцере,- улыбнулась Лена.
- Не надо.
- Не верь, не бойся, не проси,- ответила Лена.
Мужчина улыбнулся.
- Слушай, а что у тебя с плечом было?
- На задании зацепило. Еще 3 дня и нас отпустят,- протянула мечтательно Ленка.
Мысленно Лена была возле Виталика. Она скучала по нему.
3 дня тянулись долго. Лене казалось, что время остановилось.
За ребятами приехала машина генерала, а Ленку забрал Абдулов. Он встретил ее возле ворот. Вышел с машины и крепко обнял. Девушка была рада, что Виталик приехал за ней.
Абдулов посадил Ленку в машину.
- Поживешь у меня, - начал Виталик.
- Не поняла?
- Твоя рана не зажила. И я не хочу, что б тебе было трудно управляться по дому. Лулу у меня….- сказал Виталик.
Он думал, девушка будет протестовать, но он ошибся.
- Хорошо. Спасибо. Но если честно меня немного смущает такое особое отношение,- сказала тихонько Лена.
Она понимала, что Виталик переживает за нее. Да и плечо не зажило и работать было бы трудно.
- Лен, тебе нечего стеснятся,- ответил Виталик.
Ленка тряхнула головой и челка закрыла ее глаза и красные щеки.
- Виталь, я не хочу быть обузой, понимаешь?
Абдулов резко затормозил у обочины. Он наклонился к Лене и прошептал:
- Ты никогда не будешь для меня обузой. Никогда, Лен, никогда….
Лена поцеловала мужчину.
- Поехали, я обещал Кате, что привезу ей сюрприз,- улыбнулся Виталий.
- Завтра наша девочка уже будет совершеннолетней, - сказала Лена, глядя в окно.
«Наша девочка»- ласкало слух Абдулова. Лена первая из женщин, которая общается с ним не из за денег. Первая женщина которая полюбила Катю прежде всего. Она первая женщина с которой ему захотелось связать свою жизнь. Первая женщина…
Приехав домой Катя налетела на Лену с обнимашками.
- Как командировка? Как Макс?- задавала вопросы Катя.
- Командировка так себе, бывало и лучше. Макс очень скучал.
Катя нахмурилась:
- Скучал? Да он не позвонил ни разу.
Лена понимала, что Катя зла.
- Кать, мы были в таком месте где нельзя пользоваться телефонами. Отряд был полностью без связи. Только экстренные передачи по рации. Макс был со мной. Был послушным и не влезал в истории. Ты мне веришь? У нас такая работа. Ты ведь знаешь лучше других. Видела в каких условиях мы работаем. Не сердись на Макса.
Катя улыбнулась.
- Почему Макс не приехал?- забеспокоилась девочка.
- С ним все хорошо. Отряд здает отчет, а меня Виталик забрал, так как у меня ранение.
Девчонки зашли на кухню, где колдовал Абдулов у плиты.
- сильно ранили? – спросила Катя, глядя на лену.
- Фактически все зажило, но не до конца, ноет иногда,- ответила честно девушка.
Лена всегда отвечала честно, но когда тема касалась роботы или частной жизни девушка предпочитала не отвечать на вопросы или избегать этой темы. Она редко говорила на тему прошлого, а если и обсуждала это с кем -то то только с очень близким человеком. Близкими считался отряд. Отряд… Хм, не отряд, а семья. Ребята никогда не имели секретов друг от друга и всегда поддерживали, независимо от решений и проблем.
Виталик пригласил девушек за стол.
После обеда приехал Макс. Лена предупредила его о том, что она с Виталиком сказала Кате.
- Спасибо. Ты настоящий друг,- хохотнул Макс.
Лена курила на улице. Виталик наблюдал за всеми ее движениями. Ему нравилась грация этой юной девушки. Он смотря на Лену понял, что воспринимает ее как девушку, а не капитана отряда. Ему нравилось, что Третьякова проявляла слабость, слезы при нем, не стесняясь. Она верила ему, доверяла слепо. И Абдулов знал, что не сможет предать своего ангела.
Виталий подошел к девушке. Стал в метре от ее спины. Лена знала, кто стоит за ней, но не поворачивалась лицом к нему.
- Задумался?- спросила Лена, выпуская сизый дым.
- Да нет. Жду, когда ты повернешься лицом,- улыбнулся мужчина.
Таким способом Ленка показала ему, что верит ему, зная, что он не ударит ножом в спину.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Глава11.
Катя для приличия 15 минут подулась на Макса и потом решила простить.
После перекура Лена с Виталиком застали весьма занятную картину маслом. Макс сидел на диване с высунутым языком и листал книжку по математике.
- Макс, решил в детство вернутся?- спросил с иронией Абдулов.
- Нет. Катя попросила помочь с домашним,- ответил парень,- За вознаграждение.
Ленка залилась хохотом.
- И что пообещала Катя? – спросил насторожено Виталий.
- Прогулку.
- О, даааа, это мировой приз!!!!!- смеясь, сказала Лена.
В гостиную зашла Катя, напевая что-то под нос.
- Кать, неужели самой слабо решить задачу?- спросил серьезно папа.
- Нет. Просто я знаю, что Максик не любит математику,- прошептала дочь отцу.
Виталик засмеялся.
- Все, я решил,- сказал Макс.
Катя взяла тетрадь. Сначала посмотрела на ответ Макса, а потом снова на Макса.
- Не верно!!!! Останешься без прогулки,- сказала спокойно Абдулова.
Макс беспомощно уставился на Лену. Он знал, что Третьякова решит любую задачу.
- Помоги,- попросил он Лену шепотом.
Абдулов с Катей вышли. Ленка наклонилась к учебнику и ответила:
- Х= 18, У= 32.
Макс изумленно уставился на девушку.
- Я люблю точные учения потому, что у них есть конец, тоесть логическое завершение. Я во всем люблю законченность. Я просижу ночь но дочитаю книжку до конца, узнав кто с кем остался. Понимаешь?
Пока она говорила, не забыла написать решение задачи в тетрадь.
Когда вернулась Катя она была в шоке.
- Признайся ведь это не ты решал?
- Мне Лена помогла немножко, - сказал Макс полу правду полу вранье.
- Ладно. Пошли, горе луковое, - сжалилась Катя.
Макс с Катей ушли.
Абдулов с Леной остались дома. Виталик предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Лена выбрала мультик.
- Люблю мультяшки. Отвлекает от реальной жизни,- объяснила девушка.
После мультика в Лены ожил телефон.
- Алле.
- Леночка, это папа. Ты забыла совсем о своем старике.
- Пап, ну что ты как маленький?
- А приедешь ко мне? Я приготовил твой любимый пирог.
- Папочка, я приеду. Но не одна.
- с кем?
- С близким мне человеком.
- Ну наконец-то дождался.
- Пап, ты передергиваешь. Ладно. Скоро будем.
Лена закончила разговор и посмотрела с улыбкой на Виталика.
- Ты ведь поедешь со мной?
Лена закончила разговор и посмотрела с улыбкой на Виталика.
- Ты ведь поедешь со мной?
- Лен, ты уверена, что мне пора знакомится с твоими родителями?
Абдулов нервничал.
- Да. Или ты против?
Виталий нервно ходил по комнате, нарезая круги.
- Виталь, если ты не хочешь, то так и скажи,- надула губки Лена.
- Просто страшно знакомится с твоими родителями, тем более, что наши отношения не имеют определенного названия…. Я не хочу на тебя давить…. Но нас ведь будут спрашивать о том кем мы приходимся друг другу…. Друзья? Пара? Кто, Лена?
Лена улыбнулась. Виталик выглядел таким смешным.
- Виталь, мой папа не будет задавать такие вопросы,- сказала девушка.
- Хорошо, а мама ведь спросит….
Лена погрустнела и сказала:
- Я бы многое отдала, лишь бы она могла спросить….
Виталик остановился и посмотрел на Лену. Сердце пропустило несколько ударов.
- Лен…
- Моя мама погибла, когда я была ребенком…. У меня есть только отец….
- Собирайся, поехали.
Виталику было неловко за то, что он невольно плюнул в душу Ленке.
Лена молча села на пассажирское место. Она понимала, почему Абдулов так быстро согласился на поездку к отцу.
- Виталь, пожалуйста, розкисни. Ты не знал, потому, что я сама тебе никогда об этом не говорила.
- Лен, дело не в том говорила или нет. Просто мне паршиво, что я сделал тебе больно. Понимаешь? Мы с Мишкой росли возле матери. Отец умер когда мы были маленькими. Мама сама ставила нас на ноги. А когда Миша женился мы узнали, что мать больна раком. Но сделать ничего не могли…. Всевышний сжалился над ней, и она еще успела увидеть Катеньку. Потом как гром среди ясного неба мне сообщили, что брат с женой разбились на машине. Я тогда был командиром отряда. Принесли Катю мне. И я понял, что нужно менять свою жизнь ради девочки. Оля была детдомовская. И вся ответственность легла на меня. Я так боялся, не справится…. Страшно, когда ты держишь на руках это маленькое чудо…. Я понимаю, как это терять дорогих тебе людей. Страшно. Очень больно. Прости меня,- Виталик смотрел на дорогу и иногда его взгляд перемещался на Лену.
- Уже не болит. Просто пустота. Знаешь в детстве, было так трудно, когда мамы подружкам бантики вяжут, шьют платьица куклам…. Отец очень старался быть за двоих, но сам понимаешь…. Как-то, раз спросила, почему он не ищет новую жену, а он посмотрел на меня с такой горечью…. Сказал, что, ни одна женщина не сравнится с моей мамой. Ладно, что-то мы розкисли с тобой,- сказала Лена, слегка улыбаясь.
« Девочка моя, сильная, не показывает, что болит»,- с нежностью подумал Виталик.
Дальше ехали молча. Но молчание не угнетало, наоборот было чувство спокойствия, умиротворенности….

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Глава12.
Дом отца был не большим. Два этажа. Возле дома красивый сад с качелями. За домом бассейн.
Заехали во двор и Лена спросила:
- Виталь, скажи, как называются наши отношения?
Виталик опешил, но быстро сориентировался.
- Лен, все зависит от тебя. Я не хочу давить на тебя. Просто хочу быть рядом. И я не уверен просто в том, что ты готова к серьезным отношениям. Если честно, то я боюсь спугнуть тебя. Не хочу спешить, это я тебе уже говорил.
Виталик честно сказал Лене, глядя в глаза.
- И если хочешь то на эту тему поговорим позже. Хорошо?
- Хорошо. Спасибо за честность, - сказала Лена, поцеловав Виталика в губы.
Отец встретил их с улыбкой до ушей. Ленка тут же повисла на мужчине, повизгивая по-детски:
- Папочка!!!! Я так скучала по тебе!!!!
- Ага, скучала она. Месяц не появлялась!!!!
- Пап, я была наказана вместе с ребятами. Отдыхали на нарах.
Отец пришел в ужас:
- Скажи, ты ведь пошутила, да?
- Нет, пап, честно.
Лена представила Виталика:
- Пап, это Виталий Абдулов. Виталь, это мой папа – Николай Андреевич.
Мужчины улыбнулись друг другу и пожали руки.
- Рад тебя видеть Виталь.
- Я тоже, Николай.
Лена ничего не понимала.
- Мы с твоим отцом очень часто пересекаемся на работе,- объяснил Виталик.
Вечер пошел весело.
Лена вышла на веранду курить и мужчины остались одни.
- Я очень рад, что вы вместе, - сказал Николай.
- Вместе громко сказано. Вернее рядом нежели вместе, - ответил Виталик, отпивая с бокала.
- То есть?
- Она не готова к серьезным отношениям, а я не хочу ее принуждать. Хочу, что б она сама захотела что б мы были вместе.
- Да…. Но прогресс есть. Она раньше только про Пашу и говорила. Он ее первая любовь. Но я рад, что нашелся человек который смог ее разшевелить. И я рад, что это ты,- улыбнулся папа.
- Она спасла мою дочь. Когда я Лену увидел…. Ее глаза…. Я понял что пропал,- улыбнулся мужчина.
- Глаза матери…. Моей Анечки,- тяжело вздохнул Николай.
Зашла Лена, что мурлыкая под нос.
- Ну, что мальчики. Мы засиделись. Пора в люлю. Вижу господин Абдулов приложился к виски? Ключи на бочку. Катя должна уже вернутся или откушу голову Максу и скажу « Не вкусно!!!»
Виталик с Николаем засмеялись. Ленка была похожа на маленького воробья, который искупался в луже только что. Взерошеные волосы, слегка ссутулилась, руки в карманах шыроких джинс.
- Спокойной ночи, - сказал Николай, провожая их к машине.
Лена лежала на плече Виталика.
- Как долго знаешь папу?
- Как только начал свой бизнес. Николай помог выжить среди акул. Помогал во всем. Советовал. Он хороший друг и наставник.
- Вот, а ты не хотел знакомится с моим папочкой,- Ленка задорно засмеялась.
- Да если бы я знал, что у Николя такая прелестная дочь, я б 12 лет не ждал и уже бы сватался, - засмеялся Виталя.
- Ты меня смущаешь,- прошептала Лена.
- Смущенная ты моя,- улыбнулся Виталик и чмокнул девушку в макушку.
- Твоя,- прошептала Лена.
Виталик понял, что пора действовать. Но решил действия отложить на завтрашний день.
Лена прижалась к Виталику сильнее. Так и заснули в обнимку.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Глава13.
Утром генерал вызвал Лену к себе. Виталик привез Лену на базу.
- Садись, Леночка, разговор будет длинным и тяжолим.
Лена насторожено села. Генерал прятал глаза и это очень нгасторожило девушку.
- Лен, мне очень жаль приподносить такую новость тебе. Я знаю, что ты будешь в бешенстве, но иного выхода нет, так как ты и твой отряд лучшее, кто у меня есть,- вздохнул генерал.
- так…. Только не говорите, что вы собрались разеднать отряд…. Я этого не вынесу!
- Лен, к нам прислали 80 новичков. Эта кампания только на 6 месяцев. На задания вы будете ходить вместе как всегда. Извини девочка моя.
- И что мы с ребятами теперь типа наставников? Да, а мои мальчики знают?
- Да, они ждут тебя в зале вместе со всеми новичками,- ответил генерал.
- Чувствую это будет весело. Ладно, пошли.
Генерал и Лена зашли в зал. Все сидели на стульях. Отряд приветствовал Лену.
- И так вот Елена Николаевна, она будет командиром отряда Альфа. Слушатся без прикословно. А то накажет так, что мало не покажется. Третьякова профессионал своего дела и я думаю вам будет за честь работать под ее началом. А сейчал можете разойтись по кабинетам своих командиров.
За Ленкой пошли 10 человек. Все мальчики и ниодной девочки в этом году не прислали. Новый отряд с интересом наблюдал за новым командиром.
- Заходите разполагайтесь. Будем знакомится,- сказала Лена, улыбаясь.
Ребята зашли и сели за столы, что стояли в кабенете Лены.
- Меня зовут Лена. Мне 23 года. Я очень вспыльчивой человек, но справедливый. Собственница. Ну по ходу вы сами зделаете свои выводи. А теперь по порядку познакомимся.
- Славик, мне 21 год. Люблю розвлекатся,- сказал русый паренек, все дружно засмеялись.
- Руслан, 22 года, люблю холодное оружие.
- Саня, 22 года, люблю девочек,- все вновь засмеялись.
- Вова, 23 года, люблю животных.
- Это хорошо, как дела с собаками? Не боишся?- спрсила Лена.
- Нет. Дома 3 добермана,- улыбнулся Вова.
- Дима, 20 лет. Люблю дайвинг.
- Юра, 22 года. Люблю компютеры.
- Павел, 21 год. Люблю единоборства.
- Олег, 23 года. Люблю медицину.
- Андрей, 22 года. Люблю машины.
- Тарас, 20 лет. Люблю оружие.
Лена улыбалась.
- Очень рада знакомству. Смотрю тут есть весь набор для отряда, осталось только направить в нужную сторону. Я надеюсь мы с вами подружимся. Отряд это один организм, единственная система, одно целое. Вы должны стоять друг за другом скалой. Выручать в любых ситуациях. Тогда вы будете отрядом з большой буквы. Вы будете одной семьей. Понимаете? Одно целое. С сегоднишнего дня вас по оддельности не существует. Провенился один наказание несут все. Всю конкуренцию отставить. Здесь каждый профессионал своего дела. На сегодня все. Завтра на 10 часав у меня здесь. Свободны.
Лена зашла к Максу. Он разговаривал со своим отрядом.
- Разрешите войти,- засмеялась Лена.
- Елена Николаевна Вы о чем?- улыбнулся Макс.
- Макс, ты не поясничай, ты как и остальные под моим началом. Не розслабляйся мальчик.
- Фу, подрываешь мой авторитет.
- Сначала заслужи авторитет. Давай заканчивай и отпускай ребят.
- Сначала заслужи авторитет. Давай заканчивай и отпускай ребят? – подмигнула новому отряду Лена.
Ребята разошлись. К Максу позвонили и он вышел. Лена подошла к окну и взглянула на улицу.
- Конец октября, а на улице снег с дождем. Блин, я же без машины,- размышляла девушка.
- Давай закину тебя к Абдулову. Тем более, что еду за Катей,- предложил, вошедший Макс.
- Спасибо,- улыбнулась Лена.
На самом деле к Максу позвонил Абдулов и попросил привезти Ленку. А Катя как раз обещала позаниматься с Максом математикой.
Пока Лена дошла до дома Абдулова снег с дождем намочил ее свитер и джинсы. Кроссовки чавкали. Нос отпадалJ. Лена тяжело переносила холод.
С дома выбежала Катя. Поздоровалась с Леной и укатила с Максимом.
Третьякова вошла в дом и сразу начала раздеваться. Виталик наблюдал за этой милой картиной со второго этажа. Ленка забежала в душ и включила горячую воду. Постепенно согрелась. Но ее все равно немного знобило.
Виталик не терял времени и разжег камин в гостиной. Принес вино и фрукты. Лена вошла в кухню с намерением сделать себе горячего чая или кофе. Но Виталий и здесь подоспел и с улыбкой протянул горячую кружку девушке.
- Пойдем в гостиную там камин, и ты быстрее согреешься.
Лена согласилась.
Они сидели возле огня. Виталик спросил, как прошел день у Лены.
- Не очень, что б очень, но жить можно. Мне дали на воспитание новый отряд на пол года. Прикольные ребята. Представ себе, и я когда-то была такой же,- умилялась Лена,- А у тебя как?
- Хорошо. Сеть клубов в порядке. Молодежь развлекается,- сказал он.
Настала пугающая тишина. Казалось, что они оглохли, но нет, в камине потрескивали поленья.
« Сейчас или не когда»,- подумал Виталик и налил девушке вино.
- Лен, ты будешь со мной встречаться?- спросил Виталик. « Фух, я это сказал!!!»,- пронеслось в голове у мужчины.
Лена сидела огорошенная. « Ей, ты, что спишь? Виталя ждет ответа!!!!»
Лена наклонилась к Виталику и выдохнула ему в губы:
- Да….
Виталик начал ее целовать.

Именем ЛЮБВИ.

LessДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:55 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Глава14.
Лена думала, как долго отваживался Виталик, наверное долго . Но эти мысли отошли на другой план, когда она подъехала к базе.
В ее кабинете сидел новый отряд.
- Доброе утро, я хочу увидеть как вы владеете оружием. Все спускаемся в тир в подвале,- сказала Лена и сразу вышла.
Ребята следили за каждым движением девушки. Вся обойма вылетела точно в цель.
Новый отряд отстрелялся в среднему не плохо, но есть к чему стремится.
- Вот это Елена Николаевна показала мастер класс,- засмеялся Стас заходя с своими подопечными в тир.
- А Станислав Владимирович попробует переплюнуть Елену Николаевну,- засмеялась задорно Ленка.
- Лен, ты не знаешь с кем связалась,- засмеялись Макс и Олег.
Лена огляделась и увидела, что ее отряд собрался с новобранцами.
- Уже боюсь. У меня предложение. Завтра проведем турнир по пейнт болу за городом. Будет весело, а за одно посмотрим на что способны наши малыши. Все свободны. Жду завтра в 9 в пейнт больном клубе за городом,- сказала Лена, заряжая пистолет.
- Третьякова, к генералу вместе с отрядом старших,- сказал секретарь генерала.
Лена с мальчиками зашли в кабинет генерала.
- Ну что наставники? Как ребята?- спросил генерал.
- Наша девочка пригласила всех на пейнт бол,- съехидничал Стас.
- Креативно. За одно посмотрите на что способны новички. Молодец Леночка,- похвалил генерал.
- Спасибо. Мы сегодня были в тире. Как для начинающих неплохо. Некоторые подают надежды,- улыбнулась Третьякова.
Лена приехала домой к Виталику. Сам Абдулов был на работе. Лена переоделась и зашла к Кате. Девушка лежала лицом в подушку, и лишь хрупкие плечи вздрагивали.
- Катя, что случилось?- спросила обеспокоено Лена.
Катя медленно поднялась и посмотрела на Лену.
Лена сильный человек, но то что она увидела, заставило ее вскрикнуть.
- Кто это сделал?- сурово спросила Лена.
Катя молчала.
- Малышка, я перегрызу горло каждому, кто тебя обидит, слышишь? Катюх, кто это сделал?
- Мой…бывший….он пришел в бешенство, когда увидел, что я с Максом….
- Быстро говори, как его найти, я его придушу своими руками,- прорычала Третьякова.
Все тело девушки была сплошная рана. Лена аккуратно взяла ее на руки и понесла в машину.
Они быстро доехали до больницы. Врач сразу начал осматривать Катю.
Пока шел осмотр, Лена позвонила Виталику и Максу.
Двое мужчин летели в больницу как сумасшедшие. У входа они встретились и бросились к Лене.
Лена была чернее тучи. Казалось, что она сейчас разнесет всех и вся.
- Леночка, что случилось?- спросил Абдулов, подбегая к своей девушке.
Лена кратко рассказала о Кате.
- Убью!!!- прорычали мужчины.
- Боюсь вас огорчить, но вы в пролете. Макс остается здесь с Катей, а ты Виталь едешь домой за ее вещами. А я еду убивать поддонка,- сказала спокойно Лена.
Виталик хотел было возразить, но увидел бешеный взгляд любимой и решил не рисковать.
Лена недолго искала место, о котором ей рассказала Катерина.
Она вошла в клуб. Прокуренный подвал. Грязные полы, пьяные рожи.
Лена увидела бывшего парня Кати. ( Катя показала фотку на телефоне)
Лена подошла к нему и наклонившись к нему прошептала:
- Милый, у меня к тебе разговор есть очень важный.
Лена внешне была спокойна, но внутри взрывались вулканы ярости.
Парень улыбнулся и пошел на выход за Леной. Как только они оказались на улице Лена со всей дури вмазала парню по лицу.
- Ты что сдурела? Да я тебя по стенке размажу,- взревел он и замахнулся.
Лена вывернула ему руку и прижала к стене клуба.
- Я смотрю ты герой руку поднимать на девушек. Но на этот раз ты ошибся, я не Катя и так тебе задам, что мать родная не узнает,- сказала яростно Третьякова.
На улицу выбежали дружки подонка. И бросились к Лене.
- Если кто-то из вас двинется в нашу сторону, пулю в лоб получит, как пить дать,- крикнула Лена парням,- И вообще у вас все девушек бьют?
- Ты о чем? – спросил миролюбиво один из вышедших парней.
- О том, что этот гавнюк избил Катю. И если вы дорожите жизнью, то уйдете, куда подальше отсюда.
- Он избил Кейт? Вот мерзавец, да она же хрупкая,- не поверил парень.
- Спроси у него.
- Мы мешать не будем, но только не убивай мразь, не марай руки об гавно, - бросил парень.
Лена спрятала оружие и повернулась к бывшему парню Кати:
- А теперь дерись с равным тебе, отморозок. Я за Катю порву любого.
Она отпустила его и стала в стойку. Парень ударил Лену по лицу, а она с левой руки сломала ему нос. Он схватился за лицо, которое заливала кровь. Он хотел вновь ударить Лену, но Лена схватила его за руку, и через мгновение послышался хруст ломающийся кости. Лена никогда не была кровожадна, но сейчас ее накрыла волна ярости, что у кого- то поднялась рука на ее ребенка. Она давно уже считала Катю дочерью и лучшей подругой. Она никому не позволит обижать ее маленькую девочку.
Парень был глуп и хотел снова атаковать, но Лена сломала и другую руку. Напоследок сделала вертушку и отошла от него.
- Надеюсь, ты никогда больше не сможешь поднять руку на девушку. Ребят доставьте, пожалуйста, мразь в больницу,- Лена села за руль, прикурила сигарету и спокойно уехала.
- Огонь-девка, молодец,- сказал восхищенно один из ребят.
Глава15.
Катя лежала в палате, глаза заплывшие.
Лена тихо зашла, Макс сидел возле кровати.
- Ну как съездила?
- Отлично. Сломала нос и две руки,- спокойно ответила девушка, глядя на Катю.
- Ты шутишь?- спросил Макс.
- Я похожа на клоуна?- начала шипеть Лена.
В палату зашел Виталик и сразу бросился к Лене.
- Малыш, ты как ничего не болит?- спросил Абдулов обеспокоено.
Он обнял ее и поцеловал.
- УУУУ, ну наконец-то вы вместе, - слабо улыбнулась Кейт.
- Да, вместе,- улыбнулась Ленка.
- Лен, а что у тебя с лицом?- спросила Катя.
- Шел, упал, очнулся, гипс,- улыбнулась Лена.
В палату зашел доктор и сказал, что все должны покинуть палату. Макс заявил, что останется с Катей на ночь. Лена уломала Виталю ехать домой.
Приехали домой, поужинали, посмотрели фильм.
- Виталь, у меня к тебе просьба.
- Какая малышка?
- Ты бы не смог заменить Макса на пейнт боле?
- Хорошо. Надеюсь, не всю форму растерял.
Утром Абдулов и Третьякова проведали Катю. Макса отправили спать. А сами укотили за город в пейнт больный клуб.
Отряды стояли построенные. Лена стала посредине, рядом стоял Виталик.
- Отряд Максима, ваш наставник сегодня отсутствует и поэтому вашим начальником побудет Виталий. Играем по две команды. Олег- Виталик, Стас- Я, Саша- Миша, Игорь- Иван.
Команда Виталика выиграла у отряда Олега. Лена собственноручно разукрасила Стаса, чтоб не зазнавался. Саня и Мишка сыграли в ничью. Ваня победил Игоря.
Поиграли, подурачились, а самое главное Лена была довольная результатами.
Виталик тряхнул стариной и блестел как начищенный самовар.
После пейнт бола парочка заехала к Кате. Перед палатой их остановил врач.
- Вчера вы очень вовремя привезли девочку. У нее большие проблемы с легкими. В обед был приступ. Сейчас она на аппарате. У нее травмированное солнечное сплетение. Состояние стабильное хоть и плохое,- сказал печально врач.
- Сделайте все, что в ваших силах. Если выходите нашу дочь то больница получит новое оборудование. Обещаю,- сказал дрожащим голосом Абдулов.
Врач ушел. Они зашли в палату. Катя была подключена к аппарату.
Абдулов подошел к дочке и взял за руку.
- Доченька, это я виноват….,- прошептал мужчина, и на щеке появилась скупая слеза.
Лена молча обняла Виталика, уткнувшись носом в его широкую грудь.
Глава16.
Дни летели. Лена тренировала отряд. Несколько раз была на заданиях со своим отрядом.
Виталик и Макс по очереди ночевали у Кати. Катя шла на поправку.
Генерал был не доволен, что Макс пропускает работу, а Лена тренирует два отряда.
- Макс, да что с тобой?- кричал генерал.
- Товарищ генерал, разрешите обратится,- сказала холодно Третьякова.
- Разрешаю.
- У нас с Максом сейчас не лучшие времена. С моей дочерью случилась беда,- сказала опустошенно Лена.
- Мне очень жаль, но причем Макс?
- Катя Абдулова моя дочь и девушка Макса. Он очень переживает. У него кроме нее никого нет. Ни семьи ни родственников. Дайте ему отпуск. Я сама буду тренировать отряды. Я смогу.
- Лен, а раньше о Катеньке было не судьба сказать? Я тоже люблю этого ангелочка. Ладно Макс отправляйся в отпуск. А ты Третьякова в отпуск уйдешь после окончания тренировок.
- Спасибо,- печально улыбнулась Лена.
- Свободны.
Абдулов сдержал слово и как только Кате стало лучше он подарил больнице новое оборудование.
Макс, Лена и Виталик забрали Катерину домой.
- Макс, у меня к тебе разговор,- сказал Абдулов.
- Слушаю тебя.
- Макс, Кате нужен свежий воздух и я хочу что б ты поехал с ней в Швейцарию. Там есть специальное место для реабилитации. Я и Лена заняты, поедешь с ней?
- Да, конечно.
Так Виталий отправил Макса с Катей. Лена переехала назад домой и они просто встречались после работы.
Приближался день рождения Абдулова. И Лена задумалась над подарком. Она решила купить ему коллекционный нож. Обыскала пол Москвы но все таки нашла то что искала. Но это был не один подарок, который Лена хотела сделать Виталику.

Именем ЛЮБВИ.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: