Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Глава17. Вот наступил день Х. Лена с утра позвонила Виталику. - Привет малыш. Поздравляю с днюхой. У меня для тебя есть подарок. Заедешь после работы ко мне? - Спасибо, зай. Заеду. Ладно иду собираться. Целую. Лена пол дня провела на кухне. Она готовила любимые блюда Виталика. До прихода Виталика оставался час. Лена приготовила подарок. - Есть пол часа можно и в душ,- сказала себе Лена. После ванны Третьякова одела легкое платье. Она хотела сегодня поразить Абдулова. Виталик приехал вовремя. Лена встретила его у двери. - Привет, проходи,- улыбнулась Лена. Но Абдулов не двигался. Он как завороженный смотрел на свою девушку. Она была божественна. Виталик почуствовал, как начинает нарастать желание. - Виталь, ау!! Ты где?- спросила довольная Лена. Виталик нервно сглотнул. Третьякова была довольна результатом. - Проходи в столовую,- сказала девушка и пошла на кухню. Виталик зашел в столовую и ахнул. Свет приглушен. Играет медленная музыка. Накрыт стол на двоих. Лена еще раз поздравила его с днем рождения и подарила нож. Открыв коробку Абдулов ахнул. После ужина они пошли танцевать. Виталик прижал к себе девушку. Они танцевали. Виталик начал нежно целовать Ленку. Со временем поцелуй начал набирать обороты и становится более глубоким и страстным. - Хочу тебя,- прошептала Лена. - Ты уверена? – спросил Виталик. - Как никогда,- ответила честно Лена.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:56 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Глава18. Виталик взял ее на руки и пошел к сходам, не забывая целовать Лену. То, что Виталий увидел в спальне Лены, вызвало у него шок. Приглушенный свет, лепестки роз на полу и на кровати. Он бережно опустил Лену на прохладные простыни. Влюбленные освабодились от одежды. Виталик нежно целовал девушку, нашептывая приятные слова на ушко. Он иследовал ее молодое тело. Касался легко и бережно. Лена робко отвечала на его ласки. Это вызвало у Абдулова недоумение, но он прогнал эти мысли. Его сильные руки скользнули между бедер Лены. Девушка напряглась. - Лен???? Она смушченно посмотрела на Виталика: - Что? - У тебя был мужчина до меня?- спросил Виталик, сурово. Лена испугано посмотрела на Виталия: - Для тебя это важно? - Да! - Но почему? Ты оставишь меня узнав об этом? - обиделась Лена. Виталик улыбнулся и обнял Лену: - Глупышка, я не хочу что б тебе было больно. Ленка посмотрела на мужчину и ответила: - У меня никого не было. Виталик был шокирован. Он и подумать не мог, что девушка в 23 года может быть девствинецей. - Лен, ты уверена, что хочешь этого? Я не хочу что б ты о чем-то жалела. Лена улыбнулась, он говорил так трогательно, нежно и ЧЕСТНО!!!! - Да, я хочу этого. Хочу, что бы ты был моим первым мужчиной,- " и ЕДИНСТВЕННЫМ" добавила мысленно Елена. Виталик начал медленно и нежно ласкать Лену. Он был осторожен. Страсть, которую в нем розпалила Лена рвалась на ружу, но он ее не выпускал. Абдулов хотел, что б первый раз Лены был незабываемым. Ласкал каждый милиметр тела любимой. Соски стали твердыми, как камешки. По телу пробегали мурашки от прикосновений этого мужчины. Лена извивалась в его сильных, но таких нежных и чуствительных руках. Виталик откривал ее ерогенные точки одну за другими. Лена изнывала от желания. Его изворотливые пальцы скользнули в заветное местечко и Абдулов убедился, что она готова принять его. Сначала Виталик целовал губы девушки, потом опустился на шею. Потом губы припали к грудям девушки. Язык, точно крылья бабочки порхал то к животу красавицы, то к грудям. Медленно опустился еще ниже. Лена замерла. Виталик навис над ней. - Я постараюся, зделать так, что б было не больно,- прошептал Виталик, Лене на ушко. Он медленно вошел в нее. Лена зжала плечи мужчины. Виталик не двигался, давая Лене возможность привыкнуть к нему. Лену сжигала страсть. Она инстинктивно начала двигать бедрами навстречу Виталику. Виталий взял иницыативу в свои руки. Постепенно он начал наращивать темп. Они доновременно достигли пика и волна наслаждения накрыла двоих. Казалось, что мир рухнул и разлетелся на милион осколков. Лена и Абдулов судорожно хватали воздух. Виталик лег возле девушки и обнял. - Девочка моя, малышка, я люблю тебя,- прошептал мужчина на ухо Третьяковой. Лена посмотрела на голубые, как небо глаза. Она улыбнулась и в изумрудных глазах появились слезы. - Я тебя тоже....
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
Глава19. Это утро влюбленные запомнят надолго. И потом будут вспоминать с улыбкой на лице. Виталик лежал в постели и любовался спящей Леной. Тонкие черты лица, черные как смоль брови, длинные ресницы, красные как мак губы…. Вот она – мисс совершенство, лежит в его объятиях…. Мог он когда-то мечтать о таком счастье? Нет. Но вот оно счастье лежит рядышком и улыбается во сне. Виталик аккуратно встал с постели, оделся и отправился на кухню. Сделал легкий салат и кофе любимой. Поставил на поднос и направился в спальню. Будить Лену не хотелось но надо- скоро на работу. Он нежно поцеловал ее в губы. - Просыпайся, малышка,- прошептал он. - Уууу,- промычала Ленка и спрятала голову под одеяло. Виталик решил действовать иначе: - Рота, подьем!!!!!! Тревога!!!! Ленка вскочила с кровати и начала искать одежду. Виталик громко засмеялся. Лена посмотрела на него сонными глазами и прорычала: - Убью!!!! Виталик сделал лицо нашкодившего кота и сказал: - Скоро на работу, малыш, а я хочу еще побыть с тобой, а ты спишь. Виталя надул губки, что вызвало у девушки улыбку. - Я в душ. Виталик судорожно вздохнул. Перед ним начали мелькать разные картинки от которых он сам засмущался. Но до душа Лена не дошла. Она сделала несколько шагов и вскрикнула от боли внизу живота. Виталик в два прыжка подлетел к ней. - Что случилось?- начал беспокоится Виталий. - Болит низ живота,- сквозь зубы ответила девушка, складываясь пополам. Виталик взял ее на руки и положил на кровать. - Полежи, я сделаю горячую ванну, и тебе полегчает,- скомандовал он. Виталик сразу понял в чем дело. Лена лишилась невинности и вот последствия. Такое бывает но очень редко. Когда Абдулов вернулся в комнату, то увидел, что Ленка уже выпила кофе. Виталик взял на руки свое сокровище и отнес в ванну. Легонько опустил в воду. Со временем боль начала отступать. После водных процедур они оделись и вышли из дома. - Вечером жду тебя в клубе. Будет вечеринка в честь меня любимого,- засмеялся Виталик. - Ок. Что одевать? - Можешь и так приехать, вечеринка в стиле военных. И ребят захвати. Ладно, я поехал,- сказал Виталя и поцеловал свою девушку. Две красивые машины выехали со двора и разъехались в разные стороны. На работе Ленку ждал сюрприз. - Елена Николаевна вас вызывает генерал,- сказала секретарша. Лена зашла в кабинет. Генерал стоял у окна. - Разрешите войти?- спросила Лена. - Да, проходи. Тон генерала не внушал доверия. Лена напряглась - У меня есть две новости: плохая и ужасная. С какой начать? - С плохой,- сказала Лена. - К вам в отряд впаривают девушку. Но сделать ничего я не могу. Приказ сверху. Мне она очень не понравилась. Так что держи ухо востро, а глаза открытыми. - Но мой отряд сформирован. - Я знаю. Это только на одну операцию. Лена, пахнет горелым. Мне это очень не нравится. Но делать нечего,- сказал виновато генерал. - понятно. А ужасная новость? - После завтра вы отправляетесь в Чечню. Глаза девушки расширились. Чечня…. - Все расскажу потом. Но Лена, мне кажется что это подстава. Так что умоляю сначала разведай, а потом действуй. Хорошо? - Дааа, час от часу не легче…. Ладно разберусь. Я могу идти? - Да. Девочка будь осторожна. У меня сердце не на месте. Он печально посмотрел на Лену. От этого взгляла у Третьяковой пробежали мурашки по коже.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Глава20. Лена зашла в классы своего отряда с единым объявлением: - У вас два дня выходных. Наставников прошу в мой кабинет. Когда ее ребята начали собираться в кабинете то увидели, что Лена обеспокоена. Девушка рассказала парням о новостях генерала. - Но у нас отряд сформирован,- сказал Стас. - Я тоже так сказала. Но это приказ свыше. Так что ребят умоляю смотрите в оба. Мне это очень не нравится. В кабинет вошел генерал с папкой в руках. За его спиной стояла девушка. Сердце Лены оборвалось. Это ее лютый враг еще со времен учебы в военном. - Приплыли,- прорычала Лена. Ярость внутри начала нарастать. Это не укрылось от всех. - Лена, это…. - Суркова Кристина,- сказала сквозь зубы Лена. - Леночка, рада тебя видеть,- съязвила Кристина. - Для тебя Елена Николаевна, рядовая Суркова,- оборвала ее холодно Лена. Генерал улыбнулся Лене, давая понять, что Ленка держится молодцом. Чего стоило Лене эта спокойность, никто даже представить не мог. *** Лена сказала своим ребятам о том, что Виталик пригласил всех на вечеринку. Все оперативно собрались и поехали в клуб. Виталик сидел в кабинете и орал на управляющего. - Борис!!! Как ты мог об этом забыть????- кипел Виталий. Лена замерла под дверью. Она никогда не слышала, что б Виталий так кричал. « А ведь я совсем его не знаю»- подумала Лена и постучала. - Войдите, - прогремел Виталик. Лена вошла в кабинет. - Здравствуйте,- пробормотала она, глядя на перепуганного управляющего и взбешенного Абдулова. - Борис, иди и чтоб все было в лучшем виде. Понял?- сказал устало шеф. Борис поспешно ретировался, оставив Лену наедине с Абдуловым. - Привет,- сказал, улыбаясь Абдулов. Ленку как молнией прошибло: у него меняется настроение за несколько секунд. - Привет, - сказала тихо она,- я тебе не помешала? И тут к Виталику дошло, что она слышала, как он кричал на Бориса. - Зай, ты никогда не помешаешь, день просто бешеный, я схожу с ума. Весь персонал сговорился против меня. Новости одна хуже другой. Он выглядел усталым и измученным. - Понимаю. У меня тоже не ах ты на роботе. Макса заменили,- сказала Лена, устало откидываясь на диване. - Как заменили? - На одну операцию. Генерал сплошное беспокойство, а я сполошне бешенство,- и девушка без утайки рассказала о проблемах. - За что ты так ненавидиш Кристину?- спросил Виталик. - Это все началось еще в студентское время. Она все время хотела быть лучше меня, но это оказалось ей не под силу. Когда я начала встречаться с Пашей она пришла в бешенство, так как он был лучшим парнем на курсе и выбрал меня, а не ее. Она подговорила еще несколько парней, чтоб они избили меня и изуродовали. Но я умею хорошо драться да и Саша тогда помог. Так мы с ним и познакомились. План Кристины провалился с треском. И началась настоящая война, где она пасла задних. Потом меня перевели в отряд Паши и вот я здесь, а она пешка, старший куда пошлют, простая рядовая. Чувствую ее не просто так отправили ко мне,- ответила Третьякова на вопрос. Виталик искренне улыбнулся: - Молодец. Он подошел к ней и сел рядом. Нежно коснулся губ. Совсем не страстно, а нежно и тепло. - Сегодня будет много моих друзей и я хотел спросить разрешишь ли ты мне представить тебя как свою девушку, но если ты захочешь оставить все в тайне то я пойму твое решение. Лена смотрела ему прямо в глаза: - А ты готов понести ответственность за отношения со мной? Тебя могут взять в плен, что б добраться ко мне. Ты понимаешь? Виталик обнял ее и прошептал в самое ухо: - Готов. Я был готов еще в первый раз взглянув в твои изумрудные глаза. Я уже тогда знал, что готов к этому. Лена улыбнулась: - Я согласна, Виталь. В кабинет постучал Борис и вошел: - Господин Абдулов, гости уже начали собираться. Виталик взял девушку за руку и спустился в зал. Лена окинула взглядом гостей и увидела много знакомых. - Виталь, здесь фактически все военные. Многих я знаю лично. - Это хорошо. Проще будет среди моих друзей. Они здоровались с гостями. Орлиный взгляд Лены высмотрел очень интересную личность и Лена извинившись пошла к ней. Шла тихонечко, как пума которая охотится. И от она у назначенной цели. Резкий рывок и руки Лены прижимают к себе спиной красивую блондинку. - А ведь я могла свернуть тебе шею,- прошептала Лена блондинке, отпуская ее. - КИСА!!!!! - БАГИРА!!! Блондинка запрыгнула на Ленку. Третьякова залилась громким смехом. Виталик как и все гости смотрели на девушек которые обнимались среди зала. - Миш, кто это?- спросил Виталик у друга. - А кто это возле нее? - Это моя девушка Лена Третьякова. Ленка за руку тащила девушку к Виталику и своему отряду. - Прошу всех познакомится это моя боевая подруга Багира – Лера Козлова.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Глава21. - Ты никогда не говорила, что у тебя есть друг – девушка,- сказал Саша. - А ты никогда не спрашивал,- усмехнулась Лена. Лерка стояла возле Лены и сверкала белоснежными зубками. - Лер, познакомься это мой молодой человек Виталий Абдулов. А это мой отряд,- сказала Третьякова и представила отряд по имени. - Молодой человек?- переспросила Лера. Лена напряглась: - Да. Леера заметила перемену настроения подруги и решила изменить тему. - Чем занимаешься сейчас? Ленка с Леркой сели на диван. Парни не мешали и обсуждали последние новости авто мира. - Лен, извини за нетактовность, но где Павел? Лена грустно улыбнулась и рассказала о смерти Паши, о своей жизни и работе. - Мне жаль,- сказала Лера, обнимая подругу. - А ты как жила? - После окончания учебы я стала инструктором по прыжкам с парашютом. Познакомилась с Михаилом и мы начали вместе жить. Имела много проблем с Кристиной. Лена ощутила волнение в середине. - Почему? - Она метила на место командира отряда быстрого реагирования, но провалила все испытания. Просила меня поговорить с Мишей, но я отказала. Она пыталась нагадить мне но ударила лицом в грязь. Потом слышала от знакомых, что ее перевели в министерство обороны секретарем какой-то шишки. Теперь вся картинка начала складываться перед Леной во всей красе. Теперь она понимала, что Кристина попала не просто так к ней. Она метила на ее место. Но Лена не из тех кто так просто отдаст то что принадлежит ей. Вечеринка была веселая и после окончания Виталик предложил Лене ехать к нему. - Извини Виталь, но мне нужно побыть одной. Лера подкинула мне много пищи для раздумий на счет нового задания. Я хочу подумать. Мой отряд в беде и я тоже,- Лена поцеловала мужчину и села за руль своей машинки. *** Всю ночь Лена просидела на кухне с пачкой сигарет и кружкой кофе. Утром поехала на базу и зашла к генералу. Лена рассказала ему всю историю о Кристине. Генерал долго молчал, а потом заговорил: - Как я понимаю все намного серьезней чем мы предполагали с начала. Вы должны взорвать базу террористов. Но сначала я хочу, что б ты все разведала а потом приступала к заданию. Здесь что-то не чисто. Я только не понимаю что. Завтра утром вы отправляетесь на задание. По этому возьми с собой нормальную одежду. Мы должны разглядеть все возможные варианты. Через час собери отряд, без Кристины и мы обсудим все. Хорошо? Лена вышла и оголосила отряду о сборах. Отряд внимательно слушал план действий, который предложили генерал и Лена. - А сейчас по домам и выспитесь хорошо. Всем удачи,- сказал генерал. Ленка вызвала такси и поехала к Абдулову в клуб. Она чувствовала острую потребность в дозе алкоголя. Голова болела от тяжких размышлений. Девушка подошла к бармену и заказала себе мохито. Села за барную стойку и ждала заказ. Виталик вышел с кабинета, решил размять ноги. Картину которую он увидел возле бара разозлила его так, что он невероятными усилиями сдерживал себя, что б не убить кого-то. Лена держалась за скулу. Три охранника лежали кучкой возле нее. Четвертый лежал под Ленкиной ногой. - Прежде чем лапать девушку убедись, что она не владеет единоборствами, салага. В другой раз я тебе сломаю руки и засуну их тебе в ж*пу, понял?- гаркнула Лена. Виталик подлетел к своей девушке и закричал: - Что здесь происходит? Лена только увидела Виталика и опустила глаза, как нашкодивший ребенок. - Эта дурра….- начал охранник. - Закрой свой рот!!! Я никому не позволю так говорить о моей любимой девушке!!!!- зарычал Абдулов, хватая за грудь охранника. - Виталь, не надо, они все получили сполна, а может и большее, - сказала Лена, беря его за руку. Он отпустил мужчину и обнял девушку: - С тобой все хорошо? Лена улыбнулась: - Да. Ты скоро освободишься? Виталик быстро собрался и спустился в бар. Охранники извинились перед Леной. И девушка великодушно их простила. - Поехали,- сказал Виталик, обнимая Лену за талию. - Едем ко мне. Хорошо?- попросила девушка. Они быстро добрались до ее дома. Лулу с радостным лаем бросилась к ним. Они поужинали. Во время ужина Лена объяснила, что произошло в клубе. - Я приехала к тебе. Решила выпить мохито в баре. Ждала заказ. Возле меня стал один из охранников. Поставил свои ручонки мне на талию. Я попросила их убрать. Не дошло. Я скинула его руки. Он обозвал меня и я его ударила. Завязалась драка. Потом пришел ты…. - Почему ты сразу меня не позвала?- спросил Виталик. Он был зол, что кто-то посмел лапать его любимою, а мысль, что ее ударили и причинили боль вообще выводила его из себя. - Виталь, все случилось неожиданно. Да и не хотелось тебя расстраивать. Я могу за себя постоять,- слабо улыбнулась девушка. - Тебя не сильно ударили? – спросил заботливо он. Ленку эта забота тронула до глубины души. Виталий Абдулов бывший военный, а теперь хороший бизнесмен заботился о ком-то кроме дочери. На тот момент он был похож на котенка. - Виталь, все хорошо. Мы ведь проходили ту самую школу. И к тому же у меня очень хорошая реакция. Правда, пропустила слева и будет синяк, но это мелочи,- сказала спокойно она. Они поднялись в спальню Лены. Девушка собрала рюкзак на завтра. Приняла душ и легла возле Абдулова. - Лен, дело не в том можешь ли ты постоять за себя или нет. Дело в том, что я люблю тебя и переживаю за тебя. Сегодня когда я увидел охрану и тебя у меня сердце забыло как биться. Ты понимаешь? Я должен был тебя защитить,- сказал Абдулов. - Я знаю, Виталь. Спасибо тебе и прости за ту бойню в клубе. Я никому не позволю лапать себя и говорить грязные слова, которых не заслуживаю. А теперь, поцелуй меня и обними. День был тяжолый. А завтра утром я отправляюсь на задание,- сказала девушка тихо. Знал ли Абдулов, что держит любимую последний раз в своих объятиях? Знал ли он чем закончится ее задание? Знал ли он как будет страдать по ней? Нет, не знал. Даже Лена не знала, что будет завтра.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:58 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Глава22. Утро было солнечным. Лучики ласкали кожу Лены и Виталик невольно заревновал. Ему так же хотелось ласкать ее. Девушка проснулась от того, что кто-то смотрит на нее. - Перестань,- пробурчала Лена и поцеловала Виталика. Виталик улыбнулся про себя- « Такая смешная когда просыпается, прям лапочка.» Поцелуй набирал обороты. Ленка толкнула Абдулова и оказалась сверху. Она прервала поцелуй и наклонилась к шее мужчины. Ее непослушный язычок изучал каждую клеточку его сильного тела. Из губ Виталика сорвался стон. Он перевернул ее на спину и впился жадно в ее сладкие губы. Его руки начали ласкать ее грудь. Потом одна рука скользнула к бедру и начала гадить его внутреннюю сторону. Девушка застонала. Это была сладостная пытка. Виталик шептал ей что-то на ушко. Его шаловливый язычок ласкал мочку уха. Он развел бедра Лены и вошел резким толчком. Сейчас это было одно целое. Две частички сложились в одно целое. И им было хорошо. Абдулов то наращивал темп, то замедлял. Лена судорожно хватала воздух ртом. - Люблю тебя,- сорвался стон у обоих и волна наслаждения накрыла их с головой. Виталик изнеможенный упал возле Лены на подушку. Его руки продолжали ласкать тело девушки. И она таяла от этих ласк, растворялась в этих ощущениях. *** Виталий привез Лену к базе. Они попрощались у входа в корпус. - Береги себя. Я люблю тебя,- прошептал Виталий. - Виталь, если на задании что-то случится свяжись с Багирой. Скажешь ей что ты знаешь что она моя родная сестра,- Ленка увидела удивленный взгляд Абдулова, но продолжила говорить,- Да, она моя родная сестра. И если я не вернусь скажи пусть роет под Кристину. Она все поймет. Люблю тебя. - Не смей так говорить, Слышишь?- сказал грозно он. - Виталь, я иду на задание, в темноту, у меня завязаны глаза и я не знаю, что случится там. Береги себя, малыш. Ленка отошла от Виталика и направилась в корпус. Сердце кровью обливалось все сильнее чем дальше она отходила от Виталика. Лена прекрасно знала, что может не вернуться с задания. Именно в Чечне она потеряла свою любовь и теперь боялась потерять ее во второй раз. Ее тело до сих пор помнило прикосновения Абдулова. Как бы она хотела развернуться и побежать к нему, броситься на шею и неистово целовать. Но Лена усилием воли отогнала это наваждение и сказала вслух: - Родина зовет. Отряд сел в вертолет. Всю дорогу летели молча. Ленка думала о Виталике. Кристина приставала к Стасу. - Отвали! – гаркнул парень после получасовой моральной атаки. - Рядовая Суркова, заткнись и сядь на место, это приказ,- крикнула Лена.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:58 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Глава23. - Товарищ генерал, можно войти?- спросил связной. Генерал недоуменно посмотрел на парня, которого готовила Лена. Он был связным, который должен держать связь на этой операции в Чечне с отрядом Третьяковой. - Юра, что-то случилось?- спросил обеспокоено генерал. - Да, оборвалась связь с отрядом. Казалось сердце старого вояки, пропускает удары. Как же этого боялся генерал. Боялся за отряд и Лену. Лена для этого мужчины как дочь. И каждый раз когда девушка отправлялась на задание генерал переживал за нее. - Давно оборвалась связь?- спросил генерал. Голос звучал ровно. На лице нет никаких эмоций. - 8 часов нет связи. Я делал все возможное, но проблема у них, а не у нас,- ответил обеспокоено парень. Лену он уважал, ведь именно она тренировала его пол года и он многому научился в этой прекрасной девушки и отличного командира. - Старайся и далее связаться с ними. Вдруг что-то случилось, и потом они выйдут на связь. - Товарищ генерал я готов ночевать здесь только бы Елена Николаевна и отряд вернулись живые и невредимые. Они для меня как семья. Я многим обязан им. И я буду здесь пока они не вернуться. *** - Товарищ генерал, на базу вернулся вертолет с задания Третьяковой,- в кабинет влетел секретарь. Генерал как мальчишка понесся на вертолетную площадку. С вертолета вышла Суркова и бросилась к генералу. - Все умерли…. Все расстреляли…. Всех…. Лена велела возвращаться к вам….- завыла Суркова. Вдох- выдох, вдох- выдох…. Весь мир минуту назад был красочным, а сейчас черно-белый. Как так случилось, что наилучший отряд корпуса по борьбе с терроризмом погиб всем составом и осталась только новенькая, которая взялась из не откуда? - Завтра жду тебя с отчетом. А сейчас отдохни,- велел генерал. Как генерал дошел до кабинета и звонил родным отряда, он просто не помнил. Первым прибыл Абдулов. - Что случилось?- сразу спросил генерала Виталик,- Их нет уже неделю!!! Где Лена? Генерал поднял глаза полные слез, боли и отчаяния. - Ее больше нет…. Виталь, нашей девочки нет…. Целого отряда нет…. Все погибли. Их расстреляли. Возвратилась только Суркова,- сказал генерал. Казалось, что сердце просто остановилось на пару секунд, а потом взорвалось бешеной болью. Душу в мгновение ока выпалило жаром, а потом сковало льдом. Не ясно, откуда в середине всколыхнула ярость. Хотелось все крушить, разрушить мир без НЕЕ. Хотелось, чтоб сердце просто остановилось и не было так невыносимо больно. « Ее больше нет, нет моей девочки. Нет!!!! Как же так? Ведь я люблю тебя, малыш»- пронеслось в уме Абдулова. Лицо исказила гримаса невыносимой боли. В кабинет вошел отец Лены. Он понял все без слов. Он посмотрел на убито горем Абдулова и только сейчас понял насколько сильно он любил его дочь. Он, молча, поставил руку ему на плечо. Глава24. Генерал рассказал родственникам отряда эту ужасную новость со слезами на глазах. За все время, что он был главным никогда не погибал весь отряд сразу. Это наводило на мысль, но она была утеряна, вытеснена горем и болью утраты. Виталик подошел к Николаю и спросил, как он может найти Леру. - Какая Лера? - Я знаю, что Лера и…..и Лена родные сестры. Мне Лена сказала перед отбытием на это задание. Просила кое-что передать Лере….если она не вернется….,- при каждом слове Виталик сжимал челюсти как от физической боли. Но физическую боль он мог терпеть, а эта боль утраты самого близкого человечка разъедала с середины оставляя пепел как после пожара. - Приедь сегодня вечером к 8 и поговоришь с ней. Крепись сынок. Мы будем ждать у Лены дома. Надо забрать Лулу, - отец говорил спокойно, но горло сжимал комок и мешал дышать и говорить. *** Виталик подъехал к дому Лены и остановил машину во дворе. Воспоминания нахлынули волной, которая грозила утопить, отправить на дно. Вот выбегает Лена из дома в трусах и лифчике открывать ворота, когда они собирались на море. Такая красивая и радостная…. Виталик вышел из машины и пошел к двери. Снова воспоминания. Его день рождение. Он спешил к Лене. Вот она открывает ему двери. Красивая…. Божественная в платье…. И с искренней улыбкой на лице…. Сердце пронзила острая боль. И он понял, что она больше никогда не сможет открыть ему эти двери и кинуться на шею, сказать что очень скучает по нему. Он так и не постучал в дверь. Сел на лестнице и опустил голову на колени. Слезы с глаз хлынули ручьем. Как так? Он сильный мужчина и плачет? Иначе он не мог. Он закусил челюсть, но это не помогло. Хотелось завыть по волчьи во весь голос…. Но это не вернет ее…. Умом он понимал, что ее нет но сердце отказывалось верить в то, что он никогда больше не увидит ее, не прикоснется к ней и не скажет «я люблю тебя»…. Он почувствовал чью-то руку на плече и поднял голову. На него смотрела Лера. Глаза красные и опухшие от слез. Она потеряла самого близкого человека – сестру. Пусть они не виделись долгое время, но они любили друг друга беззаветно. Из дома выбежала Лулу и подбежала к Виталику. Она уткнулась ему в колени и надрывно заскулила. Даже собака чувствовала, что хозяйки больше нет. И надрывно завыла. На небе стояли тяжелые черные тучи. Начал моросить холодный дождь. Подул пронзительный ветер. Леера поднялась и за руку завела Абдулова в дом. Они зашли в кухню. И снова воспоминания. Лена кричала на Виталика из за Макса и Кати. Злая, но такая смешная и родная. - Папа говорил что ты хотел меня видеть,- сказала охрипшим голосом сестра Лены. - Перед тем как отправится на задание Лена сказала…..что если она не вернется, то сказать тебе чтоб ты рыла под Суркову. Она догадывалась, что это ловушка. - Я все сделаю. - Держи меня в курсе, пожалуйста. Обращайся, если что-то будет нужно. У меня есть много друзей в этом деле, но я не знаю куда рыть. - хорошо.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Глава25. Прошла еще одна мучительная неделя. Виталик похудел и посерел. Стал похожим на приведение. Катя с Максом возвратились из реабилитационного центра. У Кати была истерика, когда ей сказали, что Лена погибла. Макс винил себя, что его не было. Ведь если бы он был в Москве, то Суркову не запихнули бы в отряд Лены. - Дурак ты!!!! Было бы на один труп больше!!! А так хоть ты жив остался!!!! И никто бы не спрашивал, а засунул Суркову все равно,- заорал Абдулов на Макса, когда тот сказал ему о своих мыслях. В понедельник вечером Виталик лежал в кровати и смотрел в потолок. Вспоминал….вспоминал….вспоминал…. подушка хранила ее запах лайма в вперемешку с сигаретным дымом. Слезы подступили к глазам, но усилием воли он смог не дать и потечь. Сжал кулаки до боли. Но разве физическая боль сможет заглушить душевную? Завтра утром похороны. От этой мысли ему стало так плохо как никогда. Почему жизнь забирает самое дорогое? Почему? Почему? Почему? *** С утра Абдулов проснулся с предчувствием, что что-то должно случиться. Но он не знал хорошее или плохое. Он одел черный строгий костюм. В низу его ждала заплаканная Катя. - Кать, ну перестань. Мне тоже очень плохо. Держись, солнышко. Я с тобой,- проговорил Абдулов обнимая дочь. - Я не верю, что такая сильная девушка, как….как наша Лена…. Она для меня как мама. Столько для меня сделала. Поверить не могу,- залилась слезами еще сильнее Катя. *** Все собрались в зале, где кажется совсем не давно Лену наградили орденом « Храброе Сердце». На стене висели фотографии погибшего отряда. Все в военной форме. Все серьезные. За кафедрой стоял генерал. Смертельно бледное лицо. Темные круги под уставшими глазами. - Мы собрались здесь, что б почтить память наших героев, погибших при исполнении обязательств перед Родиной. Я очень хорошо знал каждого и каждый из них навсегда останется в моем сердце. Это большая утрата. Это не выносимо больно. Я прожил жизнь, а они только начали идти по этой извилистой тропе. Оборвалось 6 молодых жизней,- он говорил, а у самого сердце кровью обливалось, при мысли о ребятах. Катя плакала тихо у Абдулова на плече. Виталик неумело успокаивал девушку, а у самого все горело в середине. Лера сидела растрепанная и заплаканная. Отец сидел и смотрел в одну точку. Много людей сидело в зале и все были убиты горем. Родные, друзья, сослуживцы. И только Суркова сидела с улыбкой. Это увидела Лера. Беда!!!! Караул!!! Триндец Сурковой. Все вышли из зала. Сейчас все должны были ехать на кладбище. Багира по кошачьи подошла к Сурковой и заехала по лицу. - Я сотру твою ухмылку с твоего подлого лица, с*кА! Это ты должна была умереть, а не Киса!!!!- закричала в истерике Лера. Виталик схватил Козлову за руки. - Не морай руки. Она того не стоит,- прошептал Абдулов. Хоть самому хотелось стереть эту ухмылку с ее лица. - Она просила пощады, умоляла на коленях, предлагала себя….- издевалась Кристина. Козлова вырвалась из рук и заехала Суриковой по носе. Послышался хруст. - Не смей так говорить о Кисе!!! Она этого не могла сделать! Я уверена, что она….она умерла достойно. Багира плюнула на Суркову, и Абдулов еле оттащил ее от Кристины.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Глава26. 6 цинковых гробов накрытых флагами Родины. Строй солдат готовых отдать последние почести умершим героям. И вот послышалась автоматная очередь. Катя и Лерка забились в истерике. Абдулову казалось, что он медленно, но уверенно сходит с ума. Сердце отказывалось биться в грудной клетке. - Нет, - тихо застонал он. - Ей, чего покисли?- послышался веселый с хрипцой голос. Знакомый и родной. Виталик медленно начал поворачиваться, осознавая, что он просто сходит с ума. К нему бежала его Ленка. Растрепанная, грязная, но веселая. Отряд сразу тоже побежал к родным. - Ты жива, - прошептал Абдулов. - Я заразка особо живучая,- засмеялась Лена,- И планирую попортить тебе жизнь еще лет так 100. Он крепко ее обнял, словно боясь, что она растворится в воздухе. Она по привычке уткнулась носом в его широкую и надежную грудь. Он чувствовал ее запах и ее тепло. - Я думала, что никогда тебя не увижу,- сказала Лена. Виталик нежно коснулся ее губ. Тут к ним подлетела болтушка Козлова. - Киса!!!!! Малышка, я знала, я знала,- прыгала от радости Лерка. Лена подошла к уже не молодому отцу, и повисла на шее, рыдая в голос. - Папочка, я так скучала за тобой. Каждый день!!!!!! Представляешь? Отец тихонько улыбнулся. - Я знаю, я тоже скучал. Я ждал тебя, солнышко, ждал и верил, ибо ты у меня сильная девочка.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:00 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Глава27. Лена посмотрела на генерала и сразу стала серьезной. - Мне нужно, что б вы пригласили министра внутренней обороны. Дело срочное и очень опасное,- сказала Лена, подзывая отряд. - Хорошо. Едем на базу. Думаю, секретарь свяжется с министром. Виталик подошел к ним. - Лен, я сказал Лере о … - Это очень хорошо. Думаю, она сможет внести ясность в некие места,- сказала Лена, смотря на Абдулова. Как же ей хотелось, что б Абдулов прижал ее к себе и не отпускал, целовал и просто был рядом, но нет Родина зовет. Если бы она знала, что о том же думал Виталик. *** В кабинете генерала сидел отряд на главе с яростной Ленкой, обеспокоенный Абдулов, Козлова, Суркова и генерал. Все ждали министра. Суркова жалась в углу прячась от злой как черт Ленки и Багиры, которая с радостью ее бы растерзала прям здесь. В кабинет вошел солидный мужчина, его вид вызывал доверие. Спокойные движения, но он вел себя безукоризненно, не как министр. - Добрый день,- послышался его спокойный голос. Все его приветствовали. - Ну, рассказывайте, для чего вы меня пригласили к себе,- сказал задорно министр. - Не так давно меня и мой отряд послали на задание в Чечню. Но операция не носила мирный характер,- сказала почтительно Лена,- Назначение моего отряда всегда носило спасительный характер, нежели воинственный. Но этот раз был исключением. Нам поручили уничтожить базу террористов, что в итоге оказалось мирно населенной деревней. Министр застыл. Тряхнул головой надеясь отогнать ужас. - Вы ведь не взорвали? - Нет, конечно. Я хоть и военная и знаю, что приказы нужно выполнять, но на мирное население у меня рука не поднимется никогда. Мы воюем с террористами, а не с мирными жителями,- сказала Лена, зло сверкнув глазами на Суркову. - Как хорошо, что Родене служат такие умные и красивые девушки,- выдохнул министр. У Абдулова от его слов сжались кулаки,- Расскажите все с начала, пожалуйста. - Мне позвонили из министерства и приказали отправить лучший отряд в Чечню. Дали координаты и сказали взорвать базу террористов,- сказал генерал. - Потом этот приказ поступил мне так как мой отряд лучший . но товарищ генерал сказал, что в министерстве настояли на том чтоб с нами на задание отправилась некая Сурикова Кристина. С этой девушкой мы учились вместе в военном. Отношения не заладились с самого начала. От нее можно было ждать чего угодно. И когда я увидела, кого мне прочат в отряд, поняла что будет беда. Пахло жареным. И мы с генералом разработали план. И конечно Сурикова не была посвящена. Мы отправились в Чечню. Нас высадили около леса. Прибыли на место. Стали ждать захода солнце, ибо в темноте легче работать. И тут Стас увидел, что Сурикова исчезла. Но потом быстро вернулась и оправдалась тем, что была в туалете. Но верить ей себе дороже. Я отправила Игоря на дозор на ближайшее дерево. И как только начало темнеть на нас налетел отряд чеченцев. Фактически застали врасплох. И тут Кристину как корова языком слизала. Чеченцы хотели нас расстрелять, но благо Иван владеет чеченским свободно. Оказалось, что это мирные жители, которые стерегут деревню от вторжения террористов. Нас отвели к главному. И в нем я узнала….брата Павла- Димку. Он рассказал мне весьма интересные и ужасные вещи. Дело в том, что Шишков – начальник Кристины продает чеченцам оружие. Утром мы должны были возвращаться на базу, но вертолет не прилетел. Как потом оказалось, Кристина связалась с вертолетом и улетела сама, надеясь, что нас таки расстреляли. Связи не было. Эта дрянь испортила рацию. И две недели мы думали, как выбраться от туда. И потом я вспомнила, что при тренировках новичков я с Юрой учились ремонтировать рации. Говорить было не возможно, но условленный сигнал я смогла послать Юре, который верил до последнего, что мы живы. Он выслал за нами вертолет. Мы прилетели, и Юра сказал, что нас всех объявили мертвыми. И мы понеслись на кладбище. Фу ужасная картина. Министр сидел как в воду опущенный. - А я нарыла очень интересные сведения о господине Шишкове. Он занимается продажей оружия и помимо этого хочет продать чеченским террористам ядерное оружие. Как это ему удается я не в курсе. Сурикова его подельница она связной между Шишковым и чеченцами,- сказала Багира. - А ты тут причем?- удивился генерал. - Когда Лена шла на задание она чувствовала ловушку и поэтому попросила меня передать Багире о Кристине, если Лена не вернется с задания. Вот Лера и копнула под Суркову,- сказал Абдулов. - Умная девушка!!!! Молодец, дала наводку. А так бы мы ничего бы не узнали,- похвалил министр Третьякову,- Вот завидую тому, кому попадет такое сокровище. - Мне,- сказал с вызовом Абдулов. - Поздравляю тебя и честно завидую,- засмеялся министр. - Мне конечно приятно, но надо думать, что делать с Шишковым и Суриковой,- сказала сурово Ленка. - Обоих под трибунал. Я об этом позабочусь. Ребят, вы большие молодцы. Генерал, отряду премию и отпуск,- сказал министр. Ленка краем глаза увидела, как Сурикова хотела выскользнуть из кабинета. - Стой, где стоишь, ибо схлопочешь пулю в лоб. Ты ведь знаешь, я не промажу и с 50 шагов,- сказала Лена, сводя курок. Все застыли. Сурикова тоже нацелилась на Лену. У Абдулова все замерло в середине. Но военные годы дают свое. Ум все может забыть, но тело помнит. Он быстрым движением выбил пистолет с рук Кристины. - Никто и никогда не посмеет целиться в мою девушку,- сказал он, заламывая Сурикову.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:00 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Глава28. Как только увели арестованную Сурикову, министр уехал. Генерал видел, что отряд измотан как физически так и морально. Не каждый день попадаешь на собственные похороны. - Все свободны. Отдыхайте. Но завтра ближе к вечеру придите нужно поговорить. - Ну так мы еще здесь, так что можем сейчас поговорить, - сказал Иван. - Нет, Вань, нужно отдохнуть, - сказал Стас. На том и договорились. Все направились по домам. *** Виталик взял Ленку за руку и повел к машине. Усадил девушку в машину и сел сам. Лена примостилась на переднем сидение. И вот наконец они за весь день остались вдвоем. - куда? К тебе или ко мне?- спросил Абдулов. - Хочу домой. Устала как собака последняя. И очень скучала за тобой. Просто хочу побыть с тобой,- сказала тихо Лена, прикрывая глаза. Виталик улыбнулся и решил, что нужно заехать в магазин купить что-то к ужину. Хотел спросить, что бы Лена хотела на ужин но она мирно спала. « Устала, моя маленькая. Ну тогда приготовлю что-то на свой вкус. »- подумал Виталий. Он быстро скупился в магазине и выехал на загородную трасу ведущую к Ленке домой. Заехал во двор и задумался, будить девушку или нет. « Пусть спит, перенесу в кровать сам»- решил мужчина. Он аккуратно взял девушку на руки и отнес в спальню. Накрыл пледом и пошел в кухню. Девушка проснулась через час. Сначала не поняла где она, а потом узнала родную спальню. Встала и направилась в душ. - Ура, цивилизация. Душ, а не пруд, в котором приходилось мыться в Чечне, - пробормотала сама себе Ленка и стала под теплые струи воды. Казалось, вода смывает всю усталость и напряжение, в котором она жила 2 недели. Виталик колдовал на кухне, когда спустилась Ленка в трусах и длинной футболке. Она тихонько подошла к мужчине и обнял. Он немного вздрогнул. - Теряешь сноровку мальчик, - засмеялась Ленка. Абдулов повернулся лицом к девушке и начал ее целовать. - Это все через тебя, - пробормотал сквозь поцелуй он,- я думал, что лишусь ума от горя. Лена оторвалась от Виталика и посмотрела в его глаза. Чернота боли в глазах начала развеваться, сменяясь теплым летним небом, таким привычным для Лены. - Я думала, что никогда больше не увижу тебя, от этих мыслей хотелось выть. Но видно Всевышний захотел, чтоб мы были вместе, - прошептала девушка, касаясь губ любимого мужчины. Виталик поднял ее на руки и усадил на стол. Он неистово начал терзать ее нежные губи своими жадными поцелуями. Лена обвила его шею руками, слегка потеревшись грудью о его тело. Потом одна её рука, расстегнув пуговицу, скользнула к нему под рубашку. С бешено бьющимся сердцем Лена откинулась назад, насколько позволяла удерживающая её голову рука мужчины. - Прости, наверное я что- нибудь неправильно делаю? Виталий издал какой-то странный сдавленный звук, похожий на стон.- -О, милая моя! Все хорошо… Просто я ошалел от счастья! Он нагнулся к ней, начав целовать её с ещё большей силой. Лена смутно поняла, что в этом и состоит любовь: когда вены наполняются теплом, а сердце стремится вырваться из груди, когда любимый мужчина нежно целует её и она все дальше погружается в океан счастья. Его рука скользнула к её шее, потом ниже, нежно погладив левую грудь девушки. Лена шумно вздохнула, затрепетав от возбуждения, и ощутила приятную слабость. Она приподняла голову и коснулась губами губ Виталия, и его объятия стали крепче, а поцелуи- настойчивей, когда он вновь ощутил прикосновение дрожащих и волнующих женских губ. Она почувствовала, что её душа вдруг странным образом отделилась от тела, наблюдая за ним как бы со стороны. Оно извивалось в объятиях любимого, который неустанными ласками доводил его до высшей степени блаженства. Его пальцы принялись расстегивать пуговицы её рубашки, Лена вздрогнула когда он коснулся её обнаженного тела. - Нет?- тихо спросил он, и она увидела огонь желания в его глазах. - Продолжай,- задыхаясь, проговорила она и снова прижала к себе его голову.- И не останавливайся. Он затрепетал от радости, после чего его губы проделали неспешный волнительный путь от шеи Лены до её груди. Наконец он поймал губами её розовый сосок и тронул его языком. От этой ласки тело Лены выгнулось, она застонала от наслаждения. Держа её за руки, он стал целовать её живот, бедра, пока не добрался до самого потаенного места. И Лена закричала, не узнавая своего голоса. А Виталий наверстывал упущенное. Он отдавался любовной прелюдии с жаром первооткрывателя. Ему доставляло наслаждение доводить её до экстаза, делать передышку и снова приникать губами к соблазнительному розовуму язычку. Он сам не понимал, откуда в нем столько нежности и любви к этой девушке. Виталий нежно придвинул Лену к себе и с силой вошел в неё. И их тела слились в одно. Лена застонала от невыразимого блаженства. Поймав губами её сосок, который так и просился ему в рот, они включились в ритм, заданный пульсацией крови их тел. Вместе пережив оргазм, они содрогнулись и замерли без сил. Это был самый спонтанный секс в жизни обоих. Виталик еще долго ласкал Лену и шептал всякие нежные глупости на ушко, прижимая ее крепко к себе. Она казалась такой маленькой и беззащитной, в этот момент он понял, что хочет связать с ней свою жизнь навсегда. Понял, что не сможет отпустить ее от себя. Без нее он просто погибнет, как цветок без солнца, как рыбка без воды, как птица без высоты…. Лена была счастлива. Эти сильные руки защищали ее от всего жестокого мира. Ей хотелось просто растворится в этих любящих объятиях. После ужина, они отправились спать. Впервые за последнее время оба заснули с улыбкой на лице.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:01 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Глава29. Утром Абдулов уехал на работу, которую забросил в последние недели. Лена отправилась к отцу. Они долго сидели с отцом и Лерой в тихой семейной обстановке. - Как у вас с Виталиком?- спросил папа. Лена густо покраснела, но ответила. - Он….самый наилучший мужчина. Отец увидел, как дочь покраснела и улыбнулся. Как же он был рад, что она наконец-то ожила после Паши. Побыв у папы, Лена окотила на базу. Генерал выдал большую премию и отправил всех в отпуск. Только Макс остался на работе, так как только вышел из отпуска. *** Вечером как всегда Виталик приехал к Лене. Смотрели романтическую комедию. Послышался звонок телефона. Лена посмотрела на Виталика. - Это твой, зай,- сказал мужчина. Лена пошла, искать свой телефон, который оказался в кухне. - Третьякова. - Лена…. Ты дома?- послышался хриплый голос Леры. - Дома. Багира, что случилось? Ты плачешь? - Лена, как больно…. - БАГИРА!!!! Ты где? Что случилось? - Забери меня, я в баре ***. - Скоро буду. Лена рванула в гостиную, где сидел Абдулов. Девушка натянула куртку и сказала удивленному Виталику: - Я скоро буду. С Лерой что-то случилось. - Я с тобой. Виталик не хотел отпускать ее одну и поехал с ней. Ленка села за руль своей малышки и резко рванула с места. Вылетела на трасу и понеслась. - Зай, не гони, пожалуйста,- забеспокоился Абдулов. - Лере плохо,- сказала Лена. Она спешила на помощь своей сестре. *** Лера сидела за барной стойкой и удачно напивалась. Лена подошла к ней и окинула ее цепким взглядом, убеждаясь, что физически с сестрой все хорошо, не считая то, что она пьяна. Лена резко стянула Багиру со стула и встряхнула. - Лера, что случилось? Багира подняла туманные глаза на сестру и прошептала: - Он меня предал,… сказал, что женится на гражданской, которая будет сидеть дома и ждать его с работы, а не на мне, которая….работает там же где и он…. Слезы прыснули с ее карамельных глаз. Лена обняла сестру и сказала: - Багира, да он и ногтя твоего не стоит. Перестань. Все будет хорошо. Виталий стоял и смотрел на сестер и тихонько завидовал. Его брат умер и уже никогда не позовет его на помощь…. Но у него есть Катька и Лена. Ему стало жаль Лерку, она так искренне страдала, а Лена ее успокаивала. - Багира, хватит сирость разводить!!!! Прекрати немедленно!!!- прикрикнула Третьякова на ревущую сестру. Лера слабо улыбнулась: - Ты приехала. Лена с Виталиком доперели Лерку к машине и усадили на заднее сидение. Лена прикурила и посмотрела на сестру, которая снова начала реветь. Лена докурила и молча дала ему ключи от своей малышки. Мужчина стоял в шоке: « … за рулем моей малышки сижу только я…»- сказала когда-то Лена ему. Он давно понял, что Лена ему доверяет, но машину она любила беззаветно, а тут так просто дала ключи и села к Лерке. Дорога домой забрала немного больше времени, чем в бар, ибо Виталик не летел по трасе, как неслась его любимая Лена. Дома Лена засунула сестру под холодный душ. Лера протрезвела. Виталик заварил всем чай. Девочки сели за стол. - Я пойду,- сказал неуверенно Абдулов. - Останься и скажи, почему все мужики козлы??? Этот вопрос всех женщин интересует, еще начиная от Евы,- сказала Лера. - еее, милая, тебя заносит! Ты моего медвежонка оставь! Он хороший!- сказала Лена, грозя Козловой пальцем. Виталик засмеялся. Его смех оказался таким заразительным как грипп и уже через несколько секунд девушки, держась за животы, смеялись вместе с ним. - Думаю, от меня ты так и не узнаешь ответ, который интересует всех потомков Евы,- сказал он, вытирая слезы с глаз,- Видишь, ли твоя сестрица не считает меня козлом. Лера покраснела. Она вспомнила, как Виталик плакал на крыльце, когда думал, что Лены нет. - Прости,- пробурчала Лерка. Виталик сел возле них и легонько потрепал Багиру по волосам. - В семье не без урода, так можно сказать и о роде Адама,- улыбнулся ласково Виталик. Лера рассказала о том, что ее бросил Михаил. - Я уйду с работы, не смогу работать с ним. И хочу снять квартиру…. - Никакой квартиры, Багирочка. Ты соберешь свои вещи и переедешь ко мне. И ни ужели ты столько потратила на работе, что сможешь так просто бросить все? Хочешь, попрошу генерала, похлопотать и тебя переведут в наш корпус. - Я подумаю, - сказала Лерка, - и спасибо вам, что не бросили. Она обняла Ленку и поцеловала в щеку. Потом тоже проделала и с Виталиком. - Я спать,- сказала Лера и учалила. Виталик недоуменно посмотрел на Третьякову. - Ты к ней привыкнешь. Она хорошая,- сказала Лена, убирая со стола. - А ты не ревнуешь?- спросил опасливо он. - К Багире? Ты в своем уме?- задорно засмеялась девушка. - Почему Багира и Киса?- вдруг поинтересовался он. - Багира потому, что Лерка грациозна, прыткая, и очень опасна. Киса? - Да потому что она как львица будет отстаивать свое и она очень опасная кошечка с ядовитыми коготками,- послышался голос Лерки за спиной Абдулова. – Лен, я возьму твою футболку. Лена посмотрела на единственную розовую вещь в своем доме. - Поставь на место мою футболку. Багира. Это моя любимая футболка,- зарычала Лена. - А я твоя любимая сестра. Лена отобрала розовую майку со смешным медвежонком спереди. - Возьми там есть черная там же. Виталик умиленно смотрел на двух блондинок. « Вот оно семейное счастье»- подумал, улыбаясь Абдулов
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:01 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Глава30. Лера переехала жить к Лене. Генерал перевел ее в свой корпус и теперь Лера приподавала прыжки с парашютом в спец корпусе по борьбе с терроризмом. - Ну как тебе?- спросила Лена в сестры. - Намного лучше нежели на прежнем месте работы. Люди очень хорошие,- улыбнулась Лера. Она действительно отжила после тяжелого расставания с Михаилом. - Я сегодня быстрее с работы уйду. Тебя ждать? – спросила Лена. - Нет, я сама доеду или Стас привезет,- улыбнулась смущенно Багира. - Стас? – прищурилась Ленка. Лера глупо хихикнула. - Ах Стас?- наиграно строго спросила сестра. Лерка смешно начала кивать головой. - Стас!!!!!!!!!!! Шмелев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- заорала Лена. Стас выбежал с кабинета, спотыкаясь, подбежал к Лене. - Елена Николаевна, я здеся. - Слушай мою команду: доставить в целости и сохранности госпожу Козлову ко мне домой. *** Стас привез госпожу Козлову домой. - Может зайдешь? Чаю попьем? – сказала Лерка. Они зашли в дом и замерли. Все в доме все было верх дном. Лена лежала в луже крови в гостиной. - КИСА!!! – закричала Лерка. Она подбежала к сестре и хотела повернуть ее лицом к себе но Стас не позволил. - У нее может быть внутреннее кровоизлияние. Скорая скора будет. Звони Абдулову,- сказал Стас. Лера дрожащими руками набрала номер Абдулова. - Виталичка, миленький….- заревела Багира. - Лера, что случилось? Ты плачешь? - Лена, …. Лена…. Она вся в крови…. Дома на полу…. - Скорую вызови я уже еду. *** Абдулов был на переговорах с американцами, которые хотели сотрудничать с ним. Тут позвонила Козлова. Он знал, что Лера просто так бы не звонила и поднял трубку. Когда девушка сообщила ему эту плохую весть, он сорвался с места. - Извините, мне срочно нужно уехать,- сказал он американцам. - Но почему? - Почему?- разозлился Абдулов,- Наверное потому, что моя ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА ЛЕЖИТ В ЛУЖЕ КРОВИ ДОМА. Он вылетел с офиса и бросился к машине.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:01 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Глава31. - Доктор, как она?- спросил Абдулов. Доктор печально посмотрел на него. - Очень тяжелое состояние, большая потеря крови, ножевые ранения живота, сотрясение мозга, перелом двух рук, перелом трех ребер, трещина левой берцовой кости, синяки, гематомы… я вообще поражаюсь как она осталась жива,- сказал задумано доктор. - Она военная, всю жизнь занимается спортом,- сказал машинально Абдулов,- Можно мне к ней? - Она в реанимации. Туда нельзя,- сказал он. - Я вас очень прошу. Я хочу увидеть свою девочку,- попросил Виталик. - Хорошо, но недолго. Виталик зашел в реанимацию. Лена лежала на кровати. Бледное изуродованное лицо. Заплывшие глаза, синяки на скулах, брови рассечены. - Очень старались с лицом, значит что-то личное. Найду убью собственными руками,- прошептал Виталик. Он взял ее хрупкую ладошку. - Девочка моя, держись, я очень сильно тебя люблю. Все будет хорошо, я с тобой милая моя. *** В коридоре сидела заплаканная Багира, Стас нежно обнимал ее за плечи. Поодаль стоял отряд. - Ну что?- спросил Виталик,- Кто это может быть? - Если мы правильно поняли, по словам Леры то нашли ее в гостиной. Когда Лена пришла на место командира она велела всем поставить камеры у ворот, у входа и в гостиной,- сказал Саша. - Почему?- не понял Абдулов. - Потому что так легче потом узнать, кто был у тебя дома. Надо посмотреть видео. - Изуродовано лицо. Били не жалея. Это типа мести, что-то личное,- сказал задумано Виталик. Саша хмыкнул: - У нее очень много врагов. Мимо них пробежали врачи. Вывезли Ленку и повезли в операционную. - В чем дело? – спросил Абдулов. - Открылось кровотечение,- бросил доктор. Операция длилась долгих 5 часов. Все сидели напряженные. Абдулов сидел с опущенной головой. « Только бы все было хорошо. Только бы все обошлось. Боже, сохрани ей жизнь. Она так нужна мне. Я люблю ее больше жизни. Пожалуйста, не забирай ее у меня»- просил мысленно Виталик. Почему на их судьбу там много испытаний? Почему они просто не могут быть счастливы? Почему? За какие грехи их любовь так наказывают? Почему они должны так сильно страдать? Вопросов много и ни одного ответа. С операционной вышел врач. Абдулов сразу оказался возле него. - Мне очень жаль. Но ребенка нам не удалось сберечь. Виталик застыл как истукан. « Они убили нашего ребенка. Моя девочка была беременна от меня. Наш ребенок… моя малышка…»- ужаснулся Виталик. - Когда Лена придет в себя, я вас умоляю, не говорите ей, она сойдет с ума от горя,- взмолилась Лера. Она бросилась к Абдулову и зарыдала в голос. - Ребенок…. Наш ребенок…- шептал застывший Виталик. Все были в шоке. Никто и подумать не мог, что Третьякова была беременна. Виталик так и стоял, обняв рыдающую Багиру.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:02 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Глава32. Все приехали домой к Лене. Багира с Стасом остались в больнице. - Видео можно посмотреть в ее кабинете,- сказал Саша. Мужчины зашли в кабинет. Иван подсуетился и вывел видео на плазмовой телевизор. Лена зашла домой. Бросила куртку на диван в гостиной. Кто-то подошел в ней сзади и хотел задушить, но Лена смогла вырваться. В гостиную ввалилось 5 ребят. Началась настоящая кровавая бойня. Лена отбивалась до последнего. Но что она могла сделать против 6 здоровых мужиков? - Смотри, она прикрывает живот. Думаешь, она знала что, беременна?- спросил грустно Ваня. - Не думаю. Лена всегда прикрывает живот и голову,- покачал головой Макс. - Я согласен с Максом. Она всегда так делает,- Саша поддержал Максима. Виталик смотрел видео, слезы ярости застыли в глазах. Эти ублюдки избили эго девочку, они убили их ребенка. Он все смотрел, как они издевались над Леной, душа рвалась на части, что он не был рядом, что не смог защитить свою милую девочку. - Кто эти подонки? – спросил тихо Виталик. К ним зашел Игорь, который хотел оглядеть место драки. - Это Суркова,- сказал уверено он. - С чего ты взял? – спросил Виталик. - Когда они уходили, они оставили Лену в луже крови где ее и нашла Лера. Возле лужи Лена успела написать « Суркова» своей же кровью. - Но она сидит,- сказал удивленно Макс. - Значит, кого-то успела подослать к Лене. Лена никогда бы не оставила эту надпись не будь она уверена,- сказал Игорь. У Абдулова зазвонил телефон. - Да Лер? - Узнали кто? - Да. Суркова. - Убью суку. - Как Лена? - Спит. Ее держат на снотворном и обезболивающих. Бля*ь, я в асфальт закатаю эту дрянь. Мальчики, я сама хочу ее прибить, так что если соберетесь на дело я с вами. - Хорошо. *** Через неделю Лена открыла глаза. Любое движение отдавалось дикой болью во всем теле. Лена тихо застонала. Абдулов услышал стон и подошел к ее кровати. - Девочка моя, ты пришла в себя,- обрадовался Виталик. Он улыбнулся, но тихая грусть поселилась в его голубых глазах. - Где я?- прошептала Лена. - В больнице. Как ты, Лен?- спросил Виталик. - Все болит. Виталь, я хотела тебе сказать, что я беременна,- прошептала Лена. Она смотрела как гримаса боли исказила лицо любимого человека. Она все поняла без слов. Слезы потекли из ее изумрудных глаз. Его сердце разрывалось на части, глядя на Лену. - Малыш, я очень сильно люблю тебя. Я тебя прошу только не плачь. Солнышко, мы вместе пройдем через все это. Я люблю тебя, у нас все будет хорошо. Леночка, ну не плачь. Я не могу смотреть как ты плачешь,- шептал Виталик глядя на Лену. - За что? Виталь, за что? - Зай, перестань, плакать. Все будет хорошо. Я тебя люблю, я сделаю все чтоб ты была счастлива. - Но у нас ведь будут еще дети???- спросила Лена. - Будут. У нас будет много хорошеньких деток. Только прошу, не плачь и не замыкайся. Я рядом с тобой. Все будет хорошо, ты мне веришь? – спросил Абдулов, держа ее за руку. Лена смотрела в его глаза полные страдания и любви. Она знала что она теперь не одна. - Вы нашли их?- спросила Ленка. - Да. Лера поехала к той суч*е и выбила из нее, кто это сделал. Лера очень старалась при разговоре с Сурковой,- хищно улыбнулся Виталик,- Потом мы с твоим отрядом поработали с теми ублюдками и только потом их отдали под суд. Лена слушала Виталика и была благодарна всем, что не оставили ее в такой тяжелый момент жизни. - Я хочу перевестись. Не хочу больше работать на операциях. Буду тренировать молодняк. Я устала. Из за меня вечно страдают близкие мне люди. Я больше не хочу причинять никому боли, особенно тем кого я люблю. - Лен, ты хорошо подумала? Ты ведь лучшая. Твой отряд последует за тобой хоть в ад,- сказал Виталик. - Виталь, я отдала Родине все, что была должна. Все что считала нужным и даже своего не родившегося ребенка…. Я больше не хочу рисковать. Мой отряд… они все еще молоды, им пора заводить семьи, детей…. Мы должны уступить место молодым. А если отряд и останется, я все равно уйду. Я хочу тихого женского счастья которое ты для меня открыл,- объяснила Третьякова. Виталик еще долго сидел возле нее пока она не уснула. Абдулов понимал, что Лена очень долго шла к такому решению. И чего душой кривить? Он был рад, что она больше не будет рисковать собой.
|
|
| |