Обретя настоящее.
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Начало фика( этот фик- продолжение) : http://seriali-online.ru/forum/58-3918-1 Тема с коментариями: http://seriali-online.ru/forum/58-3945-1 (пишите, коменты, пожалуйста, даже если вы читаете фик через несколько месяцев): После свадьбы жизнь ВАЛТ проходила счастливо. Когда Лена рассказала Виталику, что беременна, счастью небыло предела. Если и раньше Виталик постоянно заботился о Лене, то теперь стал ее тенью. Куда бы она не пошла, он почти всегда следом( исключение составляла работа), носил на руках, буквально сдувал пылинки. Поначалу Лене это нравилось, но потом она психанула: - Виталь... Вот ты мне скажи, ты не беременный? - Ааа? Да, да конечно! Лена звонко засмеялась. - Ты все это время молчал? А у врача был? Что он сказал. - издевалась Лена. - Это ты о чем? - Ууу Виталь... Ты слышал хоть вопрос, который я тебе до этого задала. - Нет Лен, прости. - Я спрашиваю, ты не беремен? - В смысле? - В прямом. Ты везде за мной ходишь, каждый шаг отматриваешь. Я понимаю, что ты беспокоишься, но не надо настолько, хорошо? - Ладно... Я просто очень вас люблю и волнуюсь. - Все нормально. Виталь, а может сходим в шоколадницу? - Моя девочка захотела шоколада?- Чмокнув Лену в лоб спросил Абдулов. - Не я, мы.- улыбнулась Лена и развернулась к Виталику ,чтобы нежно поцеловать, но вскоре поцелуй перерос в более страстный. И вот они уже направляются в спальну скинув по пути одежду. Шоколадница благополучно была забыта...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Лена положила голову на грудь Виталику, а он начал перебирать ее волосы. - Ты еще хочешь в шоколадницу? - Нее... - А что нибудь хочешь? - Нет. - Все впорядке? Лена молчала. А в мыслях она улыбалась. Но на лице не играла улыбка. - Лена! Леночка! Что случилось? Лена повернула голову к Абдулову и засмеялась. - Ну что ты смеешься? Может ты обьясниеш мне, что происходит? - А ,что твоей жене уже нельзя помучать мужа? - Ах ты проказница! Виталик кинул подушку в Лену. Третьякова не отставала. Началась война. Лена нечаенно зацепилась за простынь и упала на Абдулова. Лена потянулась к губам мужа. Он предвинулся и ответил на поцелуй. Виталик перевалил Лену под себя. Тут у обоих зазвонил телефон. - К черту!- крикнули они одновременно прерывая поцелуй... ________________________________________________________ - Абдулов, мы сегодня выйдем из дому? - Сомневаюсь.- с усмешкой ответил Виталик. - И я. Надо перезвонить Лерке. - А мне Стефанцову. Поговорив по телефону, Виталик начал собираться. - Лен, там по работе вопрос, надо ехать. Тебе чего-нибудь превезти? - Да. Привези мне плиз конфеток каких нибудь. - Ок. Поцеловав жену в нос, не в губы, дабы не искушать себя, Абдулов ушел на работу. Лена решила порадовать мужа его любимым мясным пирогом, картошкой в мундире и салатиками. Перед этим она позвонила Лере. - Алло, Лерк! Приходи ко мне, поговорим, да ужин поможешь приготовить. - Ок, Ленок, жди! Вскоре прибыла Лерка. Они за болтовней, не заметили как все уже было готово. Лера уже хотела уходить, но тут у Третьяковой зазвонил телефон. - Алло, Ленок! - Да, Виталь. - Дело в том, что у моего сотрудника сегодня день рождения и мы решили праздновать у него дома с ночевкой. Извини, зовут. Люблю и целую крепко! Пока! Лена не успела ничего ответить и посмотрела на Леру. - Лер, представляешь, а он сегодня на вечеринке... Как мы это все сьедим? И квартира залилась смехом девушек.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Вечеринка подходила к концу. У одного Виталика во рту не было ни капли спиртного. Ему было одиноко, без Лены. Он решил позвонить. - Алло, любимая! - Виталик! Ну как вечеринка проходит. - Не очень. Мне без тебя одиноко. А ты там, что делаешь? - Да мы тут с Леркой болтаем, но она скоро уходит. Жаль, что ты сегодня не дома, мне без тебя тоже скучно. - Малыш, хочешь я приеду? - Ну если можешь... - Жди, я скоро буду. Извинившись перед друзьями, Виталик направился домой. Рассекая ночные улицы, он думал о самом дорогом человеке в его жизни. Но тут, из-за поворота выехал грузовик, нарушая правила. Виталик не успел затормозить... _______________________________________________________ Лера еще сидела у Лены. Вдруг у Лены екнуло под сердцем и в душу закралось беспокойство. - Виталик!- шепотом произнесла Лена. - Лен, ты чего? Лен! Ленааа!!!- но Абдулова уже была без сознания. Лера вызвала скорую. Вскоре они приехали. - Имя, Фамилия, Отчество?- спросил врач. - Абдулова Елена Никитична. - ответила Лера. - Уже вторая такая фамилия...- пробубнил врач, но Лера услышала. - А кто еще был с такой фамилией? - Да мужчина в аварию попал. У Леры закралось беспокойство и она спросила: - А как имя и отчество? - Виталий Зинурович. Лера ахнула. - Девушка, вам плохо? - Нет, нет. Просто Лена, жена Виталия. И она беременна. Когда у нее случился обморок, я заметила время 23: 10. Когда произошла авария? - В это же время. " Вот чувствует же. Любовь... Но что делать? ". Тут Лена очнулась. И сразу же спросила: - Виталик! Что с ним? - Лен, ты только не волнуйся, тебе нельзя. Виталик попал в аварию... - О нет. Я должна поехать в больницу. В какой он? - В 310. Лен... Но Лена уже выбежала из комнаты...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
За полчаса Лена долетела, да, именно долетела, поскольку даже бегом это было нельзя назвать, до больницы. Быстро у администраторши спросила: - Где лежит Абдулов Виталий Зинурович? - В 9 палате, 2 этаж. Но к нему нельзя... - Девушка, я его жена, мне можно. Администраторша неуспела ничего ответить, Лена уже убежала. Быстро поднявшись на нужный этаж, Лена вошла в палату. Врач побежал за ней, но она прошептала: - Я его жена, пожалуйста, дайте мне побыть с ним. И Лена приложила руку к животу. Врач ничего не ответил, все понял и вышел из палаты. Абдулова села на стул, возле кровати и сжала руку Виталика. - Милый мой! Любименький! Я знаю, что все с тобой будет хорошо. Ты же меня слышишь? Я тебя очень люблю. И жду когда ты очнешься. С нами все хорошо. Выздоравливай поскорей. Я завтра прийду. Пока! Лена потерла рукой Виталика щеку и вышла из палаты. На душе было необычно легко. Она знала, просто знала и все, что все будет впорядке и Виталик вскоре поправится. Лена доехала домой быстро. На темных улицах было проктически пусто. Лера все еще была дома у Лены. - Вот Лен! Куда ты помчалась? - К Виталику. - Да понятно, что к нему. Но зачем? Тебе нельзя волноваться! - Я уже не волнуюсь. Я же знаю, что все будет хорошо. - Ну, ладно, ладно. Сегодня я остаюсь у тебя. И не отговаривай!- Воскликнула Лера. заметив, что Лена попыталась возратить. Лена широко улыбнулась. Абдулова заснула очень быстро. Сказывались переживания. Во сне Лена прошептала: - Виталик...- и перевернулась на другой бок. Смотря на подругу, Лера улыбнулась. " Любовь..."
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Встав с утра, Лена быстро позавтракав побежала в больницу. У администратора она узнала, что Виталик уже очнулся. Войдя в палату, Лена подбежала к Виталику и сжала его руку. - Виталичка! Виталик! Как ты? - Леночка... Лена, я люблю тебя, со мной все впорядке. Не переживай. - Я тоже тебя люблю. Лена потерлась щекой об Виталикуну руку. Они молчали. Слова для них были не нужны. Глаза говорили за них. "Люблю! Очень люблю!" кричали его глаза. "И я! Люблю!" отвечали ее. Но вскоре в палату вошел врач. Лене пришлось уйти, пообещав Виталику также безмолвно, что завтра прийдет. Дома Лена долго изливала безмолвному слушателю-бумаге, душу. Она это очень любила, но делала это уже редко. Вскоре ее занятие прервал стук по стеклу. Дождь... Абдулова обажала дождь, ведь можно поплакать вместе с ним, передав душу и забыть все горе. Сев на подоконник и положив голову на коленки она легкой рукой вывела надпись "Люблю. Скучаю". В это время в палате, Абдулов посмотрел на окно и шепотом произнес в пустоту" Я тоже. Жди!". Лена сидела и плакала, но с легкой улыбкой на лице. Вспоминала прошедшее. Детдом. Пережевания. Вспоминала все, что было. И что осталось позади. В голове складывались строчки. "Когда идет дождь вспомни, События прошлых лет. Забудь об обиде и горе, Разгляди сквозь туман свет. Пролей свои слезы, Душу. Сними боль с плечь, Когда тяжелыми каплями С небес вода будет течь" А солнце, смотря с умилением на девушку, подарило ей свой теплый луч.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
С утра Лена направилась к следователю и одновременно к ее другу, Сереже. У него она выяснила, что когда милиция приехала, грузовика на месте уже небыло. Сережа попросил ее выяснить у Виталика номера, если тот их запомнил. Абдулова долго сидела у мужа. Но вспомнила и спросила: - Виталь, а ты запомнил номера грузовика. - Да, с181ме. - Спасибо. Просто Серега спрашивал, и кстати передавал привет и желал скорейшего выздоравления. - Спасибо передай ему при встрече. Вскоре Лена ушла и сразу же направилась к другу. Тот проверил по базам, оказалось ,что таких номеров ни в России и близжайших городах нет. Абдулова впала в раздумья. Тут телефон зазвонил. - Здравствуй, Лена! - начал говорить собеседник приторно-сладким голосом. - Вы???? - Узнала? Хорошо. Как тебе подарок для мужа? - Так это вы. Что же вам нейметься? - А я все хочу получить информацию от твоего отца. - Вы ее не получите! - Так детка! Ты еще не поняла?- в голосе послышались ноты угрозы.- Если флешки не будет у меня в течении месяца, твой любимый отправиться на тот свет, вместе с твоими родителями! Поняла? Слышу, что поняла. Я тебе буду звонить каждый день, а если надо найду. Пока! Лена неуспела ничего ответить. Виски пульсировали. " Что делать? Что же делать?"
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Вскоре подьехала милиция, но стрелявший уже удрал. Лена упала в обморок, от вида крови. Виталик положил ее голову на колени и позвонил в скорую. Вскоре врачи приехали. Пуля проникла не глубоко. Абдулову повезли в больницу. Через два часа, после того как достали пулю, Лена очнулась. С ребенком все было впорядке. - Лена, солнышко как ты? - Нормально Виталь. Как ты там оказался? - Я почувствовал неладной. Защемило вот здесь- на этих словах Абдулов поднес руку к сердцу. - Теперь все позади. - Но как тебя выпустили из больницы? - Я сбежал. Врачи не разрешали, но я сбежал. - Виталь, спасибо!- в глазах Лены засверкали слезы. - Лен, ну не плачь! Все уже хорошо. Я люблю тебя!- На этих словах он нежно поцеловал Лену. Вскоре Абдулов легко отстранился. - Кто на тебя нападал? - Я не знаю. Но я встречалась... - Я догадываюсь с кем ты встречалась. Что ему нужно? - Все тоже. Флешку папину. Это он подстроил аварию. А еще он сказал, что убьет тебя и родителей, если не отдам ее. - Что же на этой флешке? - Не знаю и не хочу знать. Я хочу сьездить к отцу, поговорить. - Хорошо. Как тебя выпишут, обязательно сходим. Думаю сейчас меня начнут искать... Так не хочу от тебя уходить... Стой! Это же таже самая больница! Я попал... Не успел Виталик договорить как пришли врачи и забрали. Ему сказали, что послезавтра выпишут и разрешили навещать жену. А пока, двое любящих людей, лежали в разных палатах и думали о друг друге...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Вскоре Лену и Виталика выписали из больницы. На следующий день Лена поехала к отцу. Но Виталик остался на работе, пообещав, что скоро приедет и будет беречь себя. - … И думаю, теперь он не перестанет угрожать.- Закончила рассказ Лена. Отец Лены глубоко задумался. Он что-то тихонько бубнил себе под нос. Через десять минут Лена не выдержала. - Пап! Ну что ты там бормочешь? Но отец все продолжал молчать. Он направился в кабинет, Лена за ним. Николай отодвинул рабочий стол, взял компьютер, вставил флешку. Вывелись какие-то цифры. Николай отдернул одну дощечку черного деревянного пола , написал в строке какие-то цифры и дернул за рычаг. Небольшая дыра образовалась по середине комнаты на месте ковра. Лена заметила лестницу. Николай поманил за собой дочь. Вскоре они спустились в своеобразный подвал. Почти ничего, кроме пары факелов не было в этом подвале. Но тут Лена заметила табло. А внизу что-то на подобии клавиатуры, но были только цифры. - Пап - шепотом начала Лена.- Где мы? И что это за табло? - Мы в старом подвале…- Николай нажал на одну из боковых, практически незаметных кнопок и отодвинул ранее невидимую дверь. В комнате лежал всего один сундук. Николай прошептал, насколько смогла понять Лена, три слова. Сундук открылся. На самом дне лежали пару листков ,с цифрами. - Пап, ты мне можешь рассказать все таки, что это все такое? Я ничего не понимаю! Николай начал повествование: - Когда я был молод, я встречался с одной девушкой. Ее звали Элла. Мне казалось настоящим счастьем, что мы были с ней. Но потом, я встретил твою мать, Веру. У нас вскоре все получилось. А Элла ,после того как я ее бросил, сильно переживала. Через неделю, ее родители умерли в авиакатастрофе. Элла замкнулась в себе, обозлилась на весь мир. Я пытался к ней прийти, но она меня не пускала. Однажды, я нашел документы о ее психическом не здоровии. Я хотел отправить ее в больницу. Но однажды я заметил, что ее сопровождает домой один из парней с ее факультета. Они даже целовались. Я решил подойти, поговорить с ним. После того как я представился, он сразу изменился в лице. «Ты испортил Элле жизнь!» и хотел ударить меня, но я увернулся. Оказывается Элла ему уже много рассказала обо мне. И она каким-то образом узнала, что под нашим домом, тогда домом моей матери хранится «хранилище смерти». Оно было создано несколькими людьми , во время второй мировой. Но так и не запущенно. Зачем они его создали, не понятно… Под всей нашей планетой лежат атомные бомбы. И если ввести цифры в том табло, которое ты видела , если ввести наш мир, настанет апокалипсис. А Элла была зла на весь мир, и думала, что все во всем виноваты. Она решила продолжить затею тех людей. И решила это делать через ее парня. А он был настолько в нее влюблен, что был готов на все, ради нее. Кстати его звали… - Вадим…- прошептала Лена.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
- О! Смотрю меня вспомнили! Не ждали? Ха! Я как всегда вовремя. Да... Теперь у меня есть все шансы, осуществить задуманное любимой,но думаю она хочет это сделать сама. По лестнице спустилась женщина, с темными волосами. - Здравствуй Лена! - Элла... - О смотрю твой папочка уже рассказал тебе обо мне... Ну доченька, иди же наконец к своей мамочке! - Что?! Папа! что это значит? Отец Лены пришел в замешательство... -Папа! Почему ты молчишь??? На глаза Лены стали наворачиваться слезы. Наконец отец заговорил: - Лен, прости, но это правда... Элла усмехнулась и продолжила сама. - А сейчас, Леночка, я сама тебе все расскажу. Ты знаешь, о том, что мы встречались. И как раз за две недели, до нашего расставание с твоим папочкой, я узнала, что беременна. Но я не рассказывала ему об этом. В день расставания при соре, я сказала ему об этом. Конечно, "папочка" был в шоке и хотел дать денег на аборт, но я была против этого. Я ушла. Через несколько месяцев я родила. Но твой папа забрал тебя у меня. Я подала в суд. Но он, со своими деньгами и липовой справкой о моем психическом нездоровии отсудил тебя. Конечно, я пыталась разными способами тебя забрать, но у меня ничего не получалось... И наконец мы встретились. Лена мужественно выдержала весь рассказ и почему-то у нее остался только один вопрос: - Почему ты хочешь уничтожить весь мир? Ты не думаешь, о том, что мы все умрем. Я умру, ты умрешь, мой ребенок умрет... Твоя любовь ко мне умрет, если она есть. Как это не странно, но после всего, я все таки чувствую к тебе любовь, хотя тебя только минуту знаю... - Я... Раньше я хотела этого... Я считала, что весь мир должен понести наказание, за мое горе. Возможно я действительно ненормальная. Но сейчас я этого не хочу... И лишь один человек, не слушал их разговор. Осталась последняя цифра. - Вадим! НЕТ!!!! Последняя секунда. Пистолет направлен на него. Нажатие на курок. Все... Последнее, что Лена помнила, это падающего Вадима и бросающего пистолет Виталика, который быстро подбежал к ней... _____________________________________________________________________________________ - Виталь, я просто не верю, что мы это пережили. - Да, Ленк... Мы все пережили вместе: ты, я и наше чудо. Абдулов нежно поцеловал великолепную девчушку в лобик. - Я люблю тебя, Лена! - И я тебя... Абдуловы слились в нежный поцелуй, за которым наблюдала маленькая Алиса, лежащая на руках матери... ______________________________________________________________________________________ Отец Лены продолжал жить с приемной матерью и померился с Эллой. Элла живет с Вадимом, который чудом лишь выжил. Лена ходит к обоим родителям и абсолютно счастлива... А маленькая Алиска, безумно счастлива и любима своми родителями, бабушками и дедушками... КОНЕЦ!!!
|
|
| |