Груз на душе или что мешает нам жить...
|
|
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:57 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Когда Виталий увидел лицо Лены после разговора, он сразу понял, что она узнала всё то, что хотела… Не стал её не о чём расспрашивать, ведь знал как ей не легко и поэтому всю дорогу домой они ехали молча… А Лена всё перебирала в голове обрывки их разговора с Галей, то как они разговаривали с Мариной, как она жила последние недели и конечно Лена расспросила её почему она сама оказалась в этом месте… Девушка сначала не хотела ничего рассказывать, но всё таки Лена её уговорила. Оказалось, что девушка тоже попала в беду, как то вечером она возвращалась от друзей и на неё сзади кто то напал, она сначала немного растерялась, что дало преступнику некое преимущество…Но придя в себя она вспомнила уроки самозащиты на которые она ходила вместе с подругой вот уже пол два месяца. Она со всей силы воткнула шпильку ему в ногу, локтем ударила ему в живот и ребром ладони в пах, затем пустилась бежать…Но бандит быстро отошёл от полученных ударов и бросился за ней, хотелось кричать, но голос как будто пропал, хотелось плакать, но слёз не было…Она бежала куда глаза глядят и вдруг почувствовала толчок в спину, это был он, он её догнал, увалил на землю и стал избивать…Она каким немыслимым способом смогла увидеть рядом с собой на земле разбитую бутылку, схватила её и развернувшись со всего маху врезала ему по голове…Он обмяк и свалился на неё, несколько минут она лежала на и ничего не могла понять, что произошло. Она смотрела то на тело которое лежало на ней, то на свою руку, которая до сих пор сильно сжимала горлышко бутылки…Осознала всю ситуацию до конца лишь тогда,когда её привезли в отделение милиции и стали допрашивать и спросили, а почему вы убили гражданина С… Тогда то она и поняла, что она убийца, она хоть и сама того не желая убила человека, ей даже в голову в тот момент не пришло, что она защищала себя, свою жизнь, она просто убивала сама себя изнутри… Вот такая вот не простая история, тот мужик умер, а его мать обвинила во всём Галю, да ещё и свидетелей каких то нашла, которые сказали, что это она на него напала. В общем она осталась виноватой, да и не было никого кто бы встал на её сторону. Вот иногда бывает, негодяи даже после смерти отравляю жизнь хорошим людям и из за них они вынужденны страдать и мучиться. Это не справедливо но такова жизнь, добрые люди всегда страдают из за своей доброты, доверчивости и это зачастую ломает им жизнь! Лена даже за своими раздумьями не заметила как они подъехали к дому и остановилась машина, Виталий смотрел на неё и никак не мог понять, что же ему дальше делать и стоит ли сейчас её отвлекать.Но Лена уже сама вышла из своих раздумий и увидела озабоченное лицо любимого. - Пойдём домой я очень устала…- это не предложение, скорее даже мольба, она была измучена, своими мыслями и переживаниями. - Пошли скорее, тебе нужно отдохнуть!- они вышли из машины, обнялись и прошагали в подъезд, дома немного посидев на кухне и выпив чаю они обсудили всё то что Лена сегодня узнала. Она рассказала ему и про письмо и про историю Гали, и теперь они вместе решили что во-первых нужно попытаться разыскать Артура, а во-вторых помочь Гале, ведь у неё никого нет и помощи ей ждать не от кого. - Значит я буду защищать Галю в суде, и попробую найти этого ублюдка… - Лен, но как ты его найдешь? Мы уже всё испробовали, он скорее всего даже не в городе и как его искать?- на лице мужчины было недоумение, он видел что Лена что то задумала и это его беспокоило, она была способна на всё что он получил по заслугам. - Я знаю, кто поможет мне его найти, только прошу тебя не нужно спрашивать, тебе эта идея точно не понравиться и ты будешь меня отговаривать, а я обещаю что всё будет хорошо. Ты мне веришь?- как он мог ей отказать, просто не мог, поэтому его ответ был очевиден: - Хорошо, только если что то пойдёт не так, обещай что всё расскажешь…- как в тот момент он боялся за свою любимую женщину, которая сейчас возможно шла на самый отчаянный шаг. - Я обещаю…- нежный и невесомый поцелуй в губы и кажется что все проблемы и несчастья уносятся далеко от этих двоих. Их любовь друг к другу настолько сильна, что может залечить душевные раны и сделать их счастливыми. Страстные объятья, поцелуи и их сердца вновь сливаются, тела горят от общего жара и страсти, в воздухе раздаются шумные стоны и они пытаясь жадно глотать ртом горячий воздух, томно вздыхают.Каждое движение настолько нежно и невесомо, что просто уносит ввысь от счастья и блаженства. Каждое движение заключало столько ласки и любви, они выпивали друг друга до дна, ведь это и есть истинное счастье, когда влюблённые понимают друг друга без слов. Лена на утро проснулась раньше, взглянула на спящего Виталия и улыбнулась, они уже столько времени вместе и она никак не могла поверить своему счастью, такой желанный и любимый мужчина находится рядом и их чувства взаимны. Она аккуратно приподнялась с кровати и на цыпочках пробралась на кухню…Уже медленно выпивая свой кофе она обдумывала ход дальнейших действий, а выход остался только один…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:58 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
Виталий проснулся и сладко потянувшись, пошарил рукой рядом, но Лены нигде не было…Тогда он резко подскочил с кровати и стал смотреть по сторонами звать её, но ответа не последовало, тогда он накинув на себя футболку с логотипом известной фирмы и спортивные штаны, спешным шагом прошёл на кухню…Но и там Лены не было, тогда в его душе поселился неведомый страх. « Куда она могла уйти в такое время, да ещё и не предупредив меня? Что она мне там вчера говорила? Чтобы я ей доверился и просто поверил??? Боже куда же она снова влипла! Где же её теперь искать?Так спокойно, для начала нужно попробовать позвонить.» Виталий схватил телефон и набрал номер возлюбленной, но вместо её ответа в трубке послышался голос женщины, которая сообщала что телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания. Виталий со всей силы ударил телефоном по столу и просто удивительно как от такого удара он не разлетелся, на мелкие кусочки… «Так, спокойно, главное нужно успокоиться и включить мозги. Лене нужна помощь и к кому же она обратиться за помощью?...Серега….Конечно нужно звонить ему.» Снова обращение к современному чуду техники и вот в трубке Виталий слышит приветствующий голос Сергея: - Привет Виталь, ну как вы там?- да вот и рассыпалась ещё одна аленькая надежда, но всё таки нужно было уточнить: - Привет, слушай Серёг, а ты сегодня не разговаривал с Леной?- в голосе не возможно было унять волнение и он всё ещё надеялся, что Лена хоть в чём то советовалась с другом. - Нет…постой, а что случилось? Вы поссорились?- волнение передалось через телефонную трубку и теперь и мужчина на другом конце провода тоже стал переживать. - Да…то есть нет…я не знаю…чёрт…- нужных слов он никак не мог подыскать и поэтому не знал как сказать. - Так, а теперь давай выкладывай всю суть дела.- не просьба, скорее утверждение, после которого последовал глубокий вздох Виталия и он рассказ ему всё, что знал сам. - Да…Виталь я даже предположить не могу, что она задумала и от этого становиться ещё хуже…ты же её знаешь…она не боится за собственную жизнь…ею сейчас движет жажда возмездия…- Сергей присел на стул и одной рукой стал потирать висок. - Ладно спасибо тебе, но я должен её найти…я не могу её потерять!- не дослушав собеседника, он бросил трубку на стол и головой прислонился к леденящей поверхности холодильника. И тут он вдруг понял, что что то не то, он поднял глаза и увидел записку, аккуратно прикреплённую на него, магнитом в какой то причудливой форме. Он быстро сорвал листок и стал читать и вот что там было написано: «Любимый. Я ушла пораньше специально потому что знала, что ты станешь меня отговаривать, а я для себя уже всё решила. Я отправилась на встречу с человеком, который может мне помочь найти Артура, этот человек может всё…Я обещаю что всё будет хорошо и скоро всё закончиться и не будет больше проблем и тайн, но я никогда бы не простила себе, если с тобой что то случилось. Я знаю, что делаю…Прости, что скрываю… Твоя Лена.» Дочитав письмо, ему стало ещё больше не по себе, но теперь уже ничего не поделаешь и нужно ждать… Как же это всё таки трудно, просто сидеть и ждать, когда ты знаешь, что ничего от тебя не зависит и ты просто сторонний зритель. Неведение это одно из самых страшных наказаний, особенно когда твоим близким грозит опасность, а ты ничем не можешь им помочь. Ты буквально связан по рукам и ногам и единственное, что остаётся – это молиться, и верить в то, что всё будет хорошо… Вот и Виталий сейчас винил себя в том, что не смог остановить её, предостеречь от необдуманных поступков. Сейчас он сидит на небольшой, но уютной кухне и своими сильными, могучими руками буквально впивается в собственные волосы, почти вырывая их, но совсем не чувствуя боли…У него болит душа, болит за неё, за ту что сейчас, наверное как раз в данный момент пытается восстановить справедливость и сделать всё возможное, чтобы виновный в смерти её подруги сел за решетку и ответил за содеянное… Но вдруг его раздумья нарушил телефонный звонок, Виталий в надежде что это Лена подбежал к телефону, но когда увидел на табло надпись «Серёга», все его надежды полетели к чертям. Он прикрыл глаза, ещё раз мысленно помолился чтобы с Леной всё было хорошо и наконец ответил на звонок: - да Серёж, есть какие нибудь новости?- он страшно боялся услышать что то, чтобы ему совсем не понравилось, но тянуть кота за хвост уже не мог. - Вообще то да, только вот я не знаю как сказать…- чувствовалось что он ходил вокруг да около и Виталий решил всё это поскорее прекратить: - Говори как есть…- что в этот момент творилось на душе страшно представить, он знал, что Сергей не стал бы беспокоить его по пустякам, то есть он узнал что то существенное и теперь должен был сообщить ему. - Понимаешь тут такие дела, я только что узнал, то Лена утром звонила секретарю и просила узнать…в общем она просила узнать телефон одного человека…- ходил вокруг да около, потому что не знал как сказал, самому было страшно за неё, да и за Виталика переживал, ведь знал как сильно он её любит. Но терпению Виталика вот вот казалось придёт конец и он через телефонную трубку придушит собеседника если тот не выложит ему всё что знает. - Что это за человек???- уже почти прокричал он. От этого Сергей даже подпрыгнул на месте, смысла больше тянуть не было и поэтому он произнёс: - Не кипятись Виталь…просто его имя тебе ничего не даст…я тебе сейчас всё объясню…только ты обещай, что всё дослушаешь до конца…- услышав более спокойное «Да» он начал свой рассказ и по мере того как он подбирался к сути, лицо Виталия приобретало оттенок ужаса и огромного страха за свою любимую…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:58 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
А Лена тем временем сидела в одном из кафе на окраине Питера и ждала прихода своего собеседника…Нет он не опаздывал, просто Лена всегда была очень пунктуальной девушкой, а сегодня чтобы не вступать в спор с Виталием она уехала из дома не свет ни заря и поэтому вот уже двадцать минут она сидела и крутила чашку кофе, который уже давно остыл, но она к нему даже не притронулась. Внутри всё колыхалось и переворачивалось, внутренний голос кричал, что не нужно этого делать, но она уже всё решила и отступать было поздно… Ведяничев Михаил Петрович – если смотреть официально то, это предприниматель у которого одна из самых крупных сетей обувных магазинов в городе, но большая часть населения города знала о другой его работе…Михаил Петрович – если так можно выразиться, глава крупнейшей преступной группировки, во всём Петербурге, а ведь как известно Петербург криминальная столица России и поэтому подобные группировки и банды были привычным явлением в этом городе. Лена много раз слышала об этом человеке и как только поняла, что Артур окончательно скрылся, стало ясно что поможет ей его найти лишь только он…Да Лене безусловно было страшно, но сильнее страха было чувство боли за подругу, поэтому сейчас она и ждёт в малолюдном месте самого опасного человека во всём городе и если она после этой встречи она не придёт домой, то никто не узнает где она и что с ней случилось… Подобные мысли заставляли ещё сильнее трястись руки, она уже казалось теряла контроль над своим телом, но вовремя опомнившись сделала глубокий вдох, прикрыла глаза и представила перед собой своего любимого и на лице сразу появилась счастливая улыбка… Одна лишь мысль о Виталии приносила ей счастье и уносила в мир забытья и безграничной радости. Ей вспомнились все моменты проведенные рядом с ним и вокруг как будто всё кружилось и плясало, захотелось почувствовать запах свежего морозного воздуха, почувствовать порывистый ветер у себя в волосах, взглянуть сквозь серое небо и увидеть радужное солнце, не смотря ни на что… И только она захотела выйти на свежий воздух, чтобы привести мысли в порядок, как на пороге кафе она увидела мужчину…Хоть она никогда и не видела Ведяничева, но сразу догадалась, что это он…Мужчина на вид лет 35-40 в дорогом, фирменном костюме, с идеально приведёнными в порядок русыми волосами, очень чёткими и мужественными чертами лица, выглядел очень гордо и уверенно. Он сразу обратил внимание на Лену, что само собой, так как он наверняка навёл справки прежде чем прийти к ней на встречу. Он всё таким же уверенным шагом проследовал к столику за которым сидела девушка, за те секунды, что он всё ближе и ближе приближался к ней, коленки стали дрожать а в горле пересохло от напряжения. Она сразу заметила на себе его изучающий и даже оценивающий взгляд, что немного её взбесило и придало ей твёрдости и уверенности в себе. И вот когда Михаил подходил к столу, Лена встала с места и протянула руку для приветствия. Ещё мгновение и в глазах мужчины промелькнуло удивление, так как он не ожидал такого поведения, ещё одна и вот оно рукопожатие, ещё и они оба присаживаются друг напротив друга, несколько секунд они молча смотрят друг другу в глаза, как бы ведя невидимую схватку…Но в ней не могло быть победителей, ведь каждый от этой встречи ждал своё, но Лена пока ещё не растеряла всю свою смелость решила первой начать разговор: - Добрый день Михаил Петрович, я рада что вы согласились со мной встретиться.- уверенно произнесла она, не останавливая зрительный контакт. Кто бы знал, что сейчас творилось в её душе, ей было не по себе рядом с этим бандитом, но все мосты сожжены и остаётся только делать вид, что она совершенно спокойна. - У меня к вам сразу деловое предложение, если вы не против давайте перейдём на ты…- мужчина искренне восхищался смелостью этой молодой леди, ведь не каждый мужчина осмелиться сам назначить ему встречу, а тут это милое создание просит его о встречи и помощи,ну что ж от этого ещё интереснее. - Я только за, Михаил.- очередной смелый взгляд в сторону мужчины и Лена даже позволила себе небольшую, но такую ослепительную улыбку. От этого Михаил даже на мгновение отвлёкся и про себя заметил, что Лена чертовски хороша и у неё просто потрясающая улыбка.- Я думаю у вас не так много времени и мне лучше сразу перейти к делу, - сразу пошла в наступление. - Да так будет лучше.- снова восхищенный взгляд на девушку, которая казалось совсем никого и ничего не боялась, а Лена из последних сил держала себя в руках. Но не могла себе позволить сорваться. - Я знаю, что вы очень могущественный человек и у вас хорошие связи, а мне нужно найти одного человека и без вашей помощи мне этого не сделать…- Лена объяснила ему всю ситуацию и как не странно, но не долго думая Михаил согласился, при этом узнав у Лены всю известную о нём информацию и добавил: - Ну я думаю что ты Лена понимаешь, что за всё нужно платить и я не благотворительный фонд…- его прожигающий взгляд и девушку внутри всю передёрнуло. - Да конечно, что ты хочешь?- говорила твёрдо и уверено, а в голове крутились страшные мысли: « я надеюсь, он не предложит мне с ним переспать…нет только не это…я не смогу…как же Виталик…чёрт…ну почему же он молчит…и что он так внимательно меня оценивает…господи дай мне сил…». - Леночка, да что вы расслабьтесь…неужели вы подумали, что я предложу вам нечто непристойное??? Всё гораздо проще. Прежде чем идти к вам на встречу, я навел справки и узнал, что вы очень талантливый адвокат. Это ведь верно?- на что Лена лишь кивнула головой, до сих пор не понимая что же он имеет в виду,- Дак вот если у меня в будущем возникнут проблемы связанные с вашей работой, то вы станете мои защитником и именно за эту услугу я помогу вам найти этого человека. - Но вы не забывайте Михаил, что я специализируюсь на гражданско-правовых делах, а не уголовных, - выпалила он, но слов не вернёшь. - Да ты и действительно бесстрашная девушка, признаюсь удивлён. Я понимаю твоё волнение, но уверяю, что твоя помощь будет оказываться в сфере твой компетенции. Ну что по рукам?- он встал и протянул ей свою сильную, мужественную ладонь и ждал её решения. Лена не стала долго думать, ведь и правда несказанно повезло, мало того что её за наглость не закопали где нибудь за городом, дак ещё и условия были вполне подходящими. Она грациозно поднялась со своего места и протянула мужчине свою ладонь: - Я согласна,- рукопожатие свидетельствующее о том, что сделка завершена и Лена слегка улыбнувшись добавила,- а теперь прошу меня прости, но мне пора, меня ждут. - Конечно Елена, всего доброго и до встречи… Лена вышла из кафе и как будто камень свалился с души, она почувствовала огромное облегчение, всё получилось так как она хотела, теперь оставалось только ждать…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:59 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Время всё таки для каждого воспринимается по своему, для кого то томительная мука, а для кого то продление мига счастья…Всё зависит от того при каких обстоятельствах мы ловим мысль о времени… И вот сейчас молодой мужчина сидел один в квартире с потерянным видом и грустными глазами…После того, как Сергей сказал ему с кем отправилась на встречу он не мог найти себе место, да и кому кроме неё могло прийти в голову отправиться на встречу с главарём преступной группировки, который держал в страхе весь город…Только ей, потому что только она может броситься и в огонь и в воду, причём просто даже наверное ради мало знакомого человека. Главное чувство в её жизни это самопожертвование, такова уж её натура и он к сожалению не мог ничего с этим поделать, лишь верить в то, что с ней всё будет хорошо… Он хотел было напиться, но решил что это не выход, ведь на самом деле ничего плохого не случилось и он до последнего надеялся, что Лена откажется от этой глупой и очень опасной затеи.Но прошло уже несколько часов с того момента как он узнал всё, а её до сих пор не было и это просто сводило его с ума. До предела потяжелевшие руки мужчины, легли на кудрявую голову и крепко сжались, отчаяние и страх начинали овладевать им полностью. « Леночка, ну что же ты делаешь? Зачем это всё? Как же я за тебя боюсь. Я не смогу без тебя.Ты моя жизнь, мой глоточек свежего воздуха в жару, радостная новость в череде неприятностей…Никогда не думал, что буду таким, но любовь меня изменила, любовь к тебе и ты…Только бы с тобой всё было хорошо…» Вдруг его мысль прервалась и он услышал звук поворачивающегося ключа в замочной скважине, он подорвался с места, буквально вылетел из кухне и подлетел к двери и распахнул её со всей силы. На лестничной клетке стояла Лена с удивлёнными и даже немного напуганными глазами, она конечно же не ожидала такой встречи, надеялась что любимый её ждёт а вместо этого она видит его обозлённое лицо и от этого конечно девушке стало не по себе. Виталий буквально силой, притягивая за воротник, затащил Лену в квартиру и стал прожигать её разгневанным взглядом…И видя его уставшие глаза, синяки под ними, она поняла наконец то причину его такого состояния и решила как то исправить ситуацию: - привет. Ты всё знаешь? Да?- она даже немного боялась, так как никогда не видела его в таком состоянии. - Я то знаю всё что не нужно, а вот ты мне ничего объяснить не хочешь?- он практически прорычал эти слова ей в лицо и ждал её объяснений. - Давай не сейчас…я устала и хочу отдохнуть…- Лена хотела пройти на кухню, но руки Виталия её остановили,он двумя руками взял её под локти и прижал к стенке в прихожей. Лене конечно не было больно, так как сразу было видно что он сдерживает себя, но всё равно как то не по себе,- Виталь отпусти меня… - Я тебя отпущу тогда, когда ты мне всё объяснишь…- он ещё немного ослабил хватку и почувствовав это Лена оттолкнула его и прошла на кухню. - А теперь успокойся и сядь, - уверенным тоном сказала она, когда Виталий пришёл на кухню. От такой её интонации он присел на кухонный уголок и сказал: - Лена ты в своём уме??? Зачем ты пошла на встречу с этим человеком, ты понимаешь что могла уже не вернуться? Тебе что жить надоело? Дак ты бы хоть обо мне подумала и тогда бы поняла, что я места себе не находил…Чёрт да я до сих пор не могу успокоиться…- мужчина на одном дыхании выпалил то о чём думал и замолк. - Виталя, ты прекрасно понимаешь ради чего я это сделала, я уже большая девочка и знаю, что делаю.- она сделала небольшую паузу и как бы искала в глазах любимого одобрение, которого так и не нашла.- Ведь всё хорошо и я цела и невредима… - А ты не думала, что стоило бы посоветоваться со мной? Тебе не приходила в голову такая идея?- он был зол и в тоже время уже обижен, ведь мало того, что она его не предупредила, дак ещё и сейчас она говорит, что всё правильно сделала. - Виталь, ну что это за разговоры, ты же мне не мать родная, чтобы указывать туда не ходи того не делай…- и тут она замолчала,потому что увидела как мужчина буквально подпрыгнул на месте и его глаза налились кровью и он сквозь зубы прокричал: - Ты ещё скажи что я для тебя никто…- повисла пауза, Лена пыталась собраться с мыслями, которых катастрофически не хватало. Она хотела было открыть рот и ответить на поставленный вопрос, как он её перебил, - можешь не отвечать мне всё понятно. Он стремительно вышел из кухни, при этом заехав кулаком по холодильнику, да так что с него посыпалось всё что стояло на нем сверху и даже несколько магнитов прикреплённых к нему. А Лена так и осталась стоять и хлопать глазами, наблюдая за осколками чайного сервиза, который до недавних пор стоял на холодильнике и её из транса вывел лишь грохот захлопнувшейся двери. Она перепрыгнула через груду осколков и выбежав в прихожую поняла, что куртки Витали нет и что он ушёл. Лена прислонила спиной к стене и медленно сползла вниз на пол, сложила руки на колени, опустила на них голову и горько заплакала. « Что же я наделала? Зачем его отпустила? А если он не вернётся? Что же мне тогда делать? Ведь я не смогу без него…я же люблю…люблю всем сердцем…чёрт почему я ему этого не сказала…» Снова слёзы текли из глаза, но делать нечего, она чуть и пошатываясь и не видя дороги от того, что глаза были полны слёз направилась в спальню. Она залезла на кровать с ногами, сжалась в клубочек и так и плакала до тех пор пока усталость не взяла своё и она не уснула, а точнее отключилась. Проснулась она тогда когда уже было темно, от непонятного глухого удара…Взглянула на часы 3.30, прислушалась и услышала чьи то шаги. Очень этому обрадовалась и тихонько сползла с кровати и направилась в сторону шума. В зале было пусто и это могло означать только одно, Виталий находился на кухне. Лена потихоньку пробралась к кухне и увидела своего любимого стоящего к ней спиной, даже в темноте было видно что он напряжён. Он старательно всматривался на улицу и так как квартира находилась на 5 этаже, голова его была слегка опущена. Лене стало ещё хуже, теперь она наглядно видит его состояние и в этом безусловно её вина. Она как можно тише приблизилась к мужчине и несколько секунд просто вдыхала его аромат, а потом еле касаясь положила руки ему на талию. Мужчина как будто выпрыгнул из своей задумчивости и от неожиданности вздрогнул, но не отстранился, потому что знал что это её руки сейчас нежно и любя обнимают его и ласково проводят по его накачанному торсу. Лена чувствуя как он замер ещё плотнее прижалась к нему, пытаясь согреть теплом своего тела, но ей не давала покоя одна мысль: « Боже он такой холодный…неужели всё это время он был на улице???Какая же я дура, это всё из за меня…я должна ему всё объяснить…» - Прости меня…- робко и еле слышно прошептала она, от её слов казалось напряжение в теле мужчины немного спало и он немного расслабился. Он очень нежно и невесомо провела кончиками пальцев по его накачанному торсу, медленнее поднимаясь вверх к его груди. Мужчина весь напрягся, но ему было очень приятно, такие прикосновения Лены полностью отключали его разум и уносили его далеко, в сладостный мир где они были лишь вдвоём. Он не спешил оборачиваться, ему было интересно, что дальше станет делать девушка и как она себя поведёт. А Лене показалось, что он до сих пор сердиться на неё и поэтому она решила продолжить свою речь: - Я поняла, что была не права, прости меня…я должна была тебя предупредить…я не хотела тебя беспокоить а получилось наоборот…я только всё испортила…прости что сделала больно…- голос задрожал и захотелось плакать, она ведь и правда чувствовала что сама во всём виновата и поэтому знала, что сама должна всё исправить. Мужчина услышал тихий всхлип и уже просто не мог удержаться, он повернулся и взглянул в глаза любимой и не смотря на то, что всё было в полумраке, он увидел в них отчаяние и боязнь. Самому от себя стало противно, до чего же он её довёл своим поведением, она почувствовала себя не нужной и никчёмной. Но заниматься самобичиванием он не стал, нужно было хоть как то её успокоить, тогда он своей рукой аккуратно сдвинул с её лба нависающую челку, нежно провёл по личику тыльной стороной ладони, при этом убирая небольшие слезинки, как маленькие алмазики…Но не один алмаз на свете не стоил её слёз. Увидев, что Лена перестала плакать он еле касаясь поцеловал её шею, от чего у девушки перехватило дыхание, ведь она знала если он так делает это может означать только одно, он хочет её, прямо здесь и прямо сейчас… От осознания этой мысли всё вокруг закружилось и заплясало, ноги стали ватными и она просто не смогла бы уже сдвинуться с места.Она доверяла ему, отдавалась вся без остатка, а он же не спешил, он лишь медленно и мучительно ласкал её, хотел как можно больше завести и у него это получилось…От всех его нежных, но таких требовательных движений Лена стала похожа на львицу в клетке, она рычала и извивалась, а он просто с ума сходил от такого её поведения… Когда его руки уже побывали на каждом участке её кожи, они не могли сдерживать своей страсти. Виталий одним резким движением скинул со стола всё, что на нём находилось и усадил Лену на стол начав жадно и ещё более требовательно ласкать и ублажать её. С каждым его движением, вздохом и прикосновением, разум Лены убегал прочь от своей хозяйки…Она медленно сходило с ума от этих сладостных мук, но любимый мужчина рядом был единственной связью с реальностью. Он жадно сжимал её бедра, с них поднимался на хрупкую талию, вверх по спине, касаясь плеч, а затем просто скинул с неё майку, которая до сих пор находилась на ней и жадно припал к её груди…Лена от непередаваемых чувств закинула голову назад и закрыла глаза и чем сильнее были его ласки, тем громче её стоны… Лена было уже на пределе и готова была сама на него наброситься, но частички разума решили, что его тоже нужно помучать и тогда она слегка оттолкнув его от себя, провела ладонью по лицу, шее, ключице, груди, торсу, опустилась на низ живота и одним лишь ловким движением сорвала с него футболку. От таких действий мужчина даже опешил, что было на руку возбуждённой до предела женщине…Он стала покрывать поцелуями его обнажённое тело, её верхнюю часть, отчего мужчина неистово застонал и его дыхание участилось. Девушка была довольна произведённым эффектом, но останавливаться на достигнутом она не собиралась, дав ему небольшую передышку, в несколько секунд, она стала сначала нежно и незаметно покусывать его тело, но с каждым разом всё сильнее и сильнее… Когда Лена начала осуществлять свою «сладкую месть» Виталий просто сошёл с ума, от каждого её движения, как будто пробивало током, по всему телу шла дрожь и кровь начала пульсировать с ещё большей силой. Но девушка не унималась и нанесла решающий «удар», она со всей страстью и силой впилась в его сосок…Мужчина открыл рот, но не смог произнести и слова, то что сейчас делала с ним Лена просто привело его в восторг, она то нежно и ласково ласкала мужской сосок, то резко впивалась в него зубами…Мужчина не чувствовал боли, он ощущал дикий восторг от действий возлюбленной и когда уже сил терпеть эти муки не оставалось, он отстранил её, жадно впился в опухшие от ласк губы, не отрываясь от них стянул с девушки брюки, в мгновение разобрался со своими и резко вошёл в неё…Девушка вскрикнула от волны возбуждения и откинувшись на поверхность стола завела руки за голову. Мужчину ещё больше возбуждало то, что она позволять ему делать всё, но он хотел видеть её глаза и не меняя темпа, он одной рукой опираясь на стол, другой подхватил девушку под талию и притянул к себе. Девушка открыла опьянённые от страсти глаза и одними губами прошептала «Люблю», Виталий же ещё плотнее прижал её к себе и стал двигать ещё быстрее. От страсти и просто сносящих голову чувств Лена уже почти кричала в голос, не беспокоясь о том, что сейчас ночь, она отдавалась своему мужчине и получая от этого истинное блаженство не собиралась ничего скрывать, да и не могла. Дыхания уже не хватает, тела покрыты капельками пота, движения всё сильнее и быстрее, и вот он момент высочайшего блаженства и оба пытаются привести дыхание в норму. Виталий нежно берет Лену за плечи и целует, от такого поцелуя просто сносит голову и хочется плакать от вложенной в него нежности…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:59 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Утро принесло безмятежность и безграничную радость от присутствия рядом любимого человека. Проснувшись, Лена открыла глаза и увидела что на неё смотрят два бездонно голубых озера, а их обладатель ослепительно улыбается. - Доброе утро. - Привет, ты выспался? - Неа…- Лена немного смутилась и растерялась от такого ответа,и решила спросить: - А что случилось? У тебя что то болит? Может температура?- она нежно коснулась губами его лба, при этом поднялась и с молодой, упругой груди сползла ткань легкого одеяла. Виталий сначала улыбался и ликовал, что смог так легко провести её, но когда она своими неловкими действиями открыла его взору свою обнажённую грудь, внутри у него всё закипело и он уже забыл обо всём на свете. И только он уже хотел перейти к решительным действиям, как услышал очередное обращение к себе: - Виталечка, ну чего ты молчишь, я уже боюсь за тебя…- девушка ещё не заметила перемены в его настроении, потому что ощупывала и осматривала мужчину со всех сторон, что ещё больше возбуждало его. А Виталий пользуясь её сметением, одним рывком перевернул её и навис над ней. - Понимаешь ли, просто прошлой ночью одна ну очень сексуальная и страстная девушка не давала мне уснуть…- он обжигал её дыханием и уже еле сдерживался, чтобы не наброситься на неё. - Дурак…ты надо мной издеваешься….пусти немедленно…я думала ты и правда болен…а ты… - А я болен…болен тобой…просто одержим…- он сократил расстояние между ними до опасного минимума и прожигал её взглядом. Такая милая, немного возбуждённая и раздражённая, в глазах уже появился огонёк неуёмного желания, такую он просто обожал, она его заводила всегда, но при виде такого дьявольского огонька, разум его покидал, паковал вещи и уезжал в дальние страны, даже не попрощавшись… Вот и сейчас он жадно впивается в её губы, сжимает её грудь, а она обхватывает ногами его бёдра и дразнит его, медленно покачивая своими бедрами. Он рычит и задыхается от страсти, она ликует, ведь смогла же проделать то, что задумала.Он откидывает простыню в сторону и своими руками проводит по плечам, груди, животу, касается бедер, сжимает ягодицы, затем раздвигает ноги и касается губами внутренней стороны бедра, поднимаясь всё выше и выше. Девушка стонет от блаженства и иногда совсем забывает дышать, то что он делает с ней уносит её далеко, она извивается, но его руки придерживающие бедра не дают возможности выбраться и прекратить эту сладостную муку. А он доволен, хоть и сам еле сдерживается видя её состояние, но несомненно он получает удовольствие вместе с ней, ведь в занятии любовью главное не достижение оргазма, а сам процесс, то как двое дарят друг другу себя без остатка, и делают не то, что нужно, а то, что хотят. Вот и эти двое сейчас чувствовали друг друга, каждой клеточкой и сливались в едином танце любви и страсти. Каждое последующее движение всё больше приближало их высшему наслаждению…Стон…крик…вздох…и вот уже они лежат на постели пытаясь привести дыхание в порядок, медленный поворот светлой головы и нежным поцелуй, в который вложена вся любовь и благодарность своему мужчине… Они ещё немного понежившись в постели, решили, что пора бы уже и позавтракать и сегодня им захотелось приготовить завтрак вместе. На кухне царила атмосфера счастья и взаимопонимания, они дурачились, целовались, обнимались и всё таки совместными усилиями смогли приготовить яичницу, хотя при этом было затрачено энергии на целую отбивную… И вот когда они уже успокоились и вдоволь надурачились и приступили к завтраку, Лена мечтательно провернула в руках вилку и перед глаза мелькнуло кольцо…То самое кольцо, которое ей подарил Виталик, когда сделал предложение, а сейчас она поняла что после возвращения она полностью погрузилась в проблемы и даже не разу не вспомнила, что дала согласие и то есть сейчас она должна была заниматься приготовлениями к свадьбе. Но она не могла, она любит Виталика и хочет быть с ним всю жизнь, но сейчас она должна решить все проблемы, иначе просто не сможет быть счастливой. От собственных мыслей стало тошно, она в какой то мере предаёт свою любовь, ведь для неё важнее найти Артура, нежели выйти замуж. Она подняла глаза на Виталика и захотелось плакать от того, что она осознанно причиняет ему боль, и вот оно решение – она должна с ним поговорить, попытаться объяснить всё… - Виталь…я хочу поговорить…- когда он поднял на неё глаза, она отвела взгляд, просто не знала, как ему сказать. - Да солнышко, я слушаю. - Понимаешь…я просто хочу объяснить…я хочу стать твоей женой, но сейчас я должна во всём разобраться, это ради Марины и наверное для моего спокойствия…- девушка расплакалась, вновь нахлынули чувства, она вспомнила свою подругу, как хотелось, чтобы всё это было лишь страшным сном, но всё это правда и для неё каждая подобная мысль была слишком трудной, - я не знаю, поймёшь ли ты меня, но … Тут её остановил Виталий, он приложил к её губам указательный палец и сказал: - Лен, не надо…я всё понял ещё тогда, когда увидел под нашими дверями Марину всю в слезах, я знал что ты не бросишь её и ты всё правильно делаешь, а я буду ждать сколько понадобиться и всегда помогу тебе, ты только не закрывайся от меня…Главное, что мы вместе, а свадьба это второстепенное…я люблю тебя…люблю такую какая ты есть…- Лена больше не вынесла и повисла на шее у Виталика и только лишь тихое «спасибо» шепнула ему на ушко. Она была ему благодарна за понимание и поддержку, это было ей очень нужно… Начались трудовые будни и всё вокруг завертелось и закружилось, двое влюблённых большую часть своего времени находились на работе, но в чём то это даже лучше, ведь у Лены было меньше времени, чтобы думать о Марине. Она каждый день надеялась на то, что получит какие либо известия от Ведяничева, но ничего не происходило и она уже было стала терять надежду, как вдруг в один из субботних вечеров в их квартире раздался звонок…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:04 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4855-64 А здесь вы можете прокомментировать и оставить своё мнение об этом рассказе!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:13 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Самые неожиданные для нас сюрпризы происходят именно тогда, когда мы этого не ждём, когда мы совершенно к этому не готовы…Это как будто судьба ставит нам подножку для того, чтобы мы споткнулись и ударились посильнее…Мало кто любит сюрпризы и неожиданности, я не говорю о приятных, я говорю именно о неприятных сюрпризах, хотя всё это разделение слишком условно… Вот и сейчас безмятежное состояние Лены и Виталия было нарушено звонком в дверь. Они переглянулись, с немного ошарашенным видом и Виталик спросил: - Разве мы кого то ждём? - Нет…я сейчас открою вдруг там соседи, может помощь нужна…- Лена начала подниматься с дивана в гостиной, но Виталик её остановил. - Подожди я лучше сам…- и встав отправился в сторону разрывающегося звонка. И какого же было удивление Виталика, когда в дверном глазке он увидел мужчину средних лет, с утончёнными чертами лица и в элегантном строгом костюме. Виталий поспешил открыть дверь не званному гостю. Когда дверь распахнулась незнакомец за дверью улыбнулся «голливудской улыбкой» и произнёс: - Добрый вечер, мне нужна Елена…- уверенность в его голосе была неподдельной. - Добрый…простите а вы кто?- поинтересовался Виталий, буквально сбитый с толку решительностью гостя. - А да прости, я забыл представиться, Ведяничев Михаил Петрович…- только лишь он произнёс свою фамилию, как его собеседник буквально впал в ступор. Он поверить не мог, что сейчас вот это человек стоит на пороге его квартиры и интересуется его любимой. Начала охватывать небольшая паника, но мужчина не выдавал своего волнения и пока он приходил в себя из гостиной показалась Лена и поскольку из за спины Виталия она не могла увидеть позднего гостя она спросила: - Виталь, кто там?- и когда её любимый мужчина стал отходить в сторону, она встретилась взглядом с гостем и очень этому удивилась. - Михаил…что вы здесь делаете?- вопрос был абсурдным, но это первое что пришло в голову. - Добрый вечер Лена, простите что так поздно, просто я пришёл сообщить, что выполнил своё обещание… - Простите, я просто думала что вы позвоните…стойте…вы что… вы его нашли?????- Лена была в шоке, ведь если она всё правильно поняла, то Артур найден и Михаил сам пришёл ей об этом сообщить. Слова куда то пропали, мысли разбежались как мышки по норкам и не хотели вылезать, она тяжело задышала и всё ещё продолжала смотреть мужчине в глаза, в сотый раз спрашивая ими не ослышалась ли она. - Но как…когда…где он был…- несвязный поток мыслей вырвался наружу и Лена ещё больше растерялась. - Ну я же вам говорил, что это не составит труда и раз уж на то пошло то я решил, что вы наверное хотите с ним пообщаться прежде чем мы сдадим его в милицию?- Лена и Виталий молча переглянулись и пришли в ещё больший штопор от услышанного. У Лены задрожали руки, как только она поняла, что увидит лицо того негодяя из за которого её подруга ушла из жизни. - Вы хотите с ним поговорить? Лена? Вы меня слышите? - А…да да я слышу…я хочу его увидеть, когда это можно сделать? - Прямо сейчас…- и мужчина щелкнул пальцами и на лестничной площадке показался амбал, крепко держащий молодого, красивого мужчину, буквально на привязи. Под левым глазом красовался бардовый синя, видимо последствие его боёв с амбалом… Увидев на пороге своей квартиры этого человека, Лена чуть не упала в обморок, перед глазами всё поплыло, мужчина и вправду был чертовски красив, теперь Лене было совершенно понятно, как этому человеку удалось задурить Марине голову. А он был искренне напуган, как нашкодивший котёнок дергался и оглядывался по сторонам,пытался понять что же он делает здесь и почему девушка напротив смотрит на него с такой ненавистью… Слишком много вопросов, но он сам боялся ответить на них, пугала неизвестность, то что с ним может произойти, что угодно. Те люди что привезли его сюда, явно были бандитами, он их боялся, но хотел получить ответы на вопросы… - Лена, если вы хотите поговорить, то нужно пройти в квартиру…- мужчина видел смятение Лены и решил помочь выйти из ступора. - Да конечно проведите его вот туда, там кухня…а почему он связан? - Сопротивлялся много пришлось охладить его пыл… - Ясно…- она повернула лицом к любимому и искала в них поддержки. Виталий сразу всё понял, обнял возлюбленную и шепнул: - Всё хорошо…тебе нужно это, успокойся и поговори с ним…если, что я рядом…- он поднял за подбородок её лицо и увидел взволнованные глаза и панику, Лена не знала как сможет с ним говорить, но понимала, что это последний шанс. Она молча удалилась на кухню, ноги не слушались и она понятия не имела, что сказать этому напыщенному ублюдку. Когда зашла на кухню увидела что верзила уже усадил парня на стул и стоит рядом с ним, Лена на секунду замялась и обратилась к охраннику: - Вы не могли бы выйти, я хочу поговорить с ним наедине… - Я не могу у меня приказ… - Он мне ничего не сделает тем более его руки связаны…- амбал около минуты покрутил пальцем у головы, видимо активируя мозг, а затем вышел в коридор. Лена села на против Артура и стала проходиться о нему взглядом, она не любила такой тип мужчин, слишком уж он слащав. Мужчина непонимающе уставился, но почувствовав, что охранник ушёл достаточно далеко решил начать свою игру: - Помогите мне, эти люди они бандиты, они меня убьют, я же ничего не сделал…- вот те слова, которые заставили всё внутри Лены взорваться от негодования и она подскочив со стула, подлетела к мужчине и схватила его за ворот куртки. Она смотре в его глаза и от такого взгляда можно было провалиться сквозь землю, готова была убить его собственными руками, но вовремя поймав себя на этой мысли отпустила ворот и отвернулась от мужчины. Тот находясь в полном трансе от действий не знакомой ему девушки мужчина даже слова вымолвить не мог, пытался понять, что могло вызвать у неё такую реакцию. В голову пришла лишь одна идея и он решил её озвучить: - Мы что знакомы? Я тебя бросил? Ну прости я же не могу помнить всех женщин…- договорить ему не дал громкий хохот Лены, он повернулась к нему лицом и искренне была поражена его догадками, ненавидела его всеми фибрами души, но решила что хочет ему объяснить. - Неужели ты и правда думаешь, что я бы повелась на всё это, - она брезгливо окинула его взглядом и продолжила, - ты сделал самую большую ошибку в своей жизни, обидел мою подругу. Тебе не о чём не говорит имя Марина… - Что я здесь из за этой дурнушки, глупой девчонки, что повелась как ты говоришь, на всё это… - Заткнись мразь- закричала она,- ты и волоска с её головы не достоин, как же мне хочется придушить тебя своими собственными руками…- гнев, злость, ярость, ненависть – вот те чувства, что сейчас переполняли её душу. Она была рядом с человеком, на совести которого была смерть невинного, а он просто продолжает вести себя нагло и самоуверенно. Ну как же такое возможно?Как можно жить спокойно и радостно, неся на себе отпечаток чужой смерти…Нужно быть просто законченным эгоистом, чтобы не обращать внимания. И мужчина находящийся от Лены меньше чем в метре был именно таким, ему было плевать на всех, кроме самого себя, он просто циник и самовлюблённый нарцисс и рядом с ним противно, даже просто находиться рядом. Она примерно минуту проходила по кухне туда-обратно, для того, чтобы успокоиться и прийти в себя. Обернулась и увидела непонимающее лицо Артура, от этого стало только противнее находиться рядом с ним. - Вот, держи, прочитай…- сказала она и кинула на стол листок бумаги. Это была та самая записка, которую оставила Марина перед смертью. Мужчина посмотрел изумлёнными глазами, но листок взял и стал медленно разворачивать. Пробежавшись глазами по записке, он посмотрел на Лену ещё более изумлённо и сказал: - Ну и что это за шутки???? - Ты думаешь, я пытаюсь тебя разжалобить…Это, как ты выразился, предсмертная записка Марины…- у неё на глаза навернулись слёзы, но она смогла их сдержать, не хотелось показывать их этому ублюдку. - Как это предсмертная?- казалось, что мужчина и правда был в шоке и ничего не мог понять,- я тут не при чём, я лишь подставил её… - Вот именно, ты подставил, её посадили, а она не смогла этого вынести, мало того, что её бросил человек, которого она любила, дак ещё и заключение под стражей. А ты мразь, думал только лишь о себе, и не разу не подумал о ней. А ведь она любила искренне, всей душой, готова была ради тебя на всё… Тут лицо мужчины стало выдавать глубокий мыслительный процесс, он понял, что своими действиями он убил человека, и как не странно, но его стала мучить совесть. Да такого вот пропащего человека мучила совесть, он на самом деле успел привязаться к Марине, только вот боялся он новых для него ощущений, боялся стать зависимым от неё, потерять свою псевдо свободу. А что он обрёл? Ничего. - Посмотри на меня, - вывела его из раздумий Лена,- теперь ты ответишь за всю боль, что причинил моей подруге. Ты ответишь за совершённое тобой преступление и душа её будет свободна.- договорила она и вылетев из кухни она бросилась в объятья любимого. Михаилу ничего не пришлось объяснять, он лишь молча подал знак охраннику, чтобы тот вывел Артура. А сам повернулся к возлюбленным и сказал: - Я позабочусь о том, чтобы он попал к работникам правоохранительных органов, - он уже стал выходить из квартиры, как услышал заплаканный и еле слышный голос Лены: - Спасибо… - Не за что, у нас ведь уговор… А здесь можно прокомментировать
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:33 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Как отпустить боль, расстаться с болезненными воспоминаниями, снять груз с души? Никто этого не знает, наша жизнь сложена из испытаний, которые мы проходим, но в самом конце всего этого нас ждёт только лишь смерть. Поэтому стоит остановиться и задуматься, а нужно ли бежать и торопиться, может нужно просто остановиться и запечатлеть мир, насладиться его красотой и безмятежностью… Человеческая раса не постоянно и возможно рано или поздно человек, как биологический вид вообще исчезнет. А всё почему? Потому, что мы не ценим те мгновения, что нам даны, мы стремимся показать своей превосходство или даже первенство, постоянно спорим и конкурируем. А нужно это кому то? Ведь после смерти мы все равны и не нужны нам все те материальные блага, что мы копим на протяжении всей жизни, будь это ценные бумаги, деньги, драгоценности или что то другое. Зачем нам все это, на том свете? Есть вещи гораздо более важные, такие как первый поцелуй, встреча рассвета вместе с любимым, рождение ребёнка, его первая улыбка, слово или шаг…Радость первых побед и совместно пережитые поражения, маленькое застолье в кругу самых близких, или большой праздник по поводу свадьбы дочери…Вот то, что действительно бесценно, то на что стоит обращать внимание, ведь это наше наследие, наше достояние, то что мы оставляем после себя – наши дети… А те, кто гонятся за славой, успехом или обеспеченностью, слишком часто забывают об этом, а что в замен они получают – ничего..Про них могут даже и не вспомнить через несколько лет, забыв не только имя и фамилию, но и даже как ты выглядел…Многие в этой гонке теряют себя, свою сущность и становятся как все, но мы же люди и каждый из нас в чём то индивидуален и не стоит этого забывать. Есть высокие и низкие, худые и толстые, умные и глупые, скромные и наглые, добрые и злые, но ведь это только к лучшему, мы же не роботы, что выпускают на одном заводе, чтобы быть идентичными…Хотя, в одном мы совершенно схожи, все мы люди и все мы рождены для того, чтобы жить и рано или поздно умереть… Вот и сейчас в одной из многоэтажек, спального района города, на подоконнике сидит молодая девушка, прижав ноги к самой груди, всматривается в огни просыпающегося города, наблюдает за тем, как из подъездов выбредают первые заспанные жители и уныло бредут на работу.Ещё несколько месяцев назад она и подумать не могла на сколько измениться её жизнь, она встретиться с человеком, которого полюбит, будет бороться за его жизнь, встретит настоящую подругу, познает моменты истинного счастья, потеряет подругу, свяжется с бандитами для того, чтобы найти нужного её человека, а теперь когда вроде бы все неприятности позади, она должна радоваться, но почему её не покидают грустные мысли и воспоминания, она постоянно думает о Марине, вспоминает её…Хотя может всё это потому, что дело ещё не доведено до своего логического завершения и Артур не в тюрьме? Хотелось ей в это верить, но с уверенностью сказать она не могла… Но в этот час просыпаются не только люди, но природа…Прохладный зимний, северный ветер начинает колыхать кроны могучих, многолетних деревьев, создавая некую удивительную и можно даже сказать уникальную мелодию, в ритме которой кружатся маленькие, едва ощутимые, необычайно белые сестрички, похожие как две капли воды… Они одна за другой ложатся на землю и начинают превращаться в общую массу, в этот час пока ещё плотную белую скатерть, которая покрывает улицы спящего города… Лена невольно улыбнулась сказочному виду за окном, она с самого детства любила зиму именно за эти тысячи легких пушинок, которые создавали такую красоту. Но очередной порыв прохладно ветра в окно заставил её оставить свои мысли, и она слегка поёжившись от этой зимней прохлады, прижалась ещё плотнее к собственным ногам. Поняв, что она уже слишком давно сидит здесь Лена медленно сползла в подоконнике и на носочка направилась в спальню. Во-первых, не хотелось будить любимого, который до сих пор, по её мнению сладко спал, а во-вторых,было до сих пор прохладно, ведь у Лены было две привычки: спать в коротенькой свободной футболке и ходить босиком. Аккуратно приоткрыв дверь в спальню она в очередной раз сама себе улыбнулась, он такой красивый, сильный, мужественный и любящий, её мужчина…Медленно проскользнула в комнату и пытаясь не разбудить любимого тихонько скользнула в постель, но как только она легла к объекту своего обожания спиной и укрылась одеялом, услышала голос: - И почему же тебе не спиться,- спокойный, ровный, но такой заботливый. От неожиданности Лена вздрогнула и даже слегка подпрыгнула на месте, но тут же почувствовала, как родные и такие тёплые руки обняли её сзади за талию, мужчина всем телом придвинулся к ней и шепнул: - Ну и скажи мне, зачем ты так долго там сидела? Ты же продрогла вся, и теперь больше похожа на снежную королеву!- его слова были для неё подобны музыке и она ощутив тепло во всём теле от его прикосновений ответила: - Просто захотелось подумать…Знаешь, со мной за последнее время произошло, что всё просто в голове не укладывается…- он ещё крепче сжал её в кольце своих рук и сказал: - С нами… - Что? - Я говорю, не с тобой, с нами…- девушка на секунду замерла, ей было безумно приятно слышать такие слова. Она одни движение перевернулась на другой бок и взглянула в глаза Виталия, не смотря на то, что за окном было темно, да и окна были плотно закрыты, она увидела всю любовь и нежность в его глазах. Они как-будто светились невиданным светом и манили к себе, а Лена в очередной раз просто растворилась в них, утонула в этих бездонных океанах и не боялась, потому что знала, он рядом и не предаст. Она еле ощутимо коснулась подушечками пальцев его щеки, ощутила легкое покалывание, и не убрав руки продолжила движение к его губам, шее, груди. От её прикосновений грудь мужчины то вздымалась чаще, то как будто переставала двигаться, оставляя своего хозяина без кислорода, он остановил её руку тогда, когда она дошла уже до середины его грудной клетки. Он прижал руку ещё сильнее к своему сильному, накачанному телу и девушка почувствовала, как сильно бьётся его сердце, казалось, что оно вот вот выскочит из груди…А Виталий лишь взял Лену за вторую руку, поцеловал и произнес вслух: - Это сердце бьётся для тебя…- от его слов, в глазах защипало и по щеке скатилась одинокая слезинка, но это уже не та слезинка, что была раньше, это слеза от огромного счастья и ощущения безмятежности, вот оно счастье... КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Четверг, 17.12.2009, 22:35 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:06 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Теперь для этих двоих время приобрело совершенно другой счёт…Каждую свободную минуты, они старались проводить вместе и им не обязательно было посещать какие то встречи и вечеринки, они могли тихим, зимним вечером просто сидеть обнявшись у телевизора и не думать ни о чём. Лена стала гораздо спокойнее, Михаил как и обещал передал Артура милиции и тому уже выдвинули обвинение. Она точно знала, что уж теперь он никуда не денется и хоть это и не воскресит подругу, но по крайней мере вернёт её доброе имя и теперь уже никто не посмеет плохо отзываться о ней. Время медленно, но уверенно двигалось и вот уже на кануне новый год, не смотря на все заботы и множество работы влюблённые решили, что этот новый год должен быть особенным, ведь это первый совместный праздник. Виталий решительно настаивал, что отмечать этот новый год они должны дома, а Лена и не перечила, потому что уют дома, не заменит ни один ресторан, пускай даже самый дорогой. Так вот медленно, но уверено наступило 31 декабря, отработав последний рабочий день в этом году и поздравив Сергея с праздником и поскорее направилась домой. Подойдя к водной двери квартиры Лена опустила сумки, которые до верху были набиты продуктами и поняла, что входная дверь открыта…По коже пробежал холодок, но отбросив все сомнения она медленно открыла дверь и шагнула внутрь, в квартире было тихо и темно, как будто кто то специально занавесил шторы. Почти в полной темноте пробираясь на цыпочках, Лена боялась даже вздохнуть, но дойдя до комнаты она огляделась и уже подумала, что никого нет и всё произошедшее лишь плод её фантазии, утром она сама забыла закрыть дверь… Но вдруг, она почувствовала у себя на плече чью то руку, сердце рухнуло в пятки, уши заложило, но Лена поняла, что может помочь только сама себе. И поэтому она со всей силы развернула и ударила человека за спиной по лицу кулаком. Сказать, что рука у Третьяковой была легкая значит ничего не сказать, она пробовала свои силы во многих видах спорта, одним из которых был бокс и именно сейчас ей очень пригодились эти навыки. Мужчина от внезапного удара обеими руками схватился за лицо и тихонько засопел…Ленка придя в себя посмотрела на него и глаза её увеличились в размере в несколько раз, сквозь темноту она стала лучше вглядываться и схватилась за собственную голову и возгласом: - Виталя….- удивление, нет скорее шок,слова вмиг вылетели с головы и она просто ошарашенно смотрела на своего любимого, - что здесь происходит…почему ты…черт…Виталь я тебя сильно ударила? Любимый где болит?- она подбежала к нему и обняла. Вместе они направились на кухню, Лена на ощупь усадила Виталика на стул и включила свет…То что она увидела её не обрадовало…Её любимый сидел держась за лицо и жмурил глаза от света лампочек, не смотря на это она четко увидела плод своего удара, у него был разбит нос, что подтверждалось несколькими капельками крови на белоснежной рубашке и под глазами стали появлятся синяки светло-бардового цвета. Лена немедленно достала из холодильника лёд и положив его в полотенце подошла к Виталику, присела рядом боясь даже прикоснуться. Но забота взяла своё и она очень нежно поднесла свёрток к его лицу, аккуратно прислонив к переносице. Мужчина дернулся, но не отодвинулся и Лена чувствуя свою вину заговорила: - Виталь…прости я просто очень испугалась…я пришла, дверь открыта, а потом ещё и ты сзади подкрался, просто нервы сдают…тебе очень больно..- она отодвинула свёрток и посмотрела в его красные от боли глаза, захотелось провалиться сквозь землю, она причинила боль ему, тому кого больше всех любила, но ведь это случайность… Он смотрел в её глаза и видел страх и отчаяние, понимал, что сам во всём виноват, ведь она ещё не оправилась от последних событий, а тут он со своими сюрпризами. Было больно смотреть на её отчаяние, ноющая боль на переносице ушла на второй план, он как будто этого не замечал, ведь Лене сейчас было куда больнее чем ему… Виталий поднял руку и нежно, скорее даже невесомо провёл по её нежной щеке, коснулся кончиками пальцев губ и увидев как девушка прикрыла глаза от удовольствия немного расслабился. Он придвинулся к ней поближе и поцеловал, поцеловал так, чтобы она поняла, что он не сердится и не винит её ни в чём, просто любит, любит больше всех на свете… Когда Виталий коснулся её лице, по телу пробежали мурашки и приятная дрожь, которая вмиг обежала всё тело и вновь вернулась к источнику этого необычайного ощущения. Его поцелуй был на столько нежным и заботливым, что закружилась голова и мир вокруг, как будто перевернулся с ног на голову. Она нежно обняла его за плечи и прижалась к нему теснее, он не оттолкнул, что совершенно точно означало – не обиделся. Нежные прикосновения, страстные поцелую, объятия от которых не хватало воздуха, кто знает сколько бы это продолжалось если бы Лена не почувствовала на губах вкус крови. На секунду она задумалась и тут же поняв, что происходит отстранилась от мужчины и подтвердила свои догадки, это вновь шла кровь из его разбитого носа. Девушка не на шутку взволновалась и вскочив с места принесла из комнаты аптечку для того, чтобы помочь любимому. Когда она стала доставать вату и трясущимися руками наливать на неё перекись, Виталий взял её за руку, в котором находилась бутыль с раствором, и нежно произнес: - Всё нормально…я сам…- он взял и намочив вату, поднёс её к носу, для того чтобы остановить кровь,- и перестань себя винить, я сам виноват, надо было сперва подумать прежде чем так тебя пугать…А ты молодец, лихо ты меня уделала…- улыбка на лице мужчины, от которой невольно и сама Лена улыбнулась, но тут же сделала серьёзное лицо и опустила глаза. - Лена перестань…всё правда нормально, ну подумаешь похожу немного с синяками…шрамы украшают мужчину, ведь так?- снова его смех и девушка улыбаясь ему, прижалась всем телом и шепнула: - Мне всё равно как ты выглядишь, что с твоим лицом или в целом внешним видом, я полюбила тебя не за это, а за то что ты особенный, ты дал мне надежду на то, что я могу быть счастливой…Ты сделал меня счастливой… А я постараюсь сделать счастливым тебя… - Я и так самый счастливый человек на земле…- объятия и поцелую, любовь и преданность, счастье и безмятежность, что им ещё может быть нужно.? Они встретились, полюбили и сохранили любовь друг друга и это самое главное. ЖДУ КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:28 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Дальнейшую часть оставшегося дня они провели вместе, готовили праздничный ужин и постоянно игрались, как маленькие дети…Не смотря на все те беды, что произошли с ними в этом году, они всё преодолели и сделали это вместе… Приготовление ужина уже подходило к концу, Лена отправилась в гостиную для того, чтобы накрыть стол, а Виталик остался на кухне заканчивать приготовления. Справившись со своей миссией, она пошла на кухню и подойдя к дверному проёму услышала забавное пение, заглянув на кухню она увидела Виталика, который стоя в переднике одетом на голое тело пританцовывал и напевал стоя у стола спиной к ней, и нарезая аккуратными ломтиками сыр…От такой картины Лена невольно заулыбалась, сильный мужественный мужчина, так умело хозяйничающий на кухне не может не радовать…Стоя здесь какое то время, на его теле успели появиться капельки пока, а тело приобрело слегка розоватый цвет. Лена рассмотрев своего мужчину с ног до головы, попыталась унять возбуждение возрастающее с каждой минутой, но ничего не получалось, от вида такого мужчины голову могла бы потерять любая…В слегка приглушённом свете кухонной лампы, его мышцы переливались, как разноцветный серпантин, мужественная фигура так и манила к себе, звала плотнее прижаться и не отпускать… Девушка поддавшись порыву необузданной страсти направилась к мужчине, тихонько подойдя к нему сзади, она положила руки ему на плечи и неспешными движениями стала их сжимать… От её прикосновения он вздрогнул и чуть было не поранился ножом, но когда она начала активно массировать, его тело охватили одновременно расслабление и возбуждение…Он наслаждался каждым её прикосновением, а она в свою очередь не заставляла его долго ждать и аккуратно стянула с него фартук, теперь нечего не мешало передвижению её рук в верхней части его корпуса… Руки движутся по его груди, торсу, нежно поглаживают накачанные бока, останавливаются на застёжке брюк…От этого мужчина замирает, но в её планах ещё немного его помучить, она стала нежно и в то же время требовательно покусывать его спину, от каждого подобного движения мужчина вздрагивал и приходил в восторг… Её таких нежных и одурманивающих ласк, он больше не мог терпеть, поэтому резко повернувшись, прижал Лену к холодильнику и теперь уже начал свою игру… Одной рукой он соединил обе её руки и поднял их над головой, от этого изгибы её тела стали ещё более аппетитными и второй рукой мужчина стал ещё более жадно пробиться под её кофту и ласкать каждый миллиметр её тела…Лена извивалась и стонала от требовательных и таких заводящих движений, а он как истинный виртуоз гладил, сжимал, ласкал, а порой и просто еле касался, но каждое его движение приводило в дикий восторг и возносило на седьмое небо… Девушка уже больше не могла выносить такой сладостной муки, они как бабочка, которая умирала в его руках, но как же хотелось умирать снова и снова… Из последних сил она слегка отстранившись подпрыгнула и обхватила его бедра своими ногами, мужчина же в ту же секунду, отпустил её руки и подхватил её, одной рукой придерживая попу, а другой крепко прижимая за талию… Теперь она не сдерживала себя и беспощадно прижималась к такому желанному и любимому мужчине, гладила его плечи, спину, переводила рука на грудь и почти невесомо проводила кончиками пальцев. Мужчина тяжело дышал, почти стонал, сжимая Лену в объятьях и ещё сильнее прижимая к холодильнику, каждым своим прикосновением они доставляла ему небывалое удовольствие, а он жадно впивался в такие мягкие и податливые губы, терзал молодое тело и чувствовал каждый её вздох… Виталий скинул с неё кофту и ухватившись за красивую стройную талию, приподнял её чуть выше и вновь прислонил к холодной поверхности бытового прибора. От этого девушка только лишь ближе подалась на встречу спасительному теплу, исходившему от мужчины и припала к его губам с новой силой и требовательностью… Скинув с Лены последнюю часть гардероба, которая не позволяла насладиться ему красотой её груди, он немного отстранился, как бы осматривая, наслаждаясь, таким чарующим видом молодой, упругой груди… Не выдержав больше и секунды он припал губами к её груди и как голодный зверь стал грубо, но в то же время аккуратно покусывать её… Теперь Лена окончательно потеряла остатки разума, она запрокинула голову и застонала в голос, а это ещё больше завело Виталия, он продолжая прижимать её мощью своего тела, губами ласкал и истязал одну грудь, а другую ласкал рукой, доставляя этим ей не меньшее удовольствие… Возбуждение возрастало и Виталий подхватив Лену на руки всё в том же положении, обняв его ногами, отправился с ней в спальню. Положив её на холодную шёлковую материю, он взглянул на ту, которую так сильно любил и желал. Она была бесподобна, растрепавшиеся волосы, румянец на щеках и глаза… страстные и испепеляющие глаза…Было ощущение, что от её взгляда можно умереть, но ему это только нравилось, эти глаза которые в зависимости от настроения могли менять свой цвет от болотного до бирюзового, необычайный блеск и задор, она как опытная колдунья, которая умело пользуется силой своего взгляд, вот и он не удержался и давно потерял голову… Он присел рядом с кроватью на колени и аккуратно стянул с Лены брюки, затем наслаждаясь красотой девичьего тела, провёл подушечками пальцев от основания ноги к бедрам…От таких действий она вздрогнула и томно выдохнула, пытаясь сдержать нахлынувшие чувства, но разве можно сдержать подобное? Легким движением руки он стянул последнюю деталь, которая отделяла его от заветного места и не спешил снимать с себя остатки одежды, что слегка смутило девушку. Но тут же он придвинул за ноги девушку поближе к краю и раздвинул шире ноги… Лена уже поняла, что задумал её любимые и теперь лишь предвкушала наслаждение, которое ей предстоит испытать… Виталя не заставил себя долго ждать, он припал губами к самому чувствительному и в данный момент такому желанному месту…От его умелых и решительных движений девушка приходила просто в дикий экстаз, она извивалась на шёлковой простыне и просто утопала в жаре его дыхания.. Никогда…ещё не с одним мужчиной ей не было так хорошо, Виталик как будто знал, что именно она хочет в данную минуту и делал именно это…Он дразнил, покусывал, теребил и выполнял просто невиданные ею до сего дня движения и ей это нравилось… Видя её возбуждение, да и не имея возможности обуздать своё он остановился и взглянул на неё. Она была измотана, заведена до предела и это ему ещё больше нравилось и ещё больше его заводило. Он стянул с себя брюки, приблизил Лену ещё ближе и не вставая с пола вошёл в неё, так у него была возможность видеть всё её тело, видеть как она стонет и сжимает простынь, кусает собственные руки и закатывает глаза от восторга… Движения всё быстрее, стоны всё громче и вот он пик наслаждения и мужчина роняет голову ей на живот и пытается восстановить дыхание, она теребит его волосы, накручивая их на миниатюрные пальчики, жадно глотая спасительный кислород… Что может быть лучше чем отдавать себя и свою любовь целиком и полностью любимому? Конечно ничего и ведь дело даже не в интиме, нужно просто чувствовать и понимать, что нужно твоей половинке и тогда счастье будет вашим вечным спутником… НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:14 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Приближалась полночь и такой светлый и радостный праздник новый год…А если задуматься, то в чём же праздник? Когда маленький ребёнок ждёт новый год, то само собой что он ждёт множество подарков, которые ему принесёт мистический старик с бородой и с мешком подарков…Но когда мы подрастаем мы понимаем, что чудес не бывает, ну как минимум, понимаем то, что все эти годы нас поздравляли мама и папа. И для чего же этот праздник взрослым? Просто каждый год садясь за праздничный стол мы загадываем желание под бой курантов и каждый второй желает, чтобы новый год был лучше предыдущего, чтобы приносил только радость и счастье, а там уж как получиться… И вот из года в год молясь, чтобы стало лучше чем было, многие просто не понимают, что для этого необходимо и самому прилагать усилия. Почти ничего в этой жизни не происходит просто так, всё что делается это следствие определённой последовательности событий, так сказать логический итог. Но существует конечно и судьба, хотя сетовать на неё было бы в высшей степени глупо, только лишь слабый и безвольный человек обвиняет в своих несчастьях окружающий и оставляется себя невиновным. И сейчас двое влюблённых и таких счастливых людей сидят за праздничным стол разливая в бокалы шампанское, под бой курантов. Бокалы наполнены, раздаётся очередной удар часов и раздаётся звон бокалов и каждый из них мысленно прощаясь с ушедшим годом, смотрит с надеждой в будущее… « Какая же я всё таки счастливая…вот и наступил тот момент, когда я по настоящему счастлива…Виталик…как же я рада, что он ворвался в мою жизнь, перевернул всё в ней и показал мне что такое настоящая чистая любовь. Никогда я не чувствовала подобного, а с ним всё по другому, по особенному…И ведь он просил моей руки…а я согласилась, но потом свадьба была отложена…А сейчас я и правда хочу этого, хочу быть его женой…и должна ему об этом сказать.Да именно сейчас и пускай этот год принесёт нам много счастливых моментов…хотя главное что мы вместе, а всё остальное в наших руках…» « Вот и закончился этот год…Он был сложным, бизнес мой чуть не пропал, я запланировал переезд и попал в аварию, чуть не умер, но рядом оказалась она…мой ангел и моя любовь…Лена…До сих поверить не могу, что она со мной, ради этого я готов пройти ещё много всего главное, чтобы она была рядом, чтобы у нас всё было хорошо…И ведь мы хотели пожениться, но после того как произошло несчастье с Мариной мы отложили свадьбу, а ведь прошло достаточно времени, да и Лена перестала грустить…Может стоит снова предложить ей…да решено, сегодня ночью я спрошу её снова…и пускай новый год принесёт нам счастье и радость…» Эти двое даже и не знали, на сколько схожи их мысли и с последним боем курантов они чокнулись бокалами они вслух произнесли «С Новым Годом», а про себя каждый подумал « За нас!». Они выпили по бокалу шампанского и слились в страстном поцелуе…Но каждому не давала покоя одна и та же мысль. И вот отстранившись друг от друга они посмотрели глаза в глаза и Виталий решил, что пора уже нарушить давящую тишину: - Лен…я хотел с тобой поговорить, а точнее спросить…- как то слишком робко сказал он. - Я тоже хотела поговорить, но давай лучше ты первый…- Лена опустила глаза, так как сама не знала, как начать разговор. - Лен…мы с тобой не так давно вместе, но я точно знаю, что хочу быть с тобой всегда…ты моя любовь, моя жизнь и я всегда буду рядом…Я знаю, что мы не хотели торопиться, но я всё таки хочу тебя спросить снова, ты станешь моей женой?- Виталий затаил дыхание и посмотрел на Лену, её голова до сих пор была опущена поэтому он не мог увидеть выражения лица. А Лена поверить не могла своему счастью, стоило ей только подумать и вот он уже сказал всё то, что она сама хотела сказать, благодарила Бога за то, что они встретились и так похожи, ведь понимают друг друга без слов. Только услышав о предложении она не смогла сдержать улыбку и вот ещё и миг и она поднимает глаза и видит испуг в его глазах, касается ладонью его щеки, проводит ею до самых губ, ещё и миг и вот она набирает побольше воздуха и говорит: - Я и надеяться не могла, что ты сам во второй раз повторишь это предложение, но сказать тебе могу только одно, я больше всего на все те хочу всегда быть с тобой, хочу стать твоей женой и хочу чтобы у нас с тобой были дети…- проговорив всё на одном дыхании, она неожиданно замерла, как бы ожидая реакции любимого. Вот проходит секунда, две, Виталий смотрит на любимую взволнованными глазами и вот в один миг подхватывает её на руки и кружит в объятиях. Ленка начинает заливисто смеяться, после душераздирающих криков любимого: - Ура я самый счастливый человек на свете,- опускает девушка на пол, берет за руки и добавляет- и таким меня сделала ты, а я сделаю всё чтобы ты стала самой счастливой и никогда больше не грустила. - Я так и так самая счастливая женщина во всей вселенной…- и как подтверждение своих слов страстный и нежный поцелуй, ведущий их в новую счастливую жизнь… И вот так новогодняя ночь принесла им надежду на счастье и на скорое завершение всей чёрной полосы в их жизни…Что нужно двум любящим сердцам? Просто быть рядом и чтобы каждый новый день проживания вместе…Как говорят и в радости и в горе, и в здравии и в болезни, вместе и навсегда…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:04 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
-Наташ, я больше не могу….Ну пожалуйста давай на сегодня закончим…- ныла Лена плетясь по ПИКу со своей подругой. А вечный двигатель с именем Наталья, так и стремился скупить всё вокруг, не смотря на то, что это ей вовсе не нужно. - Лен, ну ты что?!!!!- с неким возмущением защебетала она – между прочим это у тебя свадьба через месяц, а завтра самый прекрасный праздник день влюблённых, - Наташа мечтательно прикрыла глаза и вздохнула. Она замечательная девушка, отличная подруга, всегда была рядом с Леной и когда умер брат, она очень помогла ей, буквально вытащила её из лап отчаяния, не позволила ей опустить руки и показала как жить дальше.Наташа и сама знает, что такое терять… Когда ей было 13 погиб её отец, его сбила машина, он подскользнулся на дороге зимой и угодил прямо под колёса КАМАЗа…Наташе было очень трудно пережить смерть отца, она его любила и не представляла своей жизни без него…Но спас от отчаяния и горя случай, который произошёл на похоронах отца. У неё есть младшая сестра Ксюша, тогда ей было 8 и вот в день похорон Ксюша подбежала к гробу отца, а его хоронили в закрытом гробу из- за того, что тело было сильно изуродованное, подбежала и начала плакать, она кричала и не понимала, почему и за что это всё…Почему папа её бросил, оставил одну? Хоть она и была ещё совсем малышкой, но она отчётливо поняла, что больше никогда не увидит его глаза, что он больше никогда не возьмёт её на руки, не поведёт гулять в парк, не назовёт маленькой кнопочкой… Кто знает сколько бы она так проплакала, но к ней подошла Наташа и положив свои руки на плечи сказала: - Ксюш, папа погиб и мы его больше не увидим, но он всегда останется вот здесь- и рукой она показала на сердце. Девочка обернулась, на глазах её до сих пор блестели слёзы, она снова взглянула на гроб, потом на сестру и произнесла дрожащим голосом: - Мне будет его не хватать…- она развернула и прижалась к сестре, как будто хотела спрятаться ото всех за своей сильной старшей сестрой. Наташа, державшаяся до последнего, больше не вынесла и позволила чувствам вырваться наружу…Крепче прижимая свою маленькую сестричку она плакала, а перед глазами мелькали картинки прошлого, прошлого в котором была счастливая семья, семья в которой был отец. Мысли неслись ураганом и она поняла, что должна стать сильной ради сестры, мамы, на которую было больно смотреть, она за последние три дня не произнесла не слова, кроме одного…Когда она обо всём узнала, она лишь спросила « Как?», не могла поверить в то, что такое вообще может произойти, но всё таки случилось. С того самого момента, она перестала плакать и горевать, она нашла свой смысл жизни и теперь её главной заботой было окружить лаской и вниманием мать и сестру. У неё всё получалось, она нашла нужные слова для каждой из них и смогла помочь им заглушить боль утраты. Иногда оставаясь одна она просто садилась и плакала, вспоминая отца, горюя по тем моментам, когда они были беззаботны и счастливы…Но вместе со слезами боль не уходила,становилось немного легче и она снова продолжала жить и показывать всем свою беззаботность. Вот и сейчас Наташа делала всё чтобы подруга была счастлива, она такой человек, что ей просто необходимо помогать окружающим и тогда она становиться сама чуточку счастливее. -Ленка, ну что ты как маленькая, вот остаётся последний магазинчик и пойдём перекусим. Согласна?- ей не оставалось ничего кроме как согласиться и девушки направились в очередной магазин. К Ленкиному удивлению это оказался магазин нижнего белья, та оглядела окружающие кружевные трусики и бюсты. Голова уже почти кружилась от обилия различных моделей и размеров, она ведь никогда не любила ходить по магазинам и нахождение в подобном месте немного приводила в замешательство. Наташа видя как растерялась подруга подошла к ней и шепнула: - Ну что ты стоишь, как первоклассница, как будто никогда белья не видела. - Наташ, давай уйдём, ну правда, что мы тут забыли? – Лена готова была прямо сейчас уйти, но понимала, что подруга ей этого не позволит. - Так сейчас мы с тобой выберем тебе бельё на первую брачную ночь…И это не обсуждается…Пошли… Девушки направились к стеллажам и стали с интересом осматривать бельё, к ним подходили продавцы спрашивали нужна ли им помощь, но Наталья лишь отмахнулась, сказав что она сама с этим справиться с новой силой принялась осматривать вещи. Девушки провели примерно пол часа в рассматривании ассортимента огромного магазина и уже порядком под устали, как вдруг Лена увидела комплект от которого просто захватило дух…Кристально белого цвета, состоявший из бюстгальтера из гладкой, почти атласной ткани, трусики танго с кружевами и всё это дополнял сногсшибательный пеньюар небесно голубого цвета…Лена как завороженная стояла и смотрела на него, Наташа увидев лицо подруги сразу поняла что выбор сделан и подозвав продавца попросила упаковать. Девушки вышли из магазина уставшие, но счастливые направились в кафе. - Лен, ну как ты довольна? - Мне кажется что ты больше счастлива, что смогла протаскать меня по магазинам…- заулыбалась дружеской улыбкой. - Ну поиздевайся тут ещё. Кстати у меня для тебя сюрприз… Вот держи..- сказала она и протянула Лене пакет. Открыв пакет Лена обомлела,там лежал ещё один комплект белья, ярко красного цвета и не успев сообразить она услышала голос подруги: - И не вздумай отказываться и я просто требую, чтобы сегодня ты надела его и окончательно свела своего Виталика с ума. Лена лишь улыбнулась и приобняла подругу, вот она настоящая женская дружба… - И давай выпьем за то, чтобы вы были по настоящему счастливы и преподносили друг другу сюрпризы. За вас. Они чокнулись и выпили, но вечер обещал быть весьма интересным…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:50 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
- Дорогая, я дома…Лен, ну ты где? – придя домой Виталий пытался привлечь внимание любимой, но не получал ответа. Тем временем проходя всё дальше и дальше по квартире, он находил Лену ни в одной комнате, но он увидел тусклый свет под незакрытой дверью на кухню. Он подошел к ней на цыпочках и легонько оттолкнул её… И тут он увидел её, девушку которая без сомнения украла его покой и сон… Лена сидела за столом накрытым различными вкусностями, на столе горело две свечи, и она лучезарно улыбнулась и встала для того, чтобы поприветствовать своего любимого. Стоило ей подняться и взору Виталия пристала Лена в потрясающем шёлковом платье белоснежного цвета. На мгновение ему показалось, что ангел спустился с небес, но для него ведь она и вправду ангел, чистый и непорочный ангел хранитель. Однажды она уже спасла его жизнь и теперь спасает его своим присутствием. Показалось, что земля уходит из под ног, всё закружилось, а в голове образовался ураган мыслей. Виталию захотелось подхватить Лену на руки и убежать с ней от всего белого света, они и так достаточно вытерпели, слишком много им пришлось пережить, а убежать от проблем не значит решить их. Все невзгоды нужно встречать с уверенностью и настроем на то, что всё тебе по силам, поэтому сейчас для Виталия главное сделать свою будущую жену уверенной в себе и показать ей то, что он всегда будет рядом. В следующее мгновение Лена оказалась вплотную к нему, легонько прикоснулась к его слегка небритой щеке рукой, нежно и пылко поцеловала в губы и тут же немного отстранилась понимая, что иначе вечер закончиться быстрее чем она рассчитывает. Сперва он немного опешил, но быстро понял, что у неё другие планы, поэтому и не стал противится. Они сели за стол, Виталий разлил вино по бокалам…На сегодняшний «особенный» вечер она выбрала красное вино алого цвета, примерно такого же как кровь молодого зверя, немного терпкое с приятным виноградным ароматом. Каждый глоток приятно обжигал горло, упоительное вино растекалось по всему телу и от внутреннего жара щеки обоих молодых людей покрывались румянцем. Даже не смотря на то, что оба находились на расстоянии метра, они чувствовали страсть и желание исходящее от объекта обожания. Из последних сил держались, чтобы не наброситься и не начать срывать одежду друг с друга… Он чувствовал каждый её взгляд полный желания, а она его…И не известно сколько бы могла продолжаться эта мука, если бы Лена не встала с места и подойдя к своему любимому не взяла его за руку, увлекая за собой… Он не возражал, а наоборот был увлечён молчаливой игрой своей возлюбленной…Они зашли в спальне где уже был приготовлен приглушённый свет, Лена одним взглядом пригласила Виталика присесть, а сама зашла в ванну. Несколько минут проведённых без неё показались ему вечностью…Но ожидание было вознаграждено по заслугам, когда дверь отворилась и из дверного проёма показалась фигура девушки. С начала Виталий был даже немного ослеплён ярким светом исходящим из-за её спины, но привыкнув к такому свету он чуть не потерял рассудок, когда разглядел то самое бельё, что днём подарила ей Наталья. Дикий восторг был в его глазах, его девочка… его Лена… которая и так без сомнения была самой красивой и сексуальной, сейчас выглядела просто божественно…Бельё идеально подходило ей и подчёркивало каждый изгиб её тела. Виталий невольно сглотнул и попытался удержать стремительно подходящее желание, но когда Лена двинулась к нему на встречу все его труды пошли на смарку… Он смотрел как заворожённый и даже не моргал, а Лена добавляла масла в огонь, слегка виляя бедрами. Она подошла в плотную к кровати и остановилась рядом с любимым, теперь о смотрел на неё снизу вверх, так как люди смотрят на звёзды, далёкие, но такие красивые…А ему сейчас и нужно только протянуть руки и вот она его звезда, его лунный свет в окошке, совсем рядом и так прекрасна… Он уже хотел было встать и прижать её к себе, но Лена поняла его намерения и остановила, от этого он немного опешил, но когда она отошла немного в сторону включила мелодию Сэм Браун и начала двигаться с грацией пантеры, он окончательно потерял остатки рассудка…Движения не были плавными и ритмичными, невозможно было оторвать взгляд от неё, а она грациозно двигала всем телом, сливаясь в одно целое с потрясающей мелодией… Она то призывала его к себе, то гнала прочь, прося не мешать наслаждаться танцем, он не смел мешать, он лишь наблюдал, как она великолепна, когда в почти обнажённом виде исполняет для него стриптиз, хотя это был даже не он это просто манящие, зовущие и вызывающие движения в такт музыки. На последних звуках мелодии, она приблизилась вплотную к Виталию и жадно вцепилась в его губы, а он лишь сильнее прижал к себе, свою богиню и стал покрывать её тело жгучими и страстными поцелуями… Страсть, желание, любовь…всё это было в тот момент, они отдавались друг другу без остатки, выпивали друг друга до дна, но им всё равно хотелось ещё и ещё… И только озорной лучик солнца посмел нарушить их сладкий сон, когда на рассвете коснулся обнажённых и изнеможенных тел молодой белокурой девушки и красивого жгучего брюнета…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:36 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Как часто мы задумываемся о том, что ждёт нас впереди? Да, практически каждый день, просто когда появляется свободная минута, мы пытаемся определить свою судьбу на дальнейший день, месяц, год…Но всегда ли получается так, как нам этого хочется? Да почти никогда… Жизнь как будто действует по своему, только ей известному плану, а мы только пешки в этой игре…Но мы сами тоже способны творить чудеса, правда слишком редко это делаем.Мы способны делать окружающих нас людей счастливыми, ведь даже если просто улыбнуться прохожему, то ему возможно от этого станет теплее… Да что тут говорить, если мы даже стали забывать говорить такие простые слова, как доброе утро, приятного аппетита или просто здравствуйте…Мы полностью перешли на жаргон и сокращения, а как приятно когда мужчина пропустит тебя и откроет перед тобой дверь, когда при покупке товара в магазине продавец поблагодарит за покупку, а не нахамит… Такие простые вещи, которые приносят истинную радость и согревают душу, а мы сейчас всё живём по принципу «С волками жить, по волчьи выть». Но это не правильно, нужно быть добрее и не держать в себе зла на окружающих, все негативные чувства, которые мы держим в себе просто сжирают нас изнутри и от этого мы становимся озлобленными и жестокими. В жизни бывает всякое, мы часто оступаемся и совершаем поступки, за которые расплачиваемся всю оставшуюся жизнь. А вот простить и отпустить злобу способен не каждый, а только лишь действительно добрый человек… Виталик всё время, которое наблюдал за Леной видел её озадаченность и понимал почему она такая, но ему не хватало смелости заговорить с ней на тему, которая причиняет ей так много боли. Но до свадьбы остаётся совсем немного, а вопрос остался не решённым и он решился. - Лен…я давно хотел с тобой поговорить с тобой, но как то момента подходящего не было, а тянуть больше я не могу…- Виталий волновался словно школьник на первом свидании, но причинять боль любимой не хотелось. - Давай поговорим, я тебя слушаю- внешне Лена оставалась спокойной, но в душе было тревожно, Виталик никогда не начала такие разговоры и сейчас она чувствовала, что тема будет действительно неприятной для неё. Но отступать некуда, да и ни к чему. -Лен, ты обираешься приглашать на свадьбу своих родных?- простой казалось бы вопрос от которого по её коже побежали мурашки, а в глазах блеснули слёзы. - Да конечно, ты же знаешь что Наташка и вообще все девчонки будут на свадьбе или ты против?- девушка пыталась поменять тему, но Виталий понял её сразу и решил спросить в лоб: - Лена, я спрашиваю про твоих родителей и сестру.- знал, что ранил в самое сердце своими словами, но так же понимал, что так не может продолжаться и до тех пока они не поговорят, она не сможет быть по настоящему счастливой. - Нет…я не хочу их видеть…- сказала, как отрезала, а слёзы уже в открытую капали из глаз, в которых была только боль и обида. Она ненавидела своих родных, за то, что они причинили ей много боли, за то что не поняли, не помогли в трудную минуту, а наоборот оттолкнули. И сейчас не было ничего кроме озлобленности на них, но сколько так ещё могло продолжаться? - Лен, я всё понимаю, но это не правильно, ты должна их простить…- при последних его словах её глаза как будто налились кровью и она стала похожа на дикого быка. Виталику на мгновение даже стало жаль, что он затронул эту тему, но раз начал значит должен закончить. - Что??? Это я должна их простить??? А может ещё и понять?- она перешла на крик и активно жестикулировала руками, такой он ещё не видел её никогда и именно он задел сейчас самую тонкую струну её души, поэтому сам и должен разбираться с этим,- да ты ничего же не знаешь, ты знаешь лишь то, что я тебе рассказала…А ты знаешь какого было мне? Какого было мне ещё подростку решать взрослые проблемы и быть совершенно одной среди, казалось бы родных людей? А теперь ты мне предлагаешь просто их простить и пригласить погулять на нашей свадьбе? Ну уж нет, это мой праздник и если тебе нужны они вот и женись на них!!! - Прекрати немедленно, - повысил он голос для того, чтобы обратить её внимание на себя, прижал её к себе, чтобы не вырвалась и нежно поглаживал по голове, для того, чтобы хоть как то успокоить.- Лена, пока ты не простишь их, ты так и будешь помнить обиду и это будет отравлять тебе… нет это будет отравлять нам жизнь. Теперь наши жизни на всегда связаны и мне не безразлично, что с тобой происходит и что твориться у тебя на душе. Не злись на меня, я просто хочу помочь, да ты и сама знаешь, что всё это не правильно. Через мгновение он услышал только лишь тихое хлюпанье и почувствовал, как становиться мокрой от слёз его футболка. Прижал её ещё крепче, пытаясь хоть как то оградить от боли, но это невозможно… Лена понимала, что Виталик прав, только вот как переступить через себя, через гордость и обиду? Она пока этого не знала, но зато знала, что он рядом с ней и не бросит её в трудную минуту. Немного успокоившись, она подняла на него заплаканные глаза и почти шепнула: - Я не смогу одна…- дрожь в голосе и мольба о помощи в глазах. - Ты никогда больше не будешь одна…помни это…я всегда с тобой… Казалось бы такие банальные слова, но в эту минуту они стали для девушки единственной опорой, ведь она на самом деле боится остаться одна снова…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:40 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Страх перед прошлым пожалуй самый труднопреодолимый…Ты боишься взглянуть в прошлое и снова испытать то, что ты уже прошёл однажды, но иначе никак, поэтому это так трудно. Прошлое постоянно следует за нами, порой не даёт нам покоя, но его нужно оставлять позади иначе не видать вам счастливого будущего. Лена много раз пыталась расстаться с тенью прошлого, но никогда не получалось, она несла на себе весь тот груз, что повесила много лет назад…А сейчас когда Виталик буквально потребовал, чтобы она посмотрела в лицо своим страхам, у неё тряслись руки и ноги, она страшно волновалась, но всё решено… Вот он дом, подъезд, квартира, звонок… Секундная заминка и рука тянется к звонку, но тут её руку перехватывает Виталик и останавливает в миллиметре от звонка. Лена смотрит на него непонимающим взглядом, но он уже и сам понимает, что пора объяснить всё. - Лен, ты прости меня, но я тебя немного обманул… - Что? Ты это о чём? Что за шутки? – она начала уже по настоящему волноваться, от непонимания того, что происходит. - Просто там будет не только твоя мать…Там сейчас собрались все мать, отец и сестра…- смотре на неё и не мог угадать её реакции на произнесённые им слова. Боялся? Да..Но он знал, что так будет лучше, может не сразу, но в итоге. - Я туда не пойду…- и она хотела было уже рвануть вниз по лестнице, но была остановлена сильными руками любимого,- пусти меня, я не хочу туда идти…не хочу проходить через всё это снова…Один раз они уже растоптали меня и тогда я еле смогла оправиться, а теперь ты сам толкаешь меня к ним…- слёзы уже покатились по её красивому и такому напуганному лицу. - Я не позволю им тебя обидеть…Ни за что…никогда…Веришь мне? – и лишь кивок головы в знак согласия и уже мужская рука нажимает на звонок, так как девушке просто не хватило бы духа. После этого всё происходило как в замедленной съёмке: открылась дверь, появилась фигура матери, Лена с Виталиком прошли в квартиру, затем в комнату где уже сидели остальные. Вокруг явно царила некая неловкость и дискомфорт, никто не мог понять для чего же их всех здесь собрали. Виталий видя, что все находятся в неком ступоре решил начать сам, он подошёл к отцу Лены и произнёс: - Здравствуйте, меня зовут Виталий, я жених вашей дочери, - вот так вот без предисловий и церемоний, просто в лоб сказал первое что пришло в голову. От такой его прямолинейности даже Лена немного опешила, но Виталий видимо решил идти до конца, он подошёл и обнял любимую, чем вызвал ещё большее удивление. В этот момент в комнату заходила мать со стаканом воды в руке и от полученной информации даже выронила его из рук. Это привело в чувство всех и теперь все находящиеся в комнате поочередно смотрели то на разбитый стакан, то на Лену с Виталием, то друг на друга. Лена понимала, что теперь её очередь говорить и поэтому собрав всю свою волю в кулак она начала: - Давайте сейчас все присядем и поговорим, - прозвучало на столько серьёзно, что даже никто не стал спорить. Лене это было на руку, так как уговаривать сейчас она была просто не в состоянии. - Мне сейчас очень трудно, но всё таки я скажу…Когда умер Ванюшка, вы все обвинили меня в этом, все отвернулись от меня, никто не попытался понять…А ведь я была виновата лишь в том, что не забрала его на свои уроки. А разве кто то из вас сделал что-нибудь? Мам, пап вы могли встретить со школы, почему вы этого не сделали? Ты Ира всегда говорила, что ты научила его правилам дорожного движения и что он очень аккуратно ходит, всегда спорила со мной когда я говорила обратное…А каков итог, все мы знаем… Каждый из нас виноват, виноват по своему, а вы почему то сложили всю вину на меня…Я всё вытерпела молча и без оправданий, знает ли кто-нибудь из вас, что после этого я хотела покончить с собой??? Я не могла понять, почему мои самые родные люди не понимают меня, даже не пытаются… Тогда, если бы не Наташка не знаю, что было бы со мной…Она и только она вытащила меня из всего этого. Я ходила улыбалась и даже смеялась, но душа моя была чернее ночи, вместе с ним умерла большая часть моей души… Я любила его больше собственно жизни, но так и не успела сказать как сильно я его люблю…Сколько ночей он мне снился, его улыбка, глаза, маленькое личико…Снова и снова представляла себе как мы собираем с ним букет полевых цветов для мамы…Мам ты вот помнишь, когда мы с ним принесли тебе букет цветов, ты ещё очень удивилась откуда в городе мы нашли их. А мы на электричке выехали из города, вышли на одной из станций и специально для тебя пошли их собирать. Это была его идея, ему ещё совсем чистому и ни в чём не виноватому человечку просто хотелось сделать приятный подарок для мамы… Я никогда не смогу его забыть, да и простить саму себя тоже, но я хочу начать нормальную жизнь, без оглядки на прошлое, а Ванька он всегда будет в моей душе и то место что он занимал в моём сердце навсегда останется для него…И сколько бы не прошло лет, но так будет всегда…- Лена уже не сдерживала слёз, которые скатывались из глаз, она просто набрав побольше воздуха в легкие продолжила, - и не смотря на то, что произошло между нами я обещала самой себе и Виталику, что прощу вас и я обязательно это сделаю, хоть и знаю, что будет очень трудно. Я хочу наконец то начать жизнь в которой не будет боли и обиды, рядом с Виталиком, а вы всё таки мои родные не смотря ни на что и мне бы очень хотелось, чтобы мы стали нормально общаться… Лена закончила говорить и опустило лицо на собственные ладони, но никто не осмеливался начинать разговор, после произнесённых ею слов все как будто переваривали информацию, пытаясь каждый для себя выделить суть. И только лишь Виталий понимал, что сейчас Лене нужна просто помощь и поддержка, он придвинулся поближе к ней и крепко обнял. Она лишь всё тише и тише всхлипывала у него на груди. Когда Лена немного успокоилась, она подняла заплаканные глаза на родных и увидела в глазах каждого застывшие слёзы. - Ну что вы молчите? Я пришла не только высказаться, но и выслушать…- было очень трудно говорить, но если не решить всё сейчас, то это уже не решиться никогда. И тут, как будто набравшись смелости заговорила мать Лены: - Леночка…прости меня…пожалуйста прости если сможешь… я на столько была убита горем из-за Ваничкиной смерти, что даже не заметила, как на моих глазах умирает моя собственная дочь…Как я могла не увидеть твоей боли? Как могла не понять, что ты делаешь всё, чтобы мне было легче? Прости меня родная…- и вот уже плачет на взрыт мать. От этого у Лены в груди, что то защемило и она как будто поднятая какой то невиданной силой бросилась к матери и обняла её, шепча при этом: - Мамочка…мам не плачь…я тебя простила…теперь всё будет по другому…мы будем жить по другому…- она гладила и успокаивала мать, как могла и поэтому уже не видела, как за её спиной плачет сестра и отец. И даже по лицу её любимого мужчины скатилась одинокая слеза. В этот вечер они о многом поговорили и многое для себя решили, Лена с Виталиком чуть позже пригласили всех на свадьбу и получили положительный ответ. А в душе у Лены, как будто началась долгожданная весна, наконец то стало тепло и уютно, а всё благодаря ему… И вот уже выходя из родительского дома, она остановила Виталия за руку и сказала: - Спасибо… - За что? – спросил он. - За то что вразумил меня, помог разобрать, не бросил в трудную минуту… Теперь то я точно знаю, что ты был прав. У меня как будто груз с души упал и не смотря на то, что его уже не вернёшь, я знаю что смогу стать счастливой… Спасибо, что подарил мне счастье…- и вот она уже тянется к желанным губам любимого, а он отвечает ей страстным поцелуем. Как нам порой трудно отважиться что то сделать или сказать, а ведь искренность это путь к счастью, может и не самый быстрый, но всё таки путь…
|
|
| |