Груз на душе или что мешает нам жить...
|
|
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Наше прошлое всегда следует за нами и не оставляет нас, всё что происходило остаётся в наших мыслях и воспоминаниях…Часто мы начинаем новую жизнь стараясь забыть всё что произошло, но это слишком сложно…Многие просто не могут вынести этого груза прошлого и сами уходят из этой жизни, поступают ли они глупо? Несомненно да…но в этом они видят единственный выход, но если ты смог выдержать и пережить то это не значит, что в будущем у тебя не будет проблем и неприятностей из за этого… Вот и Лена много лет пыталась даже не то, чтобы забыть просто смириться и простить саму себя, но у неё ничего не получается и она понимает что ей нужна помощь…И вот в её жизнь врывается он…мужчина который свёл её с ума, она восхищалась им..его красотой…умом…чувством такта…всё было в нем просто великолепно. Лене иногда даже казалось, что это сон и таких мужчин просто не бывает, но когда она видела его снова и снова то понимала, что вот он живой идеал из плоти и крови, по крайней мере для неё он был идеалом и она искренне была рада, что он находиться рядом с ней… И вот проснувшись утром она почувствовала у себя на талии мужественную и сильную руку, того мужчины которого она видела каждый день во сне. Она сначала подумала что это сон, прикоснулась к его руке и поняла, что он и правда рядом с ней…Тогда она стала вспоминать события вчерашнего дня, на глаза вновь навернулись слёзы, но она сдержалась, тихонько развернулась к нему лицом и стала разглядывать мужественное лицо… «Как же он красив, не много помятое и уставшее лицо, но такие милые и любимые черты…Стоп…а ведь это правда…я уже давно в него влюбилась….с того самого дня как увидела его там на набережной…и именно сегодня я должна ему всё рассказать…сегодня ровно семь лет…господи…семь лет как его нет…» Чтобы не расплакаться она встала с кровати аккуратно подняв руку Виталия, чтобы его не разбудить и направилась в ванну. Приняв душ она пошла на кухню приготовила завтрак и с подносом пошла в спальню будить Виталия. Поставив поднос рядом с кроватью, она присела на край и вновь стала изучать его лицо…Она не знала как его разбудить, но вдруг безумно захотела его поцеловать, но решив что так нельзя она положила на его лицо свою ладонь и нежно провела по его щеке. Виталий слегка поморщился и стал открывать глаза, увидев перед собой сидящую девушку он радостно улыбнулся и глаза его светились счастьем. Лена не могла не улыбнуться увидев его счастливое лицо и произнесла: - Доброе утро, я вот тут принесла тебе кофе,- улыбка не сходила с её лица. - Доброе, а ты давно встала?- поинтересовался он. - Нет я только душ приняла и приготовила завтрак. - А почему меня не разбудила? - Ну ты так сладко спал, что не хотелось тебя будить. - Да мне вот так впервые приносят завтрак в постель, обычно всё бывает наоборот,- сказал он, и увидел как лицо её заметно погрустнело, но решил тут же исправиться: - Прости я не это хотел сказать, прости…просто я вспомнил как мама иногда в детстве, когда я болел приносила мне завтрак, очень рано, на рассвете перед работой, а потом снова убегала работать…Вот сейчас впервые кто то мне так заботливо, так же как она принёс завтрак…спасибо тебе Лен… - Не нужно, я просто хотела сделать тебе приятно… Повисла неловкая пауза и каждый из них не знал, что сказать, но Виталий понял, что снова откладывать этот разговор просто невозможно, поэтому он сказал: - Лен, я давно хочу тебя спросить и вчерашняя история только больше меня к этому подгоняет. Что вчера с тобой случилось? Из за чего ты так постоянно убиваешься? Я правда хочу тебе помочь… - Я знаю не оправдывайся…просто теперь я точно знаю, что ты должен знать…мне будет очень трудно говорить, но прошу тебя послушай меня до конца…я сама скажу тебе когда закончу…А для начала давай позавтракаем и потом поедем в одно место, а по пути я начну тебе рассказывать свою историю…Хорошо? - Давай, я согласен… Завтракали они молча, но про себя Виталий отметил, что Лена очень вкусно готовит. Поблагодарив её за вкусно приготовленный завтрак, он отправился в душ, когда вышел увидел что Лена уже полностью готова, что несомненно его очень удивило, ведь большинство красивых девушек проводят часы у зеркала, для того чтобы красиво выглядеть.Но Лене это было практически не нужно, у неё была так называемая природная красота, которая требовала лишь минимального подчёркивания, а не боевого раскраска. Он был поражен её естественности, ведь несколько минут назад она не боялась предстать перед ним совсем без макияжа, а пока его не было она успела полностью привести себя в порядок и даже подобрать одежду. Она была одета в чёрный костюм, но он не был похож на деловой,скорее на повседневный, но в нем она была просто идеальна, он очень хорошо подчёркивал все её линии и изгибы и именно этой картиной Виталий и залюбовался. Волосы её были распущенны и аккуратно спадали с плеч, образ был идеален, но вот они снова грустные глаза…Он не мог этого не заметить и поспешил поскорее собраться. Вот они оба уже готовы и выходят из её квартиры, выйдя из подъезда они сели в такси, Лена назвала адрес и они тронулись. Не доехав до места Лена попросила остановиться у цветочного магазина, хотела было расплатиться но Виталий её остановил. Она не стала спорить, вышла из машины и попросив его подождать на улице направилась в магазин. Через пару минут она вышла с букетом тёмно бардовых роз, подойдя к Виталию она сказала: - Ну вот, а отсюда нам осталось немного пройти пешком. И за это время я как раз начну свой рассказ.пойдём, - она взяла его за руку и они пошли. Вдохнув поглубже Лена собралась с силами начала свой рассказ: - Семь лет назад в этот день 30 октября случилось то, чего никто никак не мог ожидать…да и разве можно ждать такое… Но сейчас не об этом…В общем я тогда ещё училась в школе, в 11 классе. Утром я ходила в школу вместе с братом, вот мы с ним как обычно вышли из дома и направились в сторону школы. Идти нам было далековато, примерно пол часа неспешной хоть бы. Я тогда слишком много не понимала и не ценила, я была просто глупым подростком и мы с братом как обычно поругались по пути, потому что он меня не слушался, а мне это очень не нравилось…Придя в школу я отвела его в класс, а сама пошла на свои уроки. В тот день у него было 4 урока, а у меня 6. Бывало, что иногда я его забирала и оставляла сидеть на своих уроках и потом мы шли с ним вместе домой. Но в тот день я почему то очень на него обиделась и хоть и было огромное желание его забрать, но я этого не сделала, мне не позволила моя гордость. Знала бы я тогда, что произойдёт я бы обязательно сделала всё по другому. В общем последние два уроки у меня были уроками литературы, я в тот день рассказывала стихотворение и сама подумать не могла на сколько оно содержит глубокий смысл, - Лена ненадолго замолчала, чтобы собраться силами и сдерживая слёзы продолжила: - Я хочу тебе его рассказать, стихотворение- Вы ушли, как говориться, в мир иной. Пустота…Летите, в звёзды врезываясь. Ни тебе аванса, ни пивной. Трезвость. Нет, Есенин, это не насмешка. В горле горе комом – не смешок. Вижу – врезанной рукой помешкав, Собственных костей качаете мешок. - Прекратите! Бросьте! Вы с своём уме ли? Дать, чтоб щёки заливал смертельный мел?! Вы ж такое загибать умели, Что другой на свете не умел… … … Для веселия планета наша мало оборудована. Надо вырвать радость у грядущих дней. В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней. Снова слезы в глазах и она из последних сил пытается собраться, а Виталик чувствуя как ей плохо лишь сильнее сжимает её ладонь, давая ей понять что он рядом и готов помочь. - Это только потом я поняла, что это стихотворение слишком хорошо описывает мою дальнейшую жизнь, мне было слишком трудно жить и сейчас я расскажу почему… Когда я отвечала это стихотворение у доски сердце моё сжалось и в глазах закружилось, я еле смогла сесть на место, когда закончила и никак не могла понять что со мной происходит…Когда уроки закончились, я поспешила домой, но внизу в холле, уже когда я была одета ко мне подошла моя классная руководительница. Глаза её были красными от слёз, она смотрела мне в глаза с немым сочувствием, дрожащими руками она взяла мои руки и сказала: - Лена, ты понимаешь…я даже не знаю как сказать.. - Марьяна Васильевна, что случилось не пугайте меня… - Леночка ты понимаешь…Ванюшу сбила машина… В этот момент в груди у меня что то упало с грохотом и разбилось, это было моё сердце….я только и смогла что спросить: - Что с ним? Как он? Он в больнице?- она мне ответила: - Лена я не знаю, иди скорее домой и предупреди маму… Я вырвала свои руки из её и быстро направилась домой, по пути мысли были лишь об одном, чтобы с ним было всё хорошо, чтобы он был в порядке. Со мной шла моя подруга, Наташа, но никто из нас не осмеливался ничего сказать. Шли мы как обычно по той же самой дороге, по которой ходили каждый день с Ванюшей. И вот отойдя от школы не очень далеко, на дороге я увидела там стоящуюю машину ДПС, я поняла что вот оно место аварии и с замиранием сердца продолжала двигаться дальше. Но подходя всё ближе и ближе все мои надежды улетучивались. И вот когда мы поровнялись с этим местом, сердце кажется окончательно остановилось, потому что я увидела тело лежащее на холодном асфальте и маленькую детскую ручку выглядывающую из под белой простыни и лежащую в луже бардовой крови. Рядом стоял рюкзачёк, как подтверждение моих самых ужасных мыслей, это был его рюкзак, я и так то сердцем уже поняла, что это был он, что это он лежал там, но тут мои догадки были окончательно подтверждены. Я не знаю какой неведомой силой я была одержима, но я смогла пройти чуть вперёд и остановилась, развернулась и заплакала от отчаяния. Если бы я не сдержалась и подбежала к нему я бы точно сошла с ума, увидев его такого. В тот момент и правда моё сердце как будто отключилось и аккумулировался разум и именно он не позволил мне совершить глупость…- теперь она уже была не в состоянии сдерживать слёз, да и не пыталась этого делать. Да и сам Виталий слушавший Лену был на столько поражён этой историей, что не заметил как они пришли к тому самому месту, куда его вела она. Они пришли к воротам кладбища. Лена зашла и Виталий за ней и вот она сквозь слёзы продолжила свой рассказ: - Я не знаю, сколько я так стояла и смотрела на него, но когда я пришла в себя я услышала рядом с собой плачь, горький плачь. Я повернула голову и увидела лицо Наташи на котором была гримаса боли и её уже трясло от слёз, это была истерика…Потом подходили мои одноклассники и говорила мне что то, но я ничего не помню, да и не слышала. Потом кто то меня стал уговаривать пойти домой и несколько моих одноклассниц, пошли меня провожать. А по дороге домой я как завороженная шла и повторяла только одно: « Как я скажу маме?» . Слёзы не прикращались, а только наоборот усиливались и когда мы ещё немного пройдя в далике увидели её, я заплакала ещё сильнее. Мама поравнялась с нами и начала меня спрашивать, что случилось со мной. Я подняла на неё глаза и не знала как ей сказать, это было подобно выстрелу в сердце и я сделала этот выстрел. Когда я ей сказала, она мне не поверила, сказала, что хочет видеть его. Мы еле смогли её уговорить и повели домой. Придя домой отец оказался там, и постольку поскольку мама была не в состоянии, мне пришлось и ему сказать об этом. Вот так в один день я сама убила своих родителей. Я тогда не жила даже просто бродила как приведение, я старалась не плакать при них и уходила плакать одна, чтобы не причинять им боль. Я тогда думала, что если буду сильной и не покажу своих слёз, то так я им смогу помочь…Но я ошиблась родители стали пить и просто забыли о её существовании. А потом некоторое время спустя они просто обвинили меня в том, что мне было наплевать на его смерть и только моя подруга Юна пришла ко мне вся в слезах, больная для того, чтобы поддержать меня в тот самый день… Она единственная меня поняла и смогла понять, она помогла мне вырвала меня из дипрессии и помогла мне снова начать жизнь, не дала мне опустить руки. Пока она всё это рассказывала её глаза были полны слёз которые не прекращаемым потоком текли из глаз, но они к сожалению не могли избавить её от боли. А Виталий просто приобнял её и прижал покрепче к себе, так они и дошли до нужного места. Лена опустилась на скамейку и подняв заплаканные глаза сказала: - Здесь похоронен мой маленький братишка, ему было всего семь лет, он не дожил до своего восьмилетия пол года…- и повернувшись лицом к памятнику, на котором был изображён маленький жизнерадостный мальчик, с ясными серо- голубыми глазами и очень доброй и светлой улыбкой на лице, произнесла: - Ну здравствуй Ванюша, вот я снова к тебе пришла…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:51 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Кому дано решать кто будет жить, а кто умрёт??? Никто этого не знает. А что можем мы противопоставить смерти, мы простые смертные, как мы можем уберечь себя и своих близких от неё. Каждый день во всём мире гибнут тысячи людей и никто не знает почему…Бывает такое, что люди каким то таинственным способом, в последний момент отказываются от своих планов, кто то не летит на самолете, а он разбивается, кто то опаздывает на автобус, а в здании его офиса происходит взрыв и все погибают…Как назвать такие ситуации просто везение, интуиция или всё таки это судьба и так должно было случиться и просто какие то высшие силы предупреждают вас об опасности? И снова загадки и неясности, многие умы ломают голову и спорят кто прав а кто виноват…Но разве может быть быть победитель в этой борьбе? Хотя мы можем назвать победителем того, кто вырвался из лап смерти, но ведь она его не покинула и рано или поздно смерть вновь придёт за ним, значит был выигран только бой, а не война и в этой войне победительница только одна – сама смерть! Виталий стоял и не мог сказать и слова, он поражен тем, что рассказа ему Лена..Она сидела рядом с памятником и просто тихонько плакала, руки были скрещены на коленях и на них была опущена голова..Она дрожала и тряслась от горьких слёз, а он не знал сейчас что ему сказать или сделать, он и правда растерялся…Он знал, что в её прошлом случилось что то, что полностью изменило её жизнь, но что бы такое… « Бедная моя девочка, сколько же тебе плохо пришлось пережить и почему твои самые родные люди не поддержали тебя и не помогли? Как же такое возможно? Это же всё равно, что закапывать человека живьё и ждать пока он медленно умрёт или как смотреть как умирает человек после укуса змеи, не смотря на то, что у тебя есть противоядие…Это просто бесчеловечно…А она столько вынесла, столько стерпела и ведь держала это боль в себе и для всех казалась сильной и нерушимой…За что ей это всё? Она ведь ничего плохого не сделала…она просто не понимала своих ошибок…» С этими мыслями Виталий подошёл к Лене, присел рядом с ней на скамейку и обнял её. Она лишь поднялась взглянула на него и уткнулась ему в грудь: - Лен послушай меня…это не твоя вина, что брат погиб…не вини себя…просто так иногда происходит, уходят те кто достоин был жить и кто ещё толком и не видел жизни. Ты должна жить ради него…ради того, чтобы он гордился тобой…ты должна себя простить и начать новую жизнь…нет ты не должна, да и не сможешь забыть брата, но ты должна построить свою новую и счастливую жизнь…После всех испытаний ты просто обязана вновь обрести своё счастье…И я хочу тебе в этом помочь…если ты захочешь я всегда буду рядом…поддержу тебя и никогда не брошу, только позволь мне…- он отодвинул её немного от себя и взглянул в глаза, не смотря на море боли и отчаяния, он увидел в них какой то огонёк надежды…это та ниточка за которую она пыталась зацепиться, что бы не сойти с ума и попытаться стать счастливой…это их отношения… Она приняла его и была очень благодарна ему за помощь, он её не осудил и понял и она смогла сказать: - Спасибо…просто мне правда очень трудно…я не знаю смогу ли простить саму себя…Понимаешь я на следующий день после его смерти проснулась, хотя вообще еле смогла заснуть, и мне показалось что это всего лишь сон, и что сейчас вот он окажется рядом со мной в своей кроватке, а я подойду к нему, разбужу, мы позавтракаем и вместе пойдём в школу…А когда поняла, что всё это правда и его больше с нами нет, снова стала плакать…я ведь так много не успела ему сказать. Так много не успела объяснить…я больше никогда не увижу его ясные, озорные глазки, не увижу его искреннюю и светлую улыбку, не услышу его задорный смех и уже никогда ему не скажу как сильно я его люблю…- лишь успев договорить, глаза вновь наполнились слезами и она уткнувшись в Виталия стала снова плакать. Она чувствовала его поддержку и знала, что он не бросит её и он ей был нужен как никогда… - Леночка, успокойся пожалуйста, я не могу смотреть на твои слёзы…пойми он всегда будет рядом с тобой и никогда не бросит..он в твоём сердце и останется там на вечно…ты сейчас делаешь больно не только себе, но и ему…как ты думаешь, что бы он сделал если увидел тебя плачущей?- задал он вопрос и Лена немного успокоившись, задумалась и тут же ответила: - Когда он видел, что я плачу он подходил ко мне обнимал и гладил по голове, просил меня чтобы я перестала плакать и говорил, что любит…- и вот с новой силой она начинает плакать. - Ну вот видишь, он тебя всегда поддерживал, а сейчас он тоже рядом и тоже обнимает, только вот ты этого не чувствуешь и ради него ты должна быть сильно и не нужно плакать. Ведь ему сейчас очень хорошо, нет проблем и забот, я просто уверен, что он счастлив и только твои слёзы его огорчают, - Лена снова подняла на него глаза и одними губами прошептала: - Спасибо,- и ещё крепче к нему прижалась. И немного успокоившись продолжила,- понимаешь меня много лет обвиняли в том, что это целиком и полностью моя вина и делали это родные люди мать, отец и сестра. Они говорили, что мне было наплевать на его смерть, что мне всё равно, а я всего лишь хотела поддержать их и поэтому сдерживалась сама. В день похорон я чуть не упала в обморок прямо на кладбище и видели это только мои подруги, которые поддерживали и понимали меня, я даже не смогла подойти у гробу и попрощаться с ним…Когда я к нему приблизилась в сердце, как будто всадили саблю и оно медленно умирало…это был конец…всё он мертв и я его больше никогда не увижу…никогда не обниму…Я только лишь смогла дотронуться до его лица, такого холодного и безжизненного, маленького личика на котором всегда была улыбка, которая озаряла всё вокруг и не нужно было даже солнце….я не смогла…я отошла от гроба и стояла в стороне и смотрела…как прощаются другие…плачут…я держалась…но не смогла…когда стали опускать гроб весь мир перевернулся и рухнул…это точно был конец…и я заплакала…нет скорее даже разрыдалась…подруги что то говорили и успокаивали, ноя ничего не слышала и не хотела слушать…сердце было разбито…раздавлено и растоптано…Я тогда ещё не знала сколько мне предстоит вынести предательства от самых дорогих мне людей…сколько раз мне плюнут в душу и заставят себя ненавидеть…- и вот оно снова отчаяние в глазах и мольба о помощи. - Постарайся всё забыть, а я помогу тебе в этом…я буду с тобой..я сделаю всё чтобы ты забыла всё это как кошмар…как страшный сон и чтобы была счастлива. Ты мне веришь?- и вновь он одним движение руки дерёт её за подбородок и смотрит в её красные от слёз глаза, а она видя как его глаза наполняются болью и такими же горькими слезами, в слух произносит только одно: - Да я верю тебе , верю потому что иначе просто не могу… - Тогда поехали домой…он тебя поймёт…- он показал рукой в сторону надгробия и ждал лишь её одобрения. - Хорошо, только позволь мне побыть одной пару минут и потом мы сразу пойдём… - Ты уверена? - Да…я обещаю всё будет хорошо…- он не стал спорить и оставил её, а сам направился к выходу с кладбища. А Лена оставшись одна, присела на корточки рядом с надгробие, провела рукой по фотографии своего маленького братика и сказала: - Братишка…мне так плохо без тебя…я тебя очень люблю…и прошу прости за то, что не уберегла…я всегда буду тебя помнить и любить…а ты не сердись, что так редко прихожу…но ты ведь всегда со мной..вот здесь…- она положила руку на сердце и не закрывая глаз перед ней возник образ брата с улыбкой на лице. Она знала он её простит и всегда будет ждать и от этого ей становилось хоть немного, но легче… Лена вышла в Виталию примерно через 10 минут и они взявшись за руки отходили от этого места и просто наслаждались близостью друг друга. Они добрались домой, вместе приготовили ужин и пообщавшись немного просто легли спать. Лена постелила Виталию в гостиной, никто не хотел торопить события, да и день был слишком трудным и просто необходим был отдых и покой…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:52 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
В трудную минуту нам могут помочь лишь те кто нас понимают и сопереживают с нами…Будь родственник даже самым близким, таким как мама или папа, но ведь если он не способен понять своё дитя, он никогда не сможет ему помочь…И очень часто бывает так, что совершенно посторонний и не знакомый человек, оказывает неоценимую и такую необходимую помощь… Так было и Леной, много лет назад, когда в её жизни произошло самое страшное событие самые близкие отвернулись от неё и посчитали её безчувственной скотиной….Тогда ей помогли только подруги, а вот сейчас в её жизни появился человек, который чувствует и понимает её боль и готов помочь ей во всём…С того дня как в её жизни появился Виталик, она как будто обрела смысл жизни, который потеряла 7 лет назад, когда похоронила своего маленького братишку…Она пряталась от людей и никого не пускала в свой маленький мир, но он просто ворвался в неё и эти перемены её даже радовали….Никогда она ещё не чувствовала столько счастья и заботы от кого бы то ни было, всегда было наоборот, она помогала остальным, просто и безвозмездно, никогда не прося ничего в замен… И вот наступил новый день, Лена уже проснулась, но всё ещё лежала с закрытыми глазами она почувствовала такой заманчивый запах свежесваренного кофе…Она не много растерялась потому что не сразу смогла понять кто может хозяйничать у неё на кухне…Но собравшись с мыслями она вспомнила весь вчерашний день и поняла, что сейчас она может открыть глаза и сразу увидеть лицо, такого уже родного и желанного мужчину…Эти мысли заставили её и улыбнуться и этим самым она себя выдала и рядом находящийся мужчина понял, что она притворяется. Он наклонился к её лицу, максимально близко приблизился к ушку и прошептал: - Доброе утро соня, я тут немного по хозяйничал и приготовил тебе завтрак, надеюсь ты не обидишься?- с улыбкой во все 32 зуба сказал он, немного отстранился от неё и поцеловал в щёчку. От такого казалось бы невинного поцелуя, по телу Лены пробежала дрожь и она стала улыбаться ещё больше и всё таки открыла свои уже такие ясные глаза, ведь кому не понравиться такое пробуждение…Она сладко потянулось, чем вывела у Виталия из его привычного спокойствия, так как Лена была в почти прозрачной ночнушке и когда она сделала такое не замысловатое движение одеяло немного сползло и взору мужчина пристала красива молодая грудь в достаточно эротичном нижнем белье…Но Лена не заметила лица мужчины, потянулась к подносу и взяла кофе, и вдохнула его приятный аромат. От этого её движения глаза его совсем вылезли из орбит и десятикратно увеличились в размере, теперь девушка сидела и одеяло прикрывало только нижнюю часть её туловища…Такая нежная и милая, немного помятое лицо и растрепавшиеся волосы, такие добрые и смеющиеся глаза, всё в этой девушке его возбуждало и не было сил оторвать от неё глаз…И кто знает, сколько бы он так пожирал её глазами, но Лена попробовала кофе и сказала: - Ммммм…как вкусно…кто тебя учил так варить кофе…никогда не пробовала ничего вкуснее…- всё это она говорила с закрытими глазами и поняла что он её не слышит и для того, чтобы привлечь его внимание она пощёлкала пальцами у него перед глазами: - Ау ты меня слышишь, - Виталик дернулся и понял, что замечтался, да и как ему было устоять рядом с такой красивой девушкой и поймал себя на мысли: « Какая же она всё таки не похожая на всех остальных. Я уже сам и не знаю, когда так привязался к ней. Она такая милая, добрая, честная, нежная и как же я её люблю….Люблю?...Чёрт а я ведь и правда её люблю…Я должен её об этом сказать, обязательно…она должна знать, что я чувствую….хочу быть всегда рядом с ней и оберегать…теперь её никто не посмеет обидеть…я этого не допущу…» Но его мысли вновь прервала Лена: - Ты где витаешь? - А прости просто засмотрелся на то, какая же ты красивая с утра… - Ты что издеваешься, как я могу тебе нравиться такая? - А мне всё в тебе нравиться…- от таких его слов Лена смущенно улыбнулась и посмотрела в его глаза и поняла что он не врёт, такие глаза просто не могли врать, они чисты как заповедное озеро вдали от цивилизации и она каждый раз окуналась в эту чистейшую голубизну… - Так хватит меня смущать и скажи ка мне лучше какие у тебя планы на сегодня. Сегодня выходной и работать я тебе не дам…- сказала она и посмотрела на него озорными глазами ожидая его реакции. « Какая же она всё таки милая, прямо как ребёнок…Нет она уже давно не ребёнок и это не может не радовать!» - У меня есть отличная идея, а давай ты сейчас оденешься, соберёшься и мы пойдём гулять - А куда мы пойдём? - Ну вот это будешь решать ты, у нас будет что то вроде обзорной инструкции по твоему родному городу, - он знал что она не откажет и поэтому уже стал подниматься и остановившись в дверях спальни повернулся и добавил: - Надеюсь тебя не придётся ждать? - Нет, я буду готова через 15 минут… - Я засекаю время…- он вышел и направился на кухню. И какого же было его удивление когда ровно через 15 минут, перед ним предстала Лена полностью готовая и радужно улыбаясь сказала: - И долго я буду тебя ждать? Виталий в миг собрался и они отправились на прогулку…Время проводили весело и беззаботно, как будто нет проблем и ненастья и они самый счастливые…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:52 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Любовь – это слишком не однозначное чувство для каждого она бывает разной….И это я говорю не только например о любви между разными людьми: матерь и ребёнком, братом и сестрой, бабушкой и внучкой…Нет я говорю о другой любви, любви между мужчиной и женщиной и это не только относительно того кто на это смотрит…Просто каждый ищет ту любовь, которая ему нужна, но не всегда получается сразу её найти и поэтому методом проб и ошибок мы строим свою жизнь….Кто то хочет лёгких отношений без всяких обязательств, как сейчас принято называть «свободные отношения»…Но как такое вообще возможно????Какие могут быть «свободные отношения», какие вообще возможны отношения, когда ты не ставишь в учёт мнение своей половинки, не связываешь себя, якобы, обязательствами…Но ведь обязательства это не отъемлимая часть любых отношений и без них всё рано или поздно рухнет…А вот есть другие люди, которым не нужна эта повседно свобода, они хотят найти любовь и строить свои отношения по крупицам, не только на любви но и на взаимном уважении… Лена относится ко второй группе людей, ей не нужны мужчины на одну ночь и лёгкий флирт, ей нужен один лишь мужчина…её мужчина…И сейчас она просто уверена что он идёт рядом с ней, ей так хорошо и уютно когда он рядом. Вот так вот просто гулять с ним по родному городу она могла бы очень долго…Она уже не помнить, да и не понимает когда в него влюбилась, но точно знает что он ей нужен, нет даже скорее необходим. И вот сейчас, когда он идёт и рассказывает ей про свой бизнес, лицо его просто светиться, каждая улыбка заставляет сердце подпрыгивать и переворачиваться в воздухе… « Какой же он всё таки необыкновенный!!!!!! Переехал в чужой город и похоже ему наплевать, так увлечённо рассказывает мне про свой бизнес …Когда говорит про работу то чувствуется вся мощь его как начальника, вот именно поэтому он и добился многого, так сказать «из грязи в князи»….Но он этого достоин…и как же я рада что он со мной». Лена так замечталась, что не заметила что уже почти минуту Виталик стоит и молча смотрит на неё, но ему пришлось привлечь к себе внимание: - Ты когда задумываешься твоё лицо становиться ещё красивее…- Лена поняв что слишком глубоко ушла в раздумья, немного покраснела и опустив глаза сказала: - Прости…ты что то сказал? Я тебя правда слушала, но потом немного замечталась… - И о чём или о ком же ты мечтала?- с улыбкой спросил он и не дав ответить на первый вопрос задал следующий, - не обо мне ли??? Лена на какое то мгновение потеряла дар речи, но подняла на него глаза, чтобы понять шутит он или нет. По его озорному взгляду она поняла, что он просто пытался вывести её из задумчивости и у него это получилось на все сто процентов. - Шутишь значит? - Не шучу, но предлагаю нам всё таки двинуться в сторону дома, а то судя по погоде сейчас пойдёт дождь…А ты ведь не хочешь промокнуть???- Лена тут же закрутила головой по сторонам и поняла, что он прав и скоро очень скоро и правда пойдёт дождь: - А ты что же боишься дождя???Ну тогда ты зря переехал в Питер, те кто не любят дождь не живут здесь!- сказала, как отрезала но в душе громко смеялась. - Глупенькая я не про то! Я имел в виду что на дворе то ноябрь и поэтому очень холодно, а мы не брали зонт и поэтому можем промокнуть и заболеть. Мне простуда не страшна, я не хочу что бы ты болела!- он приблизился к Лене, взглянул в её глаза и просто пытался передать этим взглядом всю нежность и любовь, что накопилась в сердце. - Спасибо…Обо мне давно уже никто не заботился, так как ты…Я прямо чувствую себя маленьким ребёнком, которого берегут и согревают…Только вот возникает один вопрос,- сказала она и взглянула на Виталия. Он с ничего не понимающим видом уставился на неё: - Какой? - Да вот мне интересно как далеко мы от дома? - Ах ты об этом… - А ты про что подумал?- с любопытством спросила она. - Да нет…я ничего не думал….просто понять не мог о чём ты… - Ну ладно будем считать что я поверила…- и она стала смотреть по сторонам пытаясь понять где же она находиться. И это было не трудно задачей для неё, оказалось что они примерно в 40 минутах хоть бы от дома Лены. - Ну что я думаю мы ещё прогуляемся? Тут идти то совсем ничего, да и дождь начнётся только через пол часика примерно… - Ты так уверена? А что если он начнётся раньше? - И что такого? Ты не когда не гулял с девушкой под дождём?- сказала она и тут же захотелось закрыть самой себе рот и отрезать язык за чрезмерную говорливость. - Ты знаешь никогда не гулял с девушкой под дождём…и очень хочу попробовать с тобой…с моей девушкой…- Виталий с интересом следил за её реакцией, он ждал как она отнесётся к такому его поступку. А Лена не заставила себя долго ждать, она улыбнулась ему и взяв его под руку сказала: - Ну тогда пошли, а то так мы можем на долго здесь остаться! - Прошу вас мадам…- указав рукой в нужную сторону, он слегка наклонился и как бы стал пропускать её вперед. Лена вновь взглянула на него и поняла, что никогда ещё не чувствовала себя такой счастливой. Они шли уже минут 30 постоянно о чём то болтая и смеясь, и когда уже до дома оставалось всего ничего вдруг пошёл дождь и Виталий просто обомлел от увиденной картины: Лена развела руки в стороны, подняла голову и снова и снова улыбалась когда капельки дождя падали на её лицо…Снова она поразила его в самое сердце, не встречал он ещё таких людей которые могут просто наслаждаться моментом, любым пустяком жизни, а вот Лена была именно такой, могла искренне радоваться каждому лучику солнца, каждой капельки дождя, порывистому ветру, на который все обычно обижаются…Да что сказать особенная девушка и мир она видит по другому, не так как все… Но пока он просто стоял и смотрел на неё, Лена успела изрядно промокнуть и наконец придя в себя он опомнился: - Лена пошли скорее, ты же заболеешь! Ты посмотри ты вся промокла!- а она его как будто не замечала, но он немного её потряс и она наконец то ответила: - Ой ну ты такой вредный…ты знаешь сколько времени я не могла почувствовать такой раскрепощенности и легкости…не отбирай у меня счастье… - Я ничего от тебя не отбираю, просто прошу пойдём домой, ты промокла и можешь заболеть, тебе нужно переодеться и согреться… - Ну хорошо уговорил, - и они обнявшись практически бегом направились в сторону дома. Зайдя в квартиру, Виталий велел ей идти в ванну и переодеваться в чистую, сухую одежду. Лена хотела было уже послушаться и идти, как вдруг обернулась и увидела перед собой мокрого до нитки такого желанного и необходимого мужчину. Он уже повернулся к ней спиной, поэтому она подошла, как оказалось безшумно, и положила руки на его талию…Он вздрогнул от неожиданности, но руки не убрал, ему было несомненно приятно, мурашки пробежали от кончиков пальцев на руках, до кончиков пальцев ног и вернулись обратно. А Лена чувствуя что он не отталкивает её лишь сильнее, всем телом прижалась к нему и стала вдыхать его аромат, такой уже знакомый и любимый запах морской волны, страстного и необузданного моря, в котором поднимается волна, волна возбуждения, которую вызвала она…. Виталик не выдержал и не оборачиваясь спросил: - Лена, что ты делаешь? Не нужно…пожалуйста..ты ведь потом пожалеешь…я не хочу торопиться…- у него уже сбилось дыхание от каждого её прикосновения по телу пробегала волна страсти и возбуждения. Эта девушка разбудила в нём до селе неведомые чувства и он просто стал наслаждаться тем, как её руки обжигают его тело… Она гладила его его грудь, руки, плечи, живот…Куртка уже давно улетела в сторону,так же как и джемпер Виталия, а Лена просто смотрела на него и восхищалась: « Какое же красивое и мужественное тело, да так и голову потерять не долго…боже что я говорю я уже её потеряла…домогаюсь мужчину в собственной квартире…а пусть всё идёт к чёрту…я просто хочу простого человеческого счастья…и буду делать то, что захочу!» После этих мыслей Лена подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза, как бы отвечая на его немой вопрос…давая своё согласие на все его дальнейшие действия…Она готова отдаться ему вся и полностью и душой и телом, она уверена в нём как ни в ком другом, он уже доказал что готов ей помочь и она поняла что хочет от него этой помощи… Страсть, нежность и безумие охватило их…он прижал её к себе и страстно поцеловал, при этом не забывая освобождать её от остатков одежды и медленно продвигая её в сторону спальни…Он целовал и ласкал её как самое хрупкое создание во всей вселенной, он не знал откуда в нём столько нежности, хотя знал…это всё она, Лена пробудила в нем безграничную любовь и нежность, сделала его по настоящему счастливым и сейчас он как бы расплачивался с ней за её самоотдачу и всё то что она ему дала, не прося ничего взамен… Они уже находились в спальне он положил её на кровать и стал медленно снимать с неё кофту, когда с ней было покончено, он провел рукой нежно еле касаясь, по её груди, затем живот, вернулся обратно…Она вновь испытала прилив сладостной муки, внутри всё горело, но вот от его прикосновений по коже пробежал холодок…он обжигал её своим горячим дыханием, казалось что на коже остаются самые настоящие ожоги…она умирала и воскресала вновь его объятиях, каждым своим вздохом, взглядом, прикосновением он сводил её с ума, но и сама она ничуть от него не отставала, у неё не было богатого сексуального опята, но как будто чувствовала что он хочет, прикасалась там где он это особенного остро чувствовал…Они любили друг другу и душой и телом, не нужно было ничего ни слов, не объяснений, они и так понимали друг друга, без слов, мир вокруг просто перестал существовать и были только они вдвоём и их чувства, и пусть кто то скажет что всё это не правильно и не хорошо, но сейчас им ничего не нужно и никто им не нужен, они вместе и это то, что им сейчас нужно…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:53 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Жизнь странная штука, она то заставляет нас чувствовать боль, разочарование, уныние, а то настоящее наслаждение и так называемый «верх блаженства»…Но всё это на столько не постоянно и переменчиво, что иногда мы просто не верим своему счастью, а точнее боимся его потерять, потерять то что делает нас счастливыми и беззаботными…Но миг счастья стоит любых проблем и испытаний, чувствую хотя бы немного его мы способны летать, в душе конечно, но всё уходит на второй план, хотя бы на время и так хочется чтобы так длилось вечно… Вот и молодая блондинка сейчас лежит в постели и боится даже поверить своему счастью, ей кажется что если она откроет глаза то всё то что казалось ей явью исчезнет…Но это правда и в этом её убеждает то, что она чувствует как её обнимает такая теплая и нежная рука, любимого и дорогого мужчины. Она осмеливается открыть глаза и гладит его сильную и мужественную руку, затем поворачивает голову и окунается в омут его бездонно голубых глаз…Она уже давно утонула в них, да и ради таких глаз, ради того, чтобы он был с ней она была бы готова пройти любые испытания, как говориться « огонь, воду и медные трубы»…Но сейчас это всё не нужно и он рядом, и она просто наслаждается его присутствием. А он тоже не может поверить своему счастью, эта ночь полностью открыла их чувства, они хоть ещё и не сказали слов любви, но их тела уже всё сказали…И теперь только им самим оставалось собраться с силами и открыться друг другу на словах, но для них ведь главное что они вместе и то что они нашли друг другу…Ну или судьба свела их, это неважно… Они несколько минут просто лежали обнявшись и не сводили с друг друга глаз, никто из них не решался ничего сказать, но Виталий не выдержал, обнял Лену ещё крепче, прижал к себе и страстно поцеловал…С огромным трудом он смог оторваться от неё, но всё же сделав это заглянул в её манящие, как магнит глаза, которые были полны страсти и желания и сказал: - Доброе утро…ты сегодня ещё красивее чем обычно, а знаешь почему? - Доброе…нет, а почему? - Потому что я впервые вижу, тебя такой счастливой…- он нежно провёл рукой по её лицу, шее, лаского положил её на плечо и прижал Лену ещё ближе. От таких его действий у неё на миг остановилось дыхание, не хватило воздуха, всё перед глазами поплыло только его глаза держали её и не давали потерять сознание. Она вдохнула и сосредоточившись сказала: - А ты знаешь почему я так счастлива?- лукаво спросила она и глаза её приобрели новый оттенок озорства и некоего безумия. - Но ведь ты мне скажешь, правда?- ему нравилась такая её перемена, это его заводило и сводило с ума. - Да потому что ты рядом со мной, глупенький,- она припала к его губам. Она целовала нежно страстно и требовательно, а он конечно не мог устоять рядом с ней и незамедлительно поддержал её. Когда они насытились друг другом, был уже примерно полдень, они немного перекусили, при этом постоянно дурачились и разговаривали обо всём. Они не хотели спешить и торопиться, поэтому и не решали никаких вопросов связанных с их отношениями, просто наслаждаясь мигом счастья… Время для них шло не заметно, днём они были с головой в работе, а вечер и ночь полностью посвящали друг другу…И вот уже прошло две недели с того времени как Виталя переехал в Питер, жил он всё это время конечно же у Лены, да и жить для них на расстоянии было бы просто не возможно. И вот середина дня пятницы, Лена сидит в конторе и решает последние дела перед выходными, как вдруг раздаётся звонок мобильного и посмотря на дисплей она расплывается в улыбке. А на нем конечно же написано « Котик». Она не медля и секунды, нажимает на кнопку принятия вызова и слышит голос такого желанного мужчины: - Привет солнышко, как у тебя дела? Ты уже закончила?И кстати у меня к тебе сразу вопрос какие у тебя планы на выходные?- завалил он её вопросами пока Лена не успела вымолвить и слова. - Ага…то есть на какой вопрос ты сначала хочешь чтобы я ответила?- в замешательстве спросила она. - Солнышко прости что засыпал вопросами, но для начала я хочу чтобы ты со мной поздоровалась… - А ты сначала сбиваешь меня с толку, а потом хочешь чтобы я с тобой поздоровалась? Не наглость ли?- Лена решила его проучить что он так больше не делал. - Солнышко, ну правда ну прости…я больше так не буду… - Ну так и быть я тебя прощаю… - Правда? - правда… - И ты мне ничего не хочешь сказать? - Хочу… - И… - Ну ладно, привет, но ещё одна такая выходка и я…- договорить она не успела так, как я её перебил Виталий: - Никогда, ну солнышко… - Ладно поверю на слово…а на выходные у меня были планы… - Что? Какие? Почему я не знаю? - Ну вот ты опять за своё? - Нет нет…я перестал, но скажи что это за планы? - Ну вообще то я хотела провести их с самым красивым и мужественным мужчиной, но вот чем бы мы занимались я не придумала, да и согласия его не спрашивала, а вдруг он откажется…- и она сама заулыбалась от своих слов, но смогла сдержаться чтобы не рассмеяться в голос. - Могу ответить на все твои вопросы, ну во-первых этот мужчина совсем не против и он уже придумал чем вы будете заниматься на выходных…но это сюрприз, скажу только одно нам предстоит небольшое приключение и больше я тебе ничего не скажу и не проси, - сказал как отрезал, но таков он был. - Ну я так не играю, я хочу знать …я же умру от любопытства…ты не поступишь так со мной…- сказала она и демонстративно надула губки, хотя самой было очень любопытно и она была даже рада сюрпризу. - Так значит сейчас я тебе ничего не скажу, придёшь с работы отдохни и жди меня, как только я приду мы сразу отправимся в путь… - Ну ты хоть скажи долго ли ехать? - Нет около двух часов… - И сколько бы я не спросила ты мне не расскажешь? - Нет иначе не получиться сюрприз, счастливо тебе отработать и жди меня дома! - Ну давай теперь вот буду ломать голову и не жаль тебе меня? - Я надеюсь, что тебе понравиться сюрприз… - Я в этом не сомневаюсь, ну тогда до вечера… - Целую тебя солнце. Они попрощались и остаток дня Лене не давал вопрос, что же он задумал, но пришлось ждать ничего не поделаешь…Она поскорее закончила все свои дела и направилась домой. Уже успела выпить кофе, принять душ и переодеться и решила подождать любимого со включенным телевизором…время чудовищно тянулось, смотреть было нечего, да и не интересно, но вот она услышала щелчок в замке и побежала к двери. На пороге стоял Виталик, она встала на против него и скрестила руки на груди, как бы выражая своё недовольство тем что она находится в неведении…Но всё её напущенное негодование исчезло, когда он подошёл к ней вплотную и из за спины показался букет просто потрясающий букет розовых роз. Глаза Лены увеличились в несколько раз, никогда она ещё не видела таких потрясающих цветов, да и тем более в таком количестве. А Виталий протянул букет ей и нежно поцеловал…Оторвавшись от её теплых и нежных губ, он сказал: - а теперь нам пора ехать… - Хорошо, я только цветы в воду поставлю - Я буду на кухне, - Лена ушла в ванну, а Виталий на кухню, налил себе кофе и стал ждать любимую. Они вышли из дома в обнимку и задорно смеясь. Сели в машину и направились к выезду из города. Лена не стала задавать вопросов, потому что знала, что он не скажет, но день был наверное слишком напряженный и поэтому пока они ехали она заснула… Но вот когда она проснётся её ждёт огромной сюрприз….
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:53 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Сюрприз – это слово, которое может многое означать. Ну во-первых сюрпризы могут быть плохими или хорошими, приятными или неприятными, долгожданными или неожиданными…Каждый сам для себя решает каков для него тот или иной сюрприз и что он несёт в себе…Большинство людей, конечно любят сюрпризы, так как не передать словами тот трепет, который чувствуешь в предвкушении какой либо неожиданности, гадаешь, пытаясь угадать, а что же тебя ждёт, и когда уже тайна раскрыта ты либо радуешься, либо огорчаешься…Радуешься, если он понравился и действительно произвёл впечатление, а огорчаешься когда он просто напросто не нравиться или становиться бональным… И сейчас находясь в автомобиле рядом с мирно спящей любимой Виталик сидит и нервничает. Он очень долго готовил этот сюрприз, думал менял, спорил сам с собой и вот он момент истины, через несколько минут она всё увидит и будет решено нравиться ей это или нет…Сказать, что он переживал, значит всё равно что ничего не сказать. Он никогда ещё не делал ни для одной женщины ничего подобного, но Лена она особенная, особенная во всём начиная с их первой встречи и всего дальнейшего развития отношений. Ни с одной он не испытывал таких чувств, ни одна не будоражила его воображение так как она, она его пленила и околдовала, и теперь его жизнь без неё не имеет смысла… Он уже около 20 минут просто тихонько сидел и смотрел, на то как она спит, какая же она всё таки милая и хрупкая, но в то же время сильная и уверенная. Может быть она именно этим его и привлекла, своей так сказать многогранностью, тем что может быть такой разной, но всё таки одинаковой…Но вот она потянулась и это был сигнал к тому, что пора её разбудить, ведь машина не самое удобное место для сна, а он был готов смотреть на неё вечно. Она пододвинулся к ней и нежно коснулся губами её щеки…По её телу пробежала волна тепла и поэтому она сразу открыла глаза и в нескольких милиметрах от себя увидела два бездонных океана, полных любви и нежности. Она вновь улыбнулась и потянулась к таким желанным алым губам, коснулась нежно, скорее даже невесомо, но от такого поцелуя их захватила волна страсти и с каждой секундой они всё крепче и сильнее прижимались друг другу, как два странника, которые после долго отсутствия воды припадают к его источнику и никак не могут напиться, насытиться… Но Виталий вспомнил то зачем они здесь и через силу смог отстраница и произнёс: - Лен, а тебе что уже не интересно что за сюрприз я тебе приготовил?- сбивчивым дыханием сказал он, а сам продолжал пожирать её глазами. - Ну ты же всё равно ничего не говоришь!- задыхаясь от страсти и пытаясь себя успокоить говорила она. - А что тут говорить, нужно только выйти из машины и ты всё увидишь! - Что?- и Лена тут же стала рассматривать где же она находиться и что он имел в виду, но тут..- вот это да…- её взору предстал потрясающей красоты дом, но больше он был похож на средневековый дворец. От всего увиденного и у неё просто открылся рот и она даже не знала, что сказать, но собравшись с силами единственное, что смогла из себя выдавить это: - Виталь, это что? - Это дорогая, наше с тобой пристанище на ближайщие два дня…- сказал он и молча ждал реакции Лены, но видя её шок решил, что нужно самому ей помочь: - Солнышко, а ты не хочешь выйти из машины, посмотреть дом поближе, зайти например внутрь, это ведь ещё не все сюрпризы…- на этих словах Ленины глаза ещё больше округлились и она удивлённо посмотрела на него: - Что ещё сюрпризы, ты меня просто убиваешь! - Ну дак что пойдём? - Ну пошли…- он вышел из машины обошёл её и открыл перед ней дверь. Выйдя из машины Лена не поверила своим глазам, перед ней был потрясающей красоты трёхэтажный дом, хотя домом его назвать было трудно, внешняя его отделка была из камня, поэтому внешне он и напоминал замок или дворец. Третий этаж был представлен в виде башен. Но было совершенно точно, что там есть помещения, окна были прикрыты красивыми расписными ставнями, скорее всего ручной работы. На них был изображен не затейливый узор, который очень гармонично сочетался с внешним дизайном дома. Перед входной дверью сделан навес в виде арки, а по бокам расположены стоблы подобные античным, вокруг дома огромная лужайка и фонтан, который наверное весной и летом просто чудесен. И вот они стали подниматься по ступенькам которые вели ко входу в дом, а Лена постоянно крутилась по сторонам и не могла поверить своим глазам никогда она ещё не видела ничего более чудесного и волшебного. Когда они почти вплотную подошли к двери и тут она как по волшебству открылась и перед ним предстал представительный мужчина в костюме примерно 50 лет, он жестом предложил им войти внутрь…Лена окончательно потеряла дар речи, но вошла внутрь и дальше шок только продолжился… Её взору предстал потрясающей красоты внутренний дизайн, огромная прихожая, а далее гостиная, в середине которой стоял великолепный стол из красного дерева, над ним неподражаемая хрустальная люстра, которой по виду явно был не один век и она скорее всего являлась семейной реликвией, какой нибудь знатной семьи. На стена великолепные и даже уникальные картины великих художников, в углу стоял книжный шкаф с множеством книг и уникальных изданий….Лена была искренне удивлена и никак не могла понять куда же Виталик её привёз, но как оказалось это было ещё не всё…Он подошел к ней обнял её и прошептал на ухо: - Ну как тебе нравиться? - Ты издеваешься? Да? Да у меня просто слов нет!- сказала она и поверить до сих пор не могла своим глазам. - Ну тогда у меня ещё одна новость… - Что? Какая? - Это ещё не все сюрпризы… - Ты точно хочешь моей смерти!- с удивлением она на него посмотрела. - Нет солнце, я думаю что мы будем жить долго и счастливо… А сейчас Константин проводит тебя в комнату и ты переоденешься, - тут же к ней подошёл дворецкий и указал её рукой на лестницу, которая вела на второй этаж. - Что? Тебе не нравиться как я одета?- возмутилась Лена. - Нет ты что! Просто я хочу чтобы эти выходные ты запомнила на долго!- улыбнулся он и поцеловал её нежно в губы. - Ну ладно уговорил, я быстро.- и она последовала вслед за Константином. Лена поднялась на второй этаж и немного пройдя по коридору Константин открыл перед ней одну из дверей и когда она зашла то чуть не потеряла сознание…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:54 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Её взору предстала потрясающая спальня, в центре которой была огромная кровать с балдахином из атласного бардового материала. Кровать была на столько большой что на ней могли поместиться пять человек, в углу стояла небольшая тумбочка с зеркалом и множество различных баночек и бутылочек с косметикой…В другом углу два кресла и маленький столик, не по далёку находился шкаф с зеркальными дверьми, а завершало всю эту прекрасную обстановку гипюровые, алые занавески на окне, от которых вся эта картина становилась ещё краше… Но всё это было ни что по сравнению с тем, что ждало её дальше…Когда она прошла в глубь комнаты и взглянула на кровать, там она увидела просто великолепное по своей красоте платье…Оно было сочного изумрудного цвета с переливами пурпурного, сверху оно представлено было карсетом и длинными расклешонными рукавами из легкого почти невесомого материала, на подобие шёлка, снизу пышная юбка с несколькими воланами…От всего этого у Лены просто перехватило дух и она даже прикоснуться боялась к этому великолепному платью, но тут она увидела конверт лежащий на нём, потянулась к нему и открыла: « Леночка, надеюсь платье тебе понравилось, я сам его выбирал и мне кажется оно будет очень гармонично сочетаться с твоими глазами. Сегодня для нас обоих особенный день, я прошу тебя надеть это платье и спуститься в нем вниз в гостиную, там я буду ждать тебя… Всё что может тебе понадобиться есть в этой комнате. Надеюсь ты не заставишь себя долго ждать… P.S. Загляни под кровать!» Она положила письмо и заглянула под кровать, там лежала коробка…Она достала её и всё не решалась открыть, но собравшись силой она в неё заглянула и снова была повержена в шок. В коробке находились необыкновенной красоты серебристые туфли, на высокой шпильке….Лена даже подумала, что она слишком высока и не сможет ходить в них, но решила примерить и результат превзошёл все ожидания…Она подошла к зеркалу и поняла, что они необычайно удобные и красивые, ноги её мгновенно удлинились на несколько сантиметров, она была в восторге и решила поскорее примерить и не заставлять своего любимого ждать… А в это время Виталий сам уже переоделся и никак не мог найти себе места, время тянулось чудовищно долго и каждая секунда была подобна году или нет даже тысячелетию…Он волновался и переживал, боялся что Лене могло что то не понравиться, оттолкнуть его, но всё это только от волнения, ведь на самом деле он понял то, что ей всё понравилось ещё тогда, когда разбудил её в машине, но всё таки эмоции брали своё…Он ходил из угла в угол и уже начали потеть руки, а Лена всё никак не появлялась и это его ещё больше волновало. Но вдруг он повернул голову в стороны лестницы, ведущей на второй этаж и увидел её… Она выглядело просто необыкновенно, была похожа на богиню, которая только что спустилась с небес и вот сейчас идёт прямо в его объятия…Он не мог поверить своему счастью, она как королева, которая обратила внимание на простого раба и озаряет его хмурый день одним лишь своим присутствием…Он подошёл к ней поближе, как бы пытаясь насладиться моментом и запомнить каждое её движение, каждый вдох… А Лена замерла на лестнице увидев своего прекрасного спутника…Он был одет в смокинг серебристого цвета, белую рубашку и в петлице красовалась потрясающая бело-розовая роза. Лена была восхищена, она конечно знала на сколько он красив, но в таком виде она никогда его не видела и таким он просто пленил её сердце. Она начала медленно спускаться по лестнице, а ему казалось что она просто парит над землёй, не касаясь её совсем…Как ангел спускающийся с небес, для того, чтобы помочь ему грешнику… И вот момент они хоть и были на расстоянии друг от друга, но их сердца уже были вместе и были счастливы… Лена спустилась и подошла вплотную к Виталию…Наступила пауза, которую каждый из них боялся нарушить, боялся что всё исчезнет и пропадёт, как мираж. Но Виталий всё таки смог сделать это первым, он взял её руку, поднёс к губам и поцеловал. - Ты ослепительна…- страстный и любящий взгляд. - Спасибо, но всё это благодаря тебе… - Нет я тут не причём! - как это, а вот и платье и вся эта волшебная обстановка… - При чём тут платье, ты ослепительна, в любой одежде и сама являешься украшением. И я очень счастлив что ты моя…- что то его остановило и он не договорил и ушёл от темы: - Дорогая, но это ещё не все сюрпризы…- лукаво произнёс он. - Что значит не все??? Ты что хочешь, чтобы я умерла от счастья?- Лена находилась под впечатлением, сколько эмоций в один день и все положительные. - пойдём я тебе всё покажу, тебе должно понравиться.- он предложил ей взять его под руку и повёл её в сторону гостиной, где её собственно и ждал очередной сюрприз….
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:54 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Он провел её в огромный зал, где был накрыт стол на двоих, был выключен свет и было множество свечей, который буквально озаряли всю комнату своим мерцающим светом. Обстановка была на столько сказочной и волшебной, что залюбовался бы любой и Лена естественно тоже была под впечатлением. А Виталий подвел её к столу, отодвинул стул и предложил ей присесть, затем сел напротив её и они за милым разговором начали ужин. Радость переполняла их сердца, оба были безумно счастливы и наслаждались всей этой сказкой. Но вдруг Виталий поднялся со своего места, подошёл к Лене, протянул ей руку и сказал: - Не откажете ли вы мне в радости пригласить вас на танец? - Виталь, ну как же танцевать если нет музыки…- не успела она договорить, как вдруг, как будто по взмаху волшебной палочки по залу начала разливаться музыка и Лена окончательно была сбита с ног. Она протянула ему свою руку, он галантно помог ей встать, провел её в сторону где было место для подобного занятия. Они остановились, он приблизился к ней максимально близко, одну руку властно положил на её талию, другой взял её другую руку и взглянул в глаза… А она положила ему руку на плечо и глазами дала своё согласие на то, что бы начать танец…Они кружились в ритме спокойной и красивой музыки, были словно созданы друг для друга и не смотря на то, что это их первый танец они очень тонко чувствовали друг друга и не уступали даже величайшим танцорам. Каждый из них думал, как же ему повезло и не хотелось отпускать свою любовь, не хотелось поверить что всё это закончиться и раствориться в повседневной рутине…Но сейчас вот он миг счастья и ничего больше не нужно кроме присутствия друг друга…Они танцевали и кружились не замечая ничего и никого и вот музыка стихла, Виталий остановился всё также крепко прижимая Лену к своему телу и снова взгляд глаза в глаза и нежность и любовь переполнила его сердце и он произнёс: - Лен…я давно хотел тебе сказать..точнее признаться…но всё как то было не место и не время…а вот сейчас просто не могу держать это в себе….я люблю тебя…ты самое дорогое что есть в моей жизни…ты её смысл…я хочу чтобы мы всегда были вместе…- от его слов у Лены перехватило дыхание, мысли собрались в одну большую кучу и никак она не могла найти нужных слов, чтобы что то ему ответить. Да они уже некоторое время были вместе и она конечно чувствовала, что он её любит и хочет быть с ней, но сегодня он столько всего для неё сделал и сказал об этом открыто, она этого просто не ожидала и поэтому сейчас она стояла как истукан и просто хлопала глазами, а в душе её был ураган эмоций и чувств. Но немного придя в себя она увидела озадаченное лицо Виталия и поняла, что своей реакцией напугала его и просто улыбнулась ему…От этого он понял, что всё хорошо и только хотел было поцеловать, как она его остановила: - Виталь..ты не представляешь как мне приятно и радостно это слышать..но я тоже должна тебе кое что сказать…в общем…я тоже тебя люблю…и благодарю за всё что ты для меня делаешь…- еле успела вымолвить она, как он прижил её ещё ближе и нежно, но в то же время страстно поцеловал. Лена конечно же сразу ответила ему и не менее страстно и требовательно…Так как будто это их последний поцелуй, пытаясь насытится друг другом они жадно проникали всё глубже и глубже, откровенно лаская тела тела друг друга сквозь одежду, проводя по таким любим и уже знакомым изгибам и линиям… Виталий уже готов был сорвать с неё платье прямо здесь, но поймал себя на мысли что это не самое лучшее место и поэтому он резко подхватил её на руки и понёс на второй этаж, практически не прекращая её целовать… Дверь в комнату он практически вышиб так как открыл её ногой и со всей силы, которой у него было не мало…Дикое желание охватило его, эта молодая девушка, его любимого одним лишь своим видом приводило его в восторг и сводила с ума, а что уж тогда говорить о том, как она его целовала или обнимала… Оказавшись в комнате он поставил Лену на пол и стал любоваться его красотой, она была божественна, теперь ещё на лице появился легкий румянец, а в глазах море страсти и желания, которое хотелось немедленно утолить…Но терпеть дикое желание было не возможно и тогда он приблизился к ней и прошёлся дорожкой из поцелуев по её шее, это чего она даже застонала, на столько это было приятно…Он аккуратно растегнул змейку на платье и стал плавно снимать его с её плеч, затем груди и вот уже платье лежит возле её ног, а Лена оставшись лишь в одном нижнем белье, но неимоверной красоты, ещё более страстно смотрит на него…Но теперь её очередь и она начинает стягивать с него с начала пиджак, затем рубашку и вот снова она видит его безупречный торс и не может насмотреться, она проводит кончиками пальцев по его груди, затем животу и когда её рука оказывается на змейке брюк он вздрагивает и судорожно вздыхает... Кажется, что даже воздух в комнате стал горячее от их страсти и желания…Вот и Виталий остаётся в одно лишь белье и нежно толкает её на кровать, затем начиная потихоньку снимать с неё туфли и нежно гладя её такие длинные и безупречно красивые ноги…Лене от таких невинных и в тоже время откровенных прикосновений начинает не хватать воздуха, а его страстные и властные, сильные руки поднимаются всё выше и выше…И вот уже он оказывается на ней, гладит и ласкает её лицо, целует её упругий животик, кончиком языка проводит по его низу, чем вызывает очередной стон удовольствия. Он снимает с неё бюстгалтер и начинает целовать и немного покусывать её соски, от этого они становятся твёрдыми, по телу бегут мурашки и возбуждение возрастает. Она выгибается всем телом, как бы прося ещё и снова вся отдаётся в его объятия, поддаётся сладостным мукам…Она возбуждена до предела и готова просто разорвать его от страсти, но решает взять инициативу в свои руки…Ловким не хитрым движением оказывается на нём, Виталик конечно даже немного растерялся от такой настойчивости, но когда Лена начала ласкать и целовать каждый сантиметр его тела, то его возбужденная плоть всё больше давала о себе знать. Она дразнила его пытаясь доставить при этом как можно больше удовольствия и это у неё несомненно получалось, так как Виталий уже лежал с закрытыми глазами,его рот был приоткрыт, а губы сухими от горячего дыхания, но она не отступалась и продолжала сводить его с ума… Избавившись от последних частей гардероба, их тела на столько близко соприкасались, что будто слились воедино…И вот Лена нежным движением рук повернула его голову, наклонилась к уху и прошептала: - Я безумно хочу тебя…- и немного прикусила мочку уха. Такого вынести он уже не смог, из его груди вырвался хрипловатый крик, а точнее рык голодного зверя, он резко перевернул Лену так что она оказалась под ним и вошёл в неё…С губ Лены сорвался стон наслаждения, но тут же она расслабилась и отдалась своему мужчине вся без остатка, их сердца учащённо бились и казалось, что когда не были слышны их стоны удовольствия, были слышны их сердца, их бешеный ритм в унисон друг другу. Они вновь и вновь ласкали и терзали друг друга, пытаясь насытиться и утолить своё зверское желание. И вот последние крики возбуждения и оба пытаются восстановить дыхание и обессиленно падают на кровать нагие. Они ещё долго лежали вот так еле ощутимо касаясь кончиками пальцев обнажённых тел друг друга и пытались поверить в то, что наконец то нашли своё счастье…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:55 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Человеческое счастье это не постоянная субстанция, оно переменчиво и способно отвернуться от объекта любви. И те кто ценят любовь, боряться с трудностями и препятствиями для того, чтобы её сохранить и сберечь…К кому то счастье приходит само собой, а кто то долгие годы ищет его и никак не может найти, пробует и эксперименрует, но к сожалению может так и не обрести своего счастья… И сейчас ранним утром в постели, рядом друг с другом, просыпались двое людей, которые любят больше всех на свете и их любовь взаимна… Лена открыла глаза и поняла, что находиться в объятиях любимого, огляделась по сторонам и поняла, что всё то что происходило вчера был не сон. От воспоминаний она ещё раз улыбнулась и попыталась повернуться, но объятия Виталика были слишком крепки и сделать это аккуратно не получилось. Пока она ворочалась и пыталась не разбудить его, он уже смотрел на неё любящим взглядом и вся эта ситуация его очень сильно развеселила, но он решил больше не издеваться над ней показать, что не спит: - Доброе утро медвежонок, - произнёс он с улыбкой. Лена от неожиданности немного вздрогнула и тут же повернулась к нему словами: - Это почему это я медведь?- возмутилась она. - Я сказал не медведь, а медвежонок, маленький совсем, который не умело пытается вылезти из берлоги,- почти смесь ответил он. - Ах так? Ну тогда я обиделась…- сказала она и демонстративно надула губки. - Любимая ну не обижайся, ты правда была очень забавной, когда пыталась улизнуть из моих объятий…Но вот что я скажу, от меня не так просто сбежать… - А с чего ты решил, что я буду от тебя сбегать? Так стоп…как ты сказал…повтори… - Что именно? - Ну не прикидывайся дурачком, как ты меня только что назвал? - Медвежонком,- сквозь смех произнёс мужчина. - Нет ну ты точно издеваешься! Потом как ты меня назвал? - Аааааа…дак ты об этом! Любимая моя… - Так приятно…меня так никто никогда не называл…спасибо тебе… - Лен ну что за дела? Ну какое тут может быть спасибо! Я так и обидеться могу!- теперь пришла его очередь надувать губки и делать обиженный вид. - Нет ты меня не правильно понял…спасибо тебе за сюрприз..мне никто никогда ничего подобного не делал, но мне очень понравилось, я до сих пор под впечатлением… - И всё равно тебе не за что меня благодарить, я хотел сделать тебе приятно и вроде у меня это получилось… - Ты издеваешь да? Да мне никогда и никто ничего более приятного не делал, столько приятных и просто волшебных сюрпризов, даже немного жаль что всё уже закончилось…- договорить она не успела, её перебил Виталий: - А с чего ты решила, что это все сюрпризы? Выходные только начались… - Что? Ты шутишь? Это ещё не всё?- сказать что она удивилась, всё равно что ничего не сказать, она была в шоке и приятном удивлении. - Нет не шучу, сейчас мы позавтракаем и отправимся на прогулку…надеюсь ты не против? - Конечно я не против, а куда мы пойдём?- лукаво спросила она и сделала милую мордашку. - А вот это уже сюрприз, придётся подождать… - Хм… ну и ладно, тогда пошли завтракать…слушай Виталь а мне нечего надеть на прогулку… - А ты загляни в шкаф и увидишь там много интересного, но оденься потеплее, вернёмся мы не скоро!- знал он что интригует, но по другому не мог. Они спустились вниз и принялись поедать очень вкусно приготовленный завтрак, всё это время болтали и смеялись. Потом Виталик проводил Лену чтобы она могла переодеться, а сам куда то удалился и оставил её наедине со своими мыслями: « Интересно, что же он ещё придумал? Какой же всё таки замечательный. С ним я забываю обо всём на свете, я не живу я парю над землёй…Он моё счастье, моё спокойствие, моя жизнь, моя любовь…» Она уже была практически готова, одела теплые брюки и кофту, и на ходу одевая жилетку стала спускаться вниз. В это время Виталик уже был готов и разговаривал о чём то с Константином, точнее сказать давал какое то поручение. Лена подошла к ним поцеловала Виталия и сказала: - Ну что идём? Я готова к прогулке. - Любимая ты знаешь, мы с тобой не просто идём гулять…мы едем гулять… - Что значит едем?- недоумевая спросила она, - на чём? - Солнышко сейчас всё увидишь, пойдём.- и он помог ей надеть куртку, шапку, сам сделал тоже самое и они вышли во двор. И к такому повороту она точно была не готова, перед ними стоял вездеход, вот на чём ей предлогал прокатится Виталий, да и это не мудрено, ведь дом то рядом с лесом и далековато от города и не смотря на середину ноября снега выпала уже не мало…Лена поочередно переводила взгляд то на вездеход, то на Виталия и не знала, что сказать, но он взял её за руку и подвёл ближе к нему: - Когда нибудь ездила на таком? - Нет никогда…- ответила она всё ещё находясь под впечатлением. - Ну тогда садись, поехали…- Лена молча послушалась и села на чудо аппарат. Виталий завёл его и попросил Лену держаться крепче, нет он не собирался устраивать экстремальные гонки, но всё таки мало ли что…Лена послушала его тут же и всем своим напряжённым телом прижалась к нему, она не боялась езды, да и к тому же знала что с ним она в безопасности, но всё таки первая поездка это волнительно. Они тронулись и тут же свежий морозный ветер обжог лицо, Лена почувствовав уверенность немного расслабилась и теперь уже наслаждалась красотой здешних мест. Кругом сугробы белого, чистейшего снега, высокие статные деревья, чистый воздух, который приятно вдыхать и тишина, которую нарушает лишь тихий рёв мотора. Она была благодарна Виталию за такую вот поездку, она очень давно не бывала на природе поэтому наслаждалась присутствием. Когда они уже вдоволь накатались, Лена заметила что они выезжают из леса и тут она увидела ещё более потрясающую картину: её взору предстали безграничные поля, которые протягивались до самого горизонта и ничего и никого вокруг, как будто заброшенный мир, которого не коснулась цивилизация и не загубили её плоды. Они остановились на краю леса и Виталий слез с вездехода и помог Лене сделать тоже самое. Они оказались на не большой возвышенности и Лена подойдя к краю почувствовала себя свободной птицей, которая парит над землёй. Виталий пошёл к ней обнял её с сзади, от неожиданности она вздрогнул и он шепнул ей на ухо: - Ну как тебе? Понравилась поездка? - Конечно да, - она повернулась к нему лицо и проговорила в самые губы, - очень никогда у меня не было подобных ощущений. - Но они всё таки положительные? - Конечно понравилось какой же ты глупенький, - и поцеловала его, вкладывая в этот поцелуй всю свою нежность и благодарность. Но Виталий ответив на поцелуй, нежно отстранил от её от себя и сказал: - Ты знаешь я должен тебе кое что сказать…а точнее спросить…в общем не знаю как сказать…- он не находил нужных слов, то бы сказать то что хотелось. - Виталь ты меня пугаешь… - Нет Лен не бойся, я просто хочу всё правильно сказать, но не нахожу тех слов которых ты достойна…я долго думал, как лучше это сделать, и вот решился. В общем Лена, Леночка я тебя очень люблю и не могу жить без тебя, - он встал на колено перед ней и достал из кармана маленькую коробочку, протянул на руке и добавил, - Лена выходи за меня… Душа Лены подпрыгнула и ускакала в пятки, она не знала что сказать, она была просто обезаружена и находилась в шоке. Человек, которого она любит больше жизни предлагает ей связать с ним свою жизнь, стать его женой и в будущем родить ему детей…что может быть лучше. На глаза навернулись слёзы, слёзы счастья и Лена бросилась ему на шею и сквозь слёзы сказала: - Да… - Что? Ты правда согласна? - Да, да, да я хочу стать твоей женой, быть с тобой всю жизнь и стать самой счастливой, - она крепко прижалась к нему всем телом. А Виталий уже встал на ноги и кружил Лену в объятиях, но остановившись поставил её на землю взглянул любящим и благодарным взглядом в глаза и открыв маленькую коробочку достал от туда великолепное маленькое колечко с небольшим, но очень красивым камнем. Он взял её руку и нежно надел на неё это кольцо и поцеловал руку. Лена страстно впилась в его губы, по глазам текли слёзы счастья и она была самой счастливой… И вот так они стояли и просто наслаждались ещё одним счастливым мигом их новой, совместной жизни…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:55 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Превратить свою жизнь в сказку, подвластно каждому, главное сильно этого захотеть…Говорят мысль материальна, но это не совсем так, она может быть материальна, если мы осуществим её в жизни, а иначе она так и останется мыслью… Вот и сейчас двое молодых и любящих сердец превратили свою жизнь в сказку. Они любят друг друга и просто хотят быть рядом, глаза в глаза, рука в руке, тело к телу и душа в душе… Эти выходные они оба запомнят на долго, здесь они до конца открылись друг другу и обрели своё счастье…Лена впервые за всю свою жизнь почувствовала столько ласки и заботы, он постоянно был с ней, был таким внимательным и это было не поддельное чувство, это шло от его души и этого она не могла не заметить. Наверное поэтому она ему и доверилась, открыла ему своё сердце, потому что он был честен с ней и не скрывал ничего и она отплатила тем же… А Виталий не мог поверить, что вот таким вот странным способом он встретил свою любовь и ту самую женщину с которой хочет провести всю оставшуюся жизнь и сделать её счастливой. Но судьба всегда преподносит нам сюрпризы тогда, когда мы этого не ждём и для Виталия это был не во всем приятный сюрприз, но результат оказался положительным, не смотря на то, что когда то его жизнь была в опасности. За эти выходные они почти не отходили друг от друга, наслаждаясь обществом друг друга, любили друга и окунались в любовь как в омут, в котором хотелось утонуть, но только вместе…Но всё хорошее рано или поздно заканчивается и выходные тоже закончились и вот вечер воскресения, вещи уже собраны, а Лена с Виталием стоят в гостиной этого великолепного дома, в котором провели последние два дня и были очень счастливы от того, что они просто вместе… - Виталь спасибо тебе…. - За что солнце,- подошёл он к ней и нежно обнял её за талия, чуть касаясь дотронулся до губ рукой и вдохнул её неповторимый аромат,- всё это было для нас с тобой. - Я знаю, мне было так хорошо….и не хочется уезжать…такое чувство что здесь всё хорошо и безмятежно, но как только вернёмся в город нас ждут проблемы…- с тревогой сказала Лена и ещё ближе прижалась к нему, пытаясь запомнить этот миг беззаботности и уверености в том, что её есть кому защитить и уберечь. - Ну что ты такое говоришь. Я всегда буду рядом и теперь у нас всё будет хорошо, - говорил с слух он, но слова Лены его задели он не понимал почему она волнуется и чего ждёт, однако верил её предчувствию и решил быть поосторожнее. - Ну что? Ты готова к обратной дороге домой? - Всегда готова, - сказала Лена и лучезарно заулыбалась, от её улыбки, как поёться в одной детской песен хмурый день светлей и это было так на самом деле, она как будто светом озаряла всё вокруг и даже ночью становилось светлей… На этот раз по дороге Лена не стала спать и постоянно болтала с Виталием, наслаждалась пейзажем за окном и постоянно думала: « Какая же я счастливая…не думала что такое может быть со мной…А что собственно раньше мне мешала стать счастливой???» - вновь нахлынули воспоминания и мучающае её прошлое, даже такой светлый и чистый момент могли омрачить воспоминания о родителях, сестре, маленьком братишке…она чуть было не расплакалась, как ей вновь стало горько, но смогла сдержаться, когда увидела улыбчивое лицо любимого мужчины и поняла что просто не смеет портить ему настроение. Доехали они достаточно быстро и вот они довольные и счастливые выходят из машины, Виталя подходит к Лене и всем своим телом прижимает её к машине. Лена от неожиданности томно вздохнула и по телу пробежала сумашедшая дрожь, ноги подкосились, а глаза загорелись огнём страсти…Виталий видя перемены в ней пришёл в восторг, такая возбуждённая, с порозовевшими щеками, такими алыми и желанными губами…И не выдержав больше он страстно его поцеловал, а Лена охотно ответила ему, они на мгновение даже забыли что находятся по среди улицы…Страсть одолевала их и сдерживаться не было сил, руки уже блуждали всюду не смотря на обилие одежды…Но Лена всё таки пришла в себя и остановила возлюбленного: - Пойдём домой!- задыхаясь и жадно глотая воздух сказала она. - Пошли скорее… Они рванули к подъезду и быстро поднявшись к квартире обнаружили на пороге плачущую девушку….
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:56 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Судьба иногда преподносит нам страшные и не нужные сюрпризы и испытания, но человек сильный и он может с ними справиться…Главное, что он не сломался и смог всё вынести и преодолеть. Но есть и те, кто могут сломаться под натиском проблем и невзгод, и им просто необходима помощь и поддержка. Именно поэтому сейчас на небольшой кухне сидят две девушки и пытаются решить навалившуюся проблему, одна из них вся в слезах, а вот другая находиться в полнейшем шоке и не может поверить во всё услышанное… Девушки беседовали уже около двух часов, а мужчина в соседней комнате не мог найти себе места…Ведь точно знал, что его любимая сейчас переживает и плохо себя чувствует, ему самому было не по себе от всего происходящего, но вломится к девушкам он не мог, поэтому оставалось только одно – ждать… А Лена всё это время пыталась поддержать и утешить девушку, которая вот уже второй час сидела прижавшись к ней и дрожала…из глаз нескончаемым потоком текли слёзы, и она никак не могла успокоиться и прийти в себя, но та история что она рассказала, была кошмарной даже для Лены. - Лен…- срывающимся от дрожи голосом проговорила она,- что мне делать? Я не знаю как быть? Куда идти и никто не сможет мне помочь!!!!- она вновь уткнулась лицом в плечо подруги и ещё больше расплакалась. - Мариш мы что нибудь придумаем…обязательно…я посоветуюсь с Виталей, он поможет…обязательно…я тебя не брошу обещаю, - Лена чуть ли не плача проговорила это и обняла девушку ещё крепче. Марина это та самая медсестра с которой Лена познакомилась в больнице, пока Виталий был без сознания и сейчас она просто чувствовала что должна ей помочь. Марину решено было оставить у них на ночь, а может и больше…Лена спросила Виталю не против ли он и он не смог ей отказать, тем более что видел её состояние и прекрасно понимал, что она может наделать глупостей, а этого они не могли допустить…. Марине дали успокоительного, иначе бы она просто не уснула, уложили в постель и заснула она почти мгновенно, конечно ведь она весь день провела в слезах и буквально истерике. А Лена с Виталием направились на кухню, она поставила чайник и села на стул, Виталий молча сел рядом. Лена налила две чашки чая и протянула одну ему. Он не выдержал молчание и сказал: - Лен, тебе не обязательно мне что то объяснять, это не твой секрет и ты не должна мне его рассказывать, но если я могу тебе в чём то помочь, то я…- закончить она ему не дала и заговарила. - Нет Виталь… я тебе расскажу…мне просто невыносимо такая мысль, но мне нужна твоя помощь, хотя больше моральная…в общем я тебе сейчас всё расскажу, а уж там ты решай сам, что и как, но я должна помочь Марине…- она еле сдержалась, чтобы не расплакаться и начала свой рассказ. - Понимаешь…тут вот какая история…. В общем она познакомилась с молодым человеком по имени Артур, он ухаживал говорил красивые слова, дарил подарки и цветы, в общем втирался в доверие …скотина…так ладно, надо успокоиться…У них всё шло хорошо, Марина влюбилась в него по уши и не замечала его недостатков и вот она расплата…В общем она была счастлива, а в один из дней он наконец то позвал её к себе домой, так как она не один раз спрашивала его об этом и вот он согласился, написал ей адрес и сказал во сколько приехать, она конечно не поняла почему он не хотел её привезти туда сам, но не предела этому значения, подумала что он хочет сделать сюрприз. В назначенный час она стояла на пороге квартиры и решалась позвонить и вот она подносит руку к звонку, как дверь внезапно открывается и перед ней предстаёт Артур и жестом предлагает ей войти. Она зашла и стала осматривать квартиру, квартира по её словам была необычайно богатой с множеством безумно дорогих вещей, но вокруг было как то не прибрано, где то торчали вещи из шкафа, где то не закрыты дверцы, но она решила, что он просто не успел прибраться…Боже как она всё таки наивна, но иногда любовь делает нас глухими и слепыми… В общем пока она ходила и рассматривала квартиру он собирал вещи, а она смотрела брала всё в руки, всё ей было интересно, сборы он объяснил тем, что переезжает и поэтому хочет сегодня перевести все ценные вещи. Она конечно же наивная душа поверила ему, но откуда же она могла знать, что так будет…В общем он перенес почти все вещи и попросил вынести её последнюю маленькую коробочку пока сам закрывает квартиру и поставит на сигнализацию. Она согласилась и взяв коробку пошла к машине, по пути наткнувшись на пожилых женщину и мужчину. В общем около машины она его дождалась и он подвёз её домой, а сам сказал что сейчас отвезёт вещи и приедет вечером. Он приехал и ну не знаю как сказать, в общем они были близки впервые за это время…Ублюдок… В общем он добился всего чего хотел, а на утро его конечно уже и след простыл и она обнаружила рядом вот эту записку, - и Лена протянула Виталию листок бумаги на котором было написано следующее: « Привет дорогуша! Ну что ты была не плоха, такая страстная и нежная, молодец! Ну у меня конечно бывали связи получше, но ты одна из лучших. Мне понравилось. Прости не могу больше тебя удовлетворять, мне пора валить из города. Кстати помнишь ту квартиру куда я тебя вчера водил, дак вот она не моя. Я ограбил эту квартиру и ты теперь моя соучастница. Прости, но ты просто вовремя подвернулась под руку и поэтому если менты не лохи, то они быстро тебя найдут и посадят! А я пока буду где нибудь на Кипре тратить все заработанные денежки, но каждый день буду вспоминать тебя и твой запах. Не держи зла, но будет тебе урок: « Никому нельзя верить!». В общем целую тебя во все доступные места…и счастливо отсидеть срок! Твой Артур.» Прочитав эту гадость Виталий мягко говоря был в шоке и просто готов был прибить этого гада. Но теперь и он сам ещё больше хотел помочь бедной девушке… И вот двое людей сидят глубкой ночью в полной тишине и не могут придумать, что же им делать и как тут поступить. Но ничего не пришло им в голову и они так и просидели до самого рассвета погружённые в свои мысли…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:56 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Следующие несколько дней пролетели как кошмарный сон, Лена попыталась убедить Марину,что сделает всё возможное и начала активные поиски Артура, но она и сама понимала, что скорее всего он уже давно не в городе и найти его будет практически не реально… Марину всё таки арестовали, так как на против того самого дома, находиться ювелирный магазин, около которого расположены несколько камер и естественно они запечатлели лицо Марины, а Артур видимо зная об этом, умело смог спрятать лицо под кепкой. Лена предложили Марине свои услуги как адвоката, но Виталий её отговорил, так как она не совсем может мыслить хладнокровного и предложил защищать Марину Сергею партнёру Лены, а ей просто помогать и быть в курсе дела. Лена согласилась ведь он был прав и она была слишком эмоциональна, когда дело заходило об этой истории. Прошло несколько недель, а дела так и не менялись, расследование не продвигалось. Пока единственной подозреваемой была лишь Марина, её соучастника никак не могли найти. Лена извелась вся, стала похожа на приведение, почти не ела, не спала, переживала, что ничем не может помочь. И вот она смогла наконец то договориться о свидании с ней. Она уже ожидала когда её приведут в темном, мрачной комнатушке, с маленьким окошком под самым потолком, на котором была ещё и двойная решетка, а в комнате лишь стол и два стул. И вот скрипнула громосткая дверь и со скрипом стала открываться. Сердце Лены обливалось кровью, когда она увидела её лицо, такое безжизненное и белое, как будто перед ней мумия а не человек. Раньше такая жизнерадостная и весёлая, теперь она похожа на зомби, лучик солнышка в глаза давно потух, в них осталась только горечь и отчаяние… Лена привстала со стула дождалась когда из комнаты выйдет охранник и бросилась обнимать Марину, а та лишь расплакалась и прижалась к ней. Лена отстранилась от неё и посмотрела в заплаканные глаза, боже сколько в них было чувств, хотя и чувствами это не назовёшь, это страдания, все те что она перенесла за последние несколько недель. Хотелось забрать часть той боли, что она испытала и пронесла в себе, но это не возможно…Один опрометчивый поступок сейчас перечеркнул всю её жизнь и теперь не известно, что будет дальше… Лена усадила Марину на стул и сама тоже села взяв её за руку. Хотелось сказать очень много всего, но нужных слов не находилось, и вот собравшись с силами она произнесла: - Марин, я сделаю всё возможное…я не брошу тебя…ты помни это…мы поможем…что нибудь придумаем…- на глаза навернулись предательские слёзы и она сильнее сжала руку подруги. - Спасибо…но я так больше не могу…Лен…со мной следователь разговаривал так …как будто я преступница…он сказал…сказал что я зря отпираюсь….моя вина уже доказана…и я должна сдать сообщника…Лен я же ничего не делала…я же виновата…но мне никто не верит…я схожу здесь с ума…как в клетке и никуда не деться…за что мне всё это….боже что я сделала плохого? Я не могу больше так жить…- от слов Марины сердце сжималось всё сильнее и сильнее, она была такой несчастной. А ведь и правда за, что ей такие страдания, что она сделала такого чтобы теперь вот так вот мучаться? Она просто любила и отдавала себя без остатка любимому человеку. А разве это плохо? Нет! Плохо то, что человек этот оказался мразью и воспользовался её доверчивостью и теперь по его вине она проходит через такие муки… - Послушай меня ты не в чём не виновата…ничего ты плохого не сделала и не в чем тебе себя винить…а я сделаю всё возможное чтобы найти эту мразь…это он всё сделал и ему отвечать…Мариночка, ты только потерпи и помни что я всегда с тобой и не брошу тебя и не оставлю одну. Девушки пообщались ещё немного, пока не пришёл мужчина и не сообщил о том, что свидание закончено. Они поцеловали друг друга на прощание и Марина шепнула Лене на ухо: - Спасибо тебе за всё! Я люблю тебя и буду любить даже после смерти…- но тут охранник выдернул её из Лениных объятий и потащил по таким же темным коридорам… А Лена осталась сидеть в это тёмной и противно комнате, в которой совсем не было жизни, она была мертвой и даже просто находясь здесь в душе поселялась тревога и отчаяние. Она опустила голову на стол, понимаю, что в данной ситуации она бессильна и единственное что может спасти подругу, это если найдётся Артур. Но пока его и след простыл подруга находится под огромным ударом и это угнетало Лену, она была бессильна и от этого становилось ещё больнее. Пришла домой она сама не своя, Виталий видел в каком она состоянии и не трогал её просто заварил ей ромашкового чая и уложил её в постель. Она и сама не заметила как уснула, наверное уже просто отключилась ведь последние несколько недель она почти не спала, а тут усталость взяла своё и она погрузилась в сон. И вот наступила полночь и Лена неожиданно подпрыгнула не кровати вся в холодном поту и со сбивчивым дыханием…Виталий тоже проснулся и увидел ужас на лице Лена страшно испугался, её всю трясло и он никак не мог понять от чего. Он обнял её, но дрожь в её теле никак не прекращалась, тогда он решил,что поможет ей лишь успокоительное. Он почти бегом прошёл на кухню принес таблетку и воды. Выпив её Лена прижалась всем телом к любимому и так и продолжала трястись, даже после того как уснула, а Виталя почти до рассвета пытался понять, что же с ней произошло и почему она такая. Он и сам не заметил как уснул, когда Лена немного успокоилась. И вот уже 9 часов утра и в их квартире раздаётся телефонный звонок…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:56 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Боль…какое это всё таки противоречивое чувство…Боль бывает физическая и душевная, но иногда случается и смешанное чувство, когда и душевная и физическая боль сплетаются воедино и причиняют невыносимую муку…Кто то возможно скажет, что физическая боль страшнее, но я отвечу вам так как думаю сама…Я считаю, что стерпеть физическую боль это раз плюнуть, главное, чтобы была сила воли, а вот душевная боль это и правда страшно. Когда болит душа ты не жив, не мёртв, а порой очень даже хочется умереть…Но если ты жив и болит душа то для тебя нет ничего страшнее, и вообще что такое душа? Где она находиться? Это ведь не внутренний орган или нечто подобное…Душа о ней, все говорят, но никто её не видел…И вообще, кто интересно решил, что она вообще существует? Хотя в нашей жизни часто такое бывает, что мы говорим и рассуждаем о том, чего совсем не знаем… И сейчас держа в руках телефонную трубку, молодая симпатичная девушка не могла поверить тому, что ей говорят. В душе как будто разорвался ядерный снаряд, и сильно защемило в груди. Она стояла и не могла ответить и слова своему собеседнику, просто молча стояла и из глаз которые кажется совсем перестали моргать текли ручейки слёз. Она не могла поверить, что вот снова с ней происходит подобное…Почему? Зачем? Кто виноват? И что же делать? Всё перепуталось и смешалось, эмоции ушли на второй план, сейчас она лишь чувствует жуткое жжение и боль в груди, а на душе пустота, как будто самый лучший дворник вымел там всё подчистую и не оставил ничего…. Лена своим поведением жутко напугала Виталю, он ещё не отошёл от её ночного поведения, а тут она как будто никого и ничего не замечает, медленно положила трубку и направилась на кухню…Виталий незамедлительно последовал за ней и зайдя на кухню он наблюдал следующую картину: Лена присев на кухонный уголок залпом выпила жидкость, которая была налита в стакан и быстро поставив стакан на стол потянулась за бутылкой и только сейчас Виталий понял, что это водка…Он был мягко говоря в шоке от увиденного, ведь Лена никогда не пила, если только немного вина, ну или мартини, но он никогда не видел что бы она так пила…. Она ведь даже не поморщилась выпила водку, как человек после пробежки пьёт свеже выжатый сок… А Лена тем временем наполнила стакан и вновь его выпила, только тогда Виталий пришёл в себя подбежал к ней и выхватил бутылку из рук, как раз в тот момент, когда она уже была готова наполнить этой прозрачной жидкостью стеклянную ёмкость. А она как будто даже не заметила его, просто продолжила сидеть и смотреть в одну точку. Виталий не на шутку испугался, но что он мог сделать? Начать расспрашивать- нет, она просто не ответит не то состояние. Но ведь он не мог сидеть сложа руки… Он присел рядом с ней и просто погладил её по светлым волосам, она как будто немного ожила посмотрела на него с мрачными глазами и со слезами заключила в свои объятия… Это была настоящая истерика, она плакала и даже не отрывалась от него, его футболка насквозь промокла, но его это не заботило, его беспокоило то, что он не знал с кем она говорила по телефону и что же ей такого сказали, что привело её в такое состояние. Заметив, что слёз у неё стало меньше, да и трястись она почти перестала, он осмелился спросить: - Леночка…родная….расскажи что случилось… я ведь переживаю…места себе не нахожу…ты только плачешь и смотришь на меня безжизненными глазами…что могло случиться такого, что привело тебя в такое состояние? – он заметно нервничал, так как и сам то не знал, как Лена отреагирует на его вопросы и вообще станет ли отвечать или ему так и придётся ломать голову и дальше просто успокаивать её и себя. Вопросов много, а ответы на них может дать только лишь она. Лена посмотрела в его глазами, глазами полными боли и отчаяния, от этого ему стало ещё больше не по себе, но он собрался и стал ждать её ответ. Ждать долго не пришлось, Лена дрожащим голос прошептала: - Дай мне воды…- мольба в глазах и смятение, она не знала как сказать ему и просто пыталась собраться с мыслями, решить произнести вслух то, что услышала недавно в телефонной трубке от своего самого близкого друга. Да именно Сергей и принёс ей эту страшную и уничтожащую новость и как теперь быть и что делать она совершенно не знала. Именно поэтому и должна была поделиться с Виталием, он самый дорогой и самый любимый для неё человек, он её жизнь…Она верит в то, что у них есть совместное будущее и именно поэтому верит, что он сможет ей помочь пережить это…. Виталий налил воды и протянул стакан Лене, она немедленно осушила его до дна и с шумным вздохом поставила его на стол. Ещё мгновение и она снова припала у груди Виталия, ища рядом с ним такое нужное ей спокойствие и уверенность. Он нежно взял её за подбородок потому, что хотел услышать её ответ и Лена проглотив огромный комок она посмотрела в его глаза и произнесла: - Марина…она…понимаешь её…её больше нет….
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:57 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Смерть…она всегда приносит только горе…разрывает сердце и опустошает душу…она не спрашивает разрешения и не предупреждает заранее…она просто забирает того, кто ей нужен…Но вот остаётся вопрос зачем? В чём здесь смысл? Мы наверное этого никогда не узнаем, нам этого просто не дано…мы обречены жить в неведении и только верим в то, что мы хоть что то знаем о нашей бренной жизни… Жизнь…это полная противоположность…она блещет красками, огорчает или радует нас определёнными событиями…мы пытаемся найти способ продлить её…но разве научились ценить? Нет! Мы слишком часто не ценим то, что имеем…а ценить начинаем лишь тогда, когда потеряем…но это происходит слишком поздно… Прожить свою жизнь можно по разному…и каждый из нас сам делает этот выбор…порой даже не задумываясь о том, что же будет в будущем и что сулит нам наш выбор… Так же и смерть бывает разной…зависящей от нас и наоборот…Не зависит она от нас лишь при определённом стечении обстоятельств, а вот бывает смерть которую мы сами к себе подзываем…это в первую очередь наша неосторожность и невнимательность, а во вторых желание поскорее покинуть этот мир…И что же двигает теми людьми, которые по доброй воли уходят из жизни??? Отчаяние, боль, унижение, безвыходность или сразу всё вместе? Скорее всего да, но ведь это не выход, человеку даются лишь те испытания, которые он может вынести и пережить, просто нужно верить в это и помнить, что ты не один и всегда есть кто то кто придёт к тебе на помощь... Вот и Лена сейчас теряется в догадках и никак не может понять почему, почему же Марина так поступила, почему она опустила руки, почему не попросила у неё помощи, почему закрылась от всех и переживала всё в душе? Столько всего беспокоит,но ни одна мысль не приходит в голову… Виталий сразу понял смысл произнесённых Леной слов и просто поверить не мог своим ушам, Марина такой светлый и жизнерадостный человечек покончила с собой…Ужас…Хотя тюрьма это то место, которое кардинально может изменить человека, сломать его…так и произошло с Мариной, она просто не смогла этого вынести…Потеряла любимого, он её предал, она оказалась в тюрьме, для бедной девушки это слишком много и вот результат…она покончила с собой…Страшная смерть, хотя разве она бывает не страшной…Ведь все мы её боимся, так или иначе…Кто то боится за себя, а кто просто боится потерять родных и близких людей, но рано или поздно это происходит со всеми и нам остаётся только смириться… Виталий не знал как успокоить Лену, что нужно сказать..ведь он сам пребывал в шоке…да и что тут сказать, сейчас ему нужно было просто побыть рядом, он это и сам знал и поэтому не торопился что либо говорить. Лена…она просто чувствовала себя никчёмной, ведь она обещала помочь, но не успела ничего для неё сделать и теперь это для неё было самым трудным…Да она винила себя в том, что не смогла разглядеть в ней перемен, точнее сказать она их увидела, но решила что это лишь из за происходящего и всё пройдёт, а вот как на самом деле это обернулось. Что делать и как теперь жить дальше Лена не знала, но одно она знала точно – она должна знать как это случилось и единственный способ это узнать, это поговорить с сокамерницами Марины. Она это понимала и знала, что это будет трудно, но она уже всё решила для себя и это было ей и правда нужно. И вот собравшись с мыслями она сказала Виталию: - я должна поговорить с её сокамерницами и узнать как это случилось…- мольба в голосе и взгляде и он просто не мог ей отказать, ведь иначе она просто не успокоиться и так и будет себя винить во всём. - Хорошо. Я позвоню Сергею и попрошу его всё устроить. А ты точно уверена, что хочешь этого? - Да…- лишь одно слово и мужчина поднялся с места поцеловав любимую отправился разговаривать в комнату. А Лена лишь опустила голову на стол и прикрыв глаза стала вспоминать их встречи с девушкой. Ведь ещё совсем недавно они вместе гуляли и болтали, весело проводили время и переживали друг за друга и вот её больше нет, она сделала свой выбор и ушла из этой жизни. Ведь только вчера они разговаривали и больше её нет, хоть и не было в её глазах того озорного огонька, но всё равно она была жива, но сломлена. Её сломали испытания выпавшие на её долю и вот результат – суидиц и кого в этом винить? Только лишь тог ублюдка из за которого ей пришлось столько вынести, который перевернул её жизнь с ног на голову и растоптал её сердце. Она за своими мыслями и не заметила, что на кухню вернулся Виталий, а он чтобы не напугать подошёл к ней тихонько приобнял за плечи и сказал: - Сегодня…сегодня вечером ты можешь поговорить с одной из девушек, если ты конечно готова к этому…- она подняла на него глаза и тихонько сказала: - Так даже лучше….я должна всё знать…а сейчас я хочу просто отдохнуть…- снова слёзы рвутся наружу и сердце терпит нескончаемую боль. - Мне тогда лучше уйти… - Нет останься со мной …мне так спокойнее…-ей не нужно было просить дважды, он присел рядом и крепко обнял возлюбленную. Ей от его рук стало как будто теплее хотя в душе было холодно и противно, как будто кто то на полную включил вентилятор… Просидели они так долго…Виталий пытался уговорить Лену поесть хоть немного, но она отказывалась. Наступил вечер и решено было ехать, Лена не знала что же она ждала от этого разговора, скорее всего каких то объяснений, того что произошло, но не знала получит ли она их. Ехали молча, просто никто не знал что сказать…И вот они уже подходят к той самой комнате в которой вчера она разговаривала с Мариной и останавливает Виталия со словами: - Я должна сделать это одна… - Ты уверена что сможешь? - Абсолютно…- противица он не стал и просто согласился подождать её снаружи. Знал, что ей предстоит испытать ещё много боли, но она этого хотела и это было ей нужно…
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:57 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Снова это темное, мрачное помещение и те же чувства, что она испытала вчера…Она села на стул и стала ждать, когда её собеседницу приведут, а в это время в голове пролетел вихрь мыслей и добавил там неразберихи… Всё тело пронзила дикая дрожь, она не могла понять как же ей себя вести и вообще как разговаривать с той, которую сейчас приведут под конвоем к ней, так же как приводили её теперь уже покинувшую подругу этот мир…. И вот скрипнула тяжёлая, массивная железная дверь и из за неё показалась фигура хрупкой девушки лет 25, со светлыми волосами, аккуратными чертами лица, уже на первый взгляд не плохой фигурой и когда то миленьким лицом. Девушка не поднимая глаз вошла в комнату и робко опустилась на стул напротив Лены. Охранник вышел и девушки не осмеливались ни одна начать разговор, но нужно было что то делать и поэтому девушка подняла глаза на Лену и та увидела в них столько же боли и отчаяния сколько испытывала и сама. Поникший взгляд, потухший огонёк игривости и желания жить, вот что делает с людьми это место, оно не щадит никого и ничего. Попав сюда ты можешь понять, что значит побывать в аду…Здесь другие правила и законы, а тот кто осмеливается их нарушить горько жалеет потом об этом, если остаётся в живых… Девушки без слов поняли друг друга, ведь их глаза зеркально отражали состояние души напротив сидящей. Слов уже было не нужно, но Лена должна была знать всё и только она собиралась открыть рот и задать мучившие её вопросы, как девушка достала из карманы измятый листок бумаги и протянула его ей. Лена немного опешила от таких действий и всё таки спросила: - Что это?- недоумение переполняло её, что думать что делать и говорить, она не знала и поэтому надеялась на то, что девушка всё объяснит. - Это вам…это написала Марина…перед смертью…- глаза девушки вновь налились горькими слезами, а Лена вздрогнула при упоминании имени подруги. Она не смело стала протягивать дрожащую руку к листку и боялась, боялась то что прочитает и вообще боялась, что не сможет прочитать, просто по боится и струсит. А вдруг Марина винит её в том, что она не помогла, не поняла…Но отбросив все страхи она взяла листок и стала его медленно разворачивать. И вот что было в нём написано: « Леночка. Привет моя дорогая. Если ты читаешь это письмо значит меня больше нет. Прости меня пожалуйста за то, что причинила тебе боль. Просто я не вынесла всего этого. Я любила его, любила Артура, а он предал меня и не просто предал но и растоптал. Именно из за него я прошла через всё это ещё и тебя в это втянула. Я знаю, что причиняю тебе боль, но не могу иначе…На меня смотрят как на преступницу, никогда я не испытывала подобного унижения и я точно знаю, что осталась бы виновата я. Спасибо тебе за всё, за те моменты когда мы были вместе, когда не смотря на все свои невзгоды ты радовала меня лишь одним своим присутствием. Я очень рада тому, что Виталик оказался в нашей больнице и я встретила тебя. Это были самые счастливые моменты, наши с тобой беседы по вечерам и откровения, только узнав тебя я поверила в настоящую дружбу, в искреннюю и преданную. Прошу тебя не держи на меня зла и не суди за то, что я сделала, это мой выбор, это мой рок и я бы только испортила твою жизнь. Ты не должна платить или разбираться с моими ошибками, за свою доверчивость я поплатилась и вот она цена моих ошибок – это заточение в четырёх стенах, которого я вынести не могу, поэтому я и должна уйти сама. Мне жаль, что мы были так мало знакомы, но не смотря на малое время мне кажется, что мы были знакомы всю жизнь. Ты стала для меня всей семьёй и помни, что я люблю тебя… А Артур - его я простила, не смотря на то, что он так поступил я всё равно его люблю и буду любить до последней своей минуты, секунды, вздоха. Не могу объяснить почему он так поступил со мной, но уверена что он не желал мне зла, он просто запутался в себе, он думал, что материальные богатства обеспечат ему счастливую жизнь, но это не так. Никого еще ворованные деньги счастливее не делали, он поймёт что был не прав, но будет поздно. Он действительно несчастный, он не видел искренней любви, он просто испугался что я им пользуюсь, наверное так. И ты не вини его, прошу тебя. Но если случиться так, что всё таки когда нибудь ты встретишь его, а я знаю, что ты сделаешь всё возможное чтобы его найти, передай ему только одно – я его любила, люблю и всегда любить буду. Я желаю вам с Виталиком счастья, вы замечательная пара и я уверена, что он сделает тебя счастливой, а я всегда буду рядом с тобой, в твоём сердце. Целую тебя. Марина.» Лена не могла оторвать глаз от этого клочка бумаги, сердце обливалось кровью и готово было вырваться наружу. Её Марина, она всё сделала сама и осознанно, она просит прощения за боль которую причинила, но по другому не могла поступить, просто не вынесла. Лена оторвалась от этой прощальной весточки и посмотрела на девушку напротив, она сидела не двигаясь и горько плакала…Лена поняла, что она успела привязаться к Марине и ей тоже нелегко, она сделала глубокий вдох и дрожащим голосом спросила: - Как тебя зовут? - Меня? – девушка была удивлена, что Лена интересуется ею, но идя на себе заинтересованный взгляд ответила,- Галя… - Вы ведь хорошо общались. Я права? - Да мы сразу подружились и поддерживали друг друга как могли…- снова слёзы и девушка срывающимся голосом добавила,- и как я могла не понять её замысла, увидеть её состояние…- Галя сорвалась, она и правда думала, что могла предупредить это несчастье, но Лена после прочтения письма поняла, что Марина всё равно бы это сделала не смотря не на что. Она встала со стула подошла к ревущей девушке, присела рядом с ней на корточки и положила свои руки на её. - Галя не плачь, Марина всегда будет с нами, в наших сердцах, главное что мы помним её и любим, -на подняла на Лену заплаканные глаза, увидела в них сострадание и понимание, и от этого стало легче. Девушки обняли друг друга и заплакали вместе, чувствую боль друг друга и понимая, что они потеряли хорошего человека. Отстранившись от Гали Лена спросила: - Расскажи как это произошло…пожалуйста…- мольба в голосе и не возможно было ей отказать и Галя глубоко вздохнув начала рассказывать: - В общем позавчера ей пришла посылка от матери, там были конфеты, какие то пряники, печение, книга со стихами, кажется Фет, там было что ещё, но я уже не помню. Самое главное, что там лежал красивый шёлковый красный шарфик, она как приворожённая схватила этот шарф и даже не посмотрела на продукты. Когда мы спросили у неё, почему она не ест, она ответила что нет желания и сказала есть нам. Мне не понравилась её реакция но всё же я решила, что может она скучает по дому…Господи какая же я была дура…. В общем весь вечер она не с кем не разговаривала, только сидела с ним в руках и молчала. Спать она легла раньше всех, хотя это мне так казалось что она спит, а на самом деле видимо было на оборот…- девушка всхлипнула и прикрыла глаза руками, ей было очень трудно говорить, но собравшись с силами она продолжила,- когда я легла спать я была уверена что она уже спит. Проснулась я на рассвете от дикого предчувствия чего то ужасного, я открыла глаза, подняла голову и не смогла даже пошевелиться. Я увидела её, точнее её тело…бездыханное тело которое весело на решётке…а вместе веревки она использовала именно шарфик, тот самый который ей передала мама…но на её лице я не увидела боли, на нем была лишь почему то не радость нет, наверное свобода…она освободилась от всех земных страданий…унеслась в небеса, пытаясь избавиться от волновавшего её груза…Я до сих пор не верю, что это правда…мне всё кажется будто это кошмар и вот сейчас я очнусь и мы с ней сядем и поговорим…но её больше нет и я всегда буду её помнить…всегда…
|
|
| |