Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:15 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Автор:Cloudlet
<span style="color:orange">Название:
Ты-всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
Рейтинг: R
Жанр: POV, Romance
Пейринг:ВАЛТ</span>

Свои комментарии можете оставлять здесь: http://seriali-online.ru/forum/38-4011-1

Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 08.11.2009, 10:17

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:18 | Сообщение # 2
Живу здесь
Глава 1.
-Так, стоп, - сказал, более или менее, спокойным голосом мужчина,- Нет, я не понимаю, вы надо мной издеваетесь? – повышая тон, обращался он к Лене и Виталию.
-Ну, это же так просто, просто взяла и дотронулась до его щеки, Лена понимаешь? – крутился он около парочки при этом, как-то своеобразно пританцовывая, как-будто пытался вызвать дождь, а точнее конец съемочного дня, как это делали индейцы.
*Ага, как же, понимаю…только совсем другое, ему 38 лет, ну как я могу так все ПРОСТО сделать…сценаристы-идиоты, ну почему именно мне так «повезло» с партнером? Чем я это заслужила?* - глаза девушки медленно поднялись кверху.
- Виталь, а тебя я вообще не узнаю, что, так сложно сделать влюбленные глаза? Ну, ты же профессиональный актер! - продолжал он свой монолог, не давая и слова вставить виновникам его теперешнего состояния, да и они особо не горели желанием этого делать.
*Арланов, какие к черту влюбленные глаза? Ты посмотри на НЕЕ, она же…..ну она же пацанка, да тут без 100 грамм глаза такие не сделает даже актер профессиональнее меня в тысячу раз. Единственно, чем, кажется, наградила ее природа, так это глаза….да я в них просто тону…черт, о чем я думаю?*
Все-таки режиссер им попался хороший, очень умело он «капал» всем на мозги. А спорить с ним вообще было бесполезно и, даже не стоило этого начинать, иначе можно было попрощаться с заслуженным сном у себя дома, хотя, зная взрывной характер Третьяковой, все-таки иногда приходилось прощаться с домом на всю ночь…
- Сергей Владимирович, вот если вам так легко это сделать, так сыграйте за меня, в два раза быстрее закончим, - съязвила Третьякова. Глаза Абдулова наполнились желанием убить девушку, у него же ТАКИЕ планы были на вечер, а теперь похоже придется целую ночь провести с этой пацанкой.
- Третьякова…-злобно произнес Абдулов, чуть сжав зубы, в ответ увидев не менее яростное выражение лица Лены.
- Знаешь что, дорогая моя, играть это будешь ты и сидеть здесь ты будешь до тех пор, пока мне не понравится, как ты сыграла, точнее ВЫ, ясно? – угрожающе ответил Арланов.
*Ну да, ясно, сидеть придется здесь вечно теперь. Твое «пока не понравится» хуже атомной бомбы. Блин, и почему я не могу помолчать хотя бы пару минут?*
- Сергей Владимирович, ну вы хоть покажите, как вам будет «НРАВИТСЯ», а то мне долго придется гадать. А так ускорите процесс хотя бы, – с ухмылкой произнесла девушка, сделав акцент на слове «нравится».
- Ничего, я сегодня никуда не спешу, Леночка, поэтому «как мне нравится» узнаешь, когда я скажу команду «Стоп! Снято!» - утер он нос Третьяковой, в ответ, увидев еще более разъяренное лицо Лены.
- Серег, ну вот может вы с Третьяковой как раз без меня и разберетесь, - пытаясь разрядить обстановку начал Абдулов, - вам все равно я смотрю ночью делать нечего, а у меня дела, понимаешь? – чуть посерьезней закончил он.
*Нет, ты вообще обнаглел! Слинять значит решил. Ну, ты и козел, Абдулов!!!!* - подумала Лена.
- Ха-ха….Смешно Виталь, молодец, сострил!!! – немного улыбнулся недоброй улыбкой Арланов.
- Да, я….- хотел, было оправдаться Абдулов, но Арланов своим криком заглушил все.
- Что смотрите на меня, как на памятник? А ну бегом по своим местам!!! – Арланов просто закипал уже. Молодые люди даже не успели сдвинуться с места, как режиссер продолжил снова свою речь, - Я что, непонятно объясняю? Нам до завтра надо успеть снять эту чертову сцену, так что ночные дела, Виталик, придется отложить, - с победной ухмылкой закончил он, устремив свой взгляд на Абдулова.
*Все-таки я тебя когда-нибудь покалечу в темном углу, Арланов!* - в этот раз мысли Лены и Виталия сошлись до последнего слова…

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:19 | Сообщение # 3
Живу здесь
Глава 2.
Один дубль, второй, третий, кажется, это уже продолжается вечно. Время уже было далеко заполночь. Но режиссер отпускать актеров пока не собирался, у него даже мыслей таких в голову не поступало. Ну, это было в принципе понятно. Ему просто не хотелось ехать домой к жене, так как его ждал разбор полетов, а тут такой замечательный повод под руку попался, чтобы никуда не ехать, – помучить немного свою любимую «парочку» из сериала.
- Ну, что за……мы когда-нибудь это снимем? – орал на всю квартиру Арланов, но злость его уже не была обоснована, она скорее была просто наиграна, ведь уже третий дубль актеры играли, можно сказать, идеально.
- Нет, кажется, не снимем!! Ну и что вам в этот раз не понравилось, а? – нарывалась Лена на режиссера, - что, опять рука соскочила с его скул, опять на миллиметр осеклась и пошла не по заданной траектории? Может мы на его щеке ручкой нарисуем путь прохождения моей ладони? - ярость Лены уже выходила за все допустимые рамки. Просто последние дубля 3 Арланов придирался к самым малейшим действиям, он уже придумывал наиглупейшие причины только, чтобы не отпускать ребят. Лена безумно устала за этот день и вдобавок она не курила уже 4 часа. Арланов просто и шагу лишнего не давал ступить ей. Сейчас единственным ее желанием было вдохнуть изящный запах никотина, приехать домой и лечь спать, дотронутся не до этой, почему-то противной ей щеки партнера, а до подушки и укутаться в одеялко, как маленький котенок
- Серег, ну, правда, достал уже, - впервые Абдулов начал поддерживать Лену, а не спорить с ней, как это бывало раньше. Он тоже был вымотан по полной, ему было наплевать на все, только бы добраться по скорее до квартиры и чего-нибудь выпить, а точнее своего любимого коньяка. Это была его маленькая слабость.
- Так, вы еще пререкаться со мной будете? Я здесь главный и мне решать, что хорошо, а что ПЛОХО, - последнее слово он как бы выделил и окинул взглядом обоих своих противников, - а теперь по местам!
- Слушай, Арланов, да пошел ты! Если тебе не хочется идти домой, это не значит, что нам с
Леной тоже этого не хочется, - рассердился Абдулов, - решай свои проблемы как-нибудь без нас, - и, взяв Лену под руку, потащил ее из квартиры. Медлить здесь было нельзя, в любую минуту, даже секунду, Арланов мог очухаться и опять на всех наорать. В этом случае живым бы от туда точно никто не выбрался, поэтому единственным правильным решением было – сматываться быстро, а это означало только одно – все вещи пришлось оставить в квартире и уходить в одежде своих героев. Ну, Абдулову в принципе еще повезло, его спортивные штаны особо никого не смущали, да и машина прямо перед подъездом стояла, благо ключи у него были в кармане этих штанов. Он сегодня просто весь день ходил в них и поэтому сам даже не заметил, как забыл переложить ключи. А вот Лене….пижама у нее была очень милая. Хорошо, что на улице тепло еще и замерзнуть она никак не могла.
Арланов понимал, что он был не прав, поэтому противиться их уходу не решился. Тем более, сцена была снята идеально, и этим он очень гордился.

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:19 | Сообщение # 4
Живу здесь
Глава 3.
- Абдулов, все, спасибо, руку можешь отпустить, - сказала Лена все так же злостно. Виталий тут же отпустил руку девушки и начал смотреть, как она торопливо достает сигареты из кармана пижамы и пытается найти зажигалку. Она столько раз уже пыталась сбежать от Арланова в перерывы, когда он кричал, что сигареты в итоге оказались в ее штанах.
- Что уставился?
- Лен, ты можешь хоть раз поговорить спокойно? Между прочим, я тебя сейчас спас! – недовольно ответил Абдулов. Глаза Лены после его слов немного округлились.
- Что ты сделал? Спас? Ха-ха-ха... не смеши меня, - Лена все еще продолжала терроризировать сигарету в руках, которая просто жаждала, чтобы ее, наконец, зажгли и поднесли к губам, но у нее уже немного тряслись руки, поэтому зажечь ее удалось только с третьего раза.
- Знаешь, что? Да если бы не я, ты бы до сих пор корячилась с этой пишущей машинкой!- с усмешкой произнес он.
- Нет, ты ошибся, если бы не ты, я бы до сих пор чистила твою щеку, пока дырка не появилась, - съязвила Третьякова в ответ и сделала первую затяжку, - так что можно сказать, ты себя спас, а не меня.
- Нет, все-таки надо было тебя на растерзание Арланову оставить, а я пожалел называется, подумал, как же ты там одна будешь….дурак! – усмехнулся своим словам Виталий и начал спускаться со ступенек подъезда, где они сейчас стояли. А Лена, вдохнув еще раз этот едкий, но в тоже время притягательный дым от сигарет, наконец-то почувствовала легкость в мыслях…ей уже не было ничего нужно, ну кроме как добраться до дома. Она даже не стала смотреть в след уходящему Абдулову, она его просто ненавидела, хотя и сама не знала почему. Вроде видный мужчина, красивый, в форме, с шикарными глазами, но….но что-то не то, что-то смущало, не давало спокойно играть вместе с ним, заставляло язвить ему постоянно. Даже слова благодарности, которые следовало сказать после ее спасения, просто в упор не хотели срываться с языка.
А «симпатия» у них была взаимная, как ни странно. Абдулов тоже не упускал случая, чтобы хоть как-то досадить Третьяковой, где-то подкольнуть ее. Он постоянно искал повод поменьше с ней видеться. А если они встречались больше, чем следовала, то это просто была бомба замедленного действия. Все до сих пор вспоминают тот день, когда закончились съемки первого сезона сериала, и весь съемочный состав собрался отметить это событие в клубе. Погода была тогда отвратительная, весь день лил дождь, лужи были соответствующие. Машины у Лены в то время еще не было, поэтому пришлось добираться на метро. Она уже подходила к клубу, оставалось только перейти дорогу. Но Третьякова есть Третьякова, и ни о каком светофоре для нее речи не шло. Она дошла уже до середины, как из-за угла резко повернула машина и проезжая мимо Лены, окатила ее с ног до головы водой из лужи. Конечно, не сложно догадаться, кто сидел за рулем этой иномарки. Сказать, что Лена была зла – это ничего не сказать. Она была просто в бешенстве. Абдулов остановился у клуба и даже решился выйти из машины и подойти к Третьяковой, хотя последнее его действие было сделано все-таки зря. То, что она ему тогда сказала, мягко говоря, не проходит цензуру. Ор был слышен в радиусе 30 метров от этой парочки. Зрителей было очень много, смешки доносились отовсюду, правда, кому-то все-таки было жаль Абдулова. Короче, вечер выдался на славу. Лена затем, благополучно вызвав такси, уехала домой, а Абдулов потом полночи вспоминал ее слова, и его просто бросало в жар от них. В этот вечер она его впервые сделала, да так, что Виталию еще долго об этом напоминали.
Абдулов даже сам не понимал, почему Лена вызывает такую реакцию у него. Уже снимались 4 месяца, а ситуация в их отношениях стабилизировалась. Они с самого первого дня поняли, что поладить у них не получится, а режиссер с самого первого дня понял, что их совместные сцены будут каторгой для всего рабочего состава.

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:20 | Сообщение # 5
Живу здесь
Глава 4.
Первая встреча.
Пять девчонок стояли в фойе школы, в которой, по задумке сценаристов, они будут сниматься. Окрестности более или менее были уже изучены. Все готовились к первому съемочному дню. Камеры выстраивались на своих точках, актеры изучали свой текст и только «ранетки» просто волновались, т.к. сценарий был изучен от и до, просто от зубов уже отскакивал. Знакомство со своими партнерами по сериалу завершилось теплыми объятиями, как ни странно была полная идиллия. Арланов даже очень мило улыбнулся и впервые облегченно выдохнул, мысль была только одна: «Неужели съемки пройдут спокойно и без нервов?! Спасибо!!!!». Хотя и сам не понимал, кого благодарил, наверно тех, кто все-таки подбирал актеров.
- Лен, слушай, - вскрикнула Козлова, - а где твоя «любовь» то? – чуть усмехнувшись, закончила она.
- Какая любовь? – проговорила Лена в ответ, - много романов читать вредно. Обстановка немного разрядилась и девчонки впервые за 10 минут рассмеялись.
- Женя, Наташа, Аня, - послышался крик из глубины коридора, - на грим.
- Ладно, Лер, ты тут все выясни, а потом нам расскажешь, - рассмеялась Женя. И девчонки покинули фойе. А Лера все еще пыталась докопаться до правды.
- Ха-ха-ха….Лен, я говорю про твоего партнера, с которым по сериалу ты любовь будешь крутить. Его же нет! – немного рассердившись, сказала она, - Признавайся, куда ты его дела? Уже успела напугать своим идиотским характером, и он решил сбежать пока не поздно? Смех уже раздавался громче.
- Козлова, если не замолчишь, до дома не дойдешь, - с наигранной злостью сказала Лена, а потом улыбнулась своей обворожительной улыбкой.
- Ага, значит права! Жаль, мы не видели, от кого ты отказалась в этот раз…или даже увидим, - чуть запнувшись, закончила она. Лицо немного вытянулось, и на нем промелькнули нотки легкого шока от увиденного. В фойе школы только что зашел темноволосый мужчина с убийственно ярко-голубыми глазами, которыми он покорял всех на своем пути. Голубые джинсы, легкий свиторок с вырезом в форме лодочки, обнажало его шею, на которой выступали вены. Было видно, что он следил за своей фигурой и был любвеобилен.
- Эй, Козлова, ты куда смотришь? – Лена никак не могла понять, что произошло, она проследила за взглядом своей подруги и остановилась на этом мужчине. У самой чуть рот не открылся, но она сдержала свои эмоции. Скрывать, что на первый взгляд он ей понравился, это бессмысленно, но это только на первый взгляд.
Мужчина, вошедший в фойе, оглядел всех присутствующих, как будто искал кого-то. И по дальнейшей его реакции, а точнее по улыбке, в его поле зрения наконец-то попался нужный ему объект. Арланов быстро подлетел к Виталию, затем мужское крепкое рукопожатие, пара дружелюбных улыбок и в конце, быстрыми шагами они скрылись в кабинете режиссера.
Девчонки лишь проводили их взглядом, хотя, скорее Абдулова, а потом быстренько пытались отойти от увиденного, а точнее пыталась одна Лена, чтобы ее любимая подруга ничего не заметила.
- Лен….а я видела, как ты на него смотрела, - с хитрющей улыбкой сказала Лера.
- Поверишь?! Я тоже знаю, как на него смотрела, - усмехнулась Третьякова, - как на безвкусно одетого мужлана, самовлюбленного эгоиста и просто козла! – с победой закончила она, чем вызвала удивленное лицо Леры. Козлова только хотела ей возразить, но Лена, почувствовав это, тут же продолжила:
- Так, все, хватит базарить, пойдем, сценарий лучше почитаем и кофе заодно попьем.
Конечно, Лера ей не поверила, одна ее фраза «почитать сценарий» - уже говорила о многом. Ведь Третьякова в каком-то смысле была пофигисткой, и такие фразы ей были несвойственны.
Через полчаса Арланов наконец-то вместе со своим другом покинул кабинет и позвал Третьякову, чтобы познакомить ее со своим сериальным возлюбленным. Но Козлова, вечно сующая нос во все дырки, решила не оставлять свою подругу в столь важный для нее момент.
- Здравствуйте, - сказала Лера и протянула руку Абдулову, который с нежностью тут же ее поцеловал. У Третьяковой сработала просто защитная реакция в этот момент и выдавила из себя небольшой смешок, а затем сделала глоток горячего кофе. Лера это увидела, но говорить ничего не стала в целях все-таки произвести хорошее впечатление на такого человека.
- Вы и есть моя партнерша? – с улыбкой спросил Абдулов. Лера немного смутилась и хотела уже возразить, но Арланов ее опередил.
- Не, Виталь, ты ошибся, твоя партнерша вот..- кинул взгляд на Лену, - Елена Третьякова. Знакомься!
Абдулов тут же окинул взглядом Лену, просто осмотрел ее с ног до головы, как будто оценивая для себя, и вынес себе вердикт, что она не в его вкусе, который тут же отразился на его лице легкой ухмылкой.
- Что? Не в вашем вкусе? – как будто прочитала его мысли, сказала Лена, - Фух, ну и, Слава Богу, я так рада. Вы ведь тоже слишком далеки от моего идеала! Слишком уж вы…..как же сказать помягче…- задумалась Лена, - самовлюбленный эгоист. – с победным выражением лица закончила она. Абдулов немного смутился после таких слов. Третьякова умело задела его самолюбие, ведь еще ни одна женщина не отказывала ему, а тут….
- Третьякова… - стиснув зубы, произнесла Лера, увидев при этом вопросительный ее взгляд, - вкусный кофе? – смягчив немного голос, продолжила она, - Вот и пей его! – так и не дождавшись ответа на вопрос, закончила свою речь.
- А тебя не учили в детстве, что хамить взрослым людям не прилично? – обратился Виталий
К Лене.
- Учили, - она сделала невинное лицо, что было очень подозрительным. Слишком уж спокойно она отреагировала на его замечание, - А хотите кофе? В этот момент удивление было уже у всех. Только Лера, зная свою подругу, могла предположить, что все это неспроста и Лена что-то задумала.
- Да…нет, спасибо, - немного смутился Абдулов.
- Ну, я все-таки поделюсь с вами, кофе уж слишком вкусный….- и вся горячая жидкость из стакана тут же оказалась на голубых джинсах Абдулова….да еще в таком месте, что, увидев его, можно было подумать, что он не успел добежать до туалета. Виталий резко отскочил и одарил Лену самым яростным взглядом на свете. Он был готов ее убить сейчас.
- Третьякова….- все голоса людей, стоявших рядом, слились лишь в одном этом слове.
А Лена лишь с победной ухмылкой, развернулась и зашагала по длинному коридору.
Так произошло первое их знакомство, которое оставило след на очень долгое время.…

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:21 | Сообщение # 6
Живу здесь
Глава 5.
Абдулов уже минут 10 ехал в своей машине по пустынным улицам города, хотя это было очень странно. Ночная жизнь в Москве всегда кипела, шла полным ходом, а сейчас… Но он был рад отсутствию машин, по крайней мере, это позволило ему немного расслабиться и не думать о дороге, а просто ехать по инерции. Скорость 200, холодный воздух проскальзывал в салон через открытые окна, и, по всему телу пробегала мелкая дрожь. Он любил такое состояние, оно уносило его на небывалую высоту. Все мысли были сейчас заняты только одним человеком….девушкой по имени Елена Третьякова. Он почему-то вспомнил их первую встречу, первую совместную съемку и на лице внезапно появилась улыбка, а в глазах загорелись непонятные еще ему огоньки.
*Нет, все-таки она ненормальная, несносная…..пацанка. И вообще, почему я о ней думаю? Абдулов, ау….ты ее ненавидишь!!!! Как и она тебя, собственно говоря…*
Но, вопреки своим желанием, перестать о ней думать он не мог. В голове пронесся сегодняшний нескончаемый день, как вдруг машина резко затормозила.
*Абдулов, ты - идиот! Она же была в одной пижаме, у нее телефона не было с собой даже, да, в конце концов, даже денег она не имела, чтобы доехать на такси домой! Черт…как я мог ее оставить?!*
Нажав снова на педаль газа, он резко повернул в обратную сторону и поехал по направлению того места, где они только недавно в очередной раз выясняли отношения с Третьяковой.

Лена, продрогшая до самых косточек (пижама все-таки оказалась не такой теплой, как она предполагала), проклинала Абдулова уже минут 5, как только докурила сигарету.
*Нет, ну ты и козел, Абдулов! Да я лучше бы с Арлановым осталась, лучше бы выслушивала его очередные крики, чем вот так стоять и мерзнуть здесь! Блин, у меня даже денег нет на такси! Абдулов…..ненавижу тебя!*
Лена еще минут 5 размышляла, что ей делать. Варианта было всего 2 или даже 3…
Возвращаться в квартиру она, как ни странно, боялась. Все-таки с режиссером они не очень хорошо расстались. Стоять здесь тоже было не выходом, поэтому решение образовалось само собой – все-таки попробовать поймать такси, ну или на крайний случай попутку, хотя это было далеко не самым лучшим вариантом.
Лена подошла к обочине дороги и стала ждать хотя бы одну машину. Она уже просто молила о том, чтобы какой-нибудь идиот в такое время ехал домой или в клуб, или хоть куда... это совсем было неважно. Она надеялась, что хоть сейчас ей повезет, а то за весь день не было ни одной положительной эмоции, чего только стоило ей почти 15 часов лицезреть лицо Абдулова, а потом еще и прикасаться к нему. Через 5 минут, потеряв окончательно надежду, она была готова идти в парк и спать на скамейке, как вдруг вдалеке заметила свет от фар…
Машина мчалась на огромной скорости, да она летела просто на невидимых крыльях…. Абдулов боялся не застать Лену, поэтому гнал, как мог. Увидев на обочине девушку, он резко выдохнул, улыбнулся и сбавил слегка скорость. Он сразу понял, кто эта девушка, потому что только она могла из всевозможных вариантов, где самым оптимальным было вернуться к Арланову на квартиру, выбрать самый ненормальный и очень предсказуемый для нее.
Лена вытянула вперед руку, но через пару секунд, узнав эту машину, резко ее опустила и ушла в сторону. Виталий подъехал к девушке и, открыв окно, осмотрел вновь Лену, как будто проверяя все ли с ней в порядке.
- Замерзла? – сразу спросил он и, не дождавшись ответа, открыл дверь машины, - садись!
Лена, наградив его злостным взглядом, была кратка:
- И не подумаю!- и резко отвернулась от него.
- Ты совсем что ли? Третьякова, да ты вся дрожишь? Ты заболеть хочешь? – с раздраженностью в голосе произнес он. Лена никак не реагировала на его слова, а только шла вперед по обочине. Машина медленно ехала рядом, словно провожая девушку.
- Так, Третьякова, тебе помочь что ли?
- В чем?- с недоумеванием наконец-то сказала она.
- В машину сесть! – командный голос он выработал хорошо, все-таки роль физрука пошла ему на пользу. Лена в ответ лишь усмехнулась, а это было последней каплей для Абдулова. Машина, немного проехав вперед, остановилась перед девушкой. Виталий резко выпрыгнул из машины, схватил Третьякову за талию и поднял к себе на плечо. Все ее удары по спине, ор на пол улицы были бесполезны. В один миг она оказалась в его машине на переднем сидении. А чтобы уж Третьякова точно не сбежала, Виталий запер дверь…
Сев в машину, он нажал на педаль газа и постепенно начал набирать скорость. Спрашивать дорогу у Лены он не стал, т.к. к сожалению или счастью, он еще сам этого не понял, как- то ездил к ней домой и адрес просто был выгравирован в его памяти…как и та история…

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:22 | Сообщение # 7
Живу здесь
Глава 6.
"Убийство" Третьяковой...
2 месяца назад…
Казалось бы, обычный съемочный день, обычное серое утро с мелким дождиком…
Кому охото было ехать на работу? – Никому, но долг зовет, как говорится. Съемочный день сегодня для всех должен был начаться ровно в 9 утра, т.е. в это время задействованные актеры уже стоят на своих точках. Как ни странно, все прибыли вовремя…..почти все…
- Так, сейчас снимаем сцену Кулеминой и Степного в спортзале, - послышался, наконец-то, голос Арланова, - все по местам.
- Кхем… - выдала звук ассистентка режиссера прямо ему на ухо, чтобы привлечь внимание. У нее это получилось.
- Ну и что на этот раз у нас? – спросил он Настю, сделав глубокий выдох.
- Дело в том…..- она даже не решалась ему сказать и, почувствовав это, Абдулов решил облегчить ее участь.
- Дело в том, Серег, что Третьяковой еще нет, - закончил за ассистентку Виталий.
- Что? – глаза Арланова загорелись не добрым огоньком, - Она надо мной издевается что ли? Это уже который раз за неделю?
Молчание в ответ. Никто не хотел попадать под горячую руку режиссера.
- Ну что стоите? Звоните, давайте ей, будите нашу принцессу…будь она неладна! – последнюю фразу произнес уже скорее про себя.
Где-то полчаса «ранетки» полным составом пытались дозвониться до Лены, но, к сожалению, это было безуспешно. Третьякова хоть и опаздывала частенько, но, когда ей звонили, раза с третьего трубку поднимала обязательно, а сейчас…ноль эмоций…
О том, что Лена пропала, Арланову было сообщено немедленно. Он рвал и метал просто, не оставляя ничего живого на своем пути. Они и так отставали от графика, а эти выходки Третьяковой выводили из себя.
- Ну что это за безответственный человек? Ну, где носит эту Третьякову? Я убью ее!!! – доносился голос Арланова до всех актеров. Но его крики были совершенно бесполезны, Третьякова так и не появлялась, а прошло уже 1,5 часа. Телефон по-прежнему молчал. Уже не только один Арланов хотел убить Третьякову, но к нему прибавился и Абдулов, у которого на сегодня была только одна сцена со своей «любимой» партнершей, а дальше срочные дела. Медлить было уже нельзя. Обговорив всё, друг с другом, Абдулову было велено ехать домой к Лене и узнать, в конце концов, что произошло и где ее носит. Путь, как, оказалось, был не близкий. Ехать пришлось почти на другой конец города.
*Третьякова, блин, и как ты каждый день добираешься до площадки? Это же, во сколько вставать то надо, чтобы во время приехать? Нет, я все равно тебя убью, хоть и жалко немного!*
Подъехав, наконец, к ее дому, картина открылась ужасная. Около ее подъезда стояла скорая. Врачи крутились около девушки, лежавшей на асфальте без сознания. Абдулов подошел чуть ближе и…..
*Нет, не может быть! Это не может быть Третьякова!! Господи, за что? Она же…она же так молода….*
В груди что-то кольнуло, что-то защемило, он даже слово не мог произнести. Хотя, какое там слово, он видеть не мог это тело, которое только что накрыли белой простыней…..это означало….*Умерла…я не верю!! Я не хочу верить!* Взгляд стал затуманенным. Он уже собирался подойти к врачам, чтобы удостовериться в том, что это действительно была Лена.
Но старушки, сидевшие неподалеку уже во всю трещали: «Убили Третьякову!». После этого смысла подходить к людям в белых халатах он уже не видел. Пошла череда безумных, глупых поступков Абдулова…
Он не помнит, как сел в машину, как приехал обратно на съемочную площадку….мысли были далеко от реальности…просто был шок, просто не хотел ни во что верить. Ему было необходимо увидеть Третьякову, живой и здоровой, такой же задорной и неповторимой…..
- Абдулов…Виталь…ты чего? – спросил с беспокойством Арланов. Вид друга был ужасен, как будто он призрака увидел.
- Тут….дело.. понимаешь…я…- речь получалась бессвязной, он никак не мог произнести два слова «Третьякова умерла», всего лишь два слова, но они резали сердце на меленькие кусочки.
- Абдулов, хватит мямлить? Что? Что-то с Третьяковой? Где она? – вся съемочная группа постепенно собралась вокруг Абдулова.
- Да, с Третьяковой… - с губ так и не срывались эти слова.
- Ну….
- Ее больше нет… - Абдулов медленно опустил голову вниз.
- Как нет? Где она? – сорвалась Козлова.
- Она….. – стало трудно дышать, - в морге - на выдохе сказал он.
Глаза у всех округлились. Никто не знал, что сказать.
- Абдулов, ты выпил что ли? – наконец, выдавил из себя Арланов, - плохие у тебя шутки!
- Это не шутка, я видел ее...она лежала на асфальте….врачи не успели ничего сделать…ее нет!
Виталий уже и сам не верил в то, что говорит. Минутное молчание…полная тишина, которую никто не мог нарушить. В голове крутилось только одно: «Она не могла умереть…..это шутка, сон…но только не правда!»
«Ранетки» практически тут же позвонили Мельниченко. Он даже телефон уронил или сам упал….этого никто не понял, да и не пытался понять. Сейчас мысли были совершенно о другом…
Через 10 минут окрестности школы были забиты журналистами, непонятно откуда появившихся. Съемки было принято тут же прервать. Все собрались в спортзале и пытались собрать все мысли в кучу. Девчонки рыдали в голос, остальные члены съемочного процесса пытались кое-как себя сдерживать.
- Так, надо сейчас Мельниченко дождаться, а потом видно будет, - сказал Арланов, - кто хочет, может ид….- но закончить он так и не смог.
- А вы тут че? Что за лица? кто-то умер? И журналисты зачем? – со своим коронным пофигистским выражением лица прервала речь Арланова Третьякова, вошедшая только что в спортзал с шоколадкой в руке. У всех пооткрывались рты! Никто слова не мог вымолвить, одна Козлова только подлетела к Ленке и обняла ее с такой силой, что та чуть не задохнулась. Абдулов тоже не упустил момента и впервые дотронулся до Третьяковой и заключил в свои объятья, от чего шок был уже у Лены. Именно в этот день Виталий впервые понял, что дорожит Третьяковой со всеми ее выходками…
Лена долго не могла понять, что произошло. Ну да, опоздала….да, опять проспала….да, забыла телефон дома….и наконец, да, хотелось есть и пришлось перекусить в кафе… Она, конечно, всего ожидала, а точнее того, как ее будет отчитывать в очередной раз Арланов, но чтобы ТАКОГО….. чтобы вместо криков, ее начали обнимать и говорить, как здорово, что она есть на свете?! – нет, могло присниться только в страшном сне, хотя….наоборот, в сказочном сне….
Позже выяснилось, что та девушка, которая погибла, была фанаткой Лены Третьяковой, как две капли воды похожая на нее. Та же одежда, та же прическа, да и фигура та же….поэтому Абдулов и спутал их, а выяснить все, безусловно, не хватило ума….было слишком больно…
А там произошла трагичная случайность….девушка хотела сделать сюрприз для Лены, а из-за угла резко выехала машина, где за рулем сидел пьяный водитель…затормозить он, конечно же, не успел…. Лена, узнав об этом, долго не могла отойти…никогда она не думала, что ее известность будет калечить людей, а точнее убивать….

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:22 | Сообщение # 8
Живу здесь
Глава 7.
Машина резко рванула с места, как будто за ними сейчас кто-то гнался. Абдулов почему-то не мог спокойно смотреть на Лену, ощущать ее аромат, сердце немного сжималось, а о спокойном дыхании речи уже не шло. Он сам не понимал, что с ним происходит, но в целях избежания каких-либо неадекватных поступков решил ехать все-таки побыстрее.
- Мы, куда едем? – нарушила тишину Лена и достала очередную сигарету из пачки.
- Угадай с одного раза… – слегка грубовато ответил он, - ты можешь не курить в моей машине?
- Мы едем ко мне домой…- скорее не спрашивая, а, утверждая, продолжила она, и сделала первую затяжку, не обращая внимания на второй вопрос, как будто его и не было.
- Да… сигарету брось! – Лена только хотела возразить, причем насчет первого его ответа, как вдруг Абдулова словно переклинило, - Так, Третьякова, я устал безумно, поэтому сделай доброе дело – заткнись! Я адрес твой прекрасно помню.
- Но…. – хотела возразить Лена.
- Я что, непонятно объяснил?! – взглянул на нее.
- Да я…-уже сердито пыталась она вставить хоть слово.
- Третьякова….-сжав зубы произнес ее фамилию и с наигранной улыбкой продолжил, -Куришь? Так кури на здоровье! Только молчи!
- Ну ладно….- с ухмылкой произнесла она, - сам напросился. И сделала очередную затяжку.
Ехали они в полной тишине. Каждый думал о своем….о чем-то близком, но необъятном….Друг на друга они так и не взглянули за все время поездки. Абдулов терроризировал взглядом дорогу впереди, а Лена – боковую ее часть, смотря на высокие здания, в окнах которых была одна нескончаемая темнота…
Скорость 220…длинная трасса впереди….ветер просто впивался в их кожу, но они были только в восторге от этого, получали неописуемое наслаждение. Лене тоже нравилась скорость. Виталий это заметил и был рад тому, что смог доставить ей такое удовольствие.

- Ну, вот и приехали! – сказал облегченно Абдулов и посмотрел на Лену, у которой было просто ноль эмоций на его слова, - Лен….я говорю, приехали мы!
- И что? – безразличие Лена немного смущало Виталия, - можем теперь ехать обратно! - и впервые за все время поездки посмотрела на него.
- В смысле?
- В смысле, ключей у меня с собой нет, а родители сейчас заграницей, - с победным выражением лица, закончила она.
- Лен! Черт…мы ехали на другой конец города, чтобы ты мне это сказала?! Я убью тебя когда-нибудь! – Лена лишь усмехнулась в ответ.
- Во-первых, не ори на меня! Во-вторых, я хотела тебе об этом сказать, но ты же сам заткнул мне рот! – с улыбкой на лице говорила она, - ну и, в-третьих, за это можешь убить себя! И после последней фразы тут же от него отвернулась.
Гнев Абдулова был виден невооруженным взглядом. Хотя, что он злился? Ведь и, правда, был виноват сам. Но ему легче было думать совсем обратное. Так ведь появился еще один повод ненавидеть Третьякову.
Лена хотела уже выходить из машины, как рука Виталия тут же ее остановила.
- Ты куда? – спросил он, все еще держа ее за руку.
- Туда…Тебе вообще, какая разница? Довез меня?! Все, спасибо! – опять попыталась выйти из машины, но это было бесполезно.
- Ты никуда не пойдешь! – скомандовал он и закрыл дверь Лены.
- Ты что делаешь? Выпусти меня! – требовала Лена, но на Абдулова ее крики почему-то не действовали. Он в очередной раз нажал на педаль газа, развернул машину и снова начал набирать скорость. Крики Лены оглушали Абдулова еще минут 10, потом ей наконец-то надоело этим заниматься. Снова очередная сигарета, очередная затяжка и пустота в мыслях….Абдулов даже возражать на этот раз не стал, только чтобы она молчала…
На часах было уже 3, через каких-то пару часов можно уже встречать рассвет. От сна не осталось и следа. Они ехали вдоль длинной дороги, навстречу неизвестному, особенно Лена, ведь Виталий так и не сказал, куда он ее везет. Хотя она догадывалась, не слишком уж много было вариантов.
Тишину никто не смел нарушать, только звук мотора и шепот листьев возвращал их в реальность…
Абдулов через некоторое время, наконец, остановил машину около высокого жилого здания. Освещение было плохое, только один фонарь вдалеке давал тусклый свет. Лена почему-то сразу догадалась, что он привез ее к себе домой, но сдаваться так просто она не собиралась. Абдулов вышел из машины, подошел к двери Третьяковой и открыл ее.
- Выходи… – одно слово, всего лишь одно, ему больше ничего не хотелось ей говорить.
- Ни за что! – грозно посмотрела на него Лена и тут же отвернулась, сложив перед собой руки.
- Лен, прекрати! Я к тебе и пальцем не притронусь! Выходи! – разозлился Абдулов. Он готов был ее уже силой тащить.
- Я останусь здесь и точка! – еще раз бросила на него взгляд Лена и тут же начала перебираться на заднее сиденье машины.
- Да делай ты, что хочешь! – Абдулов бросил свою куртку на сиденье своей иномарки и со всей злостью хлопнул дверью. А чтобы уж быть уверенным, что Лена не сделает никаких глупостей, запер машину.
Лена насупилась, она долго еще не решалась взять его куртку.
*Блин, Третьякова, ну что ты, как ребенок?!…..Ну ты же не хочешь здесь замерзнуть?! Бери…с утра быстро положишь обратно и он ничего не узнает… *
Через несколько секунд она укуталась в его куртку, как котенок, вдохнула его запах. Почему-то голова немного закружилась…ей так приятно было вдыхать его аромат….немного успокоившись и согревшись, Лена уснула с улыбкой на лице, ведь в мыслях крутилась только одна фраза: «Абдулов, ты - болван!»
А тем времен в квартире на 12 этаже….
*Абдулов, ну ты и болван! Опять ты ее оставил неизвестно где, хотя нет, почему же? Известно где…в своей машине….Да, какая разница? Она же может замерзнуть! Да нет, не замерзнет…я же куртку ей оставил, да и в машине тепло….черт, не могу…* Внутренняя борьба Абдулова закончилась на первом глотке своего любимого коньяка. Он еще долго не мог уснуть, в отличие от Лены. Его мысли были далеко…с ней….рядом… Он еще долго охранял ее сон, смотря в окно своей квартиры, которые выходили прямо на то место, где оставил машину. Абдулов, как будто боялся, что этот чертенок опять что-нибудь натворит… только под утро его усталость взяла свое вместе с немалой дозой коньяка. Пару часиков все-таки удалось поспать….

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:23 | Сообщение # 9
Живу здесь
Глава 8.
Восемь утра….будильник трезвонил на всю квартиру….полураздетый мужчина, лежавший на диване и обнимавшийся с бутылкой коньяка, еле открыл свои глаза. Как ни странно, найти предмет, который издавал столь ужасный звук, оказалось крайне сложно. Ну да, какой нормальный человек мог додуматься запереть его в ванной?! В итоге, будильник Виталий нашел раза с пятого, когда, в принципе, забил уже на этот звон и пошел приводить себя в божеский вид.
Прохладный душ сделал свое дело. Наконец, Виталий избавился от барабанного стука в своей голове. Он быстренько сделал завтрак и направился будить Лену. По крайней мере, Абдулов надеялся, что этот чертенок еще спит, и не успела ничего сделать с его машиной.
Спустившись вниз, он понял, что беспокоился зря. Лена все еще видела сны, укутавшись в куртку Абдулова, из-под которой виднелись только ее закрытые глаза… Увидев эту картину, Виталий немного улыбнулся…
*Да…Третьякова, тебе надо спать почаще, такого ангелочка я давно уже не видел! Хм….а ты все-таки красивая…. Абдулов, черт, ты опять? Опять о ней думаешь? Так, все, хватит, давай, буди ее…*
Он снял машину с сигнализации…тихий стук в окно и звук открывающейся двери…
Лена вскочила, как сумасшедшая. Она осмотрела машину, себя и только раза с третьего поняла, где она и что здесь делает.
Абдулов еще шире открыл дверь и прислонился спиной к боковой стороне багажника.
- Доброе утро! Пошли завтракать! – сказал он.
-Ха…и ты думаешь, что я пойду? – как будто первое его предложение и не звучало.
- Ну, я так и думал, - с победным тоном произнес он и, взяв с крыши машины поднос с завтраком, преподнес его Третьяковой.
- Что это? – удивилась она.
-Твой завтрак! Не видишь что ли?
-И с чего вдруг такая забота?
-С того, что ты со вчерашнего обеда ничего не ела!
Лена немного смутилась, но сдаваться пока не собиралась. Абдулов это почувствовал.
- Что, боишься? – спросил он, не поворачиваясь к ней.
- Да, боюсь, вдруг, ты подсыпал туда что-нибудь?! – уже в шутку говорила она.
-Ага, любовное зелье….приворожить тебя решил! – улыбнулся он и сложил перед собой руки.
- Ха…обломись!! Я слишком крепкий для тебя орешек!
После этих слов Абдулов впервые посмотрел на Лену и сразу начал смеяться…
- Абдулов… - уже хотела поставить его на место Лена, но он так и не дал ей закончить.
- Лен, ты пей кофе, пока не остыло! – Абдулов все еще пытался успокоиться, а Лена никак не могла понять, в чем дело, - Кстати, хочешь я сделаю так, что после несколько глоточков кофе ты захочешь подняться ко мне домой?
-Ха…мечтай! – усмехнулась она, так и не решаясь отпить хотя бы глоточек.
- Да? Может проверим? Раз ты так уверенна…., - еще раз взглянул на нее.
- Легко! Смотри! – и Лена отпила немного кофе. Абдулов рассмеялся, зная, что он все-таки сейчас победит в этом споре.
- Лен….а ты давно на себя в зеркало смотрела? – спокойно, с неким интересом проговорил он. Лена немного смутилась от такого вопроса, ей многое не понравилось в его голосе.
- В смысле? – с подозрением ответила она.
- Понятно, значит, давно, - хитро улыбнулся Абдулов, - ну так, посмотри….
Лена быстро отложила кофе и перебралась на переднее сиденье машины….
- Абдулов….- крик был настолько громкий, что, кажется, весь район сейчас проснулся...
Дело в том, что ее лицо было все в черных пятнах….такое впечатление, что она сутки жила в каком-нибудь подвале и копалась в помойке….а еще не принимала ванну месяца два.
- Это ты сделал? – Лена уже разозлилась на полную катушку, нервно пытаясь стереть с себя эти пятна…
- Третьякова, думай, когда говоришь? Я к тебе даже не приблизился, - вполне серьезно сказал он.
*Ну да, Лен...похоже, что я. Подумаешь, оставил в куртке тряпку, с которой в машине копаюсь….болван! знаю, но, а что поделать? Забыл и всё тут…главное, чтоб она её не нашла, иначе я труп…*
- Ну так, как там насчет душа? – чуть улыбнулся он и подошел к передней двери машины.
Да, у Третьяковой варианта было всего два. Либо она в таком виде едет на съемочную площадку и, целых два часа потом выслушивает от Козловой о своих, якобы, ночных похождениях. Либо она все-таки поднимается сейчас к Абдулову и приводить себя в порядок.
И второй вариант ей оказался намного ближе… Она тут же открыла дверь, остановилась на миг перед лицом Виталия, сказала всего лишь одно слово: «Козел!!!»
И, подняв высоко голову, направилась к его подъезду.
- Конечно, Леночка! – сказал он в ответ уходящей Лене и рассмеялся. На что Лена резко развернулась, улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и показала многообещающий жест….вытянутый средний палец правой руки.
Взяв поднос с завтраком и, закрыв машину, он молча отправился следом за ней…

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:24 | Сообщение # 10
Живу здесь
Глава 9.

Ехать на лифте Третьякова отказалась сразу, как только вошла в подъезд.
- Боишься меня что ли? – съязвил Абдулов.
- Ага… - на его лице сразу отразилась улыбка, - убить…тебя! Сидеть придется тогда долго... – утерла ему нос Лена и тут же развернулась к лестнице.
Абдулов, увидев, с каким энтузиазмом Лена начала подниматься по лестнице, решил не медлить и быстро нажал на кнопку лифта. Две минуты и он уже подпирает дверь своей квартиры. Лена оказалась в прекрасной форме, и дойти до 12 этажа не составило для нее особого труда. У нее даже дыхание не сбилось, что немного удивило Виталия. Хотя, чему тут было удивляться? Столько лет тренировок в футбольной команде, давали о себе знать…
- Чего стоишь? смотришь на меня, как на призрака… Передумал пускать к себе домой? – спросила она, посмотрев прямо в его голубые глаза.
- Я ничего не боюсь…просто ждал пока ты, наконец, доставишь свою зад….. – Лена кинула на него обжигающий взгляд, - попу….на нужный этаж, - закончил он и начал доставать ключи.
- Как видишь, уже доставила…. Поэтому вперед, открывай! – кинула свой взгляд на дверь.
Абдулов ловко провернул два раза ключ в замке и ву-а-ля….дверь открыта.
- Проходи…- он жестом пригласил ее пройти.
Лена уверенно зашла в его квартиру. По прихожей уже стало понятно, что это обычная холостяцкая квартира. Ничего особенного, кроме дорогой мебели, в ней не было, хотя, как ни странно, оказалось достаточно чисто, как будто к ее приходу готовились…. Собственно говоря, так и было. Абдулову с утра резко приспичило убраться у себя дома, как будто чувствовал, что у него будут гости. Это было совершенно не сложно для него, всего лишь лишние вещи, лежавшие на видном месте, спихнуть в ближайший шкаф. Ему хотелось произвести хорошее впечатление на Лену, хотя, ему бы это не особо помогло.
Пока Лена осматривалась, Абдулов уже вышел из спальни и подал ей белоснежное полотенце.
- Ванна там… - взглядом указал на нужную дверь и Лена, взяв полотенец, тут же скрылась за ней.

*Блин, что я делаю? Зачем поднялась к нему? Хотя, нет, глупый вопрос…я же не могу ехать на съемки в таком виде! Хм…а вдруг…он сейчас войдет сюда и… Блин, Третьякова, о чем ты думаешь?! Он же сказал, что пальцем к тебе не прикоснется! Он же тебя ненавидит! Хм…ненавидит…а завтраки мне зато приносит...зачем? Он мог спокойно отправить меня на такси на съемки! Неужели ненависть перерастает во что-то другое? Да нет...ерунда, показалось…или все-таки, да?*
Лена уже час наслаждалась струйками прохладной воды, которые немного били ее, словно пытаясь заставить перестать думать о нём. Мысли постепенно улетучивались на небывалую высоту. Она уже забыла, что находится в квартире Абдулова, забыла о своих страхах и...желаниях, забыла о ненависти. Что-то изменилось сейчас, только вот что? Ведь все как обычно. Опять ссоры, опять эти нелепые сцены и их «Ненавижу». Только Лене захотелось быть немного помягче со своим «врагом».
Тем временем Виталий разогревал еще раз завтрак Лене. Все-таки пока они добирались до его квартиры, легкий ветерок освежил, приготовленную с таким трудом яичницу и кофе, который он сварил по собственному рецепту. Это, пожалуй, было единственное, что он делал хорошо и даже более того, отлично. Готовить Виталий, конечно, не умел, да и ему это в принципе было не нужно. Целыми днями все равно пропадает на съемках. Там для него обед, ужин, и когда необходимо, даже завтрак обеспечен всегда. А если уж выдался выходной, то уютный итальянский ресторанчик всегда находился рядом с его домом, поэтому проблемы решались в два счета.
*Черт, что она там копается?! Почему все женщины так долго сидят в ванной? Что там делать-то можно столько времени? Помылась и вышла….а может ей там плохо стало? Хотя, с чего вдруг? хм…ну это же Третьякова, тут никакой логики не может быть! Наверно, все-таки стоит проверить…*

Виталий, еще немного подумав, все-таки решился проверить Лену. Он уже подошел к заветной комнате, положил руку на дверную ручку, как, вдруг, дверь резко распахнулась и чуть не ударила Виталия.
- Ты, что здесь делаешь? – спросила удивленно Лена. Он оглядел ее с ног до головы, словно не видел год, хотя, в принципе, ничего не изменилось. Пижама оставалась все еще на ней, только мокрые волосы, зачесанные назад, немного смущали Виталия…ему слишком стало все нравиться в ней.
- Ничего…пошли завтракать! – и тут же направился в сторону кухни.
Лена не стала в этот раз сопротивляться и отправилась за ним. Слишком уж она была голодная, чтобы отказываться от завтрака.
- Ты так и не ответил! – возмущено сказала она, садясь за стол.
- На что?
- Что ты делал около двери ванны? – повторила она свой вопрос.
- Проверить хотел, жива ли ты? А то уже час тебя нет.
- И что, ты бы зашел? – Лена даже подскочила немного со стула. Она никак не ожидала такого ответа. Виталий это заметил и все-таки решил немного ее успокоить.
- Я же сказал, что пальцем к тебе не притронусь. Так что, сиди и не дергайся!- и тут же поставил на стол тарелку с яичницей и отправился обратно к столешнице, чтобы налить сок. У Лены, при виде такой красоты, даже слюнки потекли…..
- Лен, давай ешь, а то опаздываем уже!
- А вилки у тебя имеются? – спросила Лена уже с нетерпением. Абдулов слегка улыбнулся.
- Вот, первый ящик открой, - и взглядом указал нужный, т.к. руки были заняты. Лена быстро соскочила с дивана, подошла почти в плотную к Виталию, так как он загораживал своим телом этот шкаф, и, не успев, добраться до ручки, на нее вылился сок, который он наливал специально для нее. Хорошо еще, что не весь, а всего несколько капель, но этого хватило, чтобы разозлить Лену. Конечно, все-таки планировалось, что она сок выпьет, но обстоятельства сложились по-другому. Виталий слишком резко развернулся, Лена задела его своей рукой и, в итоге, стакан не устоял.
- Абдулов, ты - идиот?! Блин… - смотря на майку орала Лена, - что, трудно смотреть, куда идешь? Как я теперь на съемки поеду? Меня Арланов убьет!!!
- Не ори, Третьякова!! Оглох уже!
- А ты не указывай, что мне делать! Мне в чем теперь прикажешь на площадку ехать, а? Может быть голой, чтобы Арланов не увидел, как ты только что сорвал нам съемки?!
После последней фразы, Абдулов долго не думая, оценивающим взглядом посмотрел на Лену. Третьякова тоже долго думать не стала в этот момент, она быстро раскусила этот взгляд, выхватила у него стакан с оставшимся соком и тут же вылила ему на голову со словами: «Охладись!».
- Третьякова…. – сквозь зубы проговорил он, вытирая рукой глаза, - Ты….что сделала? Совсем охренела? – теперь по всей квартире разносился голос Абдулова.
- Ничего, переживешь!!! Зато в голову мысли лишние не будут лезть!
- Ну ты и…
-Кто?- с вызовом ответила она, прожигая его своим взглядом.
- Стерва!
- Ха…я и не скрываю! – Лена мигом развернулась на 90° и села обратно за стол, схватив при этом бутерброд. Все-таки еще немного и она бы в обморок упала….голодный… да и сил спорить с Абдуловым тоже уже не было. Виталий, хоть был и зол на Лену, но, увидев эту картину, сразу смягчил свой пыл и слегка улыбнулся. Он тут же вышел из кухни, все-таки времени было мало, а нужно успеть снова привести себя в порядок, благодаря Лене, а заодно и необходимо подумать, что делать с ее одеждой. Ведь Арланов и правда мог ее убить за это. Он вспомнил, как режиссер говорил, что они сегодня будут снимать еще несколько сцен в квартире и Лена по идее должна была быть в этой пижаме. Методом исключения, Виталий решил, что на квартиру они опять поедут вечером, поэтому за это время одежда успела бы высохнуть после стирки. Тогда вопрос в другом: во что же одеть Третьякову, чтобы отдать одежду в химчистку?

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:25 | Сообщение # 11
Живу здесь
Глава 10.
- Ты поела? – спросил только что вернувшийся Виталий. Он уже успел принять душ, переодеться и, кажется, придумать, во что нарядить Третьякову. Хотя думать тут особо и не пришлось, решение лежало на поверхности, а точнее скрывалось за дверью его гардероба.
Как только он его открыл, перед ним предстала гора женской одежды. На щеке сразу вспыхнула недавняя пощечина после слов: «Извини, дорогая, но я понял, что мы совершенно разные люди и не можем быть вместе».
Третьякова, пока его не было, не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне.
В его квартире снова покомандовала женщина, и от этого у Виталия становилось очень тепло…радостно на душе. Он, как будто взлетел, внутри что-то перевернулось…снова спокойно и безумно приятно.
*Третьякова…ну ты даешь! Ты убралась в моей квартире? Интересно, ты не заболела случайно? С чего вдруг такая вежливость? Хм...ты изменилась. Интересно, это я на тебя так действую или…? Или кто? Хотелось бы, чтобы это был я… Абдулов, да что с тобой? Это скорее ты изменился! Слишком уж часто о ней думаешь…*
Третьякова уже минут пять сидела на подоконнике и вдыхала такой притягательный сигаретный дым. Она даже и не заметила, как вошел Абдулов, не заметила его довольное лицо. Ей опять было наплевать на все…сейчас главное сигарета…медленно дотлевающий пепел…и легкий дым, чуть покалывающий ее горло…а еще она не заметила, как влюбилась в такой прекрасный вид из окна Абдулова. Почему-то именно из его квартиры Москва казалась такой спокойной…мечтающей…воздушной…с легкой манящей теплотой.
- У тебя прекрасный вид из окна! – очень мягко сказала она, не в свойственной ей манере, и посмотрела прямо в его голубые глаза, она словно начала манить его к себе. Голос был хрипловатый и…такой родной для Абдулова, а глаза…они начали сводить его с ума…
В этот момент Виталию даже показалось, что они с Леной живут вместе уже год или больше, и это обычное их семейное утро….и сейчас, не хватает такого сладкого, страстного поцелуя, в честь доказательства их любви. Виталий немного забылся после ее слов и уже стал делать решительные шаги по направлению к Лене, как вдруг в кармане начал трезвонить телефон. Третьякова, заметив, что позволила себе немного лишнего, слегка подпрыгнула и быстро затушила сигарету. Звонок, как будто отрезвил их и начал возвращать с небес на землю...
- Да.. – коротко ответил он. Виталий еще никак не мог отойти от своих только что рвавшихся наружу желаний...
- Арланов, да не ори ты так!!! Буду…скоро. Сам понимаешь, какие в городе пробки!!!
Лена улыбнулась после его слов.
*Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение! От Арланова сегодня влетит не по-детски…Да, я еще и вдобавок одежду испортила…хотя нет, в этом виновата уже не я, а он…Блин, ну я же не смогу на него все повесить. Как это выглядеть будет? «Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»? Да…слухи после этого поползут соответствующие…ну ты и козел! Даже в этом придется принимать удар на себя!*
- Спасибо, - наконец произнес он, после долгого молчания.
- За что?
- За то, что здесь так чисто. Мне не придется снова складывать посуду в раковине! – улыбнулся Виталий и положил телефон в карман, - Ладно, пошли, а то Арланов опять орет!
- Прямо так? – посмотрела она на свою не такую уж чистую одежду, - хотя…другого выбора у меня все равно нет.
- Есть. Я вообще-то тебя в спальню пока приглашал!
Глаза Лены медленно округлились.
- Тебе еще раз заехать что ли? Мало было? Смогу устроить повтор! – резко сказала она.
- Третьякова…ты какая-то помешанная просто! Кроме этого о чем-нибудь еще думаешь? Может мужского внимания тебе не хватает? – немного приподняв кверху брови, закончил он.
Третьякова уже хотела разораться на него, как обычно, но решила в этот раз действовать другим путем. Она быстро слезла с подоконника, подошла к Абдулову и, смотря прямо в голубые глаза, где, кажется, она уже тонула, продолжила беседу.
- Что, хочешь предложить свою кандидатуру? – увидев, как у него загорелись глаза, Лена улыбнулась и победно закончила, - Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, - последние слова она прошептала ему на ушко, оставив обжигающие следы на его шее. А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню.
Абдулов не мог пошевелиться. После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу».
Простояв немного в таком ступоре и выбросив из головы всё лишнее, он отправился следом за Леной, уже который раз подряд…

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:25 | Сообщение # 12
Живу здесь
Глава 11.
Лена, зайдя в комнату, немного осмотрелась. Возможность ей это сделать Абдулов дал, уж слишком долго он не мог отойти после ее слов. Комната была обставлена со вкусом, ничего лишнего в ней не присутствовало. Спальня оказалось большой с минимальным количеством мебели. Шикарная кровать располагалась слева от двери, рядом красовались две небольшие тумбочки, на которых стояла лампа и лежала папка со сценарием. Еще пара стеллажей с книгами, огромный шкаф, плазменный телевизор, пуфик…но Лена на это уже не особо обращала внимания, т.к. перед ней действительно предстало то, от чего невозможно оторвать взгляд. Просто другая дверь из его спальни вела на просторный балкон. Лена не растерялась и тут же отправилась туда. Она не могла упустить случая еще раз посмотреть на этот прекрасный, но в тоже время сумасшедший город с высоты птичьего полета. Лена очень любила высоту, она ей, можно сказать, наслаждалась. Двенадцатый этаж для нее не был пределом. Она сразу вспомнила, свое детство, как они с друзьями постоянно обитали на крыше. Для них это было неким спасением, только не понятно от чего…наверно от всей суматохи, от всех проблем, ошибок, боли. Чтобы забыть обо всем, нужно было просто встать на край крыши, широко развести руки в стороны и вдохнуть этот чистый, доводящий до головокружения, воздух… Лена до сих пор помнила эти ощущения, но, к сожалению, еще раз испытать их так и не получалось. Слишком плотный график, слишком много непредвиденных обстоятельств, как сейчас, да и возраст уже не тот, чтобы как подросток покорять крыши Москвы.
В итоге, можно сказать, что до безумства ее доводили всего три вещи: сигарета, скорость и высота. И этому человеку уже ничего не было нужно, кроме них.
Лена, немного насладившись утренним ветерком, поняла, что пора возвращаться с небес на землю, ну и заодно в спальню Абдулова.

- Ну и во что ты собрался меня одеть? Надеюсь не в свои брюки? – усмехнулась Третьякова
- Нет, конечно! Мне бы их жалко было тебе отдавать, - Абдулов подошел к большому шкафу и тут же его открыл, - Выбирай…только поскорее.
- Ого-го… - рассмеялась Лена, - Абдулов, ты, оказывается ведешь двойную жизнь, а мы до сих пор не в курсе, хотя знаешь, я догадывалась.
Лена уже сгибалась пополам от смеха. В этом не было ничего удивительного. Ведь в шкафу у Абдулова женской одежды было в два, а то и в три раза больше, чем его. Даже интересно, как он вообще мог отыскать свои вещи среди всего этого.
- Третьякова, хватит острить! Выбирай, одевай, и поехали уже, - немного рассердившись, сказал он.
Лена, смеясь над Абдуловым, все-таки смогла сделать пару шагов к шкафу и даже начала в нем копаться. Она не стала больше ничего спрашивать, т.к. и так было все понятно. То, что это одежда его бывшей пассии, Лена знала прекрасно. Пресса делала свое дело. Все-таки Абдулов достаточно известная персона и всегда находится под прицелом журналистов. Они не пропустили ни одной его женщины, вся его жизнь подробно описывалась. Все знали, когда Абдулов начал отношения, с кем и когда расстался.
*Хм….интересно…вроде он расстался с этой девушкой….я же читала недавно. Тогда почему ее вещи до сих пор в его квартире? Или может уже не ее? Неужели, появилась новая? Н-да…..Абдулов, ну ты и бабник. Список твоих «достоинств» с каждым днем становится все больше и больше. Хотя, Третьякова, почему тебя это волнует? Это вообще тебя не касается! Сейчас о другом надо думать! Надо одеваться и сваливать отсюда! Хотя одевать вот ЭТО, вещи его бывшей….Блин, Третьякова, ну ты и докатилась! А что делать-то, если Арланов увидит пижаму, мне не жить!!! А других вариантов все равно не имеется!! Докатилась, называется…какие-то обстоятельства меня сейчас начинают опускать ниже плинтуса…даже перед собой противно…*
- Лен, ты еще долго? Глаза что ли разбегаются? – сидел Абдулов на кровати и читал сценарий.
- Ага, скорее сужаются! – недовольно ответила она, - слушай, она вообще знает, что такое джинсы, спортивные штаны, а?
- Кто она? – тормоз у Абдулова сегодня работал конкретно, и виной тому была Третьякова.
- Ну, та, которая оставила тебе такой подарок в виде полного гардероба женской одежды, - все еще копаясь, говорила она.
- Третьякова, не умничай! Давай быстрей лучше!
- Да я и не начинала еще! Ты просто ответь, видел ее в джинсах? Или все-таки мне не стоит терять зря время?
*В джинсах? Вроде нет, да я и в юбках ее не видел….я собственно и в одежде то ее редко видел…..но тебе, Лен, думаю, не стоит об этом знать…*
- Не знаю я, - недовольным уже был Виталий, - мы опаздываем!
- Ладно, поехали! – выдохнув, сказала Лена.
- Ты не будешь переодеваться? – удивился он.
- Во что? Вот в эти юбки-пояса и кофты, где пожалели ткани, и все выпячивается наружу?
- Третьякова, если ты доедешь в этом до съемочной площадки, с тобой ничего не случится. По крайней мере, Арланов не увидит твою «чистую» пижаму.
- Да, зато он тупо будет на меня пялиться, как и остальные, собственно говоря. Абдулов рассмеялся после ее слов. Все-таки смешная должна была получиться картина. Ну, в его богатом воображении, точно было именно так.
- Лен, я постараюсь тебе прикрыть! – немного успокоившись, сказал он.
- Да? Интересно чем?
- Ни чем, а кем? Собой! Попробуем незаметно проскользнуть в гримерку, а там уж ты переоденешься.
Ей хотелось было возразить, но если подумать, то это было единственное правильное решение. Как говорится, на съемках, у стен есть уши. А точнее пара любопытных гримерш, с хорошим слухом, прекрасным воображением, ну и с большими глазами. От них ничего не утаишь, а любая информация будет искажена так, что и сама потом забудешь о том, что сказала. А Лене сейчас лишние сплетни были ни к чему.
*Представляю, какие слухи поползут, если я приеду во вчерашней пижаме, да еще и в машине Абдулова. Как пить дать, сразу скажут, что мы всю ночь провели вместе и с их бурной фантазией, явно не сценарий изучали. Блин, может получится незаметно проскользнуть? Не хочу я опускаться так низко и надевать эту гадость! Хотя, даже если я и проскользну мимо Арланова, то гримерши всегда тут как тут. А Вика стопудово вспомнит, что я ушла вчера с Абдуловым!! Да и по Витеньке она сохнет ...ревнует его ко мне! Не, ну не дура разве? А мне теперь страдать приходится!!! Блин, блин, блин….убью!!!!*
Еще немного поколебавшись, она все-таки решилась на такой шаг, как что-нибудь одеть из этого шкафа. Она быстро вытолкнула Абдулова из спальни, еще немного порылась в шкафу, выбрала более или менее приемлемую для себя одежду и тут же начала переодеваться.

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:26 | Сообщение # 13
Живу здесь
Глава 12.
Прошло минут десять. Виталий ходил по коридору из угла в угол и чуть ли не через каждые три минуты успокаивал Арланова тем, что он скоро будет и, где-нибудь по дороге захватит Третьякову. Режиссер был настолько зол, настолько у него пошаливали нервишки, что его даже не удивило, насколько быстро Абдулов согласился найти Лену в таком огромном городе под названием Москва.
- Черт, Третьякова, ну ты скоро? Арланов меня достал уже! – орал Виталий на всю квартиру и после последней фразы крепко сжал в руке телефон.
И дверь в его спальню наконец-то открылась.
- Ну…..в общем, все, можем ехать! – сказала чуть неуверенно Лена. Абдулов при виде ее нервно сглотнул. Он уже раздевал ее глазами. Все-таки увидеть Третьякову в таком виде можно было только один раз в жизни. Белые шорты, наконец-то открыли ее красивые, упруги ноги, а эта майка с глубоким декольте…. Абдулов просто пошевелиться уже не мог. Эта «пацанка» начала вызывать у него неописуемые чувства, начала просто сводить с ума…
- Эй, Абдулов, куда ты смотришь?- пыталась уловить его взгляд Лена, - Слушай, если ты будешь так на меня пялиться, я тебе врежу! – эти слова ожидаемого эффекта так и не произвели.
- Абдулов, я два раза не повторяю! – уже кричала на него Лена.

*Абдулов, что нравится, да? Ха…запомни, это никогда не будет твоим! А сейчас можешь полюбоваться немного, чтобы потом вспоминать всю жизнь! А то раньше: «Да у нее фигуры нет, да она пацанка! Меня такие, как ты, никогда не привлекали! Ага, вижу, как я тебя «не привлекаю». Да ты наброситься на меня готов! Ну вот, Третьякова, опять ты начинаешь?! Неужели…да, нет…мне это не нравится, не нравится мне то, как он на меня смотрит….или все-таки… » *

- Да…- как будто Абдулов только что проснулся от долго, но очень приятного сна, - да, поехали!
Лена чуть улыбнулась и пошла к двери. Она в очередной раз была на шаг впереди его, она наконец-то почувствовала свое превосходство над ним, она поняла, что привлекает его. В ее глазах во всю блуждали чертики, она теперь точно знала, что ему не безразлична и теперь может играть им, как хочет….играть в ее игру, где она будет королевой, а он просто пешкой… Она сегодня почувствовал себя женщиной…желанной…от которой у мужчин теряется дар речи… Нет, у нее и раньше было много парней, но ТАК на нее не смотрел никто….так страстно…так обжигающе, что по телу мурашки начинали пробегать…

Практически всю дорогу они ехали молча. Лена наслаждалась сигаретой, а Виталий…ее ногами. Он, наконец-то, начал открывать для себя Лену… как будто раньше она была для него закрытой книгой или….нет, Лена была открытым человеком, просто Абдулов научился читать между строк… И он понял, что очень многое потерял за то время, ведь за всем этим видом хулиганки, скрывается красивая, привлекательная девушка.
Лена чувствовала на себе его взгляд, но поворачиваться к нему не стала. Просто делала вид, что очень заинтересована проезжающими мимо машинами, которые сменялись, дай Бог, каждые пять минут. Как ни странно, пробка была сумасшедшая.
Арланов за это время позвонил еще раз двадцать. Виталий ему пообещал уже все, что мог. Но на него все равно ничего не действовало. Там же сроки поджимают, а нужные ему люди, в виде Третьяковой и Абдулова, опаздывают уже на 1,5 часа. Да, они могли бы приехать и пораньше, но одежду Третьяковой пришлось завезти в химчистку, все-таки времени не было, а знакомых в этом заведении у Абдулова было хоть отбавляй.

- Высади меня около кафе! – нарушила тишину Лена, когда они уже подъезжали к месту съемок
- Зачем? – немного удивился Абдулов.
- Чтобы вместе нас не видели!
- А-а-а…смысла уже нет! – с легкой улыбкой произнес он.
- Это почему?
-Я Арланову сказал, что захвачу тебя по дороге!
- Что ты сделаешь? – Лена уже начинала заводиться.
-Третьякова, уймись, ты меня за сегодня достала уже. Поэтому сиди спокойно. Мы почти приехали.
- Ты охренел? Я не хочу быть очередной твоей шлю…
- Выбирай выражение! –
- Пассией… - недовольно продолжила она, - так лучше?
- Никто так не подумает. Я скажу, что увидел тебя, выходящей из метро и решил подвезти.
- Ага, а я от «большой любви» к тебе, сразу запрыгнула в машину! – сделав невинное лицо, проговорила она, - Все знают, что мы терпеть друг друга не можем и…
- Все когда-то меняется, - перебил ее Абдулов, посмотрев прямо в глаза, - Кстати, поздно уже, мы приехали.
Лена посмотрела в окно и увидела родную школу, точнее родную съемочную площадку. А на улице во всю командовал Арланов. Они снимали какую-то сцену с «ранетками». Убедившись, что незаметно пройти не удастся, Лена решила «поблагодарить» Виталия.
- Я тебя ненавижу! И это никогда не изменится! – и тут же вышла из машины, демонстративно захлопнув дверь.
- Не зарекайся, Третьякова, - сказал он, уходящей Лене, которая явно этого уже не слышала, - у меня же изменилось!

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:27 | Сообщение # 14
Живу здесь
Глава 13.
Злости Третьяковой не было предела. Она знала, что никто не поверит в такую случайность, как «встреча у метро», но теперь думать об этом было уже поздно. Сейчас все видели, что она вышла именно из машины Абдулова и гримерши, особенно Вика, вовсю перетирают ей косточки. Арланов, заметив Лену в таком виде, потерял дар речи, собственно, как и все остальные, стоявшие на улице. Он даже забыл накричать на нее за опоздание. Эти ноги сводили с ума всех без исключений. И в голове у жертв этой красоты крутился только один вопрос: «И почему она так долго их от нас скрывала?» Хотя ответ был очевиден – в целях сохранить работоспособность.
Лена не захотела быть скульптурой, на которую все пялятся, поэтому быстро, насколько это было возможно, проскользнула в школу. Помещение было пустое, в нем не было ни души, по крайней мере, Лена на это очень рассчитывала. Еще ей безумно хотелось побыстрее добраться до привычной ей одежды своей героини и наконец-то переодеться, а самое главное до этого момента больше никого не видеть. Но видимо день облома был сегодня не только у Абдулова. Лена шла по длинному коридору школы, оставалось несколько метров до заветной двери, как из-за угла резко показалась Лера. Она шла никого, не замечая вокруг, на лице красовалась загадочная улыбка и взглядом прожигала телефон. Лера с кем-то очень весело переписывалась и когда выходила из-за угла набирала очередной текст сообщения. Лена, сообразив, что есть возможность проскользнуть не заметно, не стала терять время, иначе живой от своей подруги она не уйдет. Все знали, что, когда у Леры хорошее настроение, ей лучше на глаза не попадаться. Она всю душу наизнанку вывернет и не заметит даже этого. А тут у Лены полный набор: приехала со злейшим врагом, уезжала вчера с ним же, скорее всего Лера уже об этом знала, да и одежда на ней была явно не из своего гардероба. Короче, сматываться было нужно и чем скорее, тем лучше. До ближайшего кабинета оставалось два шага. Доля секунды и Третьякова уже одной ногой оказалась в спасительной комнате. Но Лера все-таки приметила подругу и тут же ее окрикнула. Третьяковой ничего не оставалось делать, как повернуться к ней и со словами: «Блин, попалась!» сделала именно это.
- Так, Козлова, предупреждаю сразу, скажешь хоть слово, тебе не жить! – твердо сказала Лена, указывая на нее пальцем.
- Но…Лен, - любопытство подруги брало верх, - Я не могу выполнить твою просьбу! Моя подруга, да в таком виде?! – проскользнула по Лене своим взглядом, - Ты не заболела? Чья эта одежда? У тебя такого в гардеробе не имеется. Почему ты на съемки опоздала? Ты как оказалась в машине Абдулова?
Лера просто начала засыпать подругу вопросами, отчего Лена закатила глаза.
- Лер, - попыталась она ее остановить, - Не важно! Мне переодеться надо, я пойду.
- Как это не важно?! Я тебя никуда не отпущу, пока все не расскажешь! – Лена усмехнулась в ответ и пошла вперед по коридору, обойдя подругу и кинув на нее довольный взгляд оттого, что она ее никак не смогла бы остановить. Но Лера оставлять все так просто не хотела, поэтому тут же пошла за ней, по-прежнему закидывая ее вопросами.

Через пять минут, Лера сидела на диване в гримерке, закинув ногу на ногу, и ждала объяснений от подруги, которой, наконец-то, удалось переодеться.
- Лен, вот я, как твоя самая близкая подруга, не прощу тебе, если ты мне ничего не расскажешь! Кстати, про Абдулова тоже не забудь! – она уже вовсю стреляла своими хитрыми глазками.
Лена поняла, что отпираться сейчас бесполезно и в целях сохранить себе нервные клетки, решила выложить все подруге…ну почти все. У Третьяковой все-таки была надежда на то, что Лера еще не совсем все знает, поэтому можно было попытаться немного соврать. Она придвинула стул к дивану и села напротив подруги.
- Ладно, фиг с тобой! Ведь все равно не отстанешь! – Лера сразу улыбнулась, предвкушая интересную историю, - Нечего тут рассказывать. Одежда соседская, а с Абдуловым я у метро встретилась. Пришлось сесть, ведь и так опаздывала. Все.
- Все? – удивилась она.
- А ….ну да, забыла, - Лера снова показала свою улыбку, - Я не заболела! Теперь все. Лена еле сдерживала смех от всего сказанного, но все-таки надеялась, что ее объяснения прокатят.
В отличие от подруги, Лера не стала сдерживать свои эмоции и расхохоталась на всю гримерку.
- Ой, уморила! И ты думаешь, я тебе поверю? Ха, Третьякова, я же знаю, что ты вчера ушла с Абдуловым и что все вещи остались на съемочной площадке, соответственно, вряд ли ты хранишь ключи от квартиры в пижаме своей героини. Значит, домой ты поехать не могла, у меня тебя тоже не было. Поэтому вариант остается один – Абдулов! – с победным выражением лица закончила она свою мысль, - Ах, да, забыла. Ты, про какую соседку говорила? Про ту, которой уже сорок или про ту пенсионерку, которая живет справа от тебя? Лера рассмеялась после своих слов еще больше, Лена тоже немного улыбнулась, но все-таки потом сдержала себя и, собрав мысли в кучу, поняла, что придется сейчас рассказывать правду.
- Блин, Шерлок Холмс нервно курит в туалете! Тебе пора свое детективное агентство открывать!
- А ты не увиливай от ответа! С Абдуловым была, да?
- Да... – нехотя ответила Лена. Лера аж подпрыгнула от радости.
- Ну и как он? В полном расцвете сил еще? Ну, давай рассказывай, что из тебя каждое слово клещами вытягивать нужно! – возмутилась она. Лена ошарашено на нее посмотрела и у своего виска покрутила пальцем.
-Ты совсем что ли? Не было у нас ничего!
- Как не было? Ты же у него была? Вы чем тогда занимались?
- Я спала, а что он делал, меня не интересует!
- Так, теперь я точно ничего не понимаю! А одежда-то чья?
- А что? Разведка тебе этого так и не донесла? – Третьякова усмехнулась и начала крутиться на стуле.
- Неужели, этой Юли? – увидев на лице подруги еще одну ухмылку, Лера приоткрыла рот от удивления, - Третьякова, ты серьезно, что ли? Ну, ты даешь! Зачем одела-то?
В итоге, скрывать уже ничего не имело смысла, и Лена рассказала ей все в мельчайших подробностях. Перед этим потребовав от своей подруги клятвы, что она об этом никому не растреплет.

Лера еще долго не могла отойти от полученной информации. Особенно ее возмущало то, что Лена ночевала в его машине, хотя по ее мнению должна была быть в спальне Абдулова. К сожалению, она никак не могла понять эти выходки своей подруги.
- Третьякова, я же совсем забыла тебе сказать, у меня ведь тоже новости! – после долгого обсуждения всех ночных приключений Третьяковой, Лера все-таки решилась отойти от этой темы.
- Ну и…
- Что ну и? Мы сегодня идем в клуб! И без отговорок! Я уже со всеми договорилась, так что все. И, кстати, может еще раз оденешь эти вещи? Все равно эта Юля на Карибах еще, не узнает ни о чем!
- Зашибись! И это моя подруга! И с кем ты договорилась? – все-таки на вещах Лена решила не заострять внимание.
- А я тебе не сказала что ли? – Лена в очередной раз крутанулась на стуле и подарила Лере свою улыбку, - Ну, я короче, по интернету познакомилась с таким красавчиком. Ну, просто Бред Питт в молодости! Вот, мы договорились с ним встретиться в клубе, а он придет с другом, соответственно я беру с собой тебя! Ты же моя самая лучшая и любимая подруга! – начала подлизываться Лера.
- Лер, не хочу я никуда идти!
- Ну, Лен, а вдруг…- немного запнулась она, - вдруг, он маньяк какой-нибудь. Лена рассмеялась после ее слов.
- Так, не ходи. Я-то чем тебе могу помочь?
- Ну, как…ты же спортсменка! Ты меня защитишь, если что! – заметив, каменное лицо Лены, блондинка пошла в наступление, - Ну Леночка, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… -Козлова сделала невинное лицо, сложила ладошки перед своим лицом и умоляюще смотрела на Лену.
После пятиминутного хныканья, Третьякова не выдержала и согласилась пойти с ней. Лера знала, чем сломить свою подругу. Лена никогда не выдерживала ее нытья, и в этот раз все сработало, как обычно.

cloudletДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:27 | Сообщение # 15
Живу здесь
Глава 14.
Работа сегодня шла полным ходом. После приезда этой «сладкой парочки», Арланов наконец-то успокоился и начал работать в два раза быстрее. Грандиозные планы тут же были построены в его голове. Сегодня он решил наверстать все упущенное. Ему вдруг приспичило снять все совместные сцены Третьяковой и Абдулова в квартире в наказание за вчерашнюю выходку.

- Так, на сегодня план такой, - строил всех Арланов после приезда своих любимчиков, - как я и говорил, сегодня работаем по полной программе и без выходок мне, - кинул взгляд на Третьякову и Абдулова, - сейчас снимаем «ранеток», где только можно, и после этого всех отпускаю…
Глаза у всех округлились, а особенно у Лены. Все знали прекрасно, что они отстают от графика и работать надо в два раза больше, а тут он собрался всех отпускать. В голову Третьяковой сразу вкралась не хорошая мысль, и она решила уточнить сказанное режиссером, при этом его перебив:
- Сергей Владимирович, вы серьезно? А как же сроки, от которых мы так сильно отстаем?
- Лен, заткнись! – тихо, прямо на ухо проговорила Лера, - Тебе поработать, что ли захотелось? У нас же планы сегодня….
Арланов повернулся всем телом к Лене и хитро улыбнулся.
- Я не договорил...отпускаю ВСЕХ, кроме вас с Абдуловым!
- Блин, - повернулась Третьякова к Лере, - клуб, кажется, отменяется! У Леры в глазах забегали чертики, она никак не могла этого допустить! Бред Питт в молодости встречается только один раз, и упустить такой шанс она не могла.
- Вы, мои дорогие,… – продолжал он, - как раз и будете у меня работать по полной программе! – счастливая улыбка показалась на его лице. Он знал, что Лена так просто все это не оставит, что ее голос сейчас будет громом среди ясного неба, но даже таким великим мыслителям, как он, свойственно ошибаться. Гром-то был, но не от того, кого ожидали.
- Как? Сергей Владимирович, нет!!! Вы не можете этого сделать!!! Вы что, они же устали, они же вчера уже работали у вас по полной!!!! Сегодня работа с ними не будет продуктивной!! Зачем тогда мучить себя, ну в смысле вас, в смысле вы меня поняли!! Вы просто, обязаны их отпустить! – сказала Лера на повышенных тонах и сопровождала свою речь какими-то непонятными жестами, то, сводя, то, разводя руки…..уже казалось, что она просто разгоняет мух.
- Да! – начала поддерживать ее Лена, - от нас сегодня никакого толка не будет! Правда, ведь? – толкнула в бок, стоявшего рядом Абдулова и окинула его взглядом. В ответ, ожидая, услышать нужные ей слова. Лене уже резко захотелось в клуб, главное – не проводить всю ночь в компании режиссера и Виталия. А ведь, с их-то скоростью, разбежались они бы точно только под утро. Пока они прорепетируют несколько раз сцену, пока между делом поспорят насчет какого-нибудь жеста, пока Лена покурит, а Виталий восстановит свои нервы после очередной перепалки с Третьяковой….в итоге, на одну сцену они потратят не меньше часа.
Ответа от Виталия, которого Лена так сильно хотела услышать, не последовало, Абдулов лишь очень мило усмехнулся и отвернулся от нее. Он, в отличие, от двух блондинок, радовался этому грандиозному плану Арланова. Ведь такой шанс, как провести с Леной всю ночь, обнимаясь и изображая семейную идиллию по сценарию, выпадает очень редко.
- Лера, а тебя, почему это так тревожит? – удивлено посмотрел на нее, и только она открыла рот, как он ее тут же перебил, - Хотя, нет, лучше не говори! – и махнул на нее рукой.
Ну, так вот, - продолжил свою речь, но, уже обращаясь к Лене, - Третьякова, толк от вас будет всегда, когда я захочу! Если скажу, вы и ночь у меня проработаете сегодня! Ты же сама сказала, у нас график и мы отстаем, так что за свои слова надо отвечать. Поэтому вечером едем на квартиру, и, не дай Бог, вам приспичит смыться, я вам устрою тогда! Ты меня поняла? – кинул на нее свой взгляд.
Лена крепко сжала руки в кулаки, чтобы не сорваться, наигранно улыбнулась и сказала: «Да!». После чего Арланов дал еще пару указаний и все разбрелись по своим делам.

Время летело очень быстро, работа в школе уже подходила к концу. Лена вроде уже смирилась с ночными съемками, хотя и идея с клубом ее теперь вдохновляла. Но ее боевая подруга, Лера, никак не могла успокоиться. При каждом удобном случае она подлетала к Лене и рассказывала об очередном плане действий по избеганию непредвиденных обстоятельств, таких, как съемки. Третьякова уже не знала, куда от нее деться. Помимо Лериных идей, голова Лены была забита еще и одним важным вопросом: «Где Абдулов?» сразу после лекции Арланова, он тут же уехал в неизвестном направлении. Нет, она, конечно, понимала, что он поехал за ее пижамой…. Но что там можно было делать 4 часа, оставалось загадкой. Цепь размышлений Лены прервала в очередной раз подбежавшая Лера.
- Все, я знаю, что делать! – задыхаясь, произнесла она.
- Что на этот раз? – рассмеялась Лена.
- Ну, раз ты не хочешь ломать аппаратуру, устраивать мини-пожар и звонить жене Арланова, то выход остается один – красиво уйти…по-английски! – Лена немного приоткрыла рот от сказанного.
-Что? Ну, уж нет, с меня хватило прошлого раза!
- Ну, Лен… - умоляюще посмотрела на нее Лера.
- Нет!- твердо ответила Лена и уже хотела уйти, как услышанное далее ее тут же остановило.
- Если не пойдешь сегодня в клуб со мной, я всем расскажу, какой вкусный завтрак тебе приготовил Абдулов! – Лера сложила перед собой руки и сделала гордый вид, подняв кверху свой подбородок.
- Что? И это моя подруга? Я от тебя не ожидала такого! Это называется предательство!
-Это называется взаимопомощь! У тебя же личная жизнь развивается вон вовсю. Того гляди, скоро с ним жить будете вместе! А почему я не могу устроить свою?
- Да? Раз у меня так хорошо личная жизнь складывается с Абдуловым, что же ты тогда мне другого подсовываешь сегодня?
- Это вынужденные меры! Твой Абдулов...
- Он не мой, - тут же перебила ее Лена.
- Да мне по-барабану! Он, короче, ничего не узнает! Вон, потанцуете немного, выпьете за любовь и разбежитесь. А я, зато повеселюсь с Питтом!!!
- Ха...как бы твой Питт не оказался простым ботаником из 11 «Б».
- Не окажется! Так, значит, да? Ты же знаешь, какие последствия будут после моего рассказа, - и тут же начала рассматривать свои ногти, как будто ничего и не сказала.
Лена недовольно на нее посмотрела и достаточно быстро согласилась. Все-таки ее мнение поменялось раз 10 за сегодняшний день, она сама уже не знала, чего хочет. А раз не знала, то и поступки тоже должны быть непонятными, неадекватными, без объяснений. Она просто решила действовать по инерции. А Лера ее немного подтолкнула.

Подруги после этого разговора больше не пересекались и только ждали, когда же они красиво уйдут от режиссера. Для Лены было все не впервые. Как-то после очередного похода в клуб, голова на утро раскалывалась на две половинки, но съемки есть работа, поэтому ехать было нужно. Она выпила таблетку и, взяв всю волю в кулак, приехала в назначенное время на площадку. Полдня Третьякова отработала более или менее нормально, еще притом, что при каждом перерыве мило дремала на диванчике в гримерке. А вот вторая половина рабочего дня потихоньку начинала казаться адом, поэтому, чтобы совсем не сойти с ума, она тихо ушла домой, пока никто не видел. Телефон тут же отключила и сама отрубилась сразу, как только коснулась подушки. Объяснения для Арланова на следующей день были
такие: «Сергей Владимирович, ну я не специально! Совсем вылетело из головы! Да и сценария вы не выдали еще. Мне даже ничего не напоминало о дальнейших съемках. А вас отвлекать я не хотела, вы же работали!» Арланов первое время был просто душкой, поэтому невинные глазки Третьяковой всегда прокатывали. А вот, когда она так ушла в последний раз, ей не поздоровилось. Мало того, что режиссер на нее накричал, так еще и заставил полы мыть в спортзале после съемок. Так сказать, за собой надо убирать. Лена долго сопротивлялась, но потом поняла, что это бесполезно и принялась за уборку. Абдулов тогда не упустил момент и тоже поприсутствовал при этом знаменательном событии. А потом еще недельку ее подкалывал.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: