Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Привет всем!!! Это мой первый фан-фик!!! Не знаю, понравится ли он вам или нет...но я буду очень стараться!! Спасибо Lia (Юляшке) за такое восхитительное название фика. И KIRА (Иришке) за то, что подтолкнула к написанию! люблю вас, девоньки!!!! Идея фика будет зависеть от вас, читатели, либо выжму по полной своих героев, либо все закончится быстрее, чем я хочу. Так как фик первый, критика не то, что принимается, а даже приветствуется.....я все-таки только учусь... Приятного чтения!!!!! звездочкой отмечены мысли героев *** -Так, стоп, - сказал, более или менее, спокойным голосом мужчина,- Нет, я не понимаю, вы надо мной издеваетесь? – повышая тон, обращался он к Лене и Виталию. -Ну, это же так просто, просто взяла и дотронулась до его щеки, Лена понимаешь? – крутился он около парочки при этом, как-то своеобразно пританцовывая, как-будто пытался вызвать дождь, а точнее конец съемочного дня, как это делали индейцы. *Ага, как же, понимаю…только совсем другое, ему 38 лет, ну как я могу так все ПРОСТО сделать…сценаристы-идиоты, ну почему именно мне так «повезло» с партнером? Чем я это заслужила?* - глаза девушки медленно поднялись кверху. - Виталь, а тебя я вообще не узнаю, что, так сложно сделать влюбленные глаза? Ну, ты же профессиональный актер! - продолжал он свой монолог, не давая и слова вставить виновникам его теперешнего состояния, да и они особо не горели желанием этого делать. *Арланов, какие к черту влюбленные глаза? Ты посмотри на НЕЕ, она же…..ну она же пацанка, да тут без 100 грамм глаза такие не сделает даже актер профессиональнее меня в тысячу раз. Единственно, чем, кажется, наградила ее природа, так это глаза….да я в них просто тону…черт, о чем я думаю?* Все-таки режиссер им попался хороший, очень умело он «капал» всем на мозги. А спорить с ним вообще было бесполезно и, даже не стоило этого начинать, иначе можно было попрощаться с заслуженным сном у себя дома, хотя, зная взрывной характер Третьяковой, все-таки иногда приходилось прощаться с домом на всю ночь… - Сергей Владимирович, вот если вам так легко это сделать, так сыграйте за меня, в два раза быстрее закончим, - съязвила Третьякова. Глаза Абдулова наполнились желанием убить девушку, у него же ТАКИЕ планы были на вечер, а теперь похоже придется целую ночь провести с этой пацанкой. - Третьякова…-злобно произнес Абдулов, чуть сжав зубы, в ответ увидев не менее яростное выражение лица Лены. - Знаешь что, дорогая моя, играть это будешь ты и сидеть здесь ты будешь до тех пор, пока мне не понравится, как ты сыграла, точнее ВЫ, ясно? – угрожающе ответил Арланов. *Ну да, ясно, сидеть придется здесь вечно теперь. Твое «пока не понравится» хуже атомной бомбы. Блин, и почему я не могу помолчать хотя бы пару минут?* - Сергей Владимирович, ну вы хоть покажите, как вам будет «НРАВИТСЯ», а то мне долго придется гадать. А так ускорите процесс хотя бы, – с ухмылкой произнесла девушка, сделав акцент на слове «нравится». - Ничего, я сегодня никуда не спешу, Леночка, поэтому «как мне нравится» узнаешь, когда я скажу команду «Стоп! Снято!» - утер он нос Третьяковой, в ответ, увидев еще более разъяренное лицо Лены. - Серег, ну вот может вы с Третьяковой как раз без меня и разберетесь, - пытаясь разрядить обстановку начал Абдулов, - вам все равно я смотрю ночью делать нечего, а у меня дела, понимаешь? – чуть посерьезней закончил он. *Нет, ты вообще обнаглел! Слинять значит решил. Ну, ты и козел, Абдулов!!!!* - подумала Лена. - Ха-ха….Смешно Виталь, молодец, сострил!!! – немного улыбнулся недоброй улыбкой Арланов. - Да, я….- хотел, было оправдаться Абдулов, но Арланов своим криком заглушил все. - Что смотрите на меня, как на памятник? А ну бегом по своим местам!!! – Арланов просто закипал уже. Молодые люди даже не успели сдвинуться с места, как режиссер продолжил снова свою речь, - Я что, непонятно объясняю? Нам до завтра надо успеть снять эту чертову сцену, так что ночные дела, Виталик, придется отложить, - с победной ухмылкой закончил он, устремив свой взгляд на Абдулова. *Все-таки я тебя когда-нибудь покалечу в темном углу, Арланов!* - в этот раз мысли Лены и Виталия сошлись до последнего слова…
Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 06.08.2009, 02:20 |
|
| |
|
Ленок81 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 33
|
Привет!!!
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Подпиши в названии, что про ВАЛТ
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Обожаю фики про ВАЛТ
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
В самом начале напиши побольше продок что-бы заинтересовать народ, и все будет ОК, удачи
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
АААА...Юляшк, спасибки!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Ленок81, привет!!!!! сейчас все будет!! я тоже теперь полюбила о них писать
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Ленок81) В самом начале напиши побольше продок что-бы заинтересовать народ, и все будет ОК, удачи ой....я так не буду успевать писать тогда.... ну ладно, продки буду выкладывать почаще спасибки!!!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (cloudlet) *Все-таки я тебя когда-нибудь покалечу в темном углу, Арланов!* - в этот раз мысли Лены и Виталия сошлись до последнего слова… Вот эта фраза повеселила))) cloudlet, мне начало очень понравилось)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:02 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, ммм....спасибки!!!Я рада, что нравится!!!!!
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:17 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Иринка!Мне очень приятно что ты и меня к своему фику приклеила..... Но можно вместо имени ник написать,так народ будет знать своих героев в лицо! Проду пробежала глазами,для начала хорошо.... Как приеду ВСЁ откоментю..... ААА...Ириш, ну как же без тебя то?! пожелания учла, сейчас все исправим спасиб, мне приятно. буду ждать комменты
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:40 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) ВСЁ,я улетела но обещала вернуться.... жду твоего возвращения Quote (KIRA) У меня там продка маленькая....на последок..... а я уже....прочла и прокомментировала Quote (KIRA) Удачки тебе с фиком..... спасиб, лапуль!!!!
|
|
| |