Дикий ангел
|
|
Оксана | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Автор: Оксана Бета: Ворд Название: Дикий ангел Возрастное ограничение: PG - 13 Рейтинг: R Пейринг: не ВАЛТ и не КВМ. Но имена те же, фамилии другие. Жанр: OC, Angst, Romance Статус: закончен NB Все персонажи, события принадлежат Автору, т.е. мне. P.S. К сериалу «Дикий ангел» не имеет ни какого отношения. Без разрешения автора не копировать фик!!!
Сообщение отредактировал Оксана - Понедельник, 12.10.2009, 21:02 |
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Часть №1 - Отпусти меня! - мужчина пытался побежать вслед за убегающей девушкой, но второй мужчина сдерживал его натиск. – Я догоню эту сучку, она у меня получит! - кричал он на всю улицу. - Успокойся, - пытаясь затолкнуть его в машину, но тот сопротивлялся этим действиям. – Пусть убегает. - Да я найду ее, отымею, мать твою сука! - Отс..си придурок! - остановившись, девушка выкрикнула на всю улицу, так что ее хриплый голос сотряс ночную тишину. - Отпусти! – услышав ее язвительный выкрик в свой адрес, мужчина освирепел. - Я сказал! Я сейчас тебя догоню сучка! - Попробуй! – сжав пальцы в кулак, девушка выпрямила средний палец и сверкнула своей белоснежной улыбкой. - Я ее сейчас убью! - Угомонись, - затолкав его в машину, тот наконец-то замолчал. - Эта сука проткнула мне все шины, а ты говоришь успокоиться! – мужчина продолжал кричать. - Купишь новые. А она еще ребенок. Ей на вид лет пятнадцать-шестнадцать. Успокойся. - Да я бы убил бы таких детей, была бы моя воля. - Илья, успокойся. Себя не помнишь в этом возрасте? Все, давай расслабься, и поехали, - положив свою ладонь на его плечо, мужчина попытался успокоить его. - Куда поехали? У нас колес нет, мать твою! - Молодец Ленка, - добежав до именуемой штаб-квартиры, все девчонки и мальчишки начали давать пять за проделанную работу. - Как он орал-то, - одна из девчонок до сих пор смеялась, вспоминая его выражение лица. - Нужно и второму проткнуть шины, - усмехнулась Лена. - Ну, ты и дьявол Ленка. - Нет, я всего лишь ангел, - улыбнулась девушка. – Кстати мне сегодня нужно пораньше домой. А завтра решим, что нам делать со вторым. - Я думаю, завтра они опять явятся в клуб. Главное чтобы второй был на машине. У того тачка покруче будет чем у этого лоха. - Ага, - кивнула Шеффер, - только я пойду опять прокалывать шины. Надеюсь никто не против? - Ленка, на твоем счету уже предостаточно шин. - Ну, это последний раз. Хорошо? А потом ваша очередь будет. Встав с деревянной подставки, девушка в мешковатых штанах и футболке с рисунком на животе виде огромного высунутого языка, а на спине со словами в кругу «Fuck Them All», вышла на улицу, запустив руки в карманы. Нащупав на дне штанов зажигалку и пачку сигарет, прикурила и сделала большую затяжку, выпуская дым изо рта. Ощущая, как никотин касается ее губ, она закрыла глаза. Вот это рай для ангелов…
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Часть №2 - Ну чего? – протянув заостренный предмет, Денис, поинтересовался у Ленки, готова ли она к завершающему турне. - Давай, пожелайте удачи, - подмигнув всем, девчонка выбежала на улицу. Добравшись до Джипа Либерти, она огляделась по сторонам. Пусто. Только громкие звуки ритмичной музыки доносятся из-за дверей ночного клуба. - Лапочка, - проведя пальцами вдоль всей машины, Лена остановилась у задних колес Джипа. Присев возле колеса, девушка посильнее воткнув острый предмет в шину, осталось, как следует ударить по нему подошвой ботинка и одно колесо с шипящим звуком, начнем уменьшаться в размере. - Лучше не делай этого, - Лена выпрямилась во весь рост, когда за ее спиной прозвучал мужской голос. Нельзя было сказать, что прозвучал он злобно, но в нем были нотки недовольства. «Черт!», выругалась про себя девушка. - А иначе что? – не поворачиваясь, она продолжала стоять к нему спиной, приготавливаясь бежать в любую секунду. - Иначе тебе придется купить мне новые шины, а они стоят очень дорого. -Ха, - выдернув острый предмет из шины, она развернулась и взглянула на мужчину, гордо вздернув подбородок. – Больше ничего не хочешь приятель? - Во-первых, я тебе не приятель, а во-вторых, выброси этот острый предмет, дорогуша, - спокойно произнес мужчина. - Во-первых, я тебе не дорогуша, - передразнила его девчонка, - а во-вторых, даже не подумаю, - воткнув со всей силы острый предмет в заднее крыло машины, Лена начала с противным скрипящим звуком царапать по железу. Оставляя за собой кривой след ободранной краски. За всем этим, мужчина наблюдал с замиранием сердца. Этот скрежет бил по мозгам, как самый противный на свете звук. А перед глазами царапина становилась все больше и больше. - Прекрати, - сделав пару стремительных шагов к девушке, он схватил ее за руки и с силой сжал ее запястье. - Да пошел ты! - попытавшись вырваться от него, он дернул ее на себя, что Шеффер с силой уткнулась носом в его грудь. – Отпусти меня! - попытавшись ударить его, он перехватил ее вторую руку и так же крепко сжал ее. - Я ведь предупреждал тебя, - прошипел мужчина. Теперь в его голосе не только слышались нотки злости, но и ненависти, а в глазах горел огонь. Сейчас стоило начинать бояться этого человека. Если до недавнего времени, она видела его со стороны защитника и успокоителя своего брата, то сейчас перед ней стоял рассвирепевший зверь. Еще бы. Угрохать машину за пару тройку миллионов было рискованным поступком. - Отпустите, иначе я буду кричать! - Кричи! - Ааааа, помогите, спасите, насилуют! – завизжала что было сил девушка. Наверное, в такие моменты начинаешь совершать неадекватные поступки. Хотя не известно. В его жизни впервые маленькая соплячка, которая только что угрохала его дорогую машину, на всю улицу кричит – насилуют, а он ее фактически и пальцем не трогает. И что будет, когда на ее крики слетятся менты? Что он им скажет? Взрослый мужчина и маленькая девочка. Проблем не оберешься точно. - Выпусти меня отсюда! - открыв дверь, мужчина зашвырнул девушку на переднее сидение и заблокировал дверь с ее стороны. – Выпусти, я сказала! - Лена еще несколько раз подергала ручку, но она не поддалась. - Сиди лучше спокойно, - огрызнулся мужчина. От его презрительного взгляда, Шеффер впилась в спинку сидения. Сейчас лучше, правда помолчать и прикусить ее длинный язык. Пока совсем дело не стало плохим. Но, по-моему, уже стало совсем плохо. Засунув ключи в замок зажигания, мотор заработал, и машина тронулась с места. От этого действия, сердце кольнуло. Боже, куда он ее везет. Но на ее вопрос, он ответил тишиной. Спустя минут тридцать, безостановочной езды, Лена пыталась вглядеться в темноту сквозь затонированные стекла. Но даже сквозь них было сложно что-то разглядеть. Учитывая, что по одну и вторую сторону дороги, густо росли деревья сплошным забором, возвышающегося до небес. Не позволяющие проникать лунному свету. - Ты меня убьешь? – взглянув на мужчину, Лена вцепилась пальцами в мягкое сидение, что костяшки побелели от сильного сжатия. - Нет, - ответив, машина замедлила ход, и автомобиль плавно съехал куда-то с горки. - Где мы? – выйдя из автомобиля, девушка окинула взглядом местность. Кроме высоких елей и маленькой реки ничего не было. По спине прошелся холодок. «Боже, только бы он не оказался маньяком». - За городом, - буркнул мужчина. – Зачем ты поцарапала мою машину? – взглянув на островок исковерканного крыла и части двери, он перевел взгляд на девушку. - Потому что… потому что я ненавижу тебя, вас всех! - Нас это кого? - Да папенькиных сынков! Вы считаете, что на деньги можно купить все что угодно? Да? А знаете, что я вам скажу, нет, нет и еще раз НЕТ! Вы раскидываетесь деньгами как никчемными бумажками! Когда в то время другие умирают с голоду! Вам этого не понять, вы далеки от этого, - парировала девушка. – Вы только и знаете, что сорить деньгами. Другого вы не умеет. Не научили вас, ваши папаши! Я призираю таких как вы! Из-за таких как вы все, умерла моя мать! - Что случилось с твоей мамой? - Она умерла. Отец, бросил ее, когда она была беременна. Он посчитал, что кинув кипу денег на аборт, он помог ей. А она умерла при родах! И я призираю всех вас! Ты это понял!? - Мне очень жаль. Но не все такие, как ты говоришь. Где ты живешь? - В детском доме, вот где! - выкрикнула девушки. – И если ты меня не отвезешь обратно, они скоро бросятся меня искать, лимит времени уже на исходе. А я думаю, тебе проблемы не нужны, - видя, что ее рассказ подействовал на него, она гордо вздернула подбородок и сверкнула глазами. – Ну? - Садись в машину, я отвезу тебя куда надо. Усевшись на переднее сидение, Лена расслабилась, и последний раз вдохнула сосновый запах, набирая полные легкие свежим воздухом. Через час они находились у самых ворот детского дома, и наконец-то это дьявольская тишина прекратила свое существование. Выйдя из машины, Лена с силой захлопнула дверь. Бросив на мужчину последний взгляд, она открыла тяжелые железные ворота и вошла на территорию, огороженную высокими железными прутьями забора, возвышающего до небес. - Ну, наконец-то, - выглянув из-за угла, Шеффер увидела, как черный джип скрылся из поля зрения. - Пап привет, - зайдя в дом, Лена звякнула ключами, выронив их из рук. – Думала, ты спишь. - Да нет, не сплю. Где была, что делала? - Пап, а что может делать подросток в шестнадцать лет? Конечно же, пить, курить и материться, - улыбнулась девушка. – С друзьями тусовались как обычно в парке. - Понятно, - потрепав ее по волосам, он улыбнулся. Чтобы он делал без этого милого создания? - Кстати мама звонила. Может, хочешь слетать к ней на Гоа, отдохнешь. Брат твой и возвращаться не хочет оттуда, - обнимая свою дочь, он чмокнул ее в белокурую макушку. - Ну и пусть там сидит. Без него неплохо живется. А на Гоа к маме. К МАМЕ, - выделила это слово девушка. – Я не поеду ни за какие деньги. - Лен, ну она твоя мать, в конце концов. - И что дальше? Она нас бросила, уехала со своим шейхом на Гоа, гоасить там всех, вот пусть там и сидит вместе с моим братом. Понятно? - Ой, Ленка, ты не справедлива к ней. - Это я-то не справедлива к ней? Да чертос два! - Лен, она полюбила другого человека и уехала с ним. С кем не бывает. Неужели я буду мешать ее счастью? - Пап, ты либо святой, либо чокнутый. Я тебе удивляюсь, - поцеловав отца в щечку, она стряхнула пылинки с его черного пиджака. – Ты видимо уработался у меня папань. Отдохнул бы сам, съездит в какой-нибудь рай, встретил райскую женщину. - Да и оставил тебя тут одну. Размечталась. Давай иди спать, завтра рано в музыкальное училище идти, - подтолкнув девушку к лестнице на второй этаж, он на прощание поцеловал свою дочь.
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Часть №3 - Господи, да что же это такое, - скидав все свои шмотки на кровать, Лена уселась на банкетку. За последние четыре года, она раз десять сменила свой гардероб, а половина своих старых вещей она выбросила в гараж, где красовался ее красный Порше турбо кабриолет. И ей до сих пор было нечего надеть на свидание с каким-то новым чачосом мучачосом, прибывшего из Италии первым рейсом самолета. - Лен, - постучавшись в закрытую дверь, отец вошел в комнату. - Чего такое? Говори сразу, а то я нервная, мне нечего надеть, а у меня свидание. - Да тебе пожизненно нечего надеть, это не новость. А я пришел с тобой серьезно поговорить, - от последнего слова, Шеффер резко повернула голову к отцу. - Что случилось? Кто-то смертельно болен или умер? Или что-то еще страшнее? На Гоа обрушилось цунами? И все погибли? Какая жалость, прими мои соболезнования пап, – «да-да, я язва, знаю!» - Ленка, ты не исправима. Тебе скоро будет двадцать один год, а ты все как шестнадцатилетний подросток. - Так что случилось? – сделав вид, что не заметила его слов, она уставилась на отца, в ожидании ответа. - Лен, ты знаешь, что мы работаем над одним серьезным проектом для Великобритании. И один человек решил нас спонсировать. Точнее предложил другой объект. - Так это замечательно пап, наконец-то ваши архитекторские мозги покорят небосклоны в Лондоне, - размахнула руками девушка. - Ага, только вот беда в том, что они выдвинули свои требования. - Какие? – вытащив зеленую кофточку, расшитую паетками, из кипы барахла, она вытянула руки вперед и взглянула на нее. – Кстати ничего, да пап? – примерив ее к себе, она повернулась к зеркалу. - Да, к глазам твоим очень подходит. - Ну, так что там за беда? Небось этот добрый дядя спонсор хочет получить гораздо больше прибыли от вклада, чем все остальные? - Вообще-то нет. Он хочет, чтобы этим проектом занималась молодая супружеская пара. По причине, что объект будет служить домом отдыха для молодоженов. Грубо говоря, отель для молодоженов. - И чего дальше? У нас, что такой пары в фирме нет? - В том то и дело, что нет. И поэтому я к тебе пришел. Нужна твоя помощь. Понимаешь, этот проект очень выгодный. Если мы начнем работать с представительством Великобритании, то ты не представляешь, что нас ждет в будущем, - наблюдая, как девушка подбирает юбку и штаны к этой зеленой кофте, мужчина не мог понять слушает его дочь или пропускает все мимо ушей. Хотя на каждое слово она кивала и поддакивала. – И мы с Александром подумали, и пришли к выводу, что возможно ты и его сын, сыграете роль супружеской пары. Мы сделаем все документы, вам нужно будет только на время его прибытия находиться вместе, улыбаться. В общем, вести как молодожены. А когда он уедет, то продолжите свое раздельное существование. Как тебе такая идея? - О, круто! - улыбнулась девушка, найдя подходящие штаны в обтяжку к этой зеленой кофточке. - Лен, так как тебе идея-то? - Пап, хорошая, хорошая… хо-ро-шая! Что? – до нее наконец-то дошел смысл всех сказанных слов.- Ты что с дуба рухнул пап? Ты продаешь свою собственную дочь?! – вскрикнула Лена, откидывая от себя только что найденные шмотки. - Почему продаю Лен? Я лишь прошу тебя помочь мне. - Помочь тебя, выйдя замуж за кого-то, кого вижу впервые! Какая гениальная идея. Ха-ха-ха, - изобразив саркастический смех, она уставила на отца. – Я смеюсь и плачу. Ты упал что ли? - Лен, тебе не нужно выходить замуж. Тебе нужно лишь сыграть роль жены. Вот и все. Это на время. На неделю, ну от силы на месяц. - Еще скажи на год, - съязвила девушка. - Лен, но это правда, выгодный контракт. А ты знаешь, что выгодный для нас контракт, это деньги. Тебе же нужно чем-то кормить свой красный Порше, чтобы по ночам кататься по городу. Ведь ты хочешь каждый день покупать новые модные шмотки. Лен, чтобы ты не попросила, я все для тебя делал, - присев на край кровати, он взглянул на девушку, стоящую по стойке смирно, с согнутыми руками в локтях и упираясь ладонями в бока. – Ты хотела гулять до часу ночи, я позволял. Ты хотела мотоцикл, я купил, ты хотела играть в футбол, ты попала в самую лучшую женскую сборную. Хотела играть в баскетбол – играла. Ты хотела научиться играть на пианино, ты научилась. Я все делал для тебя. Теперь твоя очередь помочь мне. Прошу Лен. На тебя последняя надежда. А иначе этот контракт перепадет нашим конкурентам. - Только не говори что этим козлам Никитиным. - Как раз им, - за последние два года, эти две архитекторские фирмы пытались вырвать первенства друг у друга. Пока их семье удавалось держать лидерские позиции, и сейчас у них есть отличный шанс в очередной раз утереть им нос, перехватив этот контракт. – Они уже даже пару нашли и по документам сделали их мужем и женой. - Что ты говоришь надо делать? - Просто играть свою роль на глазах у великобританских агентов с недвижимостью и строительством. - А как же все остальные люди в офисе? Они же знают, что у меня нет мужа, - что не сделаешь ради самого замечательно отца. Угодить ему и утереть нос этим Никитиным. - Они, как и мы, заинтересованы в этом контракте. Так что все уже в курсе дела. - Ооо, - протянула девушка. – Так может вы уже и документы сделали? - Нет. Мы их сделаем только после вашего согласия пойти на небольшой обман. Александр уже договорился со своим сыном. Он согласился на благо предприятия. Осталось только твое согласие. - Мне хоть на него можно взглянуть то перед «сва-дь-бо-й», - выпрямив указательные и среднее пальцы, Лена согнула их несколько раз, изображая «мистера зло». - Конечно же, можно. Виталий должен придти сегодня в офис к отцу, так что и ты можешь заглянуть. Познакомитесь, пообщаетесь. - О, Виталий, уже знаю имя своего «му-жа», - ехидно произнесла девушка. – Это уже прогресс. - Лен, - смерив ее недовольным взглядом, мужчина подошел к дочери. – Только веди себя хорошо, ладно? - Хорошо, - вздохнула девушка. - Вот и замечательно, - поцеловав дочь в висок, он пошел к выходу. – Лен, тогда собирайся сейчас, поедем на работу. - Тааак, свидание отменяется, - скрестив руки на груди, она кинула взгляд на зеленую кофту и белые штаны. – Не зря же выбирала целый час, - схватив одежду, она взглянула на них. – Ну что, пойдем соблазнять моего будущего «му-жа»!? – обратилась она к шмоткам. – Му-жа, - усмехнулась девушка. – А мне нравится это название. Му-му, жа-жа! Ну, держись муженек.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:08 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Часть №4 - Привет, - отец Лены вошел в кабинет, где уже находился Виталий и Александр. – Моя дочь с минуты на минуты должна подойти. Решила в автомате прикупить кофе. А то нынешняя молодежь вместо того чтобы спать по ночам, тусит в ночных клубах. «Так, быть относительно вежливой и быть милым ангелочком. Ну что попытаемся». Дойдя до двери кабинета, Лена ухватилась за ручку. «Ни пуха, ни пера! К черту». - Здравствуйте, - постучавшись в дверь, Лена открыла ее и вошла внутрь кабинета. Сначала она взглянула на отца, показывающего глазами и кивком головы, что ей пора взглянуть на более важные персоны. Затем перевела взгляд на Александра. Пару раз она его встречала, когда забегала к отцу на работу после школы и во время учебы в университете. Следующим объектом должен был стать ее будущий «муж». Увидев ее, ей поплохело. От ужаса, ее зрачки расширились, и кофе моментально стало обжигающе горячим, что кончики пальцев расплавлялись до кости, вместе с пластмассовым стаканчиком. Выпустив его из рук, кофе стремительно метнулось вниз, разливаясь огромной лужей по полу. Забрызгав ее белые штаны. – Черт, - быстро развернувшись, она выбежала из кабинета. Нет, это что издевательство? Или где тут скрытая камера? Почему из десяти миллионного населения Москвы, ей в «мужья» достался этот? Тот самый, кому она четыре года назад проткнула машину, а он увез ее, черти знает куда. Класс! - Лен, Лена что происходит? - догнав стремительно ускользающую девушку по коридору, отец остановил ее. - Я не собираюсь играть в ваши игры! Не собираюсь, - выдернув свой локоть из его ладоней, она направилась вперед, пытаясь найти в сумочке ключи от Порше. - Лена, постой. Ты же согласилась, что сейчас происходит? - Я передумала, - огрызнулась Лена. - Черт возьми, Шеффер, остановись! Это говорит твой отец! - Да хоть святой дух. Мне-то что, - обернувшись так резко, что все содержимое ее сумочки, выпорхнула на свободы как бабочки их сочка. – Черт, - присев, Лена начало собирать все свои женские принадлежности. - На Лен, держи, - подняв ее блеск для губ и любимую тушь, отец протянул их дочери. – Что случилось? – в его глазах блеснули нотки отчаяния. - Я просто ожидала совсем другое увидеть. Он же… он… он старый. Он мне в отцы годится, наверное, - высказалась девушка. - Ему тридцать восемь лет. Лен, а ты что ожидала увидеть молодого мальчика, твоего ровесника? Да вы там делов наворотили бы. Не только в фирме, но и дома. - Чего? Я что-то упустила? – наморщив лоб, Ленка уставилась на отца. – Какая еще к черту работа и дома? Что это означает? Или я опять чего-то не знаю? - Лен, ну вам придется находиться тут и делать вид, что вы работаете. - Потрясающе, - брызнула Шеффер. – А что еще ты утаил от меня? - Ну… вам на время вашей «семейной жизни» придется жить вместе, - увидев округляющиеся глаза девушки и то как стремительно открывается ее рот, в попытке что-то сказать, отец не позволил ей вставать ни одного слова. – Вас не заставляют спать в одной кровати. Да и я не позволю это. Вы будите вообще спать в разных комнатах. И он тебя не тронет. - Ха, - усмехнулась девушка. – Но сам факт, что мы будем жить в одной квартире, остается фактом. - Господи Лен. До чего же ты упрямая. Ладно, Лен, езжай на свидание. Что-нибудь придумаем без тебя. Или Виталику другую жену найдем. - Спасибо пап. Не расстраивайся, все будет хорошо. Вы найдете, как решить эту дилемму, - похлопав ее по плечу, Лена вышла из многоэтажного монолитного здания. Сев за руль, Шеффер надавила на газ. Отъехав на несколько метров, девушка остановилась на перекрестке в ожидании зеленого света. Чтобы стартануть и выехать на финишную прямую. Черт, ведь нужно было так лохануться. Нужно было сразу отказаться от этой идеи и не являться туда. Теперь все будут считать ее ненормальное. Да и этот гребанный Виталий, теперь знает, что она является дочерью Виктора. Чего она запаривается, может он ее и не узнал. Хотя то, как он на нее смотрел, говорила на все сто процентов, что он узнал в ней ту шпану, которая всадила острый предмет в его машину и продырявила боковину его Джипа. А если еще и отец узнает о ее ночных проделках в молодости, то это будет последняя инстанция терпения ее отца, где она сделает остановку и папа ликвидирует из ее жизни все что можно и нельзя. Хотя он так с ней никогда не поступал. Но ведь может. Да пошло все к черту! Пусть делает что хочет! - Черт, - повернув резко руль, красный Порше перестроился в другой ряд и совершил разворот в неположенном месте, пересекая двойную сплошную, от чего возникли возмущения у большинства водителей. – Да пошли вы все! – показав средний палец одному из водителей, который уже пять секунд сигналил ей, надавила на газ и оставила позади себя эту колымагу.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Часть №5 - Так, я вернулась, - влетев в кабинет как тайфун, она захлопнула дверь с такой силой, что все вздрогнули от неожиданности и резко перевели взгляд на появившуюся особу. – Ой, пардом, не хотела так громко хлопать дверью. - Лен чего случилось? – обратился к ней отец. - Да, я Лена, приятно со всеми познакомиться, - пройдя вдоль кабинета, она подошла сначала к Александру и протянула ему руку. - Рад знакомству, - улыбнулся мужчина. - Лена, - сухо, даже слегка натянуто произнесла Шеффер, когда встала напротив Виталия и протянула ему руку. - Виталий, - взяв ее руку в свою ладонь, поднес к губам и оставил легкий след поцелуя на ее коже. «Мать твою, джентльмен тоже нашелся». - Ну что делать? – резко выдернув свою руку, она взглянула на своего отца, потом на Александра. – Я пришла вообще-то, замуж выходить, чего сидим, кого ждем? – смотря на онемевшие лица мужчин, она продолжала говорить. – Спать дома будите. А у нас мало времени. Рассказывайте, - усевшись в директорское кресло, Лена взглянула на всех. – Ну, я что зря пришла!? Между прочим, у меня свидание сорвалось из-за вас, - подытожила Лена. – А еще у меня штаны в крапинку от пролитого кофе. И долго мы молчать будем? - Лен, может вас наедине оставить. Вы поговорите. Решите, будите вы нам помогать. Обговорите детали. - Будем, - ответила Шеффер за всех. - Так может, вы все же поговорите? – еще раз повторил отец. - О чем? – опустив руки на стол, она взяла карандаш в руки и покрутила его между пальцев. - Да хоть познакомитесь, чего так сразу рубить с плеча? - Пап, ты хотел, я пришла. Чего тут говорить и решать? – уставила она на него. - Ну, мы все же вас оставим наедине. Я думаю, вы найдете, о чем поговорить, - вмешался Алексей в небольшой семейный спор. Оставив «молодоженов» наедине, двое мужчин удалились из кабинета. Первые две минуты в стенах этого здания стояла тишина, перерастающая в напряжение. Лена отказывалась смотреть в сторону мужчины, а мужчина явно прожигал ее своим взглядом. Учитывая, как у нее то и дело потели ладони и горели уши. - А отец знает, что ты похоронила свою мать, а из него сделала какого-то тирана, кинувшего деньги твоей матери на аборт? – первый заговорил мужчина. Подойдя к девушке, он выкатил ее кресло из-за стола и развернул в другую сторону. - Не твоего ума дела, - встав, почти подпрыгнув с кресла, Шеффер оперлась плечом о стену и скрестила руки на груди, продолжая стоять к нему спиной. Видеть его самодовольный вид, ей не особо хотелось. - А он в курсе, чем ты занимаешься по ночам? – судя по скрипучему звуку, Виталий сел в кресло, где она сидела до недавнего времени. - А чем я занимаюсь по ночам? – развернувшись к нему лицом, она вздернула подбородок и сверкнула зелеными глазами. - Тем, что протыкаешь шины и портишь чужое имущества. Между прочим, в уголовном кодексе есть статья о порче имущества. - Вон там вон телефон есть, - кивнула девушка. – Можешь набрать ноль два и сказать, что поймал особо опасную преступницу, протыкающую шины и царапающую машины. - Да, - окинув девушку взглядом, он заострил внимание на ее груди, затем скользнул по плавным изгибам ее шеи и уставился в ее ледяные глаза. – Твой отец совершенно не знает, что за ангел живет в его доме. - Харе пялиться на меня. Давай лучше рассказывай, что там нам предписали наши родители. - Где ты понабралась всех этих слов? - А тебе-то чего? Лучше говори по делу. Не отнимай у меня драгоценное время. - Нам на время нужно будет прикинуться супружеской парой, чему я уже совершенно не рад… - Взаимно, - перебила его девушка. Смерив ее взглядом, он крепко сжал подлокотники кресла. - И нам нужно будет предложить свой план для строительства отеля для молодоженов. Я так понимаю, ты ни черта не смыслишь в архитекторской работе. Но хочешь ты или нет, тебе придется тут находиться. Хотя бы водить грифелем по листу бумаги, делая вид, что усердно трудишься… - Да и так же еще жить в одной квартире, - снова перебила его Лена. - Да и так же вместе жить. Что, между прочим, меня тоже не ахти, как прельщает. - Как и меня, муженек, - съязвила девушка. – И учти, я не ангел и уж тем более не сахар. - В курсе. Видимо впереди ее ждет война. Она не собирается преднамеренно что-то делать и усложнять его жизнь. Она будет просто вести себя так, как привыкла. А если вдруг ему захочется, чтобы она исполнила супружеский долг: принесла пиво или тапочки, то она покажет себя во всей красе. Хотя ему уже однажды удалось это увидеть. Особенно это почувствовала его машина. Главное пережить это время, а после начать жить дальше своей нормальной жизнью. Выиграют этот проект, утереть нос Никитиным, и все, гуляй Вася на всех проходных.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Часть №6 - Лен, - зайдя в комнату дочери, он взглянул на девушку, валяющуюся посреди кровати на животе с наушниками на полную мощность. Листая глянцевый журнал мод, поочередно болтая ногами в воздухе, под зажигательные ноты музыки. – Лен, - выдернув один из наушников, он присел рядом. - Привет пап, - отключив mp3, она уселась на кровати. – Чем на этот раз обрадуешь? - В общем, все документы готовы. Теперь вы муж и жена. Мы сняли вам дом. Оформили его на вас. Чтобы не возникло никаких подозрений. Составили небольшую историю вашей любовной истории. - И что же это за история такая. Хочу послушать, - усевшись поудобнее в позе лотоса, Лена уставилась на отца вся во внимании. - Встретились во время отдыха в Италии. Закрутился роман, как это бывает у молодых… - Ха, молодых. Я еще не родилась, когда он был молодой, - перебила его дочь. - Лена, - одернул ее отец. – Он хороший человек. Очень порядочный. В отличие от некоторых. Что-то я в твоей порядочности начинаю сомневаться. С каждым годом становишься как заноза в одном месте. - Посмотрим, какой он порядочный, - откинувшись на кровать, Лена подняла журнал вверх и начала читать статью о новом топовом фильме. – Так что дальше? – закинув ногу на ногу, Шеффер начала мотать одной ногой, повисшей в воздухе. - Потом случайно встретились в ночном клубе. Были удивлены… - Ой, как удивлены, - девушка опять влезла в рассказ своего отца. - Шеффер, блин! - Молчу, - перелистнув страницу журнала, Лена продолжила читать статьи, выделенные в маленькие рамки. Читать огромный текст было лень. - Были удивлены, - переведя взгляд на свою дочь, он на мгновение замолчал, в ожидании, что та скажет еще что-то. Но Лена продолжала внимательно вчитываться в буквы. – Провели вечер за разговорами. А после начали встречаться, и там закрутилась любовь-морковь, по-вашему, молодежному сленгу, и вы решили скрепить ваши отношения узами брака. - Всегда ненавидела эти слова - узы брака. Кто придумал такую херню? – закрыв журнал, она опустила его на грудь и взглянула на отца. – Что за придурок-то? - Лен, я вроде тебя воспитывал хорошо, когда ты успела стать такой хабалкой? - Да было время. Дела прошлых лет, - улыбнулась девушка и поднялась, подползая к отцу. – В общем, мы отдыхали в Италии, в фешенебельном отеле, познакомились, вернулись домой, а тут опаньки, - Шеффер развела руками по сторонам и резко хлопнула в ладони. – И на тебе взрыв мозгов. Любовь, помешательств, хоть стреляйся и эти сраны… долбанные узы брака. Я все упомнила? - Да. И Лен, одна просьба. - Какая? Ты хочешь поделиться, какой из контрацепции нам лучше пользоваться? - Боже Лена, - дав девушки легкий подзатыльник, он уставился на нее. – Что у тебя за длинный язык? Веди себя с Виталием хорошо и прилично, не позорь меня. Не язви, как ты сейчас делаешь. А просьба была такой, чтобы ты вела себя хорошо, на глазах великобританских спонсоров. - Есть шеф, - отдав честь, как капитану, Лена крепко обняла своего отца и поцеловала в щечку. – Будет выполнено. - Ленка, на кой черт, ты решила перетащить все свои вещи из дома? – загружая пятый чемодан в большую машину, отец присел на скамейку возле дома. - Ты же сказал, мы должны быть полноценной семьей. А я полноценной женой. А как я ей буду, если часть одежды у меня тут, а другая там. А если мне срочно понадобятся джинсы, которые тут, а я там, - махнула руками девушка. – Мне что в одних трусах ехать по городу? А если у меня трусов не будет? Тогда что? - Господи! – взмолился мужчина. – Еще одно слово, и я тебя придушу. - Вот поэтому я и забираю все одежду с собой пап, - обняв его, она чмокнула его в макушку. - Ленка спасибо, что помогаешь нам, - усадив девушку к себе на колени, он щелкнул ее по носу. Он всегда так делал, когда она была маленькой. - Во-первых, я помогаю только тебе. А во-вторых, не за что. Я же хоть раз должна отблагодарить своего отца за все хорошее, что он сделал для меня. Приехав к воротам нового жилища. Лена взглянула на дом. Да ничего такой хороший двухэтажный домик. И главное есть веранда. Будет куда переселить Виталия. Да и внутри было очень уютно. Сделано со вкусом и в ее любимом стиле модерн. Поднявшись на второй этаж, Лена прошлась по всем комнатам. - Ну, вы все разгрузили? – выйдя к перилам лестницы ведущей на первый этаж, Лена взглянула вниз. Несколько рабочих помогали затаскивать ее чемоданы. Спустившись вниз, Лена схватила один из чемоданов, где лежали самые главные вещи ее гардероба. Поднявшись обратно на второй этаж, девушка заняла одну из понравившихся ей комнат. Она была самой просторной, светлой за счет панорамных окон и в стиле хай-тек. Распаковав свой чемодан, она развесила свои вещи в шкаф, а пару спортивных футболок кинула на спинку пуфика. Когда все чемоданы были в доме, их перенесли в гардеробную на первом этаже. Когда будут силы и время, она разберет их и развесит в шкафу, а сейчас самое необходимое уже находится в ее комнате. Заказав ужин на одну персону в суши-бар, Лена уселась за стол на большой кухне и отужинала. - Что-то ты муженек поздновато домой возвращаешься, - выйдя из кухни, она заметила, как Виталий прошел мимо нее, направляясь к лестнице ведущую на второй этаж. - В отличие от некоторых, у меня еще есть своя работа. Помина вот этой, - указав пальцем на девушку. - Кстати, если хочешь есть, то на столе есть газета... - Предлагаешь мне газету съесть? – спустившись со ступень, он оперся о перила. - Если ты, конечно, питаешься бумагой, то можешь и съесть, - пройдя вдоль холла, Лена поднялась на пару ступеней, чтобы быть наравне и не смотреть на него снизу вверх, не смотря на свой высокий рост. – А вообще, там лежит газета, где есть телефоны разных ресторанов, доставляющие еду на дом. Я просто не хочу, чтобы со мной в одном доме находился человек умерший с голоду. Так что сам решай. На крайней случай, у тебя останется газете, а если что я прихватила парочку глянцевых журналов. Может понравиться. Ты только свисни. Короче приятного аппетита, а я пошла спать, - и для чего им сказали пожить пару дней вместе, до приезда этих лондонских друзей. Они находились в одном замкнутом помещении больше пяти минут и не убили друг другу. Она даже позаботилась о том, чтобы он не умер с голода.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Часть №7 Войдя в свою комнату, Лена задернула шторы. Мало ли какой любитель подглядывать уселся возле окна своего дома и устремил свой орлиный взор на нее. Схватив штаны от пижамы, она стянула с себя джинсы и кинула их на кровать. Облачившись частично в спальный «гарнитур». Лена взяв футболку со спинки пуфика, кинула ее перед собой на кровать. Ухватившись за низ своей кофточки, девушка начала стягивать ее со своего тела, как в комнату распахнулась дверь, и на пороге появился Виталий. - Какого хрена ты тут забыл? – быстро опустив кофту вниз, она развернулась к мужчине, сверкнув огоньками своих глаз. - Вообще-то я пришел спать. - А вообще-то я уже тут сплю, не видишь? - Нет, не вижу. Ты пока что стоишь. А спят вообще-то в горизонтальном положении. Конечно, может, ты спишь стоя, я не знаю твоих повадок. - Вали давай из моей комнаты, - приказала девушка и указала на дверь. Но Виталий видимо даже не собирался выполнять ее новую прихоть, и продолжал стоять возле дверей комнаты. - Между прочим, это моя комната, - спокойно произнес Виталий. - Чертос два! Я сюда пришла первая и забила эту комнату. А не ты. Ты работал сегодня, - съязвила девушка. - Кстати, я пришел сюда первый и часть одежды уже в этой комнате. - Интересно где? – усмехнулась Шеффер. – Под кроватью спрятал? - Нет в шкафу. - В шкафу мои вещи, не знала, что ты носишь женские платья, - подойдя к шкафу, она распахнула дверцы и указала на часть своего гардероба. - А вот моя, - подойдя к другому платинному шкафу, он открыл створки и взгляду девушке открылись вешалки, на которых весела мужская одежда. - Все равно это моя комната, понятно, - схватив все его вещи, она сдернула их со штанги и уперла ими в его грудь. Начиная наступать на него, что мужчине ничего не оставалась, как попятиться назад от ее натиска. Как только Лена вытолкнула его за дверь, резко захлопнула ее перед его носом и защелкнула на замок. – Спокойной ночи! Приятных снов, - фыркнула девушка и вернулась к прежнему занятию.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Часть №8 На счастье Ленки, Виталий с самого утра ушел из дома, и до ее слуха донеслись звуки, как машина выезжала из гаража. И она увидит его только вечером. Но если она встретиться со своими друзьями и протусит всю ночь и вернется под утро, то они вообще не увидятся сегодня. И им останется только следующим вечером встретить этих лондонских богачей, а потом она может составить им компанию, провести экскурсию по элитным местам Москвы и опять же не находиться рядом с ним. А то после того, как она «выперла» его из комнаты, то что-то ей стало боязно попадаться ему на глаза, в ближайшее время. Учитывая, что иногда он совершает неадекватные поступки. К примеру, как тогда, он закинул ее в машину и увез за город. Для чего спрашивается? - Лелька, может, смотаемся по магазинам? – набрав номер телефона своей подруги, Лена замерла в ожидании. - Пойдем. Заедешь за мной? - Канешн, - закрыв крышку мобильного телефона, Лена кинула его на кровать. Подойдя к шкафу, девушка распахнула дверцы и уставилась на пару тройку своих вещичек. – Опять нечего надеть. Спустившись вниз, она вошла в большую гардеробную. Смотря на отряд всех своих чемоданом, она уселась на один из них. Интересно, где чего у нее находится? Нужно было составить список вещей и приклеить на каждый чемодан. Так поиски бы проходили гораздо быстрее, и она сэкономила свое драгоценное время. Открыв один из чемоданов, Лена вытащила свой белый летний костюм. - Лелька, я уже оделась и еду к тебе жди меня. - Да тебя ждать также как у моря погоды. Как будешь подъезжать, звякни. Я выйду. - Оки. Схватив сумочку с тумбочки, Лены выбежала из комнаты, легкой походкой спускаясь по лестнице вниз. - Епт… прст, - осеклась девушка. – Смотри куда прешься, - резко распахнув входную дверь, Шеффер вылетела во двор, как резко врезалась в грудь мужчины. - А ты когда глаза разувать будешь? Или не судьба? И слезь с моей ноги. У меня ботинки чистые. - Ничего, почистишь, - чуть приподнявшись на той ноге, которая стояла на его ботинке, она посильнее наступила ему ногу. Ее дерзкий поступок он оставил незамеченным. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Хотя так и хотелось прямо сейчас придушить эту взбалмошную особу, невзирая на последствия. Он понимал, что она специально все это делает. Пытается доказать что такая крутая. Но ничего перебесится и успокоиться. Если он будет холодно реагировать на ее поступки, то все ее желания повыпендриваться угаснут с первым порывом легкого ветерка. - Куда ты? – и кто его тянул за язык? Как только девушка обошла высокую мужскую фигуру, она направилась ко второму гаражу. А Виталий наблюдал, как она удаляется из виду. С тех пор, когда он видел ее четыре года назад, она довольно сильно изменилась. Или перестала носить широкие штаны и всякие футболки с ненормативными надписями. А может просто выросла, и стало больше походить на девушку. Вот только ее длинная челка, вечно спадала на зеленые глаза, в которых ему вчера удалось увидеть блеск дикой кошки, останется, наверное, на века. - А тебя это еб…? – отучиться от матерного русского, видимо не судьба. Папы-то рядом нет. Войдя в гараж, девушка ввела код, автоматически открывающий ворота. Судя по звукам мотора, Виталий вернулся в свою машину и намеревался съехать с места. - Посмотрим, кто первый, - повернув ключ в замке зажигания, Лена надавила на педаль газа. Осторожно выезжая из недр гаража. От яркого солнечного света, на красной поверхности металла, лучи отображались яркими частичками бриллиантов. Словно машина покрыта россыпью алмазной пыли. Выехав из гаража, она направилась к открытым воротам. Скоро две дороги, ведущие из разных гаражей, соединятся в одну, и кто-то один успеет первый прошмыгнуть в раскрытые двери. Надавив на газ, Лена повернулась в сторону надвигающегося черного Джипа Виталия. За четыре года даже не потрудился сменить машину. Машины стремительно быстро придвигались друг к другу. Как только две дороги срослись в одну, Лена надавила на газ и резко остановилась посреди выезда из территории дома, а Виталий со скрипучим свистом тормозов, надавил на педаль. Мощная черная машина, чуть не протаранила эту бедную красную букашку. Два носа машин уткнулись друг в друга, оставляя небольшой зазор между ними. Еще чуть-чуть и его огромная машина вписалась бы в капот красного Порше, и от ее кабриолета мало что осталось. Особенно если, учитывая то, что Джип Либерти был втрое больше чем это Порше. И стоя друг к другу носом, можно было в этом убедиться. Стоило только Лена приподнять глаза вверх, как под ней нависала огромная машина, и колеса Джипа были выше, чем ее капот машины. И, правда, если бы Виталий не успел затормозить, в принципе, как и она, то ее машинке было бы место только на кладбище автомобилей. Но зато среди всех этих захоронений искореженного металла, ее малютка была бы самой красивой. Так невзначай Лена выглянула за «борт» автомобиля и оценила ситуацию. Надавив на середину руля, девушка посигналила мужчине, да с таким возмущением, что этот сигнал эхом раздался в ее голове. Переборщила. Но судя по тому, как работал мотор Джипа, и он стоял на месте, Виталий не намеривался уступать ей дорогу, а отъезжать назад, уж тем более. Но стоять и ждать у моря погоды, она тоже не собирается. Слегка надавив на газ, Лена сдала чуть назад, выравнивая машину и начала проезжать мимо огромного черного Джипа. Между ними оставались миллиметры, и то воздух с трудом протиснулся бы между металлом. От этой безысходности, Виталий включил заднюю передачу и отъехал назад, давая Порше проехать вперед. Но как только та выехала, он так же возмущенно посигналил ей. Обернувшись, Лена встретила голубые глаза, метающие огни. Она бы с радостью окунулась в их безграничные просторы, но боялась, что может обжечься об пламя, бушующего в них. - Гуляй, - прошептала девушка и, выпрямив средний палец, мило улыбнулась и помахала ему. - Сука! – вырвалось у Виталия. Сжав посильнее руль, он устремил свой взгляд на быстро ускользающую красную машину, переливающуюся в ярком свете солнца. – Ну, ничего, ты еще станешь у меня вежливой. Просто на это нужно время, - сжав еще крепче руль, он прищурил глаза, а его губы сомкнулись в тоненькую ниточку. Ладно, была бы это взрослая женщина, то можно было бы списать на это. Но эта соплячка, в очередной раз утерла ему нос. Его даже задевал не сам факт, что она сделала это в очередной раз. А то, кем он является, а кем она. Она фактически ребенок, а он взрослый мужчина. И это девчонка вывела его из себя, что в жилах начинала закипать кровь, и хотелось под своими раками ощутить ее хрупкую шею и придушить. Так его еще никто не выводил из себя…
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Часть №9 - Лен ты где? – сидя за столиком в ночном клубе, Шеффер ощутила, как лежащая рядом сумка завибрировала от мобильного звонка. - Привет папа, погоди, я выйду на улицу, не слышу тебя, - пытаясь расслышать папины слова, девушка прижала покрепче телефон к уху, а второе закрыла пальцем, но даже это не спасло ее, и она все также продолжала слышать какие-то отголоски папиных предложений. – Пап, что случилось? – поднявшись по лестнице вверх, Лена вновь приложила телефон к уху. - Да ничего не случилось, - нервно произнес мужчина. – Где тебя черти носят? Уже второй час ночи. - Как где носит? – усмехнулась девушка. – Я с друзьями в ночном клубе, а что? - А что? – перекрикнул ее отец. – Почему ты не дома в это время? - Пап, ты чего? С тобой все хорошо? Какое на фиг время? Я обычно домой возвращаюсь под утро, неужели ты забыл? - Это было раньше, а сейчас у тебя есть муж. - Во-первых, он мне не муж. А во-вторых, он-то тут причем? – возмутилась девушка. - Да притом, что он мне сейчас позвонил и поинтересовался, где носит тебя и почему ты не дома? - Ах, это он позвонил, - усмехнулась девушка. – А ему самому слабо мне позвонить и узнать где я? И вообще, ему-то какая разница, где я и с кем, и что делаю. Ему-то какое дело? Я же не интересуюсь где он, с кем он, и что делает. - Лен, мы же договорились с тобой, что ты не будешь выводить его из себя, и будешь достойно играть роль его жены, - тон отца перестал быть таким суровым, как изначально. - Да, договаривались, и я веду себя хорошо. Вот только он не следует этому правилу и еще вздумал тебе звонить в два часа ночи и выспрашивает где я. Оборзел в корни! - Какие еще корни! Оборзела ты! Завтра приезжают американцы… - А к нам еще и американцы приезжают. Так что вы мне еще и второго мужа будите искать? – Лена поняла, что ее отец начал заговариваться, но в силу своей язвительности, ей было сложно держать на привязи свой острый язык. - Лена, - шипяще произнес мужчина, - не придирайся к словам, ты поняла, что я говорил про лондонских спонсоров. - Пап, так они завтра приезжают. А в клубе я сегодня и не понимаю, с какого перепугу или перепоя, я должна бежать сломя голову домой. А если ему скучно, то пусть канал для взрослых посмотрит, я уж думаю, он найдем, как скоротать пару часочков, - от последнего комментария девушка не удержалась. - Лена, черт бы тебя побрал! Я не знаю, с какого там перепугу или перепоя, но чтобы через час была дома, и если тебя там не будет, то я сам приеду за тобой. Тебе понятно? И когда придешь, чтобы извинилась за свое свинское поведение! - Знаешь что папа! - Что? - Да ничего! – фыркнув, Лена разъединила телефонный звонок. – Достали блин! Вернувшись за свой столик, девушка резко дернула свою сумочку и сквозь зубы со всеми попрощалась. - Лен, Лен, что случилось? – Ольга, догнав девушку у выхода из клуба, остановила ее. - Случилось то, что теперь я нахожусь под надзором и мой муж, наверное, не может уснуть без порции оплеух. Вот что случилось, - выкрикнула девушка. - Шеффер, ты здорова? Температуры нет? – Ольга приложила свою ладонь ко лбу девушки, чтобы наверняка убедиться, что она в порядке или наоборот тронулась умом. – Какой муж? У тебя мужа-то нет. - Оль, уже есть. - Не поняла, а когда ты успела? И где приглашение? Ты чего Шеффер зажилила девичник-то? - Оль, мне совершенно не смешно, - съязвила Лена. - А я и не смеюсь. Это ты девушка, по-моему, смеешься надо мной или издеваешься. Не знаю что, но что-то делаешь точно. - Короче Оль, там долгая история, как-нибудь потом объясню, а сейчас я еду домой. - Радуйся! – зайдя домой, Лена хлопнула дверью с такой силой, что легкая вибрация скользнула по гладкой поверхности стекол. – Тебе все же удалось испортить сегодняшний день, придурок! Развернувшись в кожаном кресле, Виталий устремил свой взгляд на взбешенную девушку. Казалось еще немного, и он увидит, как из ушей и ноздрей у девушки начнет выходить пар. - А можно было так не хлопать дверью, а то оглохнуть можно, - спокойно произнес мужчина. - Ничего, легкая глухота тебе не повредит на старость лет! - С чего такая нервозность? - пропустив мимо ушей ее замечание, он продолжал говорить в том же спокойном тоне. – Кто-то отшил? Или что-то сделал тебе? - Ха-ха-ха, - наигранно засмеялась девушка, - очень смешно! Самому слабо, так решил действовать через моего отца! Очень умно и очень по-мужски! - Ааа, вот ты о чем, - протянул мужчина. – Во-первых, я не действовал через твоего отца, я лишь позвонил узнать, не у него ли ты. Все же второй час ночи, а тебя нет дома, а номер мобильного ты не удосужилась оставить, а я волновался, мало ли что могло случиться с тобой. А во-вторых, потом на меня повесят все твои несчастные случаи, а у меня и алиби не будет. - Вот уж не ври, волновался он! Так я тебе и поверила. И долго ты ломал голову над тем, как мне отомстить за сегодняшнее? Или у тебя гениальные мысли рождаются со скоростью света, что ты не успеваешь обрабатывать информацию? - Больно мне надо тебе мстить, я уже вырос с того возраста, чтобы страдать такой фигней, - смерив ее недовольным взглядом, он развернулся к телевизору и сделал громче звук. - А это ты намекаешь на то, что я ребенок? – возмутилась девушка его словам. – Нет, я с тобой говорю, какого хрена отвернулся! – любоваться на затылок Виталия совершенно не хотелось. – Или ты уже оглох? Ты совсем опупел? – стремительно подойдя к мужчине, она с силой выхватила пульт. – Смотри, когда с тобой говорят! - Я уже насмотрелся на тебя, не изъявляю особого желания смотреть дальше. И верни мне пульт, - протянув руку, он кивнул на пульт в ее ладонях. – Я смотрю фильм. - Лучше посмотри вот это, - переключив на другой канал с фильма «Абсолютный ноль», на экране замаячили обнаженные тела, сливающиеся в экстазе, сопровождаясь довольно громкими звуками необузданной страсти. – На, держи, - быстро вытащив батарейки, она кинула пульт на колени мужчины. – Расслабься, может, полегчает. А я пошла спать, все равно нет настроения говорить с придурком… - вздернув подбородок, она перешагнула через его вытянутые ноги и направилась к лестнице на второй этаж. Прищурив глаза, он взглянул на уходящую девушку. Так и хотелось придушить ее. Нажав на кнопку пульта, чтобы переключить на прежний канал, как он выругался. Батареек то нет. Что за дьявол живет в этом обличие ангела. Подойдя к телевизору, Виталий нажал на выключатель и экран моментально погас. Она в очередной раз сделала его…
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Часть №10 Понедельник. Да… понедельник. И кто придумал этот день. Мало того что он первый после выходных, так еще и первый день, когда начинается долгая, нудная неделя, так еще и приезжают эти спонсоры. До сегодняшнего дня все было идеально, пусть были некие экземпляры, которые портили жизнь, но с этим можно было справиться. Но сейчас ей не то что придется врать, но и убедительно играть свою любовь, которую она не испытывает к этому человеку. Вот почему нельзя сыграть ненависть и злость, тут бы она получила не один Оскар за потрясающую женскую роль но, увы, нужно играть роль жены этого… Виталия. Черт бы его побрал. Нужно постараться пережить первый день и не провалиться с треском и позором, нужно взять себя в руки и начать игру. Для начала нужно что-то надеть. - Вечная проблема, - распахнув створки шкафа, Лена взглянула на свой гардероб. Все как было вчера, так ничего не изменилось с того момента. Спустившись вниз, девушка схватила один из чемоданов и поволокла его по лестнице. - Боже у меня там, наверное, кирпичи, - поставив чемодан на середине лестницы, Лена оперлась руками о перила, в попытке передохнуть. Чемодан действительно был тяжелый, и затащить его наверх оказалось не просто. И почему тут нет лифта? Он как раз бы сейчас пригодился. «Все передохнула и вперед!» Лена не успела взяться за ручку, как чемодан стремительно перевернулся несколько раз и словно санки покатился с крутой лестницы, стремительно набирая скорость. Лена успела только открыть рот, как ее чемодан с грохотом приземлился у подножия лестницы, а молния не выдержала натиска одежды, пытающейся вырваться на волю и с треском разошлась по швам, и все содержимое подлетело вверх фейерверком и медленно, словно кружась в танце, начинали устилать пол. – Черт! – ухватившись за перила, Шеффер еще несколько секунд смотрела на свои разбросанные вещи. – Потрясающе! Понедельник начался! - О, я смотрю, ты решила заняться генеральной уборкой с утра. Похвально, - выйдя из кухни, Виталий переступил через ее разбросанную одежду и направился вверх по лестнице. - Нет, я пыталась перетащить все свои чемоданы в свою комнату, но он рухнул вниз, - в отчаяние пролепетала девушка. – И вот что вышло, - услышав ее невинный и отчаянный голос, Виталий остановился посреди лестнице и обернулся, чтобы взглянуть на девушку. Убедиться она ли это или ее ночью подменили. Лена стояла, держась за перила, и печально смотрела на свои вещи. – И вообще, - внезапно ее печальный и убитый вид, перевоплотился в более привычный, - мог бы помочь и перетащить все мои чемоданы в мою комнату, а то мне нечего надеть, а каждый раз тусоваться в гардеробной меня не втыкает как-то, - Виталий лишь открыл рот от удивления. Он не успевал удивляться ее таланту перевоплощения. Неудивительно что ее отец считает ее самым безобидным существом во всем мире. И если она однажды преднамеренно совершит ядерный взрыв посреди Тихого океана, то он до последнего будет утверждать, что ее заставили это сделать или это была не она. - А я-то тут причем? – усмехнулся мужчина. - Как причем, ты же мужчина, а я женщина, а женщинам нужно помогать, - подытожила Шеффер. - Очень убедительно звучит, - снова усмехнулся Виталий. – Вот тебе надо, сама и поднимай или попроси, как следует, - договорив, мужчина принялся подниматься наверх. - Интересно, что ты подразумеваешь под словом, попроси, как следует? – съязвила девушка. - Я не знаю, что ты там подразумеваешь, но я подразумеваю под словом: попроси, как следует - это сказать простое слово, пожалуйста. - Ха, - усмехнулась Шеффер. – Больше ничего не хочешь милый? - Ну как знаешь, у меня и без твоих шмоток полно дел. Может, к концу дня ты вручную перетаскаешь всю свою одежду, - кинув взгляд на разбросанную одежду, его глаза наткнулись на женские кружевные трусики. На мгновение у мужчины перехватило дыхание. «Нет, это уже крыша едет от недосыпа». – У тебя предостаточно времени до шести вечера, прежде чем мы поедем встречать лондонских спонсоров, - оторвав свой взгляд от женского нижнего белья, он взглянул на девушку, а после продолжил подниматься по лестнице. - Ну, куда ты пошел? – возмутилась девушка. Словно они решали какую-то глобальную проблему, а он поимел наглость развернуться и уйти, так и не решив дилемму. - В свою комнату, а что? – стоило ему повернуться к девушке, как его глаза самовольно, так и рвались взглянуть вниз. «Точно сошел с ума!» - А кто мне поможет перетащить все мои чемоданы? – надув губки, она взглянула на мужчину. Может, увидев ее разбитое состояние, он купится на ее уловки. - Одно слово, пожалуйста, и хоть сто раз перенесу твои чемоданы. - Сто не надо, там их десять, точнее девять, один вон уже валяется, - указала девушка на разбросанные вещи. - Черт, - «наверное, жара так действует». – Все я ушел, не беспокой меня. - Виталик! Мать твою, куда ты пошел? - Пожалуйста, - не поворачиваясь к девушке, произнес мужчина, продолжая подниматься на второй этаж. - Ладно, пожалуйста, - быстро проговорила Шеффер, словно произносила какое-то неприличное слово и боялась, что ее могут услышать. - Что ты сказала? Я не расслышал? - Глухой что ли? – не удержалась Лена. - Да, ты вчера оглушила меня, хлопая дверью. - Слушай, хватит издеваться, ты все прекрасно слышал. Я тебе сказала это слово, - недовольно пробурчала Ленка. - Я не расслышал, я же сказал. К тому же если ты его сказала, значит, ты второй раз можешь сказать его, - подождав пару секунд, давая шанс девушке, но она молчала, словно набрала в рот воды. – Как знаешь, - он в очередной раз начал подниматься по лестнице. Все же он должен сегодня подняться по ней, в конце концов. Не жить же между первым и вторым этажом. - Пожалуйста, - повторила девушка, стоило ей увидеть спину мужчины. - Что? – повернув голову к девушке, он переспросил. – Ты что-то сказала? - Пожалуйста! - во весь голос заорала Шеффер. Нет, он явно издевается над ней. И если после этого он переспросит что она сказала, то она подойдет к нему, и заорет прямо в ухо. Может, тогда он наконец-то услышит ее. - Вот это другое дело, - спустившись, он остановился напротив девушки. – Ведь это сделать не так-то сложно. Да? - Иди, переноси мои чемоданы в мою комнату, - прошипела девушка на его слова. - Слушаюсь и повинуюсь мисс, - спустившись вниз, он перешагнул через одежду и вошел в гардеробную. Не уж-то дело тронулось с места. Спустившись вниз, Лена начала складывать свою разбросанную одежду в испорченный чемодан, как Виталий прошел мимо нее, с первой партией чемоданов. И вот нужно было тянуть время, чтобы просто ей помочь. А то ему, пожалуйста, скажите. Блин! Закинув обратно свои вещи, Лена взглянула на искореженный чемодан. Да, вряд ли его можно будет занести в комнату. Рациональным решением стало перетащить эту кипу одежды вручную. Пока Виталий переносил ее чемоданы, Лена перетаскивала свою одежду. Когда последний чемодан стоял в ее комнате, Лена одарила Виталия свой милой улыбкой. - Спасибо, - с сарказмом произнесла девушка. - Наверное, землетрясение сегодня случиться, - хоть ее спасибо звучало как издевательство, но все равно, она потрудилась его поблагодарить. Хотя, по-моему, ей это была одной из издевательских шуток. И, наверное, она могла бы тысячу раз сказать спасибо таким тоном. Ощущая, что в очередной раз сделала так, что он стал играть в ее игры. Нужно с этим завязывать, а то скоро превратится не понятно во что. - Ой, не знаю, не знаю, - мило пропела девушка и захлопнула дверь пред его носом. Нет, ну это уже, не в какие рамки не лезет.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Часть №11 Пока Лена наводила марафет и выбирала что надеть, прошло предостаточно времени. - Ты там уснула? – сколько можно ее ждать? Ну, вот сколько? У него терпение не резиновое. Ладно, пять минут, но он уже полчаса ждет ее в машине, а эта дьяволица, носящая Prado, Dolce & Gabbana, Dior и Gianni Versace, даже не соизволила пошевелиться. - Нет, я уже готова, - девушка так быстро открыла дверь, что новая попытка постучать в дверь, оказалась неудачной, и стук пришелся в воздух. - Хорошо выглядишь, - с губ мужчины, невольно сорвался комплимент. Но это была правда. Он видел ее несколько дней, и она да, стоило признаться, была симпатичной девчонкой, да и фигура была почти идеальной и все наряды от модных дизайнеров сидели на ней как влитые, и было не понятно, кто кого украшал. Толи она свою одежду, толи одежда ее. Но сейчас перед ним стояла совершенно иная девушка. Ее пышная прическа аккуратно обрамляла ее лицо, придавая ей ангельский вид, и он наконец-то мог увидеть ее зеленые глаза с ее озорным и дьявольским блеском. А прозрачный блеск на губах, от ее улыбки на комплимент, заиграл соблазнительными искорками. А это черное платье, плавно огибая все изгибы ее тела, подчеркивая фигуру, действовало сногсшибательно. Виталий даже на время забылся, зачем пришел к ней. - Спасибо, - девушка улыбнулась на его комплимент и обошла стороной, закрывая за собой дверь. - Да не за что, - неуверенно прошептал себе под нос мужчина, окидывая взглядом идущую девушку. «Может ты и ангел, но где-то далеко в глубине души». Через час, они находились в аэропорту. - Пап, - поцеловав отца в щечку, она крепко обняла его. – Так скучала без тебя. - Ой, коза, не подлизывайся. Ты хоть извинилась перед Виталием? - Конечно пап, - мило улыбнулась девушка. – Ты же попросил меня, - приобняв мужчину, она чмокнула его еще раз в щечку. «Из тебя бы получилась великая актриса», смотря в сторону Ленки и ее отца, Виталий не переставал удивляться ее актерскому мастерству. И как, за столько лет, он не раскусил это червивое яблоко? Вот как? Да по одному только блеску в глазах видна, что она маленькая засранка, шкода, и дьявол в ангельском обличии. - Good evening! We are very glad to your visit. I Elena Sheffer. I am glad to acquaintance to you, - подойдя к первому мужчине, вышедшему из самолета. - If you do not awake against. That on a tonight, I will be glad to keep the company and to become accompanying. - Здравствуйте, в принципе можно говорить и на русском, - улыбнулся мужчина, видя такое отчаянное рвение девушки. - Ой, вы говорите на русском, - смущенно улыбнулась Лена. – Рада знакомству, - протянув руку, она чуть наклонила голову и взглянула из-под ресниц на мужчину. - Приятно познакомиться Ильинский Сергей Аркадьевич. Я являюсь одним из учредителей фирмы, а также русскоговорящим работником. Но учитывая, что вы и так неплохо владеете английским языком, то вы найдете общий язык и без моей помощи, - взяв ее ладонь в свою руку, он осторожно коснулся губами тыльной стороны ладони. - У вас очень красивые руки, - не выпуская ее ладонь из своей руки, он едва заметно вдохнул легкой аромат свежести ее духов. – И также отменный вкус в стиле и в выборе духов. Думаю, что мы не ошиблись в вас, когда решили выбрать именно вашу фирму. В этих прекрасных руках, думаю, любой проект будет самым божественным, - мужчина вновь коснулся губами ее руки. - Наверно это по причине, что я играю на пианино, это мое детское увлечение, - кокетливо произнесла Лена. – И я безумна рада, что вы выбрали именно нашу фирму. Я думаю, вы не разочаруетесь в нас, - от ярких лучей вечернего солнца, на ее губах играли отблески алмазной пыли, придавая ее губам больше соблазнительности. - Не сомневаюсь. - Здравствуйте, - милое воркование было нарушено холодным здравствуйте, и перед глазами Ильинского, замаячила вытянутая рука Виталия. – Я Виталий Александрович, муж этой божественной дамы, - почти сквозь зубы проговорил мужчина. А что оставалось делать? Не смотреть же, как этот англичанин-русский расцеловывает руки его жены, в присутствии всей семьи в аэропорту. - Рад знакомству, - пожав его руку, двое мужчин улыбнулись друг другу. – Могу сказать, вам повезло с женой. - Да, еще как, - подойдя к ней ближе, Виталий приобнял девушку за талию и приблизил к себе. От недоумевания она взглянула на него, но сразу же перевела взгляд на лондонских спонсоров и мило одарила каждого улыбкой. - Да, еще как повезло, - кивнула девушка. – Может, мы все же двинемся к машинам. А то я думаю, вы устали от перелета и хотите отдохнуть. - Думаю да, это хорошее предложение, - подтвердил Сергей. Повернувшись к остальной бригаде, он заговорил на английском, предлагая перебраться в более уютную атмосферу и подальше от всех этих огромных железных крылатых птиц. Вся партия лондонских спонсоров, во главе с их отцами, шествовали впереди, оставляя за собой супружескую пару. - Ты чего опупел что ли? – толкнув локтем его в бок, она выскользнула из его объятий. – Что ты себе позволяешь? - Что именно? – наморщив лоб, мужчина взглянул на Шеффер. - А вот это что было такое? – приобняв его сама, она отошла в сторону. – Мне казалось, что по-русски это называется обнять. Кто тебе давал указания обнимать меня? - Ты еще скажи, что я не имею на это права, или то, что твоя талия это застрахованное имущество и руками не трогать, или частная собственность? - Да моя собственность, но никак не твоя, - скрестив руки на груди, она фыркнула и отвернулась в другую сторону. - Знаешь что, высокомерная красотка, - подойдя к ней как можно ближе, он опустил свои ладони на ее талию, прижимая к себе девушку. – Мы играем супружескую пару на глазах у этих лондонских спонсорах. И это должно выглядеть естественно. А извини, этот Ильинский, так и смотрел на тебя сальными глазами, или как волк на овцу, готовясь проглотить целиком. И что я должен был стоять в стороне и смотреть, как лапают мою жену? - Слушай ты! – в очередной раз, ударив его локтем в живот, она высвободилась из его объятий. Но ее спина до сих пор хранило будоражащее ощущение тепла от его тела, что по позвоночнику, то и дело пробегали легкие разряды электричества. – Еще раз выкинешь такой трюк, останешься без рук. Тебе понятно? - Понятно, - махнув рукой на Шеффер, он направился за всеми. – Я лишь помогаю своему отцу, ну если ты не хочешь помочь своему, то это твое дело. Твое слово закон. - Ладно, хорошо, - крикнула ему в спину девушка. – Можешь меня обнимать. Но только обнимать, - громче прокричала Лена. - Мне больше ничего и не надо, - вернувшись к ней, он приподнял ее подбородок, что их глаза встретились и на секунду одному и второму, показалась, что между ними промелькнули искорки напряжения. – Я не собираюсь выставлять на показуху наши супружеские отношения. Так что расслабься девочка. - Да где ты был, когда я девочкой была, - фыркнула вслед ускользающей спины. Но Виталий лишь развел руками по сторонам и пожал плечами, продолжая идти дальше. – Придурок!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:53 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Часть №12 Убедив своего отца и все окружение, что ей лучше поехать со спонсорами, и по дороге к отелю, она проведет небольшую экскурсию или ответит на их вопросы. Хотя рисковать с темой вопросов, это очень отчаянное дело. Все же она не в зуб ногой, о такой вещи как архитекторские проекты и с чем их едят. И если она станет обладательницей такого сюрприза, как вопрос о чертежах, то можно говорить тушите свет, я буду танцевать лезгинку. И считай, проект уплыл по медленному руслу реки к Никитиным. Вот уж они позлорадствуют. Но будем надеяться, что Лена сможет очаровать их собой и своей ангельской улыбкой, и у них не возникнет ни одного вопроса о предстоящей работе. - Ты начинаешь играть не по правилам, - зайдя в свою комнату, Лена вздрогнула от неожиданности, когда увидела Виталия, сидящего в кресле со стаканом виски. - Что ты делаешь в моей комнате? - кинув сумку на тумбочку, она оперлась рукой о стену и сбросила с себя туфли, которыми ужасно натерла ноги за сегодняшний день. Она уже давно так долго не ходила пешком. Чаще ее пешие прогулки совершались лишь по магазинам, а все остальное время, она рассекала прохладный воздух на красном Порше. - Тебя жду, - сделав глоток, он снова взглянул на девушку. - А в другом месте не судьба подождать? – Лена сделала один шаг вперед, но резко остановилась, не зная, что делать дальше. Попытаться выставить его своими язвительными воплями или угрозами позвонить отцу и сказать, что на нее совершена попытка нападения и приставания со стороны Виталия или, не обращая внимания порыться в шкафу, найти более удобную одежду и пойти в ванну принять душ, переодеться, и возможно за это время он сам уберется отсюда. Или подойти к нему, отобрать бокал с виски и выпить самой, чтобы ее мозги начали работать более продуктивней и не выдвигали массу версий, «а что же делать дальше»? - Ждал, но не дождался. - И много вы, товарищ Виталий, выпили тут без меня? - все же она выбрала последний вариант, но немного иной. Она отставила полупустой бокал на туалетный столик. - Нормально, - подняв взгляд, она увидела в зеркале отражения Виталия, который стоял позади нее. От этого по телу пробежала легкая дрожь. Сделав небольшой глоток прохладного воздуха, хотя прохладный воздух уже давно сменился на обжигающий зной пустыни, и любой вдох становился болезненным. Попытавшись унять свою дрожь, она обернулась к нему, опираясь руками о туалетный столик. – Ты меня боишься? – минутное молчание нарушил его же голос. И сказанные слова, казалось, прозвучали так громко для Шеффер, что она невольно вздрогнула. - Нет, с чего ты это взял? - сжав пальчики в кулак, Лена попыталась взять себя в руки, но что-то у нее это плохо получалось. - Просто ты вся дрожишь, - приподняв руку, он резко остановил свои движения, увидев, что девушка моментально метнула нервный взгляд на его приближающуюся руку, затем вновь взглянула на мужчину, и в глазах было какое-то опасение. - Тебе, наверное, показалось, - помотала головой девушка, еще сильнее впиваясь в кант туалетного столика, пытаясь хоть как-то увеличить пространство между ними. И так становилось тяжело дышать, да еще в комнате было ужасно душно, и воздух приобрел какую-то тугую смесь какого-то вязкого вещества. - Может быть, - мужчина все же продолжал свое движение руки и коснулся ее щеки, слегка проведя пальчиками по ее бархатной коже. От неожиданности, Лена резко дернула рукой в сторону, и бокал с виски съехал с туалетного столика и разбился вдребезги от столкновения с полом. – Спокойной ночи и приятных снов, - его рука скользнула по ее подбородку и сорвалась вниз. Отойдя от девушки, он взглянул на пять частей разбившегося бокала и небольшую лужицу от пролитого виски. - Я уберу, - мужчина только хотел присесть, чтобы собрать разбившиеся частички стекла, как вмешалась Лена. – А ты лучше иди спать. Тебе это нужнее. Выпроводив его за дверь, Лена закрылась на защелку и прислонилась спиной к двери, крепко прижимая обе руки к груди, боясь, что сердце может вырваться на свободу. «Боже… что это только что было»? Дойдя до кровати, Лена рухнула на нее в одежде. Сердце до сих пор отстукивало какой-то венецианский танец, а в животе образовался огромный резиновый комок. Накрыв ладонью глаза, она сделала несколько глубоких вдохов. Неужели прохладный воздух? Какое счастье.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Часть №13 - Ты чего еще спишь? – в комнате было темно, а из-за плотных портьер, не пропускающих дневной свет, не особо было ясно, что творилось за окном, и какое сейчас время суток. - А сколько времени? – нащупав телефон на тумбочке, Лена прислонила его к уху. Но, не услышав ни слова, она нервно перевернула телефон и повторила свой вопрос. - Уже двенадцать часов. Ладно, судя по сонным англичанам, ты их ухайдакала своими экскурсиями, и сама ухайдакалась вместе с ними. Но где Виталий? – от услышанного имени, по телу проскользнула дрожь и в мозгу вспыхнула вчерашняя картина. От всей общей массы, Лена окончательно проснулась, подобно ее только что окотили холодной водой из таза. - Где он не в курсе. Я вроде сплю одна. Хотя могу заглянуть под одеяло, может, спрятался где-то. - Шеффер, я когда-нибудь прибью тебя за такие шуточки, - грозно произнес мужчина. - А может, я не шучу, - поднявшись с кровати, Лена добралась до окна и распахнула шторы. Яркий свет, моментально пробился сквозь панорамные окна, заливая светом каждый уголок ее комнаты. – Почему бы нет, я взрослая девушка, он взрослый мужчина. Чего тут такого? - Слушай Лен, ты мне давай там не учуди ничего. - Нет, вы учудили, женив нас друг на друге, а я не могу учудить что ли? – возмутилась Шеффер. - Лен, он взрослый мужчина, а ты еще ребенок. У тебя вся жизнь впереди. У тебя скоро начнется учеба в университете. Головой нужно думать. - А я обычно головой и думаю пап, - нервно выдала девушка. - Лен, иногда я сомневаюсь в этом. - Все пап, закрыли эту тему. - Лен, понимаешь, я не хочу, чтобы ты испортила себе жизнь. Пойми, его не интересуют такие как ты, он взрослый мужчина, у него своя жизнь, свои приоритеты и взгляды. А ты еще молодая, тебе ума еще нужно поднабраться, а он тебе разобьет сердце, и ты разочаруешься в любви. Я же знаю тебя, ты у меня ранимое существо, ты хочешь казаться такой независимой, сильной, но я же знаю какая ты на самом деле. Поэтому, как только вы одурачите спонсоров, и мы приступим к работе, то продолжите жить своими жизнями. Тебе нужен парень - твой ровесник. - Пап, - перебила его девушка. – Ладно, я понимаю, ты заботишься о своей дочери, но не нужно принижать мои достоинства. Ты считаешь, что я глупая или тупая, что со мной не о чем поговорить? Или что? Я сейчас не говорю о конкретных людях и каких-то отношениях, я говорю о том, что если человек меня старше, то я на его фоне какая-то инфантильная блондинка? Пап, мне не десять лет, а двадцать. Не забывай, что я уже давно не ребенок. Мне приятно, что ты заботишься обо мне, но не нужно считать меня несамостоятельной. Не волнуйся, я не наделаю ошибок. Не бойся, у меня есть голова на плечах. - Лен, я не считаю тебя ребенком, и ты умненькая девочка у меня, просто волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы ты страдала. Вы живете в разных мирах. - Пап, все, тема закрыта. Я больше не буду так шутить, ты явно не понимаешь моих шуток. И видимо с тобой, мы тоже живем в разных мирах, - тяжело вздохнула девушка. – Ладно, пап, до встречи на работе. Займите там чем-нибудь этих англичан, а я пошла, искать Виталика, - отключив телефон, Лена рухнула на кровать. Да… вроде не понедельник, а день уже тяжелый. Что будет дальше? - Виталик! – постучавшись в его комнату, она не услышала ни одного признака жизни. – Виталий! – девушка еще раз постучала и прибавила громкости в голосе. – Виталий, мать твою! – ударив со всей силы ногой по двери, до ее слуха наконец-то донесся сонный голос мужчины. - Чего надо? - Шоколада, - буркнула Лена. – Пить меньше надо, вот что! И давай поднимайся, нас ждут на работе. - Черт, - за дверью послышался ряд нецензурных слова, и по звукам, что-то упало, а следом рухнуло что-то стеклянное и разбилось об пол и, судя по всему, это была очередная бутылка виски. «И кто еще из нас ребенок», наморщив лоб, девушка окинула недовольным взглядом закрытую дверь и направилась к лестнице.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Часть №14-15 - Слушай Лен, - подойдя к ее гаражу, он взглянул на девушку. Та слегка присев на капот машины, одной ногой опиралась об асфальт, а другая нога, была поставлена на колесо, уткнувшись шпилькой об протектор шины. – Может, мы поедем на моей машине? А то будет странно, если мы приехали на разных автомобилях. - А чего тут странного? - неужели она дождалась, когда этот анонимный алкоголик соизволит выйти из дома. Спрыгнув с капота, она оперлась бедром о крыло машины и скрестила руки на груди, окидывая мужчину оценивающим взглядом. – Это нормальное явление, если у жены и мужа есть машины. К примеру, ты работаешь, а мне срочно нужно куда-то уехать. Я же не буду каждый раз вызывать такси и попусту тратить деньги, если у меня есть свой автомобиль. И я не вижу ничего странного, на дворе двадцать первый век. - Ладно, пусть будет по-твоему, - договорив, он бросил короткий взгляд на девушку, садящуюся в Порше. Набрав код, Лена двинулась с места, проезжая мима Виталия. - Увидимся на работе, - помахав ему рукой, Шеффер надавила на педаль газа и за считанные минуты проскользила по асфальту и резко завернула при выезде из прилежащей территории дома. Полдороги Лена проехала спокойно, но как только увидела в зеркале заднего вида, черный Джип Виталия, девушка прибавила газу, и оторвалась от преследования. Юркнув на пустующее место стоянки, она вбежала по лестнице, поднимаясь на нужный этаж. - Где Виталий? – найдя отца в кабинете, она чмокнула его в щечку. - Где-то там, сейчас придет, я ехала впереди. А где наши англичане? Чего они сегодня хотят от нас? Я надеюсь, мне не придется снова развлекать их, до боли в ногах. - Между прочим, тебя никто не заставлял составлять им компанию. Ты сама уперлась с ними, вильнув хвостом. Ты не забывай, у тебя есть муж, и не веди себя так. А то этот Сергей растаял от твоей милой улыбки. - Хорошо, я пристегну себя наручниками к Виталию и буду ходить за ним попятам пап, - «еще один пристал с этим Сережей». - Нет, просто веди себя хорошо. - Есть шеф, - Лена как оловянный солдатик встала по стойке смирно и отдала честь капитану. Что же это такое, с самого утра какие-то нравоучения. Не одно так другое. Кислород совсем скоро перекроют. И дышать буду только тогда, когда позволят. Не жизнь, а казарма какая-то. Упал-отжался, побежал, встал, упал-отжался, шаг вправо, шаг влево расстрел. Ужас какой-то. - Привет Лен, - войдя в кабинет к спонсорам, Сергей первый делом подлетел к девушке, и как обычно в знак приветствия поцеловал ее руку, а только после этого из вежливости обменялся рукопожатием с Виталием. – Рад тебя видеть. Вчера все безумно понравилось, мы в восторге, - мужчина вновь вернулся к Ленкиным рукам. - Я очень рада, - улыбнулась девушка. – Я думаю, мы еще как-нибудь выберемся все вместе и я вам устрою экскурсию по ночному городу. Вам обязательно понравится. Можно будет заглянуть в какой-нибудь клуб, - видя натянутое выражения лица Виталий, она подошла к нему и приобняла мужчину. – Правда, милый? - Правда, - произнес Виталий. - Вот и чудненько. Рада, что мы все договорились. А теперь, может, перейдем ближе к делу? Все же вы сюда прибыли не для экскурсий и клубной жизни. Сначала решим все дела, а потом гуляй напропалую, - улыбнулась Лена. - Хорошо, давайте обсудим детали, - согласился Сергей. Лена подтолкнула Виталия вперед, давая понять, что ее роль в этом спектакли закончилась, теперь его вступительная роль. Она с большим удовольствием продолжила бы говорить, но в делах связанных с архитекторской работой, она вряд ли скажет что-то дельное. Наконец-то лицо Виталия приобрело более жизненный вид, и он не выглядел таким угрюмым. Вошел в свое нормальное русло и продолжил разговор со спонсорами уже на своем языке. Наблюдая за тем, как они внимательно смотрят и слушают Виталия, Лена мысленно улыбнулась. Неужели этот проект в кармане. Она понимала, что больше пары минут, совершенно ничего не понимает, что говорит Виталий на английском языке, Шеффер уже давно зарылась куда-то глубоко в раздел своих мыслей и представляла, как они все пожинают плоды от этого контракта. И самое главное, она утрет нос этим Никитиным. Оторвавшись от своего увлекательного занятия, Лена подошла ближе к столу и встала рядом с Виталием. Последнее что она слышала, то, как мужчина предлагал сделать здание в виде круга, символизируя обручальное кольцо. А внутри сделать рай для влюбленных, с высокими деревьями и цветами, необычайной красоты и маленькими прохладными фонтанами с подцветкой разных цветов, придавая этому раю сказочное прикосновение и загадочность. - Я конечно не мужчина, - взяв его под руку, она взглядом показала, что пока у него небольшой тайм-аут. – И у меня свое видение всего этого. Насчет кольца не плохая идея, а вот если на это взглянуть немного иначе. Пара только что связала себя узами любви, - «мое любимое слово». – Теоретически они стали одним целым, ячейкой общества, но я ведь не думаю, что выходя замуж или женясь, муж и жена настолько хорошо узнали друг друга. Это спустя пару лет, они окунаются с головой в быт и осознают, что между ними нет той таинственности, которую они пытались познать в самом начале, а сейчас все как на ладони. Они знают друг о друге все, ничего уже не скроешь. А на первой стадии брака, они все еще влюблены друг в друга, они хотят быть вместе, держаться за руки, целовать перед сном и говорить друг другу слова любви. Просыпаться с мыслью, что вот сейчас открою глаза и увижу самого дорогого человека на свете. Они тянуться друг к другу, пытаясь насладиться своими прикосновениями, ощущением, что твой любимый рядом, чувствовать, как его руки касаются твоего лица, твоего тела, и у тебя до сих пор эти прикосновения вызывает необучаемый трепет в душе. Хочется парить в облаках и кричать на весь мир, что я люблю этого человека. И они всей душой и телом хотят быть друг с другом, они стремятся к этому, - Шеффер с такой упоительной интонацией говорила, что все мужчины слушали ее, раскрыв рот. Понял ли кто-то, о чем шла речь, но от того, как она говорила, по телу каждого пробегали мурашки, вспоминая свои первые секунды брака, первое знакомство, первый поцелуй и прикосновения. – Поэтому, может здание сделать двумя полукругами или просто прямыми линиями, - она так резко перешла на серьезный тон, и держалась так уверенно, словно профессионал, и ей не двадцать лет, и она ни черта не шарит в этой работе. А словно она уже больше десятка лет работает не покладая рук над разными проектами. - И они будут соединяться мостами. А внизу будет небольшой парк, где влюбленные смогут поздним вечером прогуляться, поболтать, пройтись по роскошному парку держась за руки, и насладиться друг другом. Вот… это… моя версия, - смотря, как на нее смотрят все обитатели кабинета, душа угораздила унестись куда-то в пятки. Неужели она сморозила глупость? Нужно было молчать в тряпочку вот и все. А теперь из-за ее длинного языка, не дающего всем покоя, она буквально отшвырнула этот проект в руки своим конкурентам. - А вы давно женаты? – один из спонсоров обратился к Лене. - Эээ… - почему-то именно этот вопрос они никогда не обговаривали между собой, и папа не сказал как давно они вместе. - В конце августа будет ровно год, - ответил Виталий. - Да, двадцать седьмого августа, - подтвердила Лена, ощущая, как у нее от волнения вспотели ладони. - А как вы познакомились? – на этот раз в разговор вмешался Сергей. И нужно было именно сейчас забыть обо всем, что говорил отец. «Господи, что же он говорил? Кипр, Турция, Майями? Что же?». Смотря на лицо девушки, судорожно переваривающую что-то в мозгах, Виталий только открыл рот, как Лена опередила его. - Познакомились мы четыре года назад. Я вообще не люблю говорить на эту тему. Это было давно и не столь приятная история. - И что же это за неприятная история? – поинтересовался Сергей. Что за назойливость и бестактность? - Мы с ребятами поспорили, что я поцарапаю его машину, а он поймал меня, но как не странно он не прибил меня за содеянное, лишь отчитал, а после отвез домой. - И вам было не страшно в шестнадцать лет садиться в машину к незнакомому, взрослому мужчине, так еще перед этим испортить его автомобиль? - Это разве как-то относится к нашему проекту? – заступился за нее Виталий. Подойдя к девушке, он приобнял ее за плечи, чтобы скрыть очевидную дрожь. - Нет, просто интересно. - А вам не кажется, что это «просто интересно», нужно запихнуть куда подальше, и решать дела, а не лезть в чужую семейную жизнь? - Лена начала повышать голос. – А если вам интересно, то у девушки, есть такое чувство как интуиция. Я знала, что он мне ничего не сделает. Это было видно в его глазах. Если вы не умеете читать по глазам, то мне очень жаль, - прижавшись к мужчине, она подняла голову и взглянула на него. Стоило им встретиться взглядом, как моментально подкосились ноги. Наверное, если бы не крепкие объятия Виталия, она рухнула вниз. От одного только взгляда, показалось, что воздух превратился в остров раскаляющихся вулканов, и становилось сложно дышать, точно так же, как вчера вечером в ее комнате, когда он стоял так близко к ней. А в тот момент, когда он коснулся ее щеки, сердце замедлило ход. Одновременно она боялась его, а в тоже время хотела оказаться еще ближе и ощутить его тепло и всю нежность прикосновений. - И вы с шестнадцати лет встречаетесь? – Сергей повторил дважды свой вопрос, пока двое отреагировали на его слова и оторвались друг от друга. - Нет, мы встретились, когда мне только исполнилось девятнадцать лет. После того случая мы не встречали друг друга. А тут случайно наткнулись друг на друга в клубе. А там все пошло своим чередом. - А вас не смущает разница в возрасте? - Это уже не корректный вопрос! - чувствуя, что Лена сейчас ринется в бой, Виталий приобнял ее еще крепче, чтобы она точно не наделала глупостей. – Да отпусти ты меня, наконец! - отделавшись от рук Виталия, Лена встала напротив этих долбаных спонсоров. – Это не ваше дело, но я отвечу и удовлетворю ваше любопытство. Нет, меня не смущает разница в восемнадцать лет, и ни капельки. Я люблю этого человека и не за возраст, внешние данные или за что-то еще, я люблю его за то, что у него внутри – его душу, за то, какой он человек. За все то, что он делает ради меня. И да, может девятнадцать лет это не самое подходящее время для свадьбы, да, но если любишь человека и готова прожить с ним всю оставшуюся жизнь, то почему бы и нет? Ведь не зря говорят – любви все возрасты покорны. И если вы в этом сомневаетесь, то мне безумно жаль. Но я люблю этого человека, и он любит меня и не из-за моих внешних данных, которые я думаю, вы успели оценить, причем достаточно хорошо, учитывая, как вы все пялитесь на меня. А именно из-за того, какой я человек. Да, я испортила его машину, да, я сожалею об этом, но это было четыре года назад, это уже не так важно. Да и вообще, если бы не было тогда этого дурацкого спора, то возможно мы и не были бы вместе. И, в общем, на этом я прекращаю свою лекция о нашей личной жизни, и оставляю вас наедине друг с другом. Нам хоть и важен этот контракт, но если люди не уважают других, влезая в их семейные отношения, то на кой черт нам с ними работать, если они дожили до такого возраста, и не знают элементарного поведения и ведения своей политики и этики. Или хотя бы уважения. Рада была с вами познакомиться, - повернувшись к Виталию, она схватила его за руки и повела к выходу. – Мы уходим. Рада была с вами работать!
|
|
| |