Дикий ангел
|
|
Оксана | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:57 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Часть №30 Спустившись вниз, Лена заглянула в чуть приоткрытую дверь, ведущую в ресторан. Зайдя внутрь, она окинула темное помещение взглядом. От тусклого света луны, пробивающегося сквозь портьеры, Лена обратила внимание, что помещение приобрело новый вид. И где стояли столы, было почти пусто, а в центре зала стоял огромный черный рояль, словно ожидая своего хозяина. Его плавные изгибы и линии, так и манили к себе, завлекая своей красотой и изящностью. А легкий голубоватый свет, ласково укутывал черный глянец в свои объятия, придавая необычайную загадочность. Как же давно она не касалась клавиш. Последний раз она сидела за пианино, когда сдавала экзамен в музыкальной школе. И не смотря, на то, что в доме отца, в гостиной стояло пианино, Лена ни разу к нему не притронулась. Не видела смысла, да и было некогда. После выпускного вечера она четко поставила цель измениться и стать другой. Перестать быть той шпаной, которая протыкала колеса и портила чужие дорогие машины, и стать девушкой. И наряду с этими переменами, все, что интересовало Шеффер, оттеснилось на задний план. И проходя каждый раз мимо пианино, она не задумывалась о том, чтобы присесть и что-то сыграть. Он просто стал частью интерьера. Просто незначительной вещью, очередной безделушкой или детским капризом. Хотя как-то отец просил ее исполнить небольшой отрывок из его любимого произведения, но Лена была так увлечена чтением журналов, что почти не слышала просьбу своего отца. А сейчас, зайдя сюда, она увидела рояль, стоящий по центру при свете луны и он казался каким-то особенно притягательным, хотелось прикоснуться к нему и услышать хотя бы пару нот, ласкающие слух. Сейчас это желание отчетливо давало о себе знать. И почему раньше у нее не возникло такого желания? Подойдя ближе, девушка села на прямоугольный пуф и открыла клавиши. Коснувшись пальчиками, Лена ощутила ту прохладу, которую хранил рояль. Нажав на одну клавишу, легкая нота нарушила тишину трепетным звуком. Затем поместив все пальчики на клавиши, Лена попыталась сыграть собачий вальс, чтобы за последние три года вспомнить, как вообще играть на этом чудо приборе. На удивление, она не допустила ни одной ошибки, и мелодия прозвучала идеально. Закрывая глаза, Лена попыталась вспомнить белоснежные страницы с нотами любимых произведений, но как назло перед глазами всплывало что угодно, но не ноты и скрипичные ключи. Может так удастся вспомнить? Расслабившись, девушка поудобнее устроилась на пуфике и начала нежно надавливать на черно-белые клавиши, стараясь не вспоминать ноты, а играть, просто играть и наслаждаться приятными звуками музыки. От нежных прикосновений ее пальчиков, мелодия словно оживала и не только ласкала слух, но и окутывала в свои объятия, заставляя по коже пробегать стаю мурашек и ощущать, как во всем теле наступает легкость и безмятежность. Девушка буквально растворялась в льющихся звуках рояля. От нежной и романтической мелодии «лунной сонаты» Бетховена, перед глазами вспыхнули отдельные картинки, как она была маленькой, как играла с братом, как он дразнил ее. А где-то проходила мама и отчитывала брата, а потом крепко обнимала дочку и целовала в висок и нежно щелкала по носу. А потом это все растворилось как туман ранним утром. Мама сменилась отцом. Потом любовь к матери сменилась на злость, перерастающую в ненависть. Ведь из-за нее, в детстве, она возненавидела весь этот мир богатых людей. Ведь из-за денег, она променяла свою семью. Может, тогда говоря ядовитые слова Виталию о том, что она ненавидит таких как он, была доля правды. Ведь пока отец не занялся своим делом и не разбогател, она ненавидела весь этот мир. Но даже когда Лена ощутила силу денег, она не изменила своего мнения. Она делила людей на хороших и плохих. Но когда ей исполнилось десять лет, она перестала остро реагировать на некие издержки неидеальной жизни. И решила для себя: ее отец – самый любимый человек в ее жизни. А ее мать предала их, а брат оказался тоже предателем и укатил к ее олигарху. От воспоминаний, мелодия то и дело сбивалась. Но наряду с этим, в эту искореженную мелодия вклинились еще какие-то звуки, пытаясь исправить ее. - Что ты тут делаешь? – открыв глаза, девушка прекратила свою игру и взглянула на стоящего рядом мужчину. - Тебя искал. Услышал звуки музыки, решил, что они существуют благодаря тебе. Ты очень хорошо играешь. - Я знаю, - смахнув одну слезинку, которая предательски щепала глаза во время игры. В надежде, что мужчина не заметил сего явления. – Я смотрю, ты тоже умеешь играть? - Конечно не так как ты, но немного могу. - Сыграй что-нибудь, - почти шепотом произнесла девушка, указывая взглядом на свободное место рядом с собой. - Ну, если только это, - сыграв собачий вальс, мужчина улыбнулся, когда девушка тихо засмеялась от услышанной мелодии. – Я лучше не буду позориться, ничего почти не помню. Давно очень было. И Лен… прости за сказанные слова. Я так не считаю и не думаю. - Лучше молчи, - что же сегодня с ней? Услышав его слова, слезы вновь начали накатывать и щепать глаза. – Я это знаю и простила, - нажав на пару нот, она сыграла частичку из пятой симфонии Бетховена. - Лен, сыграй что-нибудь. - Что хочешь услышать? – взглянув на мужчину, она увидела эти голубые глаза. Какие же они красивые. - Что-нибудь красивое. - Например, такое? – в памяти всплыла какая-то французская романтическая мелодия из какого-то старого фильма. - Ага, - шепотом произнес Виталий. – Лен, - осторожно опустив свою ладонь на ее руку, он скользнул по ее пальчикам, от чего прозвучал очередной ляп, испортив всю мелодию.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:58 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
|
Часть №31 Взяв ладонь девушки в свои руки, он медленно поднес ее пальчики к губам, нежно касаясь поцелуями каждой подушечки ее пальца. Спускаясь поцелуями по ладони, он едва ощутимо коснулся ее запястья, вдыхая завораживающий аромат тела. - Виталь, - прикрыв глаза, девушка ощутила, как по всему телу пробежали мурашки. - Тсс, - опустив пальчик на ее губы, он не дал договорить. – Лен, приподнимись, пожалуйста. Не задавая лишних вопросов, Лена поднялась с пуфика, но не успела сделать еще какие-то движения, как мужчина опустил свои ладони на ее талию и притянул к себе. Дотянувшись до пояса от халата, Виталий осторожно развязал его. - Лен, - прошептал мужчина, уткнувшись лицом в ее животик. – Это какое-то сумасшествие. Но если я тебя не поцелую, я сойду с ума. - Тогда поцелуй и не мучай нас двоих, - проведя ладонями по шее, тоненькие пальчики скользнули в темные волосы. Опустив крышку на клавиши, мужчина поднялся с пуфика и еще крепче притянул к себе девушку. Ощущая ее рядом, в висках начинало пульсировать, а дурманящий запах, исходящий от ее тела сводил с ума. Приподняв девушку, он усадил ее на край рояля. Обхватив ногами его бедра, Лена прильнула к нему еще сильнее. Ощущая, как его губы покрывают нежными поцелуями ее лицо, она прикрыла глаза, и легкий стон сорвался с ее губ. - Виталь, - она прошептала сквозь легкий поцелуй, - я сказала, что у меня были мужчины… я соврала. Нет, я встречалась… - его нежный поцелуй коснулся ее приоткрытых губ. – Но у меня никогда не было мужчины… - Лен, - коснувшись уголка ее губ, он затаил дыхание, наслаждая этими прикосновениями. – Я знаю, - скользя нежными поцелуями по щеке, он коснулся ее ушка, слегка покрывая его поцелуями. – Ты же говорила, что ничего не будешь помнить. - Так я и не… помню… - простонала девушка, когда он коснулся маленького островка шеи возле уха. По телу скользнули мурашки, и внизу живота вспыхнуло тянущее ощущение, а кончики пальчиков начали неметь от накатывающего желания. – Только частично. Виталь… - ощущая, как внутри все больше и больше нарастает желание и становилось невыносимо терпеть эту сладостную пытку, она еще крепче обняла мужчину ногами, ощущая его как можно ближе. – Я… хочу… тебя, - покрывая поцелуями ее губы, мужчина не давал возможности говорить девушке. – Виталь… - заглушив едва уловимый стон, он обхватил нижнюю губу, проводя по ней кончиком языка. Как же эта девушка сводила его с ума. И самое странное было для него, то, что он испытывал непомерное желание заняться с ней сексом… нет, не сексом именно любовью. Не хотелось ничего пошлого, не хотелось необузданной страсти, хотелось нежности, ласки и тепла. Он хотел просто целовать ее, ощущать ее мягкие губы, дарящие ответные нежные поцелую с привкусом той самой клубники. – Виталь… прошу тебя… не мучай нас двоих… - Лен, - застыв на время, мужчина прижался губами к ее виску. – У тебя еще будет мужчина. Тот, кого ты полюбишь, и ты захочешь, чтобы он был первый. - Виталь… нет, нет… - покрывая его лицо поцелуями, она еще больше прильнула к нему, хотя казалось ближе уже некуда. – Не захочу. Ты мне нужен… сейчас нужен… я тебя… - его губы коснулись ее губ нежным поцелуем. Черт возьми, как же это все сложно, трудно и тяжело. Внутри все разрывалось на части. Виталий не понимал, кого ненавидеть больше: себя или ее? Ее за то, что не дает шанса уйти, за то, что вошла в его жизнь и свела с ума. Стала не просто человеком, а частью его жизни. Или себя, за то, что не может сказать нет. Ни себе ни ей. Но ведь он прекрасно понимает, что если он пойдет у нее на поводу, то совершит ошибку. Причинит боль и себе и ей. Зачем им это надо? Они скоро разойдутся как в море корабли. Зачем все усложнять. - Виталь… - простонала девушка. Сильные мужские руки приподняли девушку еще выше, что она оказалась на самой вершине рояля. - Лен, лучше ничего не говори, - коснувшись пальчиками ее губ, он аккуратно провел по ним, ощущая, как девушка покрывает их нежными поцелуями. Приблизившись к девушке, он опустил ее на рояль, нежно касаясь губ поцелуями. - Лен, прошу только об одном. Не проси меня ни о чем большем, хорошо? Я тебя очень прошу, - прошептал мужчина. - Хорошо… - взглянув в его глаза, внутри все перевернулось. Как же ему было тяжело. Не нужно было обладать даром, чтобы прочесть это в его глазах. Коснувшись пальчиками его лица, она провела по его щеке, оставляя нежный след прикосновения. – Виталь, - ощущая, как он взял ее руку в свои ладони и нежно покрывает поцелуями, Лена прикрыла глаза, чувствуя, как по всему телу разливается прекрасное ощущение тепла и нежности. – Можно остановиться сейчас, пока не поздно, - прошептала она. - Да, но не сейчас. Я пока могу себя контролировать, но не могу уйти вот так просто, - касаясь горячими губами ее губ, он начал нежно целовать ее, словно смакую и, пытаясь распробовать вкус, целовал так, словно это последний поцелуй. Пытаясь запечатлеть его на долгие годы разлуки. Опустив одну ладонь на ее колено, он осторожно скользнул вверх, ощущая, как по всему телу девушки проскальзывает дрожь от наслаждения и от прилива нового возбуждения. Оторвавшись от ее губ, Виталий скользнул вниз, покрывая горячими поцелуями ее шею, от этих прикосновений, Лена сходила с ума. Голова шла кругом, а в висках все с новой и новой силой пульсировало, а все тело становилось с каждым прикосновением чувствительным и от любого дуновения легкого ветерка, казалось, сойдет с ума. Спускаясь еще ниже, Виталий коснулся открытого уголка груди, ощущая, как сердце девушки учащенно забилось от предвкушения. Добравшись до закрытых участков тела, мужчина прикасался губами шелковой ткани ее сорочки, покрывая поцелуями ее грудь. От его горячих поцелуев девушку даже не спасала ткань. Казалось что даже через шел, ее кожа начинает плавиться от его губ и он касается не ткани, а обнаженной груди. От сильного ощущения внизу живота, девушка чуть согнула ноги и притянула к себе, пытаясь унять тянущее ощущение, но оно становилось еще сильнее. - Виталь… - сквозь тяжелое и учащенное дыхание, девушка простонала и схватила мужчину за руку, крепко сжимая ее. – Не могу больше, - зажмурившись, Лена прикусила губу, пытаясь унять нарастающее желание внутри себя, но причиненная боль не могла заглушить даже не дали секунд всех ощущений бурлящих внутри нее. Но словно не услышав девушку, он осторожно поднимал рукой ее шелковую ткань сорочки. Касаясь ее плоского животика, он поднял ткань до уровня груди. Хотелось поднять еще выше, коснуться пальчиками ее груди, ее упругих сосков. Припасть губами к ее груди, ласкать ее соски. Но если он это сделает, то точно не сможет остановиться. Прикоснувшись губами к ее животику, он осторожно провел язычком по ее бархатной коже, оставляя на теле девушки тонкую полоску ожога. Какая же у нее нежная кожа, словно шок. - Лен, - вернувшись к ее губам, он осторожно коснулся их и скользнул по ее щеке, - я пойду. Хорошо? – тяжело дыша, произнес мужчина, обжигая горячим дыханием. - Хорошо, - прошептала девушка. После ее ответа, она ощутила, как он начал отдаляться от нее. Внутри нарастала пустота. Через мгновение, до ее слуха донесся скрип двери. Она вновь осталась одна. Только сейчас было ужасно больно. Больно от того, что сжималось сердце. Перевернувшись на бок, девушка притянула к себе колени. Боже как же больно от всего что происходит.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:53 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Часть №32 Сколько времени она пролежала на рояле, девушка сбилась со счета. Но когда стало совсем холодно, она потуже запахнула халат и спустилась вниз. Вытерев рукавами, влажное лицо от слез, девушка шмыгнула носом и направилась к двери. Когда она последний раз плакала по-настоящему, она не помнила. Наверное, это было очень давно, еще в детстве, когда она падала и разбивала коленки, и не могла терпеть ужасную боль. - Виталь, - повернув осторожно дверную ручку, Лена попробовала открыть дверь, вдруг не закрыта. На ее счастья она действительно была открыта. Войдя в номер, девушка взглянула на кровать. – Виталь, ты спишь? – забравшись на нее, она подобралась поближе к мужчине, осторожно опустив свою руку на его плечо. - Нет, - произнес Виталий. - Виталь, - прикоснувшись губами к его плечу, она обняла его. Устроившись поудобнее на кровати, она прижалась к его спине. – Виталь, только не прогоняй меня, прошу. Может то, что я скажу, будет звучать глупо или по-детски. Но пойми, зачем мы мучаем друг друга? Ведь мы оба хотим это. Подожди. – Виталий развернулся и хотел вмешаться в ее слова, но Лена прикрыла ладонью его губы, - выслушай сначала меня. Да я очень тебе благодарна, что ты не пользуешься моей слабостью и заботишься обо мне. Думаешь обо мне. И я знаю, что ты боишься, что я могу возненавидеть тебя, если вдруг когда-то кого-то встречу. Черт! – усевшись на кровати, она тяжело вздохнула. – Куда подевалось мое красноречие? Что-то сложно говорить стало. - Лен… - Погоди, - перебила его девушка. – Я попытаюсь сказать, что я чувствую. Уже не знаю, как иначе выразить все что ощущаю. Виталь, я не буду никогда об этом жалеть, никогда-никогда. И не по причине, что никогда не полюблю или полюблю. Ведь первый раз это не значит, он должен быть именно с человеком которого любишь. А с тем, кому доверяешь и с тем, кто не посторонний человек в твоей жизни и тот к кому тебя тянет, и ты хочешь, чтобы именно он стал твоим первым мужчиной. Боже, - закрыв ладонями лицо, девушка сделала глубокий вдох и выдох. – Говорю какую-то ахинею. - Лен, - коснувшись ее руки, он взял ее ладонь в свою, - я понимаю тебя, сейчас ты потеряла голову и тебе кажется… - Господи, когда, кажется креститься надо. А мне не кажется, я говорю то, что чувствую. Черт возьми! Я как первоклашка тут сижу и развожу какую-то фигню, пытаясь донести до тебя, что я хочу тебя, и ты меня хочешь, а ты говоришь, что мне это кажется. Блин, Виталь, ну скажи ты хоть что-то, - в отчаяние девушка опустила голову. - Лен… - коснувшись ее лица, он приподнял подбородок девушки и взглянул в ее глаза. Как жаль, что в темноте ни черта не видно. Дотянувшись до выключателя, неяркий свет опустился на темную комнату. – Ты действительно этого хочешь? - Я не переспать хочу, я хочу, чтобы эту ночь мы подарили друг другу. И я не хочу, чтобы на твоем месте был кто-то другой. Я хочу, чтобы это был ты, только ты, понимаешь? Потянув на себя Шеффер, она приблизилась к нему ближе. От этой близости, по телу проскользнула нотка легкого возбуждения. И все пламенные ожоги на ее теле, вновь вспыхнули с новой силой, возвращая ее назад, в ресторан, где Виталий нежно покрывал ее тело горячими поцелуями, даря как можно больше наслаждения. Обхватив ее за талию, он усадил девушку к себе на колени, нежно целуя уголки ее губ. - Постой, - Лена остановила мужчину, когда Виталий хотел выключить свет. – Не нужно. Пусть остается включенным. - Хорошо, - вернувшись к ее губам, но провел по ним язычком, слегка проникая внутрь, дразня ее и разжигая огонь страсти и возбуждения. - Постой, - девушка вновь его остановила. - На этот раз что? – улыбнулся мужчина. - На этот раз вот что, - ухватившись за низ сорочки, Лена сняла ее с себя, оставаясь в одних трусиках. Сейчас их ничего не разделяла, и между ними не было никакой преграды. Она ощущала, как от его обнаженного тела исходит жар, обжигая ее кожу. Нежный свет коснулся бережным прикосновением, подчеркивая плавные изгибы женского тела. Придавая ему еще больше сексуальности и красоты. Опустив свои руки на ее талию, Виталий скользнул вверх по ее спине, прижимая к себе. Прогибаясь в спине, Лена откинулась чуть назад, чувствуя, как его горячие губы скользнули по шее, оставляя пламенные ожоги, и добрался до груди, покрывая ее своими поцелуями. Скользнув язычком по соску, мужчина осторожно обхватил его губами, слегка посасывая его и прикусывая. От нового прилива возбуждения, Лена скользнула ладонями по его плечам, слегка царапая коготками его кожу, а хриплые стоны, один за другим вырывался из груди. От его ласк, девушка учащенно дышала, но это уже не помогало. Во рту давно все пересохло, а губы беспощадно болели от новых укусов, в попытке сдержать свои стоны, которых она сама начинала стесняться. Еще не один мужчина не доводил ее до такого состояния, когда она была готова взорваться изнутри от нового и нового порыва и всплеску эмоций, что бушевали внутри нее. А внизу живота, боль перерастала во что-то нестерпимое. - Лен, - опустив девушку на кровать, он навис над ней, опираясь руками, стараясь не наваливаться всей массой тела на нее, - будет немного больно, - коснувшись ее щеки тыльной стороной ладони, Виталий взглянул на девушку. Она такая красивая. - Я знаю, - прошептала девушка. – Но, по-моему, больнее, чем сейчас уже не будет. Это какая-то пытка, которая сводит с ума и причиняет боль. Скользя рукой по ее обнаженному телу, Виталий добрался до кружевных трусиков и осторожно снял их с девушки. Вернувшись к ее губам, он нежно дарил свои поцелуи, пытаясь отвлечь девушку, от внезапного волнения, что охватило ее. Но после откровенных ласк, Лена позабыла обо всем, что могло беспокоить ее. Сейчас она была готова на все с этим мужчиной. После всей буре эмоций и ощущений, двое лежали в постели, Лена опустила голову на грудь мужчине, а его руки нежно поглаживали ее спину, заставляя вернуться на мгновении назад, где два разгоряченных тела сливались в порыве необузданной страсти, где их стону и крики сливались в унисон. - Знаешь, я всегда боялась этого момента, - чуть приподнявшись, она взглянула на мужчину. Увидев в его глазах вопрос, она продолжила говорить. – Боялась именно этого первого раза. Я встречалась много с парнями, но как только доходило до момента, когда с меня пытались стащить хоть какую-то часть одежды, я просто сбегала. Просто убегала. А сейчас все было иначе. Это, наверное, было не любопытство, а именно желание и то, что я хотела этого. И именно с тобой, - коснувшись губами его груди, она улыбнулась. – Я никогда не думала, что бывает так хорошо. - Думаю, будет еще лучше, - коснувшись ее волос, он осторожно провел по ним ладонью. Как не хочется, чтобы это все заканчивалось. - Не думаю, - едва слышно прошептала девушка. – Виталь, а помнишь, мы тогда с тобой играли в игру «да или нет». - Помню, конечно, - улыбка коснулась его губ. - Ты сказал, что когда-то любил. Что произошло? Если не хочешь, можешь не отвечать. Просто я никогда не любила, не знаю что это такое. Нет, хотя любила и люблю папу, но это не такая любовь. - Любил, даже хотели пожениться, но все изменилось. В один прекрасный момент поняли, что не подходим друг другу. Не понимаю, как мы жили больше четырех лет вместе и не замечали этого. - Знаешь, иногда можно ходить вокруг да около и не видеть, пока не наступишь и не получаешь по лбу. Тогда и начинаешь замечать. Жаль только не всегда удается удачно наступить, чтобы как следует, врезали и поставили мозги на место, - Виталий не понял, к нему, было это обращение или она, говорила сама с собой. – А что потом случилось? - А потом расстались и все. - Понятно. Виталь, - скользнув пальчиками по его груди, Лена начала покрывать поцелуями его грудь, - если я скажу, что я хочу тебя. Только уже не в первый раз, - улыбнулась она. – Что ты скажешь? - Хочешь соседей за стенкой разбудить? – улыбнулся мужчина ей в ответ. - Мы же вроде муж и жена, - коснувшись его губ, она улыбнулась. - Ну, теперь держись, - перевернув девушка на спину, он скользнул ладонью по ее животику, спускаясь ниже, заставляя выгнуться от нового приступа возбуждения.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:53 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Часть №33 Все ночи в Лондоне, Лена провела в объятиях мужчины. Сейчас, она ощущала себя самым счастливым человеком на планете. Они обнимали друг друга, разговаривали на разные темы, рассказывали о себе какие-то тайны или шутили. Сейчас, они действительно походи на супружескую пару. Кто бы мог подумать, что эта игра может стать реальной или что они могут заиграть так, что их чувства могут перерасти в нечто большее. Вот только проблема в том, что будет после того, как проект будет закончен и лондонские спонсоры укатят домой? Что будет с ними и с их общением и со всем, что происходило между ними. Ведь они не смогут продолжать жить дальше и делать вид, что между ними ничего не было, и видят они друг друга впервые. - Лен, как съездили? – как только девушка появилась на работе, отец подлетел к дочери и начал интересоваться всеми подробностями. - Хорошо, - без вдохновения произнесла Шеффер. А что она должна была сказать? Что она провела четыре незабываемые ночи с мужчиной, который посилился не только в ее голове, но и сердце. А стоило ей заглянуть в его голубые глаза, как сердце замедляло ход, а из-под ног выскальзывала земля и Лена стремительно срывалась куда-то вниз, погружаясь все дальше и дальше в эту бездонную пропасть, в которой не было ни конца, ни края. - Я надеюсь, там никто не усомнился в вашей игре? - Нет пап. Я пойду в кабинет. Хорошо? – почти с отсутствующим взглядом произнесла девушка. - Лен… еще хотел спросить, - замялся отец. - Что именно? – остановившись в дверях, девушка вопросительно взглянула на мужчину. - Лен, я надеюсь, ты не наделала глупостей? – для него она была самым дорогим человеком в жизни. Он был всегда рядом и всегда мог ответить на любой вопрос дочери или спросить что-то. Но настал период, когда она выросла, и он не мог уследить за ней или контролировать где она, с кем и что делает. И больше всего, он не хотел, чтобы его дочь страдала. Он старался оградить ее от всех проблем этого жестокого мира. И сейчас, когда она стала взрослой девушкой, он отчетливо понимал, что ей не хватает матери, именно женского взгляда и разговоров. - Пап, - нервно вздохнув, она взглянула на него недовольным взглядом. – Тебе не кажется, что я уже большая и не надо меня контролировать и волноваться. Нет, я не наделала глупостей. Не волнуйся. И пап, прекрати эти вечные допросы, - выйдя из кабинета, она вновь вошла внутрь. – И кстати, раньше почему-то ты так рьяно не интересовался моей личной жизнью. С каких пор что-то изменилось? - Лен, изменилось то, что ты живешь под одной крышей с взрослым человеком, который понимает в жизни уж побольше, чем ты. И ему знакомы многие аспекты интимной жизни и такая молоденькая девочка, может потерять голову, а потом ты будешь страдать Лен. - Пап, ведь если так рассуждать, то может мне в монастырь уйти? Там меня точно никто не сможет обидеть или испортить жизнь. А ты не думал на такую тему, как кто-то другой может испортить мою жизнь, причинить боль или заставить страдать. Почему ты так переживаешь именно за Виталия? - Просто ты с ним живешь, и я не знаю, что вы делаете. - Пап не обижайся, но чтобы мы делали или не делали, тебя это не касается. Это как-никак моя личная жизнь и мне не столь приятно, когда в нее кто-то влезает. Даже если это мой собственный отец. И не волнуйся, я не совершила еще ни одного бездумного поступка. Не волнуйся, - поцеловав отца в щечку, она удалилась из кабинета. Какой-то ужас. Ну, сколько можно ее принимать за маленького ребенка, когда отец начнет воспринимать ее серьезно? Или что, ей нужно написать на лбу большими огромными буквами, что она взрослая и вправе распоряжаться своей жизнью. И ведь если она когда-то обожжется, то винить будет только себя, а никого-то. Да она могла понять отца. Он беспокоился за нее и не хотел, чтобы его единственная и любимая дочка страдала и переживала, да он хочет оградить ее от всех проблем и жестокости мира, но если он всегда будет это делать, что из нее получится? Комнатное растение, которое даже не сможет самостоятельно поесть или сказать решающее слово. - Виталь, - зайдя в кабинет, Лена взглянула на Виталия стоящего возле окна и смотрящего куда-то вдаль. – А где все? – подойдя к нему, она крепко прижалась к его спине. - Лен, прекрати, - разъединив ее руки, он отошел в сторону. - Что случилось? – не поняв его жест, она удивленно взглянула на него. - Просто не нужно этого делать. Вот и все, - «черт возьми! Ненавижу все, что сейчас происходит. Вот зачем? Зачем спрашивается я пошел на твоем поводу? Мы так все усложнили». – Кстати, завтра вечером спонсоры уезжаю в Лондон. Сегодня я доделаю проект и все финишная черта. Завтра сможешь вернуться к отцу. Шеффер открыла рот, но вместо слов, с губ сорвался теплый воздух. А в груди что-то сжалось, а внутри наступила какая-то пустота. - Почему завтра? – проглотив огромный болезненный ком, она начала говорить шепотом. – Они же собирались тут остаться еще неделю или две. - Проект готов, и нет смысла им тут торчать. Поэтому завтра и уезжают. - Понятно, - все, что смогла выдавить из себя девушка. В мгновение, в глазах начинало темнеть, и ужасно кружилась голова. Так еще становилось ужасно душно и не хватало воздуха. - Так что тебе осталось еще не долго мучиться и выполнять роль моей жены. Каждое слово Виталия резало без ножа. Он так говорит, словно между ними ничего не было. И он ни обнимал ее, ни целовал, ни ласкал ее тело и, в конце концов, не проводил четыре ночь в Лондоне, занимаясь любовью. Или что это было? - Я пойду, - прошептала девушка и на автопилоте вышла из кабинета. Ее кожа напоминала белоснежный мрамор, а в глазах застыли слезы. Что только что произошло? Ее отшили? Или ей это показалось? Или Виталий сам в шоке от такой новости и скоротечным решением и завершением проекта, что сам не знает, как реагировать и что говорить? Но ведь не может быть так, чтобы все именно так закончилось. Они теперь не могут быть просто отдельными островками в огромном океане. Они стали частью друг друга. Они не посторонние люди, они друг для друга многое значат. Ведь все не может так оборваться…
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:54 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
|
Часть № 34 До вечера, Лена пролежала в своей постели, пялясь в потолок, пытаясь найти в этой белоснежно-ровной поверхности хоть какой-то изъян или маленькую пылинку, предавая этой девственной чистоте какую-то легкую порочность. Но ничего не было… ничего… После девяти вечера девушка услышала, как хлопнула входная дверь, и Виталий поднялся в свою комнату. А по шагам можно было четко сказать, что он стремительно шел в свою комнату и не мешкался ни секунды, решая, куда идти к себе или в комнату к девушке. От чего стало еще больнее, а огромная пустая дыра, становилась еще больше. - Виталь, - приоткрыв дверь, она обнаружила, что Виталий лежал на кровати и как она ровно пять минут назад, уставился в потолок и пытался в нем что-то найти. Но там ничего не было, как не старайся. – Знаю, может не вовремя, но я хочу остаться сегодня с тобой, - забравшись к нему на кровать, она легла рядом и опустила голову на его грудь, слегка коснувшись губами его груди, ощущая тепло его кожи, через тонкую ткань рубашки. - Лен, давай не будем усложнять наши отношения, - попытавшись отодвинуться от нее, но девушка приподнялась и попыталась коснуться его губ, но ее поцелуй пришелся в щечку. – К тому же нам больше ни к чему спать в одной постели, и я думаю, ты набралась опыта в сексуальной жизни и не нуждаешься в этом. - Не поняла, - приподнявшись, он буквально впилась своими глазами в лицо мужчины. – Какой к черту опыт? Я к тебе пришла не за опытом или еще за чем-то, я пришла провести эту ночь с тобой. Как с мужчиной, как с человеком, который стал для меня не просто прохожим, а нечто большим. И я хочу заняться с тобой, не знаю чем, сексом или любовью, называй, как хочешь, но я хочу… - Вот именно хочу, - перебил ее Виталий, не дав договорить. «Боже Лена, что же ты за человек? Неужели ты не понимаешь русских слов? Или тебе так сложно понять, что наши дороги разошлись. Все, нет больше ни мужа, ни жены, нет нас с тобой. Нет ничего. Пойми это! У тебя своя жизнь, у меня своя. Ты все усложнила, а я тебе помог в этом. Идиот»! – У тебя кроме слова хочу, в твоем лексиконе больше ничего нет. Или ты считаешь, что в жизни есть только это слово и больше ничего? - Ты вообще о чем? – девушка чувствовала, как ее губы начинают неметь, а глаза блестели от наступающих слез. - Я о том, что все, конец всей игре. Сейчас начнется наша обычная привычная жизнь. Ты будешь тусоваться с друзьями, я заниматься своим делом. Вот что, а твое хочу, убери подальше. - Но я, правда, хочу провести эту ночь с тобой, - не бросив попытки поцеловать его, она коснулась его губ, но он не ответил на ее поцелуй. - Слушай, Лен, пойми ты одну вещь, все, что произошло в Лондоне, это ничего не значит. То есть… - «черт, она сейчас все не правильно поймет». - Ничего не значит? – внутри, словно что-то оборвалось и рухнуло в пропасть. - Лен, не так все. Это была страсть, желание, первый мужчина, новые ощущения, и больше ничего. Да мне было хорошо с тобой, и ты хороший человек, если капнуть чуть поглубже. Но Лен, на этом наши дороги расходятся. И относись к этому проще. К тому же, ты сама знала, что это не закончится ничем хорошим, и я жалею об одном, что я повелся у тебя на поводу. Ведь этим сексом мы усложнили друг другу жизнь, вот теперь ты все воспринимаешь неправильно, - «вот что я говорю сейчас? Ведь все, что было между нами, это было потрясающе и незабываемо. И если бы я не был взрослым человеком, то мог бы сказать, что я влюбился в тебя и что хочу быть с тобой. Сейчас, завтра, всегда. Но мы с тобой разные люди. Мы живем не только в разных мирах, но и во временном измерении. Тебе нужен кто-то другой. Мы лишь будем мучить друг друга. Ты не сможешь жить моей жизнью. Ты будешь страдать, а я вместе с тобой». - Так если это только секс, так переспи сейчас со мной. Что тебе мешает? – Лена начала повышать голос. Что он с ней делает? – Тебе же понравилось со мной спать, заниматься сексом, хотя я не знаю, чем ты там со мной занимался. Ведь не я к тебе приставала, не я тебя тащила в постель, а ты! Да, я первый раз сама к тебе пришла. Да я хотела тебя, и не отрицаю этого, - шмыгнула носом девушка. - Лен, ты хотела, я хотел, я не отрицаю это. Да и смотря на тебя, грех не захотеть. Но все Лен, всему есть свои приделы. - Виталь, но ведь мы и дальше можем встречаться, видеться, и если ты хочешь меня, то это не запрещается, так же как не запрещается затащить меня в постель. Даже сейчас. - Слушай, ты сейчас говоришь серьезно? Или на самом деле цвет волос берет свое? А Лен? Для тебя, что это очередная дурацкая игра? Или что это? Лен, ты сейчас говоришь какую-то ахинею! Ты предлагаешь себя как вещь. Зачем? Все закончилось. У тебя своя жизнь, у меня своя. Дальше ничего быть не может. Ты найдешь себе парня помоложе, ты его полюбишь, выйдешь замуж, родишь детей и все будет замечательно. Вы будите жить в одном мире. Или в тебе играет чувство обиженного ребенка, который не получит, что хотел? - Что? Ты сейчас себя слышишь или нет? - Да я слышу, а ты не хочешь понять. - Понять что? Что ты хочешь меня, но не хочешь заняться со мной сексом из-за каких-то предрассудков, что мы живем в разных мирах. А что люди не могут заниматься сексом просто так. Обязательно нужны какие-то оправдания и причины? – Лена вновь начала повышать голос. - С тобой да, нужны объяснения. Ты еще ребенок, ты многого не понимаешь. Тебе нужно вырасти, все осознать, и тебе не нужен секс, тебе нужно набраться мозгов теперь. Пойми, мы разные. Ты привыкла тратить деньги, привыкла жить гламурной жизнью, кататься на дорогих тачках, тусить, пить, развлекаться. Прожигать жизнь. Я привык вести другой образ жизни. И как ты однажды сказала, что мы раскидываемся деньгами. Так вот Лен, я тебе скажу одно, - подойдя к ней, он приподнял ее подбородок. – Я никогда не разбрасывал деньги на ветер. Я знаю им цену и знаю, как их трудно заработать. И я никогда не потрачу свое состояние на дешевые шмотки, которые ты наденешь один раз, и они будут висеть в твоем шкафу и пылиться, пока ты не выбросишь их. Я думаю, прежде чем что-то сделать. И пока ты не вырастишь, не наберешься мозгов и прекратишь сорить папиными деньгами направо и налево, наши дороги будут идти параллельно друг другу. Извини, и я играть в твои игры не хочу. К тому же это был секс, ни к чему не обязывающий. Мы хотели оба этого и получили каждый свое. - Да пошел ты! - Лена ударила его по лицу со всей злости, что было в ней. – Я тебя ненавижу! Ненавижу и жалею обо всем, что было между нами! Нет, я тебя призираю! Мне противно, что ты касался меня. Меня тошнит от тебя, - слезы градом хлынули из глаз, и ей уже было все равно, видит он их или нет. Да и ни к чему их скрывать, пусть знает, что это он причинил ей ужасную боль. – И я ни хочу тебя видеть в своей жизни. Не хочу! И пошел ты! – выбежав из комнаты, она стремительно спустилась по лестнице и выбежала из дома, что Виталий не успел среагировать на ее быстрые перемещения. - Лен… - побежав за ней, он столкнулся с закрытой дверью и ускользающим автомобилем девушки. – Черт, - ударив со всей силы кулаком в стену, он спустился вниз и присел на корточки. Какого черта, он наговорил ей всего? Что на него нашло? Или ему самому настолько больно и внутри все разрывается на части, что он решил причинить и ей боль? Или что? Сейчас она в очередной раз наделает глупостей и в этом будет полностью его вина. Поднявшись, он взглянул в зеркало. Даже смотреть на самого себя было противно. Что он за идиот? Да, по-моему, что один ребенок, что второй. Ни одни не лучше. Опустив ладони на тумбочку. Он опустил голову и закрыл глаза. Что за идиотизм происходит в его жизни? Отойдя от тумбочки, мужчина вновь обернулся назад, и взглянул на запечатанное письмо, лежащее на столике. Машинально взяв его в руки, он пробежал глазами по адресату и отправителю. Больше его внимание привлекло, откуда было письмо: Детский дом № 2. Не удержавшись, Виталий вскрыл это письмо. Он в жизни не читала чужие письма, и уж тем более не рылся в чужих вещах. Но сейчас, он и так натворил предостаточно ошибок и опрометчивых поступков, что это невинная шалость не приведет ни к чему плохому… Распаковав письмо, он вытащил сложенный пополам листок бумаги. «Здравствуйте, Шеффер Елена Викторовна. В первую очередь хочу выразить огромную признательность и сказать большое спасибо, за переведенные деньги на наш счет. Ребятишки безумно счастливы, и не могут дождаться, когда Вы нас порадуете своим визитом. А Лешка, до сих пор спрашивает, когда вырастит, чтобы мог сделать Вам предложение руки и сердца. Надеюсь, что мы скоро увидимся, и я лично скажу Вам спасибо. Вы очень многое делаете для нас. И дай бог, чтобы такому замечательному человеку, в жизни сопутствовала только удача. Повезло тем людям, кто Вас окружает. Находиться рядом, это великое счастье. Елена Викторовна, я надеюсь, что Вы в скором будущем посетите нас. Мы все надеемся на это. И небольшое приложение к письму, обещанные фотографии. С уважением, Филиппова Екатерина Валентиновна. Спасибо еще раз».
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Часть №35 Прочитав письмо, внутри настала ядовитая пустота. От сказанных слов, стало еще паршивее. А взглянув на фотографии, Виталий отложил их в сторону. Он не мог смотреть, как дети облепили Ленку со всех сторон и улыбаются во все зубы, которые имелись. И они все вместе с Ленкой казались самыми счастливыми людьми на всем земном шаре. И таких счастливых, нужно было бы еще поискать, чтобы найти. Взяв ключи, мужчина вышел из дома. Больше двух часов он проездил по городу в поисках Шеффер. Но ее нигде не было. Да и это просто смешно. Он мог только подъехать, а она уехала или, в конце концов, это Москва. Тут от одного конца города до другого ехать три часа. А их тут миллион. Черт бы его побрал. И кто его тянул за язык. Увидев красный Порше, Виталий резко затормозил, и если бы не шипованная резина, то он бы въехал в зад этой красной букашке. Хотя это его не волновало. - Лен, - выбравшись из машины, он вошел на территорию пляжа. Девушка сидела возле воды, притянув к себе колени, а лицом уткнулась в колени. Не нужно было подходить к ней, чтобы понять как ей плохо. От постоянных всхлипываний ее плечи вздрагивали. - Лен, - не обращая внимания на песок, попадающий в ботинки, он подошел к девушке и сел рядом. – Лен, я с большим трудом нашел тебя, - Виталий первые секунды боялся обнять ее, но после очередного всхлипывания, он крепко прижал ее к себе. – Лен, успокойся, не плачь. Лен, прости меня. Прости за то, что наговорил всякой фигни. Прости, прошу. Я так не считаю. Я сам идиот, выживший из ума. Лен, прошу, поговори со мной, - коснувшись губами ее виска, он еще крепче обнял девушку, но она продолжала плакать. - Уйди, - соленые слезы попадали на губы и во рту чувствовался соленый привкус. – Оставь меня в покое. Уйди. - Нет, я не уйду. Я останусь тут, пока ты не успокоишься. - Отвали, я сказала, - подняв голову, он увидел заплаканные глаза девушки и покрасневшую кожу от слез. – Или я не русским языком сказала? – резко поднявшись, она попыталась уйти, но Виталий остановил ее. Крепко прижимая к себе, он провел ладонью по волосам. – Ты не понял что ли? Я сказала, не приближайся ко мне, - шмыгнула носом девушка и оттолкнула его. – Пусть я сорю деньгами направо и налево и я ребенок и дура, но у меня есть чувства собственного достоинства и я никому не позволю меня унижать, и говорить такие слова обо мне. Иди ты к черту, - всхлипнула девушка. - Лен, прости меня! Что я должен сделать, чтобы ты простила меня? Хочешь, я встану на колени и попрошу прощения. - А, допустим, хочу! – вскрикнула девушка. – А еще может, хочу, чтобы ты разделся и прошелся голым в кремле. Тоже сделаешь? А может, я еще хочу, чтобы ты банк ограбил, тоже сделаешь? – заорала девушка. – Я же знаю только одно слово – хочу, - Лена со всей силы пнула по песку, что мелкие песчинки взлетели в воздух. - Лен, остановись, - подбежав к ней, он развернул девушку к себе. – Если хочешь, могу и голым пройтись, ты только скажи. - Если ты псих, то из других чокнутых не делай, - Лена покрутила пальцем у виска. - Лен, ну что я могу сделать? Я знаю, да я наговорил глупостей и сам не знаю зачем. Прости, прошу. - Виталий попытался встать на колени, но девушка остановила его. - Простила, простила, простила. Доволен? – вытерев слезы, она взглянула на Виталия. – И не нужно передо мной унижаться. Мне это не надо. Я не такой человек, как у тебя сложилась обо мне мнение. Я не монстр какой-то, я человек, человек понимаешь, со своими чувствами, мыслями и поступками. Я просто человек, которому сделали больно. - Лен, я знаю, что ты замечательный человек. И сегодня я убедился в этом точно. Я прочитал твое письмо из детского дома и знаю, что ты для них делаешь. - Ха, - усмехнулась Шеффер, - ты еще и чужие письма читаешь. Молодец, поздравляю. А если тебе интересно, то да, я в течение пяти лет, перевожу деньги со своего счета на их, в помощь детям, которые лишены родителей и которые нуждаются в деньгах больше чем я. И это делаю не за спасибо или какой-то статус в обществе. А от чистого сердца, потому что я человек. И об этом знает только папа. И больше никто. Ну, теперь ты, - махнула рукой девушка. – И слушай, я тебя простила. И знаешь, я не злюсь. Может ты и прав, может я действительно местами эгоистичная сволочь, но я не такая ужасная, как ты думаешь. И я тебя не ненавижу. И не призираю, это я сказала сгоряча. И все, оставь меня в покое. Мы живем в разных мирах. И пока. Спасибо за чудесные ночи в Лондоне, я не забуду их, и это будет в моей памяти, как часть моей прожитой жизни. Спасибо за все. Завтра я приду проводить спонсоров, не волнуйся. И прошу, - подойдя к нему, она взглянула в его глаза. – Обещай, что сейчас поедешь домой. Хорошо? - А ты куда? - Я к папе. Сначала проветрюсь, я не могу заявиться домой с такой красивой физиономией, будет слишком много расспросов. Проветрюсь и к папе. И ты домой езжай, прошу. И не делай глупостей. Хорошо? Обещаешь? - Да. - Вот и хорошо. Спокойной ночи. Виталий, как и обещал Лене, отправился домой. А девушка почти под утро заявилась домой к отцу. Все это время, она ездила по городу, а по лицу текли слезы, обжигая своей болью, оставляя сильные ожоги.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
Часть №36 - Ну, вот и все, - как только самолет оторвался от земли, четыре человека вошли в здание аэропорта. Двое мужчин пошли вперед, оставляя Виталия и Лену наедине, чтобы те смогли поговорить. Все чувствовали, что между ними было какое-то напряжение, и нависли несказанные слова. - Ага, - прошептал Виталий. - Странно как-то… все это. Спасибо за все, - улыбнулась Лена. Двое так тщательно скрывали свою боль, что казалось мир, разорвется пополам от всей той боли, что эти двое испытывали. - Спасибо и тебе, - коснувшись пальчиками ее щека, он нежно провел по ее коже, ощущая в последний раз это бархатное прикосновение. - Была рада знакомству. - Я тоже. - Ну, я пойду? Наверное, папа ждет меня в машине, - прошептала девушка. И почему они так прощаются, словно больше никогда не увидятся? Ведь они могут быть друзьями? Или нет? - Хорошо, иди Лен, - прошептал мужчина, наблюдая, как девушка начала удаляться. - Виталь, - резко остановившись, она подбежала к нему и крепко обняла мужчину, - будь счастлив. И удачи. - Ты тоже будь счастлива, - крепко обнимая ее, его руки скользили по спине девушки, еще крепче прижимая к себе. - Обещаю… буду. Спасибо, - поцеловав его в щечку, девушка отшатнулась назад и побежала. Побежала что было сил. Нельзя оборачиваться, а иначе она сойдет с ума. Нужно проститься и отпустить. Отпустить навсегда… - Лен, что ты делаешь? – зайдя в комнату дочери, мужчина увидел, как она упаковывает чемоданы. - Я уезжаю пап. - Куда? - Я сняла однокомнатную квартиру. Через месяц начнется учеба, и там будет ближе ездить к университету. И еще я перевила почти все полученные деньги за проект в детский дом, и что-то оставила себя. А еще я нашла работу в цветочном магазине, - продолжала говорить Лена, и между разговором складывала нужные вещи в чемодан. - Лен что происходит? - Да то, что я устала от всего этого. Устала просто папа! - Лапуль, что такое? – подойдя к ней, он крепко обнял ее. – Что стряслось у моего ангела? - Папа! Я не ангел! Это ты так считаешь. Я еще тот подарочек. Я ужасный человек. Я в детстве с ребятами прокалывала шины и портила дорогие машины, ради развлекухи. Потом я выросла и слала вот такой, как ты меня видишь. Красивая, элегантная, гламурная девушка. А еще я соблазнила взрослого мужчину и переспала с ним, а еще я влюбилась в него и люблю сейчас. И эта любовь меня убивает. И я не могу так жить. Нужно что-то изменить пап. Не могу я так жить. Я схожу с ума, - закинув последнюю вещь, она с силой дернула за змейку, что замочек остался в ее руках. – Черт! - Лен, если ты его любишь, то почему ты сейчас тут? - А где мне быть? - Рядом с ним. Поговорите, выясните ваши отношения. И Лен, прости, что я втянул тебя в эту историю. - Пап, - она обняла своего отца, - прощение нужно просить мне, за то, что я ужасная дочь. А тебе спасибо за все, что ты сделал для меня. Я сама решу что делать. Ты не злишься, что я переезжаю? - Нет Лен. За что мне злиться? За то, что ты повзрослела, а я этого не заметил? - Все пап, а то не хватало еще расплакаться мне. Спасибо за понимание. Я тебя безумно люблю. И если позвонит мама. Скажи, что я ее тоже люблю, и я ее простила. Перебравшись в новую квартиру, Лена первые пару дней сходила с ума. Но через неделю привыкла к этому одиночеству и четырем стенам. Да и новая работа, помогала справиться с той болью, что поселилась внутри ее сердца. - Здравствуйте, - постучавшись в кабинет, Лена вошла внутрь. - Привет Лен, - отец Виталия поднялся со стула и вышел ей на встречу. – Отец недавно уехал. - Я знаю. Я к вам пришла,- произнесла девушка. - Что-то случилось? - Да. Где я могу найти Виталия. Скажите его адрес. Я сидела дома и перебирала в памяти все, что он говорил мне, и я поняла, что даже не знаю, где он живет и где работает. Никогда этим не интересовалась… - Лен, - перебил ее Александр, - его нет в городе, даже в стране. Он месяц назад переехал во Францию. Ему предложили там заняться новым проектом, и он уехал. - Как… как уехал? А где его можно найти там, во Франции? - Лен, я не знаю, - пожал плечами мужчина. - Как вы не знаете? Он же ваш сын. - Лен, он мой сын, но ему уже скоро будет сорок лет, и ты предлагаешь контролировать его каждый шаг? Мне это не надо. У него своя жизнь и я в нее не влезаю. Лен, - остановив ее в дверях, он подошел к ней и протянул конверт. – Он когда уезжал, просил передать тебе письмо, но я не решился. Вы оба смерились со всем, что произошло и пытались жить новой жизнью, и я боялся, что этим письмом все испортите. Но, по-моему, хуже уже просто не может быть. Я не знаю что там, я не читал. Может там и есть адрес, я не знаю. И Лен, ты хорошая девушка, хотя поначалу показалась другой, но, наверное, первое мнение обманчиво. - Нет, не обманчиво, - прошептала девушка и молча вышла из кабинета, вскрывая конверт. «Привет еще раз. Тысячу раз набрал твой номер, но каждый раз скидывал его. Не знал что скажу, когда ты ответишь на звонок. Хотя нет, наверное, знаю. Я сказал бы, что уезжаю во Францию. Мне предложили новый проект, и я согласился. Мне терять нечего. Потому что я уже потерял самое дорогое, что у меня было в жизни – тебя. И дороги обратно нет. Я не хочу портить твою жизнь. Твой отец сказал, что у тебя все хорошо, и ты радуешься жизни. Я очень рад за тебя. И я безумно благодарен тому, что мне когда-то удосужилось узнать такого замечательного человека как ты. Я тебя никогда не забуду. Ты всегда останешься в моем сердце. И знай, что где-то есть человек, кому ты не безразлична и тот, кто любит тебя. Прости, если пишу неприятные слова, но я говорю правду. Ту, которую не смог сказать. Не хватило смелости. И сказать и взглянуть тебе в глаза и услышать твой отказ. Прости. Надеюсь, ты не держишь на меня зла? Спасибо за все. Люблю. Виталий». - Денис приветик, - набрав номер, девушка затараторила, - Ты можешь найти мне человека, и сказать где он находится, если я знаю только его имя, фамилию и отчество. Да, и дату рождения и он живет в другой стране? Сможешь?
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:41 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Часть №37 Яркое солнце пробивалось сквозь стекло иллюминатора. Как же давно она не видела солнечные лучи. В последнее время на Москву обрушился какой-то дождевой циклон. Дожди лили не переставая. И темные серые тучи нависали над городом, и казалось еще немного и они опустятся на высотные дома, раздавливая все своей огромной массой. После объявления стюардессы, Лена как можно скорее пыталась пробиться к входу. Впереди еще эта дурацкая регистрация. Ну, сколько можно стоять в очереди. - Девушка, вы, куда лезете без очереди? – возмущенный народ, глазел на Шеффер, прущуюся как танк, пытаясь пройти к окошку, где сидела девушка и проверяла очередного гражданина России, прилетевшего недавним рейсом из Москвы. - Мне можно, я люблю, - произнесла Лена. - Чего она там любит? – из-за спины послышался недовольный голос какой-то другой тетки. Пробравшись через толпу, Лена буквально зашвырнула свои паспорта той самой девушке в стеклянной будке. Проверив сто раз ее паспортные данные, она поставила печать и пропустила Шеффер. Схватив их, Лена выбежала из аэропорта и запрыгнула в первое встречное такси, назвав адрес отеля, где проживал Виталий. Попытаться расслабиться, было невозможно. Она старалась глубоко дышать, но вместо этого, ее каждый раз тошнило, и ужасно хотелось кушать, а все тело становилось ватным. Неужели она сейчас увидит его, просто не верилось в это. - Спасибо, - расплатившись, Лена выбралась из такси. Подняв голову, девушка взглянула на возвышающееся здание перед собой. Яркие лучи солнца отражались от зеркальной поверхности названия отеля и слепили глаза. По телу пробежала легкая вибрация, а в животе заурчало от волнения и голода. Хотя она в самолете ела. Уже не важно ела или нет, еще немного и она увидит любимого человека, обнимет его и скажет что любит и больше никуда, больше никогда не оставит его одного. Никогда. - Что? – подойдя на ресепшен, Лена заговорила на английском, но сказанные слова администратора отеля, ударили с такой силой, что она едва устояла на ногах. – Куда он уехал? - Девушка, - нервно произнесла работница отеля, - я не знаю, я работаю в этом отели и не интересуюсь, кто куда уезжает, съезжает или что-то еще делает. Девушка прожала что-то говорить, но все было как в тумане, голоса пробивались через какой-то фоновый шум, а после, перед глазами все поплыло, превращаясь в одно черное полотно. - Девушка, с вами все хорошо? – когда Лена открыла глаза, то она лежала на кожаном диване на ресепшене и вокруг нее собралась толпа зевак, наблюдающих за девушкой, которая больше десяти минут, находилась без сознания. - Да, все хорошо, - взяв стакан из рук мужчины, она сделала несколько больших глотков. – Мне пора, - поднявшись, Лена на автопилоте направилась к выходу. Все происходило как в тумане. Казалась ее жизнь, вновь оборвалась и держится на последней ниточке, рискуя каждую секунду оборвать и полететь вниз. Сев в очередное такси, она направилась в аэропорт. Искать его это бесполезно. Она никогда не найдет его здесь сама. Она даже не знает куда ехать и в какую сторону бежать. А возможно, он объявится, и его отец сообщит, где его искать. Она будет надеяться на это, всей душой и сердцем. Добравшись до аэропорта, Лена чуть живая вышла из такси. Слезы градом стекали по щекам, а внутри все ужасно болело, и сердце сжимала какая-то невидимая сила. Как же больно. Хочется закрыть глаза и перестать ощущать эту боль. Но она должна быть сильной. Она справиться. Она дождется своего любимого и будет счастливой. Но сейчас, нужно немного потерпеть.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:41 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Часть № 38 Идя вдоль аэропорта, она не заметила, как перешла плакать навзрыд. Слезы катились градом, стекая по лицу и срываясь вниз, падали на мраморную плитку. Сил идти дальше не было. Ноги не хотели передвигаться. Да и не хотелось идти, не хотелось жить. Хотелось ужасно кушать. Остановившись, Лена буквально рухнула посреди идущей толпы. Но сил встать не было. Окунув в ладони лицо, она продолжала рыдать. Было не успокоиться, было так больно, что хотелось кричать, выть как раненый зверь. Что-нибудь делать, лишь бы унять терзающую боль. - Девушка, у вас что-то случилось? – сквозь слезы, Лена услышала мужской голос, но ее частые всхлипывания не позволяли расслышать всего, что он ей говорил, да и она вдруг забыла все английские слова. - Ага, - провыла Шеффер на русском языке, не отводя ладони от лица. - Может, нужна помощь? – присев рядом с девушкой, он опустил теплую ладонь на ее дрожащее плечо. – У меня через час самолет, может, я могу вам чем-то помочь? Что у вас случилось? - Я люблю человека, а не знаю где он, я его потеряла, а еще я ужасно хочу куша…ть, - подняв свое лицо, она взглянула на мужчину. Сквозь слезы, она увидела лицо Виталия. Наверное, сошла с ума. Вытерев слезы, она поморгала и вновь взглянула на мужчину. - Ленка, - выдохнул мужчина. – Боже, что ты тут делаешь? - Я люблю тебя, - всхлипнула Шеффер. – Очень сильно люблю. - Малыш, - опустившись к ней на пол, он крепко обнял ее, покрывая лицо теплыми поцелуями, - как же я люблю тебя. - А ты куда улетаешь? – сквозь поцелуи она прошептала. - Вообще-то в Москву, к тебе. Я не смог заставить себя забыть тебя. И решил, чтобы не случилось, я постараюсь добиться тебя и завоевать твое сердце, если оно принадлежит кому-то другому. - Дурак ты, Виталь, - покрепче обняв его, она затаила дыхание, пытаясь насладиться этим трогательным моментом. - Наверное, любовь из человека делает дурака. Кстати, папа знает, что ты здесь? - Нет. Он уже как месяц ничего не знает обо мне. Я живу одна. - В смысле? А где он? – мужчина удивленно взглянул на девушку. - Он живет дома, а я снимаю квартиру. А еще я устроилась работать. И вообще ты такой дурак. Зачем ты уехал во Францию? Зачем написал письмо, если мог придти ко мне и сказать все. Ты же, в конце концов, взрослый человек. Это я парой бываю ребенком, ну а ты-то? - Лен, сначала я боялся. А когда я спросил у твоего отца как ты, он сказал, что ты замечательно живешь, радуешься жизни, веселишься. И я не хотел портить тебе жизнь. А жить с тобой в одном городе, было невыносимо. Так и хотелось придти к тебе и сказать все что чувствую, но я знал, что этим могу испортить тебе жизнь. А тут подвернулся этот проект, и я нашел для себя выход. - Виталь, а теперь послушай меня. Да я была счастлива, да я улыбалась, веселилась, но отец-то не видит, что происходит внутри меня и как мне больно. Как я постепенно умираю. И как ты мог уехать, не попрощавшись со мной? - Лена взглянула на него недовольным видом. – Да, ты хотел, чтобы я была счастлива, да, спасибо тебе за такую блин заботу. Но ты не учел одной единственной вещи. - Какой? - Да вот такой, что я изменилась. Я стала другой, я повзрослела. И для полного счастья, мне не хватало только тебя. И хорошо, что я сама решила найти тебя. А иначе я бы никогда не прочитала твое письмо. Твой отец не хотел причинять нам еще больше боли. А зря. Я бы уже давно была бы тут. И не было бы этого ужасного месяца проведенного в разлуке. И вообще, я хочу кушать, - улыбнулась девушка. - Тогда может, мы все же поднимемся с пола и уйдем отсюда? - пока пара сидела по центру аэропорта, обнимаясь и целуясь, окружающие обходили их стороной, кто-то наблюдал за ними, а кто-то улыбался, кто мог понять их. - Пойдем…
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:41 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Часть №39 Доехав до отеля, Виталий вселился в свой старый номер, но уже не один и счастливый. - Что теперь мы будим делать? – войдя в номер, Лена присела на диванчик. - Ты о чем именно? - Я о нас. Что делать дальше? У тебя проект во Франции, у меня учеба в Москве. Что дальше? - Если хочешь, я могу отказаться от проекта, вернемся в Россию. Мне этот проект как собаке пятая нога. Он мне не нужен, это был предлог, чтобы уехать, - присев рядом с девушкой, он крепко обнял ее. – Вернемся в Россию. Если хочешь, можно будет выкупить дом, где мы жили. А со временем, я надеюсь, ты станешь моей женой и уже по-настоящему. - Сейчас… погоди… - Лена как реактивный самолет подскочила с дивана и влетела пулей в ванну, включая холодную воду. - Лен, что случилось? – зайдя в ванную комнату, Виталий взглянул на девушку. Та оперлась двумя руками о раковину и смотрела на себя в зеркало, а по лицу стекали кристаллики прозрачной воды, а кожа была бледнее, чем лист бумаги. - Мне как-то… - прикрыв губы ладонью, она сделала пару глубоких вдохов и выдохов, - … не очень хорошо. - Что именно? – сделав один шаг по направлению к ней, он остановился. - Ужасно… тошнит, и я не знаю… но, по-моему, я беременна, - рассеяно произнесла девушка. – Я только сейчас вспомнила, что у меня задержка уже больше чем месяц. Черт… - прошептала девушка и снова преподнесла ладонь к губам. - Беременна?! – произнес мужчина. – Ты сейчас серьезно? - Не знаю… - Ленка, - подойдя к ней, Виталий крепко обнял ее, а одной рукой скользнул на ее животик. – Если это действительно так, то ты не представляешь, как я счастлив любимая, - опустившись на колени, он коснулся губами ее животика, осторожно покрывая его нежными поцелуями. - Блин, - выдавила из себя девушка. – Потрясающе. - Лен? – взглянув на Шеффер, он увидел испуг в ее глазах. - Мне как-то сложно сейчас адекватно думать. Как-то… эта новость как снег на голову. Если я действительно беременна, то получается я стану мамой? А ты папой? И у нас будет ребенок? - Ленка, - поднявшись, он обнял ее, - да. А еще ты будешь не только мамой, но и моей женой. Я надеюсь, нет никаких возражений? – услышав легкий смех девушки, он отстранился от нее. – Чего смеешься? -Ты знаешь, я, когда была маленькая, то представляла этот момент немного иначе. Я думала, буду в каком-то красивом райском саду, мужчина будет стоять на одном колене и делать мне предложение руки и сердца. Но я никогда не предполагала, что мне сделают предложения в туалете, - улыбнулась Лена. - К сожалению, в номере нет райского сада, но есть фонтанчик, - улыбнулся мужчина. - Это ты про унитаз что ли? - Нет, я про раковину. И кстати Ленка, - опустив свою руку на ее талию, Виталий притянул к себе Лену. – И пора бы немного отдохнуть, - подняв ее на руки, он вышел из ванной комнаты и добрался до кровати, опуская на нее девушку. - Я спать точно не хочу. - А никто и не заставляет, - коснувшись легким поцелуем, он нежно ласкал ее губы, - мы просто отдохнем, - опустившись рядом с ней, он притянул к себе девушку и уткнулся лицом в шею. – Как же я тебя люблю Ленка. Я до сих пор не верю, что ты реально лежишь рядом со мной, и я тебя обнимаю. А еще, возможно я стану вдвойне счастливым человеком, если через девять… нет, - приподнявшись, он взглянул на девушку, - получается уже восемь месяцев, - опустив ладонь на Ленкин животик, он скользнул под футболку, касаясь пальчиками ее бархатной коже. - Да уж, - улыбнулась девушка, - плодотворно ты в Лондоне поработал дорогой мой. - Я честно не специально, - целуя ее нежные губы, он улыбнулся. – А сейчас отдохни немного любимая. А то сегодня был тяжелый день. Находясь в нежных объятиях мужчины, Лена постепенно провалилась в сон. Она давно не была так счастлива. Сейчас, внутри было ощущение легкости и счастья, от которого хотелось парить в воздухе и кричать на весь белый свет, что она самая счастливая и безумно любил и любима. И сейчас, она могла сказать с уверенностью. Чтобы стать счастливой, не нужны дорогие машины, скорость, красивые и модные наряды от известных дизайнеров и клубная жизнь, нужно просто ощущать рядом человека, который тебя любит всей душой и сердцем. И весь этот гламурный блеск, меркнет наряду с этой любовью, которая может возвышать до небес. Приоткрыв один глаз, девушка понежилась в мягкой и уютной постели. Как давно она не спала так сладко. Потянувшись, она взглянула на Виталия, который сидел напротив нее и любовался, как она спит. - Сколько я спала? – потерев сонные глаза, она улыбнулась. - Больше пяти часов. Кстати не хочешь прогуляться? - Хочу. А куда мы пойдем? - А это будет сюрприз, - Виталий щелкнул ее по носику. - Сюрприз? – девушка вздернула брови и мило обнажила ровную линию белоснежных зубов. - Сюрпризы я люблю, - подобравшись к нему ближе, она обняла мужчину и прижалась к его груди. – А еще, я безумно люблю тебя. - И я тебя безумно люблю. - Скажи еще раз эти слова, - прошептала девушка. - Я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю. Очень сильно люблю малыш. - Боже, как приятно, ты даже не представляешь, - прижавшись еще сильнее к его груди, она закрыла глаза, и слушала, как бьется самое родное сердце в мире. - Ну, все, давай поднимайся, и пойдем. - Хорошо, - зайдя в ванну, девушка привела себя в порядок. – Я готова, - улыбнулась она. - Не совсем, - его глаза сияли изнутри и казались еще красивее, и хотелось скорее окунуться в эти бескрайние просторы. Подойдя к шкафу, он открыл дверцу. На вешалке висело красивое бирюзовое платье. От легкой шелковой ткани исходило изумрудное сияние. Смотря на него, хотелось прикоснуться пальчиками к гладкой поверхности, и ощутить морскую прохладу. Оно было божественным. И, наверное, самым лучшим, что она, когда-либо надевала.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:42 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
Часть №40 - Что ты делаешь? – когда Лена и Виталий сели в заказанное такси, мужчина завязал девушке глаза. - Я же говорю сюрприз, - шепнул на ушко он. - Хорошо. Расслабившись в его объятиях, она на время отдалась той нежности, что витала в воздухе. И не заметила, как такси остановилось, и нужно было выходить. Стоило ее ногам коснуться земли, как мужчина подхватил ее на руки. От неожиданности, девушка вскрикнула. Из-за этой плотной шелковой повязки на глазах, она совершенно ничего не видела и ощущала себя в невесомости, а когда он еще подхватил ее на руки, так эта невесомость стала ощутимой и реальной, от чего внутри все начало порхать. Судя по шагам и действиям Виталия, они поднимались куда-то вверх. Вот только куда? - Куда ты меня несешь? – девушка вновь попытала счастья и решила еще раз задать этот вопрос, в надежде на ответ. Но мужчина как обычно ответил «сюрприз». Дойдя до назначенного места, Виталий опустил ее на ноги. - Теперь я могу развязать глаза и увидеть где же мы? – найдя его руками, она приблизилась к нему. - Да, - прошептал мужчина и снял с нее повязку. Стоило раскрыть глаза, как девушка глубоко вздохнула. От такой сказочной красоты нельзя было отвести глаз. Сделав шаг вперед, Лена опустила ладони на железные перила, любуясь сказочной красотой. Это место она никогда ни с чем не перепутает. Стоя на Эйфелевой башне, Лена взглянула вниз. Где находились фонтаны, которые заработали в тот момент, когда девушка раскрыла глаза. Подсветка разных цветов радуги переливалась и отражалась в воде всевозможными оттенками. Это было завораживающее зрелище, о котором можно было только мечтать. - Виталь, как красиво, - выдохнула девушка. - Просто с ума сойти можно, - оторвать взгляда от этого волшебства было невозможно. - Я рад, что тебе нравится, - подойдя к ней сзади, он приобнял девушку за талию. Любуясь как разноцветные лучи играют в воде, по коже пробежали мурашки. Но когда позади них послышались романтические мелодии скрипки, вся кожа покрылась мурашками. Казалось, что на мгновение она перестала существовать в этом мире и перенеслась на страницы сказки, которую когда-то читала в детстве, мечтая, однажды оказаться на месте принцессы. Это было божественно. - Когда ты успел все это сделать? – обернувшись, она коснулась его теплых губ. - Пока ты спала. Тебе нравится? - Ты еще спрашиваешь? Это… это просто словами не описать. - А это еще не все. - Что еще? - По программе у нас романтический ужин, - взяв девушку за руку, мужчина повел ее к маленькому круглому столику, накрытого белоснежной скатертью. От глянцевой поверхности отражались неоновых огоньков Эйфелевой башни и играли всеми цветами радуги. А пламя свечей, колыхались от малейшего дуновения ветра, словно играли с ними и дразнили. И красные розы неописуемой красоты украшали этот стол. - Я тебя обожаю! – крепко обняв мужчину, она закрыла глаза, наслаждалась звуками музыки. В этот чудесный вечер, больше ничего не хотелось. Хотелось любоваться этой красотой и наслаждаться друг другом под сладкие звуки музыки. О таком, можно только мечтать. В один прекрасный миг, стать самым счастливым человеком, наверное, можно только в сказке. Но все что происходило с Леной, было наяву. Даже до сих пор, она не могла поверить в свое счастье. Выпускать руку любимого из своих ладоней, ужасно не хотелось. Но когда Виталий поднялся и вышел из-за стола, он подошел к девушке и встал на одно колено, а в руках держал футляр в виде сердечка, а внутри находилось красивое колечко из белого золота, с множеством маленьких бриллиантинов, сверкающих в неоновых лучах света. - Лен, я безумно люблю тебя и очень хочу, чтобы ты стала моей женой, - надев колечко на ее пальчик, он нежно коснулся губами ее руки, покрывая ее поцелуями. - Я никогда не мечтала о таком сказочном предложении. Это даже лучше, чем в моих фантазиях и мечтах. Я тебя безумно люблю и также безумно хочу быть твоей женой любимый. - Ты сделала меня самым счастливым человеком на всей планете, - коснувшись ее губ, он запечатлел свой нежный поцелуй. – Чтобы сделать этот вечер действительно сказочным, подари мне наш первый танец. Вложив свою руку в его ладонь, девушка вышла из-за стола. Вмиг, музыка сменилась на другую романтическую мелодию. Кружась в медленном танце, Лена ощущала как внутри все порхало, а земля уходила из-под ног. О таком незабываемом вечере можно было только мечтать. Найдя губы девушки, мужчина целовал ее так, словно впервой раз. От этого, голова шла кругом, а земля продолжала ускользать из-под ног. Это была сказка, в которую двое счастливых людей попали этой ночью. Под звуки красивого салюта, они продолжали целоваться, не обращая ни на что и ни на кого внимания. Они наслаждались друг другом и этим сказочным вечером, который станет одним из самых незабываемых… Эпилог Через месяц состоялась самая красивая свадьба. Виталий и Лена были самыми счастливыми на всем земном шаре. От них исходило такое сияние, что они могли осветить любое укромное местечко. А медовый месяц на лазурном берегу был самым романтическим и незабываемым. А через восемь месяцев родилась чудесная девчонка, с папиными голубыми глазами и озорная, как ее мама. И жили они долго и счастливо… Конец!!!
Сообщение отредактировал Оксана - Воскресенье, 08.11.2009, 15:44 |
|
| |