Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дикий ангел
ОксанаДата: Суббота, 17.10.2009, 21:14 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
15

Захлопнув дверь, Лена направилась прямо по коридору, оставляя мужчину позади себя. Он до сих пор не мог придти в себя и понять, что только что произошло в этом кабинете. Сначала все было хорошо и гладко, потом Шеффер вмешалась в разговор и предложила очень даже неплохой вариант работы, все с замиранием сердца слушали ее, а потом понеслась душа в рай. Мало того, что она сбилась с назначенного курса, так еще эти спонсоры начали влезать не туда куда следует, проявляя чудеса английской тактичности.
- Лена, Шеффер! - догнав ее, он остановил девушку в коридоре.
- Да, - резко остановившись, девушка развернулась к Виталию, нервно махая руками, - можешь наорать на меня, можешь сказать, что думаешь! Можешь сказать, что я последняя дура, идиотка, сволочь и конченая маразматичка или еще кто-то. Да, я только что угробила проект, ради которого наши отцы не спали днями и ночами, придумывая, что можно сделать, чтобы заполучить этих спонсоров! А я своим поганым языком все испортила! - перестав кричать, и махать руками как ветреная мельница, Лена перевела дух и снова заговорила, но уже спокойно. – Говори, я тебя слушаю.
- Ты не дура, не идиотка и уж тем более не конченая маразматичка, если бы ты этого не сказала, то сказал я. Хоть они и спонсоры, но не имеют права влезать в чужую жизнь.
- Боже, что я слышу, - нервно выдохнула Шеффер.
- Лен, куда ты?
- Куда-нибудь подальше отсюда, от этих уродов. И самое лучшее в бар… напиться. Вот куда! - выкрикнула Лена.
- Что случилось? – услышав крики своей дочери, мужчина выбежал из кабинета.
- Ничего особенного, я все улажу, не волнуйтесь, - успокоил Виталий. – Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Выбежав на улицу, мужчина не обнаружил ни Ленки, ни красного кабриолета. Телефон ее не отвечал.
- Черт, - захлопнув крышку телефона, он нервно закинул его на переднее сидение машина, а затем вновь схватился за мобильный и набрал номер одного из знакомых сотрудников на посту ГАИ, чтобы они при удобном случае задержали ее и перезвонили ему.
Но все напрасно. Красный кабриолет, как сквозь землю провалился, а телефон не отвечал. Звонить отцу и спрашивать где она, действительно глупо. Он вряд ли мог знать, где носит его дочь. А лишний раз волновать не стоит. К тому же Лена, невзирая на ее закидоны, создает впечатления сознательного человека, и ничего противозаконного делать, точно не будет. Просто нужно дать человека шанс отдохнуть и не учить ее жизни. А иначе она сгоряча, наделает еще больше глупостей.

Перещелкивая с канала на канал, Виталий устал от постоянной смены каких-то дурацких картинок, вечно маячащих перед глазами. Взглянув на часы, было около трех часов ночи. Ну, где же ее носит? Не успев дотянуться до мобильного телефона, как возле двери послышался шум и через пару секунд ключ наконец-то попал в замочную скважину, переставая царапать железный замок, в попытке попасть в нужное отверстие. И через несколько секунд, девушка буквально ввалилась в дом. Сумка вылетела из рук и проскользила по гладкой поверхности кафельной плитки. А сама Шеффер рухнула возле двери, держась одной рукой за дверную ручку, словно это могло чем-то помочь.
- Лен, где ты была? – подбежав к ней, он попытался поднять девушку на ноги, но она была как тряпичная кукла и вдрызг пьяная.
- Не знаю… где-то, - еле произнесла девушка и провела запястьем по своим губам.
- На чем ты приехала?
- На своей машине, - поправив прическу, Лена попыталась шагнуть вперед, но закон притяжение сработал в очередной раз и она начала валиться в сторону, но Виталий успел схватить девушку за талию, чтобы та вновь не приземлилась на пол. – Ой, что-то меня слегка шатает.
- Слегка шатает, - усмехнулся мужчина, - да ты на ногах не стоишь. И вообще, ты сдурела? - выглянув на улицу, посреди газона стояла красная машина с распахнутой настежь дверью и скорее всего с оставленными ключами в замке зажигания. – Как тебе взбрело в голову сесть за руль в таком виде? Ты спятила? И как еще в таком состоянии, ты умудрилась доехать до дома без происшествий?
- Виталь, - повернувшись к нему, она по-братски опустила руку на его плечо и улыбнулась. – Все ок, все под контролем батя.
- Ты ненормальная. Давай лучше ты пойдешь спать, - подхватив девушку на руки, Лена начала возмущенно кричать и требовать, чтобы он поставил ее на место.
- Никакое спать, я требую продолжения банкета! Немедленно, - Лена так сильно развела руками, что мужчина едва успел увернуться от очередной оплеухи. – И поэтому, я иду на кухню, - попытавшись сделать пару шагов, девушка едва добралась до дивана и оперлась двумя руками о кожаную спинку. – Ой, мама дорогая, а откуда у нас два дивана? – попытавшись присесть на подлокотник, девушка повалилась назад себя и от Шнффер остались одни торчащие ноги.
- Так милочка, - встав перед ней, он взглянул на девушку пытающуюся отогнать каких-то мух, летающих перед глазами. – Сейчас ты пойдешь на кухню и будешь пить кофе.
- Нет, не… не хожу… бррр, ой, не хочу кофе. Хочу виски или текилы, а можно просто водки, мне уже все равно, - раскинув руками по сторонам, девушка вскрикнула от боли, когда ее рука приземлилась на стеклянный стол. – Ай, больно-то как.
- Господи Ленка, - подняв ее и усадив по-человечески на диван, он взглянул на девушку. Да, вид был чертовски привлекательный. Макияж почти стерся и лишь легкие тени от туши пролегли под глазами, о блеске на губах и речи не было. А щеки слегка покраснели от количества выпитого спиртного, а на голове было воронье гнездо. Другого сравнения ему не приходило в голову. – Надо была так напиться. И ради чего?
- Мне больно, - словно не услышав его слова, она продолжала тереть свою кисть, покрасневшую от удара о стеклянный столик.
- Больно ей, пить меньше надо было.
- Но мне, правда, больно, - девушка пролепетала по-детски и начала валиться в сторону, но Виталий успел поймать ее и усадить по стойке смирно. – И ты мне больно делаешь. Зачем так за руки хватать-то? И вообще я хочу выпить, - почесав голову и взъерошив еще больше волосы, она попыталась подняться. Но Лена не устояла на ногах, и мужчина успел удержать ее за талию, но девушка так стремительно плюхнулась к нему на колени, что двое ударились головой так, что у одного и у второго зазвенело в висках. А у девушки голова была готова взорваться. – Больно-то как, - протянула девушка и приложила свою руку к ударенному виску. – Блин.
- Так Лен, прекрати вообще делать какие-то телодвижения, а иначе ты покалечишь сейчас нас обоих, - начал говорить мужчина. – Давай я отнесу тебя в твою комнату и сделаю тебе кофе, так будет безопасней и для тебя и для меня.
- И чем… же, - резко повернув к нему голову, перед глазами все начало вертеться, а после она увидела перед собой лицо Виталий. – А ты что тут делаешь? – удивленно спросила девушка, наморщив свой носик.
- Вообще-то ты сидишь у меня на коленях, - пояснил мужчина.
- А почему я на них сижу? - от чего девушка улыбалась, как начищенный самовар, он совершенно не понимал. Но понимал одно, если он не отнесет ее хоть куда-нибудь, то он совершит ошибку, о которой будет сожалеть всю оставшуюся жизнь.
- Ты чуть не упала, я тебя поймал, и ты приземлилась на меня, - старался объяснить мужчина. – А теперь давай поднимайся и я тебя отнесу на кухню, - попытавшись столкнуть ее с себя, девушка наконец-то поднялась на ноги, но тут же обернулась к нему, что мужчина был готов ловить ее в очередной раз, но девушка на удивление устояла на ногах. Хотя ее и штормило в разные стороны, а глаза не могли сфокусироваться на одной точке, поэтому метались по всей гостиной, изредка попадая на лицо Виталия.
- А знаешь, я не хочу на кухню. Мне и тут не плохо. И знаешь что?
- Что?
- Я тебя сейчас поцелую, - договорив, девушка опустила одно колено на кожаное сидение, а руками оперлась о его плечи, пытаясь хоть как-то удержать равновесие, которое было ни к черту. – И я надеюсь, ты не против, - когда Лена оказалась совсем близко к его губам, она только хотела коснуться их, как ее поцелуй пришелся только в уголок губ мужчины.
- Лен, прекрати. Ты совершенно не соображаешь что делаешь. И то, что ты пытаешься делать, это под воздействием алкоголя. Прекрати немедленно, - поднявшись с дивана, он взял девушку под руку, чтобы та не взгромоздилась еще куда-нибудь.
- А ты знаешь, что алкоголь часто помогает нам перестать бояться и показать истинные чувства.
- Не говори ерунды.
- Теперь ты меня боишься? – улыбнулась девушка и попыталась обнять мужчину. Но как только Виталий отпустил ее руку, она моментально рухнула обратно на диван. И стоило ей что-то сказать и поднять руку, как рука ослабела и приземлилась на диван, а сама девушка расслабилась и вырубилась под воздействием алкоголя.

ОксанаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:19 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Часть №16

- И что мне с тобой делать? – присев на подлокотник, он взглянул на спящую девушку. «Наверное, ты ангел, только когда спишь».
Отправившись на кухню, он сделал крепкий кофе и вернулся в гостиную. Девушка все также мирно спала, только поудобнее устроилась на диване, слегка посапывая.
- Лен, - поначалу он не хотел ее будить. Но все же коснулся ее плеча и слегка потрепал за него, пытаясь разбудить девушку. Для чего он сейчас это сделал, он не мог дать точного оправдания. Разум говорил, что нужно ее разбудить и привести в чувства, чтобы завтра она могла походить на человека и не маялась с головной болью, но также говорил, что нужно отнести ее в спальню, и пусть она спит. Но был еще вариант, он хотел, чтобы она проснулась, он хотел, чтобы она вновь попыталась поцеловать его, на этот раз он не будет тупить, и отказывать от одного шанса на миллион. Да это подло по отношению к ней, она совершенно ничего не соображает, но желание коснуться ее мягких губ, затмевало все.
- А… что? – открыв один глаз, девушка попыталась обнаружить объект, потревоживший сон. – А это ты, не мешай, я сплю, - пытаясь найти одеяла, которого нет, девушка начала шарить по себе в поисках его, но, так и не обнаружив, Лена подсунула две ладони под голову, что-то промурлыкала и продолжила спать.
- Лен, выпей кофе.
- Отвали, не понятно, что ли? – неужели в ней начали просыпаться нотки той самой Шеффер, что он недавно узнал. Точнее он узнал ее еще четыре года назад.
- Лен, поднимайся блин, - вот сейчас он уже сам не понимал себя.
- Не ну, слушай, достал ей богу, - подскочив как оловянный солдатик, Лена уселась на диване. – Давай свой гребанный кофе, - не успев выхватить его из рук мужчины, как она облила весь диван этим злосчастным кофе. – Вот черт! - подскочив, Лена отшатнулась назад и наткнулась на Виталия. – Опять ты. Когда ты отвалишь от меня, наконец? – повернувшись к нему, она взглянула на него с такой злостью, словно это он только что пытался ее поцеловать и домогался ее расположения. Вот что означает, нужно слушать вой разум. А не думать другим местом. – И вообще, я хочу выпить, - развернувшись, девушка направилась на кухню, шатающим, но более уверенным шагом, чем прежде, когда ее штормило из стороны в сторону, словно она шла по веревочному мостику.
- Слушай Лен. Да я смотрю уже поздно, - не успев войти, как девушка уже держала в руках бокал с виски, а в другой руке саму бутылку с алкоголем и вместо того, чтобы пить из бокала, она делала глотки из бутылки.
- Что ты вытворяешь? – подойдя к ней, он попытался отобрать бутылку, но девушка прижала ее к груди как родную.
- Ты помнишь, что было с кофе, так что не делай то же самое с этим драгоценным напитком. Если хочешь, можешь выпить, - протянув бокал с виски, она всучила его мужчине. – А вообще, я хочу покурить, - пошарив по карман своих брюк, она раздосадовано развела руками в сторону. – Нет покурить, а жаль, - сделав еще один глоток, она слегка поморщилась, но проглотила алкоголь.
- Ты сейчас в очередной раз напьешься и что потом? - отставив свой бокал, он взглянул на девушку. – Лен, давай ты прекратишь злоупотреблять спиртным и пойдешь спать.
- Не, - подняв руку вверх, она на мгновение замолчала, а потом отставила бутылку в сторону. – У меня есть гениальная идея. И знаешь какая?
- И какая же? – эта игра в пьянство начинало его выводить из себя.
- Знаешь игру «правда или залог»?
- Нет, - сухо произнес Виталий.
- Короче правила простые. Я задаю тебе вопрос на любую тему, и если ты не хочешь на него отвечать честно, то ты выпиваешь стопку виски, а если отвечаешь, то не пьешь. Все очень просто.
- Только мне что-то подсказывает, что вместо ответов, я увижу, как ты пьешь. Это просто очередная уловка чтобы напиться? И для чего?
- Нет и вовсе не уловка, я просто хочу задать тебе пару вопросов.
- Так задавай, я и без игры на них отвечу, хватит тянуть кота за хвост, - сейчас его терпение точно лопнет и он запрет ее в комнате и до тех пор, пока та не протрезвеет, и не будет походить на человека.
- Да хоть за яйца тяни, мне-то все равно! – вскрикнула девушка. – А так играть не интересно. И неужели ты не хочешь мне задать вопросы? И услышать на них ответы?
- Нет, не хочу.
- Тебе даже не интересно, какие мне нравятся мужчины?
- Нет.
- Тогда может тебе интересно, что я предпочитаю в сексе? – подойдя к нему ближе, она положила на его плечо ладонь и осторожно скользнула по его груди.
- Это тоже не интересует.
- Тогда может тебе интересно, когда я первый раз с кем-то переспала или, к примеру, сколько у меня было партнеров по сексу.
- Да хоть по баскетболу, мне-то какая разница. Это твоя жизнь. И меня она не интересует. К тому же такие подробности. Зачем мне их знать?
- Слушай, ты гей что ли? – убрав руку, она вздернула брови и уставилась на Виталия.
- Да я гей, довольна? – отойдя в сторону, он вновь взглянул на девушку. – Я не могу понять, ты действительно пьяная и несешь какую-то ахинею, или уже протрезвела и издеваешься?
- Наверное, то и другое вместе, не знаю, - пожав плечами, девушка дотянулась до бутылки и сделала пару больших глотков. От пожара в горле, Лена попыталась найти, чем можно закусить или запить, но ничего не было. – Боже как можно пить эту заразу.
- Лен прекрати страдать фигней и иди спать.
- Виталь, - подойдя к нему, она обняла его и прижалась щекой к его спине. – Я все равно завтра ничего не буду помнить, ну, наверное, ничего, а может частичку чего-то, и буду помнить, не знаю. Но я когда напиваюсь, у меня феноменальные провалы в памяти. Я почти ничего не помню.
- Так зачем напиваться до беспамятства? – разъединив ее руки, он развернулся к ней лицом. – Нужно меру знать во всем.
- Мне было плохо, вот я и напилась.
- А сейчас, что стало лучше? А завтра, какого тебе будет, ты подумала?
- Виталь, не кричи. И так голова раскалывается, и ноги подкашиваются, еще ты кричишь. Я, правда, не хотела напиваться, так получилось, не знаю почему, - пожала плечами девушка. – Но как-то получилось. И Виталь… ты хочешь меня поцеловать? – взглянув в его голубые глаза, она мило, но с надеждой на ответ «да» улыбнулась. – Я завтра все равно ничего не буду помнить, - подойдя к нему, она обняла его за шею.
- Лен, я тебе уже сказал один раз, не буду повторять.
- Ну, ты же хочешь меня поцеловать, я это знаю. Ты меня сейчас поцелуешь, а завтра мы начнем жить прежней жизнью, как кошка с собакой. Хотя, наверное, не будем, вряд ли нам светит теперь этот проект. И завтра придется снова перетаскивать все шмотки обратно домой к папе. Ведь поцелуй все равно ничего не изменит, - и неужели это она уговаривает взрослого мужика, чтобы тот наконец-то поцеловал ее, дожили…
- Лен, я могу тебя поцеловать, но зачем тебе это? Завтра ты скажешь, что ненавидишь меня за то, что я не остановил тебя, и что дальше?
- Не скажу, я же ничего не буду помнить, - Лена начала чувствовать, как алкоголь берет свое и все тело начинает ломать легкая истома, а перед глазами начинает все плыть. – Ну, все, опять начинается. Все кружится, вертится. Боже, кто-нибудь остановите этот полный беспредел, - отойдя от мужчины, она оперлась о край стола, но не успела толком сделать еще шаг, как рука соскользнула и если бы не Виталий, она вновь приземлилась на пол.
- Осторожней, - крепко прижав к себе девушку, он ощутил, как от нее пахнет алкоголем, но сквозь этот термоядерный запах, пробивалась тонкая ниточка, соблазнительного аромата, исходящего от ее тела. – А то точно в завершение этой ночи вместо своей спальни ты проведешь в больнице.
- Да уже не важно, - ухватившись за его шею, она прильнула к нему. – Все и так прыгает и бегает перед глазами и мне ужасно плохо и тошнит. А еще у тебя шесть глаз, - засмеялась девушка. – Прикольно.
- Странно, что не двадцать, - подхватив девушку на руки, он вынес ее из кухни, и стал подниматься по лестнице на второй этаж.
-Мы куда? – уткнувшись в его плечо, она вдохнула запах его одеколона. – От тебя приятно пахнет и у тебя мягкая футболка, - девушка потерлась щекой о его плечо.
- Мы идем спать. Точнее ты идешь спать, а я иду в душ, а иначе я сойду с ума.
- Да я знаю, я ужасная, противный я человек, но я не всегда такая, правда? Вот сегодня я ужасная, да? – опустив ее на кровать, он попутался уйти, но девушка схватила его за футболку и притянула к себе. Успев опереться руками о кровать, он навис над девушкой. – Я плохая сейчас?
- Бывало и похуже, - что же ты делаешь Ленка, я не железный. Ты безумно сводишь с ума, а еще сейчас безумно пьяная, и нужно же тебе было свалиться мне на голову? За что спрашивается?
- Еще хуже что ли?
- Лена, - нервно произнес Виталий. – Отпусти мою футболку, ради бога. Прошу тебя.
- А чего такое? – прикрыв глаза, она облизнула пересохшие губы и вновь ощутила горький привкус алкоголя.
- Да ничего, - боже, она сейчас доведет меня своим поведением до точки кипения. «Прекрати это делать. Я взрослый мужчина и отвечаю за поступки, но ты пьяная, взбалмошная девица, и ты сводишь меня с ума. От одного только вида, мне хочется тебя обнять и поцеловать. А сейчас, находясь с тобой на кровати, ты даже не представляешь какой соблазн овладеть тобой. Но я не могу, была бы ты в здравом уме, черт бы тебя побрал!» - Лен, ты в стельку пьяная, сколько можно еще говорить о том, что тебе пора спать. Время уже детское.
- Сам ты ребенок. А я взрослая женщина. И не смотри что мне двадцать лет, я в чем-то поумнее тебя даже. И, между прочим, у меня были мужчины.
- Я тебе верю, а сейчас отпусти меня и спи.
- Нет, ты не понял, у меня были мужчины в плане секса.
- Господи Шеффер, да я понял это, - нервно произнес мужчина и выдернул часть футболки из ее цепких пальчиков.
- Виталь… - Лена не успела договорить, как вновь отрубилась.
Наконец-то… сняв с нее обувь, он накрыл ее одеялом и присел рядом. Девушка мирно спала. Коснувшись пальчиками ее лица, он осторожно коснулся ее губ, обводя их контур. Сейчас безумно хотелось ощутить какие они на вкус. Почему-то казалось, что ее поцелуй будет с привкусом сладкой клубники. Почему именно этот вкус, сложно объяснить, но почему-то именно он.
- Спокойной ночи, - задернув занавески, мужчина вышел из комнаты, закрывая за собой дверь как можно тише.

ОксанаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:19 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Часть №17

Мысль о том, что нужно рано вставать и куда-то идти, не столь беспокоила Виталия, как мысль о сегодняшней ночи. До недавнего момента, он мог держать эмоции под контролем. Но после вчерашних выкидонов этой дамочки, он мало того, что провел больше двух часов под холодным душем, пытаясь привести свой разум и тело в порядок, так еще почти не спал всю ночь. Одна лишь мысль, что она спит в соседней комнате и у нее не закрыта дверь. Как только эта мысль врывалась как ураган в его голову, он пытался избавиться от нее, но ни черта не получалось. Чем больше он сопротивлялся этому, тем сильнее нарастало желание явиться к ней в комнату. Только что он с ней будет делать в таком виде, не понятно. Так он промаялся почти всю ночь. А после неугомонных мыслей, он спустился на кухню и перечитал газету вдоль и поперек и между строк и кверху ногами, распивая четвертый бокал крепкого кофе.

- А… чего? - достал уже этот мобильный телефон. Но сейчас он звонил так громко и пронзительно, что бил по голове, словно она во время удара колокола, находилась в нем. – Пап, чего случилось? Я сплю, - прохрипела девушка. Она еще не совсем могла понять, почему она спит, почему звонит папа, почему она находится поперек кровати, а ее одеяло где-то валяется на полу и вообще что происходит и почему гудит ее голова? – Пап чего надо-то? Чё? – громче крикнула девушка и от этого голова начала звенеть как спелый арбуз. – Аааа, понятно ну хорошо.
Отключив телефон, девушка откинула мобильник в сторону, подтянула к себе ноги, сгибая их в коленях, и раскинула руки по сторонам. «Боже, еще и в одежде» увидев на себе рукав кофточки, она преподняла голову и взглянула на себя. Кофта на месте, не считая, что она развернулась сто раз вокруг ее талии и чуть ли не задралась по самую шею. Так еще и в штанах. Да, однако ж, хорошо она вчера погуляла. Пытаясь, напрячь мозг, от чего голова еще больше загудела, и перед глазами запрыгали звездочки. Вчера была встреча со спонсорами. Потом Виталий говорил о каком-то круге или обручальном кольце. Замуж что ли предлагал?
- Боже, - хлопнув себя по лбу, Лена ойкнула. – Черт. Что вчера было-то?
Напрягая мозг, она пыталась в очередной раз восстановиться события. А точно, она же послала этих спонсоров куда подальше, а потом сбежала в ночной клуб, там напилась и пришла домой еле живая, что была после, черт его знает, причем вспомнить бы еще как она добралась до дома? «Это еще интересней. Так я отшила спонсора, потом напилась, папа разбудил и сказал, что они утвердили наш проект и хотят, чтобы мы им занимались, а что было после того когда я домой пришла?»
- Черт! – Лена как ужаленная подскочила на кровати и ее уже не интересовала, что у нее звенит голова как тыква и что перед глазами летают звездочки и голубые птички. – Виталик! – выбежав из комнаты, она влетела в его апартаменты, но кровать была убрана и явных признаков, что он где-то прячется, не было. – Виталик, - слетев вниз по лестнице, она успела затормозить, прежде чем собьет с ног того, кого она искала. Добежав до мужчины, она крепко обняла его за шею и чуть ли не обхватила ногами. – Боже мы выиграли! Мы теперь будим им занимать. Я не верю своим ушам, глазам, не знаю чему!
- Ты о чем? Чего выиграли и чем заниматься? – недоумевая, он отшатнулся в сторону. Он не успел отойти от ночи, как она еще и днем сводит его с ума и говорит какие-то непонятные вещи.
- Как чем заниматься? Проектом. Забыл уже что ли? Ну, там отель для молодоженов. Очнись приятель, - Лена пощелкала пальцами перед лицом мужчины. – Ладно, я, судя по тому, что у меня все болит, голова весит больше тонны, и у меня сто процентное обезвоживание организма и я, умирая от жажды, то понятно я видимо бухала всю ночь. А ты что делал, что невменяемый. А?
- Да так, ничего, - «пытался усмирить тебя и свое желания, вот чем занимался всю ночь».
- В общем, собираемся, одеваемся, и едим-едим на работу, нас там хотят видеть, - упавшую прядь на лицо, Лена попыталась сдуть, но та не поддавалась. Поправив свою великолепную прическу, она мило улыбнулась. – Да, видок у меня конечно, наверное, классный. Ладно, давай собирайся. Сегодня едем на твоей машине. Боюсь на своей, я далеко не уеду.
Взметнув вверх по лестнице, она в мгновение ока исчезла. Шустрая как электровеник. И видимо ни черта не помнит, что было вчера. И ладно, одной проблемой легче.
Приехав в офис, отец Лены стремительно подошел к дочери и отвел в сторону.
- Ответь только на один вопрос. Что вы делали ночью?
- Если честно, то спала поперек кровати, а что? – прищурив один глаз, девушка нахмурила носик, пытаясь понять, к чему именно клонит ее отец. – Аааа, если ты имеешь в виду, почему мы оба такие уставшие, то он не знаю почему, а я всю ночь отплясывала в клубе, потом выпила мартини и в итоге меня друзья довезли до дома на такси, поэтому я на его машине. А что он делал, не знаю, может, смотрел канал дискавери, как размножаются животные. А лучше ты у него самого уточни, я не интересовалась.

Весь день они проговорили о проекте. Лена ходила лишь вокруг стола, наблюдая, что мужчины рассматривают на бумаге, пытаясь встрять в их разговор и подкинуть какую-то идею. Главное два здания полукругом и мосты, были утверждены сразу, также как идея с райским парком. Теперь осталось уточнить нюансы и приступать к делу. И наконец-то они свалят к себе домой в Лондон, а она вернется к отцу.

ОксанаДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:50 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Часть №18

- Ты куда? – увидев, как Шеффер проскользнула мимо кожаного дивана, Виталий крикнул ей в след.
- В клуб, с друзьями, - не выслушав дальнейшей речи мужчины, она выскочила во двор и через пять секунд ее красная букашка рассекала полупустую трассу.
- Я, конечно, не хочу жаловаться, но Шеффер опять слиняла в клуб, - набрав номер ее отца, он поступил очень по-мужски, как говорила Лена. Но другого варианта у него не было. Первое, если кто-то узнает, что его, так называемая жена тусуются в ночных клубах с другими мужчинами, то это будет очень сложный вопрос, ответ на который вряд ли найдет даже Лена, у которой всегда были по нескольку ответов на любые вопросы. А второе, в нем закипала кровь, как только он представлял, что кто-то находился радом с ней, обнимает ее, мало того, еще целует ее губы с привкусом клубники, так еще возможно она не вернется домой, а заглянет к нему посмотреть телевизор или попить чайку. От всего этого, он был готов расплавить телефон, держащий в своих руках. – Скажите адреса этих клубов, - записав все, что продиктовал Ленкин отец, он схватил ключи от машины и с силой захлопнул дверь.

С какой именно скоростью он гнал по дороге, он не обращал внимания, но за считанные минуты, он добрался до первого клуба. На удивления там был полупустой зал и Лены в своем обтягивающим зеленом костюме, нельзя не заметить. Затем был второй и третий клуб, но и там ее не оказалось. Хотя пройти туда, составило гораздо больше труда, чем в первый. Охрана наотрез отказывалась пропускать его. Но он был более убедителен, что они прошли вместе с ним, а после он удалился восвояси.
- Боже, как пацан, - когда Виталий подъехал к последнему клубу, где обычно тусовалась со своими друзьями Шеффер, он со всей силы схватился за руль и сжал его пальцами. Взрослый мужик, а ведь себя как двадцатилетний пацан. Вот до чего она довела его своим поведением. Так нужно остыть, а иначе он наворотит кучу дел.
Войдя внутрь здания, уже в вестибюле слышались ритмичные звуки музыки. И судя по выкрикам молодежи, там их целая орда. Попытавшись пройти через охрану, он чуть не учинил драку с одним из них. Но второй проникся его проблемой и позволил пройти в зал. Войдя внутрь, он взглянул вниз. Со второго этажа, где находился бар, вниз спускались несколько лестниц, ведущих на огромный танцпол, где пол-Москвы прожигали свою жизнь, ловя кайф, кто от музыки, кто от алкоголя, кто от наркотиков. Окинув взглядом все помещение, он не заметил не одну дамочку в зеленом костюме. Но как только бешеный ритм музыки, заставляющих всех биться в экстазе, сменилась на более медленную композицию. Народ на танцполе начала разбредаться. Кто на кожаные диванчики, кто на второй этаж, за очередной порцией адреналина в виде какого-нибудь коктейля с экстази или очередного бокала махито или абсента. Когда на танцполе остались лишь танцующие парочки, то он наконец-то отыскал свою Ленку. Та зажигала с каким-то парнем. Причем он каждый раз пытался начать ее лапать, как она ускользала и танцевала возле него, свои соблазнительные танцы. Еще бы парень перестал ее лапать. Там, по-моему, уже не то, что все начало работать, там уже перегорело и вновь загорелось. Подойдя к этому парню, он с силой опустил свою ладонь на его плечо и резко отодвинул. Когда тот ошарашенный взглянул на высокого мужчину, он сначала опешил, но когда Виталий указал, что ему пара на выход, то тот побоялся иметь с ним какие-то дела, ему хватила взглянуть в его глаза, чтобы понять - пара делать ласты. Повернувшись к девушке, она все так же продолжала танцевать эротические танцы, с прикрытыми глазами. Но как только она опустила свои ладони на плечи парня, точнее ее рука почему-то попала на грудь молодого человека. Вроде тот был поменьше ростом. Скользнув рукой вверх, она прикусила губы и приоткрыла один глаз, во избежание ослепнуть от той красоты, что ее ждет, когда она распахнет оба глаза, и увидит перед собой именно того, кого она не хотела сейчас видеть.
- Что ты тут делаешь? – она не ошиблась. – И куда делся парень, с которым я танцевала? Он хоть жив?
- Жив, а ты прощаешься со своими друзьями и идешь домой.
- С какой это стати? Кто ты такой, чтобы мне указывать?
- Я твой муж, и этим все сказано.
- Ага, муж, муж, объелся груш. Иди, гуляй товарищ. Я жена тебе на работе, но ночью, я тебе никто и могу делать, что захочу, тебе ясно! - ткнув пальцем в его грудь, она смерила его ледяным взглядом и направилась к своим друзьям, как он резко одернул ее и развернул к себе. – Руки прочь и прекрати меня преследовать. Тебя не касается, что я делаю ночью. И тебе папаша, - похлопав его по плечу, - пара спать.
- Ты совсем оборзела, - схватив ее за руку, он еще ближе притянул ее к себе.
- Отпусти меня, а иначе я позову охрану, и тебя придется собирать по частям. И будь добр, уволь меня от этой работы.
- Они не придут к тебе на помощь, они в курсе всего.
- Ах, может ты еще и президенту позвонил и с ним договорился? А может с пентагоном тоже?
- Лен, все хорошо? - Ольга подошла к девушке и искоса взглянула на мужчину.
- А вот Лель, познакомься, это как раз мой муж, о котором ты спрашивала. Козел, тиран и придурок, и делает мне больно, - дернув на себя руку, Виталий еще крепче сжал свои пальцы на ее запястье. – И хочет, чтобы я отправилась домой.
- Мужчина, я не знаю, кто вы, но будет так добры, отпустите мою подругу, а иначе вон тот парень, будет разбираться с вами, - указав на недавнего Ленкиного партнера по танцам.
- Тогда пусть идет.
Молодой человек не успел влезть в разговор, как в ту же секунду всхлопотал по физиономии и, схватившись за нос, убежал в мужской туалет, пытаясь остановить кровь.
- А ты куда пошла? – воспользовавшись моментом, Лена пыталась убежать подальше от него и скрыться в толпе. Уж если убьет, то завтра, а сегодня она оторвется по полной, перед тем как зайдет на эшафот.
- Я не пойду с тобой.
- Если ты не пойдешь, тогда я тебя понесу, - перекинув девушку через плечо, он прошел через весь зал. Лена визжала и кричала, била руками в спину мужчины и мотала ногами в воздухе, но даже это его не остановило. А охрана лишь мило улыбнулась ускользающей парочке вслед.
- Отстань от меня, отпусти меня, верни меня в клуб, поставь на место! - запихнув ее на заднее сидение, он навис над девушкой.
- Ты определись, что именно ты хочешь, чтобы я отстал, вернул тебя, чтобы отпустил или поставил, - захлопнув дверь, он заблокировал замки.
- Отпусти! - Шеффер со всей силы впилась ногтями в его плечо, как только он сел за руль. – А иначе я буду кричать.
- Лучше молчи, - схватив девушку за руку, он с силой сжал ее, притягивая ее к себе, что их лица оказались совсем близко друг к другу, и прошипел сквозь зубы свои слова. – Я мужчина и сильнее тебя, не думаю, что ты сможешь справиться со мной, даже своими когтями. Так что сиди на заднице ровно и не рыпайся. Дома разберемся.
Оттолкнув девушку назад, он надавил на педаль газа. Только бы придти в себя пока они едут домой. А иначе он не знает, что с ней сделает. Желание овладеть ею, начинало перебивать новое и более острое желаний придушить эту дрянь.

ОксанаДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:50 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Часть №19

- Я позвоню отцу и скажу, что ты мне синяков наставил, - втолкнув девушку в дом, он закрыл за собой дверь.
- Звони, говори что хочешь.
- А как же, конечно же, ты уже ему позвонил, нажаловался. Боже! – размахнув руками, девушка направилась к кухне, в попытке отыскать, что можно выпить. – Ты когда-нибудь поступаешь по-мужски? Или только по-бабски? Или тебя не учили, что значит быть мужиком?
- Лучше бы ты замолчала. Иначе пожалеешь, - войдя за ней следом, он окинул ее взглядом.
- А иначе что? Ударишь меня? Конечно же, это как раз, по-твоему, по-мужски! – подойдя к нему ближе, она взглянула в его глаза. – Ну, давай ударь! Ты же этого хочешь, не так ли? Чего стоишь, ждешь? Или хочешь выждать момента, когда я не ожидаю этого? Как я сразу не догадалась. Ну, давай же…
Лена не успела выкрикнуть еще пару язвительных слов, как Виталий крепко обнял девушку за талию и притянул к себе, впиваясь губами в ее губы. Он целовал ее так, что начинали болеть губы. А от неожиданности, девушка пыталась высвободиться от него, но когда его язык проник внутрь ее рта, Лена крепко обвила руками его шею, а пальчики скользнули в волну его темных волос, пытаясь как можно сильнее притянуть к себе мужчину, чтобы распробовать этот поцелуй на вкус. Оба вкладывали в этот поцелуй столько страсти, ненависти, злобы и всей бури чувств, вспыхнувших внутри, что казалось она, ощущает металлический привкус крови во рту. От нового приступа, нахлынувшего на них, Виталий обхватил девушку за талию и усадил на кухонный стол. Небрежно раздвинув ноги, и притянул к себе, что девушка оказалась вплотную прижатой к нему, и не было никакого пути к отступлению. Не переставая целовать друг другу, они то и дело причиняли боль своими поцелуями. Лена скользнула ладонью по его плечу и с силой вцепилась когтями. В ответ на ее действия, он скользнул рукой по плоскому животику и накрыл ее грудь своей ладонью, сжимая ее и слегка массируя. От его прикосновения, стон сорвался с губ девушки, и она еще сильнее выгнулась от нового прилива возбуждения. Продолжая целоваться и бороться за лидерства, Виталий усилил натиск своей руки, от чего невольно причинял боль. Почувствовав, что девушка перестала тянуться к нему, он опустил свою руку на колено девушки и начал подниматься вверх по ноге. От его откровенных прикосновений девушка вновь выгнулась и еще сильнее прижалась к мужчине.
Откинув голову назад, Лена застонала, но уже от жарких прикосновения его губ и языка к своей коже. Еще немного и она потеряет сознание от этой огромной массы эмоций, бурлящих внутри. Он так дерзко покрывал поцелуями ее кожу, что казалась от его прикосновений, остаются ожоги. Покусывая и одновременно покрывая ее бархатную кожу поцелуями, его руки блуждали по ее телу. Проникнуть под ее кофту было самым необузданным желанием. Но как только он утолил свою ненависть и злобу на девушку, он перестал заставлять девушку ощущать наслаждение через привкус боли. Сейчас он наслаждался ее телом, ловя его вкус, от которого он сходил с ума. А ее стоны еще больше возбуждали его, и ему хотелось немедленно, прямо здесь и сейчас овладеть этой девушкой. Но здравый смысл начинал возвращаться в нужное русло, и его объятия и напор рук уже не был таким беспощадным и настойчивым. А поцелуи становились нежными и он сантиметр за сантиметром покрывал ее шею поцелуями, пытаясь распробовать ее настоящий вкус, а не вкус той необузданной страсти, что обуревала ими пару минут назад.
- Что мы делаем? - уткнувшись в плечо девушки, Виталий прижал ее к себе и хриплым голосом обратился к девушке или к самому себе.
- По-моему мы только что перешли черту.
- Перепрыгнули, точнее, будет сказать, - отойдя от девушки, он налил стакан холодной воды и сделал множество больших глотков, словно только что совершил пробежку в тысячу километров.
Продолжая сидеть на столе, девушка сдвинула ноги вместе и, поправив кофточку, спрыгнула на пол.
- А что теперь делать? – подходить к нему еще ближе она опасалась. Не его, а саму себя. Она не совсем точно адекватно могла соображать.
- Идти спать. Ты в свою комнату, я в свою. И забыть все то, что только что было.
- Ничего себе забыть, - усмехнулась Лена. – У меня губы до сих пор болят, а ты предлагаешь забыть.
- Извини, не хотел сделать тебе больно.
- Да ладно, это не так страшно, по сравнению с тем, что завтра на моих запястьях будут синяки. И что я скажу в свое оправдание? Что ты пытался выкрутить мне руки, играя в игру, преступник и полицейский или ты привязал меня к кровати… - что-то не то сморозила. Ну как обычно. – Да, по-моему, мне и впрямь, пора идти спать, а то я уже сегодня договорилась, - развернувшись, девушка слегка пошатнулась на каблуках, но удержала равновесие.
- Лен.
- Что?
- Я, правда…
- Не хотел набрасываться на меня, - продолжила за него девушка. – Мы оба погорячились. И это не повториться. Мы же не хотим проблем.
- Да. Не хотим.
- Черт, - развернувшись, она стремительно подбежала к мужчине и выхватила полный стакан воды, от стремительного рыка, все содержимое выплеснулось ей на кофту. – Мы этого не хотим, но ведь можем повторить, - впившись губами в его губы, Лена буквально запрыгнула на мужчину и вновь оказалась на столе. Чем сильнее промокала ткань ее кофты, там больше ее грудь принимала очертания. И сквозь мокрую ткань, начинали выделяться упругие соски от возбуждения.
- Лен, это нужно прекратить немедленно, - отстранившись на пару сантиметров, он невольно взглянул на ее грудь. От увиденного, пересохло в горле, и закрыл глаза, он уткнулся в плечо девушке.
- Да, да, но это сильнее меня, - простонала Лена, ощущая, как его рука вновь скользит по ноге вверх. – Мы должны остановиться, но нет сил. Никаких сил.
- Зато у меня есть, - отойдя от девушки, он отвернулся, иначе не сможет сдерживать порыв своей страсти и желания сорвать эту злосчастную кофточку и припасть губами к ее груди, лаская ее упругие соски. – Уйди в свою комнату и закройся, а лучше заколоти дверь гвоздями. Это самое оптимальное решение. А я в душ. Спокойно ночи и приятных снов.
- Спокойной ночи… если ее таковой можно назвать.

ОксанаДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:51 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Часть №20

Всю ночь оба провели в холодной постели, только ни одному, ни второму не казалась холодной. Было ощущение, что они с головой погрязли в огненной лаве, еще немного и расплавятся в ней.
Попытавшись хоть как то уснуть, Лена продремала лишь пару часиков, и то прозвенел будильник, который хотелось выкинуть в окно. Но нужно вставать и идти на работу.

Весь день, оба ходили как в воду опущенные, и пересекаться взглядом совершенно не хотелось. А когда лондонские спонсоры пытались прибегнуть к ее помощи, то Лена находила массу причин, чтобы улизнуть, а иначе очередной стол, может оказаться поляной для их необузданной страсти. И превратить это приличное заведение в бордель. Нет, а чего? Их же можно понять. Молодожены, чувства еще не остыли, и желание тоже. Хорошая отмаза.

- Может ты в клуб свалишь? – вернувшись домой, напряжение в очередной раз начало нарастать с бешеной скоростью.
- Нет уж, спасибо. Я спать хочу. Да и с меня хватило сцены освирепевшего Отелло в клубе.
- Извини, - каждый раз, когда он смотрел на девушку, то чувствовал себя неловко за вчерашнее шоу. – Я вчера был слегка не в себе.
- Ага, и я тоже, причем два раза, - стоя посреди гостиной, оба смотрели куда-то вперед, не поворачиваясь, друг к другу, боясь, что на них опять может что-то найти, и они станут слегка не в себе.
- Может, поедим?
- Чего есть будем?
- Что-нибудь закажем, ну или на крайний случай там есть газета или твои глянцевые журналы, - по его тону, Лена поняла, что он улыбается.
- Ну и придурок же ты Виталий, - улыбнулась девушка и прошла чуть вперед.
- Спасибо за комплимент.
- Всегда, пожалуйста, дорогой мой муженек.
- Что будешь есть? – поинтересовался мужчина.
- В принципе я ем все, так что на твой вкус,- поднявшись на второй этаж, Лена закрыла дверь и прислонилась к ней спиной.
Что же это такое твориться? Находиться на работе она с ним не может. В воздухе того и гляди посыплются искры от накала страстей и напряжения. А дома, в ней пробуждается другой человек, и уже нет напряжения. Только от одного голоса по всему телу проходит дрожь, а внизу живота нарастает возбуждение, причиняя боль. Когда же эти спонсоры укатят к себе на родину? Иначе они свихнутся жить в одном доме. Или поступят намного проще, утолят свою жажду. От этой мысли в животе вновь вспыхнуло ощущение, которое она испытала вчера. Столь отчетливо и ярко, от чего потемнело перед глазами, и девушка присела на пол, притягивая к себе ноги. Нет, все это не правильно, они расстанутся, как только уедут спонсоры, а это лишь усугубит ситуацию. Этого нельзя делать.

- Лен, - распахнув глаза от стука в дверь и знакомого голоса, девушка поднялась на кровати. – Можешь спуститься поесть.
- Ага, сейчас, - отозвалась Шеффер.
Боже, может сказать, что заболела и не хочется есть. Хотя тогда она умрет с голода. Но спускаться вниз и испытывать себя это еще хуже. А может попросить его принести еду в комнату. Хотя она опять же увидит его. Что же, черт возьми, происходит? Такого сумасшествия у нее еще никогда не было. Было помутнение рассудка, но не до такой степени, что от одного только голоса подкашивались колени, темнело в глазах и внизу живота начинало нарастать возбуждение.

- Что ты заказал? – умывшись холодной водой, а точнее в течение пяти минут девушка погружала свое лицо в ладони, где находилась холодная вода, в попытках привести свой разум в порядок, да вот что-то это никак не помогало.
- Увидишь.
Пройдя на кухню, на столе стояли несколько видов салата и десерт, с взбитыми сливками. В глазах вновь потемнело. Сумасшествие какое-то. «Так Лен, возьми себя в руки и давай не дадим друг другу умереть с голода». Но как тут забыть обо всем и взять себя в руки, когда она каждой частичкой тела ощущает его рядом, а жар его тела обжигает ее спину, не смотря на то, что находится достаточно далеко от нее. Маразм, да и только.

ОксанаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:07 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Часть №21

- Кто моет посуды? – видимо ее сумасшествие наступало на почве «хочу есть». Учитывая, то, как только ее желудок ощутил кусочки пищи, то все мысли и силы ушли на переваривание еду, и думать о чем-то еще, не было времени. Все было слишком вкусно, чтобы останавливаться. Но как только процесс переваривания закончится, она, что снова начнет сходить с ума? Тогда может стоить запастись эклерами с воздушным кремом и есть каждый раз, когда тело начинает поднимать бунт против нее. Называется, прощай фигура, да здравствуют эклеры!
- Я заказывал еду, а ты моешь посуду, - произнес Виталий.
- Ха, размечтался, даже не собираюсь мыть посуды. Я это отродясь не делала и не буду делать. Нет, делала, конечно, мыла свою кружку или что-то еще. Но посуду мыть не буду.
- Я тоже не буду.
- Хорошо, тогда мы решим это другим способом, - отодвинув стул из-за стола, девушка встала и взялась за свою тарелку и резко отпустила пальчики, и она со стремительной силой полетела к ее ногам. Встретившись лицом к лицу с полом, тарелка разлетелась вдребезги, разлетаясь мелкими осколками по всей кухне. – Следующая, - Лена схватила бокал, где недавно был сок, и поступила точно также. Девушка не успела поступить также со стеклянной вазочкой, где находился десерт, как Виталий налету поймал ее, во избежание нового взрыва посуды и разлета осколков в разные стороны.
- Ты что вытворяешь? Ты сейчас так всю посуду перебьешь тут, - возмутительному поступку не было объяснения. Да, она иногда выкидывала свои выкрутасы, но не такие.
- Так ты не хочешь мыть посуду, и я не хочу. А это самый оптимальный вариант. Я изобрела новый способ, как не мыть посуду и как не начинать словесные бои. Разве неоригинально? - развернувшись, Лена вышла из кухни.
- Лен, а, по-твоему, кто будет убирать все эти осколки? – Виталий последовал за ней в гостиную.
- Ты, - спокойно произнесла Шеффер.
- Слушай, это ты разбила посуду, и почему я должен ее убирать? – возмутился мужчина. Ну что за девчонка? «Нужно было в детстве лупить как сидорову козу, а отец тебе спускал все с рук».
- Ладно, хорошо.
- Пойдешь мыть посуду?
- Нет, я придумала более оригинальный способ решить, кто сегодня будет мыть посуду, - улыбнулась девушка.
- Нужно начинать бояться? Или уже нужно убегать?
- Нет, убегать точно не надо, а бояться не обязательно, не кусаюсь, - засмеялась девушка и мило улыбнулась.
- И что же это?
- Поиграем в игру «Да или нет».
«Опять поиграем? У тебя вся жизнь как игра проходит Лен, когда ты повзрослеешь? Хотя чего я хочу, тебе всего двадцать лет, у тебя еще предостаточно времени, чтобы повзрослеть. Это я тут влез не туда, куда не надо и усложнил себе, да и тебе жизнь, хотя для тебя это тоже игра, наверное. Тебе льстит, что взрослый мужчина так реагирует на тебя».
- Какие правила?
- Ты задаешь вопрос, на который я могу ответить только да или нет. А любое лишнее слово, будет считаться проигрышем. А чтобы было интересней, то с каждым ответом «да», будем делать шаг навстречу друг к другу, а «нет», естественно назад. Ну как идея? Кто проиграет, тот моет посуду.
- Хорошо, пойдет. На какое расстояние встанем? - «что же ты задумала-то»?
- Наверное, - окинув взглядом гостиную, она заострила взгляд на мужчине. – А может, - подойдя к нему, она развернулась и сделала пять больших шагов. – Отойди от места, где стоишь на пять шагов. Думаю пока этого хватить, а если оба будем держаться молодцом, то можем выйти на улицу.
- Ага, а потом разойдемся по городам и будем шагать, пока не состаримся, а посуда так и не намоется, - съязвил мужчина. «Что за бредовые мысли у тебя блуждают все время в голове»? Смерившись с этим, мужчина сделала пять шагов, и посмотрел на девушку. – Кто начинает?
- Ну, давай я. Первый раз будет пробный, для закрепления материала. Ты хочешь выиграть этот проект?
- Да, - ответил мужчина на первый вопрос.
- Так, значит, ты делаешь шаг вперед, теперь ты задаешь вопрос, я отвечаю.
- Четыре года назад, когда ты поцарапала мою машину, а я запихнул тебя в машину, ты думала, что я могу что-то сделать с тобой?
- Да, - девушка сначала подумала, а потом ответила. Ведь по идеи, сначала она испугалась, но когда он привез ее в какой-то лес, то страх постепенно угас, а после того как она рассказала трогательную историю своей матери и отца, она ощущала себя победителем дважды. – Теперь я делаю шаг вперед. А теперь лишние слова, будут считаться проигрышем и тот моет посуду. Так что начинаем, - подмигнула девушка. - У тебя была когда-нибудь жена, настоящая жена?
- Нет.
«Вот зачем задала этот вопрос, ведь так, и крутиться на языке почему». Ответ нет, мужчина сделала шаг назад.
- Ты бы смогла решиться на отчаянный поступок, ради достижения цели? – Виталий задал вопрос.
- Да. Ты когда-нибудь любил?
- Да. А ты?
- Нет. Ты думал когда-нибудь жениться по-настоящему, на человеке, которого полюбишь?
- Да. Ты считаешь себя взбалмошной девчонкой?
- Да, - кокетливо улыбнулась Лена. - Не смотря на свой возраст и сознательность, строгость, принципиальность, тебе нравятся такие взбалмошные особы? Я не говорю про себя, а вообще.
- Да. Ты любишь манипулировать людьми?
- Да, - еще шире улыбнулась девушка. - У тебя возникает желание придушить меня?
- Да, - в ответ на ее улыбку, Виталий улыбнулся. - А тебе нравится выводить меня из себя?
- Да. Ты хочешь меня поцеловать?
- Да. Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал?
- Да, - шепотом произнесла девушка. - Ты поцелуешь меня? – находясь, почти вплотную друг к другу, пара уже было расходиться, но ее тянула к нему как магнитом. И глаза самовольно закрывались в ожидании его горячих губ, на своих губах. К черту всю эту игру и посуду. Просто поцелуй, всего один поцелуй и все. Больше ничего не надо. Просто поцелуй…
- Нет, - его ответ как самый громкий звон колокола раздался в голове у девушки.
- Почему?
- Потому что ты моешь посуду, - щелкнув ее по носу, он улыбнулся. – Проиграла.
- Черт, - осознав, что она только что сказала лишнее слово, она сжала кулаки и топнула ногой, как маленький ребенок, осознавая, что все пропало. – Сволочь! Ты ведь знал это!
- Конечно, - улыбнулся Виталий. – Я знал, что ты рано или поздно задашь этот вопрос. А если я отвечу да, то ты обязательно задашь следующий вопрос, и не устоишь от отрицательного ответа. Так что куколка, давай иди мой посуду, - поцеловав девушку в щечку, он развернул ее спиной к себе и подтолкнул к кухне. – Удачи милая.
- Козел! – крикнула ему вслед девушка. Но он лишь помахал ей рукой, не оборачиваясь, и удалился на второй этаж.
Нет, ну еще никто не оборачивал ее игры против нее самой. Черт бы его побрал! Прикоснувшись пальчиками к щеке, где до сих пор красовался ожог от его прикосновения. Девушка прикрыла глаза. «Ты сволочь, но, черт побери, какая же чертовски привлекательная сволочь»!

ОксанаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:08 | Сообщение # 23
Завсегдатай
- Доброе утро, - зайдя на кухню, она устремила свой взгляд на Виталия, сидящего за столом, увлеченно читая газету. Что там было такого интересного и увлекательного, что он не заметил ее появления. Или не хотел замечать? Изогнув одну бровь, она пристально взглянула на мужчину. – Доброе утро, для особо глухих, - подойдя к нему, она ухватилась за середину газеты и выдернула ее из рук мужчины, откинув куда-то в сторону.
- Смотря для кого, оно еще доброе, - он две секунды назад изучал последние сводки новостей на бирже и о курсе доллара, как эта юная особа, блеснула своими замашками и бесцеремонно выхватила газету из рук, так и не дав дочитать статью до конца.
- Ой, блин, - обиженно выдала девушка. – Да на тебе твою газету, читай нездоровье, - вернув эти злосчастные листы бумаги на «родину», она недовольно фыркнула, демонстративно закатила глаза и развернулась спиной к Виталию, скрестив руки на груди.
- Чего ты хотела? – отложив объект недовольства Шеффир, он обратился к девушке. Ее жест обиженной нимфетки, явно означал, что у нее было какое-то дело к нему.
- Уже ничего, - протяжно произнесла Лена.
- Слушай, хватит тут изображать из себя капризного ребенка. Говори, чего хотела. Я не собираюсь с тобой играть в твои дурацкие игры.
- Ой, прям уж так и дурацкие, - резко развернувшись, Лена наклонилась к столу и облокотилась о столешницу, подпирая подбородок руками, уставилась на мужчину. – Еще скажи, что тебе не нравится.
- Ты, наверное, меня путаешь с двадцатилетним парнем, - спокойно произнес мужчина. Хотя стоило признаться, что именно такое поведение заставляло его остро реагировать на нее. Она казалась такой неприступной, эгоистичной и взбалмошной особой, которой не помешала бы хорошая взбучка. – Что ты хотела?
- Да, видимо что ты, что папа, не понимаете моих шуток. Досадно, досадно, но ладно, переживу, - выпрямившись, Лена подошла к противоположному краю стола и села на стул, сложив перед собой руки, как первоклассница на первом уроке. – Короче сегодня мы с Лелькой решили устроить турне шопинга, и я надеюсь, мое отсутствие никто не заметит. Я могу на тебя положиться?
- Положиться? – переспросил мужчина.
- Ну не полежать же, - возмутилась девушка. – Ты и впрямь глухой. Ну, так что?
- И что я им скажу?
- Придумай, - девушка вздернула брови. – Скажи, что… у меня болит голова, или горло, - Лена покашляла и стала говорить сиплым голосом. – Если что я подтвержу это. Хорошо?
- Ладно, - нехотя ответил мужчина. Еще одна маленькая, невинная ложь, не сделает ничего плохого.
- Ура! – подпрыгнув со стула, девушка захлопала от радости. – Спасибо милый, - подойдя к нему сзади, она обняла его за шею и чмокнула в щечку.
- Ты издеваешься что ли?
- Если только маленькую капельку, - выглядывая из дверного проема, Лена соединила указательный и большой палец, показывая, сколько обозначает ее «капельку». - Не скучайте без меня на работе. И закрой, ПОЖАЛУЙСТА, за мной дверь.
Выпорхнув из дома, девушка как легкий бриз пролетела в гараж и как цунами умчалась на красном Парше.
- Что-то забыла? – услышав звук открывающейся дверь, Виталий вышел в гостиную, но вместо девушки он увидел своего брата. – Илья? Что ты тут делаешь?
- О, как ты радостно встречаешь своего брата, которого не видел год.
- Ой, да, привет, - подойдя к нему, братья обменялись крепкими объятиями. – Не ожидал тебя тут увидеть.
- Отец сказал, где ты живешь. Кстати, эта особа на красном Порше, случайно не та самая сучка, которая проткнула мне шины? – поинтересовался мужчина.
- Нет, - усмехнулся Виталий. – С чего ты это решил? – вспоминая момент, как Илья орал и угрожал прибить ту мерзавку, которая проткнула ему шины, а он сдерживал его натиск, сердце екнуло.
Страшно представить, что он бы сделал, если узнал, что это именно она. Только от одной мысли у него пошел мороз по коже. Хоть они и были родными братьями, и разница в возрасте составляла восемь лет. Но они были совершенно разными. Виталий сдержанный, рассудительный, а Илья бомба замедленного действия, эгоистичный, грубый и иногда казалось, что он рос не в полноценной семье, а на задворках Москвы. И когда он три года назад переехал в Австрию, Виталий с легкостью вздохнул, что избавился еще от одной глобальной проблемы в его жизни. Но Илья периодически являлся в Россию и умудрялся внести некое разнообразие в его жизнь.
- Да чем-то похожа. Наверное, показалось. Она так быстро проскользнула на красном Порше, что даже меня не заметила.
«Да уж, представляю, что было бы, если она тебя заметила. Первый столб был бы точно ее».
- И надолго ты к нам?
- Да нет, на недельку, наверное. А что? Уже прогоняешь?
- Нет, просто интересуюсь, сколько дней мне придется вытаскивать твою задницу из неприятностей, - зная Илью, неприятности это его второе имя.
- Виталь, я хотела сказать… - Лена так стремительно влетела в дом, что входная дверь с грохотом ударилась о стену. – Что… - найдя взглядом двух мужчин, по всему телу пронесся разряд тока. Она не могла не узнать во втором мужчине именно того, кому проткнула шины, четыре года назад. Увидев его, зрачки расширились, а в висках запульсировало, а сердце едва слышно стучало в груди, боясь создать лишний шум. – Нужно будет сегодня заехать… - продолжила говорить девушка, а точнее врать, пытаясь скрыть свое волнение. Но голос выдавал ее неспокойное состояние.
- Я помню, - подойдя к ней, он обнял девушку и прикоснулся губами к ее щеке. – Расслабься и сделай вид, что видишь его впервые, - на ушко прошептал Виталий. – Могла бы позвонить и не тратить свое время и бензин, между прочим, тоже. Но раз пришла, то познакомься, это мой брат – Илья. А это Лена – временно выполняет роль моей жены. Он в курсе, - встретив непонимающий взгляд девушки, он ввел в курс дела.
- Приятно познакомиться, - подойдя ближе к Шеффер, Илья протянул девушке руку.
- Взаимно, - улыбнулась Лена. Когда его ладонь коснулась ее, по руке скользнул нервный импульс. - Рада была знакомству, но мне нужно бежать, меня Лелька ждет. Я вернулась лишь напомнить тебе. Я убежала, - одарив каждого мужчину своей милой улыбкой, девушка удалилась прочь.

ОксанаДата: Пятница, 23.10.2009, 00:58 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Часть №23

Сев в красный Порше, Лена опустила руки на руль, крепко сжимая на нем пальчики. Она до сих пор чувствовала, как внутри нее зияла огромная дыра, становясь еще больше от волнения. Вот зачем она вернулась? Зачем? Ведь по существу ей нечего было сказать Виталию. Это бала лишь небольшая уловка, чтобы придти домой и увидеть его. И… дождаться от него хоть каких-то действий. Ведь обнимая его и целуя в щечку, она чувствовала, что он хотел остановить ее, но сдержался. Во второй раз он мог сорваться. А в итоге это обернулась против нее самой. Если Виталий узнал в ней тогда, ту шпану, то его брат с первой же секунды, как она влетела в дом. Хоть он и видел ее тогда мельком. Но он был так зол и готов убить, что ее лицо осело тяжелым грузом в его памяти. От этих воспоминаний, в голове вспыхнула картина, как она четыре года назад проткнула ему шины, а он как освирепевший бак, рвался в бой, видя красную тряпку с тореадором. Сжав еще крепче пальчики на руле, сквозь побледневшую кожу стали виднеться голубые ниточка вен, а тонкий золотой браслет на запястье, казалось, уменьшался в размере и с каждой секундой сильнее сжимал ее руку, причиняя боль.
Ехать куда-то, не было желания. Настроение испорчено, и портить его другим, весьма не хотелось.
- Лель, - Лена набрала номер подруги, - планы немного изменились, и у нас не получится сегодня прошвырнуться по магазинам, извини. Я надеюсь, ты не обижаешься? – услышав недовольное «нет, не обижаюсь», Лена попрощалась с Ольгой и разъединила звонок. Опустив мобильный телефон на соседнее кресло.

Дождавшись, когда этот «мачо» удалится из дома, и пройдет предостаточно времени, чтобы можно было без опасений вернуться домой, но как назло Виталий выехал следом за ним.
- Черт, - повернув ключ в замке зажигания, Лена последовала за мужчиной.
На ее счастье, Виталий почти сразу увидел Ленкин кабриолет в зеркало заднего вида. Да и не заметить его среди серых, дешевых машин было довольно сложно. Найдя место для парковки, он заглушил мотор. Он не ошибся, девушка вторила его действиям. И как только остановилась, она вышла их машины и поставила на сигнализацию и блокировку, чтобы не поднимать крышу автомобиля.
- Виталь, - сев в его машину, она взглянула на него детскими невинными глазами. – Он узнал меня?
- Не знаю. Точнее поинтересовался у меня, не ты ли ему тогда четыре года назад проткнула шины. Но я сказал что нет, - видя рассеянный вид девушки, Виталий усмехнулся. – Что страшно стало спустя четыре года? Не нужно было связываться со шпаной и не было бы проблем.
- Между прочим, я до сих пор с этой, как ты выражаешься шпаной, общаюсь и они мои друзья, только сейчас мы не протыкаем шины, а машины угоняем, - психанула девушка и выскочила из автомобиля. – Пошел к черту! – хлопнув дверью, Лена направилась к своей машине. Нет бы, поддержать ее как-то, он начал учить ее жизни. Да пусть катится ко всем чертям. Больно нужна ей эта поддержка.
- Лен, что ты психуешь? – Виталий не успел подойти к машине, как услышал визг колес и едва успел отпрыгнуть в сторону, иначе она проехала прямо по его ногам. – Чокнутая! - выкрикнул ей вслед мужчина.

ОксанаДата: Пятница, 23.10.2009, 00:58 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Часть №24

Злость и ненависть вернули ее к жизни, и отмененный шопинг был не за горами. После удачного похода по магазинам, Лена вернулась домой с таким количеством пакетов, что сама сбилась со счета. Развесив новоприобретенные вещи в шкаф, Лена долго любовалась на них и, перемерив все по десятому кругу, надела новое розовое платье на бретельках и забралась на кровать, набирая телефон подруги.
- Идем в клуб?
- Идем.
И пусть Виталий делает что хочет. Может в очередной раз обшарить все ночные клубы в поисках своей жены, и снова устраивает драку и как первобытный человек утащить домой в свою берлогу, а потом набрасывается на нее со своими страстными поцелуями и объятиями. Ей все равно. Он сегодня так взбесил ее, что она сама хотела, чтобы Виталий пришел за ней, а дома, как и тогда, начал приставать к ней. Тогда она находилась под воздействием аффекта, а сейчас в ней столько злости на него, что она покажет, где раки зимуют, и где у них истинная родина. И тогда Виталию придется разбираться не с ней, а с ее отцом. А она предоставит улики и доказательства. Будет знать! Еще никто не ставил ее на место и ему не удастся это сделать. Хочет войны? Получит!
Конечно, сейчас она злилась на него, ее можно понять. Она рассчитывала, что их отношения наладились, и он стал бы утешать ее или успокаивать, сказать, что не позволит причинить ей вреда. А он давай отчитывать ее. Козел!

Сидя за столиком с друзьями, Лена опустила взгляд на вибрирующий телефон «Виталий». Схватив мобильник, она метнулась в сторону лестницы, ведущую на танцпол и бесцеремонно протиснулась в толпу танцующих. Кто-то из пляшущих задел ее плечом, но ради благого дела стоит потерпеть.
- Алло. Что? Я тебя плохо слышу? Что ты говоришь? Ой, Виталь, погоди, я сейчас выйду из клуба, а то тут так громко музыка играет и все отрываются. Сейчас я выйду на улицу, - Лена погромче крикнула в трубку, чтобы Виталий наверняка услышал и не скидывал звонок в ожидании ее перезвона. – Сейчас подожди, - опустив пальчик на микрофон, чтобы произвести впечатление, что девушка отстранила телефон от лица. – Антон, я сейчас приду, - в толпу танцующих прокричала девушка. - Ну, Антон, отпусти, - повторила она в телефонную трубку. – Я тут, - спустя двадцать секунд, Лена вышла на улицу, приложила мобильный к уху и так невзначай продолжила общение. – Что-то случилось? Или ты хочешь узнать, где я?
- Да я догадываюсь, что в клубе, - пробурчал Виталий.
Вернувшись домой с работы, в доме было темно и полнейшая пустота. И конечно же Шеффер не было дома. Первая мысль – с друзьями. И не удивительно, если брать во внимание их последний разговор. Да он погорячился, не нужно было на нее нападать. В этом есть и его доля вины. Но, а так, что он должен был сказать? Молодец умница, иди еще раз проткни ему шины. Или что?
- Так может адресок сказать, меньше клубов объезжать придется. А то мы сегодня затесались в новый клуб. Мы с Лелькой решили вывести прогуляться наши новые шмотки.
- Нет, не нужен мне адресок, - Виталий был готов превратить свой телефон в груду металла и пластмассы. Она специально злит его. Он не должен идти на ее провокации.
- Так что ли пойдешь искать? Наугад?
- Нет, я вообще не пойду тебя искать, больно надо. Ты провалишь все дело со спонсорами, тебе по шеи дадут, не мне. Я тебе не мальчик, чтобы каждый раз гоняться по ночным клубам и тащить домой. Так что я иду спать. Спокойной ночи. Если она у тебя таковая будет.
- Как? – прошептала девушка едва слышно. – А тебе даже не интересно в чем я одета? – Лена решила использовать последний шанс разозлить его.
- Нет.
- На мне… черт, - закрыв крышку мобильного, Лена прислонилась спиной к холодной стене, и скрестила руки на груди. Нервно выдохнув, девушка топнула ногой и надула губки. – Сволочь! – даже не дослушал ее, повесил трубку. В очередной раз он ее прокатил.
Оставаться в клубе, даже в баре, не было настроения. Она рассчитывала на триумфальную победу, а в итоге ей самой с этим же триумфальным треском дали хорошего пинка.
- Ты куда? – догнала ее Ольга.
- Домой, - нервно огрызнулась девушка.
- Муж?
- Объелся груш, - не обращая внимания на подругу, она стремительно спустилась по лестнице, отыскав ключи в недрах своей сумочки, Лена села в кабриолет и направилась домой.
Зайдя домой, она хлопнула входной дверью, сотрясая тишину, и направилась в свою комнату, точно также захлопнув за собой дверь. Если спит, то пусть просыпается. Нечего ему спать!

ОксанаДата: Пятница, 23.10.2009, 00:58 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Часть №25

Два дня подряд Виталий словно игнорировал ее. Отвечала на все ее вопросы только «да, нет, не знаю». Это раздражало еще больше. А на вопрос «ты меня в игнор отправил», он отвечал легко и просто, даже непринужденно: - нет, тебе кажется. Так и хотелось чем-то засандалить в его довольную физиономию.

- Надо же что-то забыл? - сегодня Лена решила устроить разгрузочный день от работы и осталась дома. Куда-то идти, было лень. – Интересно что? – распахнув дверь, Шеффер вскрикнула от неожиданности. Она ожидала увидеть Виталия, а на пороге стоял Илья, опираясь ладонью о стену.
- Тебя! – Лена моментально среагировала и захлопнула дверь, но мужчина поставил ногу в дверной проем и не позволил захлопнуться двери. И с такой силой толкнул ее, что девушка отшагнула назад, боясь приземлиться на пятую точку.
- Что тебе надо? – сделав еще несколько шагов назад, Лена взглянула на мужчину. – Виталий на работе.
- Я в курсе, - запустив руки в карманы штанов, он вальяжно вошел в дом, захлопнув ногой дверь, продолжая идти по направлению к девушке.
- Тогда что надо? – поступая точно также как мужчина, Лена пятилась назад.
- Я же сказал, тебя. Думала, не узнаю в тебя ту суку, которая проткнула мне шины? Не смотря на то, что Виталий устроил весь этот спектакль со знакомством. Боже, как все фальшиво смотрелось, - резко вытащив руки из карманов, он, громко хлопнув в ладони, от чего Лена едва слышно пискнула от страха. – И видишь, я сдержал обещания найти тебя. А знаешь что самое смешное?
- Что? – продолжая пятиться, Лена наткнулась на спинку кожаного дивана, но тут же обогнула его и зашла за него.
- Да то, что мой брат всегда любил все дешевое. И он в очередной раз продешевил. Но, наверное, если он так рьяно защищает тебя и простил испорченный Джип, то, наверное, в тебе есть то, что его подкупает. И заставило простить твою невинную шалость, - оперевшись руками о спинку дивана, он навалился чуть вперед. – Может мне тоже попробовать, и я тебя прощу за четыре колеса? - перемахнув через диван, он так стремительно подлетел к девушке, что Лена не успела среагировать куда бежать.
- Отпусти меня! - как только Илья схватил девушку, то попытался поцеловать ее, но Лена вцепилась ногтями в плечо и попыталась убежать, но вместо этого, ощутила сильный толчок в спину, и через секунду стояла прижатая лицом к стене, а сзади наваливался мужчина. – Я сказала, отпусти! – вскрикнула девушка.
- Да ладно тебе детка, - скользнув рукой вниз по бедру, он задрал ее легкое платьице и скользнул рукой вверх. – Тебе понравится, я обещаю.
- Отвали от меня придурок! – высвободив одну руку, она со всей силы ударила локтем в живот. Воспользовавшись моментом, девушка побежала вперед, но Илья снова поймал ее.
- Да что же ты рыпаешься крошка? - прижав девушку к себе, он начал покрывать ее шею грубыми поцелуями. – Тебя же трахает мой брат, я не хуже его. Даже лучше. Разве тебе не хочется сравнить кто из нас лучше? – укусив ее, девушка с силой наступила шпилькой ему на ботинок и вновь высвободилась. Но стоило ей сделать движение, как мужчина подставил подножку, и Лена с грохотом и криками повалилась лицом в пол, а одна туфелька слетела с ноги, отлитая куда-то в сторону.
- Я буду кричать! – Шеффер не успела встать, как сильные мужские руки перевернули ее, и она оказалась на лопатках, а Илья взгромоздился на нее сверху.
- Да кричи, сколько влезет, - схватив ее руки, он прижал их к полу. – Ну, давай сопротивляйся мне, разожги во мне огонь крошка.
Отпустив ее руки, Лена начала бить его кулаками и пытаться поцарапать, но ее положение не давало шанса причинить ему боль.
- Сейчас мы проверим, какая ты дикая кошка в постели. Можешь кричать, не запрещается, - наклонившись к ней, он скользнул языком по ее щеке, оставляя влажный след.
- Отстань! - попытавшись ударить его, мужчина увернулся, но она задела его щеку острыми коготками.
- Ах, ты дрянь! - ударив девушку по лицу, Лена вскрикнула от боли. – Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому сука, - чуть привстав с девушки, она попыталась ускользнуть от него, но он схватить ее за ноги и притянул к себе.
- Помогите! – что было сил, закричала девушка. Только, черт возьми, ее никто не слышит!
- Да кричи, сколько тебе влезет, мы тут вдвоем, - силой раздвинул ее ноги, Илья навалился на девушку. Задрав в очередной раз платье, он начал расстегивать ремень на своих брюках.
- Отпусти ублюдок! - попытавшись ударить его, он с силой схватил ее руки и прижал к полу.
- Тебе это понравится! – улыбнулся мужчина. Схватившись за край кружевных трусиков, он дернул вниз, как тяжелая мужская рука с силой опустилась на его плечо и с силой подняла вверх.
Девушка моментально отползла назад, спрятавшись за кожаный диван пытаясь унять дрожь во всем теле и тот страх, что только что испытала.
- Ты что сдурел? – как только Илья обернулся, он увидел перед собой Виталия, а точнее его кулак, который угодил прямо в нос. Схватившись за лицо, мужчина начал сжимать переносицу, пытаясь унять боль.
- Еще раз тронешь ее, я тебе руки оторву, ты понял? – заорал на него Виталий.
- Да ты псих! Она что дороже тебе, чем собственный брат?
- Да у меня не брат, а идиот какой-то! – стоило взглянуть на девушку, которая сидела возле дивана, и ее всю трясло, в жилах закипала кровь, и он был готов убить своего родного брата.
- Да она же су… - Илья не успел выкрикнуть оскорбление в ее адрес, как новый удар пришелся по его больному носу.
- Убирайся отсюда, и чтобы твоей ноги здесь не было! Говори спасибо, что ты все же мой брат, а иначе убил бы, не раздумывая.
- Да что ты в ней нашел? Дешевка, да и только!
- Убирайся отсюда! - схватил своего брата, Виталий вышвырнул его из дома и с силой захлопнул дверь.
Подбежав к девушке, он присел рядом.
- Лен, с тобой все в порядке? – приподняв ее подбородок, он взглянул на ее покрасневшую щеку. – Он тебя ударил? Больно? Лен скажи хоть что-нибудь.
- Почему мужчины если что, хватают тебя за руки или бьют по лицу? Неужели другого решения не найти? Обязательно нужно бить?
- Нет, не обязательно. Лен с тобой все хорошо? – ее до сих пор трясло, но она говорила так спокойно, словно ничего не произошло, а сама смотрела куда-то вдаль. – Лен? Посмотри на меня.
- Да что? – вскрикнула девушка. – Как я, по-твоему? Меня только что чуть не изнасиловали, а ты спрашиваешь как я? А как я должна? – на этих слова по щекам потекли слезы, обжигая ее кожу. – А ты еще кричишь на меня.
- Лен, Лен, прости, - обняв девушку, он крепко прижал ее к своей груди. – Прости меня, - коснувшись губами ее виска, он еще крепче прижал ее к себе, пытаясь унять дрожь.
Через мгновение послышался сильный удар чего-то тяжелого и звук бьющегося стекла и сработавшей сигнализации.
- Твоей машине снова не повезло, - уткнувшись носом в мужское плечо, Лена крепко обняла Виталия, ощущая, что уже в безопасности. И рядом с ним.
- Не смертельно, - подняв девушку на руки, он понес ее на второй этаж.
Опустив ее на кровать, он снял оставшуюся туфельку с ее ноги и укрыл одеялом, присев рядом.
- Может что-то принести? – коснувшись пальчиками ее лица, он взял упавшую на лицо прядь волос и забрал за ухо, нежно проводя ладонью по ее волосам.
- Нет, ничего не хочу, - помотала головой девушка. – Виталь, - взяв его за руку, она улыбнулась. – Спасибо.
- Да тут не за что благодарить, - коснувшись снова ее щеки, он улыбнулся.
- Ты прям вовремя появился. Еще минуту, и твой брат позлорадствовал бы.
- Мог бы и раньше появиться, если бы не был идиотом, - злобно произнес Виталий. – Этот кретин позвонил мне, и сказал, что ждет меня на работе, а когда приехал туда, выяснилось, что там его отродясь не было. Я сразу догадался, что он у нас дома.
- Помчался меня спасать, - улыбнулась девушка. Поднявшись в кровати, она скомкала угол одеяла в руках. – Твой брат и впрямь козел.
- Не без этого, - Виталий не успел договорить, как Лена засадили ему пощечину. – За что? – схватившись за щеку, он удивленно взглянул на Шеффер.
- За то, что ты тоже козел. Зачем ты сказал своему брату, что спишь со мной?
- Я не говорил Лен… - на этот раз Виталий получил пощечину по второй щеке. – А теперь за что?
- За то, что если бы ты со мной разговаривал, то я пошла с тобой на работу и ничего этого не случилось бы. И меня твой брат не пытался изнасиловать, твоя машина была бы цела. И мои руки и щека тоже, - Виталий хотел открыть рот, как Лена и в третий раз ударила его по щеке.
- А теперь-то что?
- Чтобы не расслаблялся и для профилактики, - приблизившись к нему, Лена коснулась губами его губ и осторожно поцеловала мужчину. – А это благодарность, что спас меня. Спасибо, - приблизившись еще ближе, она коснулась губами его щеки и нежно скользнула руками по шее, обнимая мужчину. – А теперь я могу остаться одна? Я хочу отдохнуть. Только ты далеко не уходи. А то мало ли твой брат как терминатор I’ll be back, - прошептала девушка на ушко мужчине и едва ощутимо коснулась губами его щеки. – Спасибо.
- Отдыхай, - коснувшись ладонью ее щеки, Лена прикрыла веки, наслаждаясь нежностью прикосновения. Скользнув пальчиками по щеке, мужчина обвел контур ее губ большим пальчиком. – Я буду рядом.

ОксанаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:03 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Часть №26

Зайдя в свою комнату, Лена встала напротив зеркала. Взглянув на себя, она поправила волосы и мило улыбнулась, но улыбка через секунду ускользнула с ее красивого личика. Дотянувшись до расчески, она провела ею по волосам, выпрямляя их и распутывая маленькие узелки, образовавшихся от сильного поры ветра, когда девушка мчалась по трассе на красном Порше.
- Ты занята? – постучавшись в открытую дверь, Виталий вошел в комнату.
- Как видишь, нет, - продолжая расчесывать волосы, Лена едва заметно улыбнулась мужчине в зеркало. – Что-то хотел сказать?
- Да Лен, - присев на пуфик рядом с девушкой, он взглянул на нее.
- Что именно? – отложив расческу, она опустила ладонь на туалетный столик. Находясь рядом с ним, земля уходила из-под ног. «Интересно, он тоже испытывает это или нет»? Как же хочется коснуться его щеки. «Нет, хочется коснуться его губ. Нет. Хочется обнять тебя. А может просто прижаться к твоей груди».
- Если ты не хочешь…
- Хочу, - перебила его девушка. – Я не вижу в этом ничего странного. К тому же если у нас сейчас, получается, играть мужа и жену, то там тоже сможем. Да и в очередной раз докажем спонсорам, что мы не одурачили их, и не играем с ними в игру, – находясь каждый раз рядом с ним, ноги становились ватными, а сердце учащенно колотилось в груди от волнения и ожидания, что он коснется ее щеки или поцелует, ну хотя бы обнимет. Но нет же, он сидит как мраморная статуя. «Но хоть посмотрел бы на меня»!
- Мы не обязаны ехать с ними. Это всего лишь знак благодарности с их стороны, что мы занимаемся проектом, и он скоро будет готов, и они смогут приступать к строительству.
- Слушай, я не понимаю, ты сейчас пытаешься себя убедить в этом или меня отговорить? Вот объясни мне это, - Лена начала повышать тон. Нет, ну сколько можно. Живут в одном доме. Он уже однажды сорвался, и им обоим это понравилось. Хоть и обстоятельства были не столь приятными. Или при других обстоятельствах ничего не работает и не функционирует? Обязательно нужно кричать, обзывать, делать все поперек, язвить. Или что? «Во мне что-то не так? Неужели ты не хочешь меня поцеловать? Вот признайся себе, что сейчас ты смотришь на меня, и у тебя в мозгу проворачиваются мысли о том, что ты хочешь коснуться моих губ? Или все же нет? У тебя, наверное, в мозгу кроме этих чертежей и планов ничего не водится». Махнув на него рукой, девушка подошла к кровати и рухнула на нее, накрывая ладонями лицо. – Все, я устала сегодня и хочу отдыхать. Если не хочешь ехать, то не поедем. Мне уже все равно.
- Лен.
- Ну что еще? – откинув одну руку, она приподняла голову и взглянула на Виталия.
- Ладно, поедем. Я пойду, - «а иначе ты сейчас станешь моей, вот прямо на этой кровати. Не могу смотреть, как ты на ней лежишь, это выше моих сил. Черт возьми!»
- Хорошо. Бай-бай, - опустив голову обратно на кровать, она помахала ему рукой. «Ты, наверное, действительно придурок»!

ОксанаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:04 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Часть №27

Через пару дней, вся лондонская делегация и Виталий с Леной отправились в Англию. Во время полета, Шеффер почти все время спала. Сказывались ее последние бессонные ночи, которые она провела с друзьями в клубе, в надежде, что вот сейчас ворвется освирепевший Отелло в лице Виталия и грубой силой утащит в свою берлогу. И уже не для мести, а для самой себя. Но ни Виталия, ни Отелло, ни Мавра и уж тем более Шекспира не было.
- Лен, Лена, - пока Лена мирно спала в кресле, начала постепенно валиться в сторону и ее голова мирно лежала на плече Виталия, пока она вовсе не съехала в его объятия. Просыпаться совершенно не хотелось. Во-первых, две бессонные ночи подряд, во-вторых, уютная и теплая атмосфера. Прижимаясь еще ближе к мужчине, она ощущала, как от его рубашки приятно пахнет одеколоном, и это будоражащее тепло, исходящее от его тела, окутывало ее своей нежностью, что хотелось оставаться в его объятиях как можно дольше. А если можно, то навсегда.
- А что такое? – приоткрыв заспанные глаза, она взглянула на Виталия.
- Мы уже прилетели, - понежившись в его объятиях, она мила улыбнулась и села обратно на свое место. Было безумно приятно ощущать его рядом, и чувствовать, как его сильные руки бережно обнимают ее.

Добравшись до назначенного места, первым делом Лена рухнула на кровать. И в мыслях соблазнять кого-то не было. За все время в самолете она дремала и ловила нотки нежности, от которой внутри все переворачивалось, и внизу живота порхали бабочки. Но пока ехали по дороге в машинах до отеля, ее то и дело начинало укачивать, и девушка каждую секунду клевала носом. И как только они оказались на пороге своей спальни, при виде огромной кровати, которая так и манила к себе своей мягкостью и воздушностью, что хотелось окунуться в ее объятия и уснуть.
- У меня к тебе один вопрос, - присев рядом с девушкой, он взглянул на нее.
- Какой?
- Где мне спать? – учитывая, что не все в курсе, что эта имитированная влюбленная парочка только делает вид, что муж и жена, но на самом деле являются совершенно посторонними людьми в жизни друг друга.
- Где хочешь. У тебя есть выбор, - подняв руку вверх, она загнула первый палец. – Пол, балкон, - Лена загнула второй палец, - ванная, кушетка на которой поместиться только твоя задница и четыре, - девушка загнула четвертый палец, - это кровать. Так что выбирай сам. И не строй из себя джентльмена, тебе не идет дорогой, - похлопав его по плечу, она поднялась с кровати и направилась ближе к балкону.
Распахнув легкую органзу, Лена приоткрыла дверь и вышла на улицу. Из их номера открывался чудесный вид. А главное свежий прохладный воздух и теплое солнышко. В лучах, которого хотелось раствориться и на время исчезнуть из этого мира и окунуться в этот сказочный рай. Ведь именно такая погода не так часто радовала мирных жителей.
- Кто приходил? – услышав звук закрывающейся двери, Лена выглянула с балкона.
- Сергей, сказал, что сегодня в ресторане будет вечеринка. Будет весь отель и явка обязательна.
- Замечательно, - вернувшись на балкон, Лена прикрыла глаза и занялась прежним делом, ощущая, как солнечные лучики нежно касаются ее лица и ласкают своими теплыми поцелуями.
Раз вечеринка, значит нужно что-то надеть. Вечная проблема – одежда. Кто ее придумал?

Торопиться на вечеринку и приходить самыми первыми не хотелось. Да и если бы хотелось, то благодаря Лене, которая проторчала больше трех часов в ванне перед зеркалом в попытке привести себя в божеский вид, как она выразилась, то за это время, Виталий успел перемерить всю комнату вдоль и поперек своими широкими шагами. Постоять на балконе, подышать свежим воздухом и наблюдать как на темном полотне неба, зарождаются маленькие звездочки, разгораясь еще больше, превращаясь в большую огромную звезду. И становясь одной из частичек млечного пути, освещая дорогу заблудившимся странникам.

ОксанаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:04 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Часть №28

- Боже сколько народу, - спустившись вниз, двое вошли в ресторан. Интересно, какая из нее актриса на глазах такого количества зрителей. Конечно, человек десять из всей этой толпы и знали, что они муж и жена, остальные даже ума приложить не могут кто эти люди. И их не столь интересует, муж и жена они или нет.
- Можно найти причину и уйти, - притянув к себе девушку, он шепнул ей на ушко.
- Черт, - Лена так резко развернулась, что в очередной раз, чуть не огрела Виталия.
- Что случилось?
- Давай, давай, скорее, уходим отсюда, - заторопила его Шеффер.
- О, Шеффер, не ожидал тебя здесь увидеть, - молодой человек стремительно пробивался через толпу танцующих людей.
- Что ты тут делаешь? – нервно поправив прядь волос, она обратилась к молодому человеку.
- Как не странно, я тоже рад тебя видеть. Я смотрю, ты похорошела, расцвела, грудь даже появилась. Перестала быть пацаном никак? Лед тронулся?
- Слушай Алексей, ведь тебя вроде так зовут, если память не изменяет. Меня сейчас больше волнуют два вопроса, - девушка помахала двумя пальцами перед его носом. – Первый, какого хера ты тут делаешь и второй, я надеюсь, оставшийся вечер ты не омрачишь также как мой школьный выпускной.
- Ну, насчет выпускного вечера, ты сама виновата. А делаю я тут то, что отдыхаю с друзьями.
- Не знала, что ты играешь в гольф, - съязвила девушка.
- Я нет, друзья да, - молодой человек кивнул в сторону своего столика, где сидели его друзья. – Не, кстати Шеффер, ты отменная красотка стала, может, вечерком встретимся? Как ты на это смотришь?
- Я смотрю на это плохо, - в разговор вмешался Виталий, встретив недоумение на лице парня, он представился. – Я ее муж. Еще есть какие-то вопросы? То можно выйти обсудить их.
- Да нет у меня вопросов.
- Вот и замечательно. Лен, а у тебя есть к нему вопросы? – более ласковым голосом обратился мужчина к девушке.
- Нет, - она помотала головой.
- Вот и замечательно, а если у вас нет вопросов, то будь добр, отвали и не подходи к ней. Если надо, она подойдет сама, - коротко и ясно завершил Виталий. Взяв девушку под руку, они прошли к своему столику.
- Спасибо, - взяв бокал вина, Лена буквально залпом выпила, не успев сесть за столик.
- Так, опять начинаешь?
- А что? – осушив бокал, она налила новую порцию вина и отставила в сторону, уставившись на Виталия.
- Да ничего, опять напьешься, еще тут этого не хватало.
- Да, ладно я только вино.
- И его тоже не надо, - взявшись за бокал с вином, который Лена только что поднесла к губам, и осторожно вытащил его из рук, чтобы не запачкать белое платье.
- Хорошо.

После долгого вечера со спонсорами, которые подкатили к ним за столик и нарушили их идиллию. Хотя назвать идиллией было сложно. Во-первых, Лена то и дела косилась в сторону Алексея, а ее руки тянулись за спиртным, и Виталий каждый раз пресекал эти попытки, которые Шеффер встречала недовольством во взгляде.
- Вы не будите против, если мы удалимся с вечера? – в разговор спонсоров вмешался мужчина, когда Лена в третий раз пнула его ногой под столом. Хотя судя по первым двум попыткам, она явно пинала не его.
- Нет. Рады были с вами пообщаться.
Поднявшись с места, Виталий отодвинул стул и помог девушке выйти из-за стола. Взяв ее под руку, двое удалились из зала.
- Ну, слава богу, - выйдя на свежий воздух, Лена подалась чуть вперед.
- А теперь рассказывай, что это был за Алексей?
- Да какая разница? – обернулась девушка, но не стала останавливаться. – Да и тебя это не касается.
- Слушай Лен, касается или нет, но ты весь вечер просидела как на иголках.
- Он мой бывший парень, с которым мы расстались довольно плохо, - подойдя к бассейну, девушка присела и опустила пальчики в голубую бездну. От прикосновения, спокойная гладкая поверхность обрела жизнь и маленькие круги, становясь все больше и больше, стремились к середине бассейна, нарушая его спокойствие. – Обещал золотые горы, навешал лапши на уши. А при первой возможности сбежал, так сказать.
- Еще бы, от тебя даже святой сбежит. Иногда я удивляюсь, как я смог вытерпеть тебя эти две недели.
- Ах ты, козел! – возмутилась девушка. - Ты считаешь, что со мной нельзя жить? Что я такая плохая? Да на себя бы посмотрел сначала, чурбан неотесанный, прежде чем кого-то осуждать, – девушка, так резко выпрямившись, что ее каблук подкосился на скользкой поверхности плитки. – Дай мне руку, - от ужаса, глаза девушки распахнулись, и она попыталась ухватиться за Виталия, но лишь схватила воздух и сжала его пальчиками.
- Остынь дорогая, - едва коснувшись ее плеча, Лена моментально полетела в бассейн с оглушительным визгом.
- Ах, ты сволочь! – вынырнув, девушка начала хватать губами воздух и часто моргая глазами, пытаясь хоть что-то разглядеть. – Сейчас я выйду, я тебя убью! – выкрикнула Шеффер и с силой ударила рукой по воде. Небольшая волна образованная ее рукой, окатила бортик бассейна, попадая на плитку, но мужчина успел отпрыгнуть назад, потешаясь над девушкой.
Доплыв до лестницы, Лена стремительно вышла из воды и направилась к мужчине с ненавистным взглядом. И то, что в туфлях хлюпала вода, ее не волновало, сейчас у нее была одна цель – прибить эту сволочь.
- Куда ты пошел? – крикнула девушка. Догнав его с другой стороны бассейна, она налетела на него с кулаками, но мужчина поймал ее запястья и притянул к себе.
- Не кричи, на нас в окна смотрит пол отеля.
- Да пусть смотрят, - откинув прилипшую прядь к лицу, она выдернула одну руку и попыталась ударить его, но мужчина вновь поймал ее. – Сволочь ты! Я тебя ненави… - ее вопли оборвались на полуслове, когда мужчина впился поцелуем в ее губы, чтобы она наконец-то замолчала. – Отп… усти, - продолжая бороться за свое освобождение и свободу, Лена постепенно расслабилась в его объятиях и стала отвечать на его поцелуй. Лаская ее губы своими губами, он игриво проводил языком по внутренней стороне щеке и касался нёба, а иногда начинал вести игру языков.
- Успокоилась? – перестав целовать девушку, он выпустил ее из объятий, но она еще несколько секунд стояла с закрытыми глазами, но его вопрос вернул из одурманенного состояния к реальному миру.
- Что? – прошептала девушка.
- Говорю, остыла? Или тебе опять нужно закрывать рот?
- Ах, ты сволочь! – Лена опять налетела на мужчину. – Ты поцеловал меня, чтобы закрыть рот? Ну, ты и козел! И знаешь что! - девушка резко отошла от Виталия, и встала напротив него, упираясь ладонями о свои бедра. – Иди ты к черту! И вообще, будешь спать на полу. Понял! – резко развернувшись, Шеффер попыталась отклеить от своих ног прилипшее мокрое платье и уйти прочь.
Идя вдоль всего отеля, Лена нервно поправляла мокрые волосы, с которых то и дело летели брызги, и поправляла прилипающее шелковее платье к своему телу, мешающее идти. Черт бы его побрал! Сукин сын! Он еще вздумал над ней издеваться!
- Черт! – ударив кулаком по двери, Лена нервно фыркнула. Ключи-то у этого козла. Шеффер дернула ручку еще раз. Дверь не откроется, но может ей станет легче.
- Ничего не забыла? – около ее плеча в воздухе повис ключ от номера.
- Нет, - выдернув ключ из его рук, девушка вошла в номер и с силой захлопнула за собой дверь, пытаясь ударить Виталия, но он ожидал от нее этой выходки. Уж он слишком хорошо изучил все ее повадки.
Сдернув с кровати шелковое покрывало, она схватила подушку и всучила ее Виталию.
- Это тебе, ты спишь вон там, - пальцем указала Шеффер на свободный пол.

ОксанаДата: Пятница, 30.10.2009, 00:57 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Часть №29

Достав из шкафа ночную сорочку и халат, она отправилась в ванную комнату. Смывать макияж почти не пришлось. Учитывая, что этому уже поспособствовал Виталий, постаравшись «допомочь» окунуться в бассейн.
Когда девушка вышла из ванны, то потуже затянула пояс халата и прошла мимо Виталия, прижимающего подушку к груди.
- И не нужно на меня смотреть такими глазами, я не шутила, - забравшись на кровать, Лена щелкнула на кнопку дистанционного управления, и в номере погас свет. В темноте послышался глубокий вздох мужчины. – И не нужно мне тут вздыхать, - через плечо буркнула девушка, укрываясь тонким одеялом.
- Может и дышать запрещается?
- Дышать пока можешь. И не мешай мне спать, - пробубнила Шеффер.
Устроившись посередине кровати, Лена заняла удобное положение, прикрыла глаза и намеривалась постучаться в закрытые двери царства Морфея, как до слуха донеслись звуки расстегивающегося ремня, а следом молнии.
- Ты чего делаешь? – приподнявшись, девушка взглянула в темноту, пытаясь взглядом отыскать мужчину.
- Раздеваюсь.
- Зачем?
- Спать собираюсь, - невозмутимо ответил мужчина. – А что прикажешь спать в одежде? Мало того, что прогнала на пол, так еще предложи камуфляж одеть и кирзовые сапоги.
- Были бы, предложила, - пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте, Лена заметила, как мужчина скинул с себя рубашку и вновь приступил к снятию штанов. – Что ты делаешь? – повторила девушка.
- Раздеваюсь, - уже с усмешкой ответил Виталий.
Разделавшись с лишними элементами одежды, он кинул подушку на пол.
- Ладно, хорошо, - приподнявшись в кровати, она взглянула в сторону, где Виталий пытался расположиться на полу. – Иди на кровать.
- Не уж-то на вас снизошло что-то мадам.
- Еще одно слово и будишь спать на полу. Понятно! Так что можешь перебираться на кровать, пока я добрая.
- Мерси, - подхватив с пола подушку, он переместился на кровать.
Как только он оказался рядом, девушка отодвинулась на самый край кровати. Услышав за своей спиной смешок, она нервно закатила глаза и дернула на себя одеяла.
- Обойдешься. С тебя хватит, что спишь на кровати.
- Да больно надо!
- Вот и договорились. Спи.
Спи. Спи! Спи? Да как тут спать? Если позади тебя, на расстоянии вытянутой руки находится полуобнаженный мужчина. Вот как? От кончиков волос, до пяток, пробегал электрический разряд. И Лена ощущала, как ее спину обдает жар его тела. Нет, ну как можно уснуть при таких обстоятельствах, когда твое тело и организм взбунтовались против тебя и нависли над тобой огромным необъятным шаром. Как справиться с ним одной беспомощной девушке.
- Иди на пол, - не поворачиваясь, произнесла девушка.
- С какой стати?
- А вот с такой! – поднявшись, она взглянула на мужчину, лежащего рядом с ней.
- Если тебя что-то не устраивает, сама и вали на пол.
- А вот и свалю!
Не выдержав, Лена схватилась за подушку, а затем прихватила одеяло и направилась в ту сторону, где Виталий намеривался спать, до того, как она предложила ему присоединиться к ней на кровати.
- Слушай, да не трону я тебя, - поднявшись в постели, он кинул взгляд на девушку, которая только что устроилась на полу.
- Еще бы ты меня тронул, - буркнула Лена.
- Конечно же. Было бы за что трогать, - в ответ пробурчал мужчина. – И верни одеяло.
- Ах, не за что трогать? – возмутилась девушка. Присев, она кинула презрительный взгляд на мужчину. Если бы можно было видеть в темноте, то Виталий наверняка стал очевидцем, как Лена метала молнии глазами. Скомкав одеяло, она швырнула его в мужчину. – А мне почему-то кажется, тебе есть, за что меня потрогать. Или ты уже забыл, как лапал меня на кухне? Так может тебе напомнить, где были твои руки? Или сам вспомнишь?
- Хотел остудить твой и свой пыл.
- Да пошел ты! - схватившись за подушку, она швырнула ее в него. Попытавшись без всего устроиться на полу, Лена нервно поднялась на ноги и молниеносно направилась в сторону двери и через секунду, с силой захлопнула ее и удалилась из номера, оставляя Виталия одного.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: