Современные ведьмы или рай земной
|
|
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:28 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (ns) ты всё отлично пишешь Натуся, спасибо, моя хорошая! Эта серия ... и еще ... А сценаристы их ...!!! Нужно было слушать умных людей и не смотреть эту серию. Пошла я спать, пока совсем не разолзлилась. Как при таком раскладе можно писать?!
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:30 | Сообщение # 212 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (ns) Тася,ты была права, концовка серии просто ужасна, вот-вот... Quote (ns) но в отличии от тебя у меня просто нет слов, мне жаль Степнова, счастливая..... Quote (ns) а КВМ, скорей всего будет, но в конце сезона их сведут сплюнь и постучи три раза!!!!!!!как говориться типун вам на язык!!!!!И это я ко всем обращаюсь!!!!!Quote (draifer) а то,и она совсем не жестокая(по моему мнению) ну да вспомнить какие "муки " были у меня лет 6 назад в начальных классах так он еще и мягко с ней!!!! Quote (LedyV) Рада, что не перегнула палку))) Викусь вот ты мне скажи ну когда ты в своем фике перегибала палку??? Quote (draifer) от сценаристов чего угодно можно ожидать,по мне пусть бы уже Степнов в кого другого влюбился,а то жалко мужика и тебе типун на твой язык!!!! Не надо что бы он влюбился в кого нить другова нам только Лена нужна и ни какое существо с свиными глазами и щеками как у хомяка (кто не знает я имею ввиду Светочку) не помешает !!!!! И никакая другая то же!!!!!! Только лена и вм только лена и вм ,а получаеться КВМ!!!!! Quote (LedyV) Я попозже все объясню. И объясню, что там с Леной случилось. викусь ну что ты нас загадками кормишь???? Quote (LedyV) Но все-таки он мощьно с ней! пришла бы ты в мои начальные классы лет 6 назад у тебя бы было примерно такое мнение: "Да он с ней мягко как перышком по щечке погладил!" Quote (ns) ты всё отлично пишешь.................... вот и не я одна так считаю!!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:35 | Сообщение # 213 |
Фанатик
|
Quote (LedyV) Эта серия ... и еще ... А сценаристы их ...!!! вот и чего ты ее смотрела только настроение себе испортила!!!! Quote (LedyV) Нужно было слушать умных людей и не смотреть эту серию. я вообще не знаю зачем ты ее смотрела.... Quote (LedyV) Пошла я спать, ну ладно жалко что ты уходишь споки ночки!!!!! Quote (LedyV) пока совсем не разолзлилась нее я же с наткой пережила хоть и ната молча а я с матом ,но все же!!!!! с нами не соскучишься!!!!!Quote (LedyV) Как при таком раскладе можно писать?! я тебя понимаю только у меня совсем другой вопрос КАК ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ МОЖНО БОЛЕТЬ????
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:40 | Сообщение # 214 |
Фанатик
|
так я не поняла что все на баиньки ушли????ну ладно сидеть я здесь еще буду так что пишите!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:51 | Сообщение # 215 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (LedyV) Алекс взял пуль и принялся также бесцельно щелкать по каналам. – Мы прерываем показ фильма из-за экстренного сообщения. Только что страшный торнадо обрушился на южные штаты Америки. Ученые говорят, что торнадо такой силы еще никогда не были зафиксированы на данной территории. Есть человеческие жертвы, стихия уже сравняла с землей несколько маленьких городков. – На экране пошла картинка, любительская съемка на камеру мобильного телефона. Снова появилась ведущая, которая теперь прижимала правую руку в уху. – И только что поступило новое сообщение. Юго-Восточную Азию в буквальном смысле этого слова потрясло землетрясение. Сила его оценивается в 12 баллов по шкале Рихтера. Все побережье затоплено. Человеческие жертвы исчисляются десятками тысяч. Затронута территория России. Кажется, весь мир сошел с ума. Алекс больше не слушал. Он посмотрел на спустившегося Виталия. Тот был так изумлен, что просто застыл на месте. Алекс вопросительно приподнял брови. Виталий пожал в ответ плечами. – Ты думаешь то же, что и я? – Наконец спросил Алекс. – Д-да…, – пробормотал Виталий. – А это возможно? – Не знаю. Наверное, да! я тепеь вечера не дотерплю Проду
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:52 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (nfbcbz93) КАК ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ МОЖНО БОЛЕТЬ???? а ты что болеешь......................
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:50 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
Награды: 15
|
приветик! наконец то я здесь!!! прочитала начало фанфа и мне очень понравилось!!! жаль только сейчас нет воможности прочитать все ты классно пишешь! в следующие выходные снова выйду на связь! до встречи!!!
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:17 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Quote (nfbcbz93) ааааааааааааааааааааааа у меня полнейший шок от проды.......не я конечно хотела проду и все такое но такую Тася, неужели не понравилось?
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:19 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Quote (nfbcbz93) викусь ну что ты нас загадками кормишь???? Ну, я как всегда, не могу без загадок ))) Quote (nfbcbz93) Да он с ней мягко как перышком по щечке погладил!" И кто тебя так? Quote (nfbcbz93) КАК ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ МОЖНО БОЛЕТЬ???? Зайка, а что с тобой? простуда?
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:20 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Quote (crazy) я тепеь вечера не дотерплю Дашенька, ну прости. Я только пришла, сейчас сажусь за новую главу)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:21 | Сообщение # 221 |
Болтун
|
Quote (ПоЛиНкА) прочитала начало фанфа и мне очень понравилось Я очень рада))) Quote (ПоЛиНкА) в следующие выходные снова выйду на связь Я буду ждать)))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:58 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (LedyV) Я только пришла, сейчас сажусь за новую главу))) где это мы так долго были....................................а главу я уже жду
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:13 | Сообщение # 223 |
Болтун
Награды: 13
|
Блин, прода просто жесть. Другого слова не могу подобрать. Это ж надо: не ожидала, что Алекс поступит так с Алиной. Я в шоке. А Лена реагирует так на всплеск силы Алины? Бедная Алина и Лену жалко очень . А Рон чего такой довольный. Он что знал, что будут такие природные катаклизмы и на это и рассчитывал. У меня столько вопросов и все от распирающих эмоций. Я вся в предвкушении следующей проды.
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:26 | Сообщение # 224 |
Болтун
|
Quote (ns) где это мы так долго были Я имею в виду, что сюда пришла, то есть до компа добралась. У меня как всегда, один и те же гости, ты знаешь!
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:29 | Сообщение # 225 |
Болтун
|
Quote (Луна_13) Блин, прода просто жесть Хоть один человек адекватно отреагировал на жестокость Алекса.))) Quote (Луна_13) А Лена реагирует так на всплеск силы Алины Это не сила Алины, и Лена реагирует на общее состояние мира. Я расскажу об этом подроблней дальше))) Quote (Луна_13) Он что знал, что будут такие природные катаклизмы и на это и рассчитывал Он предугадал дальнейшую реакцию родителей Алины. И из этой ситуации он знал, как получить пользу)))
|
|
| |