Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы или рай земной
crazyДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:22 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
LedyV, Вика у меня просто нет слов, супер
и с нетерпением жду проду

LedyVДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:43 | Сообщение # 152
Болтун
Награды: 49
Quote (ns)
я рада за Лену что она хоть немного успокоилась,зная что дочь жива

Да, а то она совсем с ума сошла из-за этого. Но, к сожадению, все только начинается.
Quote (ns)
а почему не удалось росколоть Рона

Понимаешь, с обной стороны он не может не ответить своему отце (Темному Отцу), но с другой стороны - он сам дух. Поэтому может врать.
Quote (ns)
и что ему нужно от Алисы, ведь всё не просто так

Конечно, не просто так ))) Но об этом позже))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:44 | Сообщение # 153
Болтун
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
вот соберусь с мыслями и нормально откомментирую

Жду с нетерпением)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:44 | Сообщение # 154
Болтун
crazy, Дашенька, спасибо тебе.)))

Солнечное сплетение

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:39 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 96
Quote (LedyV)
Да, а то она совсем с ума сошла из-за этого. Но, к сожадению, все только начинается.

что может быть ещё хуже????????????????????

LedyVДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:28 | Сообщение # 156
Болтун
Quote (ns)
что может быть ещё хуже????????????????????

Лена может сойти с ума из-за своей дочери. К сожалению, последствия зелья Рона очень негативно скажется на всем мире. )))

Солнечное сплетение

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:30 | Сообщение # 157
Живу здесь
а при чём зелье к всему миру..................

nfbcbz93Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:47 | Сообщение # 158
Фанатик
Награды: 21
Всем приветик!!!Викусь мне очень-очень понравилось!!!!Так что я хотела бы продку ну там я не знаю.....2 или 3 ну на кройняк 1!!!! biggrin

KatuffkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:56 | Сообщение # 159
Любитель
Награды: 5
Викусь, прода мне очень понравилась, только, прошу, не жени Вадима на Алине, он не заслужил...

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

LedyVДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:28 | Сообщение # 160
Болтун
Quote (ns)
а при чём зелье к всему миру

А вот это ты узнаешь в 8 главе, честное слово)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:29 | Сообщение # 161
Болтун
Quote (nfbcbz93)
Так что я хотела бы продку ну там я не знаю.....2 или 3 ну на кройняк 1

Уже пишу, но много не обещаю, прости, очень устала)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:30 | Сообщение # 162
Болтун
Quote (Katuffka)
только, прошу, не жени Вадима на Алине, он не заслужил

Дорогая Katuffka, я очень постараюсь выполнить твою просьбу. Обещаю!!!

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:31 | Сообщение # 163
Болтун
Глава 7. Он – жизнь моя

Вадим сидел на полу у кровати, где волшебным сном спала Алина. За это время он много чего передумал. Весь магический мир переполошило сообщение о то, что пропала внучка Темного Отца. Вадим не был глупым эльфом. Да и Алина имела схожие черты лица со своей матерью, чтобы эльф ее не узнал. Перед ним лежала дочь Лены. Той самой проклятой ведьмы, которую он похитил восемнадцать лет назад.
Сейчас все это вспоминалось как дурной сон. Каким же глупым он был. Неужели он думал, что сможет легко забрать силу самой могущественной ведьмы. Тогда он притворялся другом Лены, пытаясь втереться ей в доверие. Он не испытывал к ней ровным счетом ничего. Но сейчас, глядя на ее дочь, он не мог отвести взгляда. Бледное лицо, наверное от действия зелья, тонкие аристократические черты лица. Полные губы и длинные темные волосы, разбросанные по подушке. В свете свечей в них просвечивались золотистые пряди. Тонкая длинная шея. Две аккуратные дырочки сбоку, прямо под ухом. Следы клыков вампира. Вадим против своей воли испытал странное чувство, напоминающее чувство собственника: никто не смеет прикасаться к его девочке! Тонкая трикотажная майка обтягивала вполне сформировавшуюся грудь. Как и ее мать в свое время, девушка носит джинсы и майки.
Вадим зажмурился, представляя, как она будет выглядеть в длинном зеленом платье. Интересно, какие у нее глаза. Эльф понимал, что девушка ему нравилась.
«Сколько ей? Семнадцать? Восемнадцать? Чем ее опоили? – Думал он. – И что мне делать дальше? Отправить ее к родителям? Оставить себе? Из нее получится отличная королева эльфов. Вот только как она сама отнесется к этому?! Хорошая девочка! Я такую давно искал».
Вадим протянул руку и погладил ее по щеке. Веки девушки задрожали, она глубоко вздохнула и открыла глаза.
Алина очнулась в незнакомом месте. Последнее, что она помнит, был ужин в доме ее дяди Рона. Кажется, она немного переела. Какой кошмар! Она заснула прямо за столом! Что о ней подумает ее дядя?! Что бы сказала мама, узнай она об этом?! Алина резко села на кровати, намериваясь немедленно извиниться перед хозяином за свое неприличное поведение.
Мир перевернулся и сжался, стал состоять из двух бездонных светло-карих озер. Голова закружилась, мысли улетучились. Девушка заворожено смотрела в эти глаза на темном лице. То ли от свечей, то ли по иной причине, но глаза горели живым пламенем, еще сильнее оттеняя кожу.
Не в силах противиться, она подняла руку и кончиками пальцев погладила эльфа по щеке. Странно гладкая горячая кожа. Необычный оттенок, напоминающий кору столетнего дуба. И волосы, такие мягкие на ощупь. Девушка запустила руки в волосы эльфа. Светлые, практически белые, с ниточками серебра.
Вадим ожидал всего, чего угодно: истерики, угроз, попыток убийства. Но не этого! Девушка прикасалась к нему так, будто знала его долгие годы. Будто имела на это особое право. В ее глазах не было любопытства. Были интерес, любовь и страсть, но не любопытство. Долгие годы среди людей научили Вадима не проявлять свою сущность именно из-за этого любопытства. Он помнил, как человеческие женщины, с которыми он спал, просили его перевоплощаться в эльфа. Их это развлекало. Дуры!
Рука Алины между тем перебралась к ушам. Пальцы гладили узкие ушки, заостренные на конце. От этого прикосновения дрожь пробежала по всему телу эльфа. Он посмотрел девушке прямо в глаза. Алина вздрогнула, смутилась и отняла руку.
– Прости! – Пробормотала красная как рак девушка. – Прости, я не должна была этого делать. Не знаю, что на меня нашло. Но ты такой красивый! – Еще ни разу в жизни ни одна женщина, не эльфийка, не называла Вадима красивым. Но в голосе Алины не было фальши. – Знаешь, я видела демонов, вампиров и прочих магических существ. Я выросла среди них. Но не один из них не был так прекрасен, как ты. У тебя потрясающие глаза. Они горят внутренним огнем. – Девушка снова смутилась, закусила губу и опустила голову.
Вадим улыбнулся. Он понял, что за зелье дал ей Рон. Конечно, все, что она сейчас сказала, неправда. Но эльфу все равно было приятно. И это значительно лучше, чем истерики и крики «хочу домой!»
– Не переживай! – Подбодрил он девушку. – Ты тоже очень красивая. И похожа на мать, только лучше.
– Ты знаешь мою маму?
– Видел когда-то, – нехотя ответил он, в глубине души ругая себя, что затеял этот разговор. – Эти волосы, это просто что-то!
– Но они не похожи на мамины! – Возразила девушка.
– Не похожи, но прекрасны! И глаза! У тебя очень выразительные глаза. Ты красавица! А твои прикосновения сводят с ума.
Девушка таяла от комплементов. Наконец, немного придя в себя, она огляделась.
– А где я? И как я сюда попала?
Рон не знал, что ей сказать. Но вдруг ему в голову пришла мысль. Точно! Именно так он обезопасит себя, если кто-то докопается до истины. И он ответил:
– А что ты помнишь последнее?
– Я ужинала у своего дяди. Наверное, очень много съела. Была жутко голодной.
– Тебе стало плохо. Наверное, какая-то еда не воспринялась твоим организмом. Ты потеряла сознание. Рон жутко перепугался и принес тебя сюда. Все знают, что эльфы – лучшие врачи. Но ты долго не приходила в себя. Мы уже начали бояться.
– Так ты врач?
– Нет, я главный старейшина. Мы дружны с твоим дядей. Поэтому ты – моя гостья.
– А какой сейчас день?
– Только что наступила пятница.
– Пятница? Сегодня у меня день рождения. Мама, наверное, с ума сходит. Дядя Рон вряд ли сообщил ей, что со мной случилось. – Девушка подняла голову, встретилась взглядом с Вадимом и забыла обо всем. – У меня такое чувство, что я могу целую вечность вот так вот сидеть и смотреть на тебя. Наверное, я влюбилась. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
– Верю, – прошептал Вадим в ответ. Он наклонился к девушке, намериваясь поцеловать ее, но в этот момент воздух уплотнился, завибрировал, и в комнате появились родители Алины и Алекс.
– Алиночка, девочка моя! – Закричала Лена, бросаясь к дочери. – Отойди от нее, чудовище! Не прикасайся к ней. Девочка моя, маленькая моя! – Лена плакала, обнимая дочь. – Наконец-то мы нашли тебя. С тобой все в порядке? – Лена ощупывала тело дочери, гладила ее по голове, целовала и прижимала к себе, не позволяя ответить.
Виталий и Алекс схватили Вадима, который вознамерился скрыться по-тихому. Виталий обеспокоено переводил взгляд в дочери на жену и обратно. А Алекс сверлил взглядом эльфа. Картина, которую они застали, появившись здесь, ему не понравилась. Что этот чокнутый эльф делал с их маленькой девочкой?!
– Алиночка! Милая! Как же ты нас напугала! Где ты была? Кто тебя похитил? Пойдем домой, девочка моя. Весь этот кошмар закончился. – Бессвязно бормотала Лена.
Виталий дернул эльфа за руку, не позволяя тому двигаться. Вадим завопил от боли. Алина резко дернула головой. Контакт глаз. Девушка освободилась из объятий матери и подбежала к эльфу.
– Папа, дядя Алекс, отпустите его!
Ошарашенные взрослые переглянулись. От своей девочки они ожидали всего, чего угодно, но только не этого.
– Аля, он же тебя похитил! – Пробормотал Алекс.
– Нет! Он меня спас! Если бы не он, то я бы уже умерла. Поэтому теперь он – жизнь моя. Я его люблю! – Ее голос звучал тихо, но Лене, Виталию и Алексу казалось, что она кричит во все горло.
– Алиночка, что ты такое говоришь?! – Попыталась вразумить ее мать.
– Мама! Он – моя жизнь! – Твердо повторила девушка.

Солнечное сплетение

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:57 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (LedyV)
Нет! Он меня спас! Если бы не он, то я бы уже умерла. Поэтому теперь он – жизнь моя. Я его люблю!

да уж...................вот и поворот событий......................

LedyVДата: Вторник, 29.09.2009, 00:15 | Сообщение # 165
Болтун
Quote (ns)
да уж...................вот и поворот событий

А кому сейчас легко?)))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master