Современные ведьмы или рай земной
|
|
LedyV | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:24 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
plushka, Алекна. И тебе привет. Да, у меня все хорошо. Чего и тебе желаю. Всегда буду рада тебя увидеть.
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 137 |
Болтун
|
Глава 5. Подарок – Проходи, племяшка, не стесняйся. – Рон, как из рога изобилия, сыпал любезность. Алина остановилась в нерешительности. Она не ожидала, что у духа будет самый обычный дом, совсем не похожий на замок Дреки. Одноэтажное строение в тихом местечке. – Как тут у вас… интересно. – Нерешительно произнесла Алина, оглядываясь. – И тихо. Как у нас на даче. Вы были у нас на даче? – Был один раз. Правда, совсем не долго. К сожалению. – Вы обязательно должны снова приехать. Я уверена, что вы помиритесь с мамой. Вы ведь на нее не сердитесь? Она самая лучшая! И самая могущественная. – Это было произнесено с явной гордостью в голосе. – Я думаю, что папа комплексовал бы рядом с ней, не будь он потомком Темного Отца. Но он тоже очень сильный, правда? – Конечно, у тебя замечательные родители! – Согласился Рон. – Тебе повезло родиться в такой семье. Ты должна этим гордиться. – Жаль, что я не соответствую требованиям своей семьи. – Вздохнула девушка. – Что ты хочешь этим сказать? – У меня нет силы. Я – просто человек! Не больше. Мама постоянно говорит, что я не должна никуда ходить одна, потому что не смогу себя защитить. Папа учил меня драться, потому что у меня нет силы. А дедушка и дядя Дреки обращаются со мной, как с фарфоровой вазой. Я знаю, что они все любят меня. Но я как бы позорю их. Это про меня говорят: в семье не без урода. И этот урод – я! – Поэтому ты ушла из дома? – Нет, не совсем. Я не могу стать ведьмой. Поэтому я хочу остаться человеком! Но мне и этого не разрешают. Знаете, какой у нас был скандал, когда я поступала в университет. Родители ничего не хотели слышать про человеческий ВУЗ. А в магическом институте меня просто засмеют. Все будут меня обижать. И никому не будет дела, что мой дедушка – Темный Отец. В конце концов, я все-таки добилась своего. Но теперь родители не хотят, чтобы я общалась со сверстниками. Они плохо на меня влияют. – Родители? – Сверстники. Мама боится, что я начну пить или курить. – А ты можешь начать пить или курить? – Не знаю. Я курила. Это не очень мне понравилось. Кстати, мама нашла у меня пачку сигарет. Знаете, я просто устала от скандалов! Устала, что родители считают меня никем! Да, я не могу стать ведьмой, но я могу стать хорошим человеком. – Алина заплакала, громко, навзрыд. «Да, Леночка, милая! – С усмешкой подумал Рон. – Вы с Виталием своими благими намерениями довели бедную девочку. Если ты хотела для нее такой судьбы, то лучше бы позволила мне убить вас обеих. А теперь ей будет только хуже. Значительно хуже! Больше, чем просто плохо. Уж я-то об этом позабочусь. Будь уверена». Он обнял Алину, прижимая к груди и позволяя ей выплакать свое горе. У него есть время. Ему некуда торопиться. Все было готово к ритуалу. Поэтому он мог быть великодушен и мог позволить девчонке насладиться последними часами свободной жизни. – Бедная моя девочка, – шептал он, гладя ее по голове. – Где же ты была прошлой ночью? – У дяди Дреки. Он убил вампира из-за меня. А потом противная Ребекка обвинила меня в этом. Сказала, что Роберта убила я, и велела мне убираться из замка. – Роберт мертв? – Рон на секунду вышел из себя. Роберт был его «ушами и глазами» в логове младшего единокровного братца. Зря он так бурно отреагировал на это. Алина мгновенно отстранилась, внимательно глядя на дядю. – Вы знали Роберта? – Он был странный человек. Я слышал, что он просто мечтал стать вампиром. Жаль, что он так недолго радовался исполнению своего желания. – На самом деле Рон подсунул Роберта Ребекке для обращения. Его бывшая любовница кривилась, ломалась, но, в конце концов, согласилась. Стерва! Вот кто тут истинный вампир! Пока всю кровь не выпьет – не успокоится. – Об этом Роберте в магическом мире много говорили. Он был кровным вампиром для Ребекки. Не удивительно, что она так разозлилась. – А что это значит – «кровный вампир»? – Ну, Ребекка была его создателем. – Алина снова расслабилась, обнимая дядю. Он не помнила, чтобы с кем-то ей было так спокойно. Она не хотела ранить родителей, поэтому ни с мамой, ни с отцом не говорила на тему своего бессилия. Дедушка и Дреки слишком ее обожали и оберегали. Когда она пыталась что-то узнать об отсутствии у нее силы, они обычно говорили: «Не бери в голову! У тебя есть мы!» – и быстро сворачивали этот разговор. Алекс просто… Алекс! Нет, она не будет сейчас думать о нем. После всего, что она узнала. Может, спросить у Рона о маме и Алексе. Хотя, нет. Это будет странно. Она сама во всем разберется, когда будет к этому готова. Выходит, что дядя Рон – единственный, кому она открыто выложила все, что так долго хранилось внутри нее. – Простите, дядя Рон. – Произнесла Алина, снова отстраняясь и доставая из сумочки пачку платочков. – Я не должна была говорить вам всего этого. Наваливать на вас свои проблемы. – Немедленно прекрати! – Перебил ее дух. – Я твой дядя. Ты можешь говорить со мной обо всем. Я буду рад, если смогу помочь тебе словом или делом. Ты меня поняла? – Алина кивнула, улыбаясь сквозь слезы. – Отлично! Сейчас я покажу тебе твою комнату. Останешься сегодня здесь. А завтра мы пойдем к твоим родителям. Алина снова кивнула. Как было хорошо, когда кто-то приминает за тебя сложные решения. Оказавшись в своей комнате, она бросила рюкзак на пол, упала на кровать прямо в одежде и закрыла глаза, вспоминая то, что недавно увидела в кабинете Алекса. Алина почувствовало странное стеснение в груди, глаза защипало. Чувство обиды не покидало ее. Странное чувство! «Почему? Почему я так странно реагирую на все это? Какое мне дело до того, с кем спить Алекс? Или мне обидно, что он представляет на месте этой шлюхи маму? Господи, какая гадость! Я не могу в это поверить! Это мой дядя Алекс. Тот самый, который водил меня в зоопарк, дразнил животных, а однажды переместил в клетку со львом. Мне хотелось погладить большую лохматую киску, а он не смог мне отказать. А потом пришли мама с папой и кричали на него. – При этом слезы снова хлынули из глаз девушки. – Он не выдал меня тогда. Мама сердилась, говорила, что сильно испугалась. И чтобы я так больше не делала. Мамочка! Как ты там сейчас? Вы с папой, наверное, места себе не находите. Мамуля, прости меня. Прости меня, пожалуйста! Я выросла и совершила поступок, еще более ужасный, чем так клетка со львом. Но он, Алекс, на протяжении восемнадцати лет врал нам всем! Врал, притворялся. И никто, даже мама, не смогли его раскусить! Я в это не верю. А может, мама знала о нем?! Тогда она тоже врала? Нет, я не буду думать об этом сейчас! Я сойду с ума!» – Девушка уткнулась носом в подушку, обняла ее руками и заплакала. И плакала до тех пора, пока не уснула. И даже во сне она все равно всхлипывала время от времени. * * * – Виталя! – Лена ворвалась в комнату, где сильнейшие подземного мира обсуждали свои насущные проблемы. – Виталя, это конец! – Закричала она, бросаясь к мужу. Он обнял ее, рассеяно гладя по спине и прислушиваясь к ее рыданиям. Несколько могущественных демонов, не относящихся к семье, переглянулись. На их памяти подобные совещания еще не разу не прерывались из-за истерики какой-то ведьмы. Такие совещания вообще никогда не прерывались. Темный Отец, Алекс и Дреки бросились к Лене. Бедная женщина рыдала, и останавливаться не собиралась. Она только повторяла, что это конец. Четверо мужчин пытались хоть как-то привести ее в чувство. Дреки принес стакан с водой. Лена глотнула, закашлялась, снова глотнула. И уткнулась в грудь мужа. – Леночка, милая, – шептал Виталий. – Что случилось? Алина вернулась домой? Она что-то тебе рассказала? – Лена только головой мотала. Темный Отец хмуро оглядел остальных демонов, вполголоса обсуждающих произошедшее: – Прошу прощение, господа! – Произнес он. – Но, боюсь, нам придется перенести наше совещание. Вы все знаете, что в моей семье произошло ужасное событие. Пропала Алина, моя внучка. Поэтому, я надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к сложившейся ситуации. – Демоны переглянулись и попытались что-то возразить. Это явно выходило за рамки общепринятых норм. Уходить никто не собирался. Алекс, не в силах больше сдерживаться, закричал на них: – Вон! Пошли все вон! – Его лицо преобразилось. Вообще-то Алекс относился к демонам высшего порядка. Он мог полностью использовать свои демонические ресурсы, оставаясь в человеческом обличии. В то время как демоны низшего порядка для этого должны были перевоплощаться в свою демоническую сущность. Но сейчас у Алекса, измученного пропажей Алины, не было сил «держать лицо». Его лицо потемнело, приобретая непередаваемый фиолетовый оттенок. Глаза увеличились в два раза, почти выпадая из своих орбит. Нос, наоборот, уменьшился, почти исчез с лица. Губы ощетинились в собачьем Осколе. Щеки покрылись переливающейся чешуей. Ногти на скрюченных пальцах удлинились, а из лопаток выросли два шипа. – Алекс, возьми себя в руки. – Приказал ему Темный Отец, кладя руку на его плечо. – Господа, я настаиваю на вашем удалении. – Он серьезно посмотрел в глаза каждому, внушая ему эту мысль. Демоны послушно растаяли в воздухе. В комнате осталась только семья и Алекс. Вдвоем с Виталием они усадили вздрагивающую Лену на стул, Дреки снова принес воды, добавив в нее немного алкоголя. Темный Отец уселся напротив женщины, поднял ее лица, заставляя смотреть прямо в глаза. – Лена! – Строго проговорил он, вглядываясь в глубину ее души. – Сейчас ты успокоишься и расскажешь нам все, что произошло! Лена кивнула, она выпила воду с алкоголем и вопросительно посмотрела на Дреки. Тот кивнул, исчез и вернулся с полным стаканом. Лена сделала несколько глотков и начала свой рассказ: – Я искала дочь. Я побывала в институте. Дома у всех ее подружек. Я искала остатки ее энергии. Но все было зря. Тогда я вернулась домой и решила провести ритуал поиска силы. Наша девочка не может пользоваться силой, но она у нее есть. Я… я нащупала сигнал от моей девочки. Слабый, но надежный. Я почти нашла то место, где она была. Но потом… – Лена зажмурилась, стараясь загнать слезы обратно. – Потом сигнал оборвался. Как будто его и не было никогда. – Лена задышала открытым ртом. Виталий быстро опустился на колени перед ней. Его все еще молодое лицо постарело лет на пятьдесят. С силой схватив жену за колени, он встряхнул ее: – Что? Что ты чувствовала? Боль? Страх? Мольбу о помощи? – Ничего, – прошептала Лена. – Как пропал сигнал? Как? Чем он сопровождался? – Виталя! Сначала она волновалась, не могла принять правильное решение. Я чувствовала, что он хочет вернуться домой. Потом что-то удивило ее, она отнеслась к чему-то с недоверием. А потом вздохнула с облегчением. И все! Больше я ее не чувствовала. – Лена уронила лицо в ладони. Виталий положил свой лоб ей на колени. Алекс обнял ее за плечи. – Моей девочки больше нет. Совсем нет. Ее все-таки убили. – Руки Алекса сжались с такой силой, что хрустнули кости. Виталий так и не поднял головы. – Да что вы все говорите! Прекратите немедленно! Моя внучка жива! – Закричал Темный Отец. – Ты не чувствовала ее смерть. Она просто исчезла. Исчезла. Возможно, кто-то не хочет, чтобы мы нашли ее. Вот и все. – Да, отец прав. – Пробормотал Дреки. Сейчас он чувствовал себя отвратительно. Почему он не проверил, что Алекс доставил девочку домой. – Кто-то просто заблокировал ее сигнал. Я не понимаю, почему она не вернулась домой? Алекс? – Спросил он. В одно мгновение Алекс и Лена подняли головы и уставились на Дреки. – Я не знаю, я не видел ее больше недели. Я уже говорил это. – Он устало вздохнул. Лена внимательно смотрела на вампира. Он знал этот ее взгляд. «Попался!» – Стремительно подумал он. – Дреки! – Голос Лены мгновенно изменился. Еще секунду она была убитой горем матерью, потерявшей свою единственную дочь. А сейчас – ищейка, нашедшая ниточку. Дреки показалось, что вместе с ее голосом что-то холодное и липкое выливается ему за шиворот. – Дреки! Немедленно говори все, что знаешь! – Приказала она. – Алина была у тебя? – Да, – тихо ответил вампир. Виталий поднял голову и посмотрел на родственника. – Она попросилась на ночлег. Сказала, что поссорилась с родителями. Но мы решили, что утром она вернется домой. Я не понимаю, что могло произойти. У Виталия и Алекса лица приобрели схожее выражение: сейчас я тебя убью! Лена еще сильнее впилась в него взглядом: – Что произошло? – Ни… ничего! – Не смей мне врать! – Закричала Лена. – Моя девочка в опасности! Что? Она была на вашей оргии? Она все видела? Пила кровь? – Нет, но на нее напал вампир. С ней все в порядке. Честно. Она совсем не пострадала. – Быстро добавил вампир, видя, как глаза Лены потемнели от гнева. – Я привел ее сюда утром. Она сказала, что попросит Алекса вернуть ее домой. – Она ко мне не приходила. – Медленно ответил Алекс, вспоминая сегодняшнее утро. «Черт! Черт! Черт! Она могла видеть Лину. Могла слышать наш разговор. Если она поймет, что все это значит, то больше не подойдет ко мне! Никогда!» – Будем думать, что делать дальше! – Заключил Темный Отец. – Это Рон, я точно знаю! – Подвела итог Лена. * * * Рон разбудил Алину к восьми часам вечера, позвав ужинать. Когда девушка зашла в столовую, ее ждал накрытый стол. Рон отодвинул ей стул, приглашая присесть: – Давай поужинаем. Тебе нужны силы. – Алина присела. Рон заботливо налил ей сок в стакан. – Попробуй. Уверен, что ты никогда раньше не пила ничего подобного. Это поможет тебе восстановить силы. Алина кивнула и сделала несколько глотков. Странный кислый вкус, но так приятно щекочет небо и горло. Девушка пила и не могла остановиться. – Что это? – Спросила она, допив все до капли. – Приворотное зелье. – Серьезно ответил Рон и засмеялся, заметив вытянувшееся лицо племяшки. – Не переживай. Это самый обычный целебный отвар. Тебе очень полезный. Алина улыбнулась. Глупо было не понять, что это шутка. Она почувствовала, что безумно голодна. С энтузиазмом она накинулась на еду. Не обращая внимания на дядю, она ела и ела. Рон только улыбался, наблюдая за девушкой. Зелье усваивалось даже очень хорошо. Он бросил взгляд на часы. Через двадцать секунд она уснет. Уснет до своего совершеннолетия. А когда проснется, то все для нее будет по-другому. Совсем по-другому. Ее жизнь больше не будет принадлежать ей. «Восемь, семь, пять, четыре…» Рон встал, стремительно подошел к девушке и подхватил ее на руки в тот момент, когда глаза ее сомкнулись. – Прости, дорогая племяшка. Лучше тебе было не рождаться. Но ты в этом мире. Поэтому я не могу поступить с тобой по-другому. А ты мне нравишься. Честно! Ты могла бы стать моей любимой дочерью. С этими словами Рон переместился к Вадиму. Эльф расширенными глазами смотрел на него и его ношу. – Кто это? – Прошептал он, кивая на незнакомку. – Мой подарок тебе! – Усмехнулся Рон. – Она поспит немного. Не удивляйся. Просто подожди. Уверен, она тебе понравится. Вторая глава на сегодня будет позже)))
|
|
| |
Katuffka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:02 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 5
|
О Боже, ты это сделаала, а я до посдеднего надеялась, что Алину не приведут к Вадиму, а прода просто суперская!!!
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:04 | Сообщение # 139 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LedyV, Вик,приветик!!!!!!! ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!! Quote (LedyV) – Мой подарок тебе! – Усмехнулся Рон. – Она поспит немного. Не удивляйся. Просто подожди. Уверен, она тебе понравится. Quote (LedyV) Вторая глава на сегодня будет позже))) ЖДУ
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:17 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LedyV, прода класс, я кое что поняла, но пока промолчу......................а так жду продолжение
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:21 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Quote (Katuffka) О Боже, ты это сделаала Да, да, я знаю, я злая )))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:22 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
draifer, Ленуся, спасибки тебе)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:23 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (ns) я кое что поняла, но пока промолчу Натуся, это ты о чем? Напиши мне, пожалуйста)))
|
|
| |
Ksushka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Сообщение # 144 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Ужаааааас бедная Алиночка. Ты сюжет все закручиваешь и закручиваешь.Класс , аж дух захватывает- такое напряжение. А насчет злючки , то я в хорошем смисле етого слова. А ты прям чуть не обиделась.
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:15 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Quote (Ksushka) Ты сюжет все закручиваешь и закручиваешь.Класс , аж дух захватывает- такое напряжение. Я стараюсь. И смею надеяться, что это уже похоже на грамотный текст писателя-фантаста))) Спасибо тебе за подарочек. И я никогда не обижаюсь на своих читателей. Обожаю критику. Так что если что не нравится, то смело сообщай. Договорились?)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:17 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
Вторая прода на сегодня короткая. Хотела объединить два си\обытия, но решила, что будет лучше разделить их.))) Глава 6. Я ее чувствую Не в силах больше сдерживать свое горе, Лена погрузилась в него полностью. Алина пропала пять дней назад. Сигнала от нее не поступало. Все попытки найти ее оканчивались неудачей. Лена вспомнила разговор, который состоялся вчера в кабинете Темного Отца: «– Так, так, так! – Воскликнул Рон, заходя в кабинет. – Я смотрю, здесь у нас семейный совет. Может, маму позовем? – Спросил он у Темного Отца. Лена едва сдерживалась, чтобы не вцепиться в Рона и не расцарапать ему лицо. – По какому поводу меня потревожили? – Ты прекрасно знаешь, что Алина пропала. – Алина? Сбежала, что ли? – Засмеялся он. – Леночка, девочка моя, что же ты такого сделала со своей дочерью, что она от тебя сбежала? Лена почувствовала, как теряет контроль над собой. Мощный поток чужой, злой, силы хлынул в нее. За эти годы она научилась контролировать проникновение в нее чужой силы. Но сейчас это было ей не под силу. – Заткнись! – приказала она, сдерживаясь из последних сил. – Что ты с ней сделал? – Зайка, зачем мне что-то делать с твоей дочерью? – Ты же не хотел, чтобы она родилась! – Но она все равно родилась. Я с ней ничего не делал. Ты и твой муж сами все сделали! – Ты видел Алину на этой неделе? – Грозно спросил Темный Отец. Не ответить ему Рон не мог. Кишка тонка. – Видел. Встретил ее в парке. Мы поговорили немного. И она ушла. Она рассказала мне, как вы все тут измываетесь над ней. Лена с глухим стоном вскочила со своего места и бросилась на Рона. В последний момент Алекс успел перехватить ее и отбросить на Виталия. – Лена, подожди. Давай послушаем. – Уговаривал ее муж. – А что его слушать. Он врет! – Вдруг спокойно ответила Лена. – Врет, нагло глядя нам в глаза». Вытянуть правду из Рона им так и не удалось. Ничего не помогало. Даже Темный Отец ничего не мог поделать со своим сыном. Все демоны подземелья были брошены на поиски Алины. Тишина! Лена сидела на диване, подобрав под себя ноги, и пила вино из бокала. Слезы, казалось, уже никогда не перестанут течь. Глаза были красные, вокруг темные, страшные круги. Лена практически не спала с того момента, как стало известно, что побег дочери перестал быть побегом и превратился в похищение. Воздух привычно уплотнился и завибрировал, и появился Виталий. Лена подняла на него глаза, полные надежды. Его усталое серое лицо с такими же темными кругами все сказало за него. Лена опустила голову и залпом допила вино. Виталий молча опустился рядом с ней на диван, забрал бокал у нее из рук, налил в него еще вина и выпил половину. Он обнял жену, как бы стараясь поддержать ее. Но у него тоже не было сил бороться с этим горем. Где сейчас их девочка? Что с ней? – Через полчаса наступит ее восемнадцатый день рождения. – Прошептала Лена, отхлебывая вино из бокала в его руках. – Через двадцать семь минут, – привычно поправил жену Виталий. Все-таки у него было врожденное чувство времени. – Восемнадцать лет назад в это время у меня уже отошли воды. – Лена улыбнулась, хотя в ее глазах стояли слезы. – Помнишь, как ты отчитывал меня? – Да, а потом ты кричала на меня, что я тебя совсем не слышу. Что ты тогда говорила? «Придурок, я рожаю»? – Угу. А ты начал метаться, вопить и уговаривать меня потерпеть немного. Говорил, что все само пройдет. – Помню, – улыбнулся Виталий и потерся подбородком о макушку жены. В глазах защипало, он сморгнул. Несколько горячих капель упало на голову жены. – А помнишь, он у нас все ползала и ползала, ползала и ползала. И отказывалась говорить совсем. А потом вдруг прибегает на кухню и кричит, что к нам пришел дядя Алекс. – Я тогда со стула упала. – Засмеялась Лена. Ее смех, ненастоящий, перешел в истерику. – Где она сейчас? Жива ли? Мы ведь ее больше не увидим? Ты знаешь это и не говоришь мне?! Правда? Виталя! Скажи мне! – Лена! Не смей так говорить! Наша дочь жива! И я уверен, что мы найдем ее очень скоро! До ее дня рождения осталось полторы минуты. Вытри слезы. Я уверен, что, где бы она не была, сейчас она встречает свой очередной день рождения. И у нее еще много будет таких дней рождения. – Виталий сжал плечи жены. Лена быстро руками отерла лицо. Нужно было верить! И она верила! Действительно, что это она раскисла?! Она пережила потерю мужа. Одна, без намека на будущее, в положении. Она выжила, спасла своего ребенка, вернула своего мужа. Создала себе такую семью, какой нет ни у кого. Конечно, они найдут Алину и будут счастливы. Она гордо выпрямила спину, не позволяя неприятностям сломить ее. Наступил день рождения их дочери. И в то же мгновение Лена почувствовала, как в нее проник какой-то сигнал. Слабый, едва ощутимый. Но Лена узнала бы его из тысячи сигналов. Самый главный для нее сигнал – сила ее дочери. Не до конца веря, что она чувствует это, женщина повернулась к мужу, не сдерживая улыбки, и произнесла: – Я ее чувствую! Она жива! Виталя! Она жива! Алекс! Дреки! Темный Отец! – Закричала Лена, созывая свою семью. Через мгновение мужчины появились в комнате. Они смотрели в горящие безумием глаза женщины. Ошарашенный Виталий сидел на диване и тоже смотрел на свою прыгающую по комнате жену: – Она жива! Я ее чувствую! Жива! Жива! Наша девочка жива! – Кричала Лена, расцеловывая всех подряд. Виталий подскочил с дивана, подхватил жену на руки и закружил по всей комнате. – Алиночка жива, – с облегчением вздохнул Дреки. – Жива, жива, – бессвязно бормотал Алекс. – Я знал, что с моей внучкой ничего не случится! – Объявил Темный Отец. – А вы тут все панику развели. – Жива! Жива! – Попробовал на вкус это приятное слово Виталий.
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:36 | Сообщение # 147 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LedyV, КЛАССНАЯ ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!! Quote (LedyV) – Она жива! Я ее чувствую! Жива! Жива! Наша девочка жива! – Кричала Лена, расцеловывая всех подряд. Виталий подскочил с дивана, подхватил жену на руки и закружил по всей комнате. – Алиночка жива, – с облегчением вздохнул Дреки. – Жива, жива, – бессвязно бормотал Алекс. – Я знал, что с моей внучкой ничего не случится! – Объявил Темный Отец. – А вы тут все панику развели. – Жива! Жива! – Попробовал на вкус это приятное слово Виталий
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:03 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
draifer, Ленуся, спасибо тебе)))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:08 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LedyV, прода хорошая.........................я рада за Лену что она хоть немного успокоилась,зная что дочь жива...................а почему не удалось росколоть Рона.......................и что ему нужно от Алисы, ведь всё не просто так...................
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:08 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 246
|
LedyV, отпад....у меня прям слов нет...вот соберусь с мыслями и нормально откомментирую...
|
|
| |