Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Автор: Позитифф
Название: НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
Рейтинг: PG-13 (как-то так ,но не знаю , не разбираюсь в этом ,так что за ранее сорри)
Жанр:Action ,Humour,Romance.
Статус: окончен.
Пейринг: КВМ
Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/38-3104-1
От автора: Так девочки опять не удержалась , в голове столько идей ))) Вот начала позитиффный фик в стиле уже наверно вам знакомым как мои третий и шестой )))) Эта уже ...уже сбилась со счета , да и нет так уж и важно ))) вообщем желаю вам мои дорогие приятного чтения и улыбок на лице )))) Второго желательно по больше ))) Ну а я постараюсь обеспечить хорошее настроение))))
И еще теперь у моего фика появилась обложка , автор в восторге ,сидит и чуть уже не блеет от удовольствия )) love
Сaterinka Кать огромное спасибо за обложку ))) Не представляешь как мне нрава kiss )))

Прикрепления: 0000443.jpg (86.8 Kb)

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Сообщение отредактировал Позитифф - Четверг, 17.09.2009, 06:54

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:19 | Сообщение # 2
Живу здесь
-Ленка , вставай !!!! – раздался голос на всю поверхность комнаты .
-Ну Лер…сейчас …встану ….еще пять минуточек …- девушка сладко перевернулась на другой бок
Сонная Лера протерла слипающиеся глаза и поняв , что сестру никак не разбудить и даже клещами не вытянуть из постели ,направилась в душ .
Лена и Лера были сестрами , хоть и сводными , у них были разные матери , которые без конца ссорились друг с другом , еще бы отец у девушек был настоящим Аполоном и метался между ними , а в скорее и вообще уехал из России , о существование друг друга они узнали сравнительно недавно , конечно же у их матерей была вполне нормальная реакция ,обе поставили ультиматум ,,Либо я , либо она « , как видите обе выбрали второе , можно сказать что сестры сбежали из родной Москвы в Питер , путешествуя автостопом , позже они познакомились с тремя девушками (Аней –девушкой очень романтичной ,писавшей гениальные стихи и песни , с Наташей – девушкой на первый взгляд скромной , обожающей фотографии , но с гитарой настоящий аз , с Женей - девочкой- зажегалочкой , играющей прекрасно на клавишных ) к счастью что Лена , что Лера закончили музыкалку ,только по разным специальностям , Лена- по гитаре , Лера- по барабанам , так сформировалась группа ,,Ранетки « на данный момент очень популярная в России , они добились всего сами ,у них нет продюсера как часто говорила Липатова ,,Говорят третий испортит все , в нашем случае шестой «
Сегодня утром у девушек ничего не намечалось (в кой-то веке) , но все же вставать нужно было , только Новикова уже давно поняла , что будить ее сестру после сумасшедшей вечеринки на следующее утро бесполезно и просто со счастливой улыбкой направилась в ванную , поскольку ей никто не будет говорить что там она уже сидит битый час ))))
Утро уже давно прошло , в конце концов Новикова растолкала Кулемину в постели и заставила встать с кровати . правда у девушки жутко болела голова , одним словом у нее был сушняк
-Да уж Ленка от кого я не ожидала , это от тебя , так напиться !!!!
-Лер …не езди по мозгам … и так тошно !!!! -Лена взялась руками за больную голову и приникла к рассолу жадными губами
Да , обычно из ТАКИХ ситуаций вытаскивали Леру , ну никак не Лену …Кулемина всегда отличалась более разумным рассудком , хотя конечно тоже очень любила повеселиться , но до пьянки у нее никогда не доходило )))
-Держи алкоголик !!! - чуть ли со смехом проговорила Новикова , поглядывая на сестру кошачьими глазами и подавая стакан воды – что на тебя вчера нашло ??? Человек разумный ???
-Лер …хватит биологии …
-Какая ж тут биология ???
-Ну человек разумный эта …- Лена не успела договорить как Лера хлопнула ложкой по столу , отчего девушка вмиг схватилась за голову .
-Лучше пей или молчи !!!!!
Обе девушки улыбнулись друг другу
-Так ….ну какой у нас план действий на день ????
-В смысле ????
-Куда пойдем ??? Может опять…на вечеринку ??? – девушка кокетливо повела плечом
-Ну уж нет !!! мне хватило !!!! Спойщик !!!! – Лена толкнула сестру в бок , отчего та чуть не упала , согнувшись пополам .
-Так …что тут у нас ???- проговорила Кулемина роясь в нете – смотри какой-то рок конкурс ,,На Улицах «
Лера вмиг оправилась от смеха и подбежала к монитору
-Лена давай пойдем !!!!!!
-Ты что ТАК хочешь ??? –девушка изогнула правую бровь
-Понимаешь , там выступает ТАКАЯ группа ,,Три километра « , может слышала ????
Лена слегка задумалась , да она слышала о такой группе , она была и есть популярна как в России , так и за рубежом , сейчас ,,Ранетки « и ,,Три километра « воюют друг против друга , конечно утрировано , что воюют , скорее всего это делают их Фаны , потому что обе группы играют в стиле рок , да и как не слышать про них если их песни поет чуть ли тебе не на ухо твоя же сестра ????

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:22 | Сообщение # 3
Живу здесь
-Ладно , ладно уговорила пойдем мы !!!! – Кулемина сдалась под тяжестью аргументов , а точнее сказать после слов ,,Если мы не пойдем , то я буду доставать тебя всю твою сознательную жизнь , хотя нет , я позвоню твоей маме « прекрасно понимая что первое ,что второе Новикова может спокойно исполнить .
Лера засияла как лучик и чмокнула сестру , та в свое время смогла наконец допить спасающий ее голову от боли напиток
-Так я не поняла ну и что ты тут расселась ??? –Новикова серьезно посмотрела на Лену
-Не поняла ??? Эт ты к чему ??? –Лена удивленно посмотрела на сестру , которая уже была готова ( что было ей крайне не свойственно),это могло означать только одно : либо приехала кто-то из матерей (что мало вероятно ) и нужно срочно сматываться пока не началась атомная война либо мисс неординарность что-то задумала и Лене уж явно не отвертеться от ЭТОЙ затеи .
-Эта к шоппингу – девушка мечтательно закрыла глаза и чуть ли не упала на барный столик корпусом вниз , в легком наклоне девушка смотрела на Кулемину глазами как у кота из мультфильма ,,Шрек»
-Нет , еще раз нет !!! – сразу же завопила Лена , нет конечно она любила ходить по магазинам , но уж никак не с Лерой , это заканчивалось . тем что все же под дикие вопли Лены , Новикова напяливала на нее какую-нибудь очередную модную вещь , приговаривая при этом ,,Я старше и я умнее !!!» (Лера была старше Кулеминой на месяц и несколько дней )
-ЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННААААААА!!!! – девушка проронила медленно ее имя , надевая на себя обидчивую маску , зная что она терпеть не может ,когда на нее дуються , в добавок девушка надула губы и сквозь завитки своих волос посмотрела на Лену , которая уже была почти готова сдаться такой осаде .
-Лер ,
Новикова в ответ села на стол и отвернулась от сестры , все больше и больше дуя губы
-Лер, ну …
Ноль эмоций …
-Ладно !!! – на одном дыхании вылетело из уст Лены , которая с трудом понимала на ЧТО она согласилась
Вмиг настроение барабанщицы переменилось , на лице снова засияла улыбка во все 32 зуба
-Ленка я тебя обожаю !!!! – с диким визгом она повалила девушку на пол
-Лерка . встань с меня , а то раздавишь !!!!
Новикова снова улыбнулась , но уже серьезно сказала
-На сборы 10 минут !!!!
Лена слегка вздохнула и усмехнулась
-Разве у меня есть выбор ????
-Конечно же …нет !!!!! Собирайся !!!!
Лена улыбнулась и молча пошла в свою комнату собираться , зная что Лера от нее не отстанет , упертость характера - это у них в отца
Лера быстро сориентировавшись на улице уже знала куда они направиться , Лене не оставалось ничего , как только повиноваться ибо что будет в противном случае лучше не знать никому …
В магазинах девушки провели не много не мало три часа , для Лены много , для Леры мало
По началу Новикова пошла на отчаянный шаг , попыталась запихать Кулемину в платье . но как многие догадались бесполезно , девушка сопротивлялась как могла и в конце концов выиграла марафон , тогда она еще не знала ,что будет впереди , поскольку Лера нашла по ее словам идеальную комбинацию , голубые лосины и слегка зеленая туника плюс черные бусы и длинные серьги , заколотые с одной стороны волосы ,открывающие с одной стороны длинную шею и длинные до плеч тонкие сережки , как ниточка , эта была мечта Леры на сегодня , то бишь превратить в эту иллюзию Лену и поверьте это у нее получиться не смотря не на что и не на кого .
Напялив на сестру все эти причиндалы Лера столкнулась с мягко говоря неодобрительным взглядом Лены
-Ну что еще ???- взмолилась Новикова
-Лера, ты похоже не понимаешь ??? Я играю в рок- группе я не девочка цветочек !!!!
-Хорошо , девочка –рок – Лера сорвала с Кулеминой черные бусы и подошла к стиложу с ремнями , быстро откопав нужный , она одела его на осиную талию девушки ( это был черный кожаный ремень с небольшой гитарой посередине )
-Это еще что ??? – посмотрела удивленно блондинка на сестру
-Это не обсуждается , девушка мы берем – обратилась к продавщице Лера и демонстративно скрестив руки подтолкнула девушку к кассе
Помимо всего этого девушка естественно купила много чего и себе любимой , ну и любимой сестренке , только главное пока ,чтобы Лена об этом не знала ))))

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:22 | Сообщение # 4
Живу здесь
Утро этого дня так же как и Кулемину встретило зажигалочку то бишь клавишницу группы Ранетки Женю такой же головной болью , в принципе не лучшем состоянием могли похвастаться и ее коллеги по работе и по дому , трио девушек жили в одной квартире , ну как сказать жили ?? Иногда обитали в ее просторах …
-Женя !!! У тебя есть что-нибудь от головы ??? – пробормотала сонная Прокопьева ,держась за больное место
-Нет …У самой болит …А кстати где Наташка ???
-Не знаю….пошли будить ???
Девушка без шумно пробрались в комнату соло гитаристки , которая по сей видимости видела 20 сон
-А что она так спит ?? Мы же все вчера в клубе были ???? А интересно как себя чувствует Ленка ???? –Аня при последней фразе хихикнула
-Не знаю…но я ей не завидую...Ай !!! – рыжеволосая девушка схватилась за голову – в принципе как и себе !!!
Зазвонил телефон
-Алло…- трубку подняла Аня
-…………………………
-О Лер , а вы хоть живые после вчерашнего ???
-………………………….
-Ну это понятно …
-……………………..
-Куда ??? Шутишь ??? Как ты ее уговорила ????
-……………………….
Прокопьева усмехнулась
-Ну это уже интересно ….
-……………..
-Хорошо поняла , сейчас будем собираться думаю через полчаса будем готовы !!!! поки )))
-Что случилось ??? – спросила Алехина
-Мы идем на концерт время на сборы –всего ничего и нас ждет какой-то сюрприз Лера что-то сделал с Ленкой , буди Нату !!!! – проговорила скороговоркой Аня и направилась в ванну , на последок проронив – Ванная моя !!!!!
-Что случилось ??? -сказала сонно Наташа
-Просыпайся !!! Спящая красавица !! – сказала весело Алехина – Прынц зовет !!

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:25 | Сообщение # 5
Живу здесь
Наконец весь квинтет был в сборе , первое что бросалось в глаза , это то что все пооткрывали рты , смотря на Кулемину …
-Лер , как у тебя это получилось ???? –первая очнулась Аня
-Надо уметь !!! – гордо заявила Новикова ,смотря на Лену ,которой явно не очень нравился ее внешний вид
-Ладно …ладно …Все пошлите .- заявила Кулемина
Добраться до стадиона было нет так уж просто , ну как сказать ,достаточно просто если у вашей бас гитаристки есть машина по прозвищу ,,Милка « , остановившись около забора с большой калиткой , девушки оглянулись
-Да уж , похоже обожателей этой группы многовато – проговорила Наташа , смотря на толпу фанатов около сцены и если бы не охрана ,они бы наверняка разнесли ко всем чертям ее ,не оставив не клочка на память …
-Да только пока самих героев не видно , но думаю это дело пяти минут – сказала хитро Лера , поглядывая на девчонок
-Признавайся , ты что –то задумала - посмотрела хитро Аня на подругу , прищурив глаза , пытаясь найти в них план .
-Увидите . а пока подождите … – Лера вышла из машины и гордо направилась к сцене , где уже ее ждала охрана .
Пройдя к сцене девушке не давала пройти охрана , шаг вправо туда же и люди в черной форме и в наушниках в ушах .
-Простите . мы же не в кошки – мышки играем ,да ??? – Лера посмотрела мужчине в глаза
-Нам задано не кого не в пускать .
-Нет . вы наверно не поняли ,кто я ???? Я такая же рок исполнительница , как и ваши ,,Три километра «
-Да меня это не волнует вообще , сказано , сделано , а сейчас освободите пожалуйста место , а то тут и без вас тьма поклонниц из рок групп – при последнем слове он усмехнулся .
Новикова гордо подошла к машине и с какой-то даже гордостью проговорила
-Здесь все охранники хамы !!!!
-Что случилось ???- сразу же к девушке подтянулась Женя
-Меня просто туда не пустили !!
-Не пустили ??? Ну я им сейчас устрою !!! – проговорила решительно Леня
-Лен , ты что им хочешь морду набить ??? А может не надо а??? – вмешалась Наташа
-Я не на столько глупа что бы ТАК влипнуть , просто я сейчас заставлю наших ЗВЕЗД поднять свой зад с кресла - Кулемина двинулась вперед , ну а девочкам не оставалось ничего как просто следовать за ней
По мере продвижения сквозь толпу , Фаны группы отходили от девочек , прекрасно понимая кто они , только одно не доходило , что они тут делают ??? Встав на середину площадки , около квинтета образовался пустой круг , Ранетки плохо понимали что задумала Лена , но терять уже нечего , все ровно уже не выберешься .
-Ну и где наши звезды ?? –громко заявила Лена с наглой ухмылкой на лице
В ответ прозвенела тишина
-Не уже ли мы ТАКИЕ страшные ,что они бояться выйти к нам ???
Словив не очень довольные взгляды девушка поняла что эффект от ее речи есть и лишь нахально улыбнулась
Пока Лена старательно развлекала публику в это время в гримерке ...
-Вить , там какая то девица такое мочит про нас я чуть со стула не упал – в комнату зашел парень лет 23 в кепке
-В смысле ????
-Ну а ты выйди и послушай , только живот побереги – парень снова улыбнулся
-Стас пошли посмотрим на твой камеди клаб …- двое брюнетов вышли из помещения
Тем вреименем на улице
-Или они у вас стол спрятались ?? не ужели такие маленькие ??? Прям Гулливер и лилипуты отдыхают или нервно курят в сторонке ???? А фонограмма у вас где ??? Не уже ли они додумались петь сами ?
В это время девочке еле сдерживались чтобы не засмеяться , а про состояние фанатов я вообще молчу , половина держалась ,а половина уже валялась на полу
-Да уж .девочка не промах – сказал Костя подходя к Виктору и Стасу
-Так дай мне гитару – проговорил решительно брюнет
-Чего ??? – на него удивленно уставился Стас и Костя
-Я сказал дайте мне гитару и подключите ее к усилителю ,ладно ???
-Ой как у вас тут пыльно , похоже убраться забыли – продолжала Лена – что то наши герои не выходят наверно в штаты всплакнули ,когда нас увидели и …
Девушка не договорила как услышала первые аккорды песни , толпа расступилась , захватив с собой оставшейся состав Ранеток , оставив по середине только Лену
Девушка стояла к мужчине с гитарой пока спиной и на первой строчке песни решительно обернулась …
Перед ней стоял брюнет лет 25 , смотрящий прямо в глубину ее зеленых глаз
Послушай, девочка, я знаю, что говорю,
Я занят делом, я почти не курю.

На этом моменте он демонстративно выбросил окурок от сигареты , но все продолжая смотреть в ее зеленые глаза и медленно приближался к намеченной цели

На гитаре играю, даже пою,
Просто так своё сердце не отдаю.

Но если чувствую, сердце вот-вот запоёт,
Чувствую, сердце готовит полет.

Брюнет все ближе подходил к Кулеминой , ту лишь забавляла эта игра в кошки мышки

Не убоюсь мучительных ран,
Поют сердца, как будто играет орган.

-Сейчас будет кровопролитие два , смотрите в кинотеатрах !!! – завизжала Аня , двигаясь в такт музыке
-Ну ничего сейчас Лена покажет этому ПОГОНИНЕ – засмеялась в ответ Женя стараясь уловить музыку
-А у них тут симпатичные музыканты !!! – муркнула в ответ Лера , поглядывая на Стаса , который в ответ смотрел только на нее из-за всех пытался не сбиться с нужного аккорда
Наташа толкнула подругу в бок , та в ответ лишь успокоилась , но не заметно для девочек махнула приятелю рукой

Слушай как поют сердца
Слушай как поют сердца .
Слушай как поют сердца.
Слушай как поют сердца.

Я привык говорить напрямик,
Давно не мальчик, без минуты мужик.

На этих словах брюнет обходил Лену и можно сказать наматывал вокруг нее круги , иногда шепча слова песни прямо в ухо , отчего девушку
непривычно лихорадило

Я занят делом, я почти не курю.
Просто так своё сердце не отдаю.

Давай рискнем, устроим совместный концерт,
Поставим вместе любовный акцент
Не убоимся мучительных ран,
Поют сердца, как будто играет орган.

Слушай как поют сердца.
Слушай как поют сердца.
Слушай как поют сердца.
Слушай как поют сердца
( именно эта песня меня вдохновила на написание вот этого фанфа ))))
Когда Виктор отложил гитару он улыбнулся Лене и протянул ей руку со словами
-Виктор ...
В ответ лишь получив сухое
-Лена... – Кулемина демонстративно двинулась в сторону выхода
-Ну а как насчет
Давай рискнем, устроим совместный концерт,
Поставим вместе любовный акцент ???
-Ну насчет первого я подумаю , ну а со вторым ты в пролете !!! – сказала гордо Лена , удаляясь со своей компанией
-В десять в клубе !!! Приходите !!! – вскрикнула вдруг Новикова , идя за Леной , все(Ранетки) непонимающе обернулись на барабанщицу , та в ответ лишь улыбнулась и указав на Лену
-Вы Виктор не волнуйтесь , она придет !!! – и затащив всех в машину Лера махнула всем рукой на прощанье )))

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:26 | Сообщение # 6
Живу здесь
Наконец доехав до дома , перед этим сестры развезли весь состав Ранеток по домам и Лера получила несколько упреков от Кулеминой , улыбку от Ани , огромную благодарность от Жени , которая просто обожала вечеринки и не удовольствие от Наташи
Выйдя из душа известная барабанщица группы Ранетки решила разыскать свою сестру и раз ее нет в своей комнате , следовательно она сидит на кухне с ноутбуком в обнимку …
Новикова тихо подкралась к блондинке сзади , Лена так как она и думала сидела за нэтом с мокрыми волосами , по которым бежали еле уловимые струи воды
-Привет !!! – раздался голос за спиной от чего Лена чуть ли не подпрыгнула на месте
-Лер , ты что хочешь чтоб твоя сестра заикой стала ????
-Нет . этого мне не надо …
-Ну это хорошо …
-Конечно хорошо , у меня нет столько бабок ,чтобы тебя лечить !!!!
-Какая ты мелочная стала …
-Ой !!! Ну и что мы ищем в нете ,если конечно не секрет ???
-А вот секрет- Кулемина демонстративно отодвинула ноутбук по дальше от цепких рук своей сестрички перед этим закрыв его…
-Ну и как хочешь !!!! – Новикова надула губы , но поняв что ее фокус уже не работает и Лена спокойно работает за компьютером , девушка отошла к разделочному столику
-А он тебе понравился ...- вопрос в тишину лично от Леры
-Ты это о ком ???
-Лен, не включай дурочку ладно ??? Ну этот Виктор , Витя …Не уже ли он не растопил твое сердце ???? –Новикова стала кокетливо водить плечом …
-Да ну тебя в баню !!!
-Ленка . хоть я тебя и не знаю с пеленок , но одно я знаю точно ¸для того что бы тебя ТАК вывести из себя должна случиться либо атомная война ,либо какой-то нахал тебе сильно понравиться !!! а поскольку первого нет , то следовательно произошло второе !!!!
-Слушай психолог мед института ,хватит промывать мне мозги и ставить опыты ,а то так и отупеть мне не далеко и останетесь вы без бас гитары …
-Ну ничего мы на распродаже новую купим !!!!- завопила Новикова . еле сдерживая смех , отчего позже получила от Кулеминой полотенцем и в заключение с визгом убежала в свою комнату
Лена лишь усмехнулась собственной жизни и снова открыла ноутбук , на экране которого красовался постер с группой ,,Три километра « , а позже была их биография , девушка лишь загадочно улыбнулась и закрыла ноутбук …
-Вить признай свое поражение !!!! – вопил Стас все еще в той же гримерке
-Ты это сейчас о чем ????
-О том что тебя впервые уделала девушка на глазах тысячи фанатов , а ты еще более того позволил это ей сделать !!!!
-Стас тебе что не йметься от этой мысли ??? Что так переживаешь ??? Вы хотите об этом поговорить ???
-Неа …А то боюсь после ТАКОГО разговора срочно 03 вызывать придется …
-Ну вот … - Степнов снова отвернулся к ноутбуку
-И все же …- его голос снова прервал Виктор
-Тебя что ТАК в туалет приперло ????
-В смысле ???
-Ну сидишь тут высказываешь мне сои НУЖДЫ !!!!
Стас кинул в солиста подушку , так завелась настоящая война , пока в комнату не зашел Костя вместе с Колей и Антоном , и одна из подущек не шмякнулась Косте об лицо
-Парни вы что тут окончательно сума посходили ??? Да что я спрашиваю ??? Диагноз на лицо …- проговорил Костя
-Спасибо , что хоть в психушку не засунули – проговорил смеясь Степнов . поднимая разбросонное ,,оружие«
-Ребят , там нам на разговор надо о дальнейшем туре сходить , вот нас и Маришка прислала ( Марина –это был их продюсер , которого они ласково называли Маришкой ) – поговорил Антон
-Ладно все пошлите - сказал Комаров и лишь Степнов не двинулся с места
-Вить ты чего ??7 – спросил Коля
-А вы идите , а я потом присоединюсь …
-Ладно – обратился Костя к Степнову и затолкав всех за дверь он на прощанье кинул Виктору еще одну подушку , которую он так случайно подобрал …
Степнов усмехнулся и снова вернулся к ноутбуку , на экране которого красовались Ранетки и сбоку красовалась Лена , смотря надменным взглядом и прожигая взглядом ,,А интересно у нее всегда такой взгляд « Степнов усмехнулся своим мыслям , странном почему эта особа застряла у него в голове ??? Ведь не одна из красавиц фанаток , так не застревала у него в мыслях , а может по тому что она как раз и не фанатка ??? А даже скорее всего очень даже наоборот ….

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:28 | Сообщение # 7
Живу здесь
Огромный клуб , где каждый вечер происходят тусовки , такие от которых голова идет кругом . особенно на утро … Весь звездный бамонт часто собирается здесь и скажем очень даже не плохо проводит время …
Около входа в клуб наш квинтет встретил другой квинтет только уже из группы ,,Три километра « конечно Лера вмиг дала свою руку Стасу и пригрозила , если кто-то будет за ним увиваться ,она найдет на того управу и разумеется Новикова сказала , Новикова сделала … Аня любезно согласилась пойти рядом с Антоном , скрывая легкий румянец под прядями волос , вот только обворожительную улыбку ничем не спрятать…
Жене сразу же понравился Николай и по двусмысленным знаком это можно было понять …
Наташа просто стояла около входа и конечно же чувствовала на себе чей-то взгляд , но одарить его своим она пока не собиралась …
Степнов конечно же хотел подать руку Лене . но та увидев его намеренье быстро одернула руку и гордо зашла в клуб , обернувших на всех
-Ну что стоим , кого ждем ????
Все послушн, зашагали в огромное здание и только Виктор немного помедлив и усмехнувшись поведению своей спутницы зашел внутрь
,,Что же ты за человек Лена ???Хотя чего я ожидал ??? Того что она как все будет вешаться мне на шею ???? нет , она по ходу дела не такая …и это меня наверно в ней как раз и притягивает …Ну ничего мы посмотрим кто кого «
Кулемина тем временем подошла к бару , но вспомнив .что с ней делает алкоголь на примере прошлой ночи решила ограничиться легким почти без содержания спирта коктейлем …
Звучала приятная музыка ,,SKY Под запретом « как назло ее любимая песня , а танцевать не с кем …но так думала она …
-Пойдем потанцуем ??? – шепнул ей кто-то на ухо …бесспорно догадалась кто это
-А давай лучше я тебе подарю барабанные палочки ???
-Зачем ???
-Чтобы возглавлять парад идущих на фиг !!!
-Ну Лен … не уже ли ты не умеешь танцевать ??
-Я ?? Да ты сам помнишь хоть как это делается ???
-Я ?? Я все помню…
-Пошляк !!!
-Я вообще-то о танце и кто из нас пошляк это еще вопрос - улыбнулся даже как – то по-хамски , в глазах появился огонек
-Ну хам из это точно не я ...
-Ну и не я …
-Я!!! – в разговор вклинилась Новикова – Ну и что мы тут сидим ??? Кого ждем ??? Ленка это же твоя любимая песня ?? Так что Вить бери ноги в руки и тащи ее на танцпол !!!- хмыкнув Лера удалилась
-Ну как насчет танца ????- Виктор слегка усмехнулся . зная что теперь его жертва загнана в тупик и уж теперь ей не отвертеться
Прыснув на него и в сторону Новиковой недовольный взгляд Лена пошла в глубь танцзала и обернулась на своего кавалера , Степнов в ответ лишь за секунду приблизился к ней , взяв ее за руку закрутил так , что девушка по началу стояв в метре от него оказалась слишком близко , но быстро оправившись от ситуации Кулемина шепнула ему на ухо слегка хриплым голосом
-Отдавишь ноги , убью !!!
Степнов усмехнулся и приблизился к зеленым глазам
-Это тоже относиться к вам мадам
Лена слегка закусила нижнюю губу и как бы муркнув проговорила сладким голосом
-Руки убрал …
Виктора в который раз посетила яркая улыбка , быстро исполнив ее просьбу ,начался зажигательный танец …
Тем временем девочки пока танцевали своим коллективом . хотя парни крутились вокруг них как мухи на мед , за минуту к ним снова присоединилась Лера
-Фух – все что она смогла прошептать от усталости и спешки
-Что случилось ??? – крикнула ей на ухо Женя из-за громкой музыки
-Я эту упрямицу …вообщем девочки смотрите туда -сказала Новикова , указывая в сторону танцующей парочки .
Все девочки улыбнулись , Аня просто открыла рот , Наташа слегка усмехнулась
-Ну и как у тебя ЭТО вышло – спросила она
-Знай наших – сказала гордо Лера
-А кто-то нам пудрил мозги ,что он ей не нравиться – сказала радостно Прокопьева и улыбнулась
Лера и Аня как бы синхронно развернулись и махнув девочкам рукой пошли к своим кавалерам (это означало не ждите ) Женя и Наташа быстро поняв это тоже развернулись и разошлись по разные стороны …
Немного устав Кулемина подошла к бару
-Тебе что-нибудь заказать ??? –вопрос за спиной
-Я сама пока еще в состояние … -Лена снова села к нему спиной , но не на долго
-Ну я все же кавалер как никак , обещал твоей сестре проследить за тобой …
-Не надо, не маленькая ...
-Ну я все же настаиваю – брюнет присел рядом …
Лена слегка улыбнулась его нахальству и выпила , заказанный им напиток

,.Здраствуй утро ,прощай жизнь « так выглядело утро Лены у которой в который раз гудела больная голова ,разрезая боль по венам …
Девушка проснулась , но открывать глаза не спешила , почувствовав на себе чьи-то руки , девушка сначала ничего не поняла , но потом подумала , что это может Лера ??? Ну всякое могло вчера произойти в клубе , тем более она помнит не одну такую ситуацию …
Но открыв глаза ,она поняла что находиться точно не в своей квартире , это ее сильно насторожило ….посмотрев на правую половину кровати ей вмиг захотелось кричать что есть мочи …это был Степнов

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:29 | Сообщение # 8
Живу здесь
Первые три секунды кажись девушка была в ступоре не пошевелиться не сказать она не могла …Просто стояли и тупо пыталась переварить информацию , но ее мозг отчаянно не хотел принимать новые данные …
Медленно проведя рукой по лицу и судорожно при этом закрывая глаза лена никак не могла поверить в происходящее …
,,Черт ну я и влипла , прям молодца , все больше в рот не возьму не капли !!! Мы же не переспали да ??? Ну конечно же не переспали …подумаешь я всего лишь почти без одежды спала в комнате мужчины , так же как и я …стоп а он ?? а он ведь одет да ??? Ну не могли же мы ??? Да ??? Черт все Кулемина больница для тебе самое то ,готовь тапочки и вперед .навстречу уколом и психиатром !!!! Так надо это чудо природы разбудить и спросить …он то точно помнит что мы не переспали !!! Черт , с каких пор я начинаю саму себя успокаивать ??? Так стоп , спокойно !!! «
Девушка закутавшись в простыню подошла к мирно спящему Вите , который явно не хотел просыпаться и лишь сладко посапывал …
,,Значит спишь « подумала про себя девушка и по началу пыталась растолкать . но брюнет не в какую наверно сказывается количество выпитого вчера … Тогда Елену Никитичну задалбало это все и она решительно направилась на кухню . поначалу она запуталась где тут кухня ? потому что квартира была очень большой и мощной . так в поисках нужной комнаты она проходила час , шучу минут пять и найдя волшебный чайник девушка направилась в комнату …
Перед тем как воплотить свой коварный замысел в жизнь . все же Лена решила сжалиться и попыталась привести в трезвый вид мужчину с помощью небольших пощечин , но такой эффект стоило ожидать и хитро , даже как-то по- дьявольски усмехнувшись Кулемина все же сделав вид святой простоты вылила на Степнова мощный очаг воды
Что было далее не трудно было догадаться , бедный Виктор вскочил с кровати его ор вперемешку с матами - это еще зрелище то , а Лена лишь стояла у чуть ли не валялась на полу от ТАКОГО бесплатного концерта. В мыслях пронеслось ,,Даже лучше чем Петросян и Галкин вместе …Может ему надо было бы ими подрабатывать ??? А что ?? Греб бы денежки лопатой !!! «
Наконец-то Виктор остыл и выдохся и внимательно оглядев все и главную статую комнаты- Лену .мужчина подумал что у него уже глобальные глюки , но мало ли что могло вчера случиться , но несколько раз протерев глаза брюнет понял что это увы или ах не плод его больной фантазии
-Лена ??? – нерешительно спросил , смотря прямо в глаза
-Ты помнишь как меня зовут ??? Очуметь !!!
-Ты что тут делаешь ???
-Стою…не видишь что ли ?? – девушка скрестила руки и загадочное покрывало соскользнуло вниз
-Нет , я вижу …но… - глаза мужчины полезли из орбит
-Что но ???
-Ты бы оделась бы…- слегка отвел взгляд в сторону
-А я …и так од – до Лены только что дошло что простыня соскользнула вниз и мирно покоиться на полу …
Кулемина быстренько заново напялила некий предмет гардероба на себя …
-Мог бы и раньше сказать в этом вы все !!!! – завопила Лена
-Ой йейейей !!!!И вообще что ты делаешь у меня в квартире ???
-Чашки протираю да чаек попиваю !!!! – сьязвила Кулемина
-Аааа!! Чего ???
-Ницяго !!!! – передразнила его девушка – Вить о у нас ведь ничего не было да ведь ???
-Я откуда знаю !! Наверно было… - мужчина слегка усмехнулся про себя потому что это надо было бы видеть лицо девушки при этих словах , ее аж передернуло !!!!
-Чего ты городишь ?? не было у нас ничего !!!! - завопила девушка
-Ну и хорошо что не было !!!
-Чего ??? – Лену передергивало от каждого его слова . а мужчина наоборот забавляло ее поведение , поиграть у ТАКОЙ девушки на нервах дорогого стоило …Нет бороться за нее интересно . а вот злить …
-Ну думаю я бы до ТАКОГО даже пьяный не опустился !!!!!
Все Лена дошла до кипения и бросив в мужчину подушку , девушка с гордым видом пошла в ванну оставив его в гордом и безкрайним одиночестве …Только ему почему-то было не холодно и не жарко …

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:30 | Сообщение # 9
Живу здесь
Зайдя в ванну госпоже Кулеминой вмиг захотелось ее разгромить и ничего не оставить внутри . какой-то там рокер ей смеет заявлять , что он бы не за что на свете не переспал с ней …Тогда что же было вчера ночью ??? Стоп ,она же пять минут назад успокаивала себя что не было , а сейчас совершает действия с точностью на оборот !!
,,Так Ленка возьми себя в руки , ту еще собираешься портить себе нервы …и из-за кого ??? из-за кого-то напыщенного идиота , который не имеет ни капельки мозгов !!! Нет . ну это надо же так !!!! Вот черт я тут бесюсь ,то бишь бешусь , а он наверно сидит и радуется , там где-нибудь на кухне !!!! Не дождётся ХА-ХА-ХА-Ха !!!! плевать я на него хотела !!! Так а если я тут …То где Лерка ??? « скривив задумчивое лицо девушка уставилась в одну точку ,,Ну Новикова и в Африке Новикова сто пудово не пропадет !!!!Главное чтобы вчера много не выпела « пронеслось у нее в голове и она вспомнила тот случай .когда Лера уснула в ванне с пеной для бритья на голове .зрелище еще то ,не для слабонервных , не рассмеяться трудно …
,,Ну что ?? приступим к сладкой месте « подумала девушка…
Тем временем Виктор сидел на кухне и соображал чем же можно позавтракать . но поскольку в холодильнике давным – давно повесилась мышь …выбор был не велик …
Делая омлет Степнов летал где-то в своих мыслях ,,Ну как так могло получиться , что они переспали ?? а ??? а может и вообще не переспали . да что за черт . а не день !!!! Ну еще и в добавок мы с ней поругались !! ты что вот так хочешь добиться ее любви ??? Похоже тебе светят лишь фигушки , если будешь продолжать в том же духе !!!! Так спокойно , спокойно… Так Степнов ты же не на родах ,ровное дыхание тебе не поможет !!!! Фух , ну что где наша не пропадала ???? Главное взять себя в руки !!! и почему она мне понравилась ?? Наверно потому что не похожа на всех …» Виктор мысленно усмехнулся , вспоминая их первую встречу
В дверном проеме показалось свет его Величества сама Елена Никитична, которая соблаговолила дать в дар свою неповторимую улыбку , а вот подробности всего этого …узнаете чуть позже …
-Что улыбаешься ?? – спросил вдруг Виктор ,разворачиваясь к ней
-А что нельзя ??? – девушка наивно захлопала глазками
Степнов усмехнулся и вгляделся в изумрудные глаза , в которых явно бегали чертики
-Ну ты ешь , а я в ванну …Ты надеюсь не против ???
-Я ??7 С какого перепуга , там же меня нет … - девушка взяла вилку и подошла к плите
-А жаль – это он сказал тихо , но не осталось незамеченным
-Что ??? ты что-то сказал ??? – девушка состроила удивление , смотря в его глаза ,ей было интересно как он выкрутиться , да и выкрутиться ли вообще ???
-Ничего – сухо отрезал и прошел в ванну
Девушка со дьявольской улыбкой налила себе кофе и как только послышался крик из ванной улыбнулась еще шире …
Из ванны вышел весь в побелке Степнов , что не могло не вызывать у нее дьявольской улыбки на губах , а смотреть в его злые и одновременно не понимающие глаза становилось удовольствием
-Что случилось ??? – говоря как нив чем не бывало
-Что это такое в ванной ???
-Ты про что ??? – в который раз захлопала ресничками
- Я про то что все валяется на полу ???и запнувшись об это все я в таком виде !!!1 – было видно что , что еще чуть- чуть и мужчина был готов придушить девушку
-Ах ты про эту мелочь ??? это я не удачно села … -девушка с трудом сдерживала смех
,,Ах это ты не удачно села ????Ну держись Кулемина , война так война !!!!» ущемление самолюбие говорила ,нет не говорило , а просто кричало и даже чувства не могли его побороть ….
Закончив с завтраком , наши герои все же решили выйти из квартиры , у каждого были свои дела , Лене нужно было домой ,проведать Новикову , а Виктору на репетицию
Выйдя из подьезда Степнов обратился к спутнице
-Может подвезти ????
-Не надо …ходить пока не разучилась !!!!
-А все-таки ???
-Слушай мне не надо , что бы моя сестричка потом вопила на весь подьезд что у меня с тобой роман !!! – девушка скрестила руки
-Ах значит тебя волнует чужое мнение ??? все с тобой ясно !!!
-Кого ?? Меня ?? Да пошел ты со своим мнением !!! Ничего мне не страшно !!!!
-Так докажи ???
-Хорошо докажу !!! – девушка подошла к его машине и обернулась –Ну когда поедем ???
Степнов улыбнулся своей спутнице и подошел к машине , та лишь смотрела на него и громко возмущалась про себя ,,Да как он смеет !!! Ничего я не боюсь !!!!»

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:31 | Сообщение # 10
Живу здесь
Стараясь не шуметь девушка медленно открыла дверь своим ключом , первое что бросилось в глаза , то что квартира славу богу цела и не надо ее спасать или тушить (об этом случае лучше не вспоминать ) , что странно в коридоре даже нет привычного беспорядка …
Девушка медленно и осторожно сняла туфли и положила сумку . не заметив того что сзади за ней наблюдает довольная моська Леры
-БУ!!! – раздался голос ,отчего девушка чуть не подпрыгнула на месте
-эээ…. Приветик !! – сообразила Лена и повернулась к сестре лицом – как дела – пыталась она избежать ее вопросов , которые обязательно будут , можно даже не сомневаться в этом )))))
-С каких пор нас подвозят на машинах ???? – сказал ласково с нотками кошки Новикова , прожигая насквозь блондинку взглядом
-Не хочешь спросить как у меня дела ???- пыталась отпереться девушка
-Ленка!!!! С каких пор ты не ночуешь дома и тебя подвозит Степнов ??? как ночь провела ??? – из-за всех сил намекала Лера , что бы получить хоть каплю информации…Да эту девушку когда-нибудь погубит любопытство на юности лет
-Это на что ты намекаешь ??? – начала возмущаться Кулемина , осознавая то .что Новикова все поняла и просто хочет ее признания
-Я на то что ты с ним переспала и отпираться бесполезно!!! – Лера мило захлопала ресничками
-Во все нет , я ….я … просто уснула у него в машине !!!-! девушка улыбнулась – вот там он меня и нашел….и попросил …
-…довезти до дома, да ??? – вмешалась Новикова
-ЭЭЭЭЭ….Да !!!
-Не убедительно - немного перебила ее
-Ну и накручивай себе все что хочешь – девушка демонстративно развернулась и пошла к кухне …
,,Не было….Ну, ну …» подумала хитро блондинка и пошла вслед за сестрой . но увидев что Ленка все же решила направиться в свою комнату , сразу же поспешила преградить ей путь …
-А ты куда ??? – начала очередь Леры придумывать бред
-В свою комнату – девушка пыталась ухватиться за ручку , но Новикова мешала
-А зачем ??? – строила из себя невинность кучерявая блондинка
-Как зачем ??? Надо мне ….
-Тебе что в туалет надо , раз ты туда так рвешься ????
-Слушай тебе надо и иди и вообще я не понимаю почему мне нельзя в свою комнату ????
-Почему нельзя ??? Можно , просто …просто …я так соскучилась по тебе !!!! - ,,да Новикова ничего лучше выдумать не могла …Ведь Ленка все таки не дура «
Воспользовавшись тем что Лера отошла от двери ,Лена толкнула ее вперед , но немного не рассчитав обе девушки ввалились в комнату и в результате оказались на полу …
А на кровати Ленки мирно дрых Стас , но услышав шум он открыл слипающиеся глаза пробормотав ,,Опять лесбиянки сниться « и перевернувшись на другой бок снова заснул…
Новикова столкнувшись с недовольным видом сестры быстро пробормотала
-Пора уносить ноги
И не успела Лера ее сказать как девушка двинулась с места , а за ней побежала Кулемина .

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:32 | Сообщение # 11
Живу здесь
Прошло около двух недель , Виктор и Лена с тех пор не пересекались , хотя обоим безумно хотелось услышать заветный голос в трубке …
Но как только звонил мобильный , слышались лишь гудки в трубке …
Казалось обычное утро , но не совсем … с утра нашу героиню посетила ноющая резь в животе ,которую было просто не сдержать
-Ленка ты чего ???- сказала немного сонно Лера , заходя в комнату к сестре
-Черт …Лерка …у меня живот сильно болит …не могу сдержать боль…так болит , как будто режет в животе ножом изнутри – сказала Кулемина ворочаясь по кровати
-Может укол ???
-Не надо !!! я помню как ты один раз Ане поставила укол !!!!
-Это случайно вышло вообще …- скривила лицо девушка и немного обеспокоено посмотрела на сестру –Так где-то было обезболюющее
-И каким макаром оно мне поможет ????- слегка задыхаясь от боли
-Слушай тебе аппендицит удаляли ??
-Да
-Так тогда что с тобой ???? – спросила девушка , но не успела она договорить как Кулемина выскочила с кровати и прямиком в туалет
Лера двинулась к двери и как только девушка вышла она накинулась на девушку
-Тебя что тошнило ???
Девушка мотнула положительно головой
-Так это у меня было где-то здесь – сказала задумчиво Новикова и стала рыскать по коридору в поисках своей жертвы
-Ты что ищешь ????
-Я ??? Тест на беременность …
-Чего ??? Лера ты что совсем ку-ку поехало ???
-У меня нет , а у тебя похоже все симптомы на лицо !!! – сказала так же спокойно
-Новикова !!!! Я не беременна !!!!
-А это мы сейчас проверим !!!!! – сказала девушка и повернулась к сестре , сказав –на

-Н и что сейчас опять будешь говорить ,,Я не беременна « - спародировала кучерявая блондинка Лену
-Лер , а может я еще один раз пописаю а ????- в голосе надежда
-Ленка тебе что пяти раз не хватило ?????
-Я не могу быть беременна!!!! Да еще и от кого ??
-От симпатичного красавца брюнета , у которого как ты выразилась проснулась в машине и он любезно подвез тебя !!!- девушка скрестила руки

В квартиру в центре Москвы влетела девушка , как тайфун , сметя все на своем пути ,девушка ворвалась в квартиру , к ее счастью и к счастью хозяина он был дома , а то бы в целости и сохранности свою квартиру он бы не застал …
-Лена ??? – слегка озадаченный мужской голос
-Сволочь !!!!
-Что-то случилось ???
-Что-то случилось , да ничего особенного ,я беременна от тебя !!!! а так все очень даже прекрасно !!!!- девушка еле-еле сдерживала себя от желания разворотить здесь все
-Ну это хорошо – мужчина сначала не понял смысла ее слов – чего ??? беременна ???? Ты уверенна ???
Девушка выбросила из сумки шесть тестов на беременность
-Тебе этого мало ????
Из комнаты вышла брюнетка
-Вить что-то случилось ???
-ооо !!! Да похоже себе хочешь гарем сделать или открыть ??? Хоть не мне одной скучно не будет !!! Будет с кем мериться животами , у кого больше!!!!
-Вить а это кто ??? – девушка не очень понимала что происходит
-Я кто ??? В принципе никто , я просто от него беременна !!!! а вы по счету какая его подружка ????
-Я вообще-то его сестра …, Вить я что стану тетей ??? - девушка изумленно , но немного радостно посмотрела на брата
-Наташ , иди к себе в комнату ..
-Но ..но …- брюнетка не сумела ничего толком сообразить как ее отослали в комнату
-Мило ты со своей сестрой !!!! представляю как будет прикольно ребенку !!!!- сказала немного усмехаясь девушка ….

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:33 | Сообщение # 12
Живу здесь
Мужчина слегка усмехнулся замечанию девушки , на лице красовалась на редкость глупая улыбка , может из-за того что он еще до конца не осознавал все слова Лены , нет конечно он понимал , но одновременно как будто его разум не мог этого принять …
-Так и будешь молчать ????- девушка почти крикнула ему эту фразу на ухо
-Лен …прости но просто такая новость с утра пораньше ….Я даже не знаю что делать …
-А зачем думать ??? Через девять месяцев само пройдет !!!!!
-Лен зачем ты заводишься ????
-Я завожусь ??? Это еще легкая форма !!!! Представь какого мне с утра такой сюрпрайз в постель в виде боли !!!! А ему просто сказали и он не знает что ему делать ????Детский лепет !!!!!- девушка явно закипала , еще чуть-чуть и разгорится пожар
-Лен , да ты можешь меня понять ???- мужчина заметно переходил на крик
-А меня ????
Прошло пять минут , оба начали остывать , блондинка от такой перепалки медленно присела на кожаный диван , а брюнет немного постояв подошел к шкафу и немного помедлив протянул девушке конверт
-Ты что мне предлагаешь деньги чтобы избавиться от ребенка ?? Нет , когда я тебя увидела я сразу решила что ты псих , но потом подумала может ты еще нормальный , а оказывается первое впечатление самое оно , ты просто… – девушка не успела договорить как ее прервал мужской голос
-Лена . ты когда-нибудь дослушать можешь ????Я не на столько идиот чтобы избавляться от ребенка !!! Это деньги на то чтобы ты собрала вещи …
-…и улетела куда-нибудь подальше от тебя да ???
Взяв девушку за руки Виктор быстро притянул ее к себе и прошептал буквально в самое лицо
-Я прошу тебя переехать сюда …я хочу помогать тебе…хочу быть рядом …- отпустив тонкую кисть мужчина вышел из квартиры оставив ключи на тумбочке и крикнув
-Если согласна .забери ключи , если нет . то просто закрой дверь и отдай консьержке …- захлопнулась дверь …
Девушка медленно поднялась с дивана и подошла к тумбочке .,Черт …зачем я так с ним ??? Да уж Кулемина беременность тебе не на пользу идет . крышу сносит еще быстрее чем раньше ….» девушка немного устало взглянула на связку ключей …что-то возможно перевернулось у нее внутри ….
Степнов быстро помчал на машине через весь Питер , жажда скорости . возможно это единственное что могло его сейчас спасти , эта девушка просто какой-то тайфун , она сама по себе …странная …Похоже он не ошибся когда подумал что она не похожа на всех …
Мысли о том что он станет отцов почему-то начинали греть его сердце …Да за свои 25 с половиной лет мужчина как-то не задумывался обо всем этом …а сейчас …Все перевернулось как только он увидел эту девушку …
Доехав до дома Стаса , брюнет вышел из машины и поспешил ко своему приятелю
-Ленка ,это же здорова …я по началу подумала что он идиот …но оказалось все совсем на оборот – сказала ласково Новикова и обняла сестру за плечи…
-Лер …я просто немного начинаю путаться …во всем …эта беременность как снег на голову …да еще и он со своим предложением , да и я хороша …столько всего ему наговорила …
-Ну и правильно …Ты беременная тебе можно !!!1
Кулемина усмехнулась словам сестры …
-Лен а вдруг этот ребенок послан чтобы свести вас а ??? –Лера деловито захлопала ресничками ,смотря прямо на сестру
-Лерка !!! Так ты начиталась любовных романов !!!! – девушка шутливо кинула в Новикову подушка , так не кстати валяющуюся рядом
В ответ раздался лишь заливной смех кучерявой блондинки
-Ну так что сьезжаешь ??? – девушка изогнула бровь
-А тебе бы лишь от родной сестры избавиться !!!???
-А ты как думала ??? Все две комнаты мои !!! – девушка заулыбалась во все свои 32 зуба , обнимая подушку
-Ну я тебе дам все две комнаты !!1 – сказала шутливо девушка

-Да уж Вить …не знаю даже что тебе и сказать – сказал Стас услышав всю историю
-А что сказать ??? Стас …я стану ..папой…знаешь никогда не думал что смогу произнести …это … - Виктор слегка улыбнулся
-Ну считай ты у нас новоявленный папаша ??? – Комаров слегка улыбнулся
-Ну может ,можно сказать и так ….
-Вот я интересуюсь …вот родиться ребенок …ну и что дальше ??? Что вы будите делать ??? Жениться ??? Или разойдетесь ???- спросил Стас ,сделав глоток пива
-Честно говоря …не знаю….знаешь пока я об этом еще не думал …и подумаю завтра …а сейчас надо сходить домой …
-Взяла , не взяла ключи ???? – усмехнулся Комаров
Степнов ухмыльнулся и вышел из комнаты .

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:34 | Сообщение # 13
Живу здесь
,,Да уж никогда не думала что переезд такое нудное занятие !!!!» выругалась про себя с утра басистка популярного квинтета , нет конечно с этим занятием она знакома не по на слышки , ведь когда они переезжали в Питер , а точнее сбежали из дома сестры тоже располагались в этой квартире и складывали свои вещи , но проблема в том что тогда их не было столько много !!!!!
-Лен, Лена !!!!! – раздавался голос из реальности
-А ? Что ?
-Кулемина ты где ???? В облаках что ли летаешь ???? – барабанщица усмехнулась смотря озорными глазами на блондинку
-Лера ничего я не летаю !!! Это ты во всемирной паутине застряла !!!! А я пытаюсь сложить а точнее запихать свои вещи в сумку !!! А кто-то мне обещал помочь – девушка прожгла спину сестры взглядом , да после такого пожарчика не возможно не обернуться
Новикова мило развернулась со стула и наивно захлопала ресничками
-Я что ли ????
-Нет блин я !!!!- девушка скрестила недовольно руки
-Только давай без блинов они портят фигуру !!!
-Ой , ойёёёй !!! – спародировала сестру Лена
-Давай олашки ????
-Так Новикова , кулинария явно не твое !!!
-Как ты догадалась ????
-По глазам прочитала - девушка усмехнулась смотря на непонимающий взгляд Леры
-Это еще почему ????
-Они у тебя наглые и кошачьи !!!
Скривив в ответ Кулеминой демонстративную рожицу Лера снова приклеилась к экрану всем своим лицом и глазами
-Лера , раз ты мне помогать не хочешь ,хотя бы скажи что ты там такого увидела ???- Лена отложила кофточку которую долгое время не могла свернуть и подошла сзади к Новиковой
-Да ничего такого …- кучерявая блондинка не успела закрыть экран ноутбука , как из ее рук его выдернула Лена
-..КВМ , ВиЛ, ЛиВ , КСТ ... что это такое ??? – девушка уставилась на блондинку, по лицу которой было видно что в это время она ищет какой-то способ чтобы отвертеться
-Если не можешь ничего придумать скажи лучше правду- Елена встала в такую позу ,которая кричала ,,Я готова чтобы мне вешали лапшу на уши «
-Ну это…это …новые кампании духов , вот я и на форуме их обсуждала …
-Угу , на форуме светские сплетни да ???
-Ну …да ….А что ты мне не веришь ????- Лера взмолилась на девушку всеми своими чарующими глазками серого цвета
-Почему не верю ? Верю – в этот момент Новикова облегченно вздохнула –только скажу сейчас за вилкой …
-Это еще зачем ???
-А затем чтобы было чем разгребать твою лапшу , которую ты мне сейчас вешаешь на оба уха !!!!-Лена дьявольски улыбнулась
Блондинка виновато взглянула в зеленые глаза и прочитав то что она не отвертеться даже при притсмертном суде , сдалась
-Ну понимаешь …как бы тебе …это сказать …-девушка слегка запнулась
-Ну так прямо и в лицо , вроде я не глупая ,хотя и блондинка
-Ну вообщем кто-то , я подчеркиваю кто-то , выложил ваши фотки со Степновым в Интернет …и вообщем …вот так …
Лицо Кулеминой резко поменялось , сделав глубокий вздох после минуты молчания девушка наконец смогла хоть что-то произнести
-Ну и как …это относиться к делу ????
-Ну …понимаешь …там ….там вас …уже парочкой окрестили …. И всем парочкам …там выбирают …сокращенное название ….
-И это претенденты на название – медленно продолжила за сестру блондинка
-Вообщем то да …А тебе какое больше нравиться , а ???? – Новикова наивно улыбнулась сестре и заморгала глазками
-Мне ??? Мне нравиться вариант прибить свою сестру ….
Лера мило улыбнулась и медленно сползая со стула быстро двинулась в другую комнату с разными криками ...

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:35 | Сообщение # 14
Живу здесь
Уютный район Питера , 16-этажка .
Большая квартира на 10 этаже , вокруг которой выстроились многочисленные коробки .
-Да уж , когда я тебе предлагал переехать я совсем не это имел в виду – проговорил Степнов , почесав затылок и видя всю эту красоту .
-За язык тебя никто не тянул- усмехнулась Лена , поглядывая на растерянного мужчину .
-Но…- хотел он что-то возразить , как его перебила Кулемина сложив руки на поясе и прожигая мужчину взглядом .
-С беременными спорить бесполезно и не желательно
-А это еще почему не желательно???
-Сьедят заживо – девушка улыбнулась и зашла в квартиру .
Тем временем в нее ворвалась Новикова , оглядев все и состроив весьма умную моську , Лера наткнулась на стоящую на пороге Лену .
-Приветик
-Лера что ты тут забыла ???-слегка улыбнулась блондинка и состроила подозрительно-наигранный взгляд на сестру .
-Ну я же должна собственноручно убедиться в том что ты от меня сьехала !!!!
-И это все что тебе от меня надо ????- разыгранная трагедия смотрелась в исполнение Кулеминой скорее как комедия .
-А ты как думала ???-Новикова улыбнулась – суровые времена ,суровые меры , да и тем более я же тебя не в первые попавшиеся руки отдаю
-Даже так ???- Лена удивленно изогнула бровь
-Да – зайдя за сестру блондинка шепнула ей на ухо – это ты в них сама пошла , ну а мне больше ничего не остается – немного хихикнув на ходу Лера быстро двинулась в холл здания , за ней двинулась шутя Кулемина .
Пробежав немного блондинка увидела что ее сестренка спряталась за спины Вити и Стаса , ну вообщем можно сказать лишь одно ,,Как всегда «
Увидев Лену Новикова улыбнулась и показала ей язык
-О, Лен привет –сказал Стас как будто только что очнулся ото сна и улыбнулся ей
-Привет –произнесла в ответ девушка –а вы что тут делаете?? –покосилась Лена на брюнетов , видя что до того как она пришла они смотрели какие-то бумаги .
-Да ничего особенного –проронил Степнов –просто нам Маришка дала новый план гастролей .Вот смотрим.
-А кто такая ,,Маришка « ?- сразу же спросила Кулемина , произнеся этот вопрос даже вперед Новиковой , которую явно он тоже не оставил равнодушной , странно , но почему-то в сердце взялась ревность…Откуда ей там место ??? Да и к кому ? Не уже ли к Вите ?
-Это наш продюсер –ответил Комаров , но увидев озадаченные лица девушек сразу же прибавил –не беспокойтесь , она замужем и забирать нас себе она не собираетесь так что не волнуйтесь !!!
-А никто и не волнуется – произнесли сестры вместе и засмеялись .
-Ага – произнес задумчиво Стас со взглядом Станиславского ,,Ага так я вам и поверил « , ехидная улыбка не сползала с лица и под конец он хлопнул Витю по плечу .
Степнов в свою очередь посмотрел на Кулемину и столкнулся с ее взглядом …Прошла секунда или больше ???Никто не знал, но если бы не реальность все могло бы иметь продолжение вот только уже в часах.
-КХМ…Ромео и Джульетта …вы где ??? …с нами ???- Лера помахала рукой перед глазами обоих…
Оба вмиг аж чуть ли не подпрыгнули на месте и устремили на девушку не шибко довольный взгляд .
-Ладно …поняла …не дура …Ухожу…Сразу бы сказали что вы хотите побыть…наедине …- сказала в ответ Новикова улыбаясь , но немного заикаясь .Вышла по быстрому из комнаты , как бы не попасться им под горячую руку.
Нелепая минута молчания после таких речей Леры , кажется не такой уж и нелепой .
-Ну что…Пошли?- очнулась Лена и немного смущенно отвела взгляд .
-Ну …пошли…
Наша парочка направилась теперь в их общую квартиру разгребать новые вещи…Вот только на долго ли ??? Общая ??? не разгорится ли пожар ???
,,Вечеринка-переезд « закончилась в час ночи , довольные , но уставший квартет расположился на диванах .
-Да уж никогда не замечала , что у тебя столько вещей и шмоток - вздохнула барабанщица .
-Наверно потому ,что ты их сама у меня тырила частенько и считала уже своими –сказала довольная Лена , держа в руках чашку зеленого чая .
Рядом показался Степнов и на автомате обнял девушку за ее хрупкую талию.
-Ладно Стасик пошли домой – завыла Лера
-Домой ???-Кулемина удивленно посмотрела на сестру .
-Да ,домой , квартира сейчас моя , так что могу приводить кого угодно и на сколько угодно –Новикова мечтательно улыбнулась .
На пороге появился Комаров , блондинка с улыбкой мартовской кошки двинулась к брюнету навстречу.
-Ну мы пойдем –сказала она за них обоих и обратившись лично к Виктору она добавила –Обидишь мою сестру , убью …- но увидев на талии Лены мирно покоющиися руки Степнова поспешно пролепетала –не знала, что ребенок ТАК сближает
Мужчина почти сразу же убрал свои руки , а Новикова лишь всем очаровательно улыбнулась и быстро вытащила Стаса из квартиры .
Оба улыбнулись нарисовавшийся картинке .
-Будешь чай ? – спросил Виктор , наконец оторвав взгляд от закрывшейся двери.
-Нет…я уже выпила – сказала в ответ блондинка , немного улыбаясь…-я спать –добавила она немного зевая на ходу.
Кулемина направилась в спальню , но когда рядом оказался Степнов устремила на него непонимающий взгляд .
-Ты чего ??
-я ? Я тоже спать хочу – уставился он на нее не понимая в чем дело .
-Так иди в другую комнату , квартира большая .
-Не понял- брюнет немного нахмурился
-Мне одного раза с тобой спать хватило выше крыше –лена улыбнулась и указала на животик , после секунд пяти сунула ему в руки подушку и закрыла дверь у него перед самым носом .

ПозитиффДата: Среда, 16.09.2009, 20:36 | Сообщение # 15
Живу здесь
Питер уже встречает утро во всей его красе , еле уловимые лучики солнышка проникают через незатейливую шторку в комнате , в которой на большой кровати спит блондинка , вернее уже не спит , а просто лениться перед тем как встать навстречу этому дню.
,,Ой как я что-то разленилась за последние дни , беременность на меня явно плохо действует …Так ладно Кулемина пора вставать , а то уже сама с собой болтаешь , совсем ку-ку поехало …Так и до ручки не далеко и до псих больницы …А Интересно что там Витя делает ??? Может я с ним вчера жестковато ??? Нет , так ему и надо…Ишь чего захотел …А подумать я сама была бы против ???вмешался внутренний голос …Так маразм во всей его красе , явно пора вставать !!!!!»
С этими мыслями наша Лена все-таки соизволила встать с кровати и переминаясь с ноги на ногу она прошла на кухню , где во всю возился Виктор . вот только по запаху явно было видно что кулинария – это явно не его ….
,,Вот интересно как он раньше готовил себе завтрак ???? Не уже ли ему готовили его пассии ??? « снова ревностный скачок в области сердца .Отогнав все эти мысли девушка решительно прошла к мужчине ,правда очень тихо , так что кажется он ее не заметил .
-БУ- раздалось за спиной , отчего Витя чуть ли не подпрыгнул на месте со сковородкой чего-то в руках . но явно на вид не очень сьедобного
-Ты что …Так пугать ….Совсем сума сошла ????
-Умеешь делать комплименты девушки с утра по раньше – наигранно надула Лена губы , но быстро оставив это занятие она пролепетала – вот мне интересно ты так со всеми своими женщинами ????
-Как ??? – обернулся мужчина на нее
-Такие комплименты по утрам …Интересно в какую секунду она от тебя сбегали ???? Или их ты как меня спаивал и они сразу же из постели в подьезд бежали с криком МАНЬЯК ????- Кулемина откровенно издевалась над ним
-Нет , нет и еще раз нет , не угадала – усмехнулся он – я с ними кое-что другое делал
-Что же ???- Лена слегка прикусила нижнюю губу и видя то что Степнов поманил ее к себе пальчиком придвинулась ближе
-Я их …не поверишь…готовил и сьедал !!!!
-Дурак !!!! – сказала не много наигранно ему в лицо , видя улыбку , которая начинала ей все больше нравиться с каждым днем .
Прошел час …нет так уж и много всего 60 минут . но не для наших героев …За это время Кулемина успела выпихнуть Витю из кухни ,узнав тот факт что то что он готовил должно было быть омлетом .Он правда долго сопротивлялся , но девушка привела в ответ очень тяжелый аргумент
-Если не уйдешь с кухни я возьму веник и разнесу и кухню и тебя ко всем чертям – видя тот факт что он уже хочет что-то возразить девушка продолжила свою юридическую деятельность – а мне в ответ ничего не сделаешь , поскольку я беременна и этим все сказано…
Ну как можно против такого выстоять !!!!???

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: