Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Всем привет! ЗДЕСЬ комментарии для этого фанфика(очень надеюсь, что вы оставите там свой отзыв) Автор: MaryMill Соавтор: Olya11_96 Части Оли будут выделены оранжевым цветом))) Надеюсь, понравится
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 04.08.2009, 10:44 |
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Сегодня я проснулась. Ужас. Зачем только я это сделала? Придется весь день мучиться. О да… впереди съемки. Еле уснула и вот, проснулась, чтобы сегодня так же уснуть, если, конечно, смогу. Мысли забиты сценариями... В душ, что ль пойти? Прохладный душ самое то… Так и сделала. Намылилась своим любимым гелем с запахом клубники. Ну и как всегда непруха… Отключили воду. Весело. Нет, я понимаю, отключили бы горячую. Так нет же! Я пошла под холодную и ее же отключили. Мне что, теперь под кипяток лезть? Видимо, да… Ах, блин, горячо то как!!! Быстренько смыла чертов гель, но за то пахну как… Сейчас сама же себя съем. Что за мысли, Лена? Совсем взбрендила из-за съемок или ты голодная? Пошла завтракать. Ням-ням. Как вкусно смотреть в пустой холодильник. М-да. Даже в магазин зайти не успеваю. А черт с ним. Оделась, поехала на съемки. -Ленка! – это Лера. Готовься, Третьякова, сейчас будет рассказывать, как она вчера ходила в клуб. – Привет! Слушай, я вчера так оттянулась! – Да, она так предсказуема. Делаю вид, что слушаю. Ля-ля-ля. Чем бы заняться, пока все собираются? О, Абдулов, любовь моя! -Привет, Виталь! – подскочила, блин, будто действительно влюбилась. Да и посмотрел он на меня так, что провалиться хочется… -Привет, Лен. А ты чего такая? -Какая такая? – нафиг спросила? Понятно все… - Ах… да, просто Лерка про клуб рассказывает… - сказала тихо, чтобы Лера не услышала - А тут ты! Ахахахаха! – блин, смеюсь как дура. Видимо поэтому все косо на меня смотрят. Надо придумать что-нибудь. -Ой, Наташка! Как дела у тебя? -Нормально… Лен, а что с тобой? – что-то она посмотрела на меня странно. Может со мной правда что-то случилось? -Да ничего вроде… Я, наверное, не выспалась… -Ну тогда можно понять. – Я улыбнулась. И наконец, все перестали пялиться. Съемки, съемки, съемки… В общем, афигительно живу. Сцены с Виталиком нормально, вроде, отсняли. Блин, вот он хороший! Я просто таю, когда он на меня смотрит. Его синие глаза… -Третьякова! Ты прям таешь! – черт, кто меня так дергает? Даже помечать времени нет. Повернулась. Ах, Абдулов… -Да, просто не ела утром. Вот, смотрю на бутерброд… - что я несу??? Какой к черту бутерброд??? Не могла нормально отмазаться??? Ну вот, он хихикает… -Да, Ленка. Ну а что же ты не ешь утром? На тебя прямо смотреть невозможно. Ты так смотришь, будто накинешься и съешь! – тебя очень съесть хочется!! И бутерброд… А, черт, зачем вспомнила? Теперь и про еду мечтать буду… - Может, сходим, пообедаем? – Вау! Сразу 2 мечты сбываются потихоньку. -Ну, конечно! Я голодная, как… Ну ты сам видишь! -Да уж, вижу! – хихикнул опять. Что смешного то? Человек голодный! Пришли в кафешку. Я накинулась на еду. Чуть тарелку не съела, опомнилась вовремя… Но, пока я ела, на меня усердно кто-то смотрел. Да… Кто бы мог подумать… Это Абдулов… Сидит напротив и смотрит, как я с едой справляюсь… -Чего? – спросила я непонимающе. Что непонятно? Как первобытный человек питаешься. Ну, ладно, голодная просто. -Да, ничего. Просто ты так мило ешь. – Он улыбнулся. Неужели ему нравится, как я ем? -Что правда? Ну, тогда ты больной… - Дура, дура!! Зачем ты это сказала??? Естественно, он попутал… -Прости? -Просто не ела со вчерашнего дня, а теперь резко еда в мозг пробилась и не соображаю нормально… -Ну ясно все с тобой. – Он опять улыбнулся. Ему действительно нравится, как я ем? И все-таки он больной… Но такой милый)))) Поели. Пошли опять на съемки. Устала ужасно… Боюсь, до дома не дойду. Еще такси вызывать. Как я раньше со всем справлялась? Иду ловить машину… -Ленка! Тебя подвести? – Абдулов! Мой спасительный круг! -Да, спасибо! – улыбнулась, села на переднее место. – Я так устала, думала, что и машину не поймаю, усну прямо на асфальте. -Представляю эту картину… - хихикнул. Я тоже сразу представила и меня понесло… Смеялась очень долго и громко. То-то он смотрел на меня косо, но потом не сдержался и сам стал смеяться. В итоге я уснула… Сама не помню как… Снилось что-то непонятное. Как обычно, в снах никакой логики…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Открыла глаза… Немножко офигела… -Здраааасте, приехали!! – непонятно почему, но я сидела в машине, а на меня смотрел Виталик. -Ну, вообще-то и правда приехали, соня! – он улыбнулся. Все сразу поняла. -Ой, Виталь, прости, с просони. – потянулась и собралась выходить, но вспомнила, что дома нечего есть. – Слушай, а ты не мог бы меня до супермаркета довести? -А, конечно, но тогда с тебя чашечка ча… -Конечно, хоть весь сервиз! – ой, дура, что несу... Договорить даже не дала. И снова этот странный, непонимающий взгляд. И вдруг резко отдающийся в ухе смех. -Ну, Третьякова, ты даешь! – Я сидела совершенно серьезная, он видимо понял, что я не шутила. – Лен, я просто имел в виду вместе попить чай. -Ну я поняла! – улыбнулась. – Позже поняла… -Ха-ха-ха! Ленка, с тобой действительно что-то происходит! Может взять отпуск небольшой? Попросишь, чтобы сцены без тебя снимали. -А это мысль! Действительно нужно отдохнуть… Смотрели друг на друга минут 5. -Виталь… -Да? -В супермаркет. -Ой, точно, поехали. Приехали в супермаркет, я снова видимо уснула и опять спросони ничего не понимала. -Ленка! Ну ты совсем никакая! Скажи, что купить? -Мммм?? -Я говорю, что купить тебе в магазине? Вижу, ты спать хочешь, так что я сам все куплю. Какой он милый)))) Такие глаза синие… как море, я прямо тону в них)))) Ох, Абдулов, какой же ты…. -ЛЕНА!!!!!! -Черт, ну что??? -Я говорю, что тебе купить??? -А сколько ты стоишь? – это что, я сказала?? Боже, как стыдно…. -Меня? Третьякова, ты белены объелась? – он прав… я когда обедала, даже не смотрела, что ем. -Прости, просто туплю что-то… -В общем, сиди здесь, я в магазин! Ну вот, теперь он знает, что отношусь я к нему, как… Что? Это как же я к нему отношусь? Лена, Лена! Ты действительно влюбилась?? Ну, даешь, подруга! - Оказалось, это не мои мысли. Только что я поняла, что говорила вслух, а на телефоне была Лера. – Лен, как вообще получилось, что ты мне позвонила и все это выдала? -Черт, Лера! Я не знаю, я сонная, видно как-то нажала на кнопку… Ну не в этом дело! Ты только молчи! Не говори никому, как я к Абдулову отношусь, я тебя умоляю!! – какой кошмар!! Как так получилось вообще?? Все, теперь она не отвянет… -Хорошо-хорошо, только ты мне все потом расскажешь! – что и требовалось доказать… -Ладно, расскажу! Хорошо хоть Абдулов этого не слышал. -Лен? -ММ?? -Я тут слышал ты… - ЧТО??? Он слышал???? Вот черт!! -Что же ты слышал? – идиотка, улыбнись! Улыбнулась. Ты как улыбаешься?? Я совсем с ума сошла! Зачем я сама с собой говорю?? Надо как-то выпутываться!!! -Да ты что-то кому-то обещала рассказать… - он так говорит, потому что не слышал начала? -Обещала, а что? – состроила невинное лицо, вроде он правда не понимает ничего. Это радует… -Ну мне же любопытно! Может, ты и мне расскажешь? -Не, Виталь! Это девичьи сплетни! Тебе не будет интересно! – махнула рукой и ударилась обо что-то. Вот черт! – Ой, Виталь, прости, пожалуйста!! Тебе не больно? – долбанула бедного по носу… - Я даже не знаю, как так получилось! Прости! -Лен, успокойся! Я вижу, ты из-за съемок совсем… Ну в общем, ничего страшного. Вот, я купил продукты, давай отвезу домой. Но не забыла? С тебя ЧАЙ! – подчеркнул последнее слово. Ха-ха. Правильно, кстати, сделал, а то придем, и я за сервизом полезу… -Помню-помню! Поехали ко мне. На этот раз я старалась не уснуть. Боялась, что во сне не то ляпну. -Приехали. -Спасибо, Виталь, что подвез! Пошли чай пить? -Да, конечно! Зашли в квартиру, если ЭТО можно было назвать квартирой. И кстати, дверь была открыта. Офигела я конечно очень… В общем передо мной нарисовалась такая картина: все вещи были разбросаны по комнатам, в прокуренном воздухе летали клочки бумаги и перья от подушки. В коридоре, словно обкуренная носилась кошка, но когда я присмотрелась, офигела еще больше. Кошка была больше меня офигевшая, глаза выпучила так, что… жуть! Так, стоп! А что это вообще за кошка? У меня никакой кошки не было! Из комнаты вышел пьяный мужик. Тут меня осенило. Это тупо не моя квартира! Я живу вообще на этаж выше! М-да… Так, со мной же Абдулов! Вот, фигня!! Интересно, о чем он подумал, когда все это увидел? Я повернулась и увидела Виталика. Видок еще тот… Челюсть отвисла, нос немного опух от моего удара, глаза выпучены хуже, чем у той кошки. Я сначала чуть не засмеялась, но сдержалась и объяснила все: -Виталь! Успокойся, это не моя квартира, я этаж спу… - Не успела я договорить, как Абдулов уже катался по полу. Ну тут и я засмеялась...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Когда успокоились, все-таки поднялись ко мне домой. Теперь ничего неожиданного не было. Зашли, направились на кухню. Абдулов положил продукты на стол. Тут резко сел и схватился за живот. -Виталь, ты чего? -Да смеялся я долго. – и снова, видно вспоминая произошедшее, он засмеялся. -Это все из-за съемок! Завтра же пойду отпрашиваться! Надо же было не в ту квартиру зайти… -Да ладно тебе! За то повеселились! А ты видела кошку? – он снова схватился за живот, но мне уже было не смешно, меня передернуло от ее вида. -Чего смешного? Мне эту кошку жалко! Она зашуганная вся! -Ну, ладно-ладно – уже спокойно говорил – давай, что ли чай все-таки выпьем! -Да, совсем забыла… Я поставила чайник на плиту и стала делать бутерброды. Посмотрела на Абдулова, тот сладко спал, уткнувшись в пустую тарелку. Ну вот что с ним делать?)) Потащила его на диван, он даже не шолохнулся! Нормально, блин! Ты, Леночка надрывайся, а я посплю! Уложила кое-как на диван. Все, не могу оторваться… Он просто АНГЕЛ!! Никогда не видела его спящим… Теперь вижу! И вижу, что он еще милее, когда спит))) Накинула на него одеяло и сама пошла спать… Проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то жар… Виталик? Неужели он пришел ко мне ночью? Нехотя открыла глаза… ААААААААААААААААА!!!! Черт возьми!!!! Что здесь делает эта кошка???? Видно, Абдулов услышал мои крики, еще бы! Так заорать! Вот он стоит в дверях и смеется! -Чего смешного? – недовольно и обиженно спросила я. -Просто ты такая смешная)) Кстати, Лен, мне так кажется… тебе стоит одеться, наверное… ну в общем… - ……????? я посмотрела на себя… на мне было только белье… ну хоть не голая!! А то я уже испугалась! -Блин, Абдулов! Я же в белье! Хоть не голая…. – его это смущает, может??))) – Черт, а что здесь эта кошка делает? – меня снова передернуло, когда я вспомнила ее вчерашний вид. -Ну видно забежала за нами… Тебе же ее жалко было, так оставь себе! -А что? Это мысль! Хотя я же в отпуск собиралась… -Ой, придумаешь что-нибудь! Кстати, а что я у тебя в квартире делаю? -Ну, ты уснул. -Ммм… а почему ты меня не разбудила? -Ну ты так мило спал. Абдулов, выйди вообще! -А, да-да! Испарился! Собрались, поехали в студию. -Арланов! Привет! У меня разговор есть. -Ну, говори, только ты быстрее, съемки нельзя задерживать! -Да-да, слушай, а ты не мог бы меня отпустить на чуть-чуть? Отдохнуть… -Чего?? Третьякова! У нас сейчас развитие вашей пары начинается, а ты гулять хочешь! -Ну… я совсем с ума схожу из-за съемок! -Так, все! Нет! Отснимем, и отдыхай, сколько влезет! – вот козел! Сколько я еще сниматься буду? Боюсь, что закончится все психушкой! -Вот, блин… -Так, давай на площадку!! -Да, иду-иду!!! Подбежал Абдулов. -Ну что?? -Ничего! Не пускает! -Вот сволочь! -Во-во… ну, ладно, доснимем, и может, в психушку попаду… Там и отдохну… -Ты что?? Не волнуйся, тут немного осталось! -Спасибо за поддержку! – чмокнула в щечку и направилась на площадку. Какой же он все-таки милый))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Отсняли все. Нервы на исходе. Хочется убить кого-нибудь!! Хотя… Не кого-нибудь, а Арланова! Не пустил отдохнуть, сволочь… Я сижу в гримерке и собираю сумку. Хорошо хоть сегодня в 3 часа дня закончили! -Лен! Слушай, я тут подумал, раз ты совсем никакая, я тебя подвозить буду. – это правда со мной происходит??? Счастья-то сколько!!!!! -Ой, Виталь, спасибо! – улыбнулась и вдруг ощутила сильную боль… В зубе… -ААААА!!! Черт, еще и зуб разболелся!!!! – дура, зачем ты ноешь? Всего-то зуб… Ну нифига себе всего-то!!! Реветь хочется!!! Хныыыыы!!!!!! -Лен, давай я тебя к стоматологу отвезу??? – такие глаза испуганные… Он за меня беспокоится! Ну, Третьякова, мечты сбываются! -Ой, Виталь, ну ты совсем со мной возишься… И домой отвозишь, и продукты покупаешь, еще и к стоматологу поведешь? – будет обидно, если он перестанет все это делать… -Да ну что ты!! Я же беспокоюсь! Тем более тебя Арланов убьет, если ты будешь вот так корежится в кадре! – интересно, что за вид у меня был?? -Ну, спасибо тебе за помощь! – улыбнулась. Он в ответ. -Да не за что! Все, давай, собирайся, к стоматологу!!! -Угу… - все тело ломит, зуб болит, жить не хочется! Сели в машину и я как обычно уснула. -Лена?? -Ммм?? -Ты правда так думаешь?? -Как так??? – что-то я не поняла… -Ну ты только что сказ… -Что я сказала????? – мама!! Роди меня обратно!!! Не хочу сейчас быть на этом месте!!! -Ну ты сказала, что я… - он все знает!!! Зачем я уснула??? Дура, дура!!! – я… - Черт, Абдулов, не тяни!!!!! – я… ну что я больной! – я сказала, что он больной??? -Я это сказала? -Ну да… - фуф, блин! Хорошо хоть в любви не призналась… -Виталь, я наверное во сне шутила! – улыбнулась невинной улыбкой – Если я что-нибудь ляпну, не воспринимай близко к сердцу! – хорошо, что сказала… в другой раз могу и в любви признаться… -Ха-ха! Я уже подумал… Ну в общем, пошли, стоматолог долго ждать не будет! -Виталь, ты правда не обижаешься? -Нет! Честно! Я тем более знаю, как на тебя съемки действуют! – улыбнулся. Вот он хороший! Как я без него жила раньше? А когда закончится сериал, мы, может, вообще не встретимся… У каждого свои дела будут… Жаль… Зашли к стоматологу. Села на это ужасное кресло. Стоматолог залез в шкафчик и достал бутылку водки. В самый раз, блин… Еще пусть напьется, потом в таком состоянии будет лечить мой бедный зуб! Ну нет!! -Нус! Я всего рюмочку! А вы вот, вижу, совсем никакая! Вам рюмочки три… -Да, думаю мне нужно, для храбрости! – опа! Отлично! Протянул первую рюмку. Выпила, дал даже лимон - закусить. Сам выпил одну, протянул мне вторую. Выпила. Закусила. Третью дал. Выпила. Закусила. Четвертую не дал. Но я за ней потянулась. -Девушка, может, хватит? – какой хватит?? У меня сейчас инфаркт случится!! -Можно еще?? Мне оооооочень страшно!! – сделала трусливый вид. Протянул четвертую рюмку. Выпила. Закусила. -Ну а пятую? – невинные глазки – просто 4 – это как-то не очень, а 5… -Ну, ладно, только это последняя! -Угу… - улыбнулась. Протянул последнюю рюмку. Пока выпивала, начало действовать все выпитое до этой. Блин, совсем забыла про Виталика! Вот он повеселится, когда я от стоматолога выйду… Хотя, веселиться буду я… Ему придется меня как-то довозить… -Ну, все! Давайте, голову запрокиньте! Рот откройте, скажите «АААА»! -Ааааааа…. Йик! – открыла рот, защурила глаза. Через минуту, поняв, что ничего не происходит, открыла глаза. Стоматолог стоял рядом и закрывал нос. С чего бы это? Дыхнула на руку… Запашок еще тот! -Да, девушка, зря я вам дал для храбрости, даже не подумал о последствиях. -У вас жвачка, может, есть? Пожую и выплюну… -А вот и есть! Порылся в кармане, протянул жвачку. Пожевала, выплюнула, перекрестилась, облокотилась, открыла рот, сказала: -Аааааа…. -Ну вот! Другое дело! Так, что тут у вас… Да, девушка… Тут пломбу нужно ставить! Сверлить будем! -Мамочки…. -Не волнуйтесь вы так, все быстренько сделаем! Алкоголь постепенно начал действовать… Пока стоматолог сверлил зуб и ставил пломбу, мой разум начал засыпать… -Ну вот и все! Держались отлично, не зря 5 рюмок выпили! -Йик! -…или зря… Ну в общем, все нормально, только не ешьте 2 часа! -Угу… йик! До свидания, спасибо… - я совсем ничего не соображаю. Плохо на меня водочка действует. Ну а что ты хотела? Ничего я не хотела… Я только кого хочу… Блин, точно, Виталик… А, да ладно! Будь что будет!! Вышла, увидела сидящего Абдулова, направилась к нему. – А я тебя люблю!!! – все, Лена, готовься к смерти. Он ведь поймет не так. Ты его младше в 2 раза!! Ай, сказала же, будь, что будет! -Лен, ты чего? -Йик!.. Говорю, люблю я тебя, Виталичка! – ноги подкосились, я полетела пол целовать, но меня подхватил Абдулов. -Все ясно! Ха-ха! Вот что вы со стоматологом так долго делали! Ха-ха! Он тебе зуб-то вылечил? -Он одну рюмочку выпил, а мне дал для храбрости! Вот видишь, я поэтому и призналась! Виталя, я тебя ооочень люблю! Ты такой хороший! Я в твоих глазах прямо таю…….. - Черт, темно. Я отключилась наверное… Выдала такое… и отключилась! А и правильно сделала! Не хочу видеть его непонимающее и недовольное лицо!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Так, передо мной Абдулов, он улыбается. Уже что-то непонятное. Вроде не моя квартира, а чья? -Где я? – ужас, голова болит! -Ты у меня дома. – улыбнулся. Я выпучила глаза. -А что я делаю у тебя дома? -Хм… лежишь… - улыбнулся. Я попыталась сесть, но голова была тяжелее монитора от компьютера. Да, пришлось как-то выносить старый монитор самой. Блин, не в этом дело! Я минут… или часов… сколько сейчас вообще времени? Не важно!! Третьякова, ты недавно призналась Абдулову в любви!!! А чего это он улыбается? -Виталь, ты ничего не хочешь мне сказать? – готовься, если он начнет наезжать, падай в обморок, потом очнешься и скажешь, что ничего не помнишь!! -Да, ничего… хотя… - все тело напряглось, сердце сейчас выпрыгнет, и поймать не успею!! – Напилась ты, Третьякова! И несла чушь! – чушь?? Значит мое признание для него чушь?? Хотя, хорошо, что не воспринял это всерьез! -А какую чушь? – сделала вид, что не понимаю о чем он. -Ну, сказала, что любишь меня. Ха-ха! Испугала-то как! Я сначала не поверил, но когда понял, что ты пьяная, сразу легче стало! – все ясно… он действительно не представляет наших отношений! Как же больно… -Ну, спасибо, Виталь, что не бросил! – улыбнулась – Слушай, а ты не мог бы меня домой отвезти? -Да, конечно. Но если ты хочешь, можешь у меня оставаться! – я бы с радостью, если бы надежда хоть какая-то была, а так… только больше страдать буду… -Нет, спасибо, мне домой надо… -Ну, ладно, твое дело! Привез меня домой, помог до квартиры дойти. Попрощались. Я потопала на кухню попить воды. -Это еще что? – на столе валялась кошка, холодильник был открыт, по полу раскиданы продукты, молоко на стенах. – Да, киска, видимо весело тебе было… Хех… Сейчас я убираться не буду… Налила воды. Выпила. Поплелась в спальню. Улеглась и моментально отрубилась. Утром разбудил чей-то писк. Я заткнула уши подушками, но пищать не переставали. Что за идиоты?? Голова ведь болит!! Потом заиграла музыка, и до меня дошло, что это мелодия на телефоне. Кто-то усердно звонил. -Алло? -ЛЕНА, черт возьми!!!! Ты спишь, что ли еще????? Я же сказал, что никакого отпуска не будет!!!!! А ну быстро на съемки!!!!!! – Арланов орал ужасно, от этого еще больше заболела голова. Глянула на часы. Час дня. М-да… Опоздала на 4 часа. Это еще повезло, что Арланов только орет, хотя когда приеду на площадку… - И почему я тебе дозвонился только сейчас??? Ты специально телефон выключала????? -Успокойся, я уже собираюсь! Вчера был нелегкий день, голова болит! А не дозвонился, потому что связь плохая дома! -Все!!! Отмазываться будешь, когда приедешь!!!! Через полчаса чтоб как штык!!!! -Бегу-бегу…. Свалился на мою голову! Надо было еще вчера мысли в реальность превращать! Убить его просто! Собралась, как ни странно, быстро. От холодной воды стало легче, и даже немножко захотелось жить. Зайдя в кухню, я вспомнила вчерашние события и решила, что убирать буду только тогда, когда отдохну от съемок. Приехала на площадку. Встретил меня Арланов. Кто бы сомневался? Начал рвать и метать, но я его не слушала. -……А ну быстро в кадр!!!! -Да иду я, иду! -Значит так! Сегодня снимаем поцелуй! Так, Виталь, ты звонишь Лене, спрашиваешь, как она. Ты, Лен, говоришь все. Потом ты, Виталь, отвечаешь! Лена, а ты угукаешь! Виталь, значит потом про то, что ты придешь к ней. Лена, только после этой фразы постарайся, чтобы чертики в глазах забегали! Так, затем, ты приходишь к Лене, слова знаешь. Лена, делаешь шаг на встречу! Виталь, а ты ничего не понимаешь! Лен, ты свои слова говоришь. Ля-ля, тополя, и ты, Лен, его целуешь! Виталь, ты там продержи секунду примерно, потом отстранись, ну скажешь, что думаешь. Потом, Лен, ты его обнимаешь, спрашиваешь. Ты, Виталь, значит отпхиваешь Лену и опять болтовня. Все, потом уходишь, напоследок, смотришь на Лену и закрываешь дверь! Афигеть, мне предстоит целовать Абдулова!!! Как же страшно!! Ужас, у меня мурашки по коже!! Хотя, столько счастья… Да и боли в то же время… Блин, опять фигово! Вспоминаю разговор этот… Хех.. Не судьба!... -Камера, мотор!! Говорим по телефону, приходит, делаю шаг, улыбаюсь, целую… АААААА!!! Мама родная, какие у него нежные губы, я не могу просто, не могу остановитьс…. Черт!! Он меня отстранил!! Так, Лена, снимают же!! Обними его!! Ох, какой он нежный…… Блин, и это прервал!! Что за тупой сценарий!!! Ушел… Блиииин!!!!!! Как грустно… Но этот поцелуй я запомню навсегда….. -Стоп, снято! Молодцы!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:08 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Стоп, снято! Первый раз я не хочу слышать эту фразу!! Ну почему сценаристы курят??? Ну почему???? Мне нужно их отучать!! А то у нашей пары ничего никогда не будет!!! Хотя бы в кадре побыть с ним рядом….. так близко…. Так…. Ах… Влюбилась на свою голову! Такой мужчина… Он никогда не воспримет меня, как девушку! Я для него всего лишь друг… -Лен! Подойди, пожалуйста! – позвал Абдулов и улыбнулся. Но я не смогла улыбнуться в ответ…. -Да? -Ну как ты себя чувствуешь? -Нормально все, спасибо… -А чего грустишь, если нормально? -Да, просто настроения нет… -Хм… А целуешься ты, кстати, классно! – что??? Мамачки!!!! У меня сразу глаза загорелись!! -Ты правда так думаешь? – улыбнулась. -Ага – улыбнулся – Может, в кафе сходим?? Отпразднуем поцелуй КВМ! -А давай!! – еще шире улыбнулась. Но опять внутри что-то оборвалось от мысли, что он это сделал по-дружески… -Ну вот и славно! Кислое выражение спало! – снова улыбнулся. Господи, какой же он милый…. Лена, стоп! Хватит!! Нужно просто о нем не думать! Вы просто друзья! ПРОСТО друзья!! Хватит мечтать! Пришли совсем не в кафешку… Он повел меня в ресторан, кстати, очень приличный ресторан! -Виталь, а почему мы в ресторан пришли? -А что? Такое событие в кафешке отмечать нельзя! -Да, ты прав! – улыбнулась. И все равно не понимаю, зачем ресторан? Тем более поцелуй такой… Сбежал этот Степнов, чтоб его….!!! Сценаристы, сценаристы… Мне страшно думать, что дальше будет с нашей парой! -Ну, прошу! – отодвинул стул и дал понять, что нужно сесть. Еле поняла, что он хочет от меня…. -Виталь, скажи, пожалуйста, как ты ко мне относишься? – что я только что сделала???? Блин!!! Мой разум как-то отдельно от действий!! Естественно, у него выражение изменилось… -Ну, Лен… как тебе сказать… - чего терять?? Спросила уже! Давай, узнавай все! -Ну, скажи, как есть… - опустила глаза. -Лен, я отношусь к тебе очень хорошо! – улыбнулся. Во дает, я же не это имела в виду!! -Виталь, я имела в виду другое… Как к кому ты ко мне относишься? – сейчас будет очень плохо… -Ну, и как к другу, и… - и??? у него есть еще «И»??? -Иии???? – блин, что за тяжелые секунды!!! Невозможно терпеть!!! -….иии… как к девушке… - он посмотрел на меня и улыбнулся. Сколько счастья!!!! Я посмотрела ему в глаза, широко улыбнулась. Сколько эмоций!!! Кто бы знал!!!! -Виталь, это… правда?? – зачем ты спрашиваешь??!! Господи, он весь покраснел))))))) Я не верю, я просто не верю!!!! Ущипнула себя… Я… Я… Я не сплю!!!!))))))))) -Лен, правда, конечно! – он улыбнулся еще шире! И тут… взял мою руку, которая вцепилась в вилку. От места прикосновения пошли электрические заряды. Такое приятное чувство))) – А ты как ко мне относишься? – вот этого вопроса я и боялась! Даже не знаю, как мне теперь говорить… -Я тебе уже все говорила, после стоматолога… - кровь прилила к щекам. Сердце бьется бешено!! Мурашки бегут по телу. От его прикосновения теперь стало жарко! Он смотрит на меня и улыбается. Я все еще не могу поверить! Он улыбается!! Это… Это… Это просто нереально!!! Я так счастлива!)))))) – Виталь, если честно я не хочу сейчас, после этого разговора сидеть здесь! – посмотрела на него с намеком…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
-Все, понял! Пошли! – подал мне руку, потащил куда-то… -А куда мы? – разыграла тут дурочку! Все, заткнись и следи за происходящим! Я тебя умоляю, не ляпни ничего!!! Надо же… указываю сама себе, и это работает!! Плачет по тебе психушка…. Причем тут психушка?? Любимый человек только что дал понять, что я ему больше, чем друг! О, Господи!!!!! Как же я счастлива!!!! -Лен, это сюрприз! – улыбнулся. Как же он улыбается!! Ну такой милый))))) Как я его люблю!!!)))) -Интересно!.. – улыбнулась. Сели в машину. Но на этот раз я уснуть не могла! Естественно, рядом сидит Виталик! Вот только он посмотрел сейчас на меня странно: -Ты чего не спишь? – чего??? Нормально, блин!!! Какой спать??? -Виталь, как я спать-то могу? – я ничего не понимаю!! Зачем мне спать??? -Лен, ну я надеялся, ты уснешь, и тогда сюрприз можно будет сделать… - во дела – Но раз так, то придется тебе завязывать глаза! – хитро посмотрел на меня. Я переваривала информацию… Наконец до меня дошел смысл сказанного: -Ааааа!! Ну тогда завязывай мне глаза! – улыбнулась. Виталик завязал мне глаза. Стало темно… Еще бы… В общем из-за этой темноты я все-таки уснула!!! -Ленуля…! -Мммм?? – я опять ничего не понимаю… Проснулась непонятно где… Посмотрела на руль… Поняла, где проснулась. Вспомнила все и снова стало так хорошо на душе!!!! Сколько же все-таки счастья!!!!))))))) -Ленка, пошли! – улыбнулся. У меня от его улыбки голову сносит! Ноги не хотят идти, я просто таю… - Лен! Ну ты чего?? -Виталь, я просто счастлива! Поэтому не могу себя контролировать… - он подхватил меня на руки. Улыбнулись друг другу. Я осмотрелась и поняла, что мы на какой-то даче. -Виталь, а мы на даче? -Ага… - он меня уже заносил, правда, пришлось постараться, чтобы со мной на руках открыть дверь. Вот мы уже на пороге. -Виталь, поставь ты меня уже… - он так и сделал. Стояли, смотрели друг другу в глаза. Его глаза такие синие, как море…. Я боялась всегда, что могу в море утонуть, но в таком море… В его глазах я с удовольствием тону… Мы продолжали смотреть… Тут он, подхватывая на руки, поцеловал меня…. Все… Вокруг я ничего не ощущаю… только он, только его тепло… Как же долго я ждала этого!!! Этот поцелуй… Он, естественно, еще лучше, чем тот…. Положив меня на кровать, он стал целовать мои шею, плечи, снова губы….. Руки потянулись под футболку. Одно легкое движение и футболки на мне нет… Я не отличилась и мигом сняла футболку с него… Поцелуи продолжались, от чего губы немного припухли, а тело горело…. Вот его руки потянулись к молнии на штанах… Долго же он мучает эту бедную молнию… Мы засмеялись, продолжая целоваться, я помогла ему со своей молнией, а потом и с его… На мне осталось только белье, с которым Виталик решил справится сразу, после победы над молниями… Руки потянулись к застежке на лифчике… Щелк и лифчика на мне уже нет… Он ласкает меня, целуя то в шею, то в губы… Тело с каждым прикосновением горит все сильнее… Кажется, что сейчас я просто сгорю и превращусь в пепел! Но нееет, я не позволю себе сгореть дотла!!! Как я могу прерывать такое??? Тут его руки потянулись в укромные места…. Я и не заметила, что одежды уже нет ни на нем, ни на мне…. Фиг с этой одеждой!! От его прикосновений на моем теле оставались заряды, он передавал мне только положительные, при этом оставляя себе больше отрицательных, ведь рученки-то шаловливые!))))) Но мне это, конечно же, нравится!! Я потянулась к нему, как магнит… Еще бы… Разноименные заряды… Наконец, это случилось!))))) Мы словно танцевали, его руки продолжали бродить по моему телу… Мы перевернулись и теперь я оказалась на нем… Снова ласки…. Еще раз перевернулись и…… Блин! Упали на пол! Хотя, это его не остановило и мы стали переворачиваться на полу… Докатились до кухни…. Очередной переворот остановила ножка стола… Жаль… Последние секунды и.... объятия…. На полу было прохладно, но я горела настолько, что почти не чувствовала это… Положила голову на его грудь, ноги сами собой переплелись…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Проснулась я уже в пастели… Ощущаю чей-то жар… Да не чей-то, а Виталика!)) Я уверена, что на этот раз это не кошка!!! Перевернулась… Виталик спит с улыбкой. Наверное, снится что-то хорошее. Тихо встала, чтобы не разбудить, направилась на кухню. Дорожку мы вчера как раз прочертили….. Заглянула в холодильник, нашла сыр, колбасу… Продукты свежие, видимо он уже задумывал такой поворот событий после ресторана….)) Поставила чайник, сотворила бутерброды. Вдруг меня обвили руки Виталика… Стало так хорошо в его объятиях, я повернулась. Абдулов был счастливым: глаза блестели, словно море ночью, отражающее свет луны и звезд, на лице широкая улыбка. Я улыбнулась, показав тем самым свое счастье! Он поцеловал меня и снова стало уносить куда-то… Но о себе дал знать чайник, который на всю свистел! Весь кайф обламал!!!! Хотя… правильно все это… ведь скоро на съемки, а если не отвлекаться, то можно просто не успеть… а тогда Арланов «пожелает нам счастья»… Меня передернуло, потому что крики я сейчас слышать не хочу! Столько радости на душе)))) -Ленуль! -Ммм? -Я тебя люблю! – Ааааа!! Как же приятно слышать эти слова!! Он улыбается, я снова таю…!!! -И я тебя люблю! – чмокнула в носик, налила чай. Позавтракали, начали собираться. Иногда целовались, но вспоминали про дела… Приехали на съемки. Сразу налетели девчонки. Блииин!!!! Я же Лере обещала рассказать!!!! И не рассказала…. А она, наверняка, не услышав рассказа, спалила хату! -Лен, а я все рассказала! – хихикнула Лера. Ну вот… так я и знала!! Прячь, Лена, глазки, прячь… Теперь от тебя никто не отстанет!! Лучше б одной Лере рассказала!!! Хныыыыы!!((( -Ну, спасибо, Лера! -Всегда пожалуйста! – показала мне язык… Пришлось рассказывать, но не все естественно!! Когда закончила свой рассказ, все сидели с раскрытыми ртами, глаза выпучили… Бееее (она тоже овечка!! – прим. автора)…. Вспомнила кошку….. Наконец они отвяли! Пошла к Виталику… Но не дошла….. Поскользнулась на вымытом «тетей Лидой» полу! Больно-то как!! Неудачно приземлилась на бок!! Черт!! Нога болит ужасно!!! Но пришел мой спасительный круг!))) -Ой, Виталь! Помоги, пожааалуйста! -Ну, конечно!! Ленуль, ты хоть как?? Болит что-нибудь??? – он взял меня на руки, постоянно прищуриваясь от моих ойканьей, да айканьей… Вот он прелесть)))))) Ой! Блин, болит….!!!! А Виталя… Ай! Черт, ну ногаааа…. -Да, нога болит, не могу пошевелить…. -Так, давай я тебя к Арланову понесу, отпросимся, и тогда к тебе! – хи-хи-хи))) Ну ко мне, так ко мне…))) Зашли к Арланову. Виталя стал объяснять все… Без криков не обошлось, но уйти все-таки разрешили…)) Когда пришли домой, Виталик положил меня на диван, а сам пошел набирать ванну. Я была грязная… Еще бы… Повалялась на мокром полу… Чуть позже он пришел, взял меня на руки, понес в ванну и поставил осторожно на пол… Сам собрался уже выходить из ванны, но не тут-то было!! Я его за руку схватила)) -Лен, что такое? -Помоги мне, пожалуйста! – в глазах появились чертики, я улыбнулась. -Лен, ну вот как я тебе помогу? Раздевать тебя что ли? -А что такого? Я так слаба… - положила ладонь на лоб и прикинулась умирающей. Снял с меня сначала футболку, оставив на мне только лифчик. Затем расстегнул молнию на джинсах, помог снять. От каждого его прикосновения я ехидно улыбалась, по телу пробегали мурашки. Я осталась в нижнем белье, печально посмотрела на него, говоря глазами, что и дальше сама не справлюсь. -Лена, не мучай меня! Я сейчас не сдержусь и совсем забуду про твою ногу!! Все! Я снова схватила его за руку и, когда он повернулся, поцеловала. Разум моментально отключился. Его рука потянулась к застежке лифчика. Когда лифчик расстегнулся, он посадил меня на ванну. Его руки побывали уже во всех местах… почти… Он целовал мои шею, плечи, губы... Когда руки спускались ниже, кислорода уже не хватало. Я тяжело вздыхая, все-таки произнесла: -Пошли…. В комнату… Виталя взял меня на руки, при этом целуя, понес в спальню. Про ногу он не забыл, поэтому аккуратно положил меня на кровать и продолжил целовать и ласкать. На мне одежды итак почти не было, а вот как на нем ее не оказалось, я опять не заметила. Нога ноет ужасно!!! Чтоб ее!!!! Но я буду терпеть!!! И снова мы задвигались в танце страсти… Все так горит!! Мурашки бегут по телу, от его ласк на моей коже появляются новые заряды... Руки продолжают бегать по телу, заставляя меня просто таять.... Снова поток пламени, затем опять мурашки.... Нога дает о себе знать и горит больше всего…. Аааааа!! И все равно как хорошо… На этот раз переворачиваться мы не стали… Чертова нога!!!!.... Так и "танцевали" пока не наступили последние, самые страстные секунды!! Боже мой….. -Лен, как нога? – задыхаясь, спросил Виталя. -Не болит, но горит сильно… Лежали не так, как в первый раз… Я спиной к нему, а он сзади, обнимая… Ноги уже не переплетешь…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:09 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Я проснулась, перевернулась и поняла, что Виталика нет. Вместо него на подушке лежала записка: «Ленуль, не волнуйся, я ушел на съемки. С Арлановым договорился. Так что, пока нога не вылечится, мы будем снимать сцены без тебя. Приду вечером. Целую, люблю! Виталий.» Отлично, блин!! Раньше я хотела отпуск, а теперь он мне зачем?? Я Виталю буду видеть только ночью!! Смс-ка пришла… Так… Любимый… Ленуль, кстати, к 3 часам жди врача, он осмотрит твою ногу!.. Ха-ха! Может и этот врач предложит водочки??))) Сейчас только час. Блин! На кухне бардак!! Надо кое-как убраться! Поскакала на одной ноге на кухню. Убралась, как и хотела. В смысле, кое-как. Ну ладно… Звонок в дверь. Поскакала открывать. Открыла. Пришел врач, помог добраться до дивана, осмотрел ногу, прописал какую-то мазь. -Так, вот будете мазать ногу этим и тогда через 2-3 дня сможете нормально ходить! – 2 дня?? Теперь я сойду с ума от скуки!!! Странно это говорить, но я хочу на съемки!!!!! -Спасибо. Закрыла за врачом дверь, поскакала к компьютеру. Так, интернет… Ввела в поиске свои данные. Выдало много интересного, но зацепило только КВМ и ВАЛТ. Хотя этого там и было много… Вообще, что за ВАЛТ?? Так… «Для тех, кто не знает Виталий Абдулов и Лена Третьякова» Чего?? Какого черта?? Откуда они знают?? На людях мы были еще друзьями!!! А это что за?? Фан-фики?? Что это??? Так… Виталий положил Лену на кровать… Чего???? Вот это фантазия у людей!!! Все, нафиг этот интернет!! Выключила компьютер, поскакала к телевизору. С 5 часов ничего интересного не шло. Так… 8 часов… СТС… о-па! Ранетки! Интересно! Серия, когда дед наклюкался, а Степнов помогал. Ооо… Потом разговор на кухне. Признается… Виталя… Как я хочу к нему!! Ненавижу эту ногу!!!! И вообще, чего это его еще нет?? Что за сцены они снимают?? Блин, Кулемина говорит, что отношений быть не может! Ужас!! Когда снимали, было так тяжело это говорить!!! На ее месте, я бы уже давно действовала!! Сценаристы – сволочи!!! Ну хоть поцелуй будет потом)))) Да… тот поцелуй начало в их отношениях, хотя… Теперь Степнов бегать стал!! Ну ладно, по крайней мере в наших отношениях этот поцелуй стал началом))) О, Боже!! Хочу к Виталику!!! Взяла мазь, которую мне дал врач. Мажу больное место. У этой мази какой-то запах интересный! Принюхалась. Что-то мне дурно… Ой… Оееей… Что за кролик? -Не мешай кролик! Не видишь, я ногу мажу! Кролик? Откуда у меня в квартире кролик? Оооой… Куда я поехала? То есть не я! Куда комната поехала?? Блин, мне страшно!! У меня же кошка!! А, и кролик еще… Что происходит вообще??
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Огромный кролик взял меня на руки и потащил в ванну… Все плывет перед глазами, запах мази бьет в голову… Вот мы в ванной… Кролик выливает на меня воду и я понимаю, что это вообще-то не кролик!!! -Виталя!!! – я кинулась к нему на шею. У него было испуганное лицо. -Лен, с тобой все хорошо? Какой ещё кролик? – удивился он. -Ну, этот… такой черненький, с голубыми глазами кролик. -А ты уверенна, что это кролик был??? – по его лицу можно было заметить, что он сейчас явно смеется с меня. -Ну да, ой что-то мне не хорошо… - я ещё раз понюхала мазь и тут же эта баночка отлетела к противоположной стенке. Виталик аккуратно взял меня на руки. Ах, какие у него руки, все б отдала, чтоб он меня никогда не опускал. Дальше он направился в спальню и положил меня на кровать. Ну и какого черта ты меня отпустил, а мне так хорошее было. Потом он увидел только то, как я, перевернувшись на другой бок, и как котенок, свернувшись «клубочком» уснула. -Котенок, какой она котенок, такое милое и чудесное существо… Мой котеночек… - прошептал он, наверное, думая, что я уже сплю, а нет, а я ещё не сплю. Позже я видимо уснула, потому что сейчас я проснулась, а после его приятных слов никаких событий не помню… а жаль… Меня разбудил мой кролик, когда говорил по телефону. Судя по крикам, на связи был Арланов. -Ленуль, ты проснулась? – Виталик заглянул в спальню, в руке был телефон. -Ага… - Я потянулась – А с кем это ты разговариваешь? -Да, с Арлановым! – а я права была – Ну, расскажу все за завтраком! Тебе помочь до ванны дойти? -Нет, спасибо, я сама. – Нога болела не так, как раньше. Значит, мазь все-таки подействовала, но мазаться ею я больше не буду… Встала, прихрамывая направилась в ванну. Нагнулась, чтобы умыться, потом резко посмотрела в зеркало и от неожиданности поскользнулась и полетела на пол. Блин, Виталя так тихо прокрался!!! Но он меня подхватил. -Ты чего так пугаешь???? -А что? Я что страшный??? Бууу!! – начал хохотать. -Неет, ты совсем не страшный! – улыбнулась – Просто нельзя же так неожиданно появляться!! –пиханула его и направилась на кухню. Села. Тут же подошел Виталик и поставил на стол завтрак. -Итак, вот о чем я договорился с Арлановым! – он протянул мне конверт. Одна бровь приподнялась. -И что это??? -Ну открой и узнаешь! – улыбнулся. Я открыла конверт и увидела какие-то путевки. Глаза расширились, улыбка натянулась. -Виталя, это же здорово!! А куда мы едим??? -Смотри-смотри… В общем, путевки были в Кисловодский санаторий "Заря". Но, к сожалению, всего на 2 дня… Подлечить ногу и обратно… Можно сказать и не путевки вовсе… -Жаль, что так мало… -Ну ты ведь знаешь Арланова! Хоть на 2 дня… - его лицо погрустнело. Я поняла, в чем проблема, поэтому кинулась к нему на шею. Он сразу рассмеялся. -Ну все-все! Зацелуешь! – хихикал. Я обняла его крепко-крепко!! -Я тебя люблю! – посмотрела в глаза и сразу утонула. -И я тебя, котеночек мой! – поцеловал в лоб – Так, котеночек, давай вещи собирай!! -Уже бегу! – послала воздушный поцелуй и действительно попыталась побежать, но нога напомнила о себе… Я скорежилась от боли, Виталик взял меня на руки и отнес на кровать. Хорошо хоть рядом шкаф был… Мы собрали все нужные вещи. До самолета оставалось 3 часа. Решили не медлить, ведь пробки… Приехали в аэропорт, я как обычно после сна в машине, соображала плохо. Виталик посадил меня на чемодан с колесиками и покатил в кафешку. Какой же он милый)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Посидели в кафе. Прошли регистрацию… В общем, сидим уже в самолете. До Мин-вод лететь 2 часа, затем еще примерно час на такси до Кисловодска, ведь город небольшой, поэтому аэропорт только в Мин-водах. Летели отлично, все время обнимались, целовались, кормили друг друга. Вышли заляпанные, то-то на нас проводницы странно смотрели. Ну а что?? Повеселились голубки))) Вышли из аэропорта. Виталя, чтобы не ждать чемоданы, попросил людей из санатория привести их самим. Мы же направились к машине. Ну, я как обычно уснула… Примерно часов в 5, Виталик меня разбудил. Мы были уже почти на въезде. Впереди красовалась стелла. Проехали через мост. Въехали в город. Я смотрела по сторонам, пока мой взор не остановился на фонтане. -Остановите! -Лен, ты чего?? Машина остановилась. -Виталь, я хочу у фонтана погулять! – мои глаза загорелись, Виталик улыбнулся. -Ну, ладно, пошли… Заплатили водителю, и пошли к фонтану. К сожалению, он был выключен, но к счастью, можно было походить по обочине. Несмотря на больную ногу, я поднялась на «бордюрчик». Виталик подал мне руку. Ходила я, ходила по фонтану, пока не ощутила сильный толчок. Я плюхнулась в этот фонтан с головой. Виталя смотрел на меня и хохотал, ухватившись за живот. Я не осталась в долгу и, воспользовавшись тем, что я в фонтане, окатила его водой. Видимо он ожидал, что я полезу на него с кулаками, поэтому сейчас я смеялась с его выражения!)) -Ну ты напросилась!! – он посмотрел на меня хитрым взглядом и понимая, что терять нечего полез ко мне в фонтан. Мы плескались, топили друг друга, но… Неожиданно фонтан включили!!! Можно сказать это был душ, вот только напор сильноват!!! Мы со смехом кое-как вылезли из фонтана… Схватились за животы, продолжили хохотать))) -Ленуль, давай все… - Виталик задыхался – Нам надо в санаторий заехать, потом погуляем. -Ага… Взявшись за руки, мы пошли ловить такси. Странно, но мокрых людей никто подвозить не хотел))))) Минут через 15 нашлись добрые люди. Правда, когда мы залезли в машину, на нас полетели маты. Афигеть!! Я такие первый раз слышу!!! Видно, водитель не заметил нашего вида, но мы договорились с ним и просто заплатили побольше. Приехали в санаторий, пошли в номер. По дороге нас сопровождали косые взгляды и смешки. Зашли в номер, стащили с себя мокрую одежду и вместе пошли в душ…
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
По его виду он ничего не собирался делать в душе, кроме как мыться. Но не тут-то было… Я решила сначала тоже не подавать виду… Свистела, смотрела по сторонам… Он вообще на меня внимания не обращал(( Ну ладно, собралась я на него накинуться, но не успела!!! Он прижал меня к стенке)) Гель, который я держала, полетел ему в голову.. Ну просто неожиданно(( Он приподнял бровь, я сделала невинное лицо.. Слова были не нужны… Он начал меня целовать, руки гуляли по моему телу… Я обхватила его шею, пальцы запустила в волосы… Несмотря на теплый душ, было очень горячо… Он приподнял меня, обхватив руками ягодицы… Я за что-то зацепилась и услышала странный звук, но внимания не обратила… Буквально через 3 секунды, душ стал совсем горячим!! Я начала кричать, потому что в основном на меня попадала вода… Виталик быстро сориентировался и понес меня в спальню… Не донес((( Он зацепился за чемоданы, которые мы не успели убрать в безопасное место… Мы полетели на пол… Странно, но ногу я вообще не чувствую!! Это радует.. И радует то, что Виталя не останавливается и продолжает меня целовать, не обращая внимания на все происходящее… Тут и без душа стало очень горячо… Я немножко не поняла, когда Виталик стал куда-то со мной направляться… Но потом до меня дошло))) Он просто читает мои мысли!!!))) Мы оказались на кухне, он посадил меня на маленький холодильник… Стало легче дышать… Он впивался губами в мои губы, каждая клеточка моего тела не оставалась без внимания его рук… Я чувствовала его в себе, чувствовала, что он и есть моя вторая половинка! Ничего более близкого я никогда не ощущала!! Мы просто слились в одно целое….
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Проснулась я часов в 6 утра. Не хочется упускать время, тем более что спали мы с 8 вечера… -Виталь, просыпайся…. – я погладила его по голове и чмокнула в щечку. Он только сморщил носик и снова начал посапывать… -Ну, Виталь! Ну, у нас всего день! Завтра уже улетаем… - мои слова его не побеспокоили. Ну ладно-ладно!! Не хочешь по-хорошему?? Таааак… Я пошла на кухню, нашла в холодильнике лед, сделала ледяную воду, при этом оставив и лед, пошла будить))) -Любимый, ну вставай… - прошептала на ушко. По-плохому не хотелось, он такой милый…)) – Виталь, ты встаешь? – спросила ласково. Он в ответ только покачал головой и отвернулся… Вот и все! Пора!... -АБДУЛОВ!! ПОДЪЕМ!!!! –Виталик подскочил. Я вылила на него ледяную воду. Глаза расширились, челюсть отвисла… - Приятного аппетита – мигом положила в открытый рот лед. Виталя побежал в ванну, выплюнул лед, залез под теплый душ… Но он забыл, что душ со вчерашнего дня не совсем теплый… Он с криками выбежал из ванны, подбежал ко мне и стал обливаться оставшейся холодной водой. Я сначала смеялась, потом увидела его бешеные глаза. Сделала серьезный вид, показала язык и испарилась))) Далеко уйти у меня не получилось… Я поскользнулась на полу, по которому только что бегал мокрый и голый Виталик… Я хихикнула, вспомнив эту картину…)) -Солнышко, что случилось??? – Виталя подбежал с испуганными глазами. -Поскользнулась… -Болит что-нибудь?? -Как ни странно, но нет… -Ну, хорошо! А нога твоя как? -Хм… Не болит… -Ну и славно! – он помог мне встать. Мы собрались идти в кафе, когда было 9 часов. Надеялась пораньше… Позавтракали и поехали в парк. Побыли почти в каждом уголке. В 8 вечера решили возвращаться. -Жалко, что всего на 2 дня… -Да… но мы еще сюда приедем! – Виталик подмигнул, я обняла его, он поцеловал меня в висок.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:13 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Утром мы уже ехали в аэропорт. Виталик всю дорогу прикалывался надо мной: фоткал меня спящую с рожками из его пальцев(показал потом фотки), зажимал нос, от чего я просыпалась, снова фоткал меня, только теперь с афигевшей физиономией и подобное… Меня это достало, и я решила поприкалываться над ним…. Только позже… Я понимаю, что мой прикол жестокий, но он сам напросился!! -Ну прекрати ты!! – надула губки. -Ленка, ты такая смешная! – захохотал. -Не смешно!! Еще раз сделаешь подобное, вмажу так, что не поздоровится!!!! -Ой, ладно-ладно… Все оставшееся время до прилета, я думала о своей мести. Все придумала и когда мы вышли из самолета, начала действовать. -Виталь, давай в кафешку зайдем, мне очень хочется выпить кофе! -Хм, ну ладно, пошли. Мы вместе с чемоданами направились в кафе. Виталя заказал нам кофе. -Виталь, ты подожди меня, ладно? Я отойду… в туалет… - покраснела)) -А, конечно! – улыбнулся. Я прихватила телефон и пошла совсем не в туалет… К моему счастью в аэропорту оказались нужные мне магазины. Забежала в один, скачала программу для телефона. С ее помощью можно узнать где находится нужный человек… Дальше я забежала в магазин с париками. Ха-ха. Выбрала длинные черные волосы – они выглядели более правдоподобными, чем другие. Когда я направилась в магазин одежды, зазвонил телефон. Звонил Виталик. Еще бы, меня нет уже 20 минут. Трубку я естественно не взяла… Когда он перестал звонить, я поставила на бесшумный. Забежала в магазин, выбрала платье)) Так он меня точно не узнает))) Пока добиралась до обувного, взглянула на телефон. 30 пропущенных, 20 СМС-ок… ужас… Зашла в обувной, выбрала красивые туфельки под цвет платья на небольшом каблучке. Направилась в последний магазин, посмотрела в телефон. 57 пропущенных, 34 СМС-ки… Бедный, как же он волнуется… Ну ничего, ему полезно!! Последнее, что мне было нужно – это линзы. Да-да! Для такого дела! Выбрала линзы голубого цвета. Отлично!!
|
|
| |