Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Трудные дни с Леной Третьяковой :)
MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:14 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Стоит проверить, где находится мой любимый. Он еще в аэропорту. Черт, опять звонит!! Мешает наблюдению!!! Ну ладно… Пошла к месту, где находится Виталик. Села в кафешке недолеко от него и стала наблюдать. Абдулов метался, со всей силы жал на кнопки телефона, в один момент он чуть не разбил этот мобильник об стенку. Я подошла к нему.
-Извините, мне кажется, что я вас знаю! – улыбнулась. Виталя обернулся, глаза были обеспокоенные и злые.
-Чего???
-Я говорю, что знаю вас!
-Ага, я рад очень!!!
-Извините, а вы Виталий?? Абдулов, да??
-Да! Девушка, простите, но мне сейчас не до разговоров!!
-Извините… А можно последний вопрос??
-Да, только быстро!!!
-Конечно… Ммм… А вы не могли бы оставить мне свой номер?? Может, встретимся как-нибудь! – я подмигнула. Его глаза расширились.
-Девушка!! Я же сказал вам, мне не до разговоров, тем более не до встреч всяких!!! Моя девушка пропала!!!
-Ох, у вас есть девушка? Ну, может, это судьба, что девушка пропала, а мы с вами встретились?...
-Что??? Да вы в своем уме??? Черт его знает, что с Леной случилось!!! А вдруг ее украл кто-то????
-Да не беспокойтесь вы так… Все с ней хорошо!
-Почему вы так уверены??? Все!! Извините, но мне некогда!!! – он набрал номер на мобильнике и стал с кем-то разговаривать – Алло? Милиция??? – Что???? Вот, черт!!! Зачем милицию-то???
-Пропал человек!!! – Блин!! Лена, ну и натворила ты делов!!! Что же делать теперь???
-Как через 2 дня??? – фуф, надо раскрываться…
-Я вам сколько угодно заплачу, найдите мне ее!!!!!!!! – ох, как же он любит меня….
-Отлично!! Я сейчас в аэропорту!! – что?? Они согласились?? Блииин!!!!
-Не надо никого искать!! Я знаю, где ваша возлюбленная!!!
-Да-да, в аэропорту, гово… Что?? Что вы сейчас сказали????
-Я знаю, где ваша девушка!!
-Где??? – он схватил меня за плечи, начал трести.
-Да прямо перед вами!!! – я улыбнулась.
-Что???? Вы не моя девушка!!! Как вы можете в такой момент издеваться???
-Виталь, - я сняла парик. У него от шока отвисла челюсть, глаза отражали только злость. Да-да… Я уже триста раз пожалела… - Я… Я… Здесь…
-Лена??? ЛЕНА????? КАК ТЫ??? НУ, ЛЕНА!!!!!!! – мама родная, он сейчас похож на разъяренного быка!!! – ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! КАКОГО ХРЕНА, ЛЕНА??? – он стал надвигаться. Я попятилась назад. Ужас!!! Мне так страшно!!! Он все шел по направлению ко мне… Ехидно и зло улыбался, я думала, он меня сейчас просто убьет!!! Да что думать?? Убьет, конечно!!! Я развернулась и побежала черт знает куда, но подальше от бешеных глаз Виталика. Он рванул за мной. Так мы бегали по аэропорту примерно полчаса. Это просто кошмар какой-то!!! Я забежала в такси и попросила быстрее ехать. Абдулов остановился, сжал кулак, пошел обратно в аэропорт, видимо за чемоданами, ведь все равно он найдет меня((((

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:15 | Сообщение # 17
Живу здесь
Я приехала домой примерно в 4 часа дня. Оставаться я, конечно, побоялась, поэтому набрала номер Леры и убежала к ней. Мы попили чай, поболтали, прогулялись по парку, который находился недалеко от ее дома. Все, что рассказывала мне Лерка, я пропускала мимо ушей. Я не могла сейчас не думать о Виталике. Он меня так любит, а я с ним… Жестоко… Очень… Он так переживал, а я прикалывась… Дура!! Какая же я дура!!! Он ведь ничего плохого не сделал! Всего лишь посмеялся, фоткал со смешной физиономией… Ну что тут такого, что я пошла на эту выходку?? Не думала я, что он так все воспримет… Да я вообще ни о чем не думала!! Я дура!!! Как я могу думать??? Идиотка!!! Он ведь не простит… Он будет меня ненавидеть… Я сама же разрушила свое счастье! Извиниться? Стоит, но не сейчас… Он если меня увидит, просто разорвет на части… Нужно подождать… Всего-то подо…
-Ленка! Ну ты чего такая грустная?? – эх, Лера…
-Да, ничего… Просто устала… Да, я наверное домой уже пойду…
-Ммм… Ну ладно тогда! Может тебе такси вызвать??
-Нет, спасибо, я пешком… Надо подумать….
-А… Ладно, ну давай!
Лерка убежала домой, а я побрела в сторону своего дома. Конечно, дом мой был на приличном расстоянии от Леркиного, поэтому такси вызывать все равно придется. А пока я иду по парку… Сейчас очень грустно… Я не могу понять, зачем я сделала эту пакость? Он ведь так волновался… Боже, у меня замирает сердце, когда я вспоминаю его глаза… Столько в них боли, печали, беспокойства и… злости… Он был зол сам на себя, потому что не знал что делать, не знал, как меня найти… Я только сейчас поняла, что всего лишь его взгляд говорит мне о многом, я могу понять его без слов… И до меня только сейчас дошло то, что говорил он мне тогда своими глазами… Как можно так издеваться над любимым человеком?? За что я его так?? За мелкие приколы в машине? Глупо!! Как же это глупо!!! Я так его люблю… Люблю и делаю такие вещи! Я не достойна его! Я просто идиотка!! Он – взрослый мужчина, его жизнь уже научила многому, и тут я – мелкая девчонка, у которой на уме всякая чушь! Конечно, чушь! Такую подлянку сделать… Он ведь так волновался… Я не могу просто… Не могу… Я дышать не могу без него!! Сама себе испортила все дыхательные пути, потому что потеряла главный орган… Я не знаю, что мне делать… Сейчас я уже подошла к своему дому, сама не знаю как… Захожу в подъезд, а за руку не держит любимый… Я не чувствую его тепла… Я открываю дверь, а сзади не обнимает любимый… Я не чувствую его нежности… Я захожу в пустую квартиру и любимый не целует меня… Я не чувствую его любви… Я сажусь на диван одна! Я чувствую себя неполноценной без него!.. Мне кажется, что вторых ноги и руки у меня нет… Я просто инвалид без него! Даже слеза одинока, как я… Звонок в дверь! Кто?? Виталик?? Я не смогу сейчас с ним говорить! Что же делать?? Нужно попросить его уходить, я сама приду, когда смогу…
-Виталь, прости меня, но я не могу сейчас с тобой говорить…
-Лена, открой немедленно!
-Виталь, я тебя очень люблю, но сейчас я боюсь! Я сделала глупость и не могу смотреть тебе в глаза! Прости меня, пожалуйста!!
-Лена, открой, я тебе говорю!!
-Виталь…
-Если ты не откроешь, я выломаю эту чертову дверь!!! Открой!!!
-Ты меня сейчас убьешь!
-Лена, последний раз говорю! – мне кажется, что в его голосе что-то не то… Но что?? Лена, соберись! Пусть убьет… пусть… Увидишь его в последний раз…
-Ладно…
Я открыла дверь, Виталик накинулся на меня…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:15 | Сообщение # 18
Живу здесь
Я открыла дверь, Виталик накинулся на меня и............. стал целовать. Но почему?
-Лена, Леночка! Почему ты так со мной? Ты ведь знаешь, что я тебя безумно люблю! – я молчала… Я не могла ничего сказать! Сейчас Виталик, мой любимый Виталик, целует меня и говорит о любви! Как?? – Леночка, не молчи, ответь мне, пожалуйста! – он взял мое лицо, посмотрел мне в глаза. У меня чуть не разорвалось сердце, когда я увидела его глаза. Они были наполнены болью… я не могла в них смотреть, мне стало еще хуже…
-Виталя, прости меня, пожалуйста! – я обняла его крепко-крепко. Слезы потекли ручьем… Я поняла теперь что в его голосе было не так! Он не был зол! В его голосе были только страдания и беспокойство! Господи, какой же он хороший! Он простил меня! Простил! Но почему? Неужели он так сильно меня любит??
-Леночка, я тебя простил!
-Любимый… Я поступила ужасно… Я думала, что выйдет все по-другому… Я и предположить не могла, что ты так будешь волноваться…
-Глупая, я ведь люблю тебя!
-Я знаю, любимый, я… я… я просто не могу представить насколько ты меня любишь, раз простил… Виталя, я тебя тоже люблю… Безумно!! Я не смогу без тебя! Пожалуйста, прости!!
-Леночка, я простил тебя, простил! Только не плачь, прошу тебя! – он снова стал покрывать мое заплаканное лицо поцелуями.
-Я чувствую себя такой виноватой! Виталя, я тебя очень люблю!
Больше мы не могли ничего говорить. Он продолжал меня целовать, а я плакала, целуя его.

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:15 | Сообщение # 19
Живу здесь
Всю ночь мы лежали, обнявшись, на кровати, просто молчали и наслаждались присутствием друг друга. Внезапно мне стало очень плохо. Голова закружилась, желудок вырывался наружу… Я мигом побежала в туалет… Вроде не пила, чтоб вот так карачиком сидеть возле унитаза… Конечно! Я просто переволновалась! Это тебе, Леночка, за поступки твои!! Так тебе и надо!
-Лен, тебе плохо? – спросил Виталик, стуча в дверь.
-Виталь, я просто переволновалась из-за этой глупой шутки, вот меня и выворачивает…
-Ясно… Ну уже лучше?
-Да, вроде… - я почистила зубы и пошла на кухню. Виталик стоял возле открытой форточки и… курил?? Когда он начал курить???
-Виталь!! Ты когда курить начал?? Зачем это тебе??
-А знаешь, как я нервничал? - Я сразу потупила глаза, снова прилила волна вины. – Да ладно тебе, Лен! – он выкинул сигарету в форточку и подошел ко мне, чтобы чмокнуть в висок. Я посмотрела на него и забыла обо всем на свете!! Его глаза… Я просто таю… Боже, как он прекрасен! Сначала я стояла, опустив руки, он обнял меня за талию. Но, смотря в его глаза, я ни о чем не могла думать, и мои руки скользнули под его футболку. Он хитро на меня посмотрел и, схватив за ягодицы, потащил в спальню… Но страсть, которая овладела мной не дала ему дотащить меня до кровати. Я прижала его к первой попавшейся стенке. Он понял, что терпеть я больше не могу и теперь он прижимал меня к стене.
Он начал целовать и обнимать меня. Руки пробирались под футболку, заставляя мое тело просто гореть от его ласк. Неожиданно в животе снова что-то произошло, и стало совсем плохо… Я рванула в туалет, уже сотню раз отругав свой желудок!!! Ну какого хрена??? Мы только что предались такой любви!! Ну почему??? Неужели, это все еще мое наказание за ту «шутку»??? Больше никогда не сделаю плохо своему кролику!

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:15 | Сообщение # 20
Живу здесь
Фу!!! Как же все-таки хреново… Ббббрррр что за жизнь пошла, ни с любимым человеком не понежится в постельке, ни вообще пожить нормально хоть один день, настроение ниже плинтуса. Я, кое-как успокоив свой живот, вышла их уже любимого для себя помещения – туалета. Когда зашла в комнату, то на кровати сидел Виталик. Когда он услышал, что я зашла, то сразу поднял свою голову и посмотрел на меня. Столько беспокойства было в его взгляде столько любви и нежности. Все это казалось какой-то невесомой сказкой. Боже, ущипните меня кто-то, я не верю в происходящее, вообще не верю!!!
- Ленка что с тобой? Все хорошо? – он сразу подскочи, и оказался прямо возле меня.
- Да Виталь, уже все хорошо. – не медля ответила я.
Я подняла свои глаза на него. О Боже, опять эти глаза. Ну почему у него такие глаза? Эти глаза так и манят к себе, действуют на меня словно наркотик. Мне больше ничего не надо, только чтоб рядом было он. И как я раньше без него жила? Да принципе и не важно как жила раньше, главное, что сейчас с ним, что сейчас он рядом. Что сейчас стоит всего в нескольких сантиметрах от меня…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:16 | Сообщение # 21
Живу здесь
Он стоит в нескольких сантиметрах, а внутри меня происходят непонятные реакции от его тепла. Одну реакцию, связанную с желудком, к нему я отнести не могу. Быть не может, чтобы меня тошнило от Виталика! Что за глупости? У нас такой порыв страсти был… А меня затошнило! Ну я уверена, что это от нервов… Хех, не хочу вспоминать даже!! Брысь из головы, тупая мысль!!
Ах, а он все еще продолжает смотреть мне прямо в глаза… Спасите кто-нибудь, а то с ума сейчас сойду, ой, мама родная… Он провел ладонью по моей руке в верх, от чего рука будто взорвалась, огонь полил по моим венам… Он пробрался до моего подбородка рукой, чмокнул в щечку и отвел взгляд на… туалет? Зачем ему туалет?? Он в туалет хочет?? В такой момент?? Да, отлично…
-Лен, я вижу тебе плохо, так что ложись спать… - он снова посмотрел на меня. Ах… вот он о чем… Все равно такой момент срывает!! Так, я вспомнила! Он курить начал! Его сценаристы научили?? Они, небось, дали ему свое… Еще бы он такое срывает!
-Виталя, скажи мне, пожалуйста, кто тебя курить научил?
-Никто, я сам, а что?
-Да нет, ничего… Просто когда ты был рядом я просто таяла… А потом раз… и все! Ты со сценаристами??? – в глазах промелькнули молнии. Я ненавидела сценаристов раньше, ведь было мало любовных сцен с моим «Витенькой», а теперь… Как же я хочу их убить!!!
-Ха-ха, Ленка! Ты что, думаешь, я срываю все, потому что мне сценарюги свои сигареты дали?? Хотя, я не уверен, что они сигареты курят… - он хихикнул.
-Чем докажешь, что не поэтому?
Я ничего не успела сказать, кроме как «ой»…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:16 | Сообщение # 22
Живу здесь
Его руки оказались на моей груди под футболкой. Я была счастлива, потому что на мне как раз только футболка и была, ну и трусики… Он прижал меня к стенке, как и тогда…
-Леночка, тебя не тошнит, солнышко?
-Нет… милый… - я впилась в его губы своими, начала стягивать с него футболку. С меня-то и стягивать было нечего…почти)) как расправилась с верхом, потянулась вниз… Ремень брюк не хотел поддаваться, пальцы елозили так, что вещь царапала кожу Виталика, от чего тот немного стонал… Наконец, это кожаное изделие с железными штучками полетело в конец комнаты. Вскоре брюки оказались в том же направлении. Какие-то моменты и одежды нет и на мне.
Когда он очутился во мне, в животе снова появились странные ощущения. Голова кружилась… Но… Меня совсем не тошнило! В животе на самом деле порхали счастливые бабочки, а в голову сквозь чуткий к телу Виталика нос пробился его страстный запах….
-А я верю… - сказала я, лежа у своего кролика на груди. Он улыбнулся и прошел пальчиками по позвоночнику. Ох, вот у меня мурашки забегали по телу! Так приятно… Он просто заставил меня этим движением посмотреть на него… Ооо, снова эти глаза, которые окунают меня с головой в море, нет, океан любви! Боже, я не могу оторваться, у меня весь разум очищается, все вокруг исчезает и я чувствую только его тепло… Именно поэтому, когда я бегу уже в свое святилище, ноги подкашиваются, не хотя чувствовать опоры. Я врезалась в дверь, которую даже не подумала открыть. Наткнулась на свои же кеды и, сделав двойное, как мне показалось, сальто, рухнула прямо в открытый шкаф в коридоре. Вместе с трусами на ухе, оставленными мною после страсти, я направилась в то место, которое поджидало меня уже примерно полтора часа. Ноги все еще не слушались, поэтому я припала к унитазу почти сев на шпагат. И снова перед моими глазами туннель, заполненный водой… Ааа… уже не совсем водой… Зажмурила глаза, чтобы не видеть происходящего… Фу, противно!!!
Когда очередные мои муки закончились, я направилась чистить зубы. Закончив трапезу, я попрощалась с этим моим уже лучшим другом, надеясь, что больше его не увижу…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:16 | Сообщение # 23
Живу здесь
-Ленка, ну что с тобой такое? – встретил меня в дверях Виталик и обнял за талию.
-Да… Нервы чертовы… - высунула язык, показывая ему, как я устала.
-Ленуль, что же со съемками делать? – он начал подталкивать меня к постели, помог сесть.
-Я не знаю… Арланов убьет просто…
-Так… а мы ему сейчас позвоним… - Виталя набрал номер Арланова и поставил на громкую… Лучше бы он этого не делал. Из несчастного телефона вырывались крики Арланова. Он орал про задержку сериала в перемешку со смачными матами. Я даже пожалела своих соседей, которые вскрикнули при очередном ругательстве Арланова.
-Да, успокойся ты! Лену тошнит, как она сниматься будет??
-Мне плевать, кого там тошнит, у кого там нога болит, то есть у Лены все это почему-то!! А ты знаешь, что ваша пара самая рейтинговая?? И тут вы меня так подставляете!!! Это кошмар просто какой-то!! Скажи Лене, чтоб ела что надо и под ноги смотрела!!!
-Я слышу все….
-Ох, Лена! Как я рад тебя слышать, ты просто представить не можешь!! – я хихкнула.
-Да я-то представляю…
-Чего смеешься?? Смешно тебе?? А мне вот совсем не смешно! В общем так! Собрались быстро и по врачам!! Чтоб завтра пришли в нормальном виде на съемки!
-Хорошо, спасибо… - Виталику уже надоели эти крики, он хотел поскорее закончить разговор.
-Да, и кстати!..
-Черт! – еле слышно, закатив глаза, сказал мой бедненький кролик. Я улыбнулась и взяла его за руку.
-…Значит так! К вам сегодня зайдут Ранетки! Проверят, что у вас там, тошнит, не тошнит… В общем, ждите примерно через час!
-О, отлично! – я подпрыгнула от радости, давно все-таки девчонок не видела!
Я немножко прибралась после моих забегов и плюхнулась на кровать. Виталя подошел и начал гладить мой живот.
-Ленка, у тебя такой живот прикольный! – я на него глянула. Господи, ну прямо, как ребенок! Такая прелесть! Глупая улыбка на лице, глаза блестят.
-Да что в нем такого? – я шлепнула себя по животу – Ой!- стало немного больно. Не так, как обычно…
-Солнышко, что такое?
-Ничего, просто сильно ударила…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:16 | Сообщение # 24
Живу здесь
Черт!!! Больно ж… Господи, что вообще со мной происходит??? Калекой какой-то стала!!! Ааааааааа, опять тошнота, только не это, умоляю!!!
- Лен ты уверенна, что все хорошо? Ты вся бледная. – беспокоится, значит хорошо.
Странно, чего это я бледная? Ну да, конечно, сегодня почти в шкафе оказалась, с туалетом обнималась, короче скоро я научусь летать. Хех, если ещё не научилась.
- Виталь. Все хорошо, это тебе кажется, что я бледная… - да уж, не умею я врать, как же хреново мне, о Господи спаси.
Ля-ля-ля-ля-ля, аааааааа!!! Да чтоб вас всех… Я, опять закрыв рот рукой выбежала из комнаты. Пока бежала, споткнулась об тапочки. Аай-яй-яй и какой придурок их тут оставил??? Черт, это ж мои тапочки. До туалета не добежала, тошнота резко прошла. Фууух, повезло, как мне повезло, а то мне уже надоело изменять Виталику с туалетом. Но, похоже, туалет это одна вещь соприкосновение с которой не вызывает во мне рвоту, бееееее.
Я медленно развернулась и, пнув ногой те самые тапочки, из-за которых я чуть ли не проехалась носом по ковру, уже смотря себе под ноги, медленно пошла обратно в комнату. Когда зашла, Виталик стоял у окна. Я, отойдя к стенке, прошла к кровати. Похоже, с ним мне пока было не желательно стоять близко. Он развернулся ко мне и обеспокоено посмотрел на меня. Он начал медленно подходить ко мне. Когда оказался почти возле меня, я думала что умру. Боже, что у него за одеколон. Тьфу-тьфу-тьфу и ещё раз тьфу. Так вот что во мне вызвало тошноту. Это его одеколон. Все, решено, сегодня же вылью его.
- Лен, ну что происходит? Что за фигня??? – похоже это его бесило, вот сейчас разозлюсь и как скажу всю правду.
- Виталь, ну плохо мне, наверное, отравилось чем-то? – ага, твоим одеколоном, блин, хоть бери и нос закрывай. Дабы опять не оказаться в туалете.
- И чем? – если б я знала, чем я отравилась, то я б тебе сказала, но я даже и не отравлялась.
- Я не знаю, но мне фигово.
- Может Арланов прав, давай к врачу сходим?
- Ага, ну да, бегу и падаю, я врачей не люблю ужасно, тем более наших!!! – судя по его глазам, он думает, что я реально больная, а ну пусть я хоть сто раз буду больной, но в больницу ни ногой.
Так мы могла б ещё долго спорить, но в дверь позвонили.
- Лен, но это не нормально, надо сходить к врачу, понимаешь? Надо!!! – все настаивал он.
- Ничего я не понимаю, вон иди и лучше дверь открой!!! – а я, конечно, все ворочала носом.
Он только зло глянул на меня и пошел открывать дверь. Фух, Виталь прости, но твой одеколон меня убивает и нервы ни к черту. Ещё немного и сорвусь. Мамочки, лишь бы при девочках не сорваться к своему «другу».

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:17 | Сообщение # 25
Живу здесь
Но мои просьбы желудок проигнорировал, и как только я прошла в коридор, чтобы поприветствовать девочек, меня снова затошнило. Аня неудачно встала, заслоняя собой дверь, за которой томился мой несчастный «друг». Я отпихнула офигевшую Рудневу, залетела в туалет и закрыла за собой дверь. Дальше было все так, как полчаса назад. Да мне прямо тут можно постелить! А что? Могу спать рядом с ним, так сблизились все-таки! Правда, боюсь, Виталя ревновать начнет и разобьет унитаз… Этого допустить нельзя, он мне очень нужен!
Когда муки мои закончили, я подошла к раковине, чтобы почистить зубы. Мой взгляд устремился на одеколон Виталика. В животе все начало переворачиваться от одного воспоминания этого запаха. Я открыла одеколон и, закрыв нос, начала выливать его в раковину. Внезапно я услышала крики Виталика. Я так подскочила, что этот одеколон пролился на меня! Какой ужас!! Теперь я сама буду так пахнуть!!! Все, я точно от унитаза отойти не смогу!
-Лена???? Почему так сильно пахнет моим одеколоном?? Что ты там делаешь???
-Виталь, я… - отпустила руку, чтобы говорить. Забыла, что пахну ужасно! Нет, конечно, его одеколон был очень приятным, но слишком резким! – я тебе не сказала… -Беееееее, как же плохо!!!! – В общем, меня вроде из-за твоего одеколона…. – Ааааа, фу, фу, фу!!! – тошнило… Вот… - Очередные мои страдания закончились, я залезла в душ.
-Черт! Лена, так что же ты мне не сказала??
-Ну… Не знаю!
-Ладно, не важно… Давай там быстрее, а то девчонки ждут уже столько!
-Да, я скоро!
Я взяла свой любимый гель с запахом клубники. Хоть как-то, но надо же избавиться от этого запаха! Хотя, я не уверена, что у меня получится, слишком уж он сильный! Я начала намыливать сначала шею, потом плечи, грудь, спустилась к животу… что-то я поправилась! Совсем немножко, но все-таки! Нормально, меня тошнит, а я поправляюсь! Бред! Наверное, показалось! Еще раз пощупала. Нет, не показалось… Действительно поправилась! М-да…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:17 | Сообщение # 26
Живу здесь
Вышла я к Ранеткам, они на меня посмотрели косо.
-Ну, чего??
-Да, нет, ничего, Ленка! Просто тебе действительно плохо! – улыбнулась Лерка.
-М-да…
-Кстати, Лена. Ты в курсе, что ваша пара самая популярная в сериале? – начала Аня, когда мы-Ранетки, зашли в гостиную.
-Ага… - я смутилась. Было немного не по себе от этого разговора.
-Леночка? – она хитро посмотрела на меня – А может пора заканчивать с вашим пиаром?? – я не сразу поняла ее тон.
-Ты про какой пиар говоришь??? – у меня просто шок! Как вообще она смеет говорить про пиар?? У нас искренние отношения!!
-Да про ваш с Виталиком… И живете вместе, и в обнимочку ходите. Не надоело???
-Слушай, Аня! Никакого пиара нет! – как хорошо, что Виталик ушел на кухню, и не слышит этого разговора!! Он же взбесится!
-Да, говори больше… Я будто слепая и ничего не вижу! Вон, девочки так же считают! – она кинула взгляд на остальных девчонок. Во мне горела злость, так хотелось влепить этой….
-Что??? Вы все так считаете??
-Да вся съемочная группа так думает! Пропиарились уже, хватит! Итак рейтинги зашкаливают! Всю славу себе забрала, а мы должны на второй план скатиться?? Это, по-твоему, нормально??
-Да что ты несешь?!! – слезы сами накатывались на глаза. Я не могу поверить в это! Как она может такое говорить про меня?? Будто мне так нужна эта чертова слава! Мне лишь бы Виталик рядом был!
-Я говорю правду!
-Так, хорошо! Просто великолепно! Может кто-нибудь еще скажет, какая я плохая??
-Лен, я тоже думаю, что это пиар и считаю, что пора заканчивать! – все-таки вставила фразу Женя.
-Я тоже так думаю… - чуть ли не шепотом сказала Наташа. С каждым их словом мне становилось не по себе! У меня шок!!
-Лен, я тоже… - Лера опустила глаза. Вот от нее я не ожидала!
-Лера??? Ты??? Да как… как вам вообще могло прийти такое в голову! - За спиной я услышала шаги. Виталик обнял меня сзади, не понимая, почему я горю от злости.
-Виталик! Как здорово, что ты пришел! Может, отпустишь Ленку? При нас можно и не пиариться!
-Чего? – он посмотрел на меня. – Я не понял? Ты что несешь, а ??
-Виталь, успокойся! Пусть думают, что хотят! По-барабану!
-Ах, тебе по-барабану? По-барабану то, что теперь все обращают внимание только на тебя, а нас опускают на второй план?? Все ясно, Третьякова, ты зазвездилась!
-Аня, прекрати! – начал Виталик. Но я закрыла ему рот ладошкой.
-Знаете что, катились бы вы отсюда… Знать ни хочу ни о вас, ни о сериале! Вон! – указала на дверь. Лера виновато на меня посмотрела, но я уткнулась в плечо Виталику, чтобы не видеть этого взгляда. Стало очень плохо… Боль смешалась с тошнотой. Я начала всхлипывать в Виталькиных объятиях. Он погладил меня по голове и поцеловал в макушку.
-Леночка, солнышко, не плачь, пожалуйста! Мне больно видеть тебя такой. – он обнял меня еще крепче. Я посмотрела в его глаза. Самый лучший метод для борьбы со страданиями. Он будто впитывает своими глазами мою боль. Земля уходит из под ног и хочется летать! Как я его люблю, кто бы знал… Ха! Никто не знает! Кроме меня и его… Все считают это пиаром… Ну и чхать!

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:17 | Сообщение # 27
Живу здесь
Я ещё сильнее прижалась к Виталику. Только с ним мне было спокойно. Даже не смотря на то, что от его одеколона мне, мягко говоря, становилось плохо, но сейчас все было нормально. Я не верила в происходящее. Просто не верила. Я услышала, как за ранетками захлопнулась дверь, и ещё раз всхлипнув, медленно отошла от Виталика.
- Лен, да не слушай ты их!!! – он опять приобнял меня.
- Виталь, ну как мне не слушать? Мне что надо было уши закрыть?
- Могла бы и уши закрыть ради себя же и своих нервов!
- Нет, не могла!!! – воскликнула я, - они же мои подруги… - уже тише добавила я.
- Ага, ну да.… Да в гробу я видал таких подруг!!! Какие они на фиг подруги?! Подруги бы никогда такого не сказали!!!
- Я им верила, верила как никому, доверяла, даже любила в каком-то смысле, а они.… Да ладно Женя, Наташа и Аня, но Лера. Мы ведь с Лерой дружили с первого дня, мы знали о друг друге все и это все рухнуло от одной фразы.
- Лен, да не волнуйся ты, вы в одной группе, значит помиритесь!
- Нет, Виталь, больше не в одной, с этого дня я больше не в группе и не в сериале…
- Ты уверенна? – он как-то недоверчиво посмотрел на меня.
- Да, уверенна, я больше не хочу знать их. Просто не хочу. Я сотру их из своей жизни!!! – уверенно ответила я.
Виталик только сильнее прижал меня к себе и поцеловал в висок.
- Чем ты будешь дальше заниматься, что делать. Где работать?
- Пока не знаю, решу, теперь у меня будет время все обдумать и найти все ответы на вопросы. А сейчас я пойду, подумаю, надо решить, как сообщить обо всем этом Арланову и Мельниченко.
- Как-как? Да просто скажи и все!
- Нет, так нельзя, они же ни в чём не виноваты…
Он ничего не ответил, и я ушла на кухню. Плотно закрыв дверь, я подошла к холодильнику и уже через секунду достала их него бутылку вина. Налив красной жидкости в стакан я сразу же залпом опустошила его. Потом налив ещё, я отошла к окну. Мне было ужасно плохо, ничего не хотелось, хотелось забыть этот день. Забыть его как самый ужасный кошмар, но это было не просто. Я потихоньку опустошила и второй стакан. Руки уже нервно не дрожали, и физически вроде как становилось легче. Но в душе все становилось только хуже от мысли, что я больше не буду стоять на сцене с девчонками, что я больше не буду веселиться с ними, что я больше не пойду с ними в клуб и все это не, потому что я не хотела, а потому что я не могла. Потому что я им больше не верила, потому что они не поверили мне, потому что сказали мне то, что я бы никогда не осмелилась сказать, так это сделали они – прямо в глаза.
Я налила себе ещё вина. Глоток… и мне немного легче. Глоток и мыслить становиться проще. Глоток и эти противные слова, которые до сих пор у меня в голове не режут слух. Глоток и я понимаю, что все равно то, что стало легче это не правда. Глоток и мне действительно не легче. Все только хуже. Через час в бутылке уже почти ничего не оставалось, и я выливала последние капли вина себе в стакан. Но вдруг на кухню зашел Виталик. Во взгляде читалось волнение. Но при виде того, что я залпом ни смотря на него, опустошаю стакан, у него уже был шок.
- Лен, ты это чего? Пьешь? – он явно удивился.
- Да Виталь, сегодня пью и не смотри ты так на меня, мне просто надо выпить и станет легче, наверное станет. – я явно была уже пьяна и даже признаваясь в этом самой себе, я не хотела признаваться в этом ему, хотя конечно он это уже понял.
Абдулов медленно подошел к столу и взял бутылку. Поняв, что я её уже выпила, он просто тяжело вздохнул и сел на стул.
- Лен? Ну, зачем ты пила? Объясни мне зачем? – он измучено глянул мне в глаза.
- Чтоб стало легче…
- И как? Стало?
- Нет, не стало. – поняв что я просто напилась и даже не поняла для чего, тихо ответила я.
- Вот и я о том же… - он встал и подошел ко мне, - Лен, я понимаю, что тебе плохо, я понимаю, что это трудно принять, но это не повод что напиваться, понимаешь? Не повод!!!
Я ничего, не ответив, обняла его. Сейчас мне было хорошо. Алкоголь помог расслабится, но не помог выкинуть из головы ненужные мысли. Вдруг я почувствовала резкую боль во всем теле…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:17 | Сообщение # 28
Живу здесь
Ноги подкосились, и я уже собралась полететь на пол, как почувствовала сильные руки моего любимого мужчины.
-Леночка, что с тобой??? Лена!!
Мне было очень плохо. Боль перемешивалась с тошнотой и небольшим гудением в голове. Своим телом я управлять больше не могла… Виталик, одной рукой держал меня, а другой, набирал номер на мобильнике.
-Алло, скорая??
Последние его слова… Почему?? Почему я больше не слышу его нежный голос?? Где я? Темно… Странно… Я посмотрела под ноги, но не увидела никакой опоры. Взглянула наверх, но не увидела потолка или неба. Только тьма… Внезапно появился свет. Я не могла ничего разобрать, потому что было слишком ярко. Когда свет постепенно начал терять свою яркость, я увидела Виталика. Одной рукой он держал меня за руку, а другой гладил живот. Широкая улыбка и чуть ли не слезы были на его лице. Я ничего не понимаю! Какие поводы для радости?? Хотя, даже мое пробуждение может его настолько обрадовать… Он продолжал молчать и смотрел мне прямо в глаза, по прежнему улыбаясь, как дитя. Он прекрасен… Я снова начинаю таять, смотря в его глаза. Кажется, что матрас впитает меня… Кстати, что за матрас? Мы же не дома! Ах, да… Виталик ведь скорую вызывал… Как же я его люблю! А кто-то в это не верит! Снова на душе стало плохо… Я отвела глаза… Поэтому и заговорила.
-Виталь, чего ты радуешься? – глянула на него, только не смотря в глаза. Могу ведь и памяти лишиться… Он только еще шире улыбнулся и продолжал на меня смотреть.
-Виталя! Что за улыбка?? Какой повод, блин??? – я начала заводиться, потому что сейчас видеть его счастье, а чувствовать боль, было неприятно.
-Ленка… - он наклонился ко мне и поцеловал в лоб.
-Виталя!
-Лен… я сейчас расплачусь, честное слово! – он радостно начал всхлипывать. Я была в шоке.
-Виталь, ты чего?? Боже, что случилось?? Зачем плакать?? Объясни мне!!!
-Лена….. Господи, как же я тебя люблю! – он поцеловал мою руку и продолжил смотреть на меня полными счастья глазами.
-Да что случилось??? Ты мне скажешь или нет??? Что происходит??? – я вырвала свою руку из его, начала размахивать руками. Ужас!! Столько сейчас злости накопилось! Поорать было самое то!
-Лена, Леночка, тебе волноваться нельзя! – он сделал серьезное выражение лица и положил снова на кровать, поправляя подушку.
-Думаешь, меня опять тошнить будет?
-Не думаю, а знаю. Но только не из-за нервов. – снова натянулась эта радостная улыбка. Я вообще запуталась! Мне кто-нибудь объяснит, что происходит??
-Я не понимаю… Что за хрень происходит?? Бл*, да что ты не говоришь мне ничего?? Меня зае*али уже эти загадки!!
-Не матерись при ребенке! – в глазах промелькнули молнии. Теперь злился он. При каком еще ребенке?? Я осмотрела все вокруг, но никакого ребенка не увидела.
-Ты чего несешь?? Какой ребенок?? Кроме нас с тобой здесь никого нет!
Он положил руку на мой живот. Снова эта улыбка, которая в данной ситуации просто бесила!
-Глупая! Он прямо в тебе!
-Абдулов, что за…???
-Ленка, ты беременна! – что??? Что??? Что?????????? Аааааааааааа!!!!!!! Теперь эта глупая улыбка натянулась на моем лице!!! Боже, сколько эмоций!!!! Слезы радости хлынули из глаз, я подскочила к Виталику, прыгнула к нему на колени и обняла вокруг шеи.
-Любимый, правда?? Господи!!!!!!

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:18 | Сообщение # 29
Живу здесь
-Я не могу поверить в свое счастье!
-А я могу? Я чуть не разрыдался у врача в кабинете… - Виталик засмеялся, а я прижалась к нему крепче. – Ленка, зачем же ты пила? Тебе ведь нельзя было…
-А я знала? Я просто надеялась, что благодаря алкоголю смогу успокоиться! – я начала беситься, сама не знаю почему. Злые мурашки начали бегать по телу. Я не могу понять, почему я бешусь?
-Лен, не психуй, только! Я просто беспокоюсь о вас… - он положил руку на живот и посмотрел в глаза. Мурашки будто испарились, стало так хорошо… Боже, Виталик такой милый!!! Прелесть!! Я его так люблю… Оооочень!!! Мамочки, его глаза…. Ох, эти глаза…… Все, мне плохо! Я сейчас с ума сойду от этих глаз….
-Виталь, я тебя так люблю… - прижалась еще крепче к нему.
-Лен, а я тебя как люблю! – он прильнул к моим губам. О Боже!!! Он меня с ума сводит!! Разве так можно?? Блиииин!!! Какие нежные губы… Сладкий мой…. Я начала стягивать с него футболку.
-Лена!! Ты что??? С ума сошла??? – блин, он ведь прав! Я с ума сошла! Ну так кто виноват??
-Конечно, сошла! Это все ты!
-Я?? Чего я-то???
-А нечего мне голову кружить! – он посмотрел на меня хитро. Потом взял мое лицо в свои руки и посмотрел прямо в глаза. Он просто издевается!!! На его лице натянулась довольная улыбка, а меня всю трясло, потому что я безумно его хотела. Тем более, что он сморит мне прямо в глаза! Я с ума схожу!!!
-Ну хватит! Ты специально??? – я пыталась оттолкнуть его, чтобы только не смотреть в глаза. Он еще ближе подтянул мое лицо… Я его убью скоро! Ну нельзя же так!! – Виталя! Я сейчас сорвусь!!!
-Вот оно что… - он наконец-то отпустил лицо, но я по-прежнему сидела на его коленях.
-Что?? – я запуталась!
-Ты что с ума сходишь, когда я в глаза тебе смотрю?? – он начал хихикать.
-Ну тебя в баню! – я стукнула его кулаком в грудь и, надув губки, поползла в койку…
-Куууууда??? – он схватил меня за попу и не дал возможности ползти дальше.
-Подальше от тебя!
-Зачем?
-Абдулов, убери руки!
-Зачем?
-Абдулов!!!! – я повернулась к нему, надеясь, что он увидит мои злые глаза.
-Лена? – он наклонил голову вправо и улыбнулся.
-Абдулов!!!! – я скомкала руками простыню, он перевел взгляд на это движение и немного приподнял брови.
-Леночка?? – Виталик наклонил голову влево. Улыбка стала ехидной.
-Абдулов!!!!!!!! – Я схожу с ума!! Он меня провоцирует!!! Да, и у него это прекрасно получается!!! – Ты сейчас пожалеешь о своих действиях!!!
-Интересно! – он даже не собирался меня отпускать. Я отвернулась от него и стала смотреть в стенку. Внезапно, моя длинная футболка задралась, и его руки переползли на спину. Я удивилась. Руки начали гулять по телу. Как же здорово, что мы одни в палате! Он наклонился ко мне так, что губы оказались у шеи.
-Хочешь? – прошептал он. Он предлагает мне…??? Ррррррр….
-Хочу… - еще тише сказала я. Он начал целовать мою шею. Руки спустились к исходному положению. Я почувствовала его горячую плоть. Мы начали танцевать любовный танец. Мир исчезал……

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:18 | Сообщение # 30
Живу здесь
-Виталь, как назовем? – я лежала в постели, Виталик положил голову мне на живот, я перебирала его волосы пальцами. После моего вопроса он поднял голову и посмотрел на меня.
-Лен, мне думать не хочется… - он хихикнул.
-Нуууууу…… - я сделала щенячьи глазки.
-Ну, хорошо… Эммм… Если мальчик будет, то…
-А с чего вдруг мальчик?
-Ну я сначала для мальчика, а потом для девочки…
-Аааа… Ну так… Если мальчик….??
-Нууу, я предлагаю Артем!
-Ой, не…
-Антон?
-Не…
-Андрей?
-У тебя имена только на «а» в голове?
-Ой… Ну… Дима?
-Не…
-Данил?
-Теперь на «д»?
-Тьфу… Ну… Максим?
-Хм… Ничего так…
-Степа?!
-Степа?
-Степа.
-Хм… Степа…
-Ну, Степа, Степа!
-Ой, я сразу Степнова вспомнила!
-О, точно! – мы начали смеяться. – Ну так что?
-Не… Тогда уж Витя!
-Витя?
-Витя.
-Витя…
-Ну, Витя, Витя!
-Хм… Ну твое дело в общем! Мне все нравится!
-Замечательно! Теперь для девочки…
-Настя?
-Не…
-Ира?
-Не…
-Даша?
-Не…
-Катя?
-Не…
В общем, перебрали все имена, и так не выбрали ни одного.
-Что-то для девочки никак… - я расстроилась(( Сразу начала надувать губки.
-Ленка, ну не расстраивайся! Еще есть время!
-Хм… Ладно…
Мы просидели до утра, выбирая имена. Зашел врач.
-Ну, доброе утро! – сказал врач.
-Очень доброе! – да, я была самой счастливой.
-Как вы себя чувствуете?
-Отлично!
-Да, по вам видно… Нус-нус… Вы, Виталий, да?
-Да…
-Ну, так чего сидим? Забирайте вашу ненаглядную. – доктор широко улыбнулся, а я готова была от счастья летать!
-Ох, спасибо, доктор!! – Виталик подошел к нему и пожал руку.
-Спасибо!!! – я кинулась к Виталику и обняла его вокруг шеи.
-Нус, голубки, собирайтесь! – он посмотрел на нас таким добрым взглядом и вышел из палаты. Есть же хорошие люди!
-Ленуль, давай, одевайся!
-Ааааа ты мне помоги!!!...
-Ты что? Я спец только раздевать… - он хитро на меня посмотрел.
-Ну тебя… - я начала переодеваться.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master