Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Трудные дни с Леной Третьяковой :)
MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:18 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Мы собрались и вышли из палаты. Документы, не документы, в общем, выписали меня.
Мы с Виталиком направились в машину. Сели и мне стало очень душно.
-Виталь, я открою окошко?
-Конечно, но только слегка приоткрой!! Попробуй мне еще простудиться!!! – он метнул в меня молнии своим взглядом, аж страшно стало! Сразу вспомнилось его состояние в аэропорту… Брррр….. Мурашки по коже!
-Не смотри на меня так, пожалуйста!
-Почему? – он улыбнулся и приблизился ко мне. Я сделала трусливый вид, и начала от него отстранятся, конечно же, шутя))
-Я тебя боюсь! – он офигел. Еще как офигел. Глаза так выпучил, мне аж смешно стало. Но я сдержалась и продолжила прикидываться.
-Меня? Боишься?
-Дяяя…..((
-Хм… Тогда не проси тебя обнимать целую неделю!
-Что??? Это же шантаж!!!
-Ха-ха-ха! – он показал мне язык. Вот бука!! Мне, как на зло, в моем положении очень нужна была чья-нибудь ласка! Да не чья-нибудь, а именно его!!! Аааа…. Я же не выживу!!!
-Ну я ведь пошутила! – сделала обиженный вид. Да, я действительно обиделась!
-Да ладно тебе!... – он приблизился ко мне и чмокнул в нос. На лице появилась счастливая улыбка… Ааааааа……!!!
Наконец, машина двинулась в сторону дома. Ветерок, дувший из окна, ласкал мое лицо. Челка так прикольно вздымалась. Ахахах. Я с ума сходила. Смеялась, играла со своими же волосами. Виталик изредка поглядывал и улыбался. Знаю, я сейчас веду себя, как ребенок. Но что поделаешь? Да и кто мне запрещает?

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:19 | Сообщение # 32
Живу здесь
Приехав домой, мне жутко захотелось есть!
-Кролииииик??!!!
-Да, любимая? – Виталя уже привык, что я называю его кроликом.
-Я кушать хочуууу…. – провела круговыми движениями по животу. – В холодильнике, как обычно пусто!!
-Ну… Я в магазин сбегаю! Тебе что взять?
-Ты по памяти??
-Ну да, а что?
-Не советую… Лучше запиши, а то заставлю 100 раз бегать!!
-Ой… Ты так сильно есть хочешь?
-ДА!!! Ты что не знаешь, что в таком положении надо хорошо питаться??? Ааа.. Не важно!! Значит так, мне чипсы, колу…
-СТОП!! Это ты говоришь про «хорошо питаться»?? Ты ребенка отравить хочешь??
-Не поняла!? – что он несет?? Еду хочу просто! Разве от еды отравляются?? Хотя, бывает…
-Чего ты не поняла? Чипсы и кола итак вредные, а ты еще в положении собираешься ЭТО есть!! Ни за что!! Либо говоришь что-нибудь нормальное, либо я сам пойду в магазин и накуплю всякого, но не факт что это тебе понравится!
-Ну тебя! Ладно, шоколадных конфет, СОК, ореховую пасту, соленые огурцы на всякий случай… - сказала все, что хотела.
-М-да…. Ты не думаешь, что станешь толстой до определенного срока?
-Что ты имеешь в виду??? – он че, офигел???
-Я имею в виду, что пузо будет большое, не смотря на то, что ребенок еще маленький!
-Ой… Не буду я толстой! Я же для тебя стараюсь, чтобы все уже в холодильнике было, а я по чуть-чуть ела… - я надула губки, потому что обиделась!!!
-Ну, заботливая моя, не обижайся! Я ведь не знаю, что у тебя на уме! Так, давай пока в пастель, я скоро приду… - он прямо вытолкал меня из коридора и втолкал в спальню. Но мне видимо очень хотелось кого-нибудь обнять, поэтому я устремилась в туалет. И снова это место, и снова этот унитаз. Надо хоть фотку Виталика на бочок поставить, чтоб противно не было… Пока я сидела в обнимочку с другом, Виталик сходил в магазин.
-Ленка! Ты там надолго?? Я еду принес!!
-Фууу!! Не говори это слово!!
-Ладно-ладно…
Мои очередные мучения закончились, я почистила зубы и пошла на кухню. Теперь есть хотелось! Я взяла жареную куриную ножку и намазала ее ореховой пастой. Мммм… Вкуснятина… А чего это на меня Виталя смотрит??
-Что-то не так?? – ну правда, чего это он??
-Хм… Просто как ты можешь есть жареную курицу с ореховой пастой?? – бедный, он так скривился.
-Оооой, это же вкусно!! На, попробуй!! – я протянула ему свой кусок, перед этим, конечно, намазала еще больше ореховой пасты. Все для любимого! Виталик же отстранился от куска курицы.
-Фу, Лен! Не надо, спасибо… А то я вместо тебя побегу в туалет!!
-Ээээ не! Туалет не занимать! Все места заняты! Кстати, можешь свою фотографию в рамочке поставить на бочок?
-Чего??? Это еще зачем??? – он удивился.
-Ну как зачем?? Знаешь, как скучно там сидеть?? А так хоть смогу на любимого смотреть)))
-Ужас… Ну ладно…
Он действительно пошел за фотографией и поставил ее на бочок. Он самый лучший!!!

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:19 | Сообщение # 33
Живу здесь
Я вся вымазалась в ореховой пасте. На кухню зашел Виталик. Взглянул на меня с одной приподнятой бровью.
-Тебе помочь? – удивление сменилось на ехидство.
-Конечно! – свернула «ореховые» губы трубочкой и потянулась к нему, закрыв глаза. Он облизал меня и довольный вышел из кухни.
-Ээээ!!! Куда?? Это вся твоя помощь?? А обнять???? – Виталик обернулся.
-Лен, вот куда я иду, как ты думаешь?
-В спальню??
-Вот… Так что захвати еще ореховой пасты… - ох эти глупые загадки!! Взяла пасту и направилась в спальню. Мы просто мазали друг друга пастой. Целовали, слюнявили друг друга. Было весело до тех пор, пока не раздался звонок на телефоне. Я побежала за телефоном.
-Алло?? – хотела поправить неудобно взятый телефон, но он уже прилип к моей сладкой щеке))
-Лена!!! Я не понял?? Вы там себе каникулы устраиваете??
-Тааак!! Стоп! Сейчас как раз все расскажу! Значит так, я очень сильно болею! Болеть я буду еще примерно 7 месяцев, так сказали врачи. Дааальше… С ранетками я поссорилась и поссорюсь еще со всей съемочной группой! Какого вы все там решили, что у нас с Виталиком пиар?? Так… Не важно.. Раз решили так, значит до свидания! В общем, сниматься я больше НЕ БУДУ!!!
-Что??? Лена!! Ты же нас подво…
-Я знаю!! Но у меня такие обстоятельства! У меня нервы ни к черту! Недавно из больницы приехала!
-Лен, да ты инвалид ходячий!
-Эээ… Я не инвалид!!
-Хорошо-хорошо… А что у вас с ранетками там??
-Я же сказала… Думают, что пиар? Пускай дальше думают, а меня не трогают!! Все, пока…
Я повесила трубку. Ну достали честн слово!!
-Ленка, кто звонил??
-Арланов.. – Виталик чертыхнулся.
-Ты чего мне трубку не дала? Тебе волноваться нельзя!!
-Успокойся, я совсем не волнуюсь! Высказала все и на душе лучше стало… - подошла к Витале и чмокнула его в нос. Только о себе дал знать желудок, и я направилась в полюбившееся место.
Через час позвонили в дверь. Мне было лень вставать, я все-таки набегалась уже. Мы с Виталиком даже не умылись, поэтому оставались липкими и сладкими и весь тот час облизывали друг друга. Когда Виталя открыл, начал на кого-то так орать, что меня передернуло. Но было жутко интересно, кого он так «мило» приветствует.
Я прошла в коридор и увидела там…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:19 | Сообщение # 34
Живу здесь
Я прошла в коридор и увидела там Ранеток!! Какого хрена???
-Это зачем вы сюда дорогу вспомнили??? Я дала четко понять, что видеть вас не хочу!!!
-Так, Лен, успокойся, только не волнуйся! – меня стал успокаивать Виталик и я послушалась. Не хочу делать плохо ребенку.
-Повторяю вопрос. – уже спокойнее я посмотрела на Ранеток.
-Лен… ты в больнице была?? – спросила Лера, виновато смотря в пол.
-Была… и??
-Ну… Мы вот тебе фрукты принесли… Ты выздоравливай и возвращайся к нам. – Лера посмотрела прямо в глаза. Ну не могу я ее ненавидеть!! Но просто так прощать не собираюсь…
-Спасибо, конечно – я потянулась к пакету – Но даже не смотря на всякие лекарства и витамины, я буду болеть еще 7 месяцев…
-Лен, а что за болезнь?? Может, ты все-таки сможешь к нам вернуться?
-Нет.
-Что все так плохо??? – она явно испугалась
-Наоборот, все хорошо. Никто мозги не делает по поводу славы всякой, пиара, не пиара. Спокойно так!
-Ленка, ну правда… Выглядит, как пиар… - начала Аня.
-Ты продолжаешь??? – я начала заводиться.
-Лен, пожалуйста, давай без показухи??
-Так, все…
-Лена! Успокойся! Иди в комнату, я сам разберусь! – Виталик вытолкал меня из коридора и закрыл дверь. Стало все пофиг… Я села на диван и начала слушать ругательства Виталика и защищающиеся крики Ранеток. Кричали все, кроме Леры. Та, каким-то образом, пробралась ко мне в гостиную.
-Ленка, можно?
-Лера?? Ты как…??
-Виталик слишком занят Аней. – она неуверенно улыбнулась.
-Ясно.. Ну, садись…
-Спасибо… - Лера села напротив меня в кресле. – Ленка… Прости меня…
-Лер, я тебя прощаю, но на съемки не вернусь.
-Что же за болезнь такая?
-Я не могу сказать…
-Почему?? Все так плохо?? Это заразно, может??
Последний вопрос заставил меня рассмеяться.
-Неее, уж точно не заразно… И все очень хорошо. Просто нервы нужно беречь мне, а на площадке это нереально. – из-за моего хохота в гостиную ворвался Виталик.
-Лера??? Что ты…?
-Успокойся, Виталь, мы нормально разговариваем. И.. Передай Ранеткам, чтобы не заходили сюда больше! – он сразу вышел и стал выталкивать Ранеток.
-Ленка.. Прости, пожалуйста, еще раз. Я раньше правда думала, что это пиар.. Но…. Но после ссоры я вспомнила, как ты мне позвонила случайно, твое поведение при Виталике… Я тебе верю – она искренне улыбнулась и подмигнула. Я улыбнулась в ответ и пошла ее провожать. – Ну ладно. Надеюсь, еще увидимся! Ты выздоравливай только поскорее!!
-Ой, Лерка, не надо такого желать… - я хихикнула. Она ведь не имеет представления, что за болезнь у меня.
-Почему??
-Не важно… Ну, спасибо тебе, что поняла меня.
-Ой… Тебе спасибо, что простила. – улыбнулись друг другу и Лерка ушла.

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:19 | Сообщение # 35
Живу здесь
-Лен, ты как?
-Нормально, а что?
-Ничего, просто спросил.. Тебя не тошнит, может ты есть хочешь??
-Не тошнит… Пока что… Только поясница болит…
-Бедная моя, может в постельку??
-Только если с тобой! – чертики в глазах забегали.
-А как же! – широко улыбнулся Виталик и взял меня на руки. Принес в спальню и положил осторожно на кровать. Лег рядом и положил руку на живот.
-Виталь…
-Ммм?? – он приблизился к моему лицу и чмокнул в щечку.
-Я…
-Что?? – чмокнул в нос.
-Ну… я…
-Да, любимая?? – чмокнул в подбородок.
-Целуй уже и еды принеси, пожалуйста!!! – Виталик посмотрел на меня удивленным взглядом. Ну достал тормозить!!! Сама к нему приблизилась и поцеловала в губы. Виталя все еще не мог ничего понять, но мой рот заставил открыться его рот. Язык ворвался в его сладкую, не только от ореховой пасты, а еще от того, что я его безумно люблю, пещерку рта. Его руки потянулись к талии, мои к его шеи. Целовались страстно и нежно… Внезапно заурчал мой желудок. Виталя рассмеялся, а я расстроилась. Да… Ненавижу я все-таки этот орган… Всегда мешает(((( Виталик направился на кухню и принес, уже полюбившееся мною, курицу и ореховую пасту.
-Только мне не предлагай! – с надеждой в голосе и со скривленным лицом произнес мой кролик.
-И не подумаю, я голодная! – его это немножко обидело, потому что он собирался слизать ореховую пасту с моего носа, но после услышанного начал отстранятся и просто сел рядом. – Я ведь пошутила! – не смотря на него, оправдалась я.
-Да?
-Ага, хочешь? – я протянула ему кусок.
-Ну я же попросил… - он скривился, смотря на кусок курицы в ореховой пасте. Я совсем не понимаю, что ему не нравится?? Это же так вкусно!! Дурак он…
-Я тебе доказываю, что тогда пошутила…
-Мммм…. – он снова потянулся ко мне, чтобы слизать ореховую пасту. Но я оказалась проворней и как только его лицо оказалось в сантиметре от моего, а его язык был уже готов разобраться с пастой на моем носу, я быстро зачерпнула побольше пасты и вымазала его лицо. Он офигел))) – Ну, Ленка!!! – он повалил меня на кровать, выхватил баночку с пастой, но очень расстроился – пасты уже не было. Я всю вымазала ему на лицо))) – Ну, Ленка!!! – еще хитрее произнес он и направился на кухню. Теперь была моя очередь офигевать.
-Скажи «ааа»… - Виталик пришел с вишней. Ням-ням))) Я открыла рот и закрыла глаза, чтобы получить больше удовольствия от его кормления, но… на меня брызнул сок этой вишни. Я открыла глаза и уставилась на него. – Что такое??
-Ничего. – я обняла подушку и надула губки.
-Ну ладно тебе, давай рот открывай. – я снова открыла рот, но теперь не закрывала глаза. Не смотря на это, он все равно сжал бедную вишенку, и весь сок оказался у меня на лице. Ну что ж…
-Цалуй! – я была довольная. От всего есть своя польза. Да и он довольный был. Потянулся ко мне и собрался слизывать вишневый сок. Но… Я вспомнила про куриную ножку, и когда его рот открылся, чтобы выпустить язык, запихнула этот кусок. Он еще раз офигел. Отложил в сторону курицу и ушел. Пришел через 5 минут с тазиком. – Не поняла!? ты что соби…..? – Виталик вылил на меня теплую воду. Весь сок смылся.
-Никаких поцелуев! – он показал мне язык и ушел вместе с тазиком. Не ну надо же??? Вот… Вот…. Вот…. Ну просто слов не хватает!!! Аааа, дура!! Сама себе кайф обламала!
-СТОЯТЬ!!!! – Виталик остановился у порога. Я встала, прошла мимо него и пошла на кухню.
-И чего ты меня останавливала??
-Стой на месте! – скомандовала я, пока искала в холодильнике нужный мне продукт. Кинула пижаму в кухне и вышла в одном белье, вся заляпанная в вишневом соке. От такого он не откажется!!!))) Он посмотрел на меня сначала удивленным, затем безразличным взлядом. Это заставило офигеть меня! Что случилось??? Он спокойно прошел мимо и зашел в ванную. Я же обиделась!!! Пошла в спальню… Двери не закрыла, просто плюхнулась на живот на мягкую кровать. Через 2 секунды почувствовала на спине руки… Виталика!!! Кое-как попыталась посмотреть на него и в итоге увидела горящие глаза. Он перевернул меня на спину и стал слизывать сок с живота…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:19 | Сообщение # 36
Живу здесь
Всю ночь мы сходили с ума. Поэтому легли спать только в 4 часа ночи и то не на кровати… Она вся липкая была!!! Да и мы сами… И куда мы пошли? В ванную… Я первая туда забежала и включила воду, чтобы набрать ванну. Добавила туда пены и начала раздеваться. Виталик, воспользовавшись открытой дверью, зашел ко мне, когда я уже была в ванной. Он мигом снял с себя все лишнее и залез ко мне. А что я? Я не против!!:))) Виталик сел напротив меня и посмотрел прямо в глаза. Все… Я в космосе… Невесомостьььььь…
-Лена?
-Ммм??
-Тебе хорошо??
-Угуууу…
-Лен, ты чего??
-Мммм??
-Лена!!
-А????
-Ты от чего болдеешь так?
-От твоих глаз….
-Ха-ха! Круто! – он отвел взгляд, и мне показалось, будто я с дуба упала прямо на пятую точку.
-Эй! Меня прямо затянуло!!!
-Боже, что с тобой твориться!?
-Я просто очень сильно люблю одного человека!
-Да?? Кого, интересно?
-Аааа… Он прямо напротив меня сидит! – я собрала пену и бросила ему в лицо. Мы начали хохотать.
-Ленка, а ты знаешь, кого я люблю?
-Ну… Даже не знаю.. а кого??
-Ту, которая носит моего ребенка! – он широко улыбнулся. Я не поняла что-то!!! Кого он имеет в виду??
-Не поняла!!!????? Это кого интересно!!????? – он удивился. Чего удивляться-то??? Это я должна удивляться!!! В ком-то его ребенок, что за хрень????
-Дуреха, тебя я люблю!
-Что-то я не.. тьфу! – совсем забыла, что я беременна))) – прости, просто с ума схожу…
-Да я вижу… - он приблизился ко мне и чмокнул в нос, а потом в мое лицо полетела пена.
Мы смеялись и брызгались. Но начало клонить в сон.. Все-таки скоро утро)) Вышли из ванны. Виталик раздвинул диван и постелил на нем. Я плюхнулась на него, обняла подушку и вырубилась…
-Лен? Лена??
-Ну, чтооооо???
-Ленка… Ты не могла бы меня отпустить????
-Чегооо?? – я нехотя открыла глаза и посмотрела на сморщенного Виталика. – Что с тобой???
-Лен, прошу тебя, отпусти…. – он посмотрел на меня щенячьими глазками. Я не могу понять, что случилось??
-Не поняла?!
-Лен, ты держишь меня… - Я посмотрела на свою руку… МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!! Я быстро убрала руку от его интимного места. Как так получилось????
-Это как так???
-А я знаю?? Не очень приятное пробуждение… Было больновато… - он попытался улыбнуться, но у него плохо получилось.
-Прости, наверное, я с твоей.. – да уж, тут спутаешь – рукой спутала… - чмокнула его в щечку.
-Аааа… Все… покупаю наручники и сковываю нас на ночь… - мы рассмеялись. Да уж…)))
Потом было не до сна. Виталик приготовил завтрак. Мы поели. Я, как обычно, съела курицу с ореховой пастой, а Виталик яичницу с помидорами. Он мне предлагал, но курица была вкуснее…))
-Ленка, а пошли, прогуляемся??
-Отличная идея!
-В парк?
-Ага!
Позавтракав, мы начали собираться. Взяли еду, чтобы устроить пикник и пошли в парк. Хе-хе… Я предала свой унитаз!!! Ужас!!! Изменила ему с первым встречным…………..кустом!!!! Мне нет прощения!! Как я теперь буду смотреть в его, наполненный водою, туннель???? Стыдно-то как….. А еще фотография Виталика на бочке!! Он просто не простит моего поступка и смоет эту фотку!!! Надо будет попросить прощения… Он все-таки так меня выручал!!!(((((
Я обшарила почти все кусты парка. Ааааа… как я смеялась, когда в одном из них увидела двух кроликов… Ахахах))) Я смеялась не от того, что застала их за своим делом, а от того, что сразу их не увидела и им пришлось убежать, почувствовав все содержимое моего желудка. Бедные))) В другом кусте я встретила белку, которая испугалась меня так, что подавилась своим орешком. Она так харкалась там…. Бедняжка))) В следующем кустике я нашла… Сим-карту?? Круто… Я быстро вставила ее в телефон. Набрала Виталика. Повезло, что на симке были деньги.
-Алло, Виталий? – говорила я шепотом.
-Да, я. Вы кто?
-Я следователь. Сейчас я нахожусь в очень опасном месте, и только вы можете мне помочь!
-Я вас не понимаю! Вы, наверное, ошиблись!
-Абдулов?
-Да….
-Не ошибся! Слушайте… - я прекрасно знала, где сейчас Виталик, и знала, как ему пройти к нужным кустам. – Сейчас встаньте. – Меня уже не тошнило, я просто спряталась в кустах и наблюдала за офигевшим Виталиком.
-Стойте, у меня где-то жена беременная!!! – жена?? Ооооо….
-Это ненадолго! Пройдите прямо, только смотрите все время на пруд, чтобы вас не заподозрили!! Так, теперь подойдите к кустам, которые недалеко от березы. Справа только!!!
-Да, вижу…
-Все, отбой, жду вас там… - я спряталась в этих кустах и ждала шуршания листьев. А вот и шуршание. В кусты заглянул Виталик, я лишь улыбнулась и протянула к нему ручки. – Обними меня!!!
-Ха-ха!!!! – он начал смеяться. Я к нему присоединилась, все еще сидя в кустах.
-Эй, ну ты может, мне поможешь и выполнишь мою просьбу??
-Ах, да, конечно! – Виталик протянул мне руку и помог встать. Когда я начала отряхиваться, он крепко меня обнял. От неожиданности я не удержалась на ногах, и мы упали в траву.
-Жена говоришь беременная у тебя? Значит, есть жена?
-Ха-ха! Дуреха, я тебя имел в виду!
-Я знаю… Но….
-Что?
-Жена?
-Жена!
-Не правда!
-Что «не правда»?
-Я тебе не жена!
-Да?
-ДА!!
-Аааа…
-Что?
-Не жена?
-Нет!
-Точно?
-Ну штампа нет в паспорте и кольца тоже!
-А хочется?
-Что?
-Штамп?
-Да!
-А кольцо?
-Конечно!
-А платье свадебное? – ЧТО??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
-НЕТ!!
-Ээээ… Почему??
-Какое платье???
-Свадебное!
-Неее!!!
-Ну почему?
-Да как я смотреться буду в платье-то??
-Отлично будешь смотреться!
-Нет!! Так, стоп! Что ты только что сделал?
-Ты про что?
-Про все!
-В смысле?
-В прямом!
-Я тебя не понимаю!
-А я тебя!
-Лен?
-Что?
-Я запутался….
-Я тоже…
-Лен??
-Ну что???
-Выходи за меня, а? – о Боже, Боже, Боже….. Он только что сделал мне предложение??? АААААА!!!!!!!

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:20 | Сообщение # 37
Живу здесь
-……..Лена!! Леночка!!! Очнись!!! Лена!!! Не пугай меня!!! Слышишь?? Глазки открой!!!!
-Ммм?? Виталь???
-Да, любимая! Как хорошо, что ты очнулась!! С тобой все в порядке??
-А что случилось??
-Да ты в обморок упала….
-Мммм.. А были поводы?
-Ну я не знаю! Это, наверное, из-за беременности… Ты так и не ответила мне, кстати!
-А на что я должна была ответить??
-На мое предложение.
-Какое предложение??
-Выйти за меня. – и снова темнота. Что же это такое??? –Лена! Да что с тобой??
-Ммм…. Виталь… Пока не вырубилась, слушай меня…. – я обхватила его вокруг шеи и потянула к себе. – Я. Согласна! – Виталик начал мне целовать. Я плюхнулась на траву, просто очень устала падать в обморок.
-Ленка, давай домой?
-Неее… Я хочу погулять! – я собрала все свои силы и встала. Виталик начал меня отряхивать. – Виталь, хватит. Я что, маленькая??
-Нет, ты беременная… - он улыбнулся, я в ответ))
Мы пошли по парку, взявшись за руки.
-Ленка… Может стоит сим-карту отдать? Мало ли…
-Не знаю… Она в кустах валялась… Хотя на ней деньги были. Я сейчас посмотрю какие-нибудь данные. – я взяла телефон все с той же сим-картой. Полистала записную книжку. – о!
-Что??
-Мой номер…
-Не понял…
-Ну вот, смотри, Лена Третьякова…
-Действительно… Это не номера телефона?
-Ну ты что! Я бы себя так записала??
-А, ну да…
-О, смотри! – я тыкнула пальцем на имя. – Щелкова!
-Я не понимаю… Чей это телефон??
-О! А вот… Я! Тут номер записан, чтобы не забыть, наверное. Я сейчас в памяти телефона просмотрю такой… Мммм… Не… Тоже не… Этот? Не… Так… Тихонов… Тихонов?
-Тихонов?
-Да! Это сим-ка Тихонова!
-Абалдеть! А чего она там делала??
-Я не знаю…
-Лена!
-Что?
-Ты уверена, что ты не знаешь???
-Уверена!
-А может вы там встретились???
-Чего?? Ха-ха! Ну, Абдулов!!! Ха-ха!! Встретились!! Аааа… Сейчас умруууу…..
-Третьякова! Скажи правду!
-А я и говорю! Я не знаю! Ты что, думаешь, мы там, в кустах встретились??? Аааа… Ща родююю…
-Стоять! Сейчас не надо!
-Ахахах))) Абдулов, ты ревнуешь???
-Ревную!!
-Значит любишь! Отлично! Буду по чаще в кустах с кем-нибудь встречаться! Ха-ха!!!
-Лена!!!!
-Да, ладно, кролик мой! Я в кустах встречалась только с двумя такими же, как ты и с белкой!
-Что??? Как я??? Не понял!!! Лена, что это значит??
-Успокойся, я имела в виду кроликов….
-Ты меня до инфаркта доведешь!!
-А ты меня до преждевременных родов!! Ахахах))))
-Все, пошли!
-Куда?
-Сим-карту отдавать! Не дай Бог он мне что-нибудь про кусты расскажет! – он метнул в меня молнии своим взглядом. Эх, ревнивец мой!)))
-Ох, Абдулов, Абдулов…. Так, стоп! Это куда мы идем?
-К Тихонову!
-А ты знаешь, где он?
-Черт! На съемках… Ну ничего.
-Как это ничего?? Я не хочу туда!
-Лен, мы только отдадим сим-карту… И спросим, как она там оказалась!!
-Блин! Только я буду в машине ждать!!
-Аааа!! Боишься?? Нет уж! Ты со мной пойдешь!
-Зачем ты так со мной?
-А ты зачем со мной так?
-Я не давала повода, ты сам что-то придумал!
-Ну, все, Ленк, пошли за машиной. Все нормально будет… Надеюсь… - последнее он сказал шепотом.
-Надеялся, что я не услышу??
-Надеялся, зря только. – он улыбнулся и посмотрел в глаза. Аааа… Все… Я ему простила все, забыла, где нахожусь, кто я, почему меня тошнит… Черт.. Меня тошнит!!!! Я рванула к самому первому кустику, который заметила. Здраааасте, дорогие листики… спасибо, до свидания… Вернулась к Виталику и мы вместе пошли за машиной…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:20 | Сообщение # 38
Живу здесь
Пока ехали в машине, что-то совсем не говорили. Да и, слава Богу, не говорили, потому что меня опять начало тошнить. Когда мы подъехали к школе, то я тут же выскочила из машины и сломя голову побежала к входу.
- Ленка ты куда? – крикнул мне в след Виталик.
- Витать, я побежала тебе изменять. Ты уж прости?
- С кем? С Тихоновым?
- Ни с кем, а с чем! С туалетом! – я засмеялась, но тут же прикрыла рот рукой и продолжила свой путь.
Виталик быстро закрыл машину, и я уже через пару секунд почувствовала его сильные руки у себя на талии.
- Ну что? В туалет? – он улыбнулся.
- Тебя в женский вряд ли пустят…
- Да что мне будет? – он опять улыбнулся.
- В лучшем случае, ты получишь сумочкой по голове, и не улыбайся, нынче сумки у нас, у девушек очень тяжелые, потом тебя закидают туалетной бумагой, ну и если не повезет, то ты выйдешь из туалета весь мокрый.
- А почему мокрый?
- Потому что тебя головой окунут в туалет! – теперь улыбалась я.
- И ты меня не защитишь? – он сделала щенячий взгляд, но я тут же отвела глаза в сторону.
- Нет!!! – я засмеялась.
- Тебе что меня не жаль будет?
- Ну почему же? Мне будет жаль, но женский туалет, это женская территория, а не мужская, так что я буду на стороне женщин! – я ещё громче засмеялась.
Мы вместе зашли в школу. На нас сразу все уставились. Ну что? Как вам пиар? А ну и пошли вы все к черту, я люблю Виталика, я почти его жена, я ношу его ребенка и никто не помешает нашему счастью. Сколько бы вас не было. Вы просто все завидуете нам. Завидуете, что у вас такого нет, вот и наговариваете, но я не желаю никому из вас ничего плохого, я желаю вам только самого светлого, ведь я не такая как вы.

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:20 | Сообщение # 39
Живу здесь
Я внимательно осмотрела всех. Все было, так как я и думала. Во взгляде лишь только желание высказать мне сейчас что-нибудь о пиаре, да уж.… Неужели все так, неужели их хорошее отношение ко мне только маска. Ха, что думали я дура? В таком случае обломитесь все!!! Мне плевать, на то, что вы думаете, я не завишу от вашего мнения… Я лишь только улыбнулась своим мыслях и это вызвало ещё больше удивления у всех. Тут на горизонте появился Арланов.
- Оооо, а вот и наши голубки!!! А я вас ждал мои дорогие! Все-таки решили прийти?! – по его виду можно было явно сказать, что он был доволен, жаль будет его расстраивать.
- Арланов успокойся, мы приехали к Тихонову по делу одному и все!!! – разочаровал его Виталик.
- Да? Ну и по какому?
- Не твое дело, по личному!!! – грозно ответил Виталик, да уж, а мне стоит быстрей бежать в туалет, а то насвинячу прямо здесь.
Я ту же сорвалась с места, и под удивленные взгляды всех кто был на съемочной площадке, залетела в туалет. О, Боже как стыдно…
- Что это с ней? – услышала я сквозь стенку туалета голос Арланова.
- Не важно!!! – тут же сказал, как отрезал Виталик.
Когда я вышла на меня опять все посмотрели.… Ну что вы все на меня так смотрите? Ну, тошнит меня и что? Ну, испортила я немного красоту вашего туалета, извиняйте уж… Мне почему-то так захотелось засмеяться, что просто жуть. Но осознание того, что на меня и так сейчас смотрят, как на сумасшедшую не давало мне этого совершить.
- Виталь… - я подошла и прижалась к нему, - пошли к Диме?! Нам пора!!! Просто отдадим то, что нам не принадлежит и уйдем.… Ведь наши отношения это пиар?! Ведь пиар же???!!! – я очень громко повторила последний вопрос, и мой голос эхом отбился по всем сторонам.
Везде была тишина, все высунули головы из гримерок. Все просто слушали, всем было интересно. Я, только найдя в толпе Диму и схватив Виталика за руку потянула его по направлению к Тихонову. Уже через 5 минут мы втроем были в пустом классе. Я достала из кармана сим-карту и протянула её Диме…
- Твое? – спросила я.
- Еееее… - он осмотрел карточку, - вроде да.… А откуда это у вас?
- Нашли в кустах в парке! – мы с Виталиком засмеялись, - и чем же это надо было заниматься в кустах, чтоб потерять сим-карту?! – продолжил говорить Виталик.
- Да ни чём мы не занимались!
- Мы? – переспросила я.
Тихонов, только вздохнул и закатил глаза.
- Ну, я с девушкой в тот день поссорился вот и выкинул это чертову карточку в кусты, чтоб она больше не звонила.
- Мммм, понятно, а мы то уже подумали… - засмеялась и покачала головой я.
- Чего вы там подумали?
- Ой, чего мы только не подумали!!! – Виталик ещё сильнее засмеялся, я последовала его примеру.
Дима только с неким изумлением глянул сначала на меня, потом на Виталика и ещё раз вздохнув, направился к выходу.
- Что девушка была красивой, что ты так вздыхаешь??? – поинтересовался Абдулов, я только улыбнулась.
- Да, очень красивой!!! – и Дима вышел.
Мы только ещё раз рассмеялись с удивленного лица Тихонова, когда он увидел сим-карту и вышли следом за ним в коридор. Тут я вдруг опять сорвалась в туалет. Ех, родной мой, хотя нет, ты мне не родной, ты мне чужой, но сойдет. Когда я вышла меня перехватили девчонки.
- Ленка что с тобой происходит? – спросила Анька, но я пропустила её вопрос мимо своих ушей.
- Ленк, ты, что нас не слышишь? – переспросила Руднева.
- Я предательниц не слушаю!!! – я сказала это как можно увереннее.
Девчонки только ещё раз взглянув на меня, отошли. Осталась только Лерка.
- Ну, как ты? – спросила она.
- В норме…
- Я заметила! Может, ты все-таки скажешь, что это за болезнь такая на 7 месяцев?
- Не скажу, да и зачем тебе, из группы я все равно ушла, вот ещё свалю из сериала и дело с концами…
- Но как? – она явно удивилась.
- А вот так! Чего хотели, того добились, пиар и ля-ля-ля, бла-бла-бла, а теперь получите-распишитесь!
Лерка ничего не ответила, только отвела взгляд.
- Что? Стыдно? Молчишь, а знаю что стыдно. Просто в следующий раз вы будете думать, прежде чем что-то говорить!
Я, не дождавшись ответа, направилась к Виталику и уже через 5 минут мы мчались по улицам Москвы.

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:21 | Сообщение # 40
Живу здесь
К сожалению, спокойно уехать нам не дали. Телефон разрывался от звонков. Меня это бесило ужасно!
-Виталь, останови, пожалуйста!
-Зачем?
-Повторю подвиг Тихонова.
-Чего???
-Останови, говорю!! Меня тошнит!!!
-Ладно-ладно….
Машина остановилась в нужном месте. Я вытащила сим-ку из телефона и забросила в кусты, на прощание сказав: «Счастливо оставаться!». Довольная, я села в машину.
-Я не понял… Тебя стошнило, а ты радуешься?
-Я сим-ку выбросила!
-Ааа.. Вот в чем подвиг…
-Ага. – я подмигнула Виталику, тот широко улыбнулся, от чего у меня голова закружилась.
Уже стемнело, а мы все ехали домой. Я увидела впереди парк.
-Виталь, стой!
-Тошнит??
-Нет, слава Богу… Хочу просто прогуляться по ночному парку!
-Ммм… Лен, ну ведь темно.
-Я же сказала! По ночному!
-Ой, Ленка, Ленка… - вздохнул Виталик - Пошли!
Виталик припарковал машину, и мы пошли гулять по парку. Было так свежо. От шороха листвы на душе становилось спокойно. Забылись все обиды. Я сжала руку Виталика и посмотрела ему в глаза. Он прекрасен! Его глаза так и манят… Я прижалась к нему, обхватив за шею. Он подтянул меня ближе. Было так хорошо, так спокойно… В его объятиях я просто таяла… А его запах! Это же… Это же!!!!!! Это его новый одеколон!!!! Черт!!!! Я резко отстранилась от Виталика и бросилась к кустам. После моих мучений я подошла к нему.
-Блин, Виталь! Ты зачем одеколон новый купил???
-Ну как зачем? Ты мой выбросила!
-А ты в курсе, что от этого запаха меня мутит??
-Ну прости.. Я помню, что ты говорила про одеколон, но потом ведь выяснилась истинная причина…
-Блин… Ну просто одеколон только хуже делает!
-Ладно, спрячу его подальше…
-Отлично! А теперь не приближайся ко мне! – ужас!! Так неприятно говорить эти слова!! Бррр… Аж мурашки по коже!! Я сказала это любимому человеку!! Кошмар!! – только пойми меня правильно, ладно? – я уже смягчилась, потому что заметно обидела его…
-Конечно. – Виталик чмокнул меня в нос, и мы продолжили путь, просто держась за руки.
-О! А пошли по траве походим?
-Босиком?
-Ага.
-А ты не боишься простудиться?
-Нет! Это же здорово!
-Только чуть-чуть!
-Конечно. – я подмигнула ему и потащила его на траву. Мы сняли обувь и стали гулять по газону. Травка приятно щекотала ступни. Неожиданно включились поливалки… Мы попытались убежать от них, но дальше включились другие. Пока мы бежали до тротуара, вымокли до нитки. Только ощутили холодный асфальт, как мигом обулись и, смеясь, побежали в машину.
Залезли в салон на заднее сидение. Я сняла с себя кенгуруху и осталась в борцовке. Виталик снял всю верхнюю одежду… Я посмотрела на его фигуру… Язык вывалился, слюньки потекли, мозг нащупал кнопочку «OFF» и вырубил разум… Руки сами потянулась к его телу… Аааа… Я его съесть хочу!!!
-Ленка… Потрепи еще 7 месяцев. – он накинул на себя кофту, которая томилась на заднем сидении на всякий случай. Пришлось вытереть слюньки и надуть губки.
-Что такое не везет и как с ним распрощаться??
-Ленка, тебе нужно о малыше думать… Вот, переоденься. Виталик достал мою кофту и штаны.
-Откуда???
-Из шкафа, Лен. – он хихикнул.
-А здесь что делает?
-Лежит… Но скоро будет облегать самое любимое, сексуальное и красивое тело.
-Я уже надеялась, что придется сидеть в нижнем белье и мешать тебе смотреть на дорогу!
-Ха! Ленка! Я б тебе не разрешил в белье сидеть! А на дорогу мне смотреть надо, а то, не дай Бог….
-Все поняла… - надула губки и взяла одежду. Пока я переодевалась, Виталик смотрел на меня горящими глазами, то и дело, облизывая губы. – Может, все-таки в белье??
-Нет! Давай дальше! – он помог мне натянуть кофту и джинсы. – Аааа…. Не привычно одевать тебя.
-Ну так раздевай! – я все еще на что-то надеялась!
-Лена! Прекрати!
-Ладно-ладно… поехали уже…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:21 | Сообщение # 41
Живу здесь
В машине было безумно жарко! Да еще на улице май, а я в зимней кофте!
-Виталь, включи кондиционер, пожалуйста…
-Ты что? У тебя волосы мокрые!
-Я сейчас растаю!
-Нет, Лена. Я тебе не дам простудиться!
-Ну как знаешь… Останови хоть на секунду, я выйду воздухом подышу…
-Лена! У тебе волосы мокрые!
-Аааа… Вот меня послушай! Я, когда у меня нога болела, смотрела «Галилео»! – устремила указательный палец вверх и сделала умный вид – А там говорили, что если волосы мокрые, то можно гулять, потому что мы болеем от вирусов! Естественно нельзя зимой, а сейчас, мой дорогой, май!
-Быстро только! – он со мной, как с ребенком! Говорит, что можно, а что нельзя! Неее… Так не пойдет…
Я вышла на улицу и жадно начала вдыхать воздух, запасаясь на всю оставшуюся дорогу. Вот, мои легкие заполнились кислородом вдоволь, и я вернулась в машину, теперь уже на заднее сидение.
-Виталь, я спать хочу…
-Ладно.
Я легла так, чтобы он меня не увидел, и стала аккуратно стягивать с себя кофту.
-Виталь, останови!
Он сразу остановился, зная, что меня может тошнить, но… Я подползла к нему сзади и укусила за мочку уха.
-Лллллленнаааа – ааа, я знаю, он сейчас с ума сойдет. Я пустила руку под его футболку, начиная целовать шею. – Леееенааааааа….
-Ммм???
-Леннннн, я тебяяя уммоляяю, не наааадо…
-Надо! – я перелезла на переднее сидение к нему на колени))) Кофты на мне не было и его взгляд устремился прямо на грудь… Рука потянулась, но неожиданно опустилась(((( - Ну!!
-Нельзя!!
-Можно!
-Нет!
-Да!
-НЕТ!!!
-Да!
-НЕТ!!!
-Ты же не сможешь терпеть?
-Смогу!
-Не думаю….
-Не думай, иди лучше поспи, еще минут 20 ехать.
-Нееет! Я… Я… Бойкот устрою! Есть не буду, спать не буду! Вот так! – показала язык и скрестила руки на груди.
-Ага… Я тебя заставлю!
-Не получится!
-Еще как получится.
-Ты что со мной, как с ребенком?? Говоришь мне, что можно, а что нельзя. Запрещаешь и разрешаешь что-либо делать! Я не маленькая!!!
-Не маленькая, но глупенькая… - рука потянулась к моей щеке, но я ее отбросила.
-Ах, вот оно что! Глупенькая? Рррррр… Ну, Абдулов!!!
-Лен, у тебя сейчас перепады настроения, ты не понимаешь многого…
-Все, не хочу ничего слышать! - слезла с него и поползла на заднее сидение. Он шлепнул меня по попе. –Абдулов!!!!
-Ну что? Хоть шлепнуть-то можно?
-Нельзя!! Вообще ничего тебе нельзя! – показала язык. Аааа!!! Я его сейчас придушу!! Столько злости!!!!
-Хм.. ну ладно… - мы снова поехали. Всю дорогу я просидела со скрещенными руками на груди и надутыми губами. А Виталик спокойно вел машину, даже не глядя на меня в зеркало. Вот убью его когда-нибудь!!!!
Мы подъехали к дому. Вышли из машины, зашли в подъезд, в лифт…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:22 | Сообщение # 42
Живу здесь
Мы одновременно нажали на кнопку лифта. По телу пробежали разряды от его прикосновения. Я посмотрела ему в глаза и сразу в них утонула… Как же хочется сейчас обнять его, поцеловать, ощутить его тепло… Но… Он сам виноват! Я еле-еле оторвала взгляд и посмотрела в зеркало лифта. Волосы еще немного были влажными, под глазами образовались круги, причина которым недосыпание. Губы стали бледными из-за постоянных прогулок до… точнее сидений у…. да нет! Точнее блеваний! Да… Передо мной стояла не та Третьякова, которая раньше зажигала на сцене. А почему так? Потому что девчонки предали! Придумали что-то про пиар… Ну и пусть! Это не главное! Главное, что сейчас я со своим любимым человеком и жду от него ребенка! Это сейчас самое главное и думать надо только об этом! Но что мой любимый человек? Я сама ему предлагала «пообниматься», а он… Он только и знает, как запрещать и разрешать! Блин, но как же я его люблю… Сейчас, он стоит ко мне спиной, а так хочется накинуться на него, как удав и удушить в объятиях! Ха! Погас свет… Погас свет?? Может, все-таки попробовать? Лифт так вовремя остановился! Меня немного покачнуло, но настолько немного, что я на ногах не удержалась и полетела на Виталика. В тот момент он уже повернулся ко мне, видимо, чтобы нащупать в темноте. Он поймал меня так, что руки оказались на груди. Ну вот и все! Он уже попался…. Надеюсь…
-Лена?
-А?
-Можно? – он немного сжал грудь. КОНЕЧНО МОЖНО!!!!
-Ага... – руки скользнули под кофту… Я стояла к нему спиной, пытаясь обхватить за талию… Ничего не получилось, и я развернулась. От неожиданности он так дернулся, что с меня «снялась» кофта…

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:22 | Сообщение # 43
Живу здесь
Как только Виталик начал справляться с моими штанами, поехал лифт. Как же я люблю эти неполадки!!! А их исправность..... Он застегнул молнию на штанах, но продолжил целовать. Из лифта придется выйти… Виталик одной рукой держал меня, другой полез за ключами. Двери лифта открылись, и мы вывалились из него, чтобы быстрее добежать до квартиры. Виталя никак не мог открыть дверь, руки тряслись так, что ключи несколько раз выпадали. Я вдохнула воздух, забрала ключи и постаралась открыть дверь. Мне это удалось… Не успела я разогнуться, чтобы спокойно уже пройти в квартиру, как Виталик втолкал меня, пихая руками в попу)))
Я еле успела упереться в стенку руками, чтобы не долбануться головой. Входная дверь только захлопнулась, а я уже почувствовала крепкие руки, которые подхватили меня и понесли в спальню. Я зацепилась ногами за дверной проем и чуть не выпала из рук Виталика, но он меня удержал и нормально внес в комнату. Положил меня на кровать и продолжил начатое. Штаны он мне порвал…(( Молнию заело, поэтому он одним махом разорвал ее…. Жаль… Хорошие штаны были…. Аааа… Хрен с ними!!! Его руки начали блуждать по моему телу. Я даже отвыкла от этих ощущений! Казалось, что разряды, которые он оставлял на моем теле от его прикосновений, были какими-то новыми… Аааа… Ну и по кайфу!! Мурашки пробежались по коже, когда его рука залезла во внутреннюю часть бедра… Я обхватила Виталика вокруг шеи и притянула к себе. Он стал целовать губы, шею, плечи… От поцелуев на коже, казалось, оставались ожоги, но такие приятные…… Наконец, я додумалась и начала стягивать с него одежду! Сначала футболку, потом справилась и со штанами… И с любимыми трусами с надписью «bite me». Я использовала эту надпись и укусила Виталика за мочку уха. От этого он еще страстнее начал ласкать мое тело и целовать, итак припухшие, губы. Вот, он раздвинул мои ноги, после чего руки пробрались на уже пылающую от прикосновений грудь, и вошел в меня… Я выгнулась ему на втречу, с сопровождением хриплых стонов. Пустила пальцы рук в его волосы, получая взамен поцелуи на шее. Я в раю……..

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:22 | Сообщение # 44
Живу здесь
Через минут 20 Виталик уже спал, а я все не могла заснуть. Я просто лежала у него на груди и все ещё тяжело дышала. Было такое чувство, что он все ещё меня ласкает, что он все ещё прикусывает мои губи и что это не закончится никогда. Было так хорошо, так тепло и так спокойно. Так я себя чувствовала только с ним, с одним. Вдруг я почувствовала, что он ещё сильнее прижал меня к себе. Мне ничего не оставалось, кроме как тоже заснуть. Глаза медленно закрылись, и я погрузилась в другой мир, в царство Морфея.

Утро. Я проснулась первой. Виталик все ещё тихо посапывал. Я тихонько встала и, накинув на себя халатик, пошла в ванную. Теплые струйки води, стекали по телу, и становилось гораздо легче. Хоть легко мне было ещё со вчерашнего вечера. А ночь… ммммм.… И как это сном не оказалось вообще? Я не представляю… Я прошла на кухню и принялась готовить что-то типа завтрака. Яичница и гренки. А что? Очень даже оригинально. Я продолжала там что-то ковырять в сковородке, как вдруг моя талию охватили сильные мужские руки. Ааааааххххх, а ну и к черту этот завтрак!!! Он повернул меня к себе лицом и нежно прикоснулся к моим губам…
- Доброе утро… - прошептала я сквозь поцелуй.
- Чудесное утро… - немного спустив халатик с моих плечей, ответил он.
Он начал целовать мою шею, мои плечи… Он прокладывал дорожку из поцелуев от груди и до губ. Мои руки потянулись к ремню на джинсах, но он меня остановил.
- Нет, дорогая, не сейчас, потом, все потом… - все ещё целуя меня, прошептал он.
Виталик опять прильнул к моим губам. Ещё один жадный поцелуй и он немного отстранился. Я подняла глаза и столкнулась с его взглядом.
- И что это было? – мое дыхание ещё было прерывчатым, поэтому голос немного дрожал.
- Утренняя зарядка… - на его лице играла довольная улыбка.
- Ах, зарядка?! – я тоже игриво улыбнулась.
- Да, она самая, такая маленькая разминочка!
Мы в один голос засмеялись. Я поставила перед Виталиком тарелку с завтраком и сама села рядом.
- Спасибо любимая! – он взял в руки вилку, и уже хотел уже было начать свою трапезу.
- Подожди-подожди, а поцеловать??? – я забрала у него тарелку.
- Ты что хочешь продолжить разминку?
- Ну, может, и хочу, но муж голодный и должен поесть… - я опять улыбнулась.
Виталик только поцеловал меня, и я отдала ему тарелку.

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:23 | Сообщение # 45
Живу здесь
Позавтракав, мы собрались пойти к врачу.
-Ленк, а зачем?
-Мне интересно…. А вдруг уже можно увидеть??
-А не лучше будет, если мы узнаем при родах? Сюрприииз – Виталик широко улыбнулся и размахался руками – А?
-Не-А!
-Ну, зачем тебе это? Так сразу все узнаем и ничего интересного…
-Я спать ночью не смогу!
-Ой, ну да… Спать ты не сможешь, когда он родиться… А сейчас, ты нормально спишь. Я же вижу…
-А чего это ты видишь? Сам не спишь?
-А как я могу спать, когда твой подбородок на груди, одна рука под спиной, другая держит за нос, колено упирается… Не важно! Не могу я так спать!
-Ой..
-Что?
-Я так сплю?
-Нет, я так сплю.
-Ну прости, любимый. – я чмокнула его в нос и потащила к выходу. Мы приехали к врачу и собрались уже открывать дверь, как из кабинета вышла Лерка?? Ого… А она зачем зашла на УЗИ?
-Лера? – одновременно с Виталиком произнесли мы.
-Лена? – Лера расширила глаза от удивления и слегка приоткрыла рот. – Виталик? Вы как ту…
-И тебе тот же вопрос! – вставила я.
-Эээ…. Я…. Ах, так я же врачу, то есть врач – это мой знакомый! Вот я ему принесла кое-какие документы… Дааа… А вы что здесь делаете? – черт, я не знаю, говорить или нет… Так хочется поделиться новостью с подругой…
-А ты никому не скажешь?
-Никому, а что?
-Точно?
-Ну да…
-Лерк, я на УЗИ, чтобы узнать, кто там живет. – я погладила живот и широко улыбнулась.
-Ленка!!! У тебя что, какие-то букашки там????? – ее глаза еще шире округлились. Надо же было такое придумать!!!!
-Ээээээ… Ты что?? Какие букашки е-мое??
-ну я не помню, какие бывают…
-Лера, бл*!!!! У меня ребенок там!!!
-Ч…ч…ч……
-Ни что, а кто!
-Леееенааааа!!! Ко..Когдддда???
-А я знаю? Не один раз… кхэм…
-А пппппапа кто??
-Козлова! Что за дурацкий вопрос!! – вклинился Виталик.
-Почему дурацкий? Нормальный…
-Ненормальный!! – уже я ответила.
-Можете просто сказать кто???
-Я!! -Виталя!! – сказали одновременно. Лера начала истерически хихикать.
-Ты чего, Лер? – спросила я.
-Так вот почему тебя тошнило! Блииин… Как же я сразу не догадалась?
-И хорошо, что не догадалась, а то растрепала бы всем.
-Не всем! Только самым близким.
-Лера! У тебя все и есть самые близкие.
-Ну, может быть и так… Слушай, а сколько уже?
-2 месяца.
-Вот черт! Ты же еще говорила, что болеть будешь еще 7 месяцев, а выздоравливать раньше не собиралась. Аааа.. Вот это новость…
-Так! Ты пообещала, что никому не скажешь.
-Ленк – она взяла мою руку и посмотрела в глаза – Я… постараюсь… - резко убрала руку и побежала к выходу – Пока!
-Вот…. КОЗ…лова….

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master