Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Трудные дни с Леной Третьяковой :)
MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:28 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Около часа мы втроем просто сидели и болтали на кухне ни о чём, но потом Татьяне Дмитриевне надо было срочно куда-то уехать и мы остались вдвоем.… Вот оно счастье… Мы одни, мы остались одни. Ой, нет, что-то мне не хорошо… Я немного сморщилась и это не скрылось от Виталика.
- Ленка все хорошо? – он обнял меня.
- Да Виталь, все просто чудесно… - я попробовала натянуть улыбку, - в переносном смысле – фальшивая улыбка исчезла и я сорвалась в туалет.
Пока бежала как обычно обо что-то споткнулась… Еееее и опять это были мои тапочки, вот что им надо от меня???! Я вбежала в туалет и припала к белому другу на коленях.… О всемогущий помоги, мне так фигово.… Да уж, опять я с тобой, а ведь все было так хорошо. Когда вставала с коленей рукой задела сливной бачок и фотка Виталика в рамочке полетела в унитаз. Черт, неужели все это время эта фотка стояла тут и что о нас подумала Татьяна Дмитриевна? Вылавливать фотографию я не хотела, да и поздно уже было. Я вышла из туалета и по дороге обратно на кухню подхватила свои зловещие тапочки. Когда я зашла на кухню, то сразу подошла к мусорному ведру и отправила свои тапки туда. Виталик непонимающе уставился на меня.
- Что? Пора менять обстановку… - я улыбнулась.
- И ты решила начать с тапочек?
- Ну, если ты хочешь, чтоб я в этой квартире не убилась, то начать надо было именно с тапочек…
- Всю остальную обувь ты тоже выкинешь?
- Если по дороге к туалету я об неё буду спотыкаться и лететь носом по ковру, то да! – я снова улыбнулась, - Пока мне мешали только они… - я кивнула в сторону ведра с мусором.
- Да уж, тогда я лучше пойду и сразу спрячу свои вещи, а то порчу имущества не миновать!!! – мы оба засмеялись.
- Витать там это, твоя фотка в туалете…
- Что? Другую поставить?
- Нет, лучше не надо, а то и она улетит в унитаз!
- Ты хочешь сказать, что об фотографию ты тоже спотыкалась? – он был удивлен.
- Нет, она сама упала, это не я…
- Ну все Лен, я пошел вещи прятать заодно и сам спрячусь, а то ты ещё и меня утопишь. – мы опять засмеялись.
Все ещё смеясь, я подошла к Виталику и обняла его. Потом поцеловала. А потом посмотрела ему в глаза и сделала невинное лицо…
- Что ты от меня хочешь?
- Поставь новую фотку в туалете… - на моем лице играла дурацкая детская улыбка.

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:29 | Сообщение # 62
Живу здесь
Виталик уже через секунду побежал за фотографией в рамке. Когда побежал в туалет, я его остановила.
-Подожди! Зайди сюда! - я взяла яркую красную помаду, накрасила ею губы, взяла фотку у Виталика и поставила на ней поцелуй. - Вот так!
-Лен, что ж ты фотку целуешь?
-А что?
-Ну Третьякова! Перед тобой стою я, а ты фотку целуешь!
-Мммм... Ну и что тут такого? Зато фотка с поцелуйчиком будет...
-Ага... А я буду без поцелуйчика! - он скрестил руки на груди и зло на меня посмотрел.
-Ой...
-Что?
-Смазалось...
-Лена!
-Да что?
-Ничего! - он обиженно на меня посмотрел и вышел из комнаты, хлопнув дверью. От этого хлопка я даже подпрыгнула. Ну чего он обижается? Даже пошутить нельзя... Ладно, пойду извинятся... Я еще раз накрасила губы помадой, поставила нормальный поцелуй на фотке и осторожно пронесла ее в туалет. Поставила на бачок, довольная своими действиями. Вышла. Виталик сидел на кухне ко мне спиной и смотрел в окно. Я постаралась тихо пройти. Вроде получилось, потому что Виталя даже не шелохнулся. Я медленно прошла руками с его поясницы по спине под футболкой. Он напрягся. Не обернулся. Я обняла его и положила голову на плечо, соприкасаясь с его щекой. Хех, он не бритый. Ну ничего, даже приятно.
-Виталь... - молчит - Ну, Виталь! - тишина - Прости меня, дуру! - ничего в ответ - Ну, Виталь! Дай поцелую! - я потянулась к его губам, но он отвернулся. - Эй, ну ты чего? - тишина. - Виталя!!! - молчит. Я убрала руки и встала, скрестив руки. - Не простишь? - молчит. - Ну ладно... Не 7 месяцев, а 2 года!!! - он дернулся и удивленно на меня посмотрел. - Да-да!
-Ну...
-Что? - он обнял меня за талию и притянул к себе, прислонив голову к животу.
-Я тебя люблю.
-И я тебя люблю.
-И его люблю.
-И я его люблю..
-Я всех люблю!
-Ох, ты мой, любвеобильный! - я хитро посмотрела на него.
-Ну я ведь счастлив!
-Тогда все ясно, я сама такая! - я немного нагнулась, и наши лица оказались буквально в 2х сантиметрах. Я смотрела в его синие глаза, постепенно растворяясь в воздухе, заполненном его приятным запахом. Улыбка сама появилась на лице. Я резко прильнула к его губам, с каждой секундой все больше забывая о существовании кого-то или чего-то кроме него и ребеночка под сердцем.

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:29 | Сообщение # 63
Живу здесь
Мы обнимались до тех пор, пока на кухню не зашла Татьяна Дмитриевна.
-Ой, извиняюсь. - быстро отстранилась от Виталика и села на стул.
-Да ничего, может чай?
-Нет, спасибо. - женщина улыбнулась и вышла.
-Кролик мой, а когда мы поедем на съемочную площадку?
-Ах, точно...
-Угуууу...
-А тебе так туда хочется?
-Нет, просто надо расставить все точки над "i".
-Надо... Ну тогда поехали?
-Ага, только соберусь...
Я быстренько переоделась, и уже через пятнадцать минут мы сидели в машине.
-Ну что? в путь?
-Да, Виталь... в путь....
Мы поехали на съемочную площадку. Я уснула в машине, как обычно, хотя в последнее время совсем не спала так.
-Любимая, просыпайся, приехали.
-Ммм... - как всегда я ничего не понимала.
-Приехали уже. Надо к Арланову зайти.
-Ааа.. Точно... - он помог мне вылезти из машины. Меня ноги не держали, поэтому Виталя приобнял меня за талию, и мы вместе поплелись к Арланову. Я встретила по дороге туалет... Сколько воспоминаний связано с этим туалетом... В первых сериях там Лерка плакала. О! Помню, как я наезжала на "Зеленову" именно в этом туалете. А как мы орали на того "звукаря", когда "Зеленова" глазками похлопала, и тот все для нее делал. Это, конечно, не в жизни было. Это все съемки. Но все таки... Обычный туалет, а воспоминаний столько... Мы подошли к кабинету Арланова, но никто не открывал. Значит, он в спортзале. Всегда все там собираются. Мы пошли туда. Как только я ступила на пол этого спортзала, сразу защемило в груди. А здесь то сколько воспоминаний! Спортзал - это вообще святое. Именно здесь, я обнималась с Абдуловым, в смысле кидалась ему на шею, когда узнала, что родителей освободили. Здесь же мы играли в баскетбол. Именно здесь он по ревности влепил Гуцулу. Многое было здесь. Да, опять же это не жизнь была, а съемки. Ну и что? Для меня это жизнь! Ведь я все равно здесь чувствовала тепло его тела, когда кидалась на шею, или когда он клал руку мне на плечи, говоря, что всегда поможет. Вообще, вся эта школа хранит в себе множество воспоминаний... А тот коридор, когда "Степнов" расспрашивал о спортивной жизни и говорил, что я всегда могу на него положиться.
Господи, эти стены, эти потолки, эти окна и двери... Все хранит в себе множество воспоминаний. Не хочется мне отсюда уходить, но, видимо, придется. Стоп. А зачем? Срок у меня маленький! Почему я не могу досниматься???
-Виталя!
-Что?
-Я хочу тебе сказать...
-Я слушаю.
-Мы не можем вот так все бросить!
-Почему?
-Потому что с этими съемками много связано... Мы с тобой здесь познакомились... Я не могу...
-И что ты предлагаешь?
-Я предлагаю продолжить съемки. Хотя бы досняться в третьем сезоне.
-Ну, Ленка, как хочешь. Я всегда согласен с твоим мнением. - он подмигнул мне.
-Ах, спасибо, кролик мой. - я широко улыбнулась. К нам подошел Арланов уже с каким-то листом в руках.
-Ну привет!
-Привет... А это?
-Да, только подписать... - я взяла этот договор и порвала его. Все непонимающе на меня уставились.
-Мы будем сниматься в этом сезоне. - я снова широко улыбнулась.
-Третьякова! Ну ты даешь! Люди, это нужно отпраздновать! Шампанского сюда!
-Какое шампанское, Арланов??? Я в положении!!!
-Ой, прости...
-Давайте без праздников. Просто сниматься будем и все. - я подмигнула. - Девчонки, а вы чего, как не родные? - все разулыбались и уже через секунду я задыхалась от из объятий. Как же здорово вновь сюда вернуться!

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:30 | Сообщение # 64
Живу здесь
УРА!!! Я снова здесь! Я снова снимаюсь! Снова рядом мои любимые девчонки! И Тихонов, и Лысков! Ну и Арланов естественно! Очень я по ним скучала.
Съемки шли, шли, шли... Я устала даже и уже один раз пожалела, что не подписала тот договор... Ну теперь уже все. Осталось совсем немного! Последний день... Да, сегодня выпускной! Наконец, сведут нашу пару. А то даже я задолбалась от этой беготни. То Кулемина боялась, то Степнов. Я чуть не плакала, когда говорила о свадьбе Степнова после пьянки.
Когда снимали саму пьянку, было весело. Много дублей запороли, потому что смеялись с меня. А когда мне показали уже готовую серию, смеялась только я. Ну и радовалась тоже. Меня даже Татьяна Дмитриевна похвалила, сказала, что хорошо играю свою роль.
Боже, а как плохо мне было, когда Абдулов на меня кричал! Это вообще ужасно... Даже вспоминать не хочу. Не смотря на то, что это всего лишь игра, становится тяжело. В этой сцене мы тоже запороли много дублей. После каждого крика, он становился на колени и извинялся около часа. Ну такой милый.
Так, а сегодня выпускной... Осталась сцена с разговором. Как это не больно, но мне помогает ситуация с ребенком. Виталик подумал, что он не его. От этого воспоминания становится плохо. Как раз для этой сцены. Действительно, ведь нужно показать боль в глазах. Все таки, возможно, видятся последний раз.
В этой серии так же Лерка исполнит свою собственную песню. Честно, я очень за нее рада. Хотя, хотелось бы видеть ее в нашей группе, но.... Так, нельзя думать о грустном! Или сейчас надо? Нет, о таком не надо!
-Третьякова! Давайте вашу сцену снимаем!
-Иду...
Вот... Я подхожу сзади... Становлюсь рядом... Не хочется говорить тех слов, но придется...
-Виктор Михалыч... Я знаю, что вы женитесь. Но... Для меня это ничего не меняет. Я... вас люблю и... всегда буду любить. Я хочу, чтобы вы об этом знали. - его взгляд. Господи, Третьякова, держи себя в руках! Не давай этим прекрасным синим, как море глазам, которые заставляют тебя таять... ТАК!!! Просто не давай этим крас.... просто глазам!!!! Не давай им творить с твоими мыслями непонятное... Держись!!! Аааа... Не могу..... Фух, отвел взгляд! Разочаровалась я, Виктор Михалыч! Черт, слова забыла. Слегка труханула головой и снова посмотрела на предмет обожания. -Вы ничего не скажете? - вот была бы на месте Кулеминой, задушила, честное слово!!!!!! - Сегодня... Последний день... - черт, тупые сценаристы! Что они из этого Степнова дибила сделали??? Или Кулемина тоже мне... Распинается тут... В охапку и домой понесла!! Ну что за детский сад??? - И мы больше никогда не увидим друг друга... - Вот черт!! Опять эти глаза......... АААА!!! Спасите! Ну слава Богу, отвернулся, я думала упаду в обморок! Все! Наконец! Уходимс, Третьякова отсюда...
-СТОП!! Снято! - Да... Эту сцену отсняли.
-Виталь, иди сюда!
-Да, любимая?
-Вот зачем ты так на меня смотрел? Я чуть текст не забыла!
-Прости, солнце, я по-другому не могу...
-Почему?
-Ну как, я ведь люблю тебя. - он чмокнул меня в носик.
-Ах, Абдулов, знал бы ты, как я тебя люблю. - я широко улыбнулась и уже собиралась поцеловать его, но...
-ТАК!!!! АБДУЛОВ, ТРЕТЬЯКОВА!!! А НУ СЮДА БЫСТРО!!! ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА!!!
-Нда, Арланов как всегда вовремя... - расстроилась я.
-Да ладно тебе... Пошли.. Еще все успеем. - Виталя мне подмигнул, затем щелкнул по носу, взял за руку, и мы направились на место съемок.
Так, теперь идти нужно медленно... Иду я... Долго уже иду... Ну и где он?? а вот... Сейчас за руку возьмет.... Так... Взял... Ах, все... Обморок мне обеспечен! Нет, держись! Все нормально... Нет... Не все нормально... О, Боже...
-СТОП! Снято! Молодцы! - фууууф, я думала не выживу...
-Ах, Абдулов, я опять с ума чуть не сошла.
-Ленуль, думаешь мне легче? Это ж надо... За 3 сезона всего один поцелуй....
-Ай, если б было больше, я б в кадре не удержалась...
-Ну это тоже верно. - мы рассмеялись. Съемки закончились!

P.S. Я знаю, что в последней сцене Третьякову заменяла дублерша, но... Это фик, поэтому все события вымышленные! Значит, не обращаем на этот пункт внимания! В этом фике в этой сцене будет Третьякова

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:30 | Сообщение # 65
Живу здесь
-Черт, Виталик! Ты почему трубку не берешь??
Снова одни гудки. Я уже полчаса пытаюсь ему дозвониться. 2 часа ночи! Где он ходит? Попробую снова... Нет, опять гудки! Ладно, посмотрим что будет, если я позвоню с домашнего. Снова набираю. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Абонент недоступен! Да что черт возьми происходит??? У меня в любой момент могут схватки начаться! Да как он вообще смеет не заявляться домой вовремя?! Что происходит??? Боже, а если с ним что-то... Нет! Лена, не думай об этом! Ничего с ним не случилось... Может просто... Гуляет с друзьями... Ну а какого хрена он так долго гуляет?? Он что не в курсе, что я беременная? Мне между прочим волноваться нельзя! Ай! Тихо, малыш, не волнуйся.. папа скоро придет.... Толчок... Еще один... Малыш, успокойся... Я погладила живот... Опять толчок... Ай! Боже! Дыхание начало сбиваться. Еще толчок... Я почувствовала лужу под ногами... Неужели? Это?..... Боже... Отошли воды.. Телефон! Нужно позвонить... Черт, больно! Где же телефон, черт возьми! Слезы сами хлынули. Телефон был разбит мною в порыве злости. Господи, что делать? Голова кружится... Я не могу просто так....
-ЛЕНА!!!!!!!!

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 16:32 | Сообщение # 66
Живу здесь
АААА!!!!!!!!!!! Черт!!! Да почему так больно??????
-ВАШУ МАТЬ!!! АААААА!!!!
-Дыши, дыши, ритмичнее! - чертова медсестра!
-Убейте ее кто-нибудь!!!! АААААА!!!! Почему рожают именно женщины???? АААААААА!!!!!!! Я умираю!!!!!! ААААА!!!!!! - Боже мой!! Ну почему же так больно??? АААА!!!! Уф! Уф! Уф!!! Господи! Ааааа..........

-Лен.... - я открыла глаза. Яркий луч падал прямо на лицо, поэтому я не смогла разглядеть зовущего. - Ленуль... - я сщурилась. Спустя некоторое время смогла разглядеть. Виталик сидел на кровати и широко улыбался.
-Виталь, что случилось?
-Ленка, я счастлив! - он даже на меня не смотрел. Увлекся чем-то. А чем? Не могу понять. Я кое-как подняла голову и смогла увидеть.... Боже мой! Это же! Это! АААА!!!
-Виталя! Дай мне его!
-Держи. - Виталик осторожно передал мне это чудо. Боже, какой он красивый... Глазки голубые, как чистое небо... Мальчик...
-Вииитя... - радостно протянула я. Мое счастье безгранично! Я просто таю... Мой малыш.. Прямо на ручках... Спит... Боже, как это мило. Я почувствовала, что слезы скатываются по моим щекам.
-Ленуль, ты чего? - я подняла глаза на Виталика и увидела его обеспокоенное лицо. Затем широко улыбнулась.
-Виталь, я счастлива! Это... так... Боже, я не могу ничего сказать. - я снова посмотрела на малыша. Я чувствовала его тепло в своих руках, слышала биение его маленького сердца, слышала каждый тихий вдох и выдох... А ведь совсем недавно он был во мне... И это сердечко было во мне, но и тогда я уже чувствовала его биение. Он и толкался, маленький проказник! Даже не смотря на небольшую боль от таких толчков я была счастлива. Виталик клал руку на живот и эти минуты в его объятиях заставляли меня отключаться от всего мира... Но тут снова толчок. И Виталик чувствует. Мы смеемся и радуемся.
Один раз даже сказала: "Один раз толкнешь - мальчик, два раза - девочка". Не прошло и секунды, как я почувствовала этот толчок. Один. Уже тогда он понимал меня... Снова слезы...счастья...

-Эй, осторожнее играйте!
-Лен, все нормально.
-Да я вижу, как все нормально! Он же только поел.
-Ну и что?
-Как что? Он сейчас как.... плюванет в вас...
-Ой...
-Вот именно, что ой. Дайте мне его. - ранетки отдали мне малыша. Маленькие ручки начали играть с моими волосами. Малыш то и дело надувал разные разноцветные пузырики. Ха-ха. Не потому что он съел что-то не то... Потому что сегодня был праздник, и в квартире горели разные гирлянды и лампочки самых разных цветов. Посередине стоял стол со множеством блюд. В центре, конечно же, торт.
-Ленуль...
-Да, любимый...
-Я тебя люблю... - Виталик обнял меня сзади и положил голову на плечо, соприкасаясь с моей щекой. На руках был Витька, поэтому поцеловать меня у Виталика не получилось. Маленькие ручонки все еще теребили мои волосы и мешали папе меня чмокнуть.
-И я тебя люблю. - в комнате играла веселая музыка. Но она закончилась и теперь играла медленная. Виталик повернул меня к себе. Я посадила малыша поудобнее, и мы стали танцевать втроем.
-Нуууу! Лена, Виталик! Давайте сюда! - вот почему самые прекрасные моменты всегда обламываются? Что за тупой закон жизни???? Я еле-еле отцепилась от Виталика и, взяв его за руку, пошла к столу. - Ну поздравляем вас! Желаем всего всего самого самого! Вы уж простите, я красиво говорить не умею. Но ведь это не главное? Главное, что от чистого сердца! - это говорила Лерка. Вот кто-кто, а она, вроде может еще так сказать, что на всю жизнь запомнишь... От шока... На самом деле, и эти слова запомнятся на всю жизнь. Вокруг родные люди: родители, и мои, и Виталика, Ранетки, Лерка, папа-Ранетка, папа-режиссер, вся съемочная группа и многие близкие друзья. Вот такой семейные праздник...
-Лерк, спасибо за теплые слова. - зазвенели бокалы... Витька полез к моему бокалу... - Нельзя... - я отстранила бокал от малыша и чмокнула того к лобик. Он все прекрасно понимал, поэтому не плакал, а занялся своим любимым делом - играть с моими волосами. Эх, что не сделаешь ради любимого малыша... Можно даже лысой остаться! В дверях раздался звонок. Я с Витей на руках пошла открывать.
-Лен, пора....
-Ладно, сейчас только возьмем нужное... Виталь! Пора!
-Да, любимая! Уже беру все... - я прошла обратно в комнату.
-Ну, родные мои, нам пора. Вы же проводите?
-Конечно! Что за вопросы?
-Ну и отлично... - мы вышли на улицу. У подъезда уже стояла машина.
-Всем пока! - хором с Виталиком сказали мы. Витька начал хохотать.
-Скатертью дорожка! - послышался голос Леры. Все уставились на нее непонимающе. - Ээээ... Так я же от чистого сердца! Забыли? - да.. Лера уже получила свою дозу алкоголя. Она не думала о том, что говорит.
-Так, это не то прощание. - начал папа-Ранетка - Ленка, Виталик! Желаю вам хорошенько отдохнуть! Удачной дороги! Берегите малыша!
-Спасибо, Сереж... Всем спасибо, мои родные! - я посмотрела на Виталика. - В путь?
-В путь! Всем спасибо! Не забывайте!
Мы положили все вещи в багажник и сами сели в машину. Виталик сидел рядом, Витька посередине пускал пузырики. Я щелкнула его по носику.
-Виталь, я тебя люблю...
-Лен, а я тебя люблю... Безумно... - мы посмотрели друг другу в глаза. Его взгляд снова начинает сводить меня с ума. Я не удержалась и поцеловала своего любимого в губы. Он чуть приблизился, чтобы не задеть малыша между нами.
-Абдулов, платье порвешь!
-Прости.... - и снова поцелуй...
Мы уже давно едем в направлении к счастливым дням. Они и до этого были счастливыми, только все время кто-то мешал. А теперь... целый месяц мы будем только втроем... В наш медовый месяц...

КОНЕЦ!!! happy

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: