Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - моя
alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:20 | Сообщение # 1
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/58-3196-1

Очень трудно бывает сказать о своих чувствах человеку, которому, как тебе кажется, до тебя нет никакого дела...Очень трудно жить со своей любовью наедине и знать, что так будет всегда. Что ты никогда не забудешь этого человека.
-Дед, я ушла!
-Ленка, ты почему не поела
-Ну, дедуль, я в школе обязательно что-нибудь перехвачу
-Ленка, в кого ты такая непослушная?!
-Ладно, дедуль. Я пошла, а то уже опаздываю.
-До вечера. Кстати!
-Дедуль, ну ты чего так кричишь!
-Лен, извини. Совсем дурак старый забыл. Я завтра же с Василием Данилычем уезжаю
-Как? Куда?
-Его друг предложил нам путевки в санаторий на две недели
-Ясно. А почему раньше ничего не сказал? Ты прям как маленький
-Ладно Ленка, не серьдись. Одна то справишься?
-Конечно. А тебе и правда надо отдохнуть
-Хорошо. Ну тогда беги, вечером поговорим
-Ага. Пока
"Школа...когда же я ее закончу. Так невыносимо видить его каждый день. Видить и знать, что он не твой"...
-Ленка, ты спишь что ли?
- Ой, Наташка. Прости, задумалась.
-Ясно. Ну как ты?
-Нормально.
-Ты так не переживай. Все наладится
-Ничего уже не наладится. Все...это конец
-Сдалась?
-Нет. Но смысла не вижу продолжать играть в эту любовь
-Я знала, что Гуцул не твоя половинка. А то, что он сделал...не знаю. Может он просто хотел помочь.
-Хотел помочь?! Помочь?! Наташка, он меня просто обманул. Развлекался с этой Наденькой! При этом Ленка состроила очень смешную рожицу
-Хм..ну да. Ты права. Ладно Ленка. Проехали. Пошли лучше в школу. А то Борзова не спросит, что у нас случилось.
-Да...надо.
Группа "Ранетки" уже давно была прославленной группой. И не только в школе №345. Они часто выступали на разных корпоративах. Да и в самих Лужниках успели выступить.
Участники группы были абсолютно разными людьми. Их объединяло только две вещи: любовь к музыке и школа, в которой они учились.
Женя-отличница и девчонка-зажигалка. Для всех оставался секрет, как она совмещала в себе эти два характера. Наверное, в душе она была очень веселой. Но родители развивали в ней именно любовь к серьезному:учебе, знаниям.
Наташа-скрытная, скромная девчонка. Музыка - это ее все. Хм..наследственность, что тут скажешь. Ее папа знаменитый певец, сввоя группа. А мама ездила с ним по гастролям.
Лера-девчонка-блондинка. И этим все сказано. Ей присуща ветренность, игривый характер. Но умом не была обижена. И что-что, а с логикой у нее тоже было все в порядке. Папа как-никак милиционер.
Аня - по характеру похожа с Наташей. Она была милым одуванчиком. Такая же светлая и хрупкая. Родители всегда пропадали на работе. Отсюда и самостоятельность, которая выделяла ее из всего коллектива. И что-что, а принимать СВОИ собственные решения она уже могла осознанно.
Ну и Лена....О ней и ее судьбе можно говорить бесконечно...Все познается в процессе анализа ее жизни. Но об этом позже.
-Лена...Лена...Кулемина!!!! Стой.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:21 | Сообщение # 2
Модератор "Общение"
"О боже! Опять он..."
-Ленка, ты чего мчишься как угорелая?
-ВМ, вы что-то хотели?
-Нет, то есть да
-Вы определитесь
-Не перебивай
-Хорошо, не буду
-Почему ты такая упрямая?
"Да...где-то я это слышала?!"
-В общем, ты сегодня во сколько закончишь?
-Ну у меня 7 уроков. А что?
-Мне к деду твоему надо. Вместе пойдем
-ВМ, идите без меня. "Черт, дед же ему сболтнет, что уезжает. Надо что-то придумать"
-Перестань спорить со мной, сказал вместе, значит вместе.
-Ладно.
-Вот и договорились. И Виктор Михайлович направился в спортзал.
-Черт, вот влипла....думай Кулемина, думай...
Виктор Михайлович Степнов-преподаватель физической культуры в школе №345. Очень импульсивный мужчина со взрывчатым харатером. Объект любви Лены Кулеминой.

На улице зима...Белый снег кружит в каком-то своем танце. Прохожие спешат домой, потому что их ждут. Их ждут любимые. И лишь двое шагают медленно по дороге, потому что им некуда спешить. Они думают о своем, но где-то в неизвестности их мысли соединяются в одну. А все потому что их мысли схожи. Они думают друг о друге...о любви и не подозревают, что она взаимна.
-Лен, как там дед? Все нормально? А то ты за всю дорогу и слова не проронила
-ВМ, все нормально. Что с ним может случится. Печатает все свой роман.
-Ясно.
Больше не было произнесено ни слова. Они так же молча зашли в лифт и не подозревая, что судьба уготовила им ооочень "жестокую" пытку.
-Вот черт! Лифт остановился и свет погас.
-Ленка, не ругайся.
-ВМ, что делать то?
-А я почем знаю?
-А у вас есть телефон?
-Нет...дома забыл
-И я
Дамс.. ситуация
-Может кричать начать?
-Кулемина! Не неси ерунды. Щас кто-нибудь вызовит лифт и когда поймет, что он не работает..
-....пойдет пешком
-Не язви. Умнее что-то можешь предложить?
-Нет
-Ну и все

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:21 | Сообщение # 3
Модератор "Общение"
Два часа тянулись целую вечность, особенно в полной тишине.
-Интересно, а сколько сейчас времени?
-Не знаю, хотя..-ВМ взглянул на часы-нет, ничего не видно
-Ясно
-Лен...
-Да
-Нам надо поговорить и ты это знаешь
-Не знаю. О чем?
-О нас
-Нас нет
-У нас очень содержательный разговор, не замечаешь?
-Нет
Ленка, да что происходит! В конце концов
-ВМ, чего вы так раскричались. Я вас прекрасно слышу
-Тогда ответь мне. Ты перестала со мной общаться. Постоянно избегаешь меня. И не спорь - он заметил, что Ленка попыталась что-то возразить.-Лен, что происходит объясни. Я чем-то тебя обидел?
-Нет, не в этом дело
-Так объясни. Я не понимаю
-Знаете, ВМ, я не могу вам всего рассказать. Но это все происходит не по вашей вине
-А по чьей?
-Это все из-за меня. Извините, больше я вам не могу сказать
-Ленка, Леночка, расскажи мне. Я ведь все пойму
-Нет. Я все сказала
-Хорошо.
-Слышите! ВМ, там кто-то в подъезде. Эй....пмогите...мы застряли
-Вы в лифте?-послышалось из подъезда
-Да, помогите. Мы здесь сидим уже целую вечность.
На их счастье, сосед снизу оказался механиком. Уже через пол часа они сидели на кухне Кулеминых и рассказывали деду где так долго пропадали.
-Вить-начал Кулемин - я ведь уезжаю на две недели

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:21 | Сообщение # 4
Модератор "Общение"
-Да? и куда?
-В санаторий. Данилыч позвал. Здоровье надо поправить
-Ну и правильно
-У меня Вить к тебе просьба
-Конечно
-Ты за Ленкой присмотри
-ПН в чем вопрос! Конечно
А тем временем Ленка подслушивала под дверью. "Вот черт...и что теперь делать! Может Новикову пригласить. Нет, деачонки не вариант. Ах, ладно. Может это судьба".
Прошло уже три дня как ВМ каждое утро и вечер забегал к Ленке, чтобы узнать как у нее дела, посмотреть как она питается и, как нестранно, проверял уроки.
Ленку такая забота ни чуть не напрягала. Она по вечерам наблюдала как Виктор готовит чай и бутерброды. И с каждым днем приходило понимание того, что жизнь без него не имеет смысла. Вы скажите почему так категорично? Хм..Ленка и сама не понимала. Просто чувствовала, что без него пусто, грустно и одиноко...
И вот на 4 день их "совместного проживания" ВМ вечером не пришел к ней. Она что только не делала. Дошло до того, что она обзвонила все больницы, отделения милиции и дозвонилась до Рассказова. Но....ничего. Время было уже 12 часов ночи, а его все нет. "Господи, только бы ничего не случилось. Пожалуйста". Лена Кулемина, всегда такая сильная, сейчас плакала. Возможно это было всего третий раз за ее сознательную жизнь.
Вот раздался звонок в дверь. Она пулей вылетила в коридор. Открыв дверь перед ней стоял его Величество физрук. И улыбался.
-Ленка, я тебя надеюсь не разбудил. Извини, что так поздно. Дела были
-Дела? ДЕЛА??? ДЕЛА??!!!! ВЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ. ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ С ВАШИМИ ДЕЛАМИ
-Ты как разговариваешь с преподавателем?
-Да никак! Вы больной на всю голову. Где вы были? А?Я кажется спрашиваю. Я обзвонила все больницы, все отделения милиции! А у него дела!
-Ленка, извини...я не подумал
-Да вы вообще думать не умеете
-Ну знаешь, это уже наглость
-Шли бы вы!
-Пока
Он ушел, громко хлопнув дверью. А по ее лицу прокатилась слеза. Вдруг пришло осознание того, что он жив, что с ним все в порядке.
-ВМ, ВМ подождите. Простите, я не хотела. Просто я очень за вас испугалась.
-Кулемина, да ты с ума сошла. На улице не лето, а ты в пижаме выскочила. Бегом домой, завтра поговорим
Ленка быстро подошла к нему вплотную и на ухо прошиптала: Нравитесь Вы мне, понимаете?
И быстрым шагом скрылась в подъезде. А он остался один, осмысливать ее слова

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:21 | Сообщение # 5
Модератор "Общение"
"Господи, он был так близко...его дыхание...боже, я схожу с ума!".
-Так, надо взять себя в руки..
Вдруг раздался звонок в дверь. Ленка без всякой опаски открыла дверь.
-ВМ?
-Ленок, сегодня мы чай еще не пили
-Простите, что?
Виктор быстро разулся и пошел на кухню
"Черт бы его побрал. Что он делает?"
Лена, придя в себя, отправилась за ним на кухню.
-Виктор...
Они столкнулись в дверях...Глаза в глаза и отражение в них любви.
-Да Ленок?
-Виктор Ми..голос заметно дрожал-халыч,что вы делаете?
-Наливаю чай
-Зачем?
-Пить
Его глаза смеялись, хотя лицо оставалось серьезным
-ВМ, вы издеваетесь?
-Ленок..-он вдруг улыбнулся и обнял его девочку
-ВМ, простите за сегодня
-Нет,Лен. Это ты меня прости. Совсем о тебе не подумал.
-А где вы были?
-Садись, сейчас расскажу
Ленка тысячу раз пожалела, что задала этот вопрос. Он разомкнул свои объятья, в которых было так тепло и уютно. Кулемина села за стол и стала наблюдать как ее преподаватель наливает чай.
-Лен, хватит так на меня смотреть
-Как?- на ее лице появилась озарная улыбка
-Не знаю...очень внмательно
Она вдруг встала и прижалась к его спине, обхватив талию руками. Было так приятно вдыхать его аромат, обнимать сильно, сильно.
-Лен, ну ты что?
-ВМ, обещайте, что больше так не поступите со мной
-Конечно
Потом они весь вечер разговаривали...хотя, какой там вечер. Они так и не легли спать. Проболтали до рассвета. Он рассказал ей, что к нему приехала сестра и он вынужден был ее встретить. А она говорила, что безумно волновалась и обзвонивала все районные больницы. Утром даже Рассказов позвонил и отругал Виктора за то, что тот заставил волноваться и его, и Ленку...хм, и обещал его завтра отшлепать

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 6
Модератор "Общение"
Утром они вместе пошли в школу. Многое осталось недосказанным, но об этом они поговорят после.
-Ленка, привет
-А, Наташка, здарова.
-Готова к алгебре?
-Почти
-Ясно. И я также
-О...вон Лерыч идет
-Скорее летит
-Привет девчонки. Как дела?
-Нормально. Лерка, мне поговорить с тобой надо
-Ленка, без вопросов
-Тогда после уроков
-Хорошо
Сегодня у Ленки выдался тяжеленький денек. Мало того, что она не выспалась, так она еще и ничего не сделала. К тому же, каждую перемену она бегала к Степнову и соответственно опаздывала на уроки.
-Ленка, ты поговорить хотела
-Да, пойдем сядим
-У тебя что-то случилось?
-Нет, т.е. да. В общем, я со Степновым вчера целовалась
-Ленка, круто. И как?
-Лерка, ну что за человек! Я о другом.
-Ладно, но потом ты всеравно ответишь на все мои вопросы
-Ладно
-Так что там у тебя?
-В общем, я если честно боюсь, что это все игра
-Нет Ленок. Степнов не такой. Он тебя любит.И это видно
-Думаешь?
-Да. Я за тебя рада. Наконец-то вы разобрались
-Хорошо. Спасибо Лерка
-Всегда пожалуйста. А теперь ты ответишь на пару вопросов
-Истинная дочь мента
-А то!

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 7
Модератор "Общение"
Как выяснила Лерка, на счет поцелуя Ленка немного приврала. Она только чмокнула Степнова в щечку на прощанье у школе. Естественно, Новикова будучи очень эмоцмональной особой, разочаровалась в таком поведении своей подруги. И на прощанье дала совет "брать быка за рога".
-Ну Новикова, убила бы
-Да ладно, Ленка. Вон твой Степнов идет. А мне пора домой
-Пока. И Лер, спасибо
-Обращайся
-Физкультпривет, Ленок
-Да вроде виделись уже
-А где наше настроение?
-Не знаю...
-Так, щас я закрою спортзал и мы пойдем домой
-Хорошо
-Эх, Ленка, душу ты мне всю вымотала...
Но этих слов она уже не услышала, так как пошла ждать ВМ возле школы
Домой они попали только в 9 вечера. ВМ все-таки сумел поднять Ленки настроение. Они как дети веселились, играли в снежки и валялись в сугробе. Довольные, мокрые и безумно счастливые, они буквально ввалились в квартиру Кулеминых.
-Так, Ленка давай в душ, а я пока ужин разогрею.
-ВМ, а что это вы разкомандывались
-Ленка, ну ка бегом в душ...Заболеешь ведь
Что в тот момент случилось с Ленкой никто понять не мог. Она вся озябшая и, промокшая до дрожи подошла к Степнову очень близко и на ушко сказала:
-А вы будите за мной ухаживать? Ну там чай приносить.
-Ленка, ты чего?
-ВМ, простите.
Она сорвалась с места и почти бегом пошла в ванну. Степнов еще минуты две пытался придти в себя.
"Что это было? Зачем она так поступла? Степнов, а что она собственно сделала? Никто не виноват, что ты такой больной".
Описывать состояние Ленки нет смысла. Она сидела в ванне минут 40 и все это время корила себя за несдержанность. Да..после разговора с Леркой и такого волшебного вечера она решилась на активные действия. Поняла, что бежать от любви нет смысла, да ей и не хочется. Но она не ожидала, что так скоро сможет осуществить все это. А самое ужасное, что Степнов отреагировал не так, как она хотела. Ее действия привели его в замешательство и теперь она не знала как себя с ним вести. Сделать вид, что ничего не произошло - бессмысленно. Продолжатть начатое - может быть опасно. Степнов - мужик замечательный, но иногда тормозит. И сейчас он может дать задний ход и просто перестать с ней общаться.
Она всетаки решила положиться на волю случая. Одев свой домашний костюм она тихими шагами прошла на кухню.

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 8
Модератор "Общение"
-Ленка? Быстро ты
-Ну если для вас-она быстро взглянула на часы-пол часа это быстро..
-Я задумался и время как-то быстро пролетело
-Ясно
Молчание,опять молчание. Казалось, тишина полностью затопила эту квартиру, а воздух был накален до предела.
-Лен, надо поговорить
-Я чайник поставлю
-Сядь,пожалуйста. Дай я скажу
-Сегодня баскет идет по телевизору, хочу посмотреть. Там наши играют. Думаю, будит интересно
-Лен..
-А вам чай какой? я недавно купила замечательный малиновый
-Ленка..
-Я вам налью, вы попробуйте, должно понравится
Больше он не выдержал. Соскочил с места и прижал спиной Ленку к себе.
-Лена, сейчас я надеюсь ты меня слышишь хорошо?-шепнул он ей на ухо
-ВМ, вы чего?
-Перестань переводить тему. Лен, скажи, ты меня боишься?
-С чего это вдруг? вы же не маньяк!-Ленка, в отличии от Степнова могла еще шутить. Она просто не понимала серьезности всей ситуации.
-Леночка, посмотри на меня
-Зачем?
-Я хочу знать, что ты меня правда не боишься
-Да не боюсь я вас. Неужели не понятно.-она развернулась к нему лицом и говорила почти в губы.- Не вас я боюсь, а себя. Боюсь, что не смогу пережить давление окружающих, если мы будим вместе. Боюсь, что не смогу сказать родителям,деду. Боюсь поцеловать вас, потому что вам не понравится. Боюсь заставлять вас ждать того момента, когда я буду готова к более серьезным отношениям, потому что вы взрослый. Вам интересно другое, у вас требования к девушкам другие.
-Ленка, ты еще такая глупая.
-Вот, видите. Я вообще еще для маленький ребенок, к тому же глупый. Что с меня взять!-она быстро обошла его и направилась в комнату.
Но что-что а с реакцией у Степнова все было впорядке. Он схватил ее за талию и развернул к себе лицом.
-Я люблю тебя.- И не дав опомниться, поцеловал.
Целовал безумно нежно, вкладывая всю свою любовь. Он давал ей понять, что все те глупости, которые она говорила минуту назад, полная ерунда. Ему до дрожи в коленях нравилось целовать эти нежные и ласковые губы, которые открылись навстречу его. Это безумие продолжалось ровно до тех пор, пока их языки не соприкоснулись. Это немного отрезвило обоих.
-Повторите, что вы сейчас сказали?
-Что люблю тебя, люблю уже черт знает сколько времени. Ты мне нужна, понимаешь?
-ВМ-голос сорвался-ВМ, вы серьезно? То есть, что я несу. Конечно серьезно. Я не знаю, мне надо подумать.
-Конечно. Я лучше пойду.
Ее сердце молило не отпускать его, а разум понимал, что все произошедшее надо осмыслить.
-До свидание.
В эту ночь оба так и не заснули. Ленка корила себя за то, что не призналась в своих чувствах. А Степнов-за свою несдержанность.

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:23 | Сообщение # 9
Модератор "Общение"
Утро.
-Как же не хочется вставать.
Ленка вчера заснула очень позно. Часы показывали 4 утра. А сегодня школа, прогуливать которую в 11 классе никак нельзя. Да и н была она такой. Всегда очень ответственная и целеустремленная.
-Блин, голова сейчас взарвется.Надо бы таблеточку выпить. Что тут у нас
Не успела она достать аптечку как в дверь позвонили.
-ВМ?
-Да, Лен ты время видила! Урок начнется через 30 минут. Давай бегом в ванну, а поешь в школе
Ленка недоуменно на него посмотрела. "Как он после вчерашнего так спокойно со мной разговаривает!". Но все же послушала Степнова. Через 20 минут они уже подходили к школе. Спортсмены! Что с них взять..
-Лен, зайди ко мне перед физкультурой
-Хорошо
Все 4 урока Ленка сидела как на иголках. И это не скрылось от Леркиных глаз.
-Лен, а Лен.
-Что тебе Новикова
-Че так грубо
-Прости, Лерка. Проблемы
-А как у тебя с Витенькой?
-Никак
-Че, совсем?
-Да. Совсем
-Ясно
-Лерка, давай не обижайся. Все потом расскажу. После физ-ры
-Ок. И...удачи
-Ой Лерка. Спасибо
Кулемина шла в зал как на приговор. В ней боролись два чувства. Она ооочень хотела его увидеть и поговорить о том, что между ними происходит. Но с другой стороны, боялась, что он начнет извиняться за вчерашнее. Просить прощение и говорить, что так не должно быть. А ей этого совсем не хотелось. Слишком долго она ждала его признания и этого поцелуя, чтобы теперь отказаться от всего этого. Более того, она была бы не прочь все это повторить. Прям здесь и сейчас. При таких мыслях в глазах Ленки заплясали чертики, а в голове появились мысли, от которых бросало в жар, а на щеках выступил румяне, что было совсем не свойственно для нее.

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:25 | Сообщение # 10
Модератор "Общение"
-ВМ, я пришла-крикнула Ленка на весь зал
-А, Лен, заходи. Сейчас я уберу сетку. Зайди пока в подсобку.
Ленка с румянцем на щеках и с озорной улыбкой зашла в подсобку и присела на стол.
-Лен, нам надо поговорить
-Я вас слушаю-а на лице улыбка и глаза дъявольски блестят
-То, что было вчера. Это...это неправильно.
-Неужели?-сексуально вскинув бровь, спросила она
-Да.-от этого ее жеста внутри Степнова пробежал разряд и он вздрогнул. "Боже, дай мне сил"
-Ты-моя ученица, друг и то, что было
-Неправильно.-договорила за него Лена.-я угадала?-и снова этот жест
-Да.-Степнов держался из последних сил, чтобы прям здесь не наброситься на нее. А она, казалось, просто издевается над ним, испытывает его.
-Короче, давай забудем вчерашнее события.
-А я не хочу забывать. Мне очень понравилось и я хочу повтора.
-Ленка..-она подошла вплотную к нему и прошептала на ушко
-Поцелуй меня. Сейчас.
-Ты...-ком подступил к горлу-что делаешь?
-Всего лишь прошу вас поцеловать меня
-Так нельзя
Она поднесла пальчик к его губам, как бы прося его помолчать
-Просто поцелуй
Все! больше вытерпеть он не мог. Резко потянул ее к себе. Одна рука легла на талию, другая на ее затылок. И вот, он последний раз посмотрел на нее, убеждаясь, что это не его бурная фантазия и не сон. Остается миллиметр до ее губ..
-ВМ, вы здесь?
-Черт, Уткина. Как не вовремя. Ленка прячься
-Куда?
-Не знаю. Но она не должна тебя видеть.
Ленка спокойно подошла к двери и повернула ключ. Затем быстро развернувшись впилась губами в губы Степнова. Поцелуй был полон страсти и желания. Они сгорали без остатка. Даже голос библиотекарши не мог остановить их. Их языки сплетались, губы бесконечно терзали друг друга. Это больше походило на первенство. Но здесь не было победителя. Его руки давно покоились на обнаженном участке ее спины, а Ленка гладила его шею, плечи, спину.
-Ленка, господи. Как же я тебя люблю
-И я...слышишь. Люблю тебя безумно.
И снова поцелуй, но уже полный нежности. Ни одного намека на страсть. Это поцелуй, через который они выражали всю свою любовь.

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:25 | Сообщение # 11
Модератор "Общение"
Домой шли неспеша. Деда всеравно не было. И расставаться не очень-то хотелось.
-Вить-робко начала Лена-а ты не хочешь справить со мной Новый год?
-Ленка, в чем вопрос, конечно
-Здорово. Деда жаль не будет. Я хотела Лерку пригласить, но теперь не буду.
-Почему?
-Я хочу только с тобой. Понимаешь?
-Ленок, ты не хочешь, чтобы кто-то знал о наших отношениях?
-Нет. Дело не в этом. К тому же Лерка об этом все знает. Просто хочу, чтобы были только ты и я. Хочу провести этот вечер и ночь с тобой.
Тут до нее дошло какую глупость она только что сказала. "Черт, вот дура. Ночь...и что он теперь подумает?"
-Ленка-он обнял ее крепко-крепко.
"Нет, он все правильно понял. Самый замечательный мой любимый на свете".

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:26 | Сообщение # 12
Модератор "Общение"
Домой зашли молча. Каждый думал о своем. Хотя....он думал о Ленке, а она о Степнове. Что ждет их дальше? Как преодолеть все трудности. Для Лены самое страшное было сказать родителям. Нет, она знала, что они ее поддержат, но все равно боялась, и как не странно, было немного стыдно. Мама начнет читать лекции о сексе, а папа беседовать на эту тему со Степновым. А главное! Ведь ничего же не было...или будет? От таких мыслй Кулемина покраснела уже какой раз за день
-Лен, с тобой все нормально?
-Вить, все хорошо.
-Может у тебя температура. Ты вся красная.-и он потянулся рукой к Ленкиному лбу.
-Нет, я сказала все нормально.-Ленка вскочила со стула и подошла к окну.
-Ага, начинай мне лопшу на уши вешать...вилку подать. Расскажи, что с тобой?
-Почему ты всегда пытаешься копаться во мне? Неужели у меня не может быть секретов?
-Лен, я просто хочу помочь
-Да не нужна мне твоя помощь. НЕ НУЖ-НА! Ясно.
Быстро надев куртку и кроссовки, даже не завязав шнурки, она выскочила из дома, громко хлопнув дверью.
Виктор только и успел крикнуть:
-Лена, стой.
Было уже два часа ночи, а Ленки все не было. "Господи, только бы с ней ничего не случилось. В милицию рано заявлять. Сутки даже не прошли." Степнов бегал по всей квартире от окна к окну.Он не мог оставить квартиру, ведь она могла вернуться и тогда они разминуться. А ключи она, конечно же, забыла дома.
Звонок в дверь прозвучал для Виктора как расскат грома. Он не знал, что ждет его там. Могут сообщить, что с Ленкой что-то случилось, а может это она сама, жива и здорова. Он открыл дверь. На пороге стояла Ленка. Хотя даже не стояла, а просто крепко держалась за косяк. Вся замерзшая, с синими губами, без куртки и шапки.
-Ленка....
Он обнял ее и прижал к себе. Однако вовремя пришел в себя и раздевая ее находу затащил в ванну. Раз, два и она уже стоит под струями горячей воды. Как ни кстати, организм Степнова тут же отреагировал на ее прекрасное обнаженное тело. "Черт, Степнов, даже не думай". Однако такие уговоры мало помогли, особенно после того как Ленка потянула его к себе под душ. Она обняла его крепко-крепко за талию, а голову положила на грудь. Вдруг он услышал всхлипы. Его Ленка плачит? Не может быть....Да, это она
-Ну что ты. Перестань, все будит хорошо. Моя любимая Ленка.
-Поцелуй.-одно слово, но как она его произнесла. У Виктора по телу прошел мощный разряд. Но он понимал, что просто не сдержится.
-Поцелй, черт тебя подери.-его минутное молчание и бездействие ужасно разозлило и без того злую Ленку.
Она сама начала целовать его в шею, страстно, безудержно, иногда выпуская язычок. Степнов от бессилия закрыл глаза, продолжая ее обнимать.
-Лен, не надо. Я же не железный
Она на секунду оторвалась от своего занятия и заглянула в глаза. Они стали черными и блестели.
-Правда-сказала она охрипшим голосом-не похоже. Я соблазняю тебя уже минут 10, а ты ничего...
Ее фраза прервалась страстным поцелуем. Такого она явно не ждала. Но ей понадобилось меньше минуты, чтобы начать отвечать ему с такой же страстью. Языки сплетались, лаская друг друга, губы терзали чужие. Руки Ленки постепенно перешли в наступление. Она начала стягивать намокшую майку. Это удавалось ей с трудом. Тогда она обессиленно прошептала
-Сними сам, быстрей.
Лен, не стоит
-Сейчас, я хочу
Он поддался неизвестному порыву и снял майку, хотя понимал чем это закончится. Тут же почувствовал ее проворный язычок и губы у себя на груди. У него вырвался стон, такого он явно не ожидал.
Звонок в дверь отрезвил обоих.
-Не открывай
-Лен, почему? просто так не станут звонить в такое время
-Не надо, прошу
-Да что случилось и где ты была?
И тишина в ответ...он вышел из ванны, быстро переодевшись в халат. В дверь по-прежнему настойчиво звонили. Он подошел и спросил
-Кто?
-Открой и узнаешь....
Но голос...он его ни с чем не перепутает.

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:26 | Сообщение # 13
Модератор "Общение"
Тихий летний вечер. Повсюду летают бабочки. Солнце светит так ярко, что приходится отворачиваться. Но именно этот день остался в его памяти как самый ужасный. Что тогда произошло, он понял только через много лет. Правда ему была необходима.
-Кирилл, пойми, я ничем не могу тебе помочь.
-Неправда. Откажись.
-Но это ведь моя мечта. Моя! понимаешь? Я шел к этому уже много лет.
-А мне плевать. Я этого хочу и ты так сделаешь.
-Перестань, я же сказал нет
-У тебя кажется семья? Сын и жена!
-Только тронь их. Я тебя убью.
-Нееет...ты же не хочешь рисковать ими.
-Все! Я предупредил. Только тронь.
А вечером кто-то ворвался в дом и убил их....Их нет и мне незачем жить. Как? Кто?
Видеть это было ужасно. Осознавать, что ничего не можешь сделать. Они меня пожалели, а зря. Потом их взяли, но легче уже не стало. На душе пустота и желание покинуть этот мир.
Позже я узнал что случилось. Все было до банальности просто. Неужели люди бывают такими? Ведь их убили не за что...
Деньги портят, очень.
Как ни философствуй, а ничего не вернуть...была семья и нет. Один день изменил все. Самый ужасный день в жизни.

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:27 | Сообщение # 14
Модератор "Общение"
Степнов медленно открыл дверь...на пороге стоял он...человек, которого он никогда не забудит.
-Что тебе надо?
-Ай..ай ай...как некрасиво. Старых друзей так не встречают-и ехидно ухмыльнулся.
Это окончательно добило Степнова и он ударил его в челюсть. Затем схватив за куртку стал наносить один удар за другим.
-ВМ, не надо. Перестаньте.-Ленка была в панике, она не знала, что Степнов может быть таким.
-Лена уйди
-Нет. Прекратите немедленно.
-Степнов посмотрел в глаза знакомому и четко произнес:
-Чтобы больше я тебя не видел-и вытолкал его за дверь
-ВМ, как вы?
-Нормально Ленок, нормально-он просто подошел и обнял ее. Так они простояли минут пять.
-ВМ, идемте на кухню. Нам надо поговорить.
-Пошли.
Степнов сел за стол, а Ленка поставила чайник греться, а потом присела на рядом стоящую табуретку.
-Рассказывайте
-Ты о чем?
-Об этом человеке и обо всем остальном
-Мне нечего сказать
-Секунду! только вилочку возьму
-Зачем?-Виктор явно не понял подкола и с удивлением на лице уставился на Кулемину
-Чтоб лапшу снять, которую вы мне на уши понавешали.- а затем серьезно добавила- ВМ, я боюсь за вас. Расскажите, ведь вы мне доверяете. Прошу
Он долго смотрел ей в глаза, в которых читалось доверие, беспокойство и ...любовь. И он начал рассказ.
-Много лет назад, когда мне было 5 лет, у моего отца были большие успехи в бизнесе. Он открыл его вместе с другом, но их интересы не сошлись и они разделили фирму, сделав две отдельные и конкурирующие. Вначале, бизнес не был серьезным и они попрежнему дружили. Ну не сошлись в мнениях и ладно. Но когда прошло 4 года, то есть мне исполнилось 5, моему отцу и его другу предложили участвовать в конкурсе на крупный заказ. Правила просты:кто лучше прорекламирует товар, тот и заключит контракт с крупной Швейцарской фирмой на 7 лет. Деньги на кону стояли огромные. Мой отец занимался этой рекламой днем и ночью, без отдыха. Я помню, что за тот месяц видел его раз, когда мы с мамой пошли к нему на работу относить его вещи. Мама его очень поддерживала и понимала всю важность данного проекта. Если он выиграет, то они улетят в Швейцарию. А это совсем другие перспективы.
Ленка видела в его глазах такую боль, что не могла представить как он жил все это время с такими воспоминаниями. Поняла, на сколько ему плохо.Чайник закипел, она повернулась и выключила его. Было уже не до чая.
-Мой папа выиграл, а его друг, кстати, его звали Кирилл, соответственно, проиграл. Нам сказали готовиться к отъезду. С бизнесом нам помогут в Швейцарии, а в России оставят своего человека, он и будет управлять. Как то вечером я проснулся от ужасного грохота в доме. Спустился по лестнице и увидел как убили мою мать и отца.-Виктор на секунду замолчал, а из глаз потекли слезы.-Кирилл посмотрел на меня и сказал: живи, но помни, что я могу все! Когда они вышли из дома их взяли менты. Они оказывается знали о готовящимся убийстве, но опоздали. ЧЕРТ! ПРОСТО ОПОЗДАЛИ! так они выразились. Я не знал как жить. Тогда я ничего не понимал. Меня отправили жить к тете. Там я и подружился с сестрой, которая ко мне приехала. Не видел ее уже больше двух лет. Когда мне исполнилось 16 я решил выяснить все обстоятельства гибели родителей. Мне помог отец моего друга, полковник Агарев. Он то мне и поведал эту историю. Он заверил меня, что тот будет сидеть до конца своих дней.
-А он вдруг появился.-тихо сказала Лена
-Да. Я не знаю как ему удалось выйти.
-Когда я убежала сегодня, то пошла прогуляться. Думала минут на 15. Он подошел ко мне и спросил не знаю ли я где живет Степнов ВМ и странно ухмыльнулся. Ну я спросила с чего вдруг я должна это знать. Он ответил, что его любимая спортсменка должна знать все.- она резко замолчала и глубоко вдохнула-потом схватил меня за куртку и сказал:
-Он мне должен. И если не вернет, тебе будет ооочень плохо. Я еле-еле вырвалась. Куртка осталась у него.
-МРАЗЬ! Я УБЬЮ ЕГО-Степнов вскочил со стула начал метаться по кухне.
-Сядьте вы. И успокойтесь. Убивать никого не надо. Вы мне на свободе нужны. Пойдемте спать. Завтра решим что делать.
-Ладно, идем.
-Только вы ляжите со мной-а потом тише добавила - я боюсь.
-Ленок, пойдем.
Уже позже, лежа на кровати, она спросила:
-а что вы ему должны?
-Бизнесс достался мне. Я им не занимаюсь, но юридически он записан на меня.
-Ясно. А почему вы пошли рботать учителем?
-Не хотел, чтобы и с моей семьей такое случилось. Жить хотел спокойно.
Ленка подползла к нему и начала целовать бесконечно нежно, обхватив его лицо ладонями. Между поцелуями она шептала: Люблю, люблю...люблю
-Ленка, моя Ленка
-Твоя, всегда.
Его руки, обхватив ее за талию, первернули ее на спину. Кулемина оказалась прижатой его телом к кровати. Мысли путались, дыхание сбивалось. Его губы целовали ее миллиметр за миллиметром. Лицо, шея, плечи - ничего не осталось без внимания. Стоны громче, объятия крепче. Вдруг она почувствовала его губы в самом чувственном месте
-Витя, не надо...
-Моя девочка, все хорошо. Расслабься
И вновь блаженство разлилось по ее телу
-МАМОЧКИ! НЕ МУЧАЙ...ПРОШУ..АААХ
А он все продолжал свои ласки, пока не почувствовал ее финал. Она уставшая, но со счастливой улыбкой на губах лежала с закрытыми глазами. Его поцелуй в губы и объятия, которые никто не сможет разорвать.
-Спи, Ленок. Завтра трудный день.
Ее долго уговаривать не пришлось. Уже через пять минут он услышал ее мирное посапывание. А вот ему сегодня точно не уснуть. Слишком трудно лежать с обнаженной Леной и слишком много мыслей о Кирилле. Душ стал его спасением. А после...не одна чашка крепкого кофе, которое он не пил уже много лет. Спортсмен...

alisa0705Дата: Среда, 29.07.2009, 18:27 | Сообщение # 15
Модератор "Общение"
-Доброе утро.
-Ленок, уже 2 часа дня
-А почему вы меня не разбудили?!
-Мы? хм-Степнов сделал вид, что ищет кого-то-а кто мы?
-Ну...ты
-Так то лучше. Мы с тобой легли вчера поздно, поэтому я не стал тебя будить. А в школе что-нибудь придумаем.
У обоих непроизвольно всплыли картинки вчерашней ночи....и стало как-то неловко. Пауза затянулась. Оба понимали, что кому-то придется начать этот разговор и оба боялись.
-Лен. А вчера ты осознанно сказала, что моя-всегда?
-Витя-улыбка озарила ее лицо. Она подошла и села к нему на коленья.И на ушко сказала:
-Люблю. Твоя. Спасибо, мне вчера было очень хорошо.
-Леночка....-поцелуй в висок-Ленок...-поцелуй в щеку-Моя Ленка- поцелуй в губы. Целовались как последний раз. Страстно и одновременно нежно, вкладывая всю свою любовь.
Поцелуй затянулся, но никто не хотел его прекращать. Витя так откровенно и по-настоящему целовал ее впервые и ей это безумно нравилось. ее тихие стоны его заводили, но он пытался держаться. А она почувствовав его возбуждение, опустила на эту часть тело свою руку и погладила.
-Лена...-комок застрял в горле. Мягко отстранился и убрал ее руку.-Я не железный. Не надо меня мучить.
-А ты расслабься-тихий шепот в губы и опять поцелуй глубокий, жадный. Он уже не пытался сопротивляться, лишь не торопился сам, давая Лене возможность одуматься.
Безусловно, те ощущения, которые вчера испытала Кулемина, ей безумно понравились и она бы хотела испытать все это снова. Но теперь она хотела, чтобы хорошо было и ему. Она не представляла что надо делать и решила полностью положиться на свои женские инстинкты.
Он понял без слов что она задумала, но останавливать ее не стал. Она сделает это сама, когда поймет, что не готова. Усилил свои откровенные ласки. Его рука уже под ее майкой, вторая гладит волосы. Страстно ласкает шею и плечи.
-Вить...-почти простонала Лена
-Да-его горячий шепот в ухо, которое он тут же стал покусывать.
-Подожди.
Он оторвался и посмотрел ей в глаза
-Скажи, чего ты боишься?
-Я...
-Ну же
Тут послышался звонок телефона. Она была безумно рада тому, что можно пока ему ничего не объяснять и поспешила взять трубку.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: