Ты - моя
|
|
alisa0705 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
-Да -Доченька, привет -Мам, ты? плохо слышно -Дочь, мы завтра приезжаем -Мам, куда вы переезжаете! -Нет. К вам приезжаем -Ничего не слышу. Вы как переедите, позвоните. Папе и Сережке привет. -Лен... Связь оборвалась. -Вить, мама звонила. Они кажется в новую квартиру переезжают. Странно, она говорила, что квартира большая и красивая. Хм...ну ладно. Пошли погуляем? -Лен, мне по делам надо сходить. Давай вечером. Ладно? -Хорошо. А куда ты? -Я...в школу -Не обманывай Степнов вздохнул. Видимо от ответа не отвертеться. -К Новикову схожу. Может он сможет чем-то помочь. Хочу насчет Кирилла узнать. -Вить, не надо. Я боюсь за тебя. Не ходи Ленка умоляюще на него посмотрела. Он подошел и обнял ее, тихо шепча на ушко: -Ленок, ну ты чего. Все будет хорошо. Мы справимся. -Я с тобой -Нет. Это не обсуждается! -Ну Вить... -Разговор окончен. На улице давно стемнело, Виктора все не было. Ленка успела позвонить и деду, и Лере. А это как известно надолго. -Ну где же он. Тут раздался звонок -Алло -Лен, ты? -Вить, ты где? -Ленок, извини. Я буду только утром. Я узнал кое-что и мы с Новиковым сейчас разбираемся. -Я тебя прошу, осторожнее. -Хорошо. Спокойной ночи, родная -Люблю. Пока Немного успокоившись, Ленка пошла спать. Часов в 5 утра раздался звонок в дверь. Она соскочила с кровати и кинулась открывать дверь. -Витя, привет. -Любимая, как спалось. -Без тебя не очень -Ничего. Давай ставь чайник. Но вместо этого она обняла его и начала целовать страстно, безудержно. Руки обоих пустились в путешествие. Ленка аккуратно сняла с Вити куртку и стала расстегивать рубашку. В порыве страсти дверь была просто закрыта пинком степновской ноги....про замок они как то забыли. -РОДНЯ, МЫ ПРИЕХАЛИ. Дверь раскрылась и на пороге появились родители. Ленка с Витей так стояли обнявшись:его руки стянули наполовину Ленкину майку, а сам он давно стоял с голым торсом и с расстегнутой ширинкой. -ЁЁЁЁЁЁЁ-выдавила из себя Лена
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:05 | Сообщение # 17 |
Модератор "Общение"
|
Молчание длилось минут 10. В шоке были все! А родители Лены особенно. Лена даже не догадалось спрятаться за Витю:так и стояла с голой грудью, прижимаясь к его торсу. -Может объясните что тут происходит?! Ее отец выглядел таким спокойным, что влюбленным стало еще страшнее. -Ленок, иди в комнату, мне надо поговорить с твоими родителями. -НЕТ! -выкрикнул Никита. -Она уже как я погляжу взрослая. Так пусть отвечает за свои поступки. Одевайтесь и на кухню. Ленка быстро надела майку и не произнеся Вите не слова пошла за родителями. -Мам, пап. Я его люблю и буду с ним, чтобы вы не говорили. -Откуда такая категоричность?-спросила Вера -Мам, вот только не говори, что вы за нс рады -Лен, мы с мамой и правда рады. Просто...как сказать. Не надо так торопиться. Мы еще не готовы стать бабушкой и дедушкой -ПАП! -А что я такого сказал! Я только что видел чем вы тут занимаетесь. На кухню зашел Виктор. -Вера, Никита. Я люблю ее и то, что вы видели. Это случайно, больше не повторится такого. -Да?-спросила Вера и глянула на до ужаса недовольную его словами Ленку. "Ну ВМ, это мы еще посмотрим." Она гордо развернулась и ушла к себе в комнату. А Степнов с недоумением остался на кухне с ее родителями.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:05 | Сообщение # 18 |
Модератор "Общение"
|
тром следующего дня Лена проснулась гораздо раньше. Сегодня ей предстояло воплотить в реальность свой план, который она вчера продумала до мелочей. Умывшись и позавтракав, она начала краситься. О, да! Ленка подвела глаза, нанесла немного теней и подкрасила ресницы. Решив на этом с макияжем закончить, она принелась одеваться. Сегодня решила одеть светлые сильно обтягивающие джинсы и прозрачную блузку с кулончиком. В общем, выглядила потрясно. Кстати, она решила изменить своим крассовкам и в качестве сменной обуви взяла балетки серебристого цвета. Мама ей ничего не сказала, хотя была удивлена ее видом. Но она-то знала что задумала ее дочь. Весь день девчонки, а особенно Лерка восхищались Кулеминой и пытались хоть что-то разузнать. Но Ленка была неприклонна и лишь отмалчивалась. Вот закончились все уроки, секции по баскетболу, на котрые Лена не пошла. Она отсиделась в пустом классе. ВМ зашел в подсобку, чтобы убрать воллейбольную сетку. Он весь день думал о Лене и был удивлен тому, что она не пришла на тренировку. Вдруг он почувствовал чьи-то руки на своей спине. Хотел уже было повернуться как услышал: -ВМ, стойте спокойно. ее завораживающий голос просто сводил с ума. Она начала снимать с него майку, проводя ладошками по спине. -Ленка...-из его груди вырвался легкий стон. Но она продолжала стягивать этот ненужный кусок ткани. Потом к ее рукам присоединились губы. Она целовала его спину медленно,страстно. Больше Виктор выдержать не смог. Он развернулся к ней лицом и замер. -Лена, ты....безумно красивая. Пока он ей любовался, она стала целовать его шею, плечи, спустилась ниже. Губы следовали за руками. Вот она добралась до его штанов и начала медленно снимать их. -Ленка! подожди, ты что делаешь? -Хочу заняться с тобой любовью. Неужели не видно! -Лена, не надо. -Я хочу Он сдался. Хотел все остановить, но не смог. Поцелуи сменяли друг друга, языки устали бороться за право доставить больше наслаждения, но они не могли оторваться друг от друга. Ленка уже осталась без блузки. А руки Степнова расстегивали ширинку ее джинс, когда она услышала -Я больше не могу. Хочу тебя. Ленка ловко вывернулась, схватила майку и подошла к двери. Степнов до сих пор не мог понять что происходит, он еще находился в тумане от всего произошедшего. -Ты обещал моим родителям, что ничего не будет. Не хорошо обманывать-и вышла из подсобки. Минуты две Витя просто стоял и смотрел на дверь, а потом произнес -Вот несносная девчонка. Но на его губах появилась улыбка.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:06 | Сообщение # 19 |
Модератор "Общение"
|
Ленка забежала домой со счастливой улыбкой. -Лен, а что это мы такие счастливый-спросила мама -да так...день явно удался -ясно-с улыбкой сказала мама. Их разговор прервал звонок в дверь. -Кто бы это мог быть -Мам, если это Витя, меня нет. Пожалуйста -А что так? -Маааам -Ладно, ладно, пойду открою -Здравствуйте, Вера. А позовите ка мне Лену. -А ее нет -Ой, Вера. А обманывать нехорошо -Да что у вас случилось. Она очень просила меня тебя не пускать -А мы сейчас выясним что случилось. Вы не волнуйтесь, все нормально. Я пройду? -Да, конечно. Виктор прошел по коридору в комнату Лены. Дверь была не заперта. Он потихонечку открыл ее и увидел что Ленка переодевается в пижаму. Быстренько проскочил во внутрь и прижал ее к себе. -Господи!-Ленка вскрикнула от испуга -Ленка, тише. Мама услышит -Ты больной! нельзя так делать. -Но и ты нехорошо поступила. Хоть она и не видела его лица, но знала, что он улыбается. -Вить....-она слегка покраснела, потому что не надеялась на столь быстрый разговор о произошедшем. Да, она сделала это:соблазнила, но закончить не дала. Но сейчас ей почему-то стало стыдно. -Ленка, ты чего -Извини меня. Глупо вышло. -Перестань, все нормально. Ты только скажи, чем я тебя обидел, что ты мне так отомстила? -Ну, помнишь, ты сказал родителям, что пальцем меня не тронешь. Вот я и разозлилась. -Моя маленькая девочка, какая же ты глупая.-он развернул ее лицом и поцеловал, нежно, аккуратно. -Я не маленькая и не глупая. -Хорошо, пусть так. Но неужели ты подумала, что я могу сказать твоим родителям что-то другое? -Да, глупо конечно. -Вить, а ты мне так и не рассказал, что там с Кириллом. -Ленка, давай не сейчас. Уже поздно, я пойду. А завтра вечером поговорим. Хорошо? -Да. Идем провожу -Оденься! -Зачем? Тебе не нравиться? -Ленааа...если ты этого не сделаешь, то я забью, что здесь твои родители -Интересно было бы посмотреть. -Ага. Я жду тебя в коридоре. Ленка проводила Витю, немного поговорила с мамой и пошла спать. Сегодня выдался явно тяжелый денек.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:06 | Сообщение # 20 |
Модератор "Общение"
|
рошло несколько недель, наступил Новый год. Виктор все рассказал Ленке о Кирилле. Оказывается, он просто сбежал из тюрьмы. Провели масштабную операцию и его взяли. Теперь он будет сидеть пожизненно. Жизнь Ленки и ВМ тянулась в споконом русле. Прогулки по вечерам, чай на кухне с родителями и роман с дедом. Они почти не расставались. Однако Ленка постоянно хотела, но боялась задать вопрос Вите: когда же у них все перейдет на новый уровень. Иногда во время страстных поцелуев она позволяла себе пробраться руками под его майку и гладить его торс. Но Виктор тут же останавливал ее. Она не понимала почему. Ведь знала, что готова и хочет. Но Виктор с этим не торопился. На кухне Кулеминых во всю шла подготовка к Новому году. -Лен, принеси майонез из холодильника -Мам, а какой? -В ведерке -Держи. Звонок в дверь прервал бурную подготовку. -Мам, я открою На пороге стоял Степнов весь в снегу и замерзший. -Ну там и снегопад -Да Вить, ты на снеговика похож. -Лучше б согрела меня. -Давай раздевайся и проходи в комнату. А я чай принесу. -Лен, кто там -Витя. -Тогда иди те в комнату и не мешайте мне тут. Твоя помощь больше не нжна. Тут осталось только салат заправить. -Хорошо.-Ленка сделала чай и пошла к Степнову. Тот сидел в креле с закрытыми глазами -Вить, держи. -Спасибо Ленок.-он чувствовал, что с Ленкой что-то не так, но не мог понять что именно. -Лен, что с тобой в последнее время? -Все нормально. -Я вижу -Вить, все хорошо, правда. -Ладно, иди ко мне. Она села к нему на колени и начала целовать. Нежный поцелуй перерос в страстный, она как обычно запустила руки под его свитер. Он попытался вытащить их, но она не дала. Стала целовать его шею, гладить грудь. -Лен, ты что творишь. -Вить, почему ты не позволяешь тебя касаться? -Я ведь не железный, Лен. -А помоему наоборот. Я хочу заняться с тобой любовью. Очень. Почему ты не даешь нашим отношениям перейти на новый уровень. -Ленка, еще рано. Тебе только 17. -Ах, вот оно что! Неопытная малолетка. Зачем я тебе. Так? -Что ты раскричалась. Ты несешь ерунду. Я люблю тебя. -Нет, я этого не понимаю. Может у тебя в этом плане есть кто по опытнее, а? -Замолчи. Всякую ересь несешь -Да?! ты мне сам сказал, что мне только 17! -Я имел ввиду, что.. -Что!? Что?! мне надоело это все! Катись к черту. У тебя никогда не хватало смелости перейти к действиям. Может кто другой сможет -Что?! ты с ума сошла.Только попробуй -Попробую, обязательно. А ты проваливай. Видеть тебя не желаю -Отличного тебе Нового года -Взаимно! Этот НГ они провели раздельно. Он один в квартире пил шампанское и смотрел телек. А Ленка просидела просто на диване, не притронувшись ни к еде, ни к напиткам. Никто ее не очем не спрашивал. В се видели как Виктор вылетил из квартиры. Он позвонил поздравить всех, кроме Ленки. Он был зол. И она...на себя.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:06 | Сообщение # 21 |
Модератор "Общение"
|
Тянулись дни, недели, месяцы..Вот уже весна. Скоро выпускники будут сдавать ЕГЭ. И перед ними открывается дорога в новую жизнь. -Лен, ты меня слышишь? -Да, Лер. -Что с тобой? -Все нормально. Девчонки сидели в спортзале, дожидаясь остальных. -Лен, после вашей ссоры со Сепновым, ты сама не своя. -Лер, это я виновата. Я сорвалась, накричала, сделала ему больно. А главное, я до сих пор считаю, что была права. Он тормоз. Я люлю его и хочу. Хочу не из благодарности за вечную поддержку, хочу не потому что он взрослый мужчина и ему надо. А потому что сама хочу. -Ленка....Ну неужели он обиделся только на то, что ты ему об этом сказала -НЕТ! Я ему об этом не говорила -А что?-Лерка удивилась -Я накричала, сказала, что найду другого, посмелее -Ну, мать, ты даешь!-Лерка аж раскрыла рот и с большими глазами смотрела на Кулемину. -А он что? -Ничего. Давай закроем тему. В зал вошел Степнов. Глаза в глаза. Увидела его впервые так близко за долгие месяцы. на физ-ру не ходила, да и он не настаивал. Разряд. Лерка почувствовала себя лишней и вышла из зала -Привет -Здрасти -Лен, надо поговорить -Да -Я уезжаю. Навсегда. Мне предложили тренировать баскетбольную команду в Нью-Йорке -Поздравляю. -Спасибо... И вновь угнетающая тишина -Знай, я ни о чем не жалею. И я на тебя не в обиде. Просто мы не сможим быть вместе. Как пишут причину развода: не сошлиь характерами -Верно. Я пойду, схожу за девчонками -Да, начинайте репетировать. Ленка спокойно вышла из зала и пошла в столовую. Все сразу заметили ее окончательно потухшее лицо. -Все. Это конец. Он уезжает. Слезы покатились из глаз. Крепкие объятия девчонок и понимаие того, что такой любви больше не будит. А она все разрушила....сама.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
Модератор "Общение"
|
Комнату наполняли стоны, крики нетерпения. -Ну, быстрее -Какая ты не терпеливая, еще чуть-чуть Его губы прошлись по дорожке от шеи к животу и ниже -Пожалуйстааааа...я больше не могу -Моя...ты-моя -всегда И вот первая боль, слезы из глаз, которые он стирает своими поцелуями, нежный шепот в ушко и движения...сначала медленные, потом быстрее и быстрее. Боль отступила, осталось только ощущуение полета. Спираль закручивается все сильней и сильней...и вот взрыв, крик блаженства. Она обмякла в его руках, а он вместе с ней. -Вить, я тебя так люблю. -Ленка, любимая. И вот лежа в обнимку на кровате, они говорили о том, какими были глупыми, как могли от всего этого отказаться тогда...4 года назад.
|
|
| |