...на медосмотре: - На что жалуетесь, Сухомлин? - Да ни на что. Ну, девушки меня не все и не всегда любят, а так, жалоб нет. =) или вот: Родители Перепечко: -Степа,я хрен пойму, ты хто у нас получается. То ты лётчик - перелетчик, то моряк- с дуба бряк, то пехота- царица огородов. -Папа, ну что ты заводишься....... -Заводится патефон или воши..... Сухой со слезами на глазах прислоняется к дереву. Красильников: - Эй, ты чего? Сухомлин: - Медкомиссию не прошёл... Красильников (заглядывая в медицинскую карту): - Да у тебя написано "годен"! Сухомлин: - Что??? Читает запись, затем бежит в кабинет врачихи-майорши: - Товарищ майор! Вы же неправильно в медкарте написали! А вот ещё одна, пардон дословно не помню. Эт когда Гончар и Брагин Пить собрались их Полярник застукал П.- Значит так. Сейчас вы будеде отжиматься , пока я обратно к вам не приду. Г. - Здесь? П.- А Вам что ещё фитнес центр притащить?? Г. - Но здесь же грязно. П.- Ничего. Как вы там говорили Гончар? В любых условиях.. Г. - ... и сортир кабак Полярник приходит с телефонами в коробочке: -Ну что козлятушки,ваша папа пришла,телефоны принесла! *** Снова полярник и Дима Красильников П: Иди к тебе там на КПП пришли К:Кто? П: Кутузов в пальто! **** И снова полярник сам с собой,после объявления о пропаже денег с телефонов -Да не было печали,просто так мы нефть качали... **** Перепечко сухому,когда тот просил сладостей для взятки -Я тебе что кондитерская фабрика? **** Перепечко приходит в кабинет к полярнику и улыбается до ушей Полярник:Перепечко,ты чего светишься как Уран 238? **** И снова Полярник,возвращается после похода с курсантами за распечаткой -А теперь хочу увидеть чудо!Я сейчас глаза закрою и открою,а вас тут уже и нету.... ***** Полярник перед строем. -Ну с залетчиками всё понятно...Их ждут наряды, зачеты, самоподготовка и другие виды самоистязания! -------------------------------------------------------------------------------- Полярник: "Так!Быстро сели все с умными лицами!" * * * Культурология. Рассказ о содержании пьесы, о том как садовник поливал из шланга, а сзади подбегал мальчик и вставал на шланг и вода не лилась, а потом садовник (садовник ведь?) подносил его к лицу чтобы проверить что с ним, и мальчик убирал ногу со шланга, и вода садовнику ... Перепечко: - Это еще что, вот когда я в деревне (с папой) на шланг встал ... бате чуть усы струей не оторвало )) Полярник:-Неудобно спать на потолке, одеяло падает! Анюта:-Это любимая шутка моего дедушки! * * * Анжелка:-Представляешь,Стёпа, у нас на курсе одни девчёнки! Печка:-Не поверишь,а у нас одни парни! * * * "Беременность Прохорова" Полярник:-Вспоминай,кто тебе это сказал? Гончар:-Ковнадский вроде... П:-Он уже был! Г:-В смысле? П:-Неважно! Прохоров приходит к Полярнику -Товарищ капитан это вы вем рассказали? -Про что? -Про мою беременность?...)))) **** Полярник: Ну и денек сегодня...Один беременный,другого отчисляют.... Варнава:-Мне батя рассказывал,почему Брежнев не был генералиссимусом! Гончар:-Почему? В:-Да потому что он это слово не мог выговорить! Это в самом начале было: Полярник(вроде):Так, перепечко, а какаяу тебя кличка была с суворовском.? Перепечко:Никакой! Полярник:Да брось с такой тофамилией, печкой точно называли! Сухой(из-зи спины) А он у нас ботсмоном был! Полярник: Так , представся! Сухой: Курсант Сухомлин! Полярник(подмигивя перепечко):Значит сухоБлин! Гончар, кадетам и школьникам: "-Да пошли вы... Сухомлин, улыбаясь: -Кадеты не доделанные! Варнава с улыбкой: -Да и школьники такие же... Гончар в недоумении: -Это ,что сейчас было?... Сухой все еще с улыбкой: -Это была, самокритика! Гончар: -Ну тогда я вояка отбытый! Крас: -Ну это ты уж слишком! Все рассмеялись
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|