Фразы из сериала!
|
|
stasia_1206 | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
В связи с тем, что из-за "Дображелателей" пол форума было удалено, выкладываю сюда, то, что есть в электронном виде у меня! А, что еще вспомню, допечатаю и посмотрю последние серии доскидываю позже! И так поехали, все с начала: Друг Романенко, генерал (обращаясь к Романенко): «-Вот сволочь ты Вась! Вот сделаешь из генерала алкаша! Ладно (опрокидывая стопку водки), так слушай, проводим ликбез!» Гончар, Перепечко: «-Давай, давай моги на листок! Ты главное фантазию прояви, а вернее отключи ее совсем!» Гончар, Ковнадскому: «-Я не знаю, о чем Вы говорите Коленька?! Но отвечу так, что б было смеху до фига!» - с жестокой ухмылкой. Гончар, Перепечко: «Так, что ты давай иди брей шею, а Сухой пока за топором сгоняет! А вот, кстати, и топор!» Полярник про Брагина: «-Заболел?! А бегает, как лось самаркандский!» Прохоров с Брагиным на информатике: П: - Ну как дела, зубастик? Б: - Мочи нет… В санчасти был… П: - Тебе хоть таблетки какие дали? Б: Угу … и в санчасти и полярник пилюли прописал! Дорогие любители КК! Вот это пока, все, что есть в печатном виде....Мало, но ве же начало положено! Будет жечь дальше!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 39
|
stasia_1206, Точно и из Курсантов все востанавливать(
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Старожил
|
овца(квм-ная), везде все востанавливать......
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Настёна1985 | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
|
А подскажите куда делись серии кремлевских курсантов,там где можно было скачать серии!Спсибо!!!
pooh
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
Настёна1985, Были удалены, скорее всего! Так как взломали сайт!
|
|
| |
Kleontina | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 40
|
А мне вот запомнилось выраженьице Полярника: "Мать моя в кедах..." И вообще, он чемпион по всяким таким выражениям!!! Просто ископаемое...хи-хи:)))) Я его обожаю!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:17 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Quote (Kleontina) выраженьице Полярника: "Мать моя в кедах..." О,да полярника вообе ожно разодрать по цитатам! А еще и Войну тоже! Они оба отжигают по полной!
|
|
| |
Настёна1985 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Как обидно!!!Я скачивала серии потом смотрела,т.к. по телеку не успеваю смотреть!!!Что же мне делать??????????
pooh
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:30 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Настёна1985, по телевизору уже вообще перестали показывать 1 сезон закончен! Можно псмотрет ОНЛАЙН, здесь на главной странице! С лева, после сериала Ранетки, есть Сериал Кремлевские Курсанты, на сейте закачены все серии 1 сезона! Приятного просмотра!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 63
|
Ну самая мировая фраза это "А если война?" все время на языке вертится!
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:35 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 39
|
Quote (Anomaliya) Ну самая мировая фраза это "А если война?" все время на языке вертится
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
|
Настёна1985 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:16 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Вижу появились други серии курсантов!!! Как так???если по телику перестали показывать...а тут есть??? Это продолжение первого сезона???или это уже второй сезон???Спасибо!!!
pooh
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:39 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
Quote (Настёна1985) Это продолжение первого сезона??? Похоже на продолжение первого сезона.... Хотя не могу знать точно, потому как не досмотрела...... Пожалуйста!
|
|
| |
Крапива | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Anomaliya) Ну самая мировая фраза это "А если война?" все время на языке вертится я когда смотрю, иногда сама ему подсказываю, чтобы он это сказал, и обижаюсь когда не говорит))))
|
|
| |