"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) так бы и сказали - хватит бл**дь матом с*ки ругаться на х*й зае*ли уже ОЛЬКА!!! ТЫ БЕСПОДОБНА!!!!
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 109
|
1. Оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам. а мы-то по половому..друг друга...мордой об пол... 2. Писать длинные слова с повторяющимися буквами портящие дизайн сайта. короче длинношеее - слово некрасивое ..много букв Е 1. В своих действиях администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сайтом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. То есть - 1. Обсуждать действия представителей администрации Форума (модераторов), спорить по поводу их решений в общей теме или вносить исправления в сообщения после правки администратора/модератора. Для выяснения вопросов действий представителей администрации Форума существует система Личных Сообщений. короче ..я - начальник, ты - дурак, ты - начальник, я - дурак...что же не понять... И ЛИЧНО МОЕ К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ: ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЕ? НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ВАМ ЛЮБОВЬ К "РАНЕТКАМ", ЛЕРЕ ИЛИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ДУМАТЬ ТАК, КАК ВСЕ. ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ СЛЫШИТЕ ДРУГ ДРУГА. БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ. поняла ругать нельзя только ранеток , а остальных можно?? а мы итак никогго не ругаем Деваньки, если я не приду, меня забанили,,,пошла к Тане читать...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1534 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (kotenochek) ОЛЬКА!!! ТЫ БЕСПОДОБНА!!!! пасиб, зая ну так коротко, ясно и доступно а то все...давайте будем уважать других и их мнение заливают в уши
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
Награды: 45
|
про чё болтаете?
|
|
| |
|
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:33 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (DML1017273) 2. Писать длинные слова с повторяющимися буквами портящие дизайн сайта. короче длинношеее - слово некрасивое ..много букв Е ЭТО ИХ ШО НАШИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ УСТРАИВАЮТ????
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (vania9677) ОООООООООООО ТЫ УЖЕ СОРЕВНОВАНИЯ УСТРАИВАЕШЬ? бить не бум Леся, ищи меня Sinichka1411 Quote (Ударница) всем здрям привет зайка и пока знаю комп выеживается Quote (CrazySheep) Агась, слово бл*ть бум заменять одуванчиком... По-моему наше баратанхэ сейчас очень пригодится!!! кто записи вести будет? Quote (CrazySheep) Оки, родная змеючка!!!! приползу Quote (CrazySheep) Там и мы с Олюсссей в кадр попали!!! это хоть не про меня? Quote (Dosssha) тока ща писала в теме у Наташи что блог этот камень как раз в огород психов т.е. нас ой... скляроз... спасибо солнце, забыла к Натусе сползать отметится Quote (Dosssha) когда шел 4 сезон - не успевала смотреть, ща вот думаю что и не стоило я пока третий смотрела - думала триндец придет а про 4-й вапче молчу - не с моим давлением Quote (Dosssha) так по себе знаю в каких местах эт самая х******тень и болтается она в милиции много видела, а ты где места заповедные нашла? Quote (Dosssha) можно еще двигатель в одно место чтоб быстрее хорошо иметь Карлсона в доме - выжрал все варенье - пенделя дала - и лети в другую форточку Quote (DML1017273) поссыль чуток... пороюсь и поссылю велик и могуч русский язык Quote (vania9677) ТАК НАДЁЖНЕЕ... аха Quote (vania9677) ДОБАВЛЯЙСЯ УЖЕ НАКОНЕЦ ТУТ КАТЯ СИДИТ ,ПИШЕМСЯ.... читай выше Quote (CrazySheep) Ну, серьезно, а когда эмоции через край!!! Неее, ну я так не играю… спокуха!!! как там говорила не писать в болото!!! придумкаем че-нибудь - где наша не пропадала
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1539 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (DML1017273) 1. Оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам. а мы-то по половому..друг друга...мордой об пол... Quote (DML1017273) 2. Писать длинные слова с повторяющимися буквами портящие дизайн сайта. вот я не догнала насчет этого правила шо за слова таки??? надо все сокращенно писать типа??? Quote (DML1017273) короче длинношеее - слово некрасивое ..много букв Е Натуля, ну ты жжешь Quote (DML1017273) поняла ругать нельзя только ранеток , а остальных можно?? а мы итак никогго не ругаем Меня вот тож улыбнуло Типа тока Ранеток и Леру нельзя А Маргош, дочек папиных и прочих обитателей всегда пжалста учтем Quote (DML1017273) Деваньки, если я не приду, меня забанили,,,пошла к Тане читать... Если забанят то всех разом
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Ударница) про чё болтаете? Правила на сайте обсуждаем, вот чувствую, сейчас дообсуждаемся!!!! Quote (kotenochek) ЭТО ИХ ШО НАШИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ УСТРАИВАЮТ???? Танюх, они самые!!!! Quote (angrysnake) это хоть не про меня? Про тебя, любимая моя, я только тебя с много «сссссс» пишу!!! Quote (angrysnake) спокуха!!! как там говорила не писать в болото!!! придумкаем че-нибудь - где наша не пропадала Ой, где только не пропадала… Не ссу, буд терпеть!!! Quote (Dosssha) Если забанят то всех разом Пришел нам коллективный пи*дец!!! :D
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." ![](http://s006.radikal.ru/i214/1002/db/dd01bec133ce.jpg)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (vania9677) ЧУР ,ТОКА ВСЕМ!!!!!!!! можна после каждой буковки в некрасивом слове ставить слог или буковку: хнаунайнаннаяна или хрурйрнря (зашибись ) Quote (vania9677) НУ ОПЯТЬ ПАМЯТЬ ТРЕВОЖИТЬ!!!!!!!!!! она конечно штука гибкая, но лишний раз не кантовать Quote (vania9677) ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНЕЕ где теперь? Quote (Dosssha) Вот вот все намеками говорят так бы и сказали - хватит бл**дь матом с*ки ругаться на х*й зае*ли уже *убила* Quote (DML1017273) Деваньки, если я не приду, меня забанили,,,пошла к Тане читать... походу с такими правилами нас всех забанят скоро Quote (Ударница) про чё болтаете? новые правила обсуждаем, типа матом нам нельзя больше говорить - ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ Quote (kotenochek) ЭТО ИХ ШО НАШИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ УСТРАИВАЮТ???? И КОГО ЭТО Я НЕ УСТРАИВАЮ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
|
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
Награды: 109
|
1. Оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам. а мы-то по половому..друг друга...мордой об пол... 2. Писать длинные слова с повторяющимися буквами портящие дизайн сайта. короче длинношеее - слово некрасивое ..много букв Е 1. В своих действиях администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сайтом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. То есть - 1. Обсуждать действия представителей администрации Форума (модераторов), спорить по поводу их решений в общей теме или вносить исправления в сообщения после правки администратора/модератора. Для выяснения вопросов действий представителей администрации Форума существует система Личных Сообщений. короче ..я - начальник, ты - дурак, ты - начальник, я - дурак...что же не понять... И ЛИЧНО МОЕ К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ: ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЕ? НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ВАМ ЛЮБОВЬ К "РАНЕТКАМ", ЛЕРЕ ИЛИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ДУМАТЬ ТАК, КАК ВСЕ. ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ СЛЫШИТЕ ДРУГ ДРУГА. БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ. поняла ругать нельзя только ранеток , а остальных можно?? а мы итак никогго не ругаем Деваньки, если я не приду, меня забанили,,,пошла к Тане читать... Quote (CrazySheep) буду к другому провайдеру подключаться!! Quote (Dosssha) хватит бл**дь матом с*ки ругаться на х*й да..да дадададад Quote (Dosssha) че им будет икс, игрек, и ...новый в математике знак... в полосочку ( сорри) Quote (Dosssha) Встречают по обувке..... некоторых еще и не отпускают... Quote (Ударница) про чё болтаете? про се... Quote (kotenochek) ЭТО ИХ ШО НАШИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ УСТРАИВАЮТ???? они самые...не смотрятся на сайте... Quote (Dosssha) велик и могуч русский язык а то....самый могучий...( чье достоинство унижаем...по языковому признаку) , а я думала мы только по половому... Quote (angrysnake) велик и могуч русский язык О!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) вот я не догнала насчет этого правила короче , если в слове больше двух одинаковых букв, лучше не пиши..., а то все....пердимонокль тебе. полный... Quote (Dosssha) А Маргош, дочек папиных и прочих обитателей всегда пжалста маргоша ,баба ничего... Quote (Dosssha) Если забанят то всех разом будем телепатировать....
|
|
| |