"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Все учуяла, все пропалила.. Quote (CrazySheep) Кето тут читает мою писанину??? Я сегодня продочку написала!!! Только Ленку там сильно не ругайте!!!! ОООООООООООО ТЫ УЖЕ СОРЕВНОВАНИЯ УСТРАИВАЕШЬ??
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
Награды: 45
|
всем здрям
Сообщение отредактировал Ударница - Воскресенье, 17.01.2010, 22:15 |
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Не говори, это потеря потерь!!! и не говори.... иногда без него и слова не вяжуться Натуля вон только освоила этот жанр - и что теперь? все что учила забыть надо Quote (CrazySheep) Но я сегодня уже заявочку на сайте другого оператора оставила!!! моя умница....давай перебирайся к более надежному Quote (DML1017273) не надо....мы тебя в любом состоянии по красным туфелькам узнаем.... я тоже ЗА сохранение этой обувки
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) ДЕВОЧКИ СРОЧНО СОСТАВЛЯЕМ СВОЙ СЛОВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОЖЕГОВЫ. ДАЛИ ПРОСЫПАЕМСЯ И ДУМАЕМ Агась, слово бл*ть бум заменять одуванчиком... По-моему наше баратанхэ сейчас очень пригодится!!! Quote (Dosssha) Ооооо...зая, я пока не в етом списке прости заразу но я уже себе скопировала все осталось только дочитать фанф, который ща читаю, а потом и до тебя дойду Олечка, буду тебя ждать!!! Как сможешь, так заходи!!! Quote (angrysnake) изверги Издеваются!!!! Quote (angrysnake) я ночью темной прийду....... как никого не будет Оки, родная змеючка!!!! Quote (DML1017273) это где так...брешутся???? Это правила сайта, в блоге написали!!! Аааа, Наташенька, зайка, сасибо тебе за вчерашних розовопопых обезьянок!!! Там и мы с Олюсссей в кадр попали!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:18 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (vania9677) СКАЧАЙ ТАМ НЕ МНОГО ПАМЯТИ ЗАНИМАЕТ завтра , а то сынуля в бешестве..он сериал себе скачивает , а маман по инету шарит... Quote (CrazySheep) Наташенька, приветик!!! Приветик!!!! Quote (angrysnake) в интернет магазине заказывала . поссыль чуток... Quote (angrysnake) уже ставлю себе я наверное завтра... Quote (vania9677) думаем над собственным словарем пишем шифровку и по личкам распространяем... Quote (kotenochek) я шо то там дупля не отбъю!!!! пэрэвэды.... Quote (vania9677) НАПЕКЛА!!!!!!!!! ой как вкусно!! Quote (CrazySheep) Наташ, у тебя есть уникальная возможность обскакать Кристюню!!! Она еще не отписалась... да. такую возможность нельзя упустить...., покину вас и побежала к Татьяне....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) я ночью темной прийду....... как никого не будет ТАК НАДЁЖНЕЕ... Quote (angrysnake) е перееду блины есть буду ДОБАВЛЯЙСЯ УЖЕ НАКОНЕЦ ТУТ КАТЯ СИДИТ ,ПИШЕМСЯ.... Quote (Ударница) всем здрям ПРИВЕТ,УЧЕНИЦА,ДВОЙКИ ИСПРАВИЛА?? Quote (angrysnake) я тоже ЗА сохранение этой обувки ОБУВЬ СТЕРВЫ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ОООООООООООО ТЫ УЖЕ СОРЕВНОВАНИЯ УСТРАИВАЕШЬ?? Енто они сами!!! Quote (Ударница) всем здрям Привет, Иришка!!! Quote (angrysnake) и не говори.... иногда без него и слова не вяжуться Натуля вон только освоила этот жанр - и что теперь? все что учила забыть надо Ну, серьезно, а когда эмоции через край!!! Неее, ну я так не играю… Quote (angrysnake) моя умница....давай перебирайся к более надежному Завтра должны позвонить!!! Вот только заявку оставила и инет чего-то не выеживается!!! Испужался, наверное!!! :D
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1524 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (CrazySheep) Не говори, это потеря потерь!!! Да просто режут без ножа какой нормальный русский человек может без мата говорить? Quote (DML1017273) не надо....мы тебя в любом состоянии по красным туфелькам узнаем.... ну тогда еще так покантуюсь Quote (Ударница) всем здрям Ириша, привет!!! Quote (angrysnake) я тоже ЗА сохранение этой обувки Убедили, убедили Quote (CrazySheep) По-моему наше баратанхэ сейчас очень пригодится! вот сейчас и вспомним весь словарь заек психов Quote (CrazySheep) Олечка, буду тебя ждать!!! Как сможешь, так заходи!!! Обязательно, зайка
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Но я сегодня уже заявочку на сайте другого оператора оставила!!! это ты куда????????????? Quote (Ударница) всем здрям здрям!!!!! Quote (angrysnake) я тоже ЗА сохранение этой обувки нас уже двое... Quote (CrazySheep) Как сможешь, так заходи!! заходи не бойся , уходи не плачь!!!! Quote (CrazySheep) Аааа, Наташенька, зайка, сасибо тебе за вчерашних розовопопых обезьянок!!! не за что, главное , чтоб на пользу.....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) догадываюсь, сонц тока ща писала в теме у Наташи что блог этот камень как раз в огород психов т.е. нас В наш- в наш, греним, только звездочки и сыпятся… Quote (DML1017273) да. такую возможность нельзя упустить...., покину вас и побежала к Татьяне.... Ждем тебя, дорогая!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ОБУВЬ СТЕРВЫ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!! уже трое!!!!! Quote (Dosssha) ну тогда еще так покантуюсь пока не развалятся абсюлютно....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:26 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) пишем шифровку и по личкам распространяем.. ЧУР ,ТОКА ВСЕМ!!!!!!!! Quote (DML1017273) ой как вкусно!! МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ!!!! Quote (CrazySheep) Но я сегодня уже заявочку на сайте другого оператора оставила!!! wink НУ НЕ ВЫДЕРЖАЛА ТАКОГО ТЕМПА!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) Натуля вон только освоила этот жанр - и что теперь? все что учила забыть надо surprised НУ ОПЯТЬ ПАМЯТЬ ТРЕВОЖИТЬ!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Агась, слово бл*ть бум заменять одуванчиком... ЭТО УЖЕ ЧТО ТО Quote (CrazySheep) По-моему наше баратанхэ сейчас очень пригодится!! И ЭТО ТОЖЕ Quote (Dosssha) тот который отрывки из 4-го сезона wink по мне так лучше сразу скорую biggrin biggrin biggrin когда шел 4 сезон - не успевала смотреть, ща вот думаю что и не стоило biggrin biggrin biggrin biggrin АГАСЬ....ЗРЯ ВСЯ ЭТА КАНИТЕЛЬ.... ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНЕЕ Quote (Dosssha) можно еще двигатель в одно место biggrin biggrin biggrin чтоб быстрее biggrin Quote (DML1017273) я наверное завтра...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Да просто режут без ножа какой нормальный русский человек может без мата говорить? Ответ: НИКАКОЙ!!! :D Quote (vania9677) ОБУВЬ СТЕРВЫ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!! Это Вы про Олечкину аву??? Туфленции мне тоде нравятся , и Олечку сразу видно с ними!!! Quote (Dosssha) вот сейчас и вспомним весь словарь заек психов Боюсь, весь уже не вспомним… Quote (DML1017273) это ты куда????????????? Это инет меня окончательно затрахал… буду к другому провайдеру подключаться!!!
|
|
| |
|