"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) о соседству обитают не подьезд а сплошные....вот эти самые заповедник тот еще? Quote (Dosssha) вместо домашнего животного тогда лучше рыбки или на крайняк хомяк какой-нибудь - дешевле Quote (CrazySheep) Про тебя, любимая моя, я только тебя с много «сссссс» пишу!!! я розовопопая обезьянка? точно надо сходить Quote (CrazySheep) Не ссу, буд терпеть!!! это лишнее - иди пописай Quote (CrazySheep) Пришел нам коллективный пи*дец!!! : спокуха!!!!!! я им словарь скачаю - пусть посмотрят как Пушкин выражался
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1547 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Dosssha) так длинные слова где многа одинаковых букав тож запретили все продуманно пидарги наступают? будем думать дальше Quote (Dosssha) не хотела, зая ссори мне нравится - продолжай Quote (Dosssha) так хоть не обидно уйдем толпой и весело... а напоследок погуляем Quote (CrazySheep) Пять баллов!!! Заебесся, только писать так!!! не выражайся Quote (DML1017273) О!!!!!!!!!!! совпало? Quote (DML1017273) маргоша ,баба ничего... ага, если б только мужиком не была Quote (DML1017273) будем телепатировать.... давайте телепатировать в сторону админов ласково их попросим к нам не заглядывать - мы ж не обижаем никого
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Dosssha) в точку, заяяяяяяяя РАСШИРЯЕМ ЛЕКСИКОН!!!! Quote (CrazySheep) Танюх, они самые!!! ВОТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
|
|
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Во че вспомнила… у меня завалялся на компе словарик: вместо: ОХ*ЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ П*ДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХ*Й РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИ*ДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА Х*Й! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕ*АЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА Х*ЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: БЛ*ДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИ*ДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХ*ЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА Х*ЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫ*БАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: ПИ*ДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." ![](http://s006.radikal.ru/i214/1002/db/dd01bec133ce.jpg)
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) я розовопопая обезьянка? точно надо сходить Нее, там две змеюки еще отжигают!!! Quote (angrysnake) спокуха!!!!!! я им словарь скачаю - пусть посмотрят как Пушкин выражался Качай, детка!!! Quote (angrysnake) не выражайся Не буду!!! Quote (kotenochek) ВОТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тсссссссссссссс!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." ![](http://s006.radikal.ru/i214/1002/db/dd01bec133ce.jpg)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Dosssha) так длинные слова где многа одинаковых букав тож запретили будем так ппс зсс. зся....... Quote (angrysnake) если б только мужиком не была Quote (angrysnake) в сторону админов ласково их попросим к нам не заглядывать а то окосеют... Quote (Dosssha) все правила забуду черз 10 мин уже забыла и у Тани ,,,,,накосячила... Quote (Dosssha) а баба ли? а что ДЕД??????? Quote (CrazySheep) Во че вспомнила… у меня завалялся на компе словарик: вместо: ОХ*ЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ П*ДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХ*Й РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИ*ДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА Х*Й! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕ*АЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА Х*ЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: БЛ*ДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИ*ДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХ*ЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА Х*ЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫ*БАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: ПИ*ДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА пошла учить...только не в коня корм , не не в меня грамота...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Заи!!! Чего молчите все??? Я понимаю, без мата Ваш словарный запас сильно поубавился… Но не настолько же!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) спокуха!!! как там говорила не писать в болото!!! придумкаем че-нибудь - где наша не пропадала И ТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!МЫ ЖЕ БЛОНДИНКИ ПОЧТИ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
|
РОДНЫЕ МОИ !!! ПОбежала!!!!! Еще кое-что доделать надо , чтобы завтра работать без нервов.... и подъем в 7 Ноль ноль......неделя дежурства по школе ...деж учитель должен являться за полчаса до начала уроков..короче сторожа отпускать надо домой , а то не выспался за ночь...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я понимаю, без мата Ваш словарный запас сильно поубавился… а ты к себе в фик глянь , я конешшшно пыталась прилично выражаться, но ...сорри ингда срывалась...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) уже забыла и у Тани ,,,,,накосячила... Все таки успела быстрее Кристинки!!! Да ты там чуток совсем накосячила… Quote (DML1017273) пошла учить...только не в коня корм , не не в меня грамота... Не прибедняйся, родная!!! Quote (vania9677) И ТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!МЫ ЖЕ БЛОНДИНКИ ПОЧТИ Да что же Вам всем блондинки не угодили??? ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/17/biggrin.gif)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:15 | Сообщение # 1559 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (CrazySheep) Во че вспомнила… у меня завалялся на компе словарик: вместо: ОХ*ЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ П*ДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХ*Й РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИ*ДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА Х*Й! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕ*АЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА Х*ЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: БЛ*ДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИ*ДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХ*ЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА Х*ЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫ*БАТЬ! надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! вместо: ПИ*ДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА Ой блин....это ж скока учить то Quote (DML1017273) уже забыла и у Тани ,,,,,накосячила... Могли бы для таких как мы и поблажки придумать Quote (DML1017273) а что ДЕД??????? Дед уже???? блин, давно телевизор не включала..... Зайки, всем доброй ночи!!!!! И не забывайте а то сначала потом и закончится все этим Quote (CrazySheep) аи!!! Чего молчите все??? Я понимаю, без мата Ваш словарный запас сильно поубавился… Но не настолько же!!! Сонц, все за словари схватились теперь выразить свою мысль гораздооо сложнее
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Dosssha) Зайки, всем доброй ночи!!!!! МЫ ТОКА ДОЧИТАЛИ ВАС МАДМУАЗЕЛЬ!!! Quote (Dosssha) Ой блин....это ж скока учить то ОПЯТЬ ТРЕНЕРА НАДА!!!!!!!!!1 Quote (CrazySheep) Да что же Вам всем блондинки не угодили??? ДА САМА СЕБЯ ЛЮЛЮЛЮ ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |