"ИЗБУШКА НА КУРЬИХ НОЖКАХ"
|
|
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1501 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Ты тут с кем сейчас поздорокалась??? Со мной или с Олечкой?? ТЫ МЕНЯ СНАЧАЛА ЦЕЛОВАЕШЬ??!!! Quote (CrazySheep) Да не за что!! ТЫ И ТУТ УЧУЯЛА,МИЛЕНЬКАЯ,КАК ТВОИ ПРОГУЛОЧКИ!?? Quote (CrazySheep) Пока нормуль, тьфу-тьфу-тьфу!!! !! Я ВЧЕРА НЕ СМОГЛА ПРОБРАТЬСЯ ВООЩЕ......
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
|
kotenochek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1503 |
Живу здесь
Награды: 242
|
CrazySheep, сеструня!!! салют!!!! Quote (DML1017273) а это не больно??..что это такое?? я шо то там дупля не отбъю!!!! Quote (CrazySheep) Заи, видели это: "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символам А КАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ?????
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1504 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) думаем над собственным словарем А НАМ ШО НЕ ПРОБЛЕМА...МЫ ЗАМЕНИТЕЛЬ ЗНАЕМ.... И НЕ РЕЗИНОВЫЙ..........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1505 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (CrazySheep) Ты тут с кем сейчас поздорокалась??? Со мной или с Олечкой??? Я тож не поняла но ответила на всякий случай
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1506 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Пока нормуль, тьфу-тьфу-тьфу!!! войны значит с переменных успехом и пока ты выигрываешь? Quote (vania9677) ТЫ МЕНЯ СНАЧАЛА ЦЕЛОВАЕШЬ??!!! Танюшка порядок действий забыла Quote (vania9677) Я ВЧЕРА НЕ СМОГЛА ПРОБРАТЬСЯ ВООЩЕ...... да что ж за демоны у вас а не провайдеры
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1507 |
Любимый Автор
|
Quote (kotenochek) А КАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ????? Да ваще - весь кислород перекрыли это нельзя, то нельзя.....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1508 |
Живу здесь
|
НАПЕКЛА!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1509 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) это где так? думаем над собственным словарем В блоге правила сайта написали... http://seriali-online.ru/blog/razjasnenie_pravil_sajta/2010-01-17-9793 Quote (vania9677) ТЫ МЕНЯ СНАЧАЛА ЦЕЛОВАЕШЬ??!!! Ты просто меня процитировала и с Олюней поздоровалась!!!! Приветик, моя хорошая!!!! Quote (vania9677) ТЫ И ТУТ УЧУЯЛА,МИЛЕНЬКАЯ,КАК ТВОИ ПРОГУЛОЧКИ!?? Все учуяла, все пропалила... Quote (vania9677) Я ВЧЕРА НЕ СМОГЛА ПРОБРАТЬСЯ ВООЩЕ...... Меня тоже вчера ни в какую не хотел... Кето тут читает мою писанину??? Я сегодня продочку написала!!! Только Ленку там сильно не ругайте!!!! Наташ, у тебя есть уникальная возможность обскакать Кристюню!!! Она еще не отписалась... ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/17/biggrin.gif)
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." ![](http://s006.radikal.ru/i214/1002/db/dd01bec133ce.jpg)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:09 | Сообщение # 1510 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) я без мата ваще не могу выражаться ты не одна Олюсь ДЕВОЧКИ СРОЧНО СОСТАВЛЯЕМ СВОЙ СЛОВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОЖЕГОВЫ. ДАЛИ ПРОСЫПАЕМСЯ И ДУМАЕМ Quote (Dosssha) фильм смотрела про КВМ 4 сезон вроде то который на нашей сайте? и как, стоит смотреть или сразу скорую? Quote (Dosssha) так хоть кто-то достался зайка, такого добра кругом - как Кристина сказала на днях - одна х*****тень болтается Quote (Dosssha) так чтоб лучше летелось тогда и крылья надо чтобы дальше летел Quote (Dosssha) так готовит - уже спасибо спасибо то конечно а мыть то мне Quote (Dosssha) Как ты догадалась всех героев с умственными отклонениями там с себя писала и таких же вокруг себя собрала нас много и это не может не радовать Quote (vania9677) А НАМ ШО НЕ ПРОБЛЕМА...МЫ ЗАМЕНИТЕЛЬ ЗНАЕМ.... И НЕ РЕЗИНОВЫЙ.......... фейхау который или кочка или бугорок?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1511 |
Живу здесь
|
kotenochek, ТЫ ТАМ НЕ ЦВЕТНАЯ ЧЕГО ВЫКЛЮЧИЛАСЬ,ИЛИ НЕ ПОНЯЛА ЧЕГО.. Quote (Dosssha) но ответила на всякий случай НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Quote (kotenochek) я шо то там дупля не отбъю!!!! ТАК ПИСАЛА ЖЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1512 |
Любимый Автор
|
Quote (CrazySheep) Кето тут читает мою писанину??? Я сегодня продочку написала!!! Только Ленку там сильно не ругайте!!!! Ооооо...зая, я пока не в етом списке прости заразу но я уже себе скопировала все осталось только дочитать фанф, который ща читаю, а потом и до тебя дойду
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1513 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) НАПЕКЛА!!!!!!!!! хозяйка ты моя пока мать с демонами воюет - к тебе перееду блины есть буду Quote (CrazySheep) В блоге правила сайта написали.. изверги Quote (CrazySheep) Кето тут читает мою писанину??? Я сегодня продочку написала!!! Только Ленку там сильно не ругайте!!!! я ночью темной прийду....... как никого не будет
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1514 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) Ой....я тож видела...прям под монастырь подписывают я без мата ваще не могу выражаться Не говори, это потеря потерь!!! Quote (kotenochek) CrazySheep, сеструня!!! салют!!!! Танюшечка, привет зайка!!!! Как сынуля??? Я тебе вчера даже ответить не смогла - выкинуло меня... Quote (kotenochek) А КАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ????? шепотом... Quote (Dosssha) Я тож не поняла но ответила на всякий случай Ага, я также!!! Quote (angrysnake) войны значит с переменных успехом и пока ты выигрываешь? Пока затишье... надеюсь, не перед бурей... Но я сегодня уже заявочку на сайте другого оператора оставила!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." ![](http://s006.radikal.ru/i214/1002/db/dd01bec133ce.jpg)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:12 | Сообщение # 1515 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (CrazySheep) Заи, видели это: "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами" это где так...брешутся???? Quote (Dosssha) все хочу переобуться, да времени не хвататет не надо....мы тебя в любом состоянии по красным туфелькам узнаем....
|
|
| |