~Φιλία~
|
|
MaryMill | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:38 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Машунь привет))) О!) Машка. Привет. Давно не было тебя тут.)) Quote (AngelDevil) тишина это серьезно и надолго!) У всех уже свои дела и времени нет))) Ну хотя бы 5 минуточек. У меня тоже куча дел, забежала сюда на 5 минут.) Quote (AngelDevil) А до 1000 сообщения еще работать и работать 39 сообщений всего. Quote (AngelDevil) а работпешь на него только ты...((( Ахаха. Да, если я буду заходить каждый день и писать по одному сообщению "Опять тишина", то через месяц-два как раз будет 1000. Quote (AngelDevil) Как там твоя учеба? Что интересного???*) Даа... Устала я уже.) Хочу поскорее Новый год! У тебя как, что?)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:29 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, у меня тоже огромная усталость и отупевание мозгов. Ко всему прочему я еще и заболела... Короче - прелесть))))) Нет Маш, можно ведь зайти один раз в неделю и оставить 14 сообщений) И так меньше времени уйдет( Все равно это тупость_) просто у всех со временем поменялись приоритеты интересно стало другое, а остальные - просто привыкли уже...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:51 | Сообщение # 963 |
Фанатик
Награды: 58
|
привет девчушки.........все в учебе, кто в работе, кто где в общем...... я с учебой уже схожу с ума потихоньку. каждый день по страниц 15-20 пишем это не хухры-мухры реально устаю... да не переживай Машуня! дойдем мы до 1000))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:26 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
k084823, Оооо знакома мне эта ситуация... 15 - 20 страниц в школе и 30 - 40 домой...(
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:43 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) у меня тоже огромная усталость и отупевание мозгов. Ко всему прочему я еще и заболела... Короче - прелесть))))) Ты поправляйся давай.)) Quote (AngelDevil) Нет Маш, можно ведь зайти один раз в неделю и оставить 14 сообщений) И так меньше времени уйдет( Все равно это тупость_) Да ну, это очень уж будет похоже на разговоры с самим с собой. А если каждый день, то не совсем с самим собой. Quote (AngelDevil) просто у всех со временем поменялись приоритеты интересно стало другое, а остальные - просто привыкли уже... Я все это знаю.) Просто кто-то говорил, чтоб собрались здесь и поболтали.) И только один день все-таки это случилось. k084823, Какие люди в Голливуде. Хэллоу.) Quote (k084823) я с учебой уже схожу с ума потихоньку. каждый день по страниц 15-20 пишем это не хухры-мухры У нас поменьше чудок. Quote (k084823) да не переживай Машуня! дойдем мы до 1000)))))) Да я не переживаю. Просто нашла повод, чтоб написать.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:45 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (k084823) это не хухры-мухры НЕ ХУХРУ-МУХРЫ, А ХУХРА С МУХРОЙ))) ПРИВЕТ ВСЕМ) НЕ ЗАХОЖУ СОСЕМ, ВРМЕНИ НЕТ, РАБОТА И ПРОСТО ОСЕНЬ, А ОСЕНЬ ВРЕМЯ ПОГРУЖЕНИЯ МЕНЯ С САМУ СЕБЯ, ВО КАК) СКОРО ВЕРНУСЬ ИЗ СЕБЯ И ВНОВЬ БУДУ С ВАМИ) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, КАТЮША)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:52 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
MaryMill, пипец... у нас в психологическом тесте спрашивали было бы вам интересно с человеком который очень похож на вас (типо втророе "я") Я и ответела НЕТ))) хД) потому что буду знать ответы навсе вопрросы буду знать что это я скажет(( тупость ))) Quote (MaryMill) И только один день все-таки это случилось. biggrin да? случилось? а я и не знаю когда???? Quote (MaryMill) Просто нашла повод, чтоб написать. biggrin biggrin ахха) правильно) и типо как не сама с собой!!!)))) Quote (MARAVILLA) СКОРО ВЕРНУСЬ ИЗ СЕБЯ И ВНОВЬ БУДУ С ВАМИ) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, КАТЮША) wink ахааха)) Катя по-моему ты из себя еще не скоро выйдешь))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:43 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ПРИВЕТ ВСЕМ) НЕ ЗАХОЖУ СОСЕМ, ВРМЕНИ НЕТ, РАБОТА И ПРОСТО ОСЕНЬ, А ОСЕНЬ ВРЕМЯ ПОГРУЖЕНИЯ МЕНЯ С САМУ СЕБЯ, ВО КАК) СКОРО ВЕРНУСЬ ИЗ СЕБЯ И ВНОВЬ БУДУ С ВАМИ) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, КАТЮША) Привет.)) О да осень. А у меня еще плюс "Преступление и наказание". Я во время прочтения ходила, загруженная ЕГО мыслями. Ничего не хотела, ни с кем не общалась. В начале первого курса стоило что-то оптимистичное почитать, а то я почти ни с кем не общаюсь в колледже из-за пессимизма после прочтения! А хотя, может, я сама такая и есть... Quote (AngelDevil) у нас в психологическом тесте спрашивали было бы вам интересно с человеком который очень похож на вас (типо втророе "я") Я и ответела НЕТ))) хД) потому что буду знать ответы навсе вопрросы буду знать что это я скажет(( тупость ))) Это да. Да и вообще с похожим человеком не особо интересно... Нельзя даже поспорить(не, ну можно, но не долго и не так эмоционально). Ведь спорить круто. Вообще, я заметила, что не только в жизни, да и в кино(несмотря на испульсы, которые при жизни вроде как передаются. Или волны. Ну что-то такое хД) нравятся совершенно противоположные люди.) Например, я. Молчаливая, замкнутая. Мне всегда нравятся лидеры или хулиганы(я ведь тихоня, блин). И у меня есть подруга. Активная, общительная. Ей как раз нравятся молчаливые, спокойные.) Да и с подругой мы хорошо общаемся, потому что разные! Противоположности притягиваются!) Quote (AngelDevil) да? случилось? а я и не знаю когда???? Я уже не помню даже. Месяц назад где-то. И я не помню всех, кто тут был. Quote (AngelDevil) ахха) правильно) и типо как не сама с собой!!!)))) Во-во.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:47 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Противоположности притягиваются!) biggrin Это как нам на физике рассказывали)) Запомните) Девочки к мальчикам мальчики к девочкам, и не наоборот!))) Ахах ржачно было, когда мы вспомнили про одного нашего одноклассника))).... Quote (MaryMill) И я не помню всех, кто тут был. ахахах))) склероз))) Маша говорит с Машей))) Прикинь кто - то спросит: С кем говоришь? А ты такая : С Машей))) А человек думает... сама с собой???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:29 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Это как нам на физике рассказывали)) Запомните) Девочки к мальчикам мальчики к девочкам, и не наоборот!))) Ахах ржачно было, когда мы вспомнили про одного нашего одноклассника))).... Ахаха. Quote (AngelDevil) ахахах))) склероз))) Просто я учу много. Новая инфа влезает, старая - вылезает. Quote (AngelDevil) Маша говорит с Машей))) happy Прикинь кто - то спросит: С кем говоришь? А ты такая : С Машей))) А человек думает... сама с собой??? У меня подруга есть Маша. Когда она со мной по домашнему говорила и ей звонили по мобильному и спрашивали "Что делаешь?", Она говорила "С Машей говорю". Реакция у всех одна - "Сама с собой что ли?" И она постоянно "Да это подруга моя, Маша!".
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:17 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Просто я учу много. Новая инфа влезает, старая - вылезает. biggrin а у меня и то и то остается... перегруз) Quote (MaryMill) И она постоянно "Да это подруга моя, Маша!". biggrin ахах я так же себя чувствую когда со своей знакомой Машей говорю... Ну ладно Маш - пока... звучит как (крыша едет дом стоит Она уже сама с собой говорит)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:24 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) а у меня и то и то остается... перегруз) Это плохо.) Лишнюю информацию надо сливать.)) Quote (AngelDevil) ахах я так же себя чувствую когда со своей знакомой Машей говорю... Ну ладно Маш - пока... звучит как (крыша едет дом стоит Она уже сама с собой говорит) Спокойной ночи, Маш.)))
|
|
| |
MiruMari | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:17 | Сообщение # 973 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Я буду сидеть теперь с этой странички.
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:30 | Сообщение # 974 |
Фанатик
Награды: 58
|
привет всем)) Машь, а поч профиль новый?!
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MiruMari | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:32 | Сообщение # 975 |
Освоившийся
Награды: 11
|
k084823, Привет.)) Quote (k084823) Машь, а поч профиль новый?! Да не хочу, чтоб мои фанфики были видны. хД
|
|
| |