А вы бы позволили своей дочери встречаться с учителем?
|
|
|
|
MAC9H9 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Большая просьба без психов, занижения репутации и без угроз в личку! Вопрос в названии темы. Мы все тут болеем за КВМ (и я в том числе), но недавно я задумалась: А как я отреагирую, если в мою дочь влюбится учитель, и она в него? И ответ очень не однозначный. Хочется услышать Ваше мнение!
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Ну не знаю.Наверное нет.
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 225
|
А я бы скорее всего позволила...Если бы была уверена в том, что это хороший, порядочный мужчина и он действительно любит мою дочь. Неважно какая разница в возрасте, важно то, как люди относятся друг к другу и если дочь полюбит и я буду знать, что это чувство взаимно, я только порадуюсь за них. Это мое личное мнение
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:20 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 100
|
Ну, что ж ... я тоже присоеденись к разрешению этого вопроса... Голосовать не буду, скажу так: Скорее да, чем нет... ТОлько если бы поняла и увидела, что все чувства у них настоящие! А не просто повстречались и разбежались... В общем это такой сложный вопрос... так просто на него не ответишь! Ну, думаю, что благоразумие в такой ситуации победит и я все правильно сделаю!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:54 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 117
|
Заинька, тут так просто не сказать, надо по ситуации смотреть...смотря с каким учителем, что он за человек и что хочет от ребенка, что за отношения и любовь ли...надо разбираться в каждом конкретном случае. Например если б у моей дочери была б похожая история на КВМ - почему бы и нет, мешать бы не стала. Да и учителя разные бывают. С 40ка летним - категорически нет, но это я сейчас так думаю, так как дочери у меня нет. И разум мой потом с ее появлением будет мне диктовать иначе))))) пусть тока кто попробует в мою зайку тапком кинуть - порву!!!!
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 45
|
Ну наверное нет!!!хотя......кто его знает!!всё может быть)))
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 45
|
наверно да
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
|
Quote (KKityM) А я бы скорее всего позволила...Если бы была уверена в том, что это хороший, порядочный мужчина и он действительно любит мою дочь поддерживаю!
|
|
| |
АлёнкА-rainbOw | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 83
|
Если моя дочь взрослая и если учитель не очень старый(не старше 35), и если он очень хороший-то разрешила бы!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:09 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 44
|
Приветик)_ вот мой ответ. Нет, если он страше больше чем на 7 лет, то категориски, и если дочери меньше 15... Это не праывильно, какие могут быть общие темы??? не знаю...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 98
|
если дочери больше 16 и я лично пообщалась бы с этим учителем,и моя дочь действительно любила, то да. Даже защищала бы их чувства перед другими.
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 17
|
Хмммм...сложный вопрос... Я конечно должна, как порядочная КВМовечка ответить: ДА! КОНЕЧНО! Это же просто прекрасно! И сама потащу их в ЗАГС....но.... Честно говоря, даже не знаю что ответить.... Ведь я еще не знаю, каково это - быть мамой.... Но я думаю, я бы запретила... Почему? Да потому что настоящая любовь не знает запретов! Если он и она любят друг друга по настоящему, они все равно будут вместе, врядли кто то из них захочет меня слушать... А если это мимолетное увлечение, я просто уберегу ее от ошибок....хотя....даже при простом увлечении она не станет меня слушать (если она в меня )....но потом она сама поймет, что была неправа...на ошибках учатся.... Фуф....вроде бы все сказала...
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
ВедьмаЧка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:17 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 42
|
Гм, какой вопрос интересный... Напишу так - у меня пока нет детей, но по опыту воспитания меня моими родителями, скажу, что не буду своим детям диктовать никаких условий, не буду препятствовать их выбору, а уж тем более критиковать или говорить свое *фи*. А уж учитель там или летчик-испытатель - это вообще второстепенное дело... главное, что бы с этим человеком мой ребенок был счастлив и спокоен
ПЕРЕДО МНОЙ ЛЕЖАТ ТРИ КУБИКА С БУКВАМИ «Б», «Л» И «Я» И, ПОКА Я НЕ СЛОЖУ ИЗ НИХ СЛОВО «СЧАСТЬЕ», ОТСЮДА НЕ УЙДУ!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:55 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 54
|
Наверное нет, я думаю это не правельно...Но хотя если у них любовь????????? Я бы наверное всё таки подумала)))
|
|
| |
isfv | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:10 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Если учитывать КВМ, то для родителей на первом месте бы стоял скорее возраст, а не профессия избранника их дочери. На этот вопрос отвечу так: даже те. кто сейчас скажут "да, разрешила бы", в подобной жизненной ситуации будут скорее всего против. И не потому, что это аморально, а потому, что ситуация нестандартная, а мы живем в обществе, управляемом устойчивыми стериотипами. Мы будем думать не только о том, что "знаю я, чего этим мужикам надо от моей девочки", но и как отнесутся к этой ситуации соседи, родственники, да и просто прохожие на улице. Мы же желаем своему ребенку только добра, и понимаем КАК все вышеперечисленные будут относиться к ней (умолчу о всех нелестных определениях в адрес бедняжки), и к нему (извращенец, развратник, педофил). И не важно, КАКИЕ у них отношения - людям свойственно додумывать ситуацию. Поэтому в подобной ситуации прежде чем сказать "нет", нужно спокойно объяснить свою точку зрения своему ребенку, и ВЫСЛУШАТЬ (а не орать "ты жизни не знаешь!", "от тебя от.... и бросит", пардон за мой плохой французский), а потом уже принемать решение. Еще раз повторюсь - первоначальное впечатление от сообщения, что моя дочь встречается с учителем, в любом случае будет НЕГАТИВНЫМ, но нужно помнить, что ребенок - это не собственность родителей, а самостоятельная личность.
|
|
| |