Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:42 | Сообщение # 7201 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Аленкааааааааааа, я тут прочитать уже у спела что ты типо на работу идешь, вот я прям в печали вся, к кому ж я буду докапываться по поводу фика твоего, ахахаха)))))))) Скрытная, аааааааааааа, ну точно коллеги, Ольга Владимировна, у меня дети наглые все, называли меня Олей, не ну нормально так к учителю??? Ахахахах, ну ниче к концу урока они поняли кто в школе хозяин, хозяева тойсть)))))) Quote (Скрытная) причем не очень трезвая Да выветрилось все уже, пока погуляли, пока я спала тут как убитая...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:42 | Сообщение # 7202 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) , ахаха..ну у мея седня был прсиутп истерического смеха, хач предложил подвезти до дома и меня чуть не сдуло с зонтиком, прямо как Мери Поппинс да ты мылабы третьей Мэри у нас)))) а то глядишь ветром бы принесло поближе к кому то их банды.... чет тебе Аленк, на хачей везет! Quote (TomVJerry) есть во такой как это я не заметила свой любимый смайл?! Quote (TomVJerry) как мама? не очень, сегодня снова была операция, и чет она не очень ся чувствует Quote (Олюшка) А вот и я)))) Учитель географии номер один в нашей Раше)))))))) Я наконец-то нашла свое призвание, ахахаах=)) хд, будешь самым любимым учителем географии в моей жизни!!!!!!!!!! Quote (Скрытная) даа..я смотрю теперь у вачс и Медвед=) ахахаха, кать, ты как ведешь счет своим прозвищам? хд Quote (Скрытная) Лен,чтобы там не случилось не грусти,а лучше пошли всех к черту,кто достал=) да уже послала, если б только все так решить можно было. ну, ладно не будем о грустном. Quote (Скрытная) я учитель физической культуры,Екатерина Олеговна,очень приятно= ахахахахаха!!!!!!! Катька, а я то думаю, чего я так тя полюбила то!!!!!!! Quote (Скрытная) даа..она самая,причем не очень трезвая..хаха..Люлек,я тя спалила,сорри=) 0о!!!!!!! Люлек нетрезвая?! 0о
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:45 | Сообщение # 7203 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ааааааааааааааа...ОМГ, Оюшка, что я слышу??как так вышло??в школе учителям географии зарплату снвоа понизили и ты решила утолить горе бутылкой???наш человек хд!!! ахахахаааа!!!! Quote (TomVJerry) Алена Юрьевна, учитель по половому воспитанию эммм... сразу 2 вопроса!!! 1. эммм.... а мне какой нить предмет у вас в школе оставите??? 2. как к тебе записатся?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:45 | Сообщение # 7204 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (line_1988) не очень, сегодня снова была операция, и чет она не очень ся чувствует оооо...надеюсь все хорошо будет.... Кать, договорились))будут вопросы-обращайся ко мне=))) Олюшка, ой, а галвное ты до меня докапываешься целыми днями...к тому же я еще не работаю, а жду лишь звонка...собеседование провалила я))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:46 | Сообщение # 7205 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) а мне какой нить предмет у вас в школе оставите??? эм....выбирай любой) Quote (line_1988) как к тебе записатся? с бутылкой водки и презервативами в личку))мы за здоровый секс)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:46 | Сообщение # 7206 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Ахахахах, ну ниче к концу урока они поняли кто в школе хозяин, хозяева тойсть)))))) ахахаха!!!! хоть убей не представляю себе грозную Ольгу Владимировну!!!!!!!!!!! Quote (Олюшка) Да выветрилось все уже, пока погуляли, пока я спала тут как убитая. а ну рассказывай нам с Аленой, как так вышло!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:47 | Сообщение # 7207 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Олюшка) аааааааааааа, ну точно коллеги, Ольга Владимировна, у меня дети наглые все, называли меня Олей, не ну нормально так к учителю??? Ахахахах, ну ниче к концу урока они поняли кто в школе хозяин, хозяева тойсть)))))) ахах..убила.а я наоборот все..мне подруга написала.Учитель физической культуры ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА,и меня все так называли.а я бля бесилась и говорю,по имени просто,я еще не такая старая мол,бля..а все наоборот делают,короче деи блин сволочи=)ахха..но я такая же=) Quote (Олюшка) Да выветрилось все уже, пока погуляли, пока я спала тут как убитая... ахха...ну еще бы=) Quote (line_1988) ахахаха, кать, ты как ведешь счет своим прозвищам? хд ахха.неа..уже сбилась со счету=)у меня их реально целый список уже=) Quote (line_1988) да уже послала, если б только все так решить можно было. ну, ладно не будем о грустном. вот и пошли все лесом..хорошо,не будем о грустном=) Quote (line_1988) ахахахахаха!!!!!!! Катька, а я то думаю, чего я так тя полюбила то!!!!!!! хаха..и за что же?
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:49 | Сообщение # 7208 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) у меня их реально целый список уже=) кажись половина прозвищ твоих от меня)))ахаха...как я тя тока не наз))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:49 | Сообщение # 7209 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) собеседование провалила я)))) как это?! когда ты успела?! Quote (TomVJerry) эм....выбирай любой) я все никак не решусь и не опредилюсь.... а можно штатным психологом? Quote (TomVJerry) с бутылкой водки и презервативами в личку))мы за здоровый секс) хд, а можно вместо водки ром или виски хотяб? а презервативы какие имено? а сколько вопросов за раз можно?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:49 | Сообщение # 7210 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) . как к тебе записатся? ахха..меня возьми,вместе пойдем=) Quote (TomVJerry) Кать, договорились))будут вопросы-обращайся ко мне=))) ахах..ок..ты у нас спец в этом.Но практику мне зачетом ставь,я прошла уже.вернее прохожу еще пока= Quote (TomVJerry) с бутылкой водки и презервативами в личку))мы за здоровый секс) ахах..каким бы не был секс,главное чтобы он был безопасным..ахха..че то вспомнила Секс с Анфисей Чеховой,когда она всегда так говорила и представила Аленку,когда она на поледок.с огромным декольтекоторое она не любит0говорит это,держа чупа-чупс во рту,а потом так мило.Свободны детки.урок окончен,кто хочет остаться на консультации,прошу...ахха.. ой бля..вот я все не о том=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:50 | Сообщение # 7211 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) кажись половина прозвищ твоих от меня)))ахаха...как я тя тока не наз)))) ахахаха..ну да..но мне еще и в жизни их десяток на дню придумывают,и ты не отсаешь=)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:50 | Сообщение # 7212 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ахха.неа..уже сбилась со счету=)у меня их реально целый список уже=) было бы прикольно его почитать!!! Quote (Скрытная) хаха..и за что же? ну ты же физрук!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:51 | Сообщение # 7213 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) как это?! когда ты успела?! седня днем)))) Quote (line_1988) можно штатным психологом? можно)))) Quote (line_1988) хд, а можно вместо водки ром или виски хотяб? а презервативы какие имено? а сколько вопросов за раз можно? аааааа...ненавижу виски...эт те к Кате надо...а Ром...тоже нет...тогда уж Мартини Асти подавай.....а презервативы....аххаха...клубничные))))а вопрсоов...ну если на тему полового воспитания-скока угодно.....а вот на др темы-лимит есть)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:52 | Сообщение # 7214 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ахах..каким бы не был секс,главное чтобы он был безопасным..ахха..че то вспомнила Секс с Анфисей Чеховой,когда она всегда так говорила и представила Аленку,когда она на поледок.с огромным декольтекоторое она не любит0говорит это,держа чупа-чупс во рту,а потом так мило.Свободны детки.урок окончен,кто хочет остаться на консультации,прошу...ахха.. ахахаха!!! я представила!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:53 | Сообщение # 7215 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ,когда она всегда так говорила и представила Аленку,когда она на поледок.с огромным декольтекоторое она не любит0говорит это,держа чупа-чупс во рту,а потом так мило.Свободны детки.урок окончен,кто хочет остаться на консультации,прошу...ахха.. ой бля..вот я все не о том=) ааааааааааааа...хахаха...ага))))тока там не на консультацию тогда, а :кто хочет остаться на отработку долгов??ахаххаха Quote (Скрытная) но мне еще и в жизни их десяток на дню придумывают,и ты не отсаешь=) да эт я помню....клоп и тд и тп)))) Quote (Скрытная) Но практику мне зачетом ставь,я прошла уже.вернее прохожу еще пока= посмотрм как себя вести будешь))))
|
|
| |